Рецепт с макаронами гнездами и фаршем: Гнезда с фаршем на сковороде

Содержание

Макаронные гнезда с фаршем и грибами в духовке, рецепт с фото и видео

Ingredients

  • макароны — 1 упаковка
  • фарш — 400 гр.
  • шампиньоны — 300 гр.
  • сыр твердый — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • специи
  • Мелкая соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Грибы и лук нарезать, жарить на сковороде вместе с мясным фаршем до готовности.

2

Приправы, соль – по вашему вкусу

3

В кипящую воду выложить гнезда на три минуты.

4

Выложить полуготовые изделия на смазанный маслом противень.

5

Нафаршировать обжаркой с грибами.

6

Натереть сыр, посыпать гнезда.

7

Время запекания – 12 минут, сыр должен расплавиться.

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

28 ноября, 2022 По Анастасия Пулина

Тальятелле аль Рагу (североитальянское рагу из говядины с макаронами) Рецепт

Написано, кусая кусочки Опубликовано

в Без молочных продуктов, Осенние рецепты, Итальянские, Макаронные изделия, Рецепты, Зимние рецепты

Перейти к рецепту

Северная Италия известна своим разнообразным и вкусным рагу. И это классическое рагу из говядины родом из Эмилии-Романьи. Регион, который вы, возможно, знаете как гастрономический центр, откуда прибывают Рагу алла Болоньезе, Прошутто ди Парма, сыр Пармиджано-Реджано, тортеллини и бальзамический уксус — и это лишь некоторые из них. Так что неудивительно, что именно отсюда родом любимое всеми таглиателле аль рагу. Это рагу в моденском стиле — идеальный соус для вашей любимой лазаньи, слоями с горячими запеченными зити или для приготовления жевательной паппарделле или тальятелле.

Что такое Североитальянское говяжье рагу или тальятелле аль рагу?

Классическое северно-итальянское рагу или Тальятелле аль-Рагу — соус для пасты из Модены, Италия, приготовленный из нежирного говяжьего фарша, томатной пассаты (протертые помидоры, протертые в банке), оливкового масла первого холодного отжима, лука, сельдерея, моркови , чеснок, немного соли и черного перца. Но чем это отличается от обычного «американского соуса для спагетти», который большинство из нас ест в детстве?


Сначала соффрито (лук, морковь и сельдерей) и говядина тушатся (варятся на медленном огне) около часа , а затем добавляется томатное пюре. Затем соус варится еще как минимум час (всего около 2 часов), пока не станет сочным и густым. Это более длительное время приготовления улучшает и без того прекрасный вкус соуса для пасты, превращая его в густое густое рагу с интенсивным вкусом. Но все рецепты рагу варьируются от региона к региону и даже от дома к дому, так что вы можете внести свой вклад в этот рецепт, если хотите.

Классическая тальятелле с рагу Ингредиенты

Иногда мама L’s готовит рагу из домашних консервированных помидоров пассата, а иногда она использует мелко нарезанные помидоры, консервированные Mutti. Она почти никогда не готовит его в течение 2 часов, а вместо этого обычно все готово примерно за 40–1 час. Это вкусно, потому что она использует простые, но высококачественные ингредиенты, начиная с помидоров Мутти и оливкового масла первого холодного отжима.

Вы можете заплатить немного больше за консервированные помидоры Mutti в США, но они того стоят.

  • От 3 до 3 1/2 унций яичной пасты тальятелле на человека (85-100 г на человека)

Ниже вы найдете инструкции по приготовлению классического тальятелле аль рагу и быстрого тальятелле аль рагу с фотографиями каждого. Один и тот же вкусный рецепт, но немного разное время приготовления — и вкусно, и по-итальянски.

Как приготовить классику

Тальятелле al Рагу (Метод медленного тушения)

Если у вас есть немного больше времени, чтобы провести на кухне, я рекомендую удвоить этот рецепт. Затем разделите на порции и заморозьте половину, чтобы быстро приготовить вкусную пасту в любое время, даже в течение недели, или когда вам просто не хочется готовить.

    1. Сделать софрито. В средней кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и немного соли. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте, время от времени помешивая, около 10 минут или пока овощи не станут мягкими и прозрачными, но не подрумянятся.
    2. Приготовьте говяжий фарш. Добавьте говяжий фарш к соффрито, добавьте соль и черный перец по вкусу и перемешайте. Варить на медленном огне под крышкой около 1 часа.
    3. Приготовьте рагу. Добавьте консервированную пассату (или мелко нарезанные консервированные помидоры) в говяжью смесь и хорошо перемешайте. Отрегулируйте приправы, добавив больше соли и перца, если необходимо, снова накройте крышкой и продолжайте готовить на слабом огне еще 40–60 минут или пока соус не загустеет и не превратится в рагу.
    4. Приготовьте макароны и приготовьте рагу. В слегка подсоленной кипящей воде отварить макароны до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Примерно за 3 минуты до того, как лапша будет приготовлена ​​до состояния al dente, добавьте примерно 1/4 стакана крахмалистой воды для пасты в рагу, чтобы помочь эмульгировать соус и лучше покрыть лапшу. Отрегулируйте приправы и добавьте в соус процеженную пасту. Перемешайте и подавайте с небольшим количеством тертого сыра Пармиджано-Реджано и Наслаждайтесь!

*Добавление крахмалистой воды для пасты в соус помогает эмульгировать его, придавая ему лучшее ощущение во рту и помогая соусу лучше прилипать к лапше.

Простое северно-итальянское говяжье рагу (готовится меньше времени) Бутылка торговой марки Mutti Polpa Rustica — деревенский сорт томатной пассаты. Классическое северно-итальянское рагу из говядины (тушится и готовится дольше)

Как приготовить простые тальятелле аль рагу (быстрый и вкусный метод)

Если у вас мало времени, но вы все еще хотите приготовить полезный домашний соус для пасты, сократите общее время приготовления вдвое, и вы получите действительно вкусный соус для пасты. Я рекомендую удвоить рецепт на порцию и заморозить для легкого ужина в будний день.

  1. Сделать софрито. В средней кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и немного соли. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте, время от времени помешивая, около 10 минут или пока овощи не станут мягкими и прозрачными, но не подрумянятся.
  2. Приготовьте говяжий фарш. Добавьте к соффрито говяжий фарш и посолите по вкусу. Перемешайте смесь и готовьте на среднем огне под крышкой примерно 8-10 минут или пока мясо не подрумянится и не пропечется.
  3. Приготовьте рагу. Добавьте мелко нарезанные консервированные помидоры в говяжью смесь и перемешайте. Отрегулируйте приправу, добавив больше соли, если необходимо, верните крышку и продолжайте готовить еще 25-30 минут или пока соус не загустеет. Удалите зубчик чеснока перед подачей на стол.
  4. Приготовьте макароны и приготовьте рагу. В слегка подсоленной кипящей воде отварить макароны до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Примерно за 3 минуты до того, как лапша будет приготовлена ​​до состояния al dente, добавьте примерно 1/4 стакана крахмалистой воды для пасты в рагу, чтобы помочь эмульгировать соус и лучше покрыть лапшу. Отрегулируйте приправы и добавьте в соус процеженную пасту. Перемешайте и подавайте с небольшим количеством тертого сыра Пармиджано-Реджано и
    Наслаждайтесь!

Тальятелле — это Златовласка яичной пасты — не слишком тонкая и не слишком толстая, она в самый раз

Яичная паста Феттучини «гнездо» сырая Режинель Тальятелле яичная паста «гнездышко» Яичная паста папарделле «гнезда»

 

Как вкусно приготовить пасту дома (Советы по приготовлению пасты, как в Италии)

Если вы съели вилкой макароны в своем любимом ресторане, вы, возможно, задавались вопросом, почему иногда они могут быть намного вкуснее и бархатистее ( даже вкуснее) чем то, что вы делаете дома. Рестораны обычно используют больше жира (а иногда и молочных продуктов), чем вы можете себе представить, готовя дома. И одно из самых больших различий между вашими спагетти и их спагетти в основном сводится к методам приготовления и качеству используемых ингредиентов. Чтобы добиться наилучшей текстуры, вкуса и максимального качества пасты, следуйте приведенным ниже рекомендациям.

  • Не готовьте лапшу заранее. В большинстве случаев старайтесь готовить макароны так, чтобы соус был готов непосредственно перед (или задолго до) лапши, а не наоборот.
  • Добавьте крахмалистую воду от варки макарон в соус. Непосредственно перед тем, как лапша будет готова до готовности «al dente», добавьте в соус немного крахмалистой воды и перемешайте.
  • Не пересолите воду для приготовления пищи. Если вода, в которой варилась паста, слишком соленая, ваш окончательный соус станет слишком соленым при ее добавлении. В качестве альтернативы, если вода для пасты недостаточно соленая, лапша будет пресной.
  • В конце сварите макароны прямо в соусе   и перемешайте. Если есть возможность, лучше доварить лапшу прямо в соусе от 30 секунд до 2 минут. Но этот метод нельзя использовать при приготовлении Паста алла Карбонара, так как в нем участвуют яичные желтки.
  • Не добавляйте сыр, пока соус кипит, кипит или иным образом готовится.   Добавление тертого сыра в соус для пасты во время приготовления приводит к тому, что сыр отделяется и становится тягучим. Жир в сыре отделится, оставив соус маслянистым. Вместо этого снимите соус или пасту с огня и добавьте сыр через 15-20 секунд. В качестве альтернативы, в некоторых рецептах вы можете подавать тертый сыр к столу вместо того, чтобы добавлять его непосредственно в макароны.
  • Пропустить молокозавод . Сливочное масло и сливки не обязательны для придания макаронам гладкой бархатистой текстуры, хотя в правильном количестве и в правильном соусе их добавление может быть восхитительным. Если вы используете молочные продукты для улучшения вкуса, дерзайте, но если вы просто пытаетесь создать лучшее ощущение во рту, используйте описанные выше методы, и вы не ошибетесь.
  • Если соус готовится на томатной основе, используйте помидоры марки Mutti (или лучшие томаты San Marzano DOP). Марка консервированных томатов, которую я рекомендую использовать для всех ваших томатных соусов для пасты в Штатах (и во всем мире), — Mutti. Это лучшие 100% итальянские (без ГМО, без добавок и консервантов) коммерчески консервированные помидоры из Пармы и ее окрестностей, Италия. Эти помидоры доступны в США (и на других мировых рынках, включая Китай. В Италии, если ваша семья не выращивает и может выращивать помидоры самостоятельно или покупать их у местного производителя, Mutti является основным продуктом, который можно найти практически в каждом шкафу здесь. . Причина проста — эти помидоры вкусные, с интенсивным настоящим томатным вкусом. У нас есть доступ к огромному разнообразию высококачественных консервированных помидоров, которые мы любим и покупаем, но мы по-прежнему всегда держим Мутти под рукой. Они неизменно великолепны. дегустации. Это важно, когда я разрабатываю рецепты и делюсь ими. Я хочу, чтобы аудитория Biting получала наилучшие возможные результаты при воспроизведении блюда дома. Использование постоянного бренда, доступного мне (и вам), имеет наибольший смысл. Мутти не платит мне. за одобрение. Это просто один из лучших брендов, и их использование обязательно изменит вашу домашнюю пасту и соусы для пиццы.

♡ Даже торговые автоматы в Италии продают тальятелле и томатную пассату ♡

Итальянские торговые автоматы — ЛУЧШИЕ! В нем даже есть яичная паста Тальятелле и пассата с помидорами Мутти — и почти все, что вам может понадобиться!

Классическое итальянское рагу с говядиной Советы + рекомендации +FAQ
  • Что такое «soffritto» и это то же самое, что «mirepoix»? Soffritto в переводе с итальянского означает «недожаренный» или «медленно обжаренный». Это процесс бережного приготовления нарезанных кубиками овощей (обычно лука, моркови и сельдерея) в оливковом масле до мягкости (но не подрумянивания) и раскрытия вкуса. Он похож на французский mirepoix, в котором также используются лук, морковь и сельдерей, но для их обжаривания используется сливочное масло вместо оливкового.
  • Что такое тальятелле? Тальятелле означает «нарезанная паста». Первоначальная паста была приготовлена ​​только из яиц, и итальянцы до сих пор предпочитают ее. Его ширина составляет около 1/2 дюйма (немного шире, чем феттучини, но уже, чем паппарделле), и при приготовлении он выглядит как золотые ленты.
  • Где изобрели тальятелле? Откуда родом тальятелле? Тальятелле означает «нарезанная паста», а оригинальная паста была приготовлена ​​только из яиц. Его ширина составляет около 1/2 дюйма (немного шире, чем феттучини, но уже, чем паппарделле). Легенда гласит, что эта форма пасты была изобретена в 1487 году как дань уважения длинным светлым распущенным волосам Лукреции Борджиа, когда она собиралась выйти замуж за герцога Феррары. Но кажется более вероятным, что эта паста была изобретена намного раньше, примерно в 1338 году в Модене, как она изображена в «Compendium de naturis et proprietatibus alimentorum», который представляет собой список местных кулинарных терминов Эмилии-Романьи для пищевых продуктов, составленный в 1338 году Барнабой де Ритинисом. да Реджо-ди-Модена.

Начнем!

Печать

Тальятелле аль-Рагу (классическое северно-итальянское рагу с говядиной)


  • Автор: Келли
  • Общее время: 2 часа 10 минут
  • Выход: от 4 до 6 порций в зависимости от уровня голода 1x

Описание

Это восхитительное тальятелле аль рагу по аутентичному рецепту из Северной Италии готовится из тушеной говядины с помидорами и готовится на медленном огне до тех пор, пока оно не станет уютным теплым густым рагу. Рецепты варьируются от региона к региону и от дома к дому, поэтому я также включила инструкции L’s Mom по приготовлению ее (более быстрого) рагу. В нем используются те же ингредиенты, но на его приготовление уходит меньше времени. Что бы ни позволяло ваше расписание, вы не ошибетесь, потому что этот соус рагу восхитителен!


  • От 3 до 3 1/2 унций яичной пасты тальятелле на человека (85-100 г на человека)

Аутентичные тальятелле аль рагу (тушеный метод)
    1. Сделать софрито. В средней кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и немного соли. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте, время от времени помешивая, около 10 минут или пока овощи не станут мягкими и прозрачными, но не подрумянятся.
    2. Приготовьте говяжий фарш. Добавьте говяжий фарш к соффрито, добавьте соль и черный перец по вкусу и перемешайте. Варить на медленном огне под крышкой около 1 часа.
    3. Приготовьте рагу. Добавьте консервированную пассату (или мелко нарезанные консервированные помидоры) в говяжью смесь и хорошо перемешайте. Отрегулируйте приправы, добавив больше соли и перца, если необходимо, снова накройте крышкой и продолжайте готовить на слабом огне еще 40–60 минут или пока соус не загустеет и не превратится в рагу.
    4. Приготовьте макароны и приготовьте рагу. В слегка подсоленной кипящей воде отварить макароны до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Примерно за 3 минуты до того, как лапша будет приготовлена ​​до состояния al dente, добавьте примерно 1/4 стакана крахмалистой воды для пасты в рагу, чтобы помочь эмульгировать соус и лучше покрыть лапшу. Отрегулируйте приправы и добавьте в соус процеженную пасту. Перемешайте и подавайте с небольшим количеством тертого сыра Пармиджано-Реджано и Наслаждайтесь!

*Добавление крахмалистой воды для пасты в соус помогает эмульгировать его, придавая ему более приятный вкус и помогая соусу лучше прилипать к лапше.

*Рецепт Simple Tagliatelle al Ragù (быстрый метод) см. в примечаниях ниже.

Примечания

  • Удвойте или утройте порции соуса и заморозки для легкого ужина в будний день. Разморозьте в холодильнике на ночь или поместите замороженный соус в сковороду с небольшим количеством оливкового масла, накройте крышкой и осторожно разогрейте на медленном огне.
  • Используйте сушеную или свежую яичную пасту тальятелле в зависимости от того, что у вас есть. Существует также версия тальятелле, которая представляет собой не яичную пасту, а пасту из манной крупы из твердых сортов пшеницы без яиц. Итальянцы едят это рагу с яичной пастой, потому что оно очень вкусное. Я рекомендую сделать то же самое.
  • Используйте это рагу в лазанье или запеченном зити  , чтобы приготовить вкусный домашний мясной соус, который понравится всем.
Простая тальятелле аль рагу (быстрый метод)
  1. Сделать софрито. В средней кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и немного соли. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте, время от времени помешивая, около 10 минут или пока овощи не станут мягкими и прозрачными, но не подрумянятся.
  2. Приготовьте говяжий фарш. Добавьте к соффрито говяжий фарш и посолите по вкусу. Перемешайте смесь и готовьте на среднем огне под крышкой примерно 8-10 минут или пока мясо не подрумянится и не пропечется.
  3. Приготовьте рагу. Добавьте мелко нарезанные консервированные помидоры в говяжью смесь и перемешайте. Отрегулируйте приправу, добавив больше соли, если необходимо, верните крышку и продолжайте готовить еще 25-30 минут или пока соус не загустеет. Удалите зубчик чеснока перед подачей на стол.
  4. Приготовьте макароны и приготовьте рагу. В слегка подсоленной кипящей воде отварить макароны до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Примерно за 3 минуты до того, как лапша будет приготовлена ​​до состояния al dente, добавьте примерно 1/4 стакана крахмалистой воды для пасты в рагу, чтобы помочь эмульгировать соус и лучше покрыть лапшу. Отрегулируйте приправы и добавьте в соус процеженную пасту. Перемешайте и подавайте с небольшим количеством тертого сыра Пармиджано-Реджано и Наслаждайтесь!
  • .

Ключевые слова: тальятелле аль рагу, рецепты тальятелле, рецепт пасты тальятелле, рецепты пасты тальятелле, лапша тальятелле, яичная тальятелле, рагу из говядины, легкий рецепт рагу, легкий соус рагу, рецепт рагу, классический рецепт рагу, легкое рагу,

Карта рецептов на базе

Паста Тальятелле | Форма, фотографии, время приготовления, рецепты

Типы гнезда PastaPastaMan 0812

Энциклопедия » Виды макарон » Виды гнезда макарон

Содержание

Форма – длинная паста или в форме гнезда лапша шириной 6,5-10 мм.

Время приготовления – 7 минут (до готовности).

Тальятелле хорошо сочетается с насыщенными густыми соусами из говядины, телятины, свинины и кролика.

Как выглядит Тальятелле 📏 Форма пасты Тальятелле

Длинная плоская паста шириной от 6,5 мм до 10 мм. Очень похож по форме на феттучини, но отличается меньшей шириной полосок теста. Макароны плетут в «гнезда» или продают в виде длинной сухой лапши или свежей пасты.

Свежая паста тальятелле ручной работы

Что такое тальятелле | Описание вида

Тальятелле (от итальянского Tagliare, что означает «резать») — традиционная длинная сухая итальянская паста с добавлением яиц, произрастающая в регионе Эмилия-Романья.

Согласно легенде, тальятелле придумал итальянский повар Зафиран в 1487 году в эпоху Возрождения. Романтичный и виртуозный шеф-повар вдохновился светлыми и вьющимися волосами Лукреции Борджиа и приготовил пасту в честь ее помолвки с Альфонсо I д’Эсте. Этот вид пасты получил название Tagliolini di pasta e Sugo, alla maniera di Zafiran (тальолини из макарон с соусом по рецепту Зафирана) и подавался в серебряной посуде.

В 1972 году Академия итальянской кулинарии и Орден Тортеллини торжественно и официально зарегистрировали в Торговой палате Болоньи рецепт тальятелле и подтвердили, что его ширина составляет 8 мм, а именно 0,01227-й высоты Башня Азинелли (Torre degli Asinelli).

В настоящее время тальятелле можно рассматривать как типичную пасту северного итальянского города Болонья. Он стал своеобразным олицетворением города.

Одной из разновидностей яичных тальятелле является пиццоккери – плоская лапша, состоящая из 80% гречневой муки и 20% пшеничной.

Свойства

Благодаря своей пористой и грубой текстуре и плоской форме тальятелле хорошо удерживает на своей поверхности любой соус. Очень часто их делают в виде «гнездышек».

С чем сочетать

Этот вид пасты превосходно сочетается с густыми соусами из говядины, телятины, свинины и кролика.

Тальятелле также хорошо сочетается со сливочным сыром маскарпоне, соусом болоньезе или различными рыбными соусами.

Время приготовления

до готовности — 7 минут

Al Dente — 6 минут

🗒 Калории и значения питания

  • Энергетическая стоимость 1514 KJ / 362 KCAL
  • FAT 1,5 G
  • CARBOHYDRATE 14 г

Питательные факторы (на 100 г) – Delverde #082 Паста тальятелле, 250 г

Рецепты с пастой тальятелле

Классическая тальятелле с рагу болоньезе | Паста болоньезе

Вам нравится тальятелле Болоньезе? Секрет этого классического рагу в том, что его нужно очень долго варить. Затем добавьте макароны. Этот быстрый видео-рецепт покажет вам, как приготовить вкусную пасту.

Ингредиенты на четыре порции:

  • 500 г свежей пасты тальятелле
  • 40G Parmesan Cheese
  • 250 г говядины фарша
  • г. ложки томатного пюре
  • 150 г томатной пассаты
  • 500 мл говяжьего бульона
  • Соль и черный перец

Тальятелле со сливками с курицей и грибами | Луто и Диана

Tagliatelle with chicken and mushrooms

Ingredients:

  • 100 g mushrooms
  • 200g finely chopped chicken breast
  • 200 grams of tagliatelle pasta
  • 50 grams of margarine or butter
  • 2 glasses of milk
  • 2 tablespoons оливкового масла
  • 3 ст. Мука
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока (нарезанные/нарезанные)
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • 1/4 ч. л. хлопья чили.
  • 1/4 ч. ложки черного перца
  • 1/4 ч. макароны в мире. Этот видео-рецепт покажет вам, как приготовить пасту тальятелле с нуля, используя два ингредиента.