Фасоль с яйцом рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как приготовить стручковую фасоль с яйцом: вкусные закуски

Предлагаем вам несколько несложных в приготовлении, но очень вкусных способов, Как приготовить стручковую фасоль с яйцом.

Чем полезна фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом – идеальное сочетание продуктов, дающих в результате полноценное блюдо, богатое протеинами, витаминами и минералами.

Приверженцы правильного питания неспроста включают их в свой рацион. В яйцах – белок, витамины А, Е, D, жиры. Стручковая фасоль богата минеральными веществами, витаминами, служит альтернативным источником белков.

Немаловажно, что стручковая фасоль имеет низкую калорийность, дает ощущение сытости, а клетчатка и растительные волокна очищают кишечник, стимулируют перистальтику, снижают вес.

Самый простой рецепт

Самый простой, но очень вкусный и полезный салат можно приготовить всего из двух ингредиентов: спаржевой фасоли и вареных яиц.

  1. Отварить вкрутую 2 яйца (10 минут после закипания воды), охладить, очистить, мелко нарезать.
  2. Стручковую фасоль перебрать, вымыть, обрезать с двух сторон, нарезать кусочками по 1,5-2 см. Закипятить в кастрюле воду, загрузить в нее фасоль и, дождавшись повторного закипания, отварить 5 минут. Отбросить фасоль на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  3. Приготовить заправку: смешать 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. фруктового уксуса, 1 /2 ч. л. французской горчицы. Добавить щепотку соли, сахар на кончике ножа и все перемешать.
  4. Соединить в миске нарезанные яйца и фасоль, заправить салат.

Блюдо будет вкусным и в теплом, и в остывшем виде.

Закуска с помидорами

Вкусное сытное блюдо, которое можно подавать как гарнир или в качестве теплого салата, получится, если к стручковой фасоли и яйцам добавить свежие томаты.

  1. Почистить красную луковицу (она сладкая и не такая «едкая», как белая), мелко нашинковать. Обжарить лук на сковороде до прозрачной золотистости.
  2. Пока обжаривается лук, вымыть помидоры, надрезать кожицу и ошпарить, затем – очистить. Мякоть нарезать кубиками и добавить на сковороду к луку. Немного посолить и оставить упариваться на небольшом огне.

    Если готовить такой соус в сотейнике из нержавейки с толстым дном, но его можно оставить без надзора и заниматься дальнейшими приготовлениями. Но если соус тушится на сковороде, то его нужно регулярно помешивать. Остальные ингредиенты добавлять после того, как соус основательно выпарится и загустеет.

  3. Перебрать, вымыть и обрезать с двух сторон фасолевые стручки. Нарезать их кусочками и загрузить в кипящую подсоленную воду на 5-8 минут. После откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода и затем выложить на сковороду. Обжарить 10-15 минут.
  4. Вымыть пучок зелени, обрезать стебли, листья мелко нашинковать. Загрузить на сковородку. Сюда же добавить хорошо вымытый и мелко нарезанный острый перец и чеснок. В качестве приправ подойдут лавровый лист, базилик.
  5. Разбить 1-2 яйца и перемешать их с овощами. Как только яичная масса «схватится», снять блюдо с огня. Подавать горячим.

Салат с чесноком

Быстрый и простой в приготовлении «мужской» салат из спаржевой фасоли.

  1. Отварить вкрутую 2 яйца, охладить их под струей холодной воды, очистить, размять вилкой.
  2. Довести до кипения воду в кастрюле. Стручки вымыть, обрезать кончики с обеих сторон, нарезать фасоль кусочками 2-3 см. Загрузить в кипящую воду, подсолить, отварить 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг, оставить, чтобы вода хорошо стекла.
  3. Разогреть сковороду, растопить кусочек сливочного масла и обжарить на нем фасоль (2-3 минуты). Почистить зубчик чеснока и выдавить его на сковороду к фасоли, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5 минут (сняв с огня).
  4. Соединить яйца с фасолью, заправить салат майонезом. Украсить мелко порубленной зеленью.

ПП рецепт с сыром и луком

Тем, кого волнует, сколько калорий вмещает завтрак, обед или ужин, наверняка придется по вкусу блюдо с сыром и луком.

  1. Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду, налить в нее 1 ст. л. оливкового масла, выложить лук. Когда он станет прозрачным – можно добавлять фасоль.
  2. Стручковую фасоль (500 г) вымыть, обрезать хвостики, нарезать на кусочки. Выложить на сковороду с луком, посолить по вкусу, обжарить, перемешивая, 10 минут.
  3. За это время подготовить твердый сыр – 100 г натереть на елкой терке; вымыть и нарубить пучок зелени (листья, без стебельков).
  4. Когда лук и фасоль обжарятся, разбить на сковороду 2-3 яйца, поперчить, жарить 2-3 минуты.
  5. Снять сковороду с огня, посыпать содержимое нарубленной зеленью и сыром, накрыть крышкой и дождаться, пока расплавится сыр. Вкусно и просто!

Холодный салат с грибами и жареными яйцами

Необычное блюдо, которое подают к столу после того, как оно остынет

  1. Перебрать и подготовить 0,5 кг свежей стручковой фасоли. Порезать на кусочки по 1-2 см, так она быстрее приготовится и блюдо получится более однородным.
  2. Подготовить грибы: вымыть, почистить, порезать кусочками, отварить при необходимости. Шампиньоны и белые можно предварительно не отваривать.
  3. Почистить 2 луковицы, нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду, налить в нее растительное масло и обжарит лук до прозрачности.
  4. Загрузить фасоль, обжарить ее вместе с луком 10 минут, добавить грибы. Посолить, поперчить. Можно добавить приправу для грибных блюд.
  5. Спустя 15 минут разбить на сковороду 3 яйца, не размешивать. Как только яйца запекутся – блюдо готово, но подавать его нужно после остывания.

Читайте также
8 простых рецептов салатов с фасолью и сухариками
Вкусные салаты с фасолью и сухариками. 8 рецептов на любой вкус — слоеный, с грибами, яйцами, капустой. Такой салат можно приготовить и на…

Запеканка с брокколи

Аппетитное, сытное и полезное блюдо можно приготовить из стручковой фасоли и брокколи в духовке. На один средний кочан брокколи – 200 г фасоли.

  1. Перебрать стручковую фасоль, вымыть, обрезать кончики и нарезать стручки кусочками (около 4 см, мельчить не нужно). Закипятить воду в кастрюле, загрузить туда фасоль.
  2. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Через 2 минуты от начала варки фасоли, загрузить в кастрюлю брокколи. Через 5 минут овощи откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  3. Разогреть духовку до 1800С. Форму смазать растительным маслом (дно и бортики) и присыпать сухарями для панировки или мукой.
  4. На дно формы выложить отваренные овощи ровным слоем.
  5. Взбить 4 яйца с 3 ст. л. жирной сметаны, посолить, поперчить, залить овощи. Поставить форму в духовку на 20 минут.
  6. За это время натереть на терке для корейской моркови 150 г твердого сыра, выдавить в него зубчик чеснока.
  7. Засыпать им запеканку и дождаться, пока сыр растает.

Блюдо готово, подавать горячим.

Читайте также
Салат из стручковой фасоли
Приветствую вас! Давайте приготовим вкусный салат из стручковой фасоли? Молодые овощи особенно вкусны. Фасоль не исключение. Сладость, нежность и потрясающая сочность фасоли очень подходит для. ..

Лобио с яйцом

Острая пряная стручковая фасоль по-грузински многим придется по душе.

  1. 250 г зеленой стручковой фасоли вымыть, обрезать с обеих сторон и нарезать кусочками.
  2. Вымыть пучок зеленого лука (можно добавить укроп, петрушку, кинзу по вкусу), нашинковать. Смешать с фасолью.
  3. На разогретой сковороде растопить 20 г сливочного масла, выложить фасоль с зеленью. Обжарить до готовности 15 минут.
  4. Взбить 3 яйца, добавить соль, острый перец, кориандр, орегано, базилик. Залить овощи на сковороде, жарить еще 2-3 минуты.

Подавать с тонкими пресными лепешками.

Жареная стручковая фасоль по-армянски

Чтобы приготовить стручковую фасоль по-армянски, ее нужно обжарить.

  1. Вымыть фасоль, обрезать с двух сторон и нарезать кусочками. Закипятить воду и выложить в нее фасоль. После повторного закипания отварить стручки 3 минуты, откинуть на дуршлаг. Дождаться, чтобы воды полностью стекла и фасоль обсохла.
  2. Разогреть сковороду, растопить 20 г сливочного масла. Нарезать тонкими кольцами или полукольцами луковицу, обжарить на масле. Как только лук станет мягким, золотистым – выложить фасоль и обжарить до появления румяной корочки.
  3. Взбить 2 яйца, добавить соль и специи по вкусу. Залить фасоль, жарить 3 минуты, помешивая овощи.

Подавать со свежей зеленью и помидорами.

Заключение

Сочетание стручковой фасоли с яйцом очень «выгодное» и с точки зрения низкой калорийности, и с точки зрения вкуса. Множество рецептов, которые научат, как приготовить стручковую фасоль с яйцом, помогут найти свой, идеальный рецепт каждому.

Читайте также
10 удивительных рецептов салата с фасолью без мяса
Салат с фасолью без мяса. Вегетарианские рецепты салатов с фасолью. Все салаты заслуживают отдельного внимания. очень вкусные и…

Стручковая фасоль с яйцом, рецепт с фото



Опубликовано 18.05.2017
Разместил: Sangina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Стручковая фасоль с яйцом, рецепт с фото которой мы предлагаем, станет для многих идеальным завтраком. Разнообразить утренний прием пищи намного проще, чем кажется. Добавьте к обычной яичнице или омлету овощи – и получится совершенно новое, вкусное и сытное блюдо. В качестве овощного наполнителя можно использовать все, что нравится: помидоры, лук, кабачки, цветную капусту, баклажаны, сладкий перец и даже картофель. Но учитывая, что утром не так много времени, лучше выбрать овощи быстрые в приготовлении. Или использовать овощи замороженные, которые перед заморозкой прошли бланширование. Например – стручковую фасоль. Свежие стручки варятся минут пять, а замороженной фасоли достаточно двух минут чтобы дойти до полной готовности.
Чтобы стручковая фасоль с яйцом получилась вкуснее, сначала обжарьте в масле лук, и вместе с фасолью добавьте помидоры. В омлетную смесь для аромата можно добавить любимые специи и пару щепоток куркумы для цвета. Кстати, это блюдо очень напоминает фриттату с цветной капустой и грибами.

Ингредиенты:

— яйца – 2 шт;
— молоко – треть стакана;
— стручковая фасоль замороженная – 200 гр;
— помидоры – 1 крупный;
— лук репчатый – 1 маленькая луковка;
— масло растительное – 2-3 ст. л;
— зеленый лук – несколько перьев;
— соль – по вкусу;
— паприка, куркума, черный перец – по 2-3 щепотки;
— свежие овощи, зелень – для подачи к столу.




Замороженную фасоль высыпать в кипящую воду, варить две минуты на очень слабом огне. Воду слить, фасоль откинуть на дуршлаг и оставить на несколько минут.
Если готовите это блюдо из свежей стручковой фасоли, то стручки нужно нарезать кусочками по 3-4 см, обрезав носики и хвостики, и опустить в подсоленый кипяток. Варить пять минут, до мягкости.



Нарезать кубиками помидоры, мелко нашинковать небольшую луковицу (полукольцами или кубиком).



Смешать яйца с молоком. Посолить. Добавить специи по своему вкусу или приправить черным перцем, паприкой и куркумой, как в рецепте. Взбить венчиком до однородной смеси с легкой пеной.



Разогреть масло, спассеровать или слегка обжарить репчатый лук. Добавить стручковую фасоль, немного увеличить огонь и продолжать обжаривать овощи минуты три, пропитывая фасоль маслом.



Переложить в сковороду помидоры, смешать с фасолью и луком. Обжарить до размягчения томатов.



Влить в сковороду с овощами омлетную смесь. Сразу же присыпать мелко нарезанным зеленым луком. Дальше есть два варианта приготовления. Первый – как в рецепте.

На слабом огне фасоль с яйцом готовится под крышкой без перемешивания ингредиентов. Примерно через три-четыре минуты верх уплотнится, и готовое блюдо можно подавать к столу. Второй вариант – сделать яичницу-болтунью с овощами. Как только омлетная смесь выливается на сковородку, ее нужно перемешать с овощами, и, помешивая, довести до плотной консистенции.



К столу фасоль с овощами подается в той же посуде или на порционных тарелках. Дополнить можно любыми свежими овощами, зеленью, тостами с маслом или сыром. Приятного аппетита!



А вот как готовится омлет в духовке с овощами и сыром.

Салат из фасоли с овощами и яйцом рецепт с фото пошагово

Подготовим все необходимые ингредиенты. Для того, что бы сварить фасоль нужно ненадолго замочить ее в воде (если располагаете временем, то оставить фасоль в воде нужно на 4 — 5 ч. ) Также нужно промыть необходимые овощи и зелень.

Поставить варить куриное яйцо. Сварить его вкрутую, для этого нужно варить его дополнительно 8 — 10 минут после закипания на медленном огне. Когда яйцо свариться желательно залить его холодной водой, что бы его было легче очистить.

Когда фасоль настоится, поставите ее на плиту, и варите до полной готовности. (Время варки индивидуально, в зависимости от сорта фасоли и от времени которое она простояла в воде непосредственно перед варкой). В среднем, фасоль вариться 1,5 — 2 часа. Когда фасоль закипит, добавить 1\2 ч. л. соли.

Как только фасоль сварится, нужно тщательно промыть ее, и дать остыть. Пока фасоль остывает, нарежем небольшими кубиками огурец и вареное яйцо, тонкими ломтиками помидоры и мелко нарезать зелень.

К готовой фасоли добавить остальные ингредиенты и заправить салат 1 ст.л. растительного масла, или 1ст. л. соевого соуса, на ваш вкус. Если вы отдадите предпочтение маслу, посолите салат оставшейся 1\2 ч. л. соли; если же заправлять салат соевым соусом, солить не нужно. Приятного аппетита!

Как приготовить стручковую фасоль с яйцом: рецепт с фото, калорийность

Стручковая фасоль с яйцом – хороший вариант для завтрака или обеда. Готовить блюдо достаточно просто, а результат всегда отменный, особенно с молодыми сезонными овощами. Получается своего рода овощная яичница.

Помимо стручковой фасоли и яиц, в блюдо обязательно добавляются помидоры, немного молодого лука и пару зубчиков чеснока. Подавать к столу можно просто так — в дополнении тостов или ломтика хлеба, но можно добавить и немного овощей или зелени.

Если вы решили приготовить блюдо зимой, используйте замороженные овощи. Специи и пряности берите по своему вкусу.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить необходимые ингредиенты по списку. Все овощи вымыть и просушить.

Шаг 2 из 8

Молодой лук нарезать небольшими кубиками, зубчики чеснока очистить и порубить.

Шаг 3 из 8

Выбрать свежий крупный помидор, вырезать с него место роста плодоножки.

Нарезать кубиками.

Если кожица тонкая, оставить ее, если жесткая и толстая – удалить: на помидоре сделать крестообразный надрез, залить его кипятком и оставить на пару минут, затем с легкостью снять кожуру.

Шаг 4 из 8

Стручковую фасоль вымыть и просушить, обрезать хвостики с обеих сторон. После разрезать стручки на 3-4 части, чтобы получились небольшие полоски.

Шаг 5 из 8

В сковороде прогреть ложку растительного масла, сначала сгрузить в нее лук и чеснок и пассеровать пару минут. После ввести нарезку томатов и фасоль.

Шаг 6 из 8

Под крышкой тушить овощи примерно 7-10 минут, огонь должен быть небольшим.

Шаг 7 из 8

Спустя время вбить в припущенные овощи куриные яйца, присыпать все солью и молотым перцем. Притрусить небольшим количеством твердого сыра. Запекать блюдо под крышкой 4-5 минут.

Шаг 8 из 8

Вот и все, можно подавать фасоль с яйцами к столу.

Приятного аппетита!

Стручковая фасоль с яйцом по пошаговому рецепту 🍳 с фото

Кухонная техника и утварь:

  • кухонная плита или варочная поверхность;
  • кухонные весы;
  • кастрюля;
  • сковородка;
  • столовая ложка;
  • вилка;
  • кухонная лопатка;
  • нож;
  • кухонная доска;
  • глубокая миска;
  • тарелка для подачи блюда.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Стручковая фасоль500 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зубчика
Яйца4 шт.
Соль
по вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Растительное маслодля жарки

Пошаговое приготовление

  1. Для начала 500 грамм стручковой фасоли необходимо отварить. Если вы берете свежую, тогда промойте ее под проточной водой, а также очистите от стеблей; если замороженную, то размораживать ее перед варкой не нужно (сверьтесь с инструкцией на упаковке). В кастрюлю залейте воду (с расчетом, чтобы после добавления фасоли она вся была в воде с запасом). Доведите воду до кипения и подсолите ее. Отправьте фасоль в кипящую воду. Варите на небольшом огне. 7-8 минут потребуется свежей фасоли, замороженную фасоль нужно варить 10-12 минут. По прошествии этого времени воду слейте.
  2. Одну луковицу очистите и нарежьте мелким кубиком. Два зубчика чеснока очистите и мелко нарежьте. На раскаленную сковороду добавьте растительное масло, выложите измельченный лук. Помешивая, обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте на сковороду отваренную фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Обжаривайте 5 минут на среднем огне.
  4. Пока фасоль обжаривается, разбейте в глубокую миску 4 куриных яйца. Подсолите и поперчите их. Слегка взбейте яйца с помощью вилки.
  5. Добавьте в фасоль измельченный чеснок.
  6. Отправьте на сковороду к фасоли взбитые яйца.
  7. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне до готовности яиц. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Знаете ли вы? По сути, этот рецепт является базовым. Вы можете свободно экспериментировать в зависимости от продуктов, которые есть у вас в холодильнике. Очень вкусной получается жареная стручковая фасоль с яйцом, помидорами и зеленью (укроп и кинза впишутся во вкусовую палитру лучше всего). Зелень сделает блюдо ароматным, а помидоры – сочным и с характерной кислинкой. Более питательный вариант – фасоль с добавлением мясной составляющей: бекона, ветчины, колбасы, сосисок, отваренного мяса; овощной составляющей на ваш выбор, и с добавлением грибов или сыра.

Видеорецепт

Также у вас есть возможность ознакомиться с наглядным процессом приготовления стручковой фасоли с яйцом. После просмотра видеорецепта вы убедитесь, что это блюдо делается чрезвычайно легко и быстро, а результат получается отменным.

Попробуйте сделать стручковую фасоль с яйцом у себя дома, и это блюдо точно останется в вашем списке лучших быстрых рецептов. Уважаемые читатели, возможно, вы уже готовили зеленую стручковую фасоль таким способом? Поделитесь своими коррективами к рецепту, если они есть, ниже в комментариях. Там же оставляйте и свои отзывы о блюде.

Салат с белой фасолью консервированной

Салат с белой фасолью консервированной будет отличным украшением для вашего стола. Такой салат, как правило, готовится очень быстро, ведь самый главный ингредиент уже готов.

Белую фасоль очень много используют в турецких и мексиканских салатах. Причем, казалось бы ингредиент один и тот же, но вкус ярко показывает, насколько же различаются эти страны. Так что, даже если вы приготовите два салата с белой фасолью, они будут очень отличаться.

А чтобы в салате не мешался приторный вкус консервированного фасолевого сока, перед приготовлением обязательно промойте консервированную фасоль. А чтобы в салате не было лишней жидкости откиньте фасоль на сито или дуршлаг.

Салат Вкусный с белой фасолью

Очень вкусный салатик, который всегда можно приготовить на скорую руку. Главное предварительно сварить фасоль.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная белая – 200 г
  • Лук – 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Масло растительное
  • Томатная паста
  • Винный уксус.

Приготовление:

Лук чистим натираем на мелкой терке. Чеснок чистим и натираем на терке. Зелень мелко рубим.

Перец очистим от семян и мелко нарезаем. Смешаем сваренную фасоль, перец, винный уксус, томатную пасту, растительное масло, винный уксус, лук, чеснок, зелень. Все хорошо перемешаем и уберем в холодильник для остывания.

Приятного аппетита.

Салат Пияз

Пияз – это традиционный турецкий салат, которые не только очень сытный, но и очень вкусный.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная – 500 г
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Томат – 1шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Оливки – 10-15 шт.
  • Сок половины лимона

Приготовление:

Залить фасоль стаканом уксуса. Томат мелко нарезаем. Яйца отварить вкрутую. Зелень мелко нарубить. Фасоль должна пропитаться уксусом, на это уйдет примерно 15-20 минут. Затем откинем фасоль на дуршлаг, как только лишняя жидкость уйдет, отправляем фасоль в салатник. Смешаем все ингредиенты в салатнике, солим заливаем маслом и соком лимона. Украсим салат крупными кусочками яиц и оливами.

Салат Осенний с фасолью

Готовить это салат, впрочем так же как и кушать – одно удовольствие.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная – 250 г
  • Соленый огурец – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Морковь варим, чистим и нарезаем мелкими кусочками. Лук чистим и рубим мелким кубиком. Огурчики нарезаем на небольшие кусочки. Яйца варим вкрутую, чистим и нарезаем мелким кубиком. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Приятного аппетита.

Салат с фасолью и ветчиной

Очень сытный и простой салатик для любителей фасоли.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная – 1 шт.
  • Колбаса – 200 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Колбасу нарезаем на кубики. Сыр трем на крупной терке. Фасоль откинем на дуршлаг, чтобы стек сок. Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Огурчик мелко нарезаем. Зелень рубим. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Приятного аппетита.

Салат с пекинской капустой и белой фасолью

Такой салат можно подавать на обед или ужин в будний день, а можно украсить и подать на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Фасоль белая консервированная – 1 шт.

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую. Пекинскую капусту мелко нарезаем. Огурцы нарезаем кубиками. Когда яйца полностью остынут, почистим их и нарезаем мелким кубиком. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Приятного аппетита.

Салат с тунцом и фасолью

Красивое и очень вкусное блюдо, которое в добавок очень быстро готовиться.

Ингредиенты:

  • Фиолетовый лук – 0,5 шт.
  • Фасоль белая консервированная – 250 г
  • Тунец консервированный – 200 г
  • Томаты черри – 10 шт.
  • Зелень
  • Сок половины лимона
  • Горчица – 10

Приготовление:

Фиолетовый лук нарезаем перьями.

Тунец разделяем на волокна. Фасоль промоем в холодной воде. Томаты черри нарезаем пополам. Зелень промыть и обсушить. Зелень мелко порубить. Смешаем горчицу, масло, кок лимона, перец, соль все хорошо перемешаем. Заправим соусом салат. Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Салат с белой фасолью и курицей

Для того чтобы этот салат получился еще вкуснее и сочнее смешайте сметану и майонез в равных пропорциях.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 100г
  • Фасоль белая консервированная – 200 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.

Приготовление:

Первым делом подготовим ингредиенты. Для этого отварим куриное филе, фасоль, картофель и яйца. После полного остывания куриное филе разберем на волокна и обжарим на небольшом количестве масла. Картофель чистим и нарезаем мелким кубиком. Яйца чистим нарезаем мелким кубиком. Морковь чистим и трем на крупной терке. Лук чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Мелко рубим зелень. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом и сметаной. По желанию салатик можно посолить и поперчить.

Приятного аппетита.

Итальянский салат с белой фасолью

Чтобы салат был вкусным, необязательно использовать какие-то экзотические ингредиенты, достаточно сочетать в нем самые вкусные и свежие продукты.

Ингредиенты:

  • Стебли Сельдерея – 100 г
  • Морковь – 100 г
  • Фасоль белая консервированная– 100 г
  • Лук фиолетовый – 0,5 шт.
  • Чеснок – 50 г
  • Лук белый – 100 г
  • Винный уксус

Приготовление:

Морковь чистим и нарезаем тонкой, тонкой соломкой. Сельдерей нарезаем полукольцами. Белый и фиолетовый лук чистим, нарезам перьями. Все ингредиенты смешаем в одной салатнице и заправим уксусом и маслом

Фасолевый салат ассорти

Салат простой и не оригинальный, зато он очень и очный сытный.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 100 г
  • Фасоль белая консервированная – 100 г
  • Петрушка – 1 пучок
  • Укроп – 1 пучок
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Чеснок – 2 зуб.

Приготовление:

Как известно фасоль очень долго вариться. Чтобы сократить время варки можно замочить ее на ночь в фильтрованной чистой воде. После промыть и поставить на огонь вариться. Пока фасоль вариться мелко порубим зелень. Чеснока можно добавить больше, а можно и вовсе от него отказаться. Белую консервированную фасоль откинем на дуршлаг, чтобы стек сок.

После того как фасоль остынет смешаем ее с зеленью, добавим чеснок, соль и перец. Заправим салата маслом.

Приятного аппетита.

Мексиканский фасолевый салат

Мексиканский салат в лучших традициях Дона Карлоса.

Ингредиенты:

  • Белая фасоль консервированная – 100 г
  • Кукуруза – 100 г
  • Черная фасоль – 100 г
  • Красная фасоль -100 г
  • Лайм
  • Красный перец – 1 шт.
  • Зеленый перец – 1 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Лимон
  • Сахар – 20 г
  • Кумин
  • Красный перец
  • Зира
  • Кинза

Приготовление:

Фасоль можно использовать консервированную, а можно свежую. Тогда фасоль необходимо сварить. В любом случае, откинем фасоль и кукурузу на дуршлаг. Лук мелко нарезаем. Перец чистим от семян и нарезаем на кубики. Все ингредиенты смешаем.

Теперь приготовим соус.

Раскатаем лайм и выжмем с него сок. С четвертинки лимона тоже выжмем сок. Сок лимона и лайма смешаем с маслом. Зиру, кумин и красный перец измельчим в ступке и добавим к соусу. Чеснок раздавим и добавим в соус. Все хорошо перемешаем, добавим сахар и снова хорошо перемешаем. Вынимаем из соуса крупные кусочки чеснока и заправляем салат.

Приятного аппетита.

Фасолевый салат с сухарями

Очень простой и вкусный салат из разряда гость на пороге или каша из топора.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная – 1 банка
  • Огурчики маринованные – 5 шт.
  • Чеснок
  • Сухарики

Приготовление:

Откинем фасоль на дуршлаг чтобы стекла жидкость. Лук нарезаем на мелкие кусочки. Морковь трем на крупной терке. На сковороду наливаем немного масла и обжарим лук и морковь до мягкости. Огурчики нарезаем на небольшие кусочки. Смешаем все ингредиенты.

Заправим майонезом и добавим чеснок.

Сухарики добавляем перед подачей чтобы они не потеряли вкус.

Приятного аппетита.

Фасолевый салат Настроение

Название салата происходит из-за красочного внешнего вида салата.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная белая – 300 г
  • Фасоль консервированная красная – 300 г
  • Кукуруза консервированная – 200 г
  • Томаты – 2 шт.
  • Капуста – 300 г
  • Зелень

Приготовление:

Откинем консервированные продукты на дуршлаг. Томат нарезаем кубиками. Мелко шинкуем капусту. Смешаем все ингредиенты. Нарезаем зелень и добавляем в салат. Заправим салат майонезом и соль.

Хорошо перемешаем.

Приятного аппетита.

Салат по-Кавказки

Очень характерный и невероятно вкусный салат.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная белая – 200 г
  • Говядина – 300 г
  • Кинза – 1 пучок
  • Чеснок – 3зуб.

Приготовление:

Чтобы салат получился особенно вкусным отварим говядину со специями. Предварительно зачистим мясо от пленок и лишнего жира, зальем водой и добавим душистый перец, лавровый лист, соль, тимьян. Варим мясо до готовности периодически снимая пену. Фасоль откинем на дуршлаг, а затем переложим в салатник. Мясо после полного остывания нарезаем кубиками. Чеснок мелко измельчим. Зелень мелко порубить. Салат заправим майонезом и хорошо пермешаем.

Приятного аппетита.

Таинственный салат на Новый год

Очень нежный и вкусный салат, который скрасит Ваш праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Груша – 2 шт.
  • Фасоль белая консервированная – 1 банка
  • Куриная грудка – 200 г
  • Зелень

Приготовление:

Куриную грудку необходимо отварить до готовности.

Чтобы куриное мясо в салате было еще вкуснее, сварим ее с лавровым листом и душистым перцем.

После полного остывания разберем мясо на волокна. Фасоль откинем на сито, дадим стечь соку. Грушу очистим от сердцевины. Нарезаем грушу мелким кубиком. Зелень мелко нарубить. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Салат с фасолью, рыбой и овощами

Очень интересный вариант приготовления салата с консервированной рыбой. Вкусно, просто и не дорого.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная белая – 1 банка
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Перец желтый – 1 шт.
  • Зелень
  • Сардинелла – 1 банка
  • Салатные листья

Приготовление:

Картофель отварить.

Можно приготовить картофель и быстрее. Кладем картошку в салафановый пакет, сделаем проколы и завяжем. Отправляем пакет в микроволновую печь и включаем на 10 минут.

Огурец нарезаем тонкой соломкой. Перец нарезаем брусочками. Фасоль промоем в проточной воде и откинем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Салатные листья моем и рвем на небольшие кусочки. Зелень мелко рубим. Рыбку разомнем в банке вилочкой. Все ингредиенты смешаем и заправим маслом. Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Китайский шпинат с тремя яйцами (三 蛋 菜)

Китайский шпинат с тремя яйцами (а именно вековое яйцо, соленое утиное яйцо и свежее куриное яйцо) — популярное блюдо в китайских ресторанах. Но знаете ли вы, что использовались оригинальные овощи были Собачьи зубы? Собачьи зубы (狗 齿 / gou chi), названы так, потому что листья этого овоща напоминают собачьи клыки. Со временем это блюдо эволюционировало, и китайский шпинат стал любимым овощем, потому что он очень мягкий, более нежная текстура после приготовления.Это очень полезное блюдо, так как используется мало масла, а легкий суповый соус идеально сочетается с простым белым рисом.

Если вы готовите это блюдо, вы можете использовать либо китайский круглый шпинат (苋菜 xian cai / heng cai / yin choy), либо китайский острый шпинат (посмотрите на форму листа, чтобы определить, какой из них). Я использую круглый шпинат, потому что он обеспечивает более гладкую и нежную текстуру.

Только не путайте это с Фуэй Ленг, это другое дело! В качестве альтернативы вы также можете заменить круглый шпинат молочной капустой (奶白 / nai bai) или листьями волчьей ягоды (枸杞 / gou qi / kau kee).

Яйца — это ингредиенты, которые придают этому блюду из китайского шпината с тремя яйцами неповторимый вкус, поэтому убедитесь, что вы выбираете свежие яйца для достижения наилучших результатов! Ознакомьтесь с советами ниже, чтобы узнать, как выбрать свежие столетние яйца и соленые утиные яйца.

ХРАНИТЕ НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КУХНИКОЙ + СБОРОЧНОЙ КНИГОЙ ЗА ВСЕГО 44,85 $ ($ 54,80)

  • Это полезное блюдо , так как в блюде очень мало масла, а в нем много витаминов и белка !
  • Различные яйца, которые используются в блюде, придают ему много разных вкусов! Вы можете ощутить неповторимый вкус столетнего яйца вместе с соленостью соленого яйца и горечью шпината!

Вымойте икан билис и высушите.

Добавьте 1 столовую ложку масла в вок, затем добавьте имбирь и обжарьте до аромата, затем добавьте икан билис и жарьте в течение 2 минут до появления аромата.

Залейте 500 мл кипятка и дайте смеси покипеть 15-20 минут на слабом огне, затем процедите бульон ikan bilis.

Для соленого яйца: удалите с яйца всю черную грязь и тщательно промойте.

В другой небольшой кастрюле опустите соленые яйца черпаком в кипящую воду и варите 10-15 минут на среднем огне, затем дайте остыть. После охлаждения снимите скорлупу.

Для яиц века: удалите глину хаски и промойте, затем удалите скорлупу.

Нарезать соленое яйцо и яйцо века небольшими кубиками и отложить для дальнейшего использования.

Разбейте 2 куриных яйца в миску. Отделите желтки от яичных белков и слегка взбейте.

Отделите листья шпината от стеблей, затем удалите как можно больше волокнистой кожуры стебля.

добавьте соль в таз с водой, чтобы отдельно промыть листья и стебли, затем промойте водой 2–3 раза и слейте воду.

Добавьте бульон ikan bilis в вок и доведите его до кипения на среднем огне.

добавьте стебли шпината и готовьте около 2 минут, затем добавьте листья шпината и продолжайте коксование еще 4 минуты или до мягкости.

добавьте 1/2 чайной ложки кунжутного масла.

Переложите шпинат в блюдо, оставив бульон в воке.

Когда бульон закипит, добавьте соленое яйцо и варите около 1 минуты, затем добавьте вековое яйцо и осторожно перемешайте, стараясь не разбить кубики яйца

влить яйцо желток и аккуратно взбалтывать в течение минуты, затем влить яичный белок и выключить огонь.

Перемешайте яичную смесь, зачерпнув снизу и перевернув ее по направлению к центру вок.


Вылейте яичную смесь на шпинат и подавайте.

  1. Купите предварительно приготовленные свежие соленые яйца и яйца века , чтобы сэкономить время. Я обычно предпочитаю покупать их на влажном рынке, поскольку они обычно очень свежие. Вы также можете найти их в местном супермаркете, но товарооборот, как правило, ниже, поэтому проверьте яйца, чтобы убедиться, что они свежие.
  2. Используйте куриные кости для приготовления суповой основы , если у вас аллергия на икан билис.
  3. Wolfberries также можно добавить для усиления вкуса этого блюда.
  1. Удалите все несъедобные листья с червоточинами, гниющими частями и маленькими черными или желтыми точками.
  2. Шпинат можно варить немного дольше, в отличие от овощей, таких как чай-сим или кайлан. Чтобы проверить, готов ли шпинат, с помощью лопатки срежьте стебель, чтобы проверить, легко ли он ломается.
  3. Не выбрасывайте икан билис после просеивания бульона , вы можете прокипятить его еще раз (но добавив меньше воды во втором цикле), чтобы заморозить дополнительный бульон в следующий раз.
  4. Не замачивать овощи в соленой воде. Иначе будет очень солено.
  5. Не замачивайте овощи в воде слишком долго , потому что они впитают воду, которая будет выделяться во время процесса приготовления, затопляя весь вок. Большинство витаминов, содержащихся в овощах, также теряется при длительном замачивании.
  1. Для яиц века, убедитесь, что вы выбрали те, у которых коричневое внешнее покрытие выглядит слегка влажным , как на фото ниже.
  2. Как и для соленого утиного яйца, слой черной грязи должен выглядеть слегка влажным, , а не высохшим и не потрескавшимся.

Соленые утиные яйца, как известно, трудно очистить после приготовления. Как их очистить?

  • Используйте нож, чтобы разбить яйцо пополам, затем с помощью металлической ложки вычерпайте яйцо. Это более быстрый способ с меньшими потерями. Смотрите видео ниже для демонстрации!

Пожалуйста, оцените наш рецепт или оставьте комментарий! Вы даже можете загрузить снимок своего творения!

Не забудьте подписаться на наш канал Youtube, чтобы увидеть больше вкусных видео! Также присоединяйтесь к нам в Facebook-группе TBK Home Cooks, где вы можете публиковать фотографии своей еды, задавать вопросы, делиться рецептами и полезными советами по приготовлению пищи от других участников группы!

КИТАЙСКИЙ ШПИНАТ С ТРЕМЯ ЯЙЦАМИ (三 蛋 菜)

Курс: Основное блюдо, Гарнир

Кухня: Китайская

Ключевое слово: китайский шпинат с тремя яйцами, сан дан цай, шпинат с яйцами

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 5

Калорий: 138 ккал

Автор: Би Ленг

Здорово, ягненок и вкусно! Китайский шпинат с тремя яйцами — это блюдо, которое готовят в вкусном бульоне икан билис с тремя видами яиц, чтобы получить необходимый белок!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 500 г круглый шпинат 2 пакета
  • 30 г икан билис
  • 5 ломтиков имбиря
  • 1 чайная ложка масла
  • 500 мл кипятка
  • 0.5 чайных ложек кунжутного масла
  • 1 соленое яйцо комнатной температуры
  • 1 вековое яйцо комнатной температуры
  • 2 куриных яйца комнатной температуры
  • 1 столовая ложка крупной или мелкой соли для мытья овощей

Инструкции

МЕТОД ПОДГОТОВКИ
  • Мыть икан билис и высушить.

  • Добавьте 1 столовую ложку масла в вок, затем добавьте имбирь и обжарьте до появления аромата, затем добавьте икан билис и жарьте в течение 2 минут до ароматного.

  • Залейте 500 мл кипятка и дайте смеси покипеть 15-20 минут на слабом огне, затем процедите бульон ikan bilis.

  • Для соленого яйца: удалите с яйца черную грязь и тщательно промойте.

  • В другой небольшой кастрюле опустите соленые яйца черпаком в кипящую воду и варите 10-15 минут на среднем огне, затем дайте остыть. После охлаждения снимите скорлупу.

  • Для яйца века: удалите глину хаски и промойте, затем удалите скорлупу.

  • Нарежьте соленое яйцо и яйцо века на небольшие кубики и отложите для дальнейшего использования.

  • Разбейте 2 куриных яйца в миску. Отделите желтки от яичных белков и слегка взбейте.

  • Отделите листья шпината от стеблей, затем удалите как можно больше волокнистой кожуры стебля.

  • добавьте соль в таз с водой, чтобы отдельно промыть листья и стебли, затем промойте водой 2–3 раза и слейте воду.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Добавьте бульон ikan bilis в вок и доведите его до кипения на среднем огне.

  • добавьте стебли шпината и готовьте около 2 минут, затем добавьте листья шпината и продолжайте коксование еще 4 минуты или до мягкости.

  • добавьте 1/2 чайной ложки кунжутного масла.

  • переложите шпинат в блюдо, оставив бульон в воке.

  • Когда бульон закипит, добавьте соленое яйцо и варите около 1 минуты, затем добавьте вековое яйцо и слегка перемешайте, стараясь не разбить кубики яйца

  • влейте яичный желток и аккуратно перемешайте в течение минуты, затем влейте яичный белок в завихрение и выключите огонь.

  • Перебросьте яичную смесь, зачерпнув снизу и перевернув ее к центру вок.

  • Вылейте яичную смесь на шпинат и подавайте.

Примечания

СОВЕТЫ ПО МАРКЕТИНГУ
  1. Покупайте предварительно приготовленные соленые яйца и яйца века , чтобы сэкономить время. Я обычно предпочитаю покупать их на влажном рынке, поскольку они обычно очень свежие. Вы также можете найти их в местном супермаркете, но товарооборот, как правило, ниже, поэтому проверьте яйца, чтобы убедиться, что они свежие.
  2. Используйте куриные кости для приготовления суповой основы , если у вас аллергия на икан билис.
  3. Wolfberries также можно добавить для усиления вкуса этого блюда.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
  1. Удалите все несъедобные листья с червоточинами, гниющими частями и маленькими черными или желтыми точками.
  2. Шпинат можно варить немного дольше, в отличие от овощей, таких как чай-сим или кайлан.Чтобы проверить, готов ли шпинат, с помощью лопатки срежьте стебель, чтобы проверить, легко ли он ломается.
  3. Не выбрасывайте икан билис после просеивания бульона , вы можете прокипятить его еще раз (но добавив меньше воды во втором круге), чтобы сделать дополнительный бульон для замораживания в следующий раз.
  4. Не замачивать овощи в соленой воде. Иначе будет очень солено.
  5. Не замачивайте овощи в воде слишком долго , потому что они впитают воду, которая будет выделяться во время процесса приготовления, затопляя весь вок.Большинство витаминов, содержащихся в овощах, также теряется при длительном замачивании.
КАК ВЫБРАТЬ СВЕЖИЙ ВЕК / СОЛЕННОЕ ЯЙЦО
  1. В качестве яйца века выбирайте те, у которых коричневое внешнее покрытие выглядит слегка влажным .
  2. Как и для соленого утиного яйца, слой черной грязи должен выглядеть слегка влажным, , а не высохшим и не потрескавшимся.
КАК СДЕЛАТЬ СОЛЕННЫЕ ЯЙЦА
Соленые утиные яйца, как известно, трудно очистить после приготовления.Как их очистить?
  • Используйте нож, чтобы разбить яйцо пополам, затем с помощью металлической ложки вычерпайте яйцо. Это более быстрый способ с меньшими потерями.

Питание

Калорий: 138 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 11 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 449 мг | Калий: 677 мг | Клетчатка: 2 г | Витамин А: 9670 МЕ | Витамин C: 28,1 мг | Кальций: 112 мг | Железо: 3,6 мг

мексиканских запеченных яиц с черной фасолью, помидорами и зеленым чили — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни от 18 января 2013 г.

Мексиканские запеченные яйца с черной фасолью, помидорами и зеленым чили — это полезный завтрак, который по ощущениям напоминает лакомство.

Нажмите здесь, чтобы ПИН-код мексиканских запеченных яиц!

Это блюдо зародилось как одна из тех идей рецепта, которые застревают в моей голове и не исчезают, пока я, наконец, не попробую создать рецепт. Конечно, именно тосканские запеченные яйца, которые я приготовил прошлым летом, заставили меня задуматься о яйцах, запеченных в томатном соусе, но я понятия не имею, что вдохновило меня на то, чтобы попробовать варить помидоры с черной фасолью и острым зеленым чили. Мексиканские запеченные яйца с черной фасолью, помидорами и зеленым чилийским соусом оказался хранителем, хотя не все мои спонтанные рецепты пользуются успехом, поэтому я счастлив, когда они есть!

Я люблю кинзу, но именно острый чили Анахайм сделал это блюдо действительно ароматным.Я использовал консервированный зеленый перец чили с нужным количеством пряного вкуса чили. Консервированные анахеймы называют зеленым чили, но не путайте их с перцем халапеньо, которые меньше и намного горячее.

Как приготовить мексиканские запеченные яйца с черной фасолью, помидорами и зеленым чили:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Обжарьте нарезанный лук в оливковом масле с небольшим количеством молотого тмина (партнерская ссылка) и сушеным перцем чили анчо для дополнительного аромата.
  2. Затем добавьте консервированные черные бобы, консервированные помидоры и консервированные нарезанные кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка) и дайте смеси покипеть около 20 минут, пока вы предварительно разогреваете духовку.
  3. Когда смесь томатов и бобов немного загустеет, положите ее тонким слоем на дно каждой формы для запекания.
  4. Затем очень осторожно разбейте по два яйца в каждую посуду. У меня есть посуда на разделочной доске, поэтому я могу использовать ее, чтобы перенести их в тостер.
  5. Выложите еще ложку томатно-бобовой смеси вокруг яиц.(Блюда, которые вы видите на фотографии, имеют диаметр 7 дюймов. У меня было только две формы для запекания, поэтому я наполнил их довольно полными, но вы можете приготовить пять или шесть небольших отдельных блюд с одним яйцом каждое, большую запеканку с шестью яйцами или три запеканки с двумя яйцами. Для приготовления запеканки большего размера с шестью яйцами потребуется немного больше времени.)
  6. Выпекайте при 450F / 230C в течение пяти минут или до тех пор, пока яйцо не начнет застывать, но оно все еще будет жидким и влажным.
  7. Выньте посуду и включите духовку, чтобы жарить.
  8. Сверху каждого блюда посыпать 1-2 т тертого сыра. Я использовал смесь под названием «Мексиканская смесь четырех сыров».
  9. Затем снова поставьте посуду под жаровню, чтобы завершить приготовление и растопить сыр, еще примерно 2–3 минуты.
  10. Обязательно снимайте, пока желток еще мягкий. При желании посыпать нарезанной кинзой и подавать горячим.

Еще блюд с зеленым чилисом из Анахайма, которые вам могут понравиться:

Запеканка для завтрака с кабачками и зеленым чили из Kalyn’s Kitchen
Chile Rellenos Bake from Kalyn’s Kitchen
Тушеная говядина в медленном огне и рагу из зеленого чили из The Perfect Pantry

Состав

  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 2 ч. Л.оливковое масло
  • 1/2 ч. Л. молотый тмин
  • 1/4 ч. Л. молотый перец чили анчо (или используйте любой порошок чили)
  • один 14,5 унций. банка мелкие нарезанные кубиками помидоры
  • одна 15 унций. банка черных бобов, тщательно промытые и высушенные
  • один 4 унции. можно нарезать кубиками зеленый перец чили
  • 6 яиц
  • 1/2 стакана тертого мексиканского сыра
  • нарезанная кинза для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку или тостер до 450F / 230C.Сбрызните одну большую форму для запекания, три средних формы запекания или шесть отдельных форм запекания оливковым маслом или антипригарным спреем.
  2. Откройте черную фасоль и слейте воду в дуршлаг в раковине, затем промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена. Дайте фасоль стечь, пока готовите лук.
  3. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде с глубокими стенками и обжарьте лук около 2 минут. Добавьте молотый тмин (партнерская ссылка) и молотый анчо чили (партнерская ссылка) и тушите еще 2-3 минуты.Добавьте помидоры с соком, сушеные бобы и нарезанный кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка) в сковороду с луком и дайте вариться на очень слабом медленном огне около 20 минут, или пока смесь не загустеет.
  4. Решите, будете ли вы готовить одну большую запеканку с 6 яйцами, 3 средние запеканки с 2 яйцами или 6 отдельных запеканок с 1 яйцом и сбрызните посуду оливковым маслом или спреем с антипригарным покрытием.
  5. Выложите небольшое количество томатно-бобовой смеси на дно каждого блюда (используйте примерно половину смеси.) Осторожно разбейте яйца поверх томатно-бобовой смеси. Выложите оставшуюся смесь на яйца, избегая желтка.
  6. Выпекайте запеканку или запеканки около 5 минут или до тех пор, пока яйца не станут выглядеть застывшими, но все еще будут выглядеть довольно влажными. (Это займет больше времени в большой форме для запекания.)
  7. Снимите форму (а) и поменяйте духовку или тостер на жаркое (будьте осторожны, не обожгитесь!)
  8. Посыпьте сверху сыром и снова поставьте блюдо (а) рядом с жаровней примерно на 2 минуты или пока сыр не растает.Обязательно снимайте, пока желток еще мягкий.
  9. Подавать горячим, с лепешками из цельнозерновой муки, при желании обмакнуть в яйцо. Также хорошо сочетается с сальсой и сметаной.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 208 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 195 мг Натрий: 461 мг Углеводы: 18 г Волокно: 7 г Сахар: 4 г Белки: 14 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Это блюдо отлично подойдет для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич или любого типа диеты с низким гликемическим индексом. Вы можете подавать с лепешками из цельнозерновой муки, и это будет фаза 2 или 3 для Южного пляжа. Если вы соблюдаете строгую низкоуглеводную диету, вы, вероятно, захотите исключить или уменьшить количество черной фасоли и, конечно, не подавать ее с лепешками, но если вы проверите чистые углеводы, вы увидите, что если вы съедите небольшая порция только с одним яйцом, в ней не так уж много углеводов.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни на 18 января 2013 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Буррито на завтрак из яиц и бобов

Буррито на завтрак с яйцом и фасолью

Состав

  • 4 больших яйца (по 50 г каждое), омлет
  • 1 лепешка из цельнозерновой муки размером с фахита (40 г каждая, примерно 100 кал. Каждая)
  • 1/2 стакана (85 г) консервированной черной фасоли, промытой
  • 2 столовые ложки сальсы

Проезд

Разбейте 4 яйца в стеклянной миске и взбивайте, пока желток и белок хорошо не смешаются.

Вылейте яйца на противень с антипригарным покрытием и обжарьте их на плите на среднем огне. Перемещайте яйца, чтобы приготовить еще влажные порции. Вынуть яйца, когда они еще немного влажные, и отложить в сторону.

Промойте консервированную черную фасоль, чтобы избавиться от лишнего натрия, и отложите.

Выложите лепешку на плоское блюдо. Выложите слоями яйца, бобы и сальсу. Раскатайте буррито и разрежьте пополам. Подавать немедленно.

Информация о питании

Обслуживает: 2 | Размер порции: 1/2 буррито

На порцию: Калорийность: 263; Всего жиров: 11 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 4 г; Холестерин: 423 мг; Натрий: 408 мг; Углеводы: 23 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 2 г; Белки: 18 г

Дополнительное питание: Калий: 385 мг; Железо: 19%; Витамин А: 12%; Витамин С: 1%; Кальций: 12%

Наконечники для возбуждения (опция)

  • Добавьте 1/4 стакана тертого сыра при приготовлении буррито, чтобы усилить вкус и количество калорий. (На порцию : калорий: 323; жиры: 18 г; углеводы: 24 г; пищевые волокна: 6 г; сахар: 2 г; белки: 23 г)
  • Добавьте 1/4 среднего авокадо, нарезанного ломтиками, чтобы увеличить количество калорий и полезных жиров.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *