Рецепт рулета из омлета: Омлет рулетом на сковороде рецепт с фото

Горячий рулет из омлета со свининой рецепт – Завтраки. «Еда»

Горячий рулет из омлета со свининой рецепт – Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Виктория Смирнова

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Виктория СмирноваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

864

41

66

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Свинина

250 г

Шампиньоны

50 г

Куриное яйцо

3 штуки

Репчатый лук

½ штуки

Пшеничная мука

30 г

Панировочные сухари

30 г

Зелень

1 пучок

Соль

по вкусу

Растительное масло

½ стакана

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Приготовить омлет. Обжарить лук и грибы. Разболтать яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком и перемешать. Вылить омлетную массу на сковороду и обжарить омлет с двух сторон.

Шпаргалка

Как приготовить классический омлет

2Отрезать ломтик свинины, хорошо отбить его с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить омлет и свернуть плотным рулетом. Скрепить рулет зубочистками, панировать его в муке, затем обвалять в яйце и панировать в сухарях.

3Обжарить в толстом слое разогретого масла, в который погружается более половины высоты изделия или обжарить во фритюре 10 минут.

4Для полной уверенности в готовности рулета, можно затем отправить его в духовку минут на 15–20, прикрыв фольгой.

5Из обжаренного рулета вынуть зубочистки и нарезать на пеньки. Украсить зеленью. Горячим подавать на стол.

Шпаргалка

Как нарезать зелень

Совет к рецепту

Для большей прочности конструкции можно сделать двойную панировку. Для этого после панирования в сухарях вновь обвалять в яйце, потом опять в сухарях. Двойная венская панировка для мяса и котлет: мука — яйцо — сухари — яйцо — сухари.

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии

Читайте также:

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

спецпроекты

Похожие рецепты

Витаминный омлет

Автор: Валентина

6 порций

Диетический омлет на пару

Автор: Алиса

1 порция

20 минут

Омлет без молока с креветками, фетой и каперсами

Автор: Daria Kay Flavors

1 порция

20 минут

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Сырный омлет со шпинатом и соусом песто

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Белковый омлет

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Омлет форестьер

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Омлет с розочками из лаваша

Автор: Еда

4 порции

Легкий воздушный омлет на козьем молоке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Омлет Пуляр с лососем

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Рулет из омлета — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Рулет из омлета»:

  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука — 0,5 ст. л.
  • Соль — 2 гр.
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Плавленый сырок — 100 гр.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Рулет из омлета» (на 100 грамм):

Калории: 219.2 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 14.5 гр.

Углеводы: 10.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Рулет из омлета»

  1. Яйца размешать с молоком, посолить.
  2. Добавить муку и куркуму, перемешать.
  3. Обжарить омлетный блин на растительном масле с обеих сторон.
  4. Омлет выложить на блюдо и остудить.
  5. Вилкой размять сыр.
  6. Добавить сметану и измельчённый чеснок.
  7. Намазать начинку на омлет.
  8. Свернуть рулетом. Оставить в холодильнике на 30 минут. Порезать кусочками.

Жарить омлет нужно на медленном огне, при закрытой крышке, когда верх затянется, перевернуть на другую сторону.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Deoksa

Рулет из омлета — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Рулет из омлета»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
яйцо куриное3 шт16520.9617.991.16259.05
молоко2 ст.л.40 1.281.441.9225.6
мука пшеничная0.5 ст.л.12.51.150.159.3642.75
соль2 гр20000
куркума0. 5 ч.л.3.50.440.482.0411.38
сыр плавленый100 гр10016.811.223.8257
сметана 10% (нежирная)1 ст.л.200.620.5823
чеснок1 кус40.260.021.25.72
масло подсолнечное2 ст.л.20019.980179.8
Итого 36741.553.340.1804.3
1 порция 18420.726.620402.2
100 грамм 10011.314.510.9219.2

 

Карточка рецепта

Закуски

Завтрак

Перекус

Праздник

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Рецепт запеченного омлета с ветчиной и сыром

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор редакции

«Это простой способ подачи омлета. В нашем доме я целую вечность готовлю завтрак на плите! Выпекать это намного проще. Не стесняйтесь добавлять или убирать по своему вкусу (бекон, колбаса, лук , перец и др.)»

Скачать фото Марстеллер

Через:
30 минут
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 6 яйца
  • 1 чашка молока
  • 1 2 стакан муки общего назначения
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка черного перца
  • 1 чашка вареной ветчины, нарезанной или 9 ломтиков любой ветчины
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер

направления

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.
  • Взбейте яйца и молоко до пышной массы.
  • Добавьте муку, соль и перец и взбейте или взбейте до получения однородной массы.
  • Вылейте в смазанную маслом или смазанную жиром форму для выпечки размером 9 x 13 или противень.
  • Выпекайте в течение 10–15 минут или пока яйца почти не схватятся (следите за ними на 6-минутной отметке — в зависимости от вашей духовки они могут схватываться так быстро!).
  • Сверху посыпать нарезанной ветчиной или равномерно разложить ломтики ветчины.
  • Посыпать сыром.
  • Выпекайте еще около 5 минут или пока сыр не расплавится.
  • Начав с короткой стороны, сверните омлет, пока он все еще находится на сковороде.
  • Положите на сервировочное блюдо швом вниз.
  • Нарезать ломтиками.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Рулет с омлетом с ветчиной и сыром

Этот простой рулет с омлетом с ветчиной и сыром — это веселый и красивый способ подать омлет для группы или приготовить завтрак на неделю! В этом рецепте используется всего 5 ингредиентов (плюс соль и перец), и он невероятно прост в приготовлении.

Мне нравится, что он выглядит достаточно особенным, чтобы подавать его на позднем завтраке или праздничном завтраке, но его достаточно легко приготовить в любое время. Мой муж может быть очень привередлив к запеченным яйцам, но этот рецепт ему очень нравится. Я думаю, что добавление небольшого количества муки к яйцам придает им более твердую текстуру, которую он предпочитает. Размер порции для этого омлета с ветчиной и сыром составляет два ломтика, которые я нашел хорошими и наполненными фруктами на завтрак или зеленым салатом на поздний завтрак. Два ломтика этого омлета с ветчиной и сыром содержат всего 164 калории или 3 балла WW! Чтобы просмотреть текущие баллы WW для этого рецепта и отслеживать их в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Моей семье очень понравился этот рулет из омлета с ветчиной и чеддером, но мы определенно планируем попробовать и другие начинки. Я думаю, что было бы здорово использовать разные сыры, раскрошенный вареный бекон или мелко нарезанные овощи. Если вы решите заменить начинку, не делайте ее слишком крупной. Омлет не будет плавно катиться, если все не будет мелко нарезано.

Ищете другие рецепты вкусных и легких завтраков? Взгляните на мой пирог с брокколи и беконом, блинчики с черникой на противне, овощные фриттаты с фетой, буррито с индейкой на завтрак, шоколадные мокко, запеченные овсяные хлопья, мини-фриттаты с индейкой, маффины Morning Glory, идеальная запеканка для завтрака Tater Tot, запеканка из яиц с сосисками и перцем, ветчина и Сырный коричневый пирог с заварным кремом, запеченные овсяные хлопья с грушевыми пряниками, одиночные блюда, запеканка Bubble Up Breakfast, запеченные овсяные хлопья с клубникой и бананом, одиночные блюда, омлет с хумусом и фетой, мини-голландские детские блинчики, чашки с сосисками, яйцом и сыром, оладьи и многое другое в категории завтраков моего указателя рецептов. !

Распечатать рецепт

5 от 1 голоса

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут В омлет-ролле всего 5 ингредиентов. это идеальный способ заменить яйца на завтрак или поздний завтрак!

Выход: 6 (2 срезов) порции

  • 6 Большие яйца
  • ½ стакана Skim Milk
  • ¼ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ Тядерная ложка черная перца
  • ½ чайной ложки
  • .0030
  • 4 унции тертого острого сыра чеддер с пониженным содержанием жира на 50% (я использую Cabot)
  • 4 унции тонко нарезанной ветчины, нарезанной на мелкие кусочки
  • Предварительно нагрейте духовку до 375°С. пищевой спрей.

  • Разбейте яйца в блендер и добавьте молоко, муку, соль и перец. Включите блендер, пока смесь не станет однородной. Вылейте смесь ровным слоем в подготовленную форму для запекания. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте 12-15 минут, пока яйца не схватятся без потеков.

  • Равномерно посыпьте тертым чеддером поверхность яичной запеканки и сверху положите кусочки ветчины.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *