Шарлотка с бананами рецепт | ХозОбоз
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
- Питательная ценность
- Калории: 269
- Белок: 5.85
- Жиры: 3.32
- Углеводы: 52.13
- Похожие блюда
- Тип еды: Бисквит , Выпечка , Десерты , Завтрак , Закуски
- Кухня: Английская , Европейская
- Способ: В духовке
- Время: 45 минут
- Общая информация
- Автор: Irjkf
- Оценка блюда 4 балла
- Ваша оценка:
- Повод: блюда на 8 марта , блюда на день Святого Валентина , блюда на детский стол
Любое чаепитие, как правило, сопровождается подачей разнообразных сладостей, выпечки, десертов. Естественно, что в наше время нет абсолютно никаких сложностей с приобретением вкусностей к чаю или другим аналогичным напиткам. Достаточно просто заглянуть в ближайшую продуктовую лавку, чтобы убедиться еще раз в том, насколько сегодня богат мир гастрономических сладостей.
Если вы считаете себя хозяйкой экономной, то почему бы вам тогда, используя недорогой набор продуктов, не приготовить, к примеру, к ароматному чайку или кофе домашний пирог с бананами. А точнее, наше кулинарное предложение – это шарлотка с бананами рецепт которого осилит даже начинающие или дебютирующие хозяюшки. В общем, не откладывая, давайте сделаем шарлотку с бананом в духовке в силиконовой форме для выпечки.
История блюда
Многие считают, что шарлотка – это выпечка французских кулинаров. Однако, свои корни этот бесподобный десерт «пустил» в Англии. История создания шарлотки окутана романтикой и дворцовыми интригами. Изначально шарлотка имела не тот вид, что сегодня. Это был обычный сладкий десерт, в составе которого были яблоки и тесто. Плоды яблок просто запекались в нем. Да, яблоки из-за своей низкой себестоимости были основным ингредиентом, но постепенно их стали заменять и другими фруктами. Вот и наша шарлотка с бананами рецепт с фото пошагово — одна из вариаций классической шарлотки. Испеките ее обязательно, чтобы сравнить с яблочной.
Ингредиенты
- мука (сорт – высший, пшеничная) – 1 стакан;
- сахар-песок – 1 стакан;
- яйцо куриное (по размеру – желательно крупное или стандартное) – 3 штуки;
- разрыхлитель (заменить можно гашеной содой) – ¾ чайной ложки;
- банан – 1 или 2 штуки;
- сладкая пудра (сахарная) – 1 ст. ложка.
Приготовление
- Начинаем делать шарлотку с бананами рецепт в духовке с подготовки нужных ингредиентов. Нам потребуется самые привычные и доступные продукты, указанные в списке. Подготовить сразу нужно разделочную доску с ножом для нарезки банана, миску и миксер. Выпекать шарлотку с бананами рекомендуем в силиконовой форме. Можно, конечно же, использовать и металлическую тару, но тогда дополнительно подготовьте для смазки дна и стенок сливочное масло.
Необходимые ингредиенты
- Начинаем. В подходящую объемную емкость засыпаем весь сахарок. К нему разбиваем заявленное число куриных яиц.
Смешаем яйца и сахар
- Берем миксер и начинаем перемешивать введенные компоненты. Точнее – взбивать. Время процесса взбивания – примерно 2 или 3 минутки. Сахарок должен обязательно раствориться, а масса стать практически в два раза больше.
Взбиваем несколько минут
- В сладкую массу, которая у нас вышла, пропускаем через мелкое сито муку, сопровождая ее разрыхлителем.
Через сито добавляем муку и разрыхлитель
- Продолжаем работать на малых оборотах миксером, превращая ингредиенты в тягучее тесто.
С помощью миксера сделаем тягучее тесто
- Режем кругляшами банан.
Нарежем банан
- Часть (половину) теста выкладываем в форму.
Половину теста выкладываем форму
- Покрываем тесто банановой нарезкой.
Добавляем бананы
- Вливаем оставшееся тесто.
Добавляем остальное тесто
- В подогретую до 180 градусов печь ставим форму с тестом на 35 минут. Время – индивидуально и будет зависеть и от качеств вашего духового шкафа, и от формы для выпечки. Наверное, вы уже знаете, что проверить готовность выпечки можно, воспользовавшись деревянной лучиной (палочкой, зубочисткой).
В разогретую духовку отправляем тесто на пол часа
- Когда готовая вкусная шарлотка с бананами рецепт которой мы вам предложили остынет, присыпаем ее сладкой пудрой.
Дадим шарлотке остыть и присыпем сахарной пудрой
- Приятного всем чаепития!
Приятного аппетита
Польза блюда
Если заводить разговор о пользе шарлотки с бананами, то, в первую очередь, хочется отметить эстетическое наслаждение от процесса готовки и красивого конечного результата ваших трудов. Найдутся, конечно же, и злопыхатели, вечно сидящие на диетах и замеряющие свои объемы. Ну, уж от кусочка безумно вкусной банановой шарлотки «мир» не перевернется! Не забывайте также о том, что банан, который мы использовали в качестве начинки для шарлотки, в своем составе имеет минералы и витамины, укрепляющие иммунитет. Много у него и других полезных свойств!
Итак, подошел к концу процесс выпечки нашего сладкого кушанья. Сочная, «пушистая» по структуре шарлотка с бананами рецепт с фото у нас вышла просто замечательной! Не торопитесь ее нарезать, пусть она хорошенько остынет. Кстати, вы можете разнообразить предложенный к реализации метод выпечки и сделать также еще один вкусный пирог — шарлотка с яблоками и бананами рецепт тоже сложности не представляет. В таком блюде достаточно просто дополнить банановую начинку нарезкой из спелых яблок вашего любимого и предпочитаемого сорта. Такая шарлотка с яблоками и бананами подойдет для праздничных посиделок. Экспериментируйте на кухне и с удовольствием угощайте своих близких, коллег, друзей!
Похожие рецепты
Вкусные рецепты с бананом.
Новости Рецепт
24 ноября 2020
1049
0
Бананы очень популярны в любое время года.
Они доступны по цене и нравятся многим. Их можно есть просто так, а лучше приготовить что-то особенно вкусное! В современной кулинарии бананы добавляют во многие рецепт сладких блюд.Иногда бананы заменяют сахар. Если в пп-сырники положить размельченный банан, то они будут достаточно сладкими, и сахар не понадобится. С бананами можно приготовить вкусную выпечку, фруктовый салат, десерт или напитки, например, смузи и молочный коктейль. Сладкий фрукт используют для дополнения завтрака, будь то каша, творог или оладьи. Самые изощренные кулинары даже жарят бананы! Вот и вы можете освоить несколько полезных рецептов с банановой начинкой.
У «Айдиго» есть универсальная приправа, в которой сочетается: корица, кардамон, гвоздика и мускатный орех.
Целый микс пряностей подойдет для рецептов с бананом: мускатный орех, корица, душистый перец, кардамон, имбирь и бадьян. Еще важными ингредиентами многих десертов являются: ванилин, ванильный сахар, сахарная пудра и кокосовая стружка.
Рецепт бананово-ореховых панкейков
Как приготовить божественный завтрак? Очень легко — просто добавьте банан в панкейки.
Ингредиенты:
Простокваша или кефир — 2 стакана
Яйцо — 3 шт
Ванилин — 1 ч.л.
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Сахар — 4 ст. л.
Приправа «4 пряности для выпечки» — 1 ст.л.
Пекан жареный и перемолотый — 0,5 стакана
Сливочное масло — 55 гр
Банан растопленный — 3 шт
Сахарная пудра для подачи
Засахаренный пекан, для подачи
Мед или сироп — по вкусу
Бананы очистите и нарежьте на кружочки. Разогрейте духовку до 95°С. В большой миске взбейте простоквашу, приправу, яйца и ваниль. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар. Добавьте жидкую смесь к сухой и перемешайте ложкой, чтобы не было комков. Затем вмешайте молотый пекан, большую часть растопленного сливочного масла и всё перемешайте. Нагрейте сковороду или поверхность гриля на умеренно слабом огне и смажьте небольшим количеством растопленного масла, чтобы блины не прилипли.
Половником налейте тесто в сковороду. Примечание Чтобы у вас получились идеально круглые панкейки, налейте тесто в одну точку и дайте ему самому растечься в стороны. Жарьте панкейки с одной стороны, пока они не застынут, а затем слегка прижмите бананы в тесто. Когда на сырой поверхности появятся маленькие пузырьки, переверните панкейки и жарьте до золотистого цвета с другой стороны, примерно 8 минут. Готовые панкейки складывайте на тарелку и держите в духовке, чтобы они не остыли, пока вы жарите остальные. Посыпьте сахарной пудрой и засахаренным пеканом.
Рецепт бананового кекса с жидкой начинкой
Этот десерт получился в результате слияния двух популярных кексов – бананового кекса и лава-кейка с жидким центорм.
Но уникальность этого бананового лава-кейка в том, что под оболочкой из бананового бисквита вас ожидает жидкая начинка из ванильного мороженого. Для этого вам понадобятся квадратные брикеты мороженого, которые нужно стопкой установить в форме, залить банановым тестом и выпекать в духовке.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 110 гр
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Сода — 0,5 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Молотая корица — 0,5 ч.л.
Молотый имбирь — ¼ ч.л.
Сахар — 0,5 стакана
Сахар коричневый — 0,5 стакана
Банан — 2 шт
Сметана — ¼ стакана
Яйцо — 2 шт
Ванилин — 1 ч.л.
Ванильное мороженое — 2 брикета
Сахарная пудра — по вкусу
Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой двухлитровую форму, вытряхнув из неё излишки. Поставьте форму на противень.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, душистый перец и имбирь. В отдельной большой миске взбейте до однородной массы сливочное масло, сахар-песок, коричневый сахар, банан, сметану, яйца и ваниль.
Затем вмешайте мучную смесь в банановую. Налейте 2,5 ст. теста в форму и в середине поставьте стопкой друг на друга брикеты мороженого. Вылейте оставшееся тесто по бокам и сверху мороженого. Выпекайте, пока корж не застынет, а в центре всё ещё будет подрагивать, около 45 минут. Остудите кекс в форме в течение 15 минут. Посыпьте сахарной пудрой, выложите ложкой по порционным тарелкам и подавайте.
Рецепт торта из печенья с банановым пудингом
Такой торт удивит своим нежным вкусом и ароматом.
Ингредиенты для коржей:
Бананы — 3 шт
Лимонный сок — 2 ч.л.
Сливочное масло (мягкое) — 165 гр
Сахар — 2 стакана
Яйца — 3 шт
Ванильно-вафельное печенье — 310 гр
Простокваша или кефир — 1 стакан
Ванилин — 2 ч. л.
Ингредиенты для начинки:
Яйца — 2 шт
Сахар — ¼ стакана
Мука — 1 ст.л.
Крахмал кукурузный— 1 ст.л.
Соль — щепотка
Молоко — 1 стакан
Ванилин — ¼ ч.л.
Сахарная пудра для посыпки
Разогрейте духовку до 175 °С. На две круглых формы для выпечки (диаметром 23 см.) распылите антипригарный спрей и слегка посыпьте их мукой. Коржи: в небольшой миске разомните бананы и вмешайте в них лимонный сок. При помощи электрического миксера взбивайте сливочное масло и сахар до воздушного состояния, примерно в течение 5 мин. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. За три захода добавьте измельченное ванильное вафельное печенье, и простоквашу за два захода, начните и закончите печеньем. Взбейте чтобы все смешать, затем добавьте раздавленные бананы с ванилью и взбивайте до полностью однородной консистенции.
Равномерно распределите тесто между формами и выпекайте около 1 часа, зубочистка, воткнутая в центр коржа должна оставаться чистой. Остудите в формах в течение 10 мин. прежде чем выкладывать на решетку для полного остывания.
Начинка: отделите желток от белка 1 яйца. Белок выбросьте. В кастрюле венчиком перемешайте сахар, муку, кукурузный крахмал и соль до полного смешения. Вмешайте яичный желток и оставшееся целое яйцо, после чего вмешайте молоко. Варите на среднем огне, часто помешивая и не накрывая крышкой, пока пудинг не загустеет, 5-7 мин.
Уберите с огня и вмешайте ванильный экстракт. Накройте пудинг пищевой пленкой размещая ее прямо на его поверхности для того чтобы не образовывалась корочка. Поставьте в холодильник, чтобы полностью остыл примерно на 30 мин. Распределите пудинг между коржами. Охлаждайте торт в течение 30 минут – 1 часа чтобы начинка застыла. Прямо перед подачей посыпьте торт сахарной пудрой.
Рецепт американского бананового пудинга с печеньем
Ингредиенты:
Молоко — 950 мл
Сахар — 2 стакана +¼ стакана
Яйца — 8 шт
Банановый экстракт — 1 ч.л.
Бурбон — ⅓ стакана
Кукурузный крахмал — ½ стакана
Ванилин — ½ ч.л.
Сливочное масло нарезанное кубиками — 2 ст.л.
Жирные сливки — 1 стакан
Банан — 4 шт
Ванилин — ½ ч.л.
Печенье ванильно-вафельное — 45 шт
Нагрейте духовку до 200 °С. В небольшой миске смешайте кусочки банана и лимонный сок. В 3 л. сотейнике соедините 1/2 ст. сахара, муку и соль. Добавьте желтки и взбейте венчиком. Влейте сливки. Аккуратно взбейте до однородности. Варите на умеренно-слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не нагреется до 78 — 82 °С (приблизительно 5-10 минут). Масса начнет сгущаться и пузыриться у стенок. Снимите кастрюлю с огня и добавьте, взбивая, ванильный экстракт.
Распределите небольшое количество пудинга по дну стеклянной миски на 1,4 л, пригодной для готовки в духовке. Покройте слоем ванильного вафельного печенья, а затем ломтиками банана. Вылейте 1/3 часть оставшегося пудинга поверх бананов. Повторите все то же самое. Последний слой должен состоять из пудинга. Взбивайте белки с винным камнем в чаше стационарного миксера на средней скорости до появления мягких пиков. Постепенно добавьте оставшиеся 2 ст. л. сахара. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Выложите белки на теплый пудинг, обязательно покрывая края. Выпекайте до тех пор, пока меренга равномерно не подрумянится (8-10 минут). Достаньте пудинг из духовки и дайте остыть перед подачей на стол в течение 15 минут. Охладите полностью перед тем, как поставить в холодильник. В холоде пудинг может храниться до 3 дней.
Рецепт банановых пончиков бенье по-креольски
Классный домашний вариант банановой выпечки.
Ингредиенты:
Растительное масло — 2 ст.л.
Мука — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль — ½ ч.л.
Молотая корица -1,5 ч.л.
Песок — ⅓ и ½ стакана
Яйцо — 1 шт
Молоко — ½ стакана
Бананы — 1 шт
В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте растительное масло, налив его на 5 см., пока кулинарный термометр не покажет 190°С. В это время в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, 1/4 ч. л. корицы и 1/3 ст. сахарного песка. В другой миске взбейте яйца, молоко, пюре из банана и 2 ст. л. растительного масла.
По желанию добавьте банановый ароматизатор. В неглубокой миске смешайте оставшуюся половину стакана сахарного песка с чайной ложкой корицы. Подмешайте банановую смесь к сухим ингредиентам, пока тесто не станет влажным. Партиями выкладывайте по чайной ложке с верхом теста в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 15 сек. с каждой стороны. Достаньте шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, затем обваляйте пончики, пока они еще теплые, в сахаре с корицей.
Подписывайтесь на наши аккаунты «Айдиго» в соцсетях:
- Каждый день новые рецепты и обзоры.
- Оперативная информация о скидках и новинках.
- Участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Вконтакте
Одноклассники
YouTube
TikTok
31 банановый рецепт на завтрак и десерт (ну, в основном)
рецепта
Существует так много вкусных банановых рецептов. На самом деле, они прямо здесь: представляем вам наши лучшие угощения со вкусом банана, от классического хлеба до веганских блинов.
Джо Севьер и сотрудники и участники Bon Appétit
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист
Что делать с перезрелыми бананами? Вы знаете ответ: испеките банановый хлеб — лучший банановый хлеб. Но есть еще так много банановых рецептов, которые нужно приготовить: от торта с колибри до клубнично-банановых смузи, от вкусных молочных коктейлей до печенья с шоколадной крошкой и небольшим количеством бананового пюре.
Прежде чем двигаться дальше, давайте проведем небольшой урок. Бананы — это плоды бананового дерева, растения, происходящего из Новой Гвинеи и культивируемого в тропических регионах, таких как Вест-Индия, Африка и Южная Америка. Этот фрукт был завезен во Францию португальцами и стал обычным явлением в некоторых частях Европы с 18 века. Кто знал? (Историки. Историки знали.)
Теперь вернемся к вкусным рецептам. Ниже вы найдете наши самые лучшие рецепты бананов — те, которые, мы уверены, понравятся всей семье (не то чтобы вы обязаны с кем-то делиться).
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Кэт Бойцовой. Prop Styling by Stephanie De Luca
Classic Bananas Foster
Ванильное мороженое является классическим дополнением к этому королю банановых рецептов, но вы также можете положить пряную смесь на вафли, блины, французские тосты или даже поджаренные ломтики бананового ореха. хлеб. Поджаренные орехи пекан добавляют теплый хруст.
Фотография Исы Запаты, стилист Джуди Ким, стилист Стефани Де Лука. (Шучу, такого не бывает.) В этом банановом десерте перезрелые бананы втираются в тесто , а ломтиков банана зажаты между двумя слоями торта.
Фото Алекса Лау
Крем с карамелизированными бананами и миндалем
В этом популярном безмолочном лакомстве вы сначала приготовите бананы, чтобы карамелизировать их и усилить их вкус. После заморозки вы смешаете фрукты с кокосовым молоком и миндальным маслом для насыщенности. Сбрызните шоколадным соусом и посыпьте горкой малины, чтобы получить особенное мороженое с фруктами.
Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Банановый кремовый пирог
Чизкейк, кто? Это сливочный десерт желтого цвета, который мы бы выбрали в любое время: потрясающий пирог с банановым кремом и арахисовым кремом с взбитыми сливками.
Фотография Виктории Джейн, оформление еды Мэллори Лэнс, оформление реквизита Александрой Массиллон
Лучший банановый хлеб BA
Ложка маскарпоне делает нашу версию всеми любимого хлеба для завтрака невероятно нежной. Грецкие орехи не обязательны, но приветствуются.
Alex Lau
Бананово-миндальный смузи
Вот один из наших любимых трюков: очистите перезрелые бананы и положите их в морозильник, а затем используйте их для приготовления суперкремовых коктейлей (и бананового хлеба) в любое время.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзан Оттавиано
Веганские бананово-овсяные блины
Подобно банановой овсянке и банановым оладьям в одном продукте, они имеют хрустящие края и нежную серединку со вкусом крупного банана. Они веганские, без молочных продуктов и без рафинированного сахара, плюс они перерабатываются в кухонном комбайне.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист это лучший (и самый простой) рецепт бананового пудинга.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг от D’Myrtrek Brown
Шоколадно-бисквитный пирог Banoffee
Сливочный пудинг из ириски, шоколадный ганаш, корочка для печенья и банановая корона объединяются, чтобы создать этот пышный зимний десерт.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг и реквизит Эмили Фоснохт. , и очень хрустящая корочка, которая действительно держится долго. Это заставляет нас хотеть найти рецепт маффинов моти, пирожных моти, кофейного торта моти. ..
Фото Алекс Лау, стиль Сью Ли
Овсяные хлопья на ночь с бананом, кленовым сиропом и тахини
Если вы ищете сытный, но полезный завтрак без глютена, вы его нашли. Рецепт рассчитан на четыре порции соуса тахини, так что держите под рукой пару спелых бананов и ешьте их всю неделю.
Фото Лоры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору
Kolar Pitha
Ваша фритюрница здесь не поможет. Эти сладкие банановые оладьи в бангладешском стиле нежны внутри и хрустят снаружи.0015 никогда не — благодаря хорошему шипению в сковороде растопленного топленого масла.
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли
Кексы с киноа и бананами
В этом банановом рецепте есть бонус: он включает в себя наш подход к приготовлению киноа. (Назовите нас привередливыми, но мы, как правило, не согласны с инструкциями на упаковках лебеды, которые требуют слишком много воды.)
Тед Кавано
Торт-мороженое с кусочками банана
Еще до того, как вы начнете делать это потрясающее мороженое. рецепт торта, освободи место в морозилке. Вам понадобится место, достаточно большое, чтобы припарковать сковороду с разъемной формой, заполненную до краев.
Alex Lau
Гречневый банановый пирог с глазурью из йогурта и эспрессо
Цельнозерновая мука и другая богатая питательными веществами цельнозерновая мука делают этот рецепт бананового хлеба (который, shh , на самом деле является рецептом пирога) глубина. И три ура глазури из сливочного сыра с острым йогуртом и бодрящим порошком эспрессо.
Фото Heidi’s Bridge
Карамелизированный банановый пудинг
Классический, который мы все знаем и любим, но еще лучше. Обжаривание бананов в кожуре срезом вниз концентрирует их вкус, добавляя сложности.
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling by Paige Hicks
Torched Banana Cake
Вдохновленный ананасовым перевернутым пирогом, этот улучшенный рецепт требует, чтобы вы принесли свою кухонную горелку, чтобы закончить работу: верхняя часть будет иметь глянцевую корку, которая разбивается вместе с обратной стороной ложка.
Линда Пульезе
Банановый хлеб из цельнозерновой муки с семенами
Часто банановый хлеб бывает сладким, как пирог. Утром в будние дни нам нужен полезный ломтик, например, с цельнозерновой мукой и большим количеством семян.
Alex Lau
Acai Power House Bowl
Этот полезный завтрак можно разделить на две категории: простой рецепт и, конечно же, банановый рецепт. Приготовление не требуется, а замороженный банан помогает загустить смесь акаи.
Ореховые батончики Banana S’more
Банановые батончики сочетаются с s’more в этой закуске. И да, мы называем это закуской. Вам не нужен десерт в качестве предлога для сладкого; просто есть, ладно?
Фото Челси Крейг, стиль Клэр Саффитц
Шоколадно-банановый хлеб Blackout
Думайте об этом рецепте как о чем-то среднем между вашим любимым банановым хлебом и тортом Blackout, который нравится публике. (Тесто также подойдет для шоколадно-банановых кексов. )
Алекс Лау
Овсяно-банановый пирог
Начиненный овсяными хлопьями и бананами, это отличное угощение после тренировки по футболу или бейсболу. Или вы могли бы считать это печеньем для завтрака или пирожным.
©Romulo Yanes
Банановый тарт татен
Кто сказал, что тарт татен обязательно должен быть с яблоками? Этот рецепт вкусный, быстрый и требует всего четыре ингредиента: сливочное масло, светло-коричневый сахар, бананы и купленное в магазине замороженное слоеное тесто.
Банановые кексы с глазурью из арахисового масла
Арахисовое масло и бананы. Бананы и арахисовое масло. Они сочетаются друг с другом, как горох и морковь, или, знаете, как бананы и арахисовое масло. Короче говоря, просто сделайте эти кексы.
Антонис Ахиллеос
Пудинги с карамельно-банановым хлебом
Вы правильно прочитали: это пудинги во множественном числе, потому что каждый получает индивидуальную порцию. Почему? Мы не можем допустить, чтобы вы ссорились из-за хлебного пудинга за обеденным столом.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, декорация Софи Странджио
Тропический лакомство с кокосом и ромом
Этот безмолочный лакомство может стать полезным десертом или праздничным блюдом для позднего завтрака. Его текстурные контрасты заставляют нас возвращаться снова и снова: бархатистый пудинг из семян чиа, спелые, но твердые фрукты и измельченные вафли Nilla для хруста.
Пирог с банановым кремом и арахисовым маслом
В этом рецепте бананового пирога слой бананов занимает грань между основой ванильного пудинга и верхним слоем взбитого мусса из сливочного сыра с арахисовым маслом. Кроме того, для хорошей меры есть корочка для вафельного печенья.
Бутерброды с шоколадной крошкой и банановым мороженым
Что может быть лучше бананового хлеба с шоколадной крошкой? Два шоколадных печенья с банановым мороженым и 9Между ними зажаты 0016 тонких ломтиков свежих спелых бананов.
Peden + Munk
Смузи из бананов, кофе, кешью и какао
Кому нужен быстрый рецепт хлеба, если можно быстро приготовить смузи на завтрак, который не требует включения духовки? Просто измельчите в блендере замороженный банан, финики, холодный кофе, кешью, старомодный овес, какао-порошок и немного специй.
Джереми Либман
Банановый пудинг безе
Этот рецепт бананов — хороший способ попрактиковаться в игре безе. Чтобы проверить, жесткий ли он, выньте венчики из чаши и переверните их: пики должны торчать прямо вверх.
Узнать приятного аппетитаBanana
ПодробнееРецепт замороженных банановых батончиков: как приготовить
Общее время
Приготовление: 15 мин. Выпечка: 20 мин. + охлаждение
Делает
3 дюжины
Эти батончики всегда пользуются успехом в небольшом сельском фермерском поселке, где мы с мужем живем. Я также люблю давать им кофе через час после церкви. Они такие влажные и вкусные, что куда бы я их ни взял, они долго не хранятся. — Карен Дряк, Ниобрара, Небраска
Читать Далее
Если вы видите фиолетовый свет на крыльце, вот что это значит
Оранжевые батончики с кешью
Банановые батончики с черным дном
Ингредиенты
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 2 стакана сахара
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 1-1/2 стакана пюре из спелых бананов (около 3 средних)
- 130 чайных ложек ванильного экстракта стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка пищевой соды
- Соль
- ГЛАЗУРИ:
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 1/2 чашки сливочного масла, размягченного
- 4 чашки ванильного сахара
- ванильных экстракта кондитерских изделий
Указания
- Разогрейте духовку до 350°. В большой миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, 5-7 минут. Взбейте яйца, бананы и ваниль. Смешайте муку, пищевую соду и соль; размешайте в сметанной смеси только до смешивания.
- Переложите тесто в смазанную маслом форму размером 15x10x1 дюйм. противень. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить в форме на решетке.
- Для глазури в небольшой миске взбейте сливочный сыр и масло до пышной массы. Добавьте сахарную пудру и ваниль; взбить до однородности. Морозные бары.
Советы по банановым батончикам
Как быстро созреть бананы?
Чтобы бананы быстро созрели, просто положите бананы в бумажный пакет, сложите его, чтобы закрыть, и проверьте через день. Закрытая среда задерживает этилен, соединение, отвечающее за созревание бананов. Для еще лучших результатов добавьте в пакет яблоко (оно также выделяет этилен). Не хотите ждать день? Вы можете созреть бананы за несколько минут или часов, используя духовку или морозильную камеру.