Горячий рулет из омлета со свининой рецепт – Завтраки. «Еда»
Горячий рулет из омлета со свининой рецепт – Завтраки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час
1 час
Автор рецептаАвтор: Виктория СмирноваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
864
41
66
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции2
Свинина
250 гШампиньоны
50 гКуриное яйцо
3 штукиРепчатый лук
½ штукиПшеничная мука
30 гПанировочные сухари
Зелень
1 пучокСоль
по вкусуРастительное масло
½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Приготовить омлет. Обжарить лук и грибы. Разболтать яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком и перемешать. Вылить омлетную массу на сковороду и обжарить омлет с двух сторон.
Шпаргалка
Как приготовить классический омлет
2Отрезать ломтик свинины, хорошо отбить его с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить омлет и свернуть плотным рулетом. Скрепить рулет зубочистками, панировать его в муке, затем обвалять в яйце и панировать в сухарях.
3Обжарить в толстом слое разогретого масла, в который погружается более половины высоты изделия или обжарить во фритюре 10 минут.
4Для полной уверенности в готовности рулета, можно затем отправить его в духовку минут на 15–20, прикрыв фольгой.
5Из обжаренного рулета вынуть зубочистки и нарезать на пеньки. Украсить зеленью. Горячим подавать на стол.
Шпаргалка
Как нарезать зелень
Совет к рецептуДля большей прочности конструкции можно сделать двойную панировку. Для этого после панирования в сухарях вновь обвалять в яйце, потом опять в сухарях. Двойная венская панировка для мяса и котлет: мука — яйцо — сухари — яйцо — сухари.
популярные запросы:Каши
Омлет
Яичница
Сырники
Комментарии
Читайте также:Соленые огурцы на зиму
Как засолить огурцы холодным способомКоктейли с зеленым горошком
Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколоваспецпроекты
Похожие рецептыВитаминный омлет
Автор: Валентина6 порций
Диетический омлет на пару
Автор: Алиса1 порция
Омлет без молока с креветками, фетой и каперсами
Автор: Daria Kay Flavors1 порция
20 минут
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда3 порции
10 минут
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда2 порции
30 минут
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда1 порция
20 минут
Сырный омлет со шпинатом и соусом песто
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
12 минут
Белковый омлет
Автор: Еда2 порции
20 минут
Омлет форестьер
Автор: Еда1 порция
15 минут
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда4 порции
Легкий воздушный омлет на козьем молоке
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
25 минут
Омлет Пуляр с лососем
Автор: Еда4 порции
30 минут
Рулет из омлета — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Ингредиенты рецепта «Рулет из омлета»:
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука — 0,5 ст. л.
- Соль — 2 гр.
- Куркума — 0,5 ч. л.
- Плавленый сырок — 100 гр.
- Сметана — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Рулет из омлета» (на 100 грамм):
Калории: 219.2 ккал.
Белки: 11.3 гр.
Жиры: 14.5 гр.
Углеводы: 10.9 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Рулет из омлета»
- Яйца размешать с молоком, посолить.
- Добавить муку и куркуму, перемешать.
- Обжарить омлетный блин на растительном масле с обеих сторон.
- Омлет выложить на блюдо и остудить.
- Вилкой размять сыр.
- Добавить сметану и измельчённый чеснок.
- Намазать начинку на омлет.
- Свернуть рулетом. Оставить в холодильнике на 30 минут. Порезать кусочками.
Жарить омлет нужно на медленном огне, при закрытой крышке, когда верх затянется, перевернуть на другую сторону.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Deoksa
Рулет из омлета — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Рулет из омлета»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
молоко | 2 ст.л. | 40 | 1.28 | 1.44 | 1.92 | 25.6 |
мука пшеничная | 0.5 ст.л. | 12.5 | 1.15 | 0.15 | 9.36 | 42.75 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
куркума | 0. 5 ч.л. | 3.5 | 0.44 | 0.48 | 2.04 | 11.38 |
сыр плавленый | 100 гр | 100 | 16.8 | 11.2 | 23.8 | 257 |
сметана 10% (нежирная) | 1 ст.л. | 20 | 0.6 | 2 | 0.58 | 23 |
чеснок | 1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 367 | 41.5 | 53.3 | 40.1 | 804.3 | |
1 порция | 184 | 20.7 | 26.6 | 20 | 402.2 | |
100 грамм | 100 | 11.3 | 14.5 | 10.9 | 219.2 |
Карточка рецепта
Закуски
Завтрак
Перекус
Праздник
30-60 минут
Калории: 200-350
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Рецепт запеченного омлета с ветчиной и сыром
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТВыбор редакции
«Это простой способ подачи омлета. В нашем доме я целую вечность готовлю завтрак на плите! Выпекать это намного проще. Не стесняйтесь добавлять или убирать по своему вкусу (бекон, колбаса, лук , перец и др.)»
Скачать фото Марстеллер- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Порции:
ингредиенты
- 6 яйца
- 1 чашка молока
- 1 ⁄ 2 стакан муки общего назначения
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка черного перца
- 1 чашка вареной ветчины, нарезанной или 9 ломтиков любой ветчины
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер
направления
- Разогрейте духовку до 450 градусов.
- Взбейте яйца и молоко до пышной массы.
- Добавьте муку, соль и перец и взбейте или взбейте до получения однородной массы.
- Вылейте в смазанную маслом или смазанную жиром форму для выпечки размером 9 x 13 или противень.
- Выпекайте в течение 10–15 минут или пока яйца почти не схватятся (следите за ними на 6-минутной отметке — в зависимости от вашей духовки они могут схватываться так быстро!).
- Сверху посыпать нарезанной ветчиной или равномерно разложить ломтики ветчины.
- Посыпать сыром.
- Выпекайте еще около 5 минут или пока сыр не расплавится.
- Начав с короткой стороны, сверните омлет, пока он все еще находится на сковороде.
- Положите на сервировочное блюдо швом вниз.
- Нарезать ломтиками.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептыСвязанные страницы
Найти еще рецепты
Рулет с омлетом с ветчиной и сыром
Этот простой рулет с омлетом с ветчиной и сыром — это веселый и красивый способ подать омлет для группы или приготовить завтрак на неделю! В этом рецепте используется всего 5 ингредиентов (плюс соль и перец), и он невероятно прост в приготовлении.
Моей семье очень понравился этот рулет из омлета с ветчиной и чеддером, но мы определенно планируем попробовать и другие начинки. Я думаю, что было бы здорово использовать разные сыры, раскрошенный вареный бекон или мелко нарезанные овощи. Если вы решите заменить начинку, не делайте ее слишком крупной. Омлет не будет плавно катиться, если все не будет мелко нарезано.
Ищете другие рецепты вкусных и легких завтраков? Взгляните на мой пирог с брокколи и беконом, блинчики с черникой на противне, овощные фриттаты с фетой, буррито с индейкой на завтрак, шоколадные мокко, запеченные овсяные хлопья, мини-фриттаты с индейкой, маффины Morning Glory, идеальная запеканка для завтрака Tater Tot, запеканка из яиц с сосисками и перцем, ветчина и Сырный коричневый пирог с заварным кремом, запеченные овсяные хлопья с грушевыми пряниками, одиночные блюда, запеканка Bubble Up Breakfast, запеченные овсяные хлопья с клубникой и бананом, одиночные блюда, омлет с хумусом и фетой, мини-голландские детские блинчики, чашки с сосисками, яйцом и сыром, оладьи и многое другое в категории завтраков моего указателя рецептов. !
Распечатать рецепт5 от 1 голоса
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут В омлет-ролле всего 5 ингредиентов. это идеальный способ заменить яйца на завтрак или поздний завтрак!
Выход: 6 (2 срезов) порции- 6 Большие яйца
- ½ стакана Skim Milk
- ¼ стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки соли
- ¼ Тядерная ложка черная перца
- ½ чайной ложки
- .0030
- 4 унции тертого острого сыра чеддер с пониженным содержанием жира на 50% (я использую Cabot)
- 4 унции тонко нарезанной ветчины, нарезанной на мелкие кусочки
Предварительно нагрейте духовку до 375°С. пищевой спрей.
Разбейте яйца в блендер и добавьте молоко, муку, соль и перец. Включите блендер, пока смесь не станет однородной. Вылейте смесь ровным слоем в подготовленную форму для запекания. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте 12-15 минут, пока яйца не схватятся без потеков.
Равномерно посыпьте тертым чеддером поверхность яичной запеканки и сверху положите кусочки ветчины.