Печенье с овсяными хлопьями рецепт с фото: Печенье из овсяных хлопьев с изюмом, пошаговый рецепт с фото на 225 ккал

Содержание

Лучшие рецепты печенья с овсяными хлопьями

Если вы хотите что-то сладкое и вкусное, но при этом полезное и быстрое в приготовлении, овсяное печенье — лучший выбор. Хотя прилавки забиты овсяным печеньем, его всё-таки стоит приготовить самостоятельно. Ниже собраны лучшие рецепты овсяного печенья.

В рецептах печенья из овсяных хлопьев не добавляют муку. Вместо этого используется овсянка, которая является источником полезных для здоровья питательных веществ. Они богаты белком, клетчаткой, аминокислотами и ненасыщенными жирными кислотами. В них вы найдете витамины В1, В6, Е, селен и магний. Овсянка положительно влияет на сердечно-сосудистую систему и предотвращает атеросклероз.

Благодаря им пищеварительная система будет работать лучше. Они улучшают память, концентрацию и обучаемость. Они противодействуют усталости, раздражительности, депрессии и улучшают настроение. Они дают ощущение сытости, поэтому их можно есть людям, сидящим на диете для похудения и заботящимся о своей фигуре.

Их рекомендуют диабетикам, поскольку они регулируют уровень сахара в крови. Овсянка защищает клетки, увлажняет кожу и замедляет процесс старения. Овсяные маски и пилинги снимут раздражения, очистят и освежат кожу.

Из овсяных хлопьев можно приготовить вкусное домашнее печенье в самых разных вариантах.

Гутовская Марина Владимировна

Опытный кондитер.

Рецепты овсяного печенья простые и быстрые. Простое овсяное печенье – это всего несколько простых шагов. Достаточно смешать ингредиенты, сформировать печенье, выложить на противень и поставить в духовку. Через некоторое время по дому будет разноситься нежный аромат вкуснейшего печенья.

— Гутовская Марина Владимировна Опытный кондитер.

Быстрое овсяное печенье можно приготовить за 10 минут, а всю остальную работу сделает духовка.

Список ингредиентов довольно короткий, и продукты доступны в магазинах круглый год. В зависимости от рецепта можно приготовить овсяное печенье из хлопьев быстрого приготовления или отрубей.

  1. Овсяное печенье может не содержать белого сахара, который заменяется ксилитом, тростниковым сахаром или медом. Можно добавлять молотые или измельченные орехи, миндаль, сухофрукты и цукаты.
  2. В печенье сработает натертая цедра лимона или апельсина.
  3. Вкусным будет овсяное печенье с кусочками темного шоколада или какао.
  4. В печенье можно добавить корицу, кардамон или ваниль.
  5. Вы можете выбрать рецепт без выпечки и веганского овсяного на хлопьях.

Оно полезно для здоровья, богато полезными ингредиентами и может стать отличным десертом, очень вкусным к кофе, чаю или с чашкой молока. Вы можете взять овсяное печенье с собой на работу или в школу. Они станут отличной заменой батончикам, наполненным усилителями вкуса и искусственными ароматизаторами. Печенье имеет приятный вкус и аромат.

Выберите один из этих простых и проверенных рецептов приготовления печенья с овсяными хлопьями: 12 лучших рецептов ниже.

Рецепт 1: домашнее  печенье с овсяными хлопьями и шоколадом

Ещё и с ноткой корицы, оно полезно для здоровья, богато полезными ингредиентами и станет отличным перекусом.   В рецепте нет муки. Но есть овсянка — овсяные хлопья. В печенье также отсутствует белый сахар, который заменён тростниковым сахаром. Горький шоколад придает аромат, как и капелька корицы.

Рецепт очень простой, быстрый и проверенный временем. Всего пять ингредиентов и несколько простых шагов в приготовлении. Печенье можно приготовить не более чем за 10 минут, а всю остальную работу сделает духовка.

Если вы придерживаетесь здорового питания, выбирайте этот простой и проверенный рецепт. Шоколадное печенье из хлопьев с хлопьев корицей очень вкусное, а испечь его можно за 30 минут.

Ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой и корицей из овсяных хлопьев

  • 1 и 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана тростникового сахара
  • 10 граммов темного шоколада
  • 1 столовая ложка без горки корицы.

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Разломайте шоколад и положите его в кастрюлю. Добавьте молоко и дайте шоколаду полностью раствориться.
  • Добавьте сахар и корицу, тщательно перемешайте.
  • Добавьте овсянку и перемешайте, пока ингредиенты не объединятся.
  • Застелите противень бумагой для выпечки. С помощью ложки выкладывайте на нее массы.
  • Ставим в духовку и выпекаем 15-18 минут.
  • Вынуть и охладить.
  • Подавать с молоком, кофе или чаем

Рецепт 2: печенье из овсяных хлопьев без выпечки с мёдом, шоколадом и орехами

Основной ингредиент печенья — овсяные хлопья. В этом рецепте вы не найдете ни белого сахара, ни масла, ни даже коровьего молока. Вместо этого есть ароматное арахисовое масло, кокосовое масло, мед, шоколад и немного крошечных семян чиа. В них чувствуется тонкий оттенок ванили. Все вкусы отдельных ингредиентов чудесно сочетаются, чтобы создать супер вкусное печенье.

Все используемые продукты хорошие и полезные. Из них можно приготовить действительно вкусные блюда и сладости. Они будут особенно полезны, если вы хотите сбросить несколько лишних килограммов. Они должны быть на кухне у каждого, кто придерживается здорового питания и готовит дома.

Рецепт овсяного орехово-шоколадного печенья с мёдом из овсяных хлопьев очень прост. Благодаря тому, что рецепт написан пошагово, у вас не возникнет проблем с приготовлением. Приготовить тоже довольно быстро. Его не нужно выпекать, просто поставить в холодильник.

Хотя прилавки магазинов пестрят готовым овсяным печеньем, известно, что домашнее печенье будет вкусным. Потому, что вы знаете, какие ингредиенты  использовали, вы вложите в их приготовление душу, которой не найдете в машинах. Поэтому выбирайте этот проверенный рецепт овсяного орехово-шоколадного печенья.

Ингредиенты для орехового шоколадного печенья из овсяных хлопьев —  полезное и вкусное

  • 2 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/2 чашки кокосового молока
  • 5 г темного шоколада
  • 3 столовые ложки меда с
  • горкой 3 столовые ложки арахисового масла с горкой
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 2 столовые ложки семян чиа
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или сахара с настоящей ванилью.

Приготовление овсяного шоколадно-орехового печенья

  • Поломайте шоколад на мелкие кусочки.
  • Положите овсянку в большую миску. Добавьте семена чиа и перемешайте.
  • Налейте кокосовое молоко в кастрюлю. Добавьте мед, кокосовое масло и арахисовое масло. Нагревать и непрерывно помешивать, пока все ингредиенты не растворятся и не соединятся в однородную массу.
  • Добавьте кусочки шоколада и перемешайте, пока он не растает и не смешается с остальными ингредиентами.
  • Снимите кастрюлю с огня и оставьте на 5 минут, чтобы смесь немного остыла.
  • Добавьте орехово-шоколадную массу к овсяной и тщательно перемешать. Должно образоваться плотное тесто.
  • Застелите противень бумагой для выпечки.
  • Овсяное тесто разложить на порции и сформировать ровными кругами. Также можно использовать круглую форму. Выложите на него ложку теста и разровняйте верх.
  • Ставим противень в холодильник на час.

Подавать на десерт со стаканом молока или латте. Печенье также прекрасно сочетается с фруктовым чаем.

3. Печенье с овсяными отрубями ультра полезное, без муки и сахара, с курагой в духовке (фото)

Для перекусов в больших количествах без малейших угрызений совести.

Ингредиенты для печенья с отрубями, без муки и сахара

  • 230 г овсяных отрубей
  • 250 г отборных лакомств (в моем случае: цукаты из апельсиновой корки, изюм, ананасовые цукаты и курага)
  • 250 мл воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка меда
  • ½ чайной ложки пищевой соды.

Приготовление блюда из печенья с отрубями — полезное, без муки и без сахара

  • 1. Отруби измельчить в кофемолке или блендере.
  • 2. Мелко нарежьте сухофрукты.
  • 3. В кастрюлю налить сливочное масло, залить водой, поставить на плиту и довести до кипения. Сразу после закипания залить этой горячей смесью отруби. Добавляем к ним сухофрукты, мед и соду. Тщательно все перемешиваем и отставляем на 10 минут, чтобы отруби впитали воду и вся масса немного набухла.
  • 4. Подготовить верх: расстелить большой кусок бумаги для выпечки, заклеить скотчем (иначе мы не сможем раскатать отрубную массу!) и посыпать столовой ложкой отрубей. На него выкладываем наше слегка липнущее отрубное тесто и снова насыпаем на него столовую ложку отрубей, накрываем вторым листом бумаги для выпечки и раскатываем в тонкую лепешку, примерно 0,5 см.
  • 5. Теперь нарежьте печенье. Я определенно рекомендую традиционные маленькие кружки. Масса не слишком пластичная, это не тесто, предназначенное для вырезания причудливых форм. Готовое печенье выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, а поскольку они совсем не будут расти, не нужно оставлять слишком большие промежутки.
  • 6. Теперь печенье отправляется в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Рецепт 4. печенье из овсяных хлопьев с кокосом

Ингредиенты для овсяного печенья с кокосовой стружкой (примерно 20 штук)


  • ¾ стакана пшеничной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 60 г размягченного сливочного масла
  • ½ стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 и ¼ стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан кокосовой стружки.

Приготовление блюда из овсяного печенья с кокосовой стружкой

  • Просейте муку в миску и смешайте ее с разрыхлителем и пищевой содой.
  • Взбейте и посыпьте сахаром до пышной массы, затем добавьте яйцо и перемешайте, пока оно не смешается с маслом. Последовательно добавьте ванильный экстракт и снова перемешайте до однородности.
  • Теперь пришло время сухих ингредиентов. Всыпать в массу муку, некоторое время перемешать, затем поставить миксер и переключиться на ручной режим.
  • Добавьте в массу для печенья овсяные хлопья и кокосовую стружку и все перемешайте, чтобы ингредиенты соединились. Можем сделать это ложкой или руками, тесто не должно быть слишком липким. Готовое тесто поставить в холодильник на 20-30 минут.
    3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Застелите противень бумагой для выпечки.
  • Охлажденное тесто достать из холодильника, скатать из него шарики размером с грецкий орех и выложить на подготовленный противень, не забывая соблюдать расстояние между шариками (я всегда кладу 4 ряда по 4 печенья — тогда я могу быть уверена, что они не слипнутся при выпечке, даже если относительно сильно разрастутся).
  • Аккуратно приплюсните шарики печенья и поставьте противень в духовку на 10-12 минут, пока печенье не станет слегка золотистым.
  • Время выпекания действительно зависит от того, какое печенье нам больше нравится. Если мы вытащим их через 10 минут, они будут хрустящими снаружи, но мягкими внутри. Если оставить их в духовке еще на несколько минут, они станут более ломкими и хрустящими.
  • После выпекания и извлечения противня из духовки оставьте печенье в покое на несколько минут. Затем положите его на решетку и полностью остудите.

Рецепт 5. Овсяное печенье из хлопьев быстрого приготовления

Здорово, вкусно и красиво на вид. Большое количество орехов и сухофруктов подчеркивает их вкус.

Ингредиенты для быстрого приготовления овсяного печенья с изюмом или сухофруктами

  • 100 г. сливочного масла
  • 2 крупных яйца
  • 2,5 стакана овсяных хлопьев
  • 1/3 стакана сахара
  • 50 г. измельченные лакомства из темного шоколада
  • изюм, миндаль, кокос, орехи и т.д.

Как приготовить блюдо из овсяного печенья быстрого приготовления с сухофруктами
1. Овсяные хлопья поджарить на сковороде и остудить. Добавьте к ним желтки, сахар и масло и сделайте крошку. Белки немного взбить, добавить в массу, аккуратно перемешать.

2. Придайте тесту круглую форму. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов С примерно 10-15 минут. Остудить.

Рецепт 6: овсяное печенье с хлопьями и изюмом (фото)

Гутовская Марина Владимировна

Опытный кондитер.

На сегодняшний день это мое любимое овсяное печенье. Не слишком высокое, мягкое в меру, слегка пряный, с очень отчетливым ванильным акцентом.

— Гутовская Марина Владимировна Опытный кондитер.

Ингредиенты для печенья с изюмом и овсянкой

  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан изюма
  • 1 2/3 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • щепотка соли
  • 3/4 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 кубик масла
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 чашки овсяных хлопьев.

Как приготовьте форму для печенья с изюмом и овсянкой

  • Яйца хорошо взбить с ванилью, добавить изюм и оставить примерно на 1 час.
  • Разогрейте духовку до 180ºC.
  • Застелите два плоских листа пергаментной бумагой или смажьте маслом.
  • Просеять муку, соль и специи.
  • Масло хорошо взбить миксером до пышности, добавить сахар и взбить до однородности.
  • Добавьте изюм и яйца и хорошо перемешайте.
  • Добавьте муку со специями и овсяные хлопья и хорошо перемешайте.
  • Столовой ложкой выложите на подготовленные противни холмики, немного приплюснуть их.
  • Выпекайте до легкого «румянца», около 10-12 минут.
  • Оставьте  остывать на противнях.

Рецепт 7. Овсяное печенье с изюмом и кунжутом

Вкусное сливочное печенье для осенних вечеров за чашечкой кофе.
Ингредиенты для овсяного печенья с изюмом и кунжутом

  • 4 столовые ложки сливочного масла плюс немного сливочного масла для смазывания противня
  • 125 г сахара
  • 1 взбитое яйцо
  • 50 г муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 175 г овсяных хлопьев
  • 125 г изюма
  • 2 столовые ложки кунжута.

Как приготовить печенье с изюмом, кунжутом и овсяными хлопьями

1. Смажьте противень (большой, лучше самый большой) сливочным маслом.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Хорошо перемешайте масло и сахар, пока оно не станет белым и пухлым.
4. Добавьте яйца и аккуратно перемешайте.
5. Просеиваем муку, соль, разрыхлитель и аккуратно все перемешиваем.
6. Добавьте овсяные хлопья, изюм и кунжут и перемешайте.
7. Выложите коржи на противень, соблюдайте расстояние 1,5 см, так как в процессе выпечки коржи увеличатся в объеме и могут слипнуться.
8. Выпекать около 15 минут.
9. Готово.
Приятного аппетита!

8. Овсяное печенье с сушеной клюквой и шоколадом

Ингредиенты для овсяного печенья с сушеной клюквой и шоколадом

  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 115 г сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • щепотка соли
  • 1 стакан муки
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 3/4 чашки сушеной клюквы
  • 160 г стружки из белого шоколада или крупно нарезанного белого шоколада.

Приготовить блюдо из овсяного печенья с сушеной клюквой

Разогрейте духовку до 190ºC. Взбить масло с сахаром до пышности, добавить яйцо и ваниль и хорошо взбить. Добавить муку, соду, корицу и соль — перемешать. Всыпать овсяные хлопья, клюкву и шоколад, хорошо соединить со смесью. Сформируйте из теста небольшие шарики размером с грецкий орех (можно сделать это с помощью формочки для печенья) и положите их на плоский противень. Выпекать 10-12 минут, пока края не начнут немного румяниться.
Дайте остыть на проволочной сетке.

Овсяное печенье вкусное и полезное, а рецепты простые и быстрые. Один из них наверняка станет вашим любимым рецептом овсяного печенья 🙂 выберите один из этих простых и проверенных рецептов.


 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

Печенье из овсяных хлопьев, муки и корицы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Подробный пошаговый рецепт овсяного печенья из простых ингредиентов. Легко приготовить с детьми!

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для печенья

Овсяные хлопья150 г
Пшеничная мука хлебопекарная20 г
Сахар50 г
Яйца2 шт. = 120 г
Сливочное масло70 г
Корица1 ч. л. = 4 г

заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте яйца.

Шаг 1

Отделите желтки от белков.

Шаг 2

Смешайте половину сливочного масла, сахар, желтки и корицу.

Шаг 3

Разогрейте сковороду. Добавьте в нее сливочное масло. Обжарьте овсяные хлопья.

Шаг 4

Хлопья должны стать такого цвета, как на фото. Взбейте белки до пены.

Шаг 5

К хлопьям вмешайте муку и смесь желтков, сахара и масла. Потом аккуратно вмешайте белки.

Шаг 6

Выложите пекарскую бумагу на противень и сформируйте печенья.

Шаг 7

Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах в течение 15 минут.

Как приготовить ЛУЧШЕЕ овсяное печенье

Любите ли вы его просто так, как есть, или с вашими любимыми надстройками, это лучших овсяных печенья ~ , объединяющих замечательные элементы большой толщины, мягкости. и жевательные средние, отличная текстура и фантастический вкус. Приготовь партию сегодня! Они не разочаровывают.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ


Нет ничего, что я люблю больше, чем хорошее овсяное печенье. Но — ключевое слово в этом заявлении хорошо . А хорошее овсяное печенье найти гораздо сложнее, чем можно подумать.

Но из чего лучше всего получается овсяное печенье?

Что касается меня, прежде всего, я люблю откусывать овсяное печенье, которое имеет небольшую толщину, а не что-то плоское, как блин.

Лучшее овсяное печенье   сочетает в себе замечательные элементы большой толщины, мягкой и жевательной начинки, великолепной текстуры и фантастического вкуса.

Во-вторых, я люблю, чтобы овсяное печенье было мягким и жевательным, с небольшой хрустящей корочкой по краям. Я не люблю хрустящее печенье, которое хрустит насквозь.

Далее, овес должен иметь хорошую текстуру ~ что, по моему мнению, происходит от использования старомодного овса, а не более мелкого, более мягкого овса быстрого приготовления.

Ну и наконец, конечно же, должен быть отличный вкус.

Однако слишком часто овсяное печенье представляет собой тонкие, плоские, хрустящие пластинки — как то, что слева на фотографии ниже (которое сплющено из-за нехватки муки).


Или, даже если они не выравниваются, у них нет толщины … как те, что вторые слева на фотографии выше (из-за ограниченного подъема из-за использования только пищевой соды).

Или у них нет такой глубины вкуса, как у крайних справа (в которых использовался только сахарный песок, без коричневого сахара).

Но иногда … иногда … вы получаете овсяное печенье, в котором собраны все лучшие элементы … большой толщины, мягкой и жевательной начинки, великолепной текстуры и фантастического вкуса. Как и этот рецепт!

Как приготовить самое ЛУЧШЕЕ овсяное печенье:

Чтобы выяснить, как приготовить лучшее овсяное печенье, я сначала сравнил наш старинный семейный рецепт овсяного печенья с рецептом из моего любимого источника, Cook’s Illustrated.

Сделав порцию каждого из них, я решил, что наш любимый семейный рецепт требует большей густоты, а версия Cook’s Illustrated должна быть немного мягче и жевательнее.

Итак, я объединил два рецепта, пробуя разные варианты, пока не нашел наш окончательный рецепт овсяного печенья.

Были протестированы четыре переменные:

  1. Различные соотношения муки и овса
  2. Сахар-песок, коричневый сахар или и то, и другое
  3. С разрыхлителем или без него (вместе с пищевой содой)
  4. Ваниль или не ваниль

Что мы нашли для приготовления ЛУЧШЕГО овсяного печенья:

1. Используйте соотношение 1 часть муки к 2 частям овса ~ Когда дело дошло до соотношения муки и овса, соотношение 1:2 сработало лучше всего, на мой вкус . Это означает, что в рецепте нужно использовать в два раза больше овса, чем муки, а это означало, что мне нужно было увеличить количество овса, используемого в нашем классическом семейном рецепте. Соотношение 1:2 придает печенью хорошую толщину, делает его нежным и придает приятную текстуру благодаря большему количеству овса.

2. Используйте как сахар-песок, так и коричневый сахар ~ Я считаю, что для лучшего вкуса и нежности лучше всего использовать комбинацию гранулированного и коричневого сахара. Привкус коричневого сахара прекрасно сочетается с овсом и придает невероятную глубину вкуса!

3. Добавьте разрыхлитель и пищевую соду  ~ Многие рецепты овсяного печенья требуют, чтобы в тесто добавлялась только пищевая сода. Добавление разрыхлителя также увеличивает рост печенья и создает действительно приятную мягкую и жевательную середину.

Количество теста, используемого для каждого печенья, определенно имеет значение для приготовления этого лучшего печенья.

4. Добавьте экстракт ванили . Хотя во многих рецептах овсяного печенья он отсутствует, для меня экстракт ванили необходим для потрясающего вкуса овсяного печенья. Мой голос однозначно за добавление ванили в тесто.

Для приготовления лучшего овсяного печенья важно количество теста на печенье:

Количество теста, используемого для каждого печенья, определенно имеет значение для приготовления этого лучшего печенья.

Когда дело доходит до зачерпывания и формирования печенья, я воспользовался иллюстрированным методом Кука, чтобы приготовить лучшее печенье. Они рекомендуют использовать полные 2 столовые ложки теста на печенье, что намного больше, чем требуется по рецепту моей семьи.

Но я должен с ними согласиться.

Используя метод Cook’s Illustrated, сформировав из 2 столовых ложек теста шар, а затем слегка сплющив этот шар ладонью, вы получите печенье хорошего размера, хорошей толщины, мягкое и нежное.

Именно такими, какими я их люблю.

Чтобы приготовить лучшее овсяное печенье, не перепекайте:

Да, и еще один очень важный момент для получения желаемой мягкой и жевательной текстуры, хотя … и это очень важно … не перепечь печенье.

Во всяком случае, ошибаться в сторону недопекания.

Однако есть еще один очень важный момент для получения желанной мягкой и жевательной текстуры … и это очень важно … не   перепечь печенье.

Потому что лучшее соотношение муки и овса или нет, лучшая смесь гранулированного и коричневого сахара или нет, просто нужное количество разрыхлителя для отличного подъема и идеальное исполнение при зачерпывании и формовании печенья не будут иметь никакого значения, если печенье хрустящее из-за того, что оно перепеклось.

И имейте в виду, когда дело доходит до выпечки печенья, оно представляет собой всего лишь небольшую лепешку теста и, следовательно, может превратиться из идеально пропеченного в перепеченное всего за 30 секунд или около того.

Внимательно следите за ними и вынимайте из духовки, когда середина еще выглядит мягкой и влажной.

Безупречно вкусное овсяное печенье также служит прекрасной основой для надстроек.

Конечно, все мы знаем классическое сочетание овсяного печенья с изюмом, но как насчет овсяного печенья с изюмом вместо этого? Или очень вкусное сочетание орехов пекан и кусочков ириски в печенье Toffee Oatmeal Cookies? Или добавьте немного полусладкой шоколадной стружки для вкусного шоколадного оттенка в овсяном печенье с шоколадной крошкой.

Любите ли вы их просто так, как есть, или с 1 и 1/2 чашками ваших любимых добавок, этот рецепт лучшего овсяного печенья сочетает в себе замечательные элементы большой толщины, мягкие и жевательные средние, отличная текстура и фантастический вкус.

А теперь передайте большой стакан молока, пожалуйста.

Взгляните на эти другие любимые классические печенья:

Спасибо, что заглянули в «Кухня — моя игровая площадка». Мы будем рады, если вы скоро вернетесь!


овсяное печенье, рецепт овсяного печенья, лучшее овсяное печенье, рецепты печенья

Печенье и батончики

Как приготовить ЛУЧШЕЕ овсяное печенье

Независимо от того, любите ли вы его просто так, как есть, или с вашими любимыми добавками, это лучшее овсяное печенье, сочетающее в себе замечательные элементы большой толщины, мягкой и жевательной середины. , великолепная текстура и фантастический вкус. Приготовь партию сегодня!

время приготовления: 25 Mвремя приготовления: 14 Mобщее время: 39М

ингредиенты:

  • 3/4 ст. (1 ½ палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 в. сахарный песок
  • 1 гр. коричневый сахар
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. экстракт ванили
  • 1 ½ в. мука универсальная
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/4 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. соль
  • 3 гр. овес старинный

Инструкции:

  1. Взбить масло электрическим миксером на средней скорости до кремообразного состояния, примерно 1-2 минуты. Добавьте сахарный песок и коричневый сахар; хорошо взбить до пышности, около 2-3 минут. Добавьте яйца и ванильный экстракт; взбить, пока хорошо не смешано.
  2. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте к масляной смеси и взбивайте, пока не смешано.
  3. Аккуратно вмешайте овсяные хлопья вручную, пока они не смешаются.
  4. Руками скатайте 2 столовые ложки теста в шар. Поместите на противень и слегка придавите ладонью, чтобы шарик теста слегка приплюснулся. Повторите то же самое с оставшимся тестом, располагая шарики теста на противне на расстоянии около 2 ½ дюймов друг от друга {так что у вас получится только 8 или 9 шариков.на противне за раз}.
  5. Выпекать при температуре 350℉ в течение 13–14 минут или до золотисто-коричневого цвета и затвердевания по краям, но все еще рыхлого, мягкого и влажного в середине. Дать остыть на противне около 2 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

https://www.thekitchenismyplayground.com/2017/05/how-to-make-best-oatmeal-cookies.html

Создано с помощью генератора рецептов


НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ

Филиал ссылки включены в этот пост. Я получаю небольшую компенсацию за что-либо купленное по этим ссылкам на   Amazon.com без дополнительной оплаты для вас.

Лучшее жевательное овсяное печенье. Жевательный, старомодный фаворит!

Если хотите, перейдите к рецепту, но обязательно прочитайте весь пост, чтобы найти фотографии с инструкциями и другие советы.

Лучшее жевательное овсяное печенье. Настоящий старомодный рецепт с хрустящими краями и более мягкой сердцевиной. Секрет здесь в том, чтобы не пережарить их, иначе они станут ломкими.

Лучшее жевательное овсяное печенье

Я очень люблю хорошее овсяное печенье с изюмом. Это, наверное, мой любимый вид печенья, и я пробовал много разных рецептов за эти годы.

Это эволюция комбинирования и настройки этих рецептов.

В этом рецепте мне нравится кишмиш или золотой изюм, но подойдет любой другой изюм или даже смородина.

Больше не нужно экспериментировать в поисках лучшего рецепта. Итак, я с радостью сделаю это, пока я на этой стороне дерна!

Они вызывают сильное привыкание у любителей овсяного печенья с изюмом. Вы были предупреждены!

Хотите узнать больше о печеньях?

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с коллекцией Любимое печенье после школы !

 

Впервые опубликовано в январе 2008 г.

Понравился рецепт жевательного овсяного печенья?

Не забудьте просмотреть каталог фотографий более 200 видов печенья, а рецепт печенья находится в нашей обширной Файлы cookie Категория .

Следить за последними идеями домашней кухни и выпечки от Rock Recipes очень просто. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Лучшее жевательное овсяное печенье – настоящее старомодное печенье с хрустящими краями и более мягкой сердцевиной. Секрет здесь в том, чтобы не пережарить их, иначе они станут ломкими.

Ингредиенты

  • ½ стакана сливочного масла
  • ½ стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана коричневого сахара, плотно упакованного
  • 1 яйцо
  • ¾ чашки + 2 столовые ложки муки
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
  • Щепотка соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ½ чашки крупных овсяных хлопьев
  • 2/3 стакана изюма

Инструкции

  1. Хорошо взбить масло с сахаром. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до легкой и пушистой массы.
  2. Просейте вместе муку, корицу, мускатный орех, соль и пищевую соду.
  3. Смешайте со взбитой смесью. Когда сухие ингредиенты почти растворятся, добавьте овсяные хлопья и изюм. (и орехи, если вы их добавляете)
  4. Скатайте шарики толщиной один дюйм и охладите в течение часа или около того. Тесто должно быть очень холодным, когда оно отправляется в духовку.
  5. Поместите шарики на алюминиевый противень, застеленный пергаментом, на расстоянии примерно 2,5 дюйма друг от друга.
  6. Выпекать при 375 градусах около 9-10 минут. Не перепекайте, иначе ваше печенье потеряет свою жевательную текстуру. Они могут даже выглядеть немного недопеченными, когда вы достаете их из духовки. Получается около 2 десятков печений.

Примечания

СОВЕТЫ по выпечке жевательного печенья.
— Время выпекания для правильного приготовления жевательного печенья может варьироваться на пару минут в зависимости от вашей духовки и типа используемой металлической формы. Я считаю, что алюминиевые противни для печенья лучше всего, так как они не горят так быстро, как сковороды из более темного металла.

— Поэкспериментируйте с выпеканием нескольких печений за раз и выберите время и температуру, идеально подходящие для вашей духовки и форм для выпечки.
— Всегда охлаждайте тесто для печенья. Горячее тесто быстро растечется по форме и у вас получится лепешка.
— Пергаментная бумага лучше всего подходит для противней. Смазывание сковороды может увеличить вероятность пригорания нижней части печенья, особенно в духовках, которые сильно нагреваются.
— Жевательное печенье имеет тенденцию немного падать в центре, когда выходит из духовки. Это совершенно нормально, и печенье, которое на минуту недопекается, всегда лучше, чем печенье, которое на минуту перепекается.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes Участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

  • Nordicware Натуральный алюминиевый полулист для пекарей (2 шт.), серебристый

  • Чаша для смешивания FineDine Premium различных размеров из нержавеющей стали (10 шт.) с герметичными крышками

  • Рок-рецепты: лучшая еда с моей ньюфаундлендской кухни

Информация о пищевой ценности
Выход
24
Размер порции
1 печенье
Количество на порцию Калории 103 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 3 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 18 мг Натрия 67 мг Углеводов 15 г Волокна 1 г Сахаров 10 г Белков 1 г Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *