Рецепт с овощами: 11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот

Содержание

Блюда с овощами и сыром, 4456 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с овощами и сыром, 4456 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

СырОвощи

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 4456 рецептов

Сортировать:

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Автор: Танюшка К.

4 порции

30 минут

Свежий зеленый салат с курицей, овощами и сыром

Автор: Виктория Войтенко

3 порции

35 минут

спецпроекты

02:19

Салат с хурмой, свежими овощами и козьим сыром

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Запеченная форель с овощами и сыром камамбер

Автор: ШЕФМАРКЕТ

2 порции

30 минут

02:33

Овощные закуски с творожным сыром

Автор: Еда

2 порции

2 часа

Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами

Автор: Ольга Гусенко

1 порция

15 минут

Гречневая каша с сыром и овощами

Автор: Алена

4 порции

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

спецпроекты

Овощи с сыром и травами

Автор: nick frolov

3 порции

15 минут

Салат овощной с сыром «Филадельфия»

Автор: Olga Titova

4 порции

10 минут

Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром

Автор: Анна Бойченко

4 порции

40 минут

Овощная запеканка под сыром

Автор: Юлия Кощеева

4 порции

30 минут

Тост с сыром и овощами

Автор: Ekaterina Gusakova

1 порция

30 минут

Зубатка, запеченная с овощами и сыром

Автор: Дарья _

2 порции

30 минут

Панини с овощами на гриле и сыром моцарелла

Автор: Miele

8 порций

30 минут

Малоглазый макрурус, жаренный на сильном огне с овощами (рецепты и блюда дальневосточной кухни)

Малоглазый макрурус, жаренный на сильном огне с овощами (рецепты и блюда дальневосточной кухни)

Рецепты дальневосточной кухни
www. pacificrussiafood.ru

Фото: Александр Хардин

Фото: Александр Хардин

Насыщенное блюдо с ориентальным оттенком, который будет явным, если приготовить блюдо не просто на раскалённой сковороде, а именно на воке. Вок как способ приготовления довольно распространён в ресторанном сегменте в южных регионах Дальнего Востока — сказывается влияние азиатских соседей.

В домашнем приготовлении те, кто помоложе, любят готовить быстро, и макрурус для быстрой термообработки подходит как нельзя лучше. Важно: если вы строго следуете рецепту и оставляете филе на коже (хотя рецепт работает и с филе без кожи), то она должна получиться хрустящей, в этом вся фишка рецепта.

2 персоны

15 минут

Ингредиенты

        			Array
(
    [ID] => 71
    [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00
    [IBLOCK_ID] => 4
    [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
    [ACTIVE] => Y
    [SORT] => 500
    [CODE] => IHREF
    [DEFAULT_VALUE] => 
    [PROPERTY_TYPE] => S
    [ROW_COUNT] => 1
    [COL_COUNT] => 30
    [LIST_TYPE] => L
    [MULTIPLE] => Y
    [XML_ID] => 
    [FILE_TYPE] => 
    [MULTIPLE_CNT] => 5
    [TMP_ID] => 
    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
    [WITH_DESCRIPTION] => N
    [SEARCHABLE] => N
    [FILTRABLE] => N
    [IS_REQUIRED] => N
    [VERSION] => 1
    [USER_TYPE] => 
    [USER_TYPE_SETTINGS] => 
    [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте -
    [PROPERTY_VALUE_ID] => Array
        (
            [0] => 9005
        )
    [VALUE] => Array
        (
            [0] => https://pacificrussiafood.
ru/products/makrurus/?sphrase_id=18690 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/makrurus/?sphrase_id=18690 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Макрурус малоглазый филе на коже 200 г
Перец сладкий болгарский свежий по 1/2 или 1/3 красного и жёлтого средних размеров
Сельдерей свежий 1/2 стебля
Лук репчатый свежий 1/2 луковицы
Чеснок свежий 2-3 зубчика
Соус устричный 4 ст. л.
Соль
Сок лимона
Крахмал кукурузный
Масло растительное для фритюра

Как готовить

Нарежьте овощи примерно одинаковыми сегментами, а чеснок — пластинками.

Филе на коже (как сделать филе), с которого предварительно стекла лишняя вода в дуршлаге, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками примерно 3×3 см, оставляя кожу. Посолите, сбрызните соком лимона и запанируйте сразу все кусочки в крахмале. Вместо кукурузного крахмала можно взять картофельный или пшеничную муку.

Разогрейте в глубокой сковороде или в воке достаточно большое количества растительного масла, чтобы при жарке кусочки были им полностью покрыты. Выложите столько кусочков, чтобы они могли свободно обжариваться, не прилипая друг к другу. Жарьте по 2–3 минуты и выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Вот такие кусочки рыбы нежно-золотистого цвета у вас должны получиться в итоге.

Слейте масло, оставив небольшое количество для жарки овощей. Если хотите, можно взять свежую сковороду. Овощи и чеснок обжаривайте совсем быстро, 30–40 секунд, на очень сильном огне.

Добавьте к овощам рыбу и устричный соус, аккуратно перемешайте и пожарьте всё вместе 30 секунд. Снимите с огня и сразу же подавайте на стол.

Также рекомендуем попробовать:

1 персона

1 час

Малоглазый макрурус, запечённый в бумаге

4 персоны

10 минут

Разделка малоглазого макруруса на филе

8 персон

1 час

Холодный пирог с малоглазым макрурусом

Введите адрес электронной почты и мы вышлем на него этот рецепт:

Адрес электронной почты

жареные овощи (с советами для идеальных хрустящих овощей каждый раз!)

Echo Blickenstaff

4. 45 Из 25 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Жареные овощи в духовке — красочный, полезный и легкий гарнир! Приправленные овощи с правильным балансом нежности и хрустящей корочки. Совершенство!

Перейти к рецепту

Рекомендуемые в этом рецепте
  1. Ингредиенты
  2. Советы по идеальному приготовлению запеченных овощей
  3. Часто задаваемые вопросы
  4. С чем подавать запеченные овощи
  5. Другие гарниры из приправленных овощей
  6. Как приготовить запеченные овощи
  7. Жареные овощи Medley Recipe

Смесь запеченных овощей в духовке является ярким дополнением к говядине, курице, свинине или рыбе. Вдохновение для этого рецепта пришло из ресторана Claim Jumper. Я заказал их жареные овощи, и они мне так понравились, что я придумал свой собственный вариант дома. Все мои любимые овощи включены в это блюдо. И самое приятное, что вы можете добавить или вычесть овощи до 9. 0033 твой вкус. Это мой самый любимый способ есть овощи, так как я ненавижу мягкие или сырые овощи. Обжаривание делает овощи хрустящими, но нежными, слегка карамелизированными и очень ароматными. Этот рецепт жареных овощей заставит поверить даже самых больших скептиков жареных овощей!

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Желтая тыква
  • Красный болгарский перец
  • Красный лук
  • Грибы
  • Зубчики чеснока
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло
  • Розмарин свежий или сушеный. Вы также можете использовать другие травы, такие как базилик, тимьян и шалфей. Я иногда использую итальянскую приправу. Хлопья красного перца и сыр пармезан также приветствуются!
  • Кошерная соль

Советы по приготовлению идеальных запеченных овощей в духовке

  • По моему мнению, есть несколько видов овощей, которые не очень хорошо запекаются, например, брокколи и стручковая фасоль. Вы можете поджарить их, и они будут иметь прекрасный вкус, но они не будут такими красочными, как если бы вы просто бланшировали их в кипящей воде.
    Но большинство овощей прекрасно запекаются. Я включил в этот рецепт свои любимые блюда, но вы также можете попробовать запечь кабачки, сладкий картофель, спаржу, баклажаны, цветную капусту и брюссельскую капусту.
  • При обжаривании овощей на сильном огне они карамелизуются снаружи без пережаривания внутри. Температура духовки 450 в самый раз. Обязательно следите за ними в духовке. Они идеальны, когда начинают немного подрумяниваться по краям.
  • Еще один совет для идеально прожаренных овощей: не перегружайте сковороду. Они готовятся более равномерно, когда они немного раздвинуты. Дайте этим великолепным овощам возможность делать свое дело и убедитесь, что они не перекрывают друг друга!
  • Приправа к овощам действительно подчеркнет их вкус. Я большой поклонник розмарина и его древесно-хвойного аромата, который он придает еде. Добавьте столовую ложку, указанную в рецепте, но убедитесь, что все овощи покрыты, добавляя больше при необходимости.
  •  Помимо розмарина, на овощах очень вкусны орегано, тимьян, петрушка, соль и перец.
  • Овощи, запеченные в духовке, лучше всего подавать прямо из духовки. Они имеют тенденцию увядать и размокать, если их приготовить заранее и разогреть. Перед ужином стоит потратить дополнительные несколько минут, чтобы поджарить свежие овощи. Так хорошо!

Часто задаваемые вопросы

Какая температура лучше всего подходит для запекания овощей?

Нам нравится жарить овощи при температуре 450 градусов. Это гарантирует, что овощи получатся красивыми и хрустящими.

Можно ли жарить овощи на оливковом масле?

Да! Убедитесь, что вы используете высококачественное оливковое масло первого отжима.

Как хранить и разогревать остатки еды?

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Лучший способ разогреть – в духовке или аэрогриле. Тем не менее, вы также можете разогреть в микроволновой печи.

Читать далее: 35+ быстрых и простых идей для ужина, которые наверняка понравятся вашей семье

Что подавать с запеченными овощами

Этот красивый гарнир дополнит практически любой ужин, но вот несколько вкусных рецептов попробуйте:

  • Стейк с соусом в мультиварке
  • Легкий сырный маникотти
  • Свиные отбивные быстрого приготовления с соусом
  • Запеченная курица с пармезаном
  • Жаркое с розмарином

Другие гарниры из приправленных овощей

Как только вы научитесь приправлять и готовить овощи, я обещаю, что они понравятся даже самым привередливым едокам! Вот еще несколько вкусных рецептов для вашего обеденного арсенала:

  • Спаржа, запеченная в духовке
  • Жареная зеленая фасоль в духовке
  • Жареный картофель с брюссельской капустой и беконом
  • Жареный пастернак и морковь

Как приготовить запеченные овощи

Смесь запеченных овощей

4. 45 от 25 голосов

Жареные овощи в духовке — красочный, полезный и легкий гарнир! Приправленные овощи с правильным балансом нежности и хрустящей корочки. Совершенство!

Печать Приколоть

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Гарнир к блюду

Американская кухня

Количество порций 8

9003 8
  • ▢ 3 кабачка разрезать вдоль на четыре части, а затем нарезать кусочки на один укус
  • ▢ 3 желтых кабачка, нарезанных такими же ломтиками, как и цуккини
  • ▢ 1 красный перец, нарезанный кусочками по 1″
  • ▢ 1 красная луковица, нарезанная дольками
  • ▢ 8 унций целых грибов
  • ▢ 1 зубчик чеснока мин. ced
  • ▢ 1 столовая ложка бальзамического уксуса (больше по вкусу)
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка листьев розмарина
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
    • Разогрейте духовку до 450 градусов.

    • Сбрызните большой противень кулинарным спреем (или вы можете застелить противень фольгой и сбрызнуть фольгу).

    • Смешайте все нарезанные овощи и чеснок в большой миске.

    • Добавьте оливковое масло и бальзамический уксус. Перемешивайте, пока все овощи не будут покрыты.

    • Добавьте листья розмарина, соль и снова перемешайте.

    • Запекайте овощи около 30-40 минут, один раз перемешав. Вы поймете, что овощи готовы, когда они подрумянятся снаружи и станут мягкими внутри.

    • Есть несколько видов овощей, которые, на мой взгляд, не очень хорошо прожариваются, например, брокколи и стручковая фасоль. Вы можете поджарить их, и они будут иметь прекрасный вкус, но они не будут такими красочными, как если бы вы просто бланшировали их в кипящей воде. Но большинство овощей прекрасно запекаются. Я включил в этот рецепт свои любимые блюда, но вы также можете попробовать запечь кабачки, сладкий картофель, спаржу, баклажаны, цветную капусту и брюссельскую капусту.
    • При обжаривании овощей на сильном огне они карамелизуются снаружи без пережаривания внутри. Температура духовки 450 в самый раз. Обязательно следите за ними в духовке. Они идеальны, когда начинают немного подрумяниваться по краям.
    • Еще один совет для идеально прожаренных овощей: не перегружайте сковороду. Они готовятся более равномерно, когда они немного раздвинуты. Дайте этим великолепным овощам возможность делать свое дело и убедитесь, что они не перекрывают друг друга!
    • Приправа к овощам действительно подчеркнет их вкус. Я большой поклонник розмарина и его древесно-хвойного аромата, который он придает еде. Добавьте столовую ложку, указанную в рецепте, но убедитесь, что все овощи покрыты, добавляя больше при необходимости.
    •  Помимо розмарина, на овощах очень вкусны орегано, тимьян, петрушка, соль и перец.
    • Овощи, запеченные в духовке, лучше всего подавать прямо из духовки. Они имеют тенденцию увядать и размокать, если их приготовить заранее и разогреть. Перед ужином стоит потратить дополнительные несколько минут, чтобы поджарить свежие овощи. Так хорошо!

    Калории: 59 ккалУглеводы: 8 г Белки: 3 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 301 мг Калий: 526 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 6 г Витамин А: 768 МЕВитамин С: 47 мг Кальций: 29 мг Железо: 1 мг 9000 3

    Нравится этот рецепт?

    Мы хотим услышать от вас! Пожалуйста, оставьте отзыв.

    Оцените и оцените

    Поделитесь этим со всем миром

    FacebookPinTweetYummly

    Категории

    Об авторе

    Echo Blickenstaff

    Echo lives in Pleasant Gro ve, штат Юта, с мужем Тоддом, работающим в рекламе, и ее четырьмя дети: две девочки и два мальчика. Она использует свою степень бухгалтера в качестве постоянного решателя проблем блога. В свободное от кухни время Эхо любит уходить от телефонов и напряженного графика и проводить время с семьей. Везде хорошо, но лучше всего выбраться на природу в горы или на пляж.

    Подробнее о Echo Blickenstaff

    Похожие рецепты

    21 рецепт блюд с овощами-гриль, которые привлекут внимание к Дню труда

    Каждому приготовлению пищи нужны овощи, а овощи на гриле получаются особенно вкусными.

    К

    Раби Абонур

    Раби Абонур

    Раби Абонур занимается планированием транспорта, а также фотожурналистом, писателем и редактором нескольких онлайновых и печатных изданий.

    Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

    Обновлено 30 августа 2021 г.

    Вики Васик

    Бургеры, стейки и курица — это хорошо, но не позволяйте овощам стать второстепенной задачей на выходных, посвященных Дню труда! Мало того, что несколько тщательно подобранных овощных блюд дополнят и облегчат любое тяжелое мясо, которое вы решите приготовить, но наличие гриля, уже разожженного и готового к употреблению, сделает вкусные гарниры легким делом, так как так много овощей, возможно, в своих лучших проявлениях. при приготовлении на живом огне.

    Чтобы помочь вам сделать ваши гарниры такими же захватывающими, как и главное блюдо, мы собрали 21 из наших любимых рецептов блюд из овощей на гриле, в том числе хрустящую обугленную брокколи с соусом XO, сладкую летнюю тыкву на гриле с чимичурри и традиционные блюда. лучший способ подать жареную кукурузу.

    • Дж. Кенджи Лопес-Альт

      Приготовить спаржу на гриле настолько просто, что вам едва ли понадобится рецепт: просто смешайте обрезанные стебли спаржи с оливковым маслом, солью и перцем, а затем бросьте их на самую горячую часть гриля на несколько минут. Мы рекомендуем выбирать более толстые побеги спаржи, которые не провалятся между решетками. Подавайте обугленную спаржу с нашим двухминутным айоли, приправленным хариссой, сумахом и мятой или эстрагоном и лимоном.

      Получить рецепт простой спаржи на гриле

    • Вики Васик

      Хотите убедиться, что ваша спаржа на гриле полностью раскрывает свой потенциал? Сделайте так, чтобы стартер для дымохода выполнял двойную функцию: поместите небольшую решетку на стартер, чтобы использовать его в качестве мини-гриля для овощей, прежде чем высыпать угли на решетку и начать работать с мясом. Концентрированное тепло от цилиндра, наполненного горящими углями, — это как раз то, что нужно вашим хрустящим зеленым овощам, чтобы они оставались хрустящими во время приготовления, а не раскисали. Здесь мы используем эту технику для производства ярких и хрустящих обугленных побегов спаржи, которые отлично сочетаются с соусом Green Goddess для окунания.

      Получите рецепт спаржи, приготовленной на гриле на углях с соусом «Зеленая богиня»

    • Вики Васик

      Тот же самый метод пускателя творит чудеса с нежными хрустящими стеблями брокколи, придавая нужное количество угля. Для отличного контраста со сладостью брокколи попробуйте соленый, пикантный соус XO, купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях.

      Получить рецепт брокколи на гриле с дымоходом на углях и соусом XO

    • Вики Васик

      Жарить горох традиционными способами может быть непросто — он маленький, скользкий и может провалиться сквозь решетку или сгореть до хрустящей корочки, когда вы пытаетесь перевернуть его щипцами. Одного этого достаточно, чтобы попробовать наш метод приготовления этих сезонных деликатесов с помощью закваски, но вы также получите лучшие результаты: бобы с равномерными вздутиями, которые сохраняют много хруста в своем названии. Их приятно дополняет сливочная заправка из пахты, приправленная свежим укропом.

      Получите рецепт приготовления жареного на углях горошка с сахарным горохом и заправкой из пахты и укропа

    • Джошуа Бусел

      Пытаться приготовить лук-порей целиком на гриле — пустая трата времени и углей; вместо этого попробуйте смягчить их в кипящей воде, прежде чем жарить на гриле, пока они не обуглятся. Слегка приправленный луком-пореем на гриле прекрасно сочетается с ромеско, невероятно универсальным каталонским соусом из перца, орехов и помидоров.

      Получить рецепт жареного лука-порея с соусом ромеско

    • Вики Васик

      Говоря о ромеско и его многочисленных применениях, этот салат из овощей на гриле, вдохновленный каталонским блюдом под названием хато, заправляется очень похожим соусом, хотя в этом случае помидоры, перец чили, фундук и миндаль также угощаются. немного времени на гриле, прежде чем они станут пюре. Яркость хересного уксуса уравновешивает более темные, дымные ароматы соуса, который смешивают с жареным цикорием и зеленым луком или зеленым луком. Это идеальный гарнир для дня, когда все, что вы хотите сделать, это щелкнуть щипцами по грилю.

      Получить рецепт каталонского салата с овощами-гриль (Xató)

    • Джошуа Бусел

      На приготовление этой глазированной моркови уходит немного больше времени, чем на многие другие блюда на гриле, но оно того стоит. Примерно через 45 минут – час на среднем огне толстые кусочки моркови становятся очень сладкими и нежными. Мы глазируем их смесью меда и соевого соуса для приятного солено-сладкого контраста.

      Получить рецепт Морковь, запеченная на гриле в сладкой соевой глазури

    • Шао З.

      Несмотря на то, что грибы содержат тонну воды, они склонны к высыханию на гриле. Полив их ароматной жидкостью (в данном случае смесью масла и соевого соуса) на протяжении всего процесса приготовления, они остаются идеально влажными. Для дополнительного вкуса и хрустящей текстуры мы добавляем ореховую заправку из жареных семян кунжута, мирин и соевый соус.

      Получить рецепт смешанных грибов на гриле с кунжутной заправкой

    • Дж. Кенджи Лопес-Альт

      Картофельный салат является стандартной гарниром для приготовления пищи — часто немного слишком стандартно . Редко можно найти картофельный салат, который действительно кажется новым, но это именно то, чем является это блюдо. После варки молодого картофеля мы слегка раздавливаем его в миске, который покрывает его тонким слоем крахмала, и он становится особенно хрустящим на гриле. Дымчатый, обугленный картофель на гриле дополняется винегретом из жареных лимонов — прикосновение огня помогает подчеркнуть их сладость — вместо заправки на основе майонеза.

      Получите рецепт простого салата из жареного картофеля с лимонным уксусом на гриле

    • Дж. Кенджи Лопес-Альт

      Пока мы заняты обновлением классических гарниров, как насчет того, чтобы заменить капустный салат жареной капустой? (Хотя вполне возможно приготовить и более вкусный салат из капусты!) Капуста приобретает сладкий ореховый вкус, когда ее жарят на раскаленных углях. Здесь мы заправляем его салатным соусом с соусом из голубого сыра, помидорами черри и кусочками бекона (что необязательно, если вы хотите сохранить блюдо вегетарианским).

      Получить рецепт капусты на гриле с соусом из голубого сыра

    • Вики Васик

      Хотя этот мальчик со Среднего Запада никогда не будет жаловаться на старый добрый кукурузный початок, приготовленный на гриле, это не значит, что нет значительных возможностей для улучшения. Эта мексиканская классика делает идеально приготовленную на гриле кукурузу еще лучше, намазав ее сливочным соусом из майонеза, сливок, сыра котиха, чеснока, кинзы и молотого чили. Приготовьте много соуса и запаситесь дополнительной кукурузой, потому что это будет хит.

      Получить рецепт Элоте (мексиканская уличная кукуруза на гриле)

    • Дж. Кенджи Лопес-Альт

      Кукуруза в початках забавна, но, как известно, грязна в еде. Если вы хотите более изысканный гарнир, попробуйте использовать кукурузу в качестве основы для салата. В этом рецепте жареная кукуруза сочетается со спелыми местными помидорами, соленым сыром фета и свежей зеленью — петрушкой, мятой и базиликом. Это простое блюдо, а это означает, что качество ваших ингредиентов имеет первостепенное значение. Пока вы начинаете с самой лучшей кукурузы и помидоров, которые только можете найти, салат не нуждается в заправке, кроме небольшого количества лимонного сока и оливкового масла. (Прежде чем приготовить этот салат, ознакомьтесь с нашим предпочтительным методом срезания кукурузных зерен с початка — или, возможно, вам подойдет съемник для кукурузы.)

      Получить рецепт салата из жареной кукурузы, помидоров, феты и трав

    • Джошуа Бусел

      Цветная капуста лучше всего готовится на сильном огне, так что снаружи она становится хрустящей, а внутренности не превращаются в кашу. Это делает его идеальным для гриля. Для этой цели нарезать цветную капусту на крупные стейки безопаснее, чем на соцветия, так как последние обязательно провалятся через решетку. Здесь мы приправляем цветную капусту землистой смесью специй, таких как куркума, тмин и кориандр.

      Получите рецепт жареной цветной капусты с пряностями

    • Джошуа Бусел

      Гриль выполняет двойную функцию в этом вращении на итало-американском резерве, сначала готовя ломтики баклажанов, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, а затем нагревая их, как только они будут обваляны в сырной смеси рикотты, моцареллы, пармезана, проволоне. , и базилик. Во время финальной варки роллатини кладут в легкий соус маринара, который, тем не менее, намного лучше, чем что-либо из банки.

      Получить рецепт роллатини из баклажанов на гриле

    • Джошуа Бусел

      Лично я за рецепты, в которых используются четыре разных вида сыра, но если вы предпочитаете более легкий вариант рулета из баклажанов, это блюдо для вас. Этот рецепт начинается с обжаривания ломтиков баклажанов, как и в рецепте выше, но наполняется нарезанными помидорами и огурцами и яркой сливочной пастой из греческого йогурта, приправленной освежающей мятой и укропом.

      Получите рецепт спирали из баклажанов с греческим йогуртом, помидорами и огурцом

    • Джошуа Бусел

      Хотя жареный лук, цуккини и помидоры, брошенные в винегрет из красного вина, совершенно восхитительны, настоящая звезда здесь — халлуми, соленый, скрипучий кипрский сыр, который достаточно тверд, чтобы его можно было приготовить на гриле. Кубики халлуми становятся золотистыми и хрустящими на углях, прекрасно сочетаясь с ярким вкусом овощей. Попробуйте начинить содержимым этих шпажек теплую питу с соусом цацики для бутерброда.

      Получить рецепт халлуми и овощных шашлыков

    • Джошуа Бусел

      Обычный старый шашлык из овощей на гриле может звучать так же захватывающе, как стандартный картофельный салат, но пикантный бальзамический винегрет — это то, что оживит их. Смесь овощей — цуккини, кабачки, красный лук, болгарский перец и виноградные помидоры — смешивают с соусом винегрет до того, как они будут приготовлены на гриле , а заправляют им после, чтобы максимально усилить воздействие вкуса винегрета.

      Получить рецепт бальзамических овощных шашлыков

    • Дж. Кенджи Лопес-Альт

      Этот салат идеально подходит для приготовления пищи, особенно потому, что большую часть работы — приготовление быстрого винегрета и добавление редиски, зеленого лука и красного перца — можно сделать заранее. Все, что осталось сделать после этого, это быстро обжечь стручковую фасоль и добавить ее в салат. Этот базовый метод работает и со всеми видами других комбинаций ингредиентов; попробуйте вариант, приготовленный из брокколи на гриле, маринованного перца чили, оливкового масла, красного лука и лимонного сока.

      Получить рецепт салата из зеленой фасоли на гриле с красным перцем и редисом

    • Дж. Кенджи Лопес-Альт

      В сыром виде радиккио и тревизано на мой вкус слишком горькие, но на гриле они становятся сладкими и сочными. В этом простом рецепте мы обжариваем половинки радиккио и подаем их с оливковым маслом, горгонзолой и сабой, сладким сиропом из виноградного сусла, хотя вместо него подойдет любая приправа на основе бальзамического уксуса. Хотите веганский вариант? Вместо этого попробуйте заправить жареный радиккио или тревизано кисло-сладкой вишней, чтобы получить яркое сочетание вкусов, которое станет отличным дополнением к целой рыбе на гриле, курице-гриль или другим простым блюдам.

      Получить рецепт тревизано или радиккио на гриле с горгонзолой, оливковым маслом и сабой

    • Дж.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *