Печенье из слоеного теста для детей
УкрEN
Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72
Стать партнером
Штрудель с курятиной и грибами рецепт
Яблочный крамбл
Назад
Описание блюда
Счастливое детство сложно представить без аромата свежей домашней выпечки. Если когда-то для выпекания сладостей приходилось часами стоять на кухне, современный темп жизни диктует другие правила.
ТМ «Рудь» позаботилась, чтобы вы меньше времени тратили на приготовление и больше — на общение с близкими. Поэтому выпустила готовое слоеное тесто — удобную основу для вкуснейшего печенья, пирогов, рулетов. Изделия из него получаются хрустящими и ароматными: шоковая заморозка сохраняет структуру и свойства свежего теста.
Предлагаем три варианта слоеного печенья, которые непременно придутся по вкусу детям и взрослым. Чтобы выпечка интересно выглядела, используйте формочки: сердечки, ромбики, звездочки. Для сочности и оригинального вкуса добавляйте кусочки фруктов, ягоды, шоколадную пасту или джем. Сахарная пудра эффектно завершит композицию, а шарик белого мороженого подарит свежесть.
Выбирайте свой идеальный рецепт слоеного печенья и радуйте домашних душистой выпечкой хоть каждый день.
ТМ «Рудь»
Простое печенье из слоеного теста
Идеальное сочетание нежного теста, ароматной корицы и хрустящих крупинок сахара не оставит равнодушными юных любителей сладкого. Приготовить это печенье сможет даже новичок. Выпечка еще вкуснее с молоком, соком или чаем.
Печенье из слоеного тестаВыпечка
Легко Обед
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
«Хуторок Крестьянский»
Замороженное тесто
Тесто слоеное ТМ «Шеф-Повар»
Приготовление
1. Тесто размораживаем по инструкции на упаковке.
2. Раскатываем в пласт толщиной 5 мм, посыпаем корицей и сахаром. С помощью скалки вжимаем корицу и сахар в тесто.
3. Заворачиваем тесто с обеих сторон трубочкой к центру. Нарезаем кусочками толщиной 1 см.
4. Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом. Выкладываем кусочки теста.
5. Духовку разогреваем до температуры 190 °C. Ставим печенье выпекаться в течение 15–18 минут до золотистого цвета. Когда выпечка остынет, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Розы из слоеного теста и яблок
Ароматное слоеное печенье с ломтиками сочных яблок — нежный десерт, который просто тает во рту.
40 минут Легко Обед
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Мороженое весовое
«Эскимос»
Масло
«Хуторок Крестьянский»
Замороженное тесто
Тесто слоеное ТМ «Шеф-Повар»
Приготовление
1. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками толщиной 2–3 мм, опускаем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и снимаем с плиты. Откидываем на дуршлаг, сбрызгиваем лимонным соком.
2. Тесто размораживаем по инструкции на упаковке. Раскатываем, нарезаем длинными полосками шириной 3–4 см, длиной около 25 см. Смазываем сливочным маслом комнатной температуры, посыпаем сахаром и корицей.
3. На каждую полоску выкладываем ломтики яблок. Они должны немного накладываться друг на друга и выступать на ⅓ от верхнего края теста.
4. Скручиваем полоски с яблоками в небольшие рулетики. Слегка сжимаем нижнюю часть роз — это позволит при выпекании сохранить сок внутри. Выкладываем изделия в формы для кексов.
5. Выпекаем в разогретой до 190 °С духовке в течение 20 минут.
6. Посыпаем сахарной пудрой. Выкладываем на тарелки, добавляем измельченные орехи и шарик мороженого.
Наслаждайтесь!
Печенье из слоеного теста и ягод, перетертых с сахаром
Выпечка с ягодно-фруктовой начинкой получается очень ароматной и вкусной. Дополняйте это хрустящее печенье чашкой чая или какао и угощайте детвору.
40 минут Легко Обед
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженное тесто
Тесто слоеное ТМ «Шеф-Повар»
Замороженные продукты: ягоды
Малина-апельсин, перетертые с сахаром
Приготовление
1. Тесто размораживаем по инструкции на упаковке. Раскатываем до толщины 0,5 см.
2. Вдоль всей длины теста фигурным или обычным ножом делаем маленькие продольные надрезы — на ⅓ ширины пласта.
3. Разрезаем тесто на прямоугольники шириной 6–7 см.
4. Яичный желток взбиваем с водой и смазываем края целостной части теста.
5. На середину каждого прямоугольника выкладываем 1–2 чайные ложки ягод, перетертых с сахаром.
6. Часть теста с разрезами заворачиваем на верх, растягивая ее в форме решетки, прижимаем края.
7. Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом. Выкладываем заготовки. Смазываем верх изделий взбитым яичным желтком.
8. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–17 минут.
Зовем детей к столу!
Другие рецепты
Штрудель с курятиной и грибами рецепт
Выпечка
Сытный штрудель с сочной начинкой из курятины и грибов. Откройте новый вкус популярной классики!
Яблочный крамбл
Выпечка
Традиционный английский десерт с кусочками сочных яблок и хрустящей песочной корочкой.
Слоеный пирог с сыром и вареньем
Выпечка
Ароматный слоеный пирог с нежной начинкой из творога и варенья — для теплого чаепития с близкими.
Тыквенные кексы с мороженым
Выпечка
Наслаждайтесь яркими тыквенными кексами с мороженым — заряжаетесь настроением!
Творожная запеканка с тыквой
Выпечка
Нежная запеканка на основе тыквы и сыра исчезнет со стола за считанные минуты, даже не успев остыть!
Сливовый пирог
Выпечка
Ароматный пирог со сливами — любовь с первого кусочка.
Слоеное печенье с начинкой, пошаговый рецепт на 3237 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное имбирное печенье
Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с глазурью из горького шоколада
Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Сабле с конфитюром
Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю «Едим по-французски». Это чудесное печенье встречается во всех
Millie
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье по-испански
Юлия Высоцкая
06.2009 11:35:00″>05 июня 2009
Реклама
MERI
Приготовление
8 часов и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Печенье из половины порции домашнего слоеного теста по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/142288-sloenoe-testo-dlya-hachapuri.
Можно воспользоваться покупным бездрожжевым слоеным тестом.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
323
кКал
13%
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 36 г |
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
100 г |
сливочное масло | 100 г |
4 ст. л. |
1 щепотка |
ванилин | по вкусу |
яйца куриные | 1 шт. |
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Муку с маслом протереть между ладонями. Затем добавить остальные ингредиенты и так же продолжать перетирать ладонями до однородной рассыпчатой консистенции. Если при сжимание массы в руке она становится как пластилин, то основа готова.
На хорошо припыленной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт.
Отступив от края теста около 1 см, равномерно посыпать мучной массой, слегка придавливая рукой.
Промазать края теста по всему периметру взбитым яйцом.
Завернуть в плотный рулет.
Нарезать на отдельные печенья.
Сверху промазать взбитым яйцом.
Отправить в разогретую до 175°C духовку на 30–35 минут, до образования красивого золотистого цвета.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
выпечкапеченьелюбоеполдниквыпекать, запекатьсмешиватьпеченьеслоеное тестоавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Cinnamon Palmiers рецепт: печенье из слоеного теста из 3 ингредиентов
Cinnamon Palmiers — это хрустящее и ароматное печенье с корицей, которое готовится очень быстро и требует всего 3 ингредиента! Это слоеное тесто, посыпанное корицей и сахарным песком, которое при выпечке карамелизируется, придавая дополнительный хруст. Это самое простое, а также одно из самых вкусных печений, которые вы можете приготовить!
Это печенье — известное французское лакомство под названием пальмье. Palmier в переводе с французского означает пальма, так как это печенье напоминает листья пальмы. Другие названия для них — уши слона или уши свиньи (в немецкоязычных странах).
Первоначально это был способ французских поваров использовать остатки слоеного теста (что неудивительно, учитывая, насколько трудоемким является слоеное тесто). Вы также можете попробовать использовать остатки слоеного теста таким образом (предварительно вырезав круг из листа слоеного теста, как для пирога). Просто немного раскатайте тесто и посыпьте со всех сторон смесью сахара и корицы, затем выпекайте.
Ингредиенты:
Для этого печенья из слоеного теста требуется всего 3 ингредиента!
- слоеное тесто — попробуйте поискать слоеное тесто со сливочным маслом, так как оно просто вкуснее
- сахар — я использовал светло-коричневый сахар, потому что мне нравится его карамельный вкус, но вы можете использовать вместо него обычный сахарный песок, обязательно используйте сахарный песок и не сахарная пудра, так как сахар подслащивает тесто, но также придает хрустящую корочку
- корица – можно не добавлять, если у вас ее нет под рукой, но ее вкус здесь настолько прекрасен, что настоящие пальмиры готовятся без корицы
Пошаговое приготовление пальмир:
ШАГ 1: Приготовьте сахар с корицей:
В небольшой миске смешайте сахар с корицей. Делим примерно на 3 части: 2 очень большие и 1 очень маленькая.
ШАГ 2: Раскатайте тесто:
Раскатайте тонко слоеное тесто на бумаге для выпечки в прямоугольник толщиной прибл. толщиной ⅛ дюйма (2-3 мм). Очень важно слегка присыпать тесто мукой, оно не может быть мягким и прилипать к бумаге. Стряхните лишнюю муку.
ШАГ 3: Посыпать тесто сахарной пудрой с корицей с обеих сторон (фото 1):
Раскатанное слоеное тесто посыпать первой крупной порцией сахара с корицей (следите за тем, чтобы сахар и корица наносились поровну, корица любит соберите на дне чаши), слегка вдавите скалкой сахар в тесто.
Положите лист пергаментной бумаги на тесто и переверните его, посыпьте другую сторону теста второй большой порцией сахара с корицей, слегка вдавите сахар в тесто.
ШАГ 4: Сверните тесто (фото 2 и 3) :
Сверните длинную сторону теста к середине, теперь сверните другую сторону к середине (см. фото). Не сворачивайте тесто слишком туго, потому что оно может не пропечься и быть мягким внутри. Не сворачивайте его слишком свободно, потому что он может быть слишком хрупким.
ШАГ 5: Нарежьте тесто ломтиками (фото 4) :
Острым ножом нарежьте ломтики толщиной около 1 см (печенье).
ШАГ 6: Обмакните каждую сторону печенья в приготовленную смесь с корицей и сахаром (третья часть).
ШАГ 7: Переложите печенье на противень, выстланный пергаментной бумагой (фото 5), на расстоянии не менее 4 см друг от друга, чтобы печенье могло увеличиться.
ШАГ 8: Испеките печенье.
Сначала выпекайте их при 450 °F / 220 °C / Gas Mark 8 в течение 10 минут, затем еще около 10 минут при 350 °F / 180 °C / Gas Mark 4 .
Причина этого в том, что более высокая температура придает печенью «толчок», и оно лучше вздувается. Затем их нужно выпекать при более низкой температуре, чтобы все слои теста успели пропечься и получить хрустящую корочку.
Как узнать, готовы ли паломники с корицей:
Обязательно следите за печеньем в конце времени выпечки, так как каждая духовка выпекает по-разному, и время выпекания может быть больше или меньше для вас. Если вы нарезали печенье более тонкими ломтиками, им также потребуется меньше времени для выпекания. Посмотрите на цвет печенья, если оно золотисто-коричневого цвета, значит готово.
Хранение / приготовление заранее:
Печенье можно приготовить заранее, накрыть его полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Вы можете испечь их позже или даже на следующий день (на следующий день тесто может стать немного более серым, но вкус останется прежним).
Храните выпеченное печенье в плотно закрытой таре. Они вкуснее примерно через 2 часа после выпечки, затем они начинают становиться менее хрустящими.
Общие правила работы со слоеным тестом:
- Слоеное тесто любит низкие температуры.
Если вы оставите его вне холодильника слишком долго, он станет мягким и липким. Перед тем, как доставать тесто из холодильника, убедитесь, что все готово. Посыпьте тесто мукой с обеих сторон, пока раскатываете его, чтобы убедиться, что оно не прилипнет.
- Рекомендую раскатывать тесто на бумаге для выпечки, а еще лучше — на силиконовом коврике для раскатывания — они отлично раскатывают тесто.
- Домашнее слоеное тесто или слоеное тесто на сливочном масле более липкое, чем купленное в магазине слоеное тесто с добавлением жира, поэтому все эти советы могут не иметь значения, если вы используете такое тесто. Я рекомендую искать полностью масляное слоеное тесто, так как оно намного вкуснее, чем слоеное тесто.
- Важно раскатать тесто (слишком густое тесто может не пропечься). Тонко раскатанное слоеное тесто может показаться слишком тонким перед выпечкой, но помните, что оно состоит из тысячи слоев теста и масла, и оно будет надуваться! Все эти слои должны быть прожарены – тогда тесто будет хрустящим, а не сырым.
- Если вы используете замороженное слоеное тесто, вы должны сначала разморозить его в холодильнике на ночь. Не размораживайте тесто на столе, иначе оно может треснуть.
Other puff pastry recipes you may like:
- Puff pastry strudel with vegetables and cheese
- Puff pastry cheese straws
- Asparagus in puff pastry with ham and cheese
- Cheese sun-dried вертушки из слоеного теста с помидорами и оливками
- Луковый пирог из слоеного теста с грушей и сыром с плесенью
Палмьеры с корицей – слоеное печенье из 3-х ингредиентов
Хрустящие, ароматные печенья с корицей, которые очень быстро готовятся! Слоеное тесто посыпано сахарным песком, который при выпечке карамелизируется, придавая дополнительную хрусткость.
ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ
(нажмите на звездочки)
4,75 от 4 голосов
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Всего времени 30 минут
Порции 20 печенья
Калории 1916KCAL
Автор Aleksandra
- ▢ 11 унций (300G) Puff-Pastry
- ▢ 1/4-oz (50G/1.
8-50G (300G). светло-коричневый сахар
- ▢ 2,5 ч. толщиной ⅛ дюйма (2-3 мм). Очень важно слегка присыпать тесто мукой, оно не может быть мягким и прилипать к бумаге. Стряхните лишнюю муку.
В небольшой миске смешайте сахар с корицей. Делим примерно на 3 части: 2 очень большие и 1 очень маленькая.
Посыпьте раскатанное слоеное тесто первой крупной порцией сахара с корицей (следите за тем, чтобы сахар и корица наносились поровну, корица любит собираться на дне чаши), слегка вдавите сахар скалкой в тесто тесто.
Положите на тесто лист пергаментной бумаги и переверните его, другую сторону теста посыпьте второй большой порцией сахара, слегка вдавите сахар в тесто.
Сверните длинную сторону теста по направлению к середине, теперь сверните другую сторону по направлению к середине (см. фото). Не сворачивайте тесто слишком туго, потому что оно может не пропечься и быть мягким внутри, но и не слишком рыхло, потому что может быть слишком хрупким.
Используйте острый нож, чтобы нарезать кусочки (печенье) толщиной около 1/2 дюйма (1 см).
Обмакните каждую сторону печенья в приготовленную смесь с корицей и сахаром (третья часть).
Переложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии не менее 4 см друг от друга, чтобы печенье могло увеличиться.
Разогрейте духовку до 450 °F / 220 °C / газовой отметки 8 . Ставим противень с печеньем в холодильник, пока духовка разогревается.
Выпекать 10 минут , затем уменьшить температуру до 350 °F / 180 °C / Gas Mark 4 и выпекать около 10 минут .
После 15 минут выпекания следите за печеньеми, если оно подрумянится слишком быстро, уменьшите температуру или неплотно накройте его куском алюминиевой фольги. Печенье должно быть светло-коричневого цвета и пропечься – все слои должны быть хрустящими, а сахар карамелизоваться (особенно внизу).
Переложите печенье на решетку для охлаждения.
Наслаждайтесь!
- При использовании замороженного теста его следует полностью разморозить, желательно на ночь в холодильнике. Не размораживайте слоеное тесто на столе, иначе оно может треснуть.
- Важно тонко раскатать тесто.
- Храните печенье в плотно закрытой таре. Они вкуснее примерно через 2 часа после выпечки, затем они начинают становиться менее хрустящими.
- Корицу можно не добавлять (настоящие пальмир изготавливаются без корицы).
- калорий = весь рецепт = около 20 печенек. Это только оценка!
Десертное блюдо
Французская кухня
Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!
Ты приготовил этот рецепт? ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ или напишите в КОММЕНТАРИЯХ, как вам понравилось! Вы также можете добавить фото своего блюда. Это сделает меня очень счастливым и поможет другим читателям. Спасибо!!
Palmiers (Французское слоеное печенье) Рецепт
«Легкое, маслянистое, хрустящее, сладкое французское печенье. В первый раз нужно немного потрудиться, но довольно быстро, когда освоишься, и кажется, что ты потратил на них целую вечность. Я видел Palmiers (palm-yay) в местный Costco, и мне было любопытно, потому что они выглядели так хорошо. Поэтому я отправился на поиски рецепта и был шокирован, что его не было в Zaar. Я съел половину из них, прежде чем они остыли, моя мама съела один, а затем ушла, потому что она сказала, что она Я бы доела все остальное, если бы она осталась. Выход зависит от размера упаковки, которую я купил, он может варьироваться. Как и время приготовления. Смею вас попробовать это печенье!»
Скачатьфото DianaEatingRichly
- Через:
- 32 минуты
- Ингредиенты:
- 4
- Выходы:
50 куки
ингредиенты
- 8 унций замороженного слоеного теста (2 листа в упаковке)
- 2 стаканов сахарного песка
- коричный сахар (по желанию)
- ваниль (по желанию) или шоколад, глазурь (по желанию)
направления
- Разморозьте слоеное тесто, но убедитесь, что оно остается охлажденным.
Вы хотите, чтобы он был гибким (снова охладите его, если он станет теплым и липким). Слоеное тесто уже должно быть толщиной 1/8 дюйма, если нет, раскатайте его до этой толщины.
- Если ваше тесто треснуло, вы можете запечатать его небольшим количеством воды и пальцем.
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Противни для печенья застелите пергаментной бумагой или куском коричневого бумажного пакета по размеру.
- Рассыпьте САХАР на прилавке, как муку, чтобы раскатать тесто.
- Выложите один лист теста (второй лист пока держите в холодильнике). Сверху посыпьте сахаром, как будто вы раскатываете тесто.
- Возьмите две стороны теста и сложите их по направлению друг к другу на полпути к центру и слегка прижмите.
- Затем возьмите сложенные края и сложите их так, чтобы они встретились в центре. Затем сложите их вместе, как книгу, это должно выглядеть как буква U.
- Нарежьте острым ножом на ломтики толщиной 3/8 дюйма и положите на противень.