Рецепт рулетики: 10 вкуснейших рулетиков с самыми разными начинками

Содержание

Скоростные рулетики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Скоростные рулетики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Терновская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Мария Терновская23 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

554

7

24

80

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

2 стакана

Минеральная вода с газом

½ стакана

Растительное масло

½ стакана

Джем

½ стакана

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Смешать муку с водой, добавить масло и вымесить тесто, как на лапшу. Разделить на 3 части и каждую раскатать в виде круга. Разрезать круги на сектора, как пиццу, на широкий край каждого сектора положить джем (или густое варенье).

ИнструментСеялка для муки

2Свернуть рулетики, начиная с широкой стороны.

3На смазанный маслом противень выложить рулетики и выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут, пока не подрумянятся.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (17):

Татьяна Татьяна26 декабря 2016

0

Мне тоже рецепт очень понравился. в тесто добавила шепотку соды. отсутствие в тесте соли и сахара это только плюс. навкусовых качествах готов

Irina Schäfer21 августа 2017

0

Бесподобно!!! Огромное спасибо!!!

Любовь Клычкова2 марта 2018

0

вкусно!!!))

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

👌 Рулетики разные, 504 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Пикантные рулетики из кабачка

Наконец-то пришло время свежих овощей. Одним из них, является главный ингредиент моего сегодняшнего рецепта.   Кабачок очень полезен не только для органов пищеварения. Его назначают основным продукт…

Говяжьи рулетики

Рецепт приготовления рулетиков из говядины по праву считается любимым в нашей семье. Минимум ингредиентов, и очень вкусное блюдо на выходе. Для приготовления говяжьих рулетиков мне необходимо:…

Мраморный рулет из куриного мяса

Уверена, что планируя организованную встречу с друзьями или же просто праздничный ужин в теплом семейному кругу, любая хозяйка руководствуется таким принципом – мясных блюд много не бывает. Вот и я к…

Фаршированные куриные грудки

Эти куриные рулетики я впервые попробовала на Дне рождения моей знакомой-повара. Блюдо оказалось настолько вкусным, что мне сразу захотелось взять рецепт. Собственно, фаршированные куриные грудки – бл…

Закуска из семги в тарталетках и тру…

Тарталетки для разных закусок я использую достаточно часто, а вот несладкие вафельные трубочки мне попались впервые. Глядя на них, я сразу представила картину горящих свечей, а красная рыбка очень под…

Блины с семгой

Здравствуйте, дорогие читатели Алимеро!   Вчера баловала своих домочадцев блинами с семгой и теперь не могу не поделиться с вами их рецептом. Тем более, что они так быстро и просто готовятся. …

Рулетики из кабачков

В разгаре сезон кабачков. Цена на эти овощи в июне падает с каждым днем. Как раз время вспоминать рецепты блюд с кабачками и готовить вкусные и полезные овощные кушанья для своей семьи. Кабачки очень…

Куриные рулетики

Куриные рулетики – один из видов праздничного угощения, которое можно подать как горячее блюдо и как холодную закуску.   Куриные грудки я покупаю часто, в этой части курицы много мяса, которое легко…

Праздничная закуска: мясные рулетики…

Ароматные мясные рулетики с разнообразной начинкой — отменная закуска на любой праздничный стол и любое торжественное событие. Аппетитные мини-рулетики можно очень удобно использовать в качестве закус…

Рулетики из ветчины

Почему-то каждая хозяйка  всегда хочет удивлять гостей кулинарными творениями. Её не устраивают одинаковые блюда, хотя они вкусные и проверенные. Каждая из нас снова и снова в поиске, чтобы в очередно…

Рулеты с маком

С началом нового учебного года опять стал актуальным вопрос завтрака в школу. Я эту  проблему решаю с помощью выпечки. Спешу поделиться рецептом. Нам понадобится: вода теплая — 1 стакан дрожж…

Творожные рулетики с фаршем и овощам…

Рулетики из творожного теста с фаршем и овощами – хорошая альтернатива пирожкам или беляшам. Готовятся они быстро и могут выручить хозяйку при неожиданном приходе гостей. Рулетики имеют прекрасный вку…

Оригинальная закуска из соленых огур…

Пробовали ли вы когда-нибудь запекать соленые огурцы? Если нет, самое время сделать это и приготовить быструю и оригинальную теплую закуску к фуршетному столу. Необычное сочетание соленых огурчиков, б…

Рулетики из баклажанов с сыром

Я баклажаны просто обожаю, да и мои родные разделяют мое пристрастие. Поэтому мы часто готовим из этого чудо – овоща всякие разные вкусности (даже зимой, когда они далеко не дешевы).   Почему то из…

Жареный картофель в беконе на сковор…

Ужасно вкусно. Сытно! Просто и супер универсально. Ведь такое блюдо можно не только в будни готовить, а и в праздники. Нам этот рецепт приготовления на День народного единства придется очень кстати. В…

Запеченные рулетики из скумбрии

Признаюсь, что любой рыбный рецепт, независимо от сложности приготовления и себестоимости  готового блюда, никогда не оставит меня равнодушной – настолько я люблю рыбу…       Но зачастую, много…

Рулетики из свинины с грибами

У нас так принято, что на столе практически каждый день должно быть мясо и какой-нибудь гарнир. Как правило, я выбираю вариант приготовления попроще, чтобы было и быстро, и вкусно, но сегодня было нас. ..

Баклажаны по-грузински

В грузинской кухне очень много различных блюд, в которых используют баклажаны. Их жарят, тушат, готовят на мангале и на пару. Они прекрасно сочетаются с мясом и хороши, как самостоятельное блюдо.  …

Быстрый завтрак на каждый день: руле…

Предлагаем приготовить быстрый, сытный и оригинальный завтрак на каждый день всей семье на радость. Рулеты из бекона с сыром и яйцами готовим без хлопот всего за 20 минут, а затем лакомимся вместе с д…

Вкусные мясные рулетики с начинкой к…

Добавьте в свою копилку модных и оригинальных закусок к Новому году вкусные мясные рулетики с салатной начинкой и вы непременно захотите их приготовить ни один раз! Техника приготовления эффектных мяс…

Рулетики из кабачков

Кабачок — еще один летний овощ, с которым я люблю готовить различные блюда. Больше всего мне нравится сочетание вкуса жареного кабачка с чесноком. Именно такой вариант я предлагаю попробовать в рецепт. ..

Мясные рулетики с овощами

В выходные мы ждали гостей, и надо было придумать какое-нибудь блюдо на «горячее». Муж предложил сделать небольшие мясные рулетики с начинками. Я его идею с радостью поддержала.   Сначала необходи…

Баклажаны с помидорами — рулетики

Баклажаны — один из моих любимых продуктов, который особенно популярен в конце лета и осенью. Я очень люблю готовить соте из баклажанов, а так же консервировать их с помидорами. Соте научил меня делат…

Куриные рулетики в беконе

Хочу представить вашему вниманию немного трудоемкое, но очень вкусное и красочное блюдо. Оно не оставит равнодушными даже заядлых гурманов. Ведь, не попробовать это блюдо, просто невозможно! Ка…

Розочки из картофеля с беконом — ори…

Удивите родных и друзей, приготовив оригинальный, красивый и вкусный гарнир из картофеля к семейному ужину или празднику. Готовятся картофельные розы очень легко, самое сложное в процессе — тонко наре. ..

Рулетики из кабачка Тещин язык

У меня на кухне завалялся кабачок. Такой уже спелый, спелый. Долго я думала, что же интересное из него сделать, и придумала.   Кабачок это мне подарила соседка по даче. Большой, красивый, тяжелый….

Мясные канапе на шпажках за 30 минут

Быстрые и сочные мясные канапе — отличное решение для фуршетного стола. Оригинальную горячую закуску готовим на сковороде из говяжьего фарша, бекона и сыра. Такая ароматная и сытная закусочка идеально…

Куриные рулетики с грудинкой и сыром

Это блюдо  для тех, кто любит куриную грудку, и для тех, кто неравнодушен к копченостям. Подойдет и для праздничного стола, так как смотрится красиво, и для обычного ужина, так как готовится очень лег…

Рулетики из свинины с начинкой

Нежные и сочные рулетики из свинины в сочетании с грибной начинкой — потрясающее блюдо на праздничный стол. Моим домочадцам очень нравится. Блюдо готовится быстро и легко.

Степень сложности: лег…

Рулетики из баклажанов с грибами

Сегодня у меня снова рулетики из баклажанов. Вот никогда не думала, что мне настолько понравится сочетание баклажанов и грибов, что я крепко-накрепко подсяду на всякие разные блюда с использованием…

Кабачковые рулетики с орехами и сыро…

Эти рулетики из кабачков очень сытные. А главное — они имеют невероятно оригинальный вкус!   Ингредиенты:   кабачки 2 шт. зелень сметана 2-3 ст. л. куркума орехи грецкие 7-8 шт. сыр тв. 70-100 г…

Рулетики из куриной грудки

Это блюдо необычное и очень вкусное, но для его приготовления нужно приложить немного усилий.   Для приготовления рулетиков нужно взять бекон или буженину.  Бекон мелко режем кубиком….

Нежные улитки из куриной грудки

Наверное, постоянные читательницы Алимеро заметили мою любовь к блюдам из курицы. А если быть точнее — из грудки.

  Родилась эта любовь не на пустом месте 🙂 Помимо вкусовых качеств и хорошей ус…

Мясной рулет в сырно-картофельной шу…

Я просто обожаю котлеты! В самых разных вариациях. Но иногда хочется приготовить более праздничное, нарядное мясное блюдо. На мой взгляд, для такого случая как нельзя лучше подходит рулет в очень аппе…

Рулетики из баклажанов с корейской м…

Баклажаны или же, как называют их у нас в городе, синенькие — это особенный для меня овощ. Вкус баклажанов настолько насыщенный, что с ними я готова съесть все, что угодно. Что странно, ранее я особо…

Куриные рулетики с творогом и Активи…

Я продолжаю свою кулинарную серию рецептов из курицы. Сегодня, дорогие читательницы Алимеро, на ваш суд хочу представить рулетики с творогом и биойогуртом! ;) Как это со мной обычно и бывает, п…

Куриные рулетики с сыром, запеченные…

Куриное филе на нашем столе — довольно частый гость.   Это недорогое удовольствие,  зато рецептов  с ним  уйма.  Члены моей семьи  любят белое мясо. Но, как мне кажется,  мясо куриной грудки,  суховато…

Яйца в беконе с овощами — оригинальн…

Иногда хочется удивить домашних чем-то особенным. Сегодня приготовим оригинальный и красивый завтрак, используя традиционные проверенные ингредиенты — яйца и бекон в сочетании с овощами. В результате…

Индейка, фаршированная грибами

Индейка — это вкусно и полезно. Но это — птица. И рецепты приготовления ее кажутся одинаковыми. Однако мне удалось развенчать этот стереотип. Я приготовила из голени индейки рулет с грибами. Сра…

Куриные рулетики с яблоками

Постоянные читательницы Алимеро и любительницы рецептов, наверное, уже заметили мою любовь к куриной грудке и в частности к рулетикам из неё :) Две недели назад я выкладывала рецепт куриных рул…

Маковые рулетики

Недавно мы с дочкой что-то расхворались. Муж на работе. В общем, в магазин идти некому было на тот момент. Ни шоколадок, ни выпечки, короче говоря, ничего интересного с точки зрения ребенка, дома не б…

Свиные рулетики, фаршированные ореха…

Привез мне муж из магазина крупный кусок нежирной свинины. Обычно я после покупки сразу разделываю мясо на кусочки различными способами — для гуляша, для отбивных, отдельно на фарш, отдельно косточки…

Диетические куриные рулеты с соусом

Дорогие читательницы Алимеро! Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт приготовления куриных рулетиков с цветной капустой. Вполне диетический вариант. Кстати, капусту можно использоват…

Куриное филе, фаршированное шпинатом…

Я очень люблю использовать в кулинарии шпинат. Он, своей зеленью, оживляет блюдо, делает его более красочным и полезным. Сегодня я хочу вам показать, как можно шпинатом фаршировать куриное филе….

Фигурные рулеты-плетёнки

Я очень люблю свежую домашнюю выпечку! Думаю, вы со мной согласитесь, что если при этом она выглядит интересно, то пить с ней чай ещё приятнее ;) Я обожаю мак и не менее сильные чувства испытыв. ..

Запечённые кабачки Язычки

Я вот думаю: интересно, а из кабачков тоже можно придумывать рецепты до бесконечности? Мало того, что они могут готовиться в разной форме, то есть из них можно сделать рулетики, лодочки, язычки; их…

Рулетики из лаваша с семгой

На этот Новый год я готовила рулетики из лаваша. Чтобы их вкус и вид были более праздничными, я сделала их с семгой.   Время приготовления — минут 20. Степень сложности — нулевая. Ну возможно, этот…

Рулетики из крабовых палочек

Почему-то при упоминании о крабовых палочках многие вспоминают, что из них можно сделать салат. Но это не так! Существует много способов создать из этого продукта оригинальные блюда.   Предлагаю вам…

Вкусные рулетики из бекона с грибами…

Сегодня мы приготовим невероятно вкусные рулетки, использовав всего четыре ингредиента. Нужно длишь нафаршировать шляпки шампиньонов сливочным сыром с зелёным луком, после чего завернуть в бекон и зап. ..

Куриные рулетики со сливочным сыром…

Рецепт Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе. Филе куриное 400 гр. Сыр сливочный 300 гр. Бекон 200 гр. Специи

Рулетики из рыбы

Иногда из самых обычных продуктов можно приготовить вкуснейшее блюдо, к тому же, если оформить подобающим образом, получается нечто новое. Так и было с сегодняшними рулетиками из рыбы, рецепт которых…

Рулетики из баклажанов с помидорами…

Это блюдо легко украсит праздничный стол, а готовится оно очень быстро. Ингридиенты: баклажаны — 3 шт. помидоры — 2 шт. сладкий перец — 1 шт. сыр адыгейский — 200 г масло растительное д…

Закуска из баклажанов с сыром, помид…

Закуска из баклажанов с чесноком и майонезом уже давно стала традиционной и любимой многими современными семьями. У нас с мужем она тоже весьма и весьма почитаема, вот только готовлю я ее каждый раз п…

Рулет из индейки

В поездах обычно люди разговаривают на самые разные темы. Мне иногда даже кажется, что в такой обстановке можно быть самим собой намного больше, чем с друзьями и родителями, которым не всегда есть воз…

Куриный рулет с блинчиками и грибами

Рулет, рецепт которого я хочу предложить, уже не единожды украшал мой праздничный стол. Кроме того, он всегда получается очень вкусным и сытным. А для его приготовления вам потребуется всего ничего –…

Куриные рулетики с грибами

Куриное филе —  легкий и диетический продукт. Его доступная цена позволяет часто  радоваться прекрасными вкусами блюд из филе. Мне нравится готовить из филе. Во-первых, мясо готовится быстро. Во-вт…

Рулетики из кабачков

В основном мы заворачиваем начинку в мясные или куриные филе, а сегодня будем использовать для рулета кабачок. Этот рецепт я увидела на одном из кулинарных блогов, и мне так понравилось сочетание к…

Рулетики из кабачков

Сегодня я к вам снова с кабачками. На этот раз у меня вкусные закусочные рулетики. В очередной раз окинув взглядом недавнюю посылку от свекров, я призадумалась. Вот хочется чего-то пикантного, что…

Блюдо для настоящих мужчин — свиные…

Для того, чтобы мужчина почувствовал праздничную атмосферу, помимо подарков, приятных слов и пожеланий его должен порадовать вкусный праздничный стол!    Сегодня предлагаю отличный рецепт для вашего…

Куриное филе, фаршированное апельсин…

Хочу подключиться к курино-апельсиновой теме и представить вашему вниманию куриное филе, начиненное апельсинами.   Сочетать фрукты с мясом — давно известный и любимый многими кулинарный прием. И п…

Сокровища советского времени: рулети…

Предлагаю вам опробовать вместе с моей семьёй блюдо, которое я приготовила вчера на ужин — рулетики из свинины с черносливом. Не так давно на книжной полке, куда я не заглядывала лет сто, я наш…

Рулетики из баклажанов с творогом

Быстрая в приготовлении закуска, которая обязательно порадует своим видом и хорошими вкусовыми качествами! Ингредиенты на рецепт приготовления рулетов из баклажанов: Творог 200 гр. Баклажаны 2 шт. Ч…

Вкусный кабачковый рулет в духовке п…

Из банального кабачка можно сделать необычное и праздничное блюдо. Очень вкусная, красивая и оригинальная закуска – кабачковый рулет в духовке. Взяв за основу корж из кабачкового теста, можно использо…

Праздничная фуршетная закуска: кураг…

Душе хочется праздника? Можно устроить его для себя любимой и своих родных даже без повода. Вам для поднятия настроения наш рецепт приготовления оригинальной фуршетной закуски: кураги с миндалем в хру…

Блины из шпината c семгой

Блины – мое излюбленное лакомство. Их делают сладкими, солеными и даже овощными. А число начинок не знает конца. Сегодня я поделюсь рецептом уникальных, полезных блинчиков из шпината, а фаршировать их…

Диетические куриные рулеты с зеленью

Думаю, подробно говорить о том, почему куриное мясо считается диетическим, особого смысла нет. Это знают даже те, кто никогда не задумывался о калорийности и не урезал себя в питании. Лучше я поделюсь…

Летние роллы из бекона с овощами и с…

В этом рецепте мы поделимся способом приготовления очень простой закуски на праздничный стол, которая готовится всего за полчаса, половина из которых уходит на запекание в духовке. Такие роллы из беко…

Рулетики из баклажанов с творогом

Снова попался мне творожок – вкусненький, жирненький. И решила я снова сделать его несладким. А если точнее, приготовила я из творога вкусную начинку к рулетикам из баклажанов. Вообще, сами по себе…

Закуска Тёщин язык с французской гор…

Классическая и давно любимая всеми закуска «Тёщин язык», уверена, что никогда не выйдет из моды – во-первых, благодаря своему весёлому названию, во-вторых, учитывая простоту её приготовления, а, в-тре…

Рулетики из баклажанов с творогом и…

Рулетики из баклажан отлично сочетаются и гармонируют с разнообразными начинками. По этой причине экспериментировать с этим овощем можно бесконечно.   Достаточно вкусно получаются рулетики с овощами…

Куриные рулетики в беконе в духовке

Куриная грудка 2 шт. Бекон сырокопченый 8 ломтик Сыр сливочный 200 гр. Перец болгарский 2 шт. Укроп 1 ст.л. Петрушка 1 ст.л. Соль Перец

Рецепт рулетиков с семгой

Когда в доме планируется много гостей, лучший вариант застолья — фуршет, коронным блюдом которого могут стать простые и изысканные рулетики с рыбой. Вам понадобится тонкий лаваш, малосольная семга…

Рулетики из бекона с начинкой

Бекон 9 полосок Майонез 1 упаковка Маслины 9 шт. Укроп 50 гр. Яйцо 2 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Орехи грецкие 5-6 ядер Петрушка измельченная 50 гр. Соль

Закуска в лаваше с красной рыбой — в…

Вкусный и яркий рулет в лаваше с красной рыбой – это отличный, нарядный и очень вкусный вариант закуски для праздничного стола! Для приготовления этого вкусного, нежного и красивого закусочного рул…

Рулетики с кабачком и курицей

Открыла для себя на днях новый рецепт кабачковых рулетиков. Предлагаю и вам попробовать! Такие рулетики  — отличный вариант как для тихого семейного ужина, так и для оригинальной закуски на праздничны…

Рецепт тыквенного рулета с пралине | Мама на таймауте

Перейти к рецепту

По этому рецепту пралине Тыквенный рулет получится впечатляющий десерт! Пряный рулет из тыквы украшен кремовой начинкой из карамельного пралине и усеян засахаренными орехами пекан. Это декадентское, потрясающее и идеальное завершение праздничного ужина!

Ищете более впечатляющие десерты из тыквы? Проверьте эти фавориты: Трайфл с тыквенным чизкейком, Мини-рецепт чизкейка с тыквой и этот простой и невероятный рецепт тыквенного хлеба!

Тыквенный рулет

В День благодарения я больше всего жду кусочка тыквенного рулета. Нет ничего лучше, чем декадентская глазурь из сливочного сыра в сочетании с тыквенным пирогом, и это даже не касается презентации! Это должен быть один из самых красивых десертов, которые вы можете приготовить на праздники.

Этот рецепт тыквенного рулета немного отличается от классического варианта с добавлением засахаренных орехов пекан и глазури из сливочного сыра пралине. Он берет лучшее из меню и поднимает его на совершенно новый уровень, и я знаю, что в этом году мои друзья и семья сойдут с ума от него.

Этот тыквенный рулет с пралине — сладкое свидетельство моей любви к ореховому пралине и тыквенным рулетам. Он сочетает в себе вкус коричневого сахара, который вы можете найти в пралине, со сладкой начинкой из сливочного сыра, и рождается волшебство, друзья мои.

Что такое тыквенный рулет?

Тыквенный рулет прославился благодаря Libby’s, бренду, выпускающему консервированное тыквенное пюре, которое мы все знаем и любим. Их рецепт просто фантастический и десятилетиями остается одним из основных продуктов в нашем доме.

Классический рецепт тыквенного рулета Либби включает в себя тыквенный пирог, который был свернут вокруг глазури из сливочного сыра, образуя красивые сливочные завитки, которые идеально контрастируют с пряным тыквенным пирогом. Это простой рецепт, который станет украшением праздничного десертного стола.

Еще рецепты тыквы, которыми можно насладиться

Настал сезон тыквы! Вот некоторые из наших любимых:

  1. Булочки с тыквой
  2. Тыквенный хлеб
  3. ЛУЧШИЕ тыквенные батончики
  4. Тыквенные оладьи
  5. Легкие тыквенные пирожные
  6. Тыквенная лазанья – легкий тыквенный десерт без выпечки
  7. Легкий тыквенный хлеб с шоколадной крошкой

Тыквенный рулет Рецепт с множеством ингредиентов 900 и как человек, который держит тыкву на складе круглый год, у меня всегда есть ингредиенты под рукой, чтобы приготовить этот простой рецепт тыквенного рулета.

Как всегда, вы можете найти полный печатный рецепт с подробными инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста. Давайте посмотрим на то, что вам понадобится:

для засахаренных пекан

  • Коричневый сахар
  • ванильный экстракт
  • Стушка корицы
  • Соль
  • Пексаны

для пленки для кремового сыра.

сахар
  • густые сливки
  • сливочное масло
  • сливочный сыр
  • сахарная пудра
  • для тыквенного торта

    • яйца
    • сахарный песок
    • тыквенное пюре
    • универсальная мука
    • пищевая сода и разрыхлитель
    • специи для тыквенного пирога
    • соль

    как приготовить тыквенный рулет

    Сначала мы приготовим засахаренные орехи пекан, затем начинку из сливочного сыра пралине. он успевает остыть, а потом и торт. Наконец-то торт покрывается глазурью и скатывается!

    Для приготовления засахаренных орехов пекан

    1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, воду, экстракт ванили, корицу и соль. Поджарьте орехи пекан в большой сковороде на среднем огне.
    2. Добавьте в кастрюлю смесь с коричневым сахаром, быстро помешивая, чтобы орехи пекан покрылись сахаром. Как только орехи пекан покроются, постоянно помешивайте, продолжая готовить еще минуту. Разложите орехи пекан на пергаменте в один слой, чтобы они остыли.

    Для приготовления сливочно-сырной начинки пралине

    1. Добавьте коричневый сахар, густые сливки и масло в маленькую кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит (3-4 минуты). Отложите и полностью остудите.
    2. В большой миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте смесь коричневого сахара и продолжайте взбивать на средне-высокой скорости в течение 2 минут.
    3. Очистить бока, затем постепенно добавить сахарную пудру, взбивая до однородности.
    4. Охладите до готовности к использованию.

    Чтобы приготовить тыквенный пирог

    1. Смешайте сухие ингредиенты. В отдельной миске взбейте яйца до легкой пены, а затем добавьте сахар, хорошо взбивая. Смешать тыквенное пюре. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.
    2. Распределить тесто и посыпать орехами пекан поверх тыквенного теста. №
    3. Выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока пирог не будет пружинить при легком прикосновении. Тем временем положите на стол лист пергаментной бумаги и посыпьте его сахарной пудрой. Когда кекс полностью пропечется, выньте его из духовки и переверните на пергамент.
    4. Начиная с узкого конца, сверните пергамент и корж вместе, затем полностью охладите.

    Frost and Roll

    1. Достаньте глазурь из холодильника.
    2. Аккуратно разверните торт и нанесите на него начинку
    3. Затем снова сверните торт и поставьте в холодильник минимум на один час или до подачи на стол.
    4. Верх с засахаренными орехами пекан и сахарной пудрой.

    Когда блюдо будет готово к подаче, посыпьте оставшимися засахаренными орехами пекан, посыпьте дополнительной сахарной пудрой и нарежьте ломтиками толщиной в один дюйм. Очищайте нож между разрезами для лучшего представления.

    Тыквенный рулет Часто задаваемые вопросы

    Что можно использовать вместо приправы для тыквенного пирога?

    Приправу для тыквенного пирога можно заменить полутора чайными ложками молотой корицы и по четверти чайной ложки молотого имбиря и мускатного ореха.

    Можно ли сделать начинку из простого сливочного сыра?

    Да, можно! Чтобы сделать начинку традиционным способом, начните с взбивания сливочного масла и сливочного сыра. Добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру и взбивайте до пышной и однородной массы. Вам понадобится 8 унций сливочного сыра, 6 столовых ложек размягченного сливочного масла, 1 чайная ложка ванильного экстракта и 1 стакан сахарной пудры.

    Что можно использовать вместо орехов пекан?

    В этом рецепте подойдут любые орехи, я просто люблю тыкву и орехи пекан вместе, поэтому я так и сделала.

    Информация о хранении

    Холодильник: Хранить в холодильнике или, если вы планируете приготовить заранее, плотно заверните тыквенный рулет в пищевую пленку и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.

    Заморозка: Чтобы заморозить тыквенный рулет, плотно заверните его в пищевую пленку, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Рулет из торта следует разморозить на ночь в холодильнике. Подождите, чтобы посыпать сахарной пудрой до времени подачи.

    Советы и хитрости Триш

    Перед подачей на стол отрежьте по кусочку с каждого конца рулета. Он показывает красивые завитки начинки из сливочного сыра пралине и создает великолепную презентацию. Протирайте нож начисто между каждым надрезом, чтобы кусочки оставались красивыми и аккуратными.

    Тыквенные десерты, которые стоит попробовать

    1. Тыквенный хлеб
    2. Тыквенные пироги с вупи
    3. Мини-тыквенные чизкейки
    4. Тыквенно-кофейный торт
    5. Тыквенный торт «Лучше всего на свете»
    6. Тыквенная лазанья
    7. Тыквенные батончики

    Рецепт тыквенного рулета с пралине

    Print Pin

    5 от 7 голосов

    Тыквенный рулет с пралине

    Этот рецепт тыквенного рулета с пралине делает впечатляющий десерт! Пряный рулет из тыквы украшен кремовой начинкой из карамельного пралине и усеян засахаренными орехами пекан. Это декадентское, потрясающее и идеальное завершение праздничного ужина!

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово тыквенный рулет, тыквенный рулет, рецепт тыквенного рулета, рецепт тыквенного рулета

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время охлаждения 1 час

    Порции 8

    Калории 464 ккал Автор Триш Онк. Тайм-аут

    Засахаренные орехи пекан:
    • 2 ст.0030
    • 1 чашка орехового пекан.
      • ¾ стакана муки общего назначения
      • ½ чайной ложки пищевой соды
      • ½ чайной ложки разрыхлителя
      • 2 чайных ложки приправы для тыквенного пирога
      • ½ чайной ложки соли
      • 3 яйца
      • 1 чашка сахарного песка
      • ⅔ чашки тыквенного пюре
      • сахарная пудра для посыпки рулета
      засахаренные орехи пекан
      • Положите на стол большой лист пергамента.

      • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, воду, ванильный экстракт, корицу и соль.

        2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки воды, ¼ чайной ложки ванильного экстракта, ⅛ чайной ложки молотой корицы, ¼ чайной ложки соли

      • Поджарьте орехи пекан в большой сковороде на среднем огне. Часто помешивайте в течение 2-3 минут.

        1 чашка орехов пекан

      • Когда орехи пекан станут ароматными, добавьте в кастрюлю смесь с коричневым сахаром, быстро помешивая, чтобы орехи пекан покрылись сахаром. (Смесь будет пузыриться.) Как только орехи пекан будут покрыты, постоянно помешивайте, продолжая готовить еще минуту. Внимательно следите за орехами пекан, чтобы они не подгорели. №

      • Выложить орехи пекан на пергамент в один слой и полностью остудить.

      • Когда орехи пекан остынут, разломайте их на мелкие кусочки.

      Начинка из сливочного сыра пралине
      • Добавьте коричневый сахар, густые сливки и масло в маленькую кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит (3–4 минуты). Отложите и полностью остудите.

        ¼ стакана коричневого сахара, ¼ стакана густых сливок, 1 столовая ложка сливочного масла

      • В большой миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте смесь коричневого сахара и продолжайте взбивать на средне-высокой скорости в течение 2 минут.

        6 унций сливочного сыра

      • Очистите бока, затем постепенно добавьте сахарную пудру, взбивая до однородности.

        1 чашка сахарной пудры

      • Охладите до готовности к использованию.

      Тыквенный пирог
      • Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень размером 15 x 10 x 1 дюйм пергаментной бумагой, затем сбрызните бумагу антипригарным спреем.

      • Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, приправу для тыквенного пирога и соль в небольшой миске и отложите в сторону.

        ¾ стакана муки общего назначения, ½ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки разрыхлителя, 2 чайных ложки приправы для тыквенного пирога, ½ чайной ложки соли

      • В большой миске взбейте яйца на высокой скорости в течение 5 минут до светлого цвета. и пенистый. Постепенно добавить сахар, хорошо взбивая.

        3 яйца, 1 стакан сахарного песка

      • Смешайте тыквенное пюре с яичной смесью на низкой скорости.

        ⅔ стакана тыквенного пюре

      • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока мука не будет видна.

      • Равномерно распределите тесто по подготовленному противню. Оставьте ¼ чашки орехов пекан для украшения, а оставшимися орехами посыпьте тыквенное тесто. №

      • Выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока пирог не станет пружинить при легком прикосновении. Тем временем положите на стол лист пергаментной бумаги и посыпьте его сахарной пудрой. Когда кекс полностью пропечется, выньте его из духовки и переверните на пергамент.

      • Начиная с узкого конца, сверните пергамент и корж вместе, затем полностью охладите. Аккуратно разверните торт и распределите по нему начинку, затем снова сверните и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до готовности к подаче.

      • Когда блюдо будет готово к подаче, посыпьте оставшимися засахаренными орехами пекан и посыпьте дополнительной сахарной пудрой и нарежьте ломтиками толщиной в один дюйм. Чистите нож между разрезами для лучшего представления.

        сахарная пудра

      Информация по хранению

      Холодильник: Хранить в холодильнике или, если вы планируете приготовить заранее, плотно заверните рулет из тыквы в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.

      Заморозить: Чтобы заморозить тыквенный рулет, плотно заверните его в пищевую пленку, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией, предназначенный для морозильной камеры, на срок до 3 месяцев. Рулет из торта следует разморозить на ночь в холодильнике. Подождите, чтобы посыпать сахарной пудрой до времени подачи.

      Для торта: Приправу для тыквенного пирога можно заменить 1 1/2 чайной ложки молотой корицы и 1/4 чайной ложки молотого имбиря и мускатного ореха, а также щепоткой гвоздики.

      Калорийность: 464 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 6 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 9г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 467 мг | Калий: 183 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 3713 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 2 мг

      бесплатный курс электронной почты
      5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ УЖИН НА СТОЛЕ… БЫСТРО!

      Наслаждайтесь!

      Роллы «Паркер Хаус» — Мама на перерыве

      Перейти к рецепту

      Роллы «Паркер Хаус» мягкие, пушистые, маслянистые и невероятно вкусные! Это идеальный рулет, который дополнит любой ужин или праздничную встречу. Кроме того, они отлично подходят для бутербродов после приготовления индейки на День Благодарения или рождественской ветчины! Легкие и пушистые, эти рулетики наверняка станут лучшим блюдом на вашей тарелке.

      Хотите знать, что может сделать эти булочки лучше? Попробуйте добавить немного масла с корицей и корицей, медового масла или сделайте это домашнее тыквенное масло сладким и сезонным!

      Этот пост спонсируется Challenge Dairy.

      Роллы Parker House

      Любители хлеба радуйтесь! У меня есть для вас идеальный рецепт обеденных рулетов. Мягкие, легкие, пушистые, маслянистые булочки Parker House Rolls — это элитный вариант, когда дело доходит до хлебных гарниров. Иногда их называют «рулонами для кошельков» из-за их сгиба посередине, они имеют тенденцию выглядеть как бумажники. Мои мальчики называют их уже намазанными маслом булочками, но это не мешает никому из нас добавлять еще немного…

      Обычно, когда дело доходит до праздников, преобладают пикантные гарниры… но эти маленькие булочки вот-вот затмят всех. В то время как вы можете купить замороженные версии в вашем местном супермаркете, домашнее приготовление действительно там, где оно есть. Поедание одного из них только что из духовки приносит радость, с которой невозможно сравниться. Передайте масло, пожалуйста!

      Почему я люблю этот рецепт булочек от Parker House

      Почему мне нравятся эти вкусные булочки к обеду?

      • Процесс того стоит. Иногда встречаются чуть более сложные рецепты, и конечный результат просто не стоит времени и сил, затраченных на приготовление блюда. Ну не с этими! Эти роллы каждый раз на 100% стараются!
      • Этот рецепт готовится из обычных продуктов. Нет специальной муки или других труднодоступных ингредиентов. Вы можете испечь партию из того, что уже есть на вашей кухне.

      Как правильно есть рулетики Parker House

      Рулеты Parker House восхитительны, потому что они предварительно намазаны маслом и красиво разделены на кусочки, готовые к наполнению вашими любимыми блюдами. Будь то масло и желе, как я показал ниже, или сочетание клюквенного соуса, начинки из кукурузного хлеба и пары ломтиков грудки индейки в мультиварке, смоченных в соусе из индейки, — вы действительно не ошибетесь.

      Мои мальчики называют их уже намазанные маслом булочки, но это не мешает никому из нас добавить еще немного…

      Вкусные праздничные гарниры

      1. Запеканка из сладкого картофеля
      2. 909029 Кукурузная заправка 9003 9003 Кремовая кукуруза
      3. Рецепт зеленой фасоли
      4. Картофельное пюре

      Я использовал  Масло Challenge  в этом рецепте рулетов Parker House, потому что это ЛУЧШИЙ рецепт. Challenge — это бренд сливочного масла, которым я пользуюсь и которому доверяю уже много лет. Сделано из 100% настоящих сливок, это мое любимое масло. Я использую продукты Challenge всю свою жизнь и доверяю их продуктам. Я знаю, что качество превосходное, и использую его для выпечки и готовки!

      Попробуйте один из видов масла с приправами Challenge, чтобы намазать их поверх этих булочек — масляная закусочная паста Challenge Everything и масляная закусочная паста Challenge с пармезаном и травами восхитительны!

      Что вам понадобится

      Роллы Parker House известны не просто так. Узнайте, почему они являются одним из основных продуктов на обеденном столе с 1855 года, приготовив их самостоятельно! Как всегда, вы можете найти полный рецепт для печати с подробными инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста. Давайте посмотрим, что вам понадобится…

      • цельное молоко – Убедитесь, что оно достигло температуры 110°F
      • активные сухие дрожжи – Для идеальной текстуры и подъема. Если вы хотите использовать дрожжи быстрого подъема (я делаю это примерно в половине случаев), просто замените их в рецепте и ожидайте, что время подъема немного сократится. Вам также не нужно оставлять дрожжи вообще, просто добавьте все ингредиенты и начните смешивать.
      • масло сливочное несоленое – несоленое и размягченное (но не топленое). Это придает булочкам тот маслянистый вкус, который делает их такими вкусными. В этом рецепте вам понадобится масло на трех разных этапах: в тесто, намазывание теста перед раскатыванием и подъемом, а затем снова для смазывания булочек после выпечки.
      • сахар – белый гранулированный, дробленый. Помогает дрожжам активироваться и придает булочкам легкую сладость.
      • морская соль – Вам понадобится мелкая, а не крупная соль. Также можно использовать кошерную соль.
      • яйца – Одно целое яйцо и один желток. Оба при комнатной температуре. Яйца придают рулетам пикантность.
      • универсальная мука – Мне нравится, что для этого рецепта не требуется мука для хлеба, однако я сделал этот рецепт всеми возможными способами, и его можно сделать из муки для хлеба, если вы предпочитаете.

      Как сделать роллы Parker House

      После долгих лет изготовления этих роллов трудным, «традиционным» способом, который требовал много ненужной работы, я упростил процесс и считаю, что результаты говорят сами за себя. Это все еще домашние роллы, которые, да, требуют некоторых усилий, но я исключил множество дополнительных шагов. Этот рецепт роллов Parker House стоит каждой секунды! Давайте посмотрим, как сделать эти булочки:

      Сделать тесто

      1. Смешайте активные сухие дрожжи, теплое молоко и 2 столовые ложки сахарного песка в большой миске. Взбейте и дайте постоять около 5 минут, пока смесь не станет пенистой.
      2. Добавьте 2 ½ стакана муки, морскую соль, размягченное сливочное масло, яйцо и яичный желток к дрожжевой смеси. Используя электрический миксер с насадкой-лопаткой, перемешайте на самой низкой скорости, пока все ингредиенты не смешаются. Перемешивайте еще 2 минуты на средней скорости.
      3. Переключатель насадка на крюк для теста. Добавьте ½ стакана муки и перемешайте на самой низкой скорости. Как только мука почти полностью смешается, перемешайте на средней скорости. Всего около 2 минут.
      4. Добавьте еще ½ стакана муки и повторите метод. В этот момент должен сформироваться шар из теста. При необходимости вы можете добавить одну или две столовые ложки муки за раз, но тесто должно быть мягким и липким. Он все еще должен прилипать ко дну миски, но начинает отходить от краев.
      5. Переложите тесто в миску, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто подниматься при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое. Обычно это может занять от 45 до 90 минут.
      6. Снимите крышку, как только она удвоится, и аккуратно прижмите тесто. Разделите тесто пополам и положите на слегка присыпанную мукой поверхность.

      Раскатывающиеся рулоны

      1. Рулон придайте тесту прямоугольную форму размером с лист бумаги для принтера, мы ищем 12 дюймов на 8 дюймов.
      2. Смажьте тесто примерно 2 столовыми ложками размягченного сливочного масла. Вам понадобится легкое покрытие всего предмета.
      3. Разрезать тесто пополам вдоль. Сложите каждый прямоугольник по длине, оставив открытыми края примерно на 1,5 см.
      4. Разрежьте сложенных прямоугольников теста пополам, а затем еще раз пополам. У вас должно получиться 8 кусочков теста диаметром примерно 3 дюйма.
      5. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Положите булочки сложенной стороной вниз, 4 в ряд (более длинные стороны соответствуют более длинным сторонам блюда).
      6. Повторите весь процесс со вторым шариком теста. Всего у вас должно получиться 16 рулонов.

      Выпечка со сливочным маслом

      1. Снова накройте форму для выпечки полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам еще раз подняться в течение примерно часа, пока они не увеличатся в объеме почти вдвое.
      2. Разогрейте духовку до 350°F. Выпекать рулеты 20-25 минут. Они должны быть золотисто-коричневого цвета.
      3. Достаньте штук из духовки и смажьте сверху оставшимся сливочным маслом. Разберите, подавайте и наслаждайтесь!

      Мое золотое правило приготовления хлеба и булочек

      Есть много отличных советов по приготовлению хлеба, но я бы назвал самый важный из них используйте как можно меньше муки . Вы хотите, чтобы тесто было липким и едва управляемым. Слишком много муки может привести к жесткому хлебу и булочкам, поэтому добавляйте ровно столько муки, сколько вам нужно.

      Информация о хранении

      Храните остатки рулонов в герметичном контейнере до 3 дней. Вы также можете заморозить эти рулетики в контейнере для морозильной камеры на 3 месяца. Разморозить при комнатной температуре, разогреть в духовке и подавать.

      Часто задаваемые вопросы о рулонах Parker House

      Почему они называются рулонами Parker House?

      Эти булочки прославились благодаря отелю Parker House в Бостоне, когда он открылся в 1855 году. Ходят слухи, что местный пекарь на что-то разозлился и бросил в духовку партию сложенного незаконченного теста, и из него вышли эти культовые булочки. Форма и метод прижились, и уже более 200 лет они украшают обеденные столы и рестораны.

      Можно ли заморозить эти булочки?

      Конечно могут. Вы можете испечь их в соответствии с указаниями, дать им остыть, а затем хранить испеченные рулетики в безопасном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре, разогреть в духовке и подавать.
      Вы также можете заморозить тесто. Пройдите весь процесс до второго подъема. Вы захотите заморозить их в кастрюле примерно на 8 часов, а затем хранить в безопасном контейнере для морозильной камеры между слоями вощеной бумаги до 3 месяцев. Разморозьте тесто до комнатной температуры и выпекайте, как указано выше.

      Можно ли приготовить роллы заранее?

      Да! Если вы хотите приготовить булочки накануне, сделайте булочки до второго подъема. Не давайте булочкам снова подняться, накройте их и поместите в холодильник на ночь или до 12 часов. Дайте булочкам нагреться до комнатной температуры, а затем выпекайте в соответствии с указаниями.

      Советы и подсказки Триш

      • Когда дело доходит до булочек, вы действительно хотите добавлять как можно меньше муки . Даже при работе с тестом вы хотите очень слегка посыпать мукой руки. Вместо этого вы также можете попробовать смазать руки.
      • Я предлагаю использовать размягченное сливочное масло , а не топленое масло для удобства обращения. Растопленное масло может сделать огромный беспорядок. Просто убедитесь, что масло достаточно размякло, чтобы его можно было легко намазывать.
      • Некоторые рецепты требуют посыпать сверху морской солью непосредственно перед подачей на стол. Это совершенно необязательно, они хороши в любом случае!

      Больше рецептов печенья и рулонов, чтобы попробовать

      1. Ужины.

        Роллы Parker House

        Роллы Parker House мягкие, воздушные, маслянистые и невероятно вкусные! Это идеальный рулет, который дополнит любой ужин или праздничную встречу. Кроме того, они отлично подходят для бутербродов после приготовления индейки на День Благодарения или рождественской ветчины! Легкие и пушистые, эти рулетики наверняка станут лучшим блюдом на вашей тарелке.

        КУРС Хлеб

        Cuisine American

        Ключевой слов Parker House Roll, Parker House Rolls, Parker House Rolls Рецепт

        порции 16

        Калорий 199KCAL

        Автор Trish — Mom On Timeout

        • 1 ¼ Cup.
        • 3 ч.0030
        • от 3 ½ до 4 ¼ стакана муки общего назначения
        • 5 ст. Смеситель. Аккуратно взбейте вместе, чтобы объединить. Дать постоять до образования пены, около 5 минут.

        • Добавьте 2 ½ стакана муки, соль, сливочное масло, оставшиеся 2 столовые ложки сахара, яйцо и яичный желток. Присоедините насадку-лопатку и включите миксер на самую низкую скорость и перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются, при необходимости соскабливая со стенок чаши. Увеличьте скорость до средне-низкой и продолжайте перемешивать в течение 2 минут.

        • Замените насадку на крюк для теста, добавьте ½ стакана муки и вмешайте муку на самой низкой скорости, увеличивая до средне-низкой, когда мука в основном вмешивается, перемешивая в общей сложности 2 минуты.

        • И еще ½ стакана муки и повторить, перемешивая на средней скорости еще 2 минуты, пока не сформируется шар теста. Добавляйте муку по мере необходимости, по паре столовых ложек за раз. Тесто должно быть липким и мягким, отставать от края миски, но прилипать ко дну миски. Эмпирическое правило с хлебом и булочками состоит в том, чтобы добавить НАИМЕНЬШЕ возможное количество муки и при этом быть в состоянии справиться с тестом. Присыпьте руки мукой или слегка смажьте маслом, если это необходимо.

        • Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску (я просто сбрызнула кулинарным спреем с антипригарным покрытием) и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться при комнатной температуре в месте без сквозняков, пока оно не удвоится в размере, примерно от 45 до 90 минут.

        • Снимите полотенце или полиэтиленовую пленку и аккуратно обомните тесто.

        • Разделите тесто пополам и переложите на слегка присыпанную мукой поверхность. В булочки нужно добавлять минимальное количество муки.

        • Раскатайте или раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 8 x 12 дюймов (размер листа бумаги для принтера составляет 8 1/2 x 11, поэтому я использую его в качестве ориентира). Вы можете s

        • Смажьте все тесто 2 столовыми ложками размягченного сливочного масла, слегка покрыв его, как если бы вы делали это для булочек с корицей. Я предпочитаю использовать размягченное масло вместо растопленного, чтобы не было беспорядка. Если вам трудно чистить масло, скорее всего, оно недостаточно мягкое, поэтому поместите его в микроволновую печь на пару секунд, пока оно не станет настолько мягким, что почти растает.

        • Разрежьте тесто вдоль пополам, чтобы получилось два прямоугольника 4″ x 12″. Сложите один прямоугольник вдоль так, чтобы он почти совпадал с другим краем, но не совсем. Вы хотите, чтобы было видно около 1/2 дюйма другого края. Теперь прямоугольник должен быть примерно 2 1/4″ x 12″. Повторите с другим прямоугольником.

        • Разрежьте каждый из прямоугольников пополам, а затем еще раз пополам, чтобы у вас получилось (4) 3-дюймовых кусочка. Повторите для другого прямоугольника (теперь у вас будет разрезано 8 рулонов).

        • Переверните булочки и поместите булочки согнутой стороной вниз в слегка смазанную жиром форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, четыре в ряд, так чтобы более длинные стороны совпадали с более длинной стороной формы для запекания. (При необходимости см. видео или сообщение выше.)

        • Повторите весь процесс со второй половиной теста. Всего у вас должно получиться 16 роллов.

        • Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой или тонким полотенцем и дайте булочкам подняться, пока они не увеличатся в два раза в размере, но станут красивыми и пышными, примерно от 45 минут до 1 часа. Когда вы увидите, что булочки почти готовы, разогрейте духовку до 350°F.

        • Снимите полотенце или полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в течение 20–25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не станут твердыми.

        • Достаньте их из духовки и смажьте оставшимся размягченным сливочным маслом. Разъедините их, чтобы служить.

        Информация о хранении. Храните оставшиеся рулоны в герметичном контейнере до 3 дней. Вы также можете заморозить эти рулетики в контейнере для морозильной камеры на 3 месяца. Разморозить при комнатной температуре, разогреть в духовке и подавать.

        Использование быстродействующих дрожжей. Хотите использовать быстродействующие дрожжи вместо активных сухих дрожжей? Без проблем. Просто замените его в рецепте и ожидайте, что время подъема немного сократится. Вам также не нужно оставлять дрожжи вообще, просто добавьте все ингредиенты и начните смешивать.

        Сделать заранее. Если вы хотите приготовить булочки накануне, сделайте булочки до второго подъема. Не давайте булочкам снова подняться, накройте их и поместите в холодильник на ночь или до 12 часов. Дайте рулетам нагреться до комнатной температуры, а затем выпекайте в соответствии с указаниями.

        Заморозить. Выпекайте, как указано, дайте им остыть, а затем храните запеченные рулетики в безопасном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре, разогреть в духовке и подавать. Также можно заморозить тесто. Пройдите весь процесс до второго подъема. Вы захотите заморозить их в кастрюле примерно на 8 часов, а затем хранить в безопасном контейнере для морозильной камеры между слоями вощеной бумаги до 3 месяцев. Разморозьте тесто до комнатной температуры и выпекайте, как указано выше.

        Калорийность: 199 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 256 мг | Калий: 82 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 271 МЕ | Витамин С: 0,01 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

        бесплатный курс электронной почты
        5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ УЖИН НА СТОЛЕ.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *