Рецепт рулет из курицы: 10 отличных рецептов куриного рулета

Содержание

Куриный рулет с сыром: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

Опубликовано:

Куриный рулет с сыром: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

Куриный рулет с сыром — вкусное блюдо, которое можно подать горячим или как нарезку. Такие рулетики отлично подходят для праздничного застолья: они презентабельно выглядят, очень ароматные и обладают нежной структурой. Приготовьте куриные рулеты с сыром по моему рецепту.

Если хотите узнать больше простых и интересных рецептов, то подпишитесь на мою страницу в Instagram и на YouTube-канал.

Мясной рулет — блюдо западноевропейской, преимущественно германской кухни.Чаще всего кулинарное изделие представляет собой ломтики мяса, в которые завернуты грибы, яйца, зелень, овощи, сыр, другое мясо.

Рулеты скрепляют зубочистками, металлическими шпажками или шпагатом. Существует много способов приготовления мясных рулетов. Я предлагаю приготовить рулет из мясного фарша, который завернут в корж.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 1 час 10 минут
  • Калорийность на порцию: 360 ккал

Ингредиенты

Порции

5

  • Куриное яйцо 3 Шт.
  • Чеснок 1 Ч. л.
  • 15% сметана 60 г
  • Репчатый лук 1 Шт.
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Пармезан 250 г
  • Куркума 0.5 Ч. л.
  • Филе курицы 400 г

Приготовление

  • 1. Замешиваю тесто

    Замешиваю тесто: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    В глубокую миску разбиваю яйца, кладу соль, хорошо перемешиваю венчиком. Добавляю сметану и смешиваю с ингредиентами. Кладу натертый сыр. Это может быть пармезан или любой другой сыр твердых сортов. Добавляю куркуму (можно смешать с желтым красителем). Она необходима для того, чтобы придать коржу насыщенный желтый оттенок.

    Перемешиваю массу ложкой.

  • 2. Выпекаю корж

    Тесто разравниваю на противне: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Противень застилаю пергаментной бумагой. Выкладываю на него тесто, разравниваю, чтобы получилась ровная и однородная масса. Разогреваю духовку до 180 °С, отправляю в нее сырный корж и выпекаю 10 минут.

  • 3. Готовлю начинку

    Готовлю начинку: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Куриное филе промываю водой, нарезаю кубиками. Мясо отправляю в блендер, к нему вкидываю нарезанный крупными кубиками лук. Добавляю соль и перец по вкусу, измельченный чеснок (добавлять его необязательно). Накрываю блендер крышкой, перебиваю содержимое в фарш.

  • 4. Выпекаю куриный рулет

    Заворачиваю начинку с коржом в рулет: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Из духовки достаю готовый сырный корж, даю ему немного остыть (до теплого состояния). Выкладываю на него фарш и равномерно распределяю по поверхности. На горячий корж начинку не кладите. С помощью пергаментной бумаги заворачиваю рулет.

    Убираю его в сторону вместе с пергаментной бумагой, застилаю противень фольгой. Рулет без пергамента кладу на противень и заворачиваю в фольгу. Отправляю запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут. Спустя отведенное время открываю фольгу и готовлю еще 10 минут при той же температуре. Готовый рулет немного приподнялся и выглядит аппетитно. Переложите блюдо на тарелку, уберите фольгу, нарежьте порционными дольками и подайте к столу.

  • Видео с рецептом

    Рецепт куриного рулета с сыром: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
Автор: Гульжаннат Нурушева

👌 Куриные рулетики, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Мраморный рулет из куриного мяса

Уверена, что планируя организованную встречу с друзьями или же просто праздничный ужин в теплом семейному кругу, любая хозяйка руководствуется таким принципом – мясных блюд много не бывает. Вот и я к…

Фаршированные куриные грудки

Эти куриные рулетики я впервые попробовала на Дне рождения моей знакомой-повара. Блюдо оказалось настолько вкусным, что мне сразу захотелось взять рецепт. Собственно, фаршированные куриные грудки – бл…

Куриные рулетики

Куриные рулетики – один из видов праздничного угощения, которое можно подать как горячее блюдо и как холодную закуску.   Куриные грудки я покупаю часто, в этой части курицы много мяса, которое легко…

Куриные рулетики в беконе

Хочу представить вашему вниманию немного трудоемкое, но очень вкусное и красочное блюдо. Оно не оставит равнодушными даже заядлых гурманов. Ведь, не попробовать это блюдо, просто невозможно! Ка…

Куриные рулетики с грудинкой и сыром

Это блюдо  для тех, кто любит куриную грудку, и для тех, кто неравнодушен к копченостям. Подойдет и для праздничного стола, так как смотрится красиво, и для обычного ужина, так как готовится очень лег. ..

Рулетики из куриной грудки

Это блюдо необычное и очень вкусное, но для его приготовления нужно приложить немного усилий.   Для приготовления рулетиков нужно взять бекон или буженину.  Бекон мелко режем кубиком….

Нежные улитки из куриной грудки

Наверное, постоянные читательницы Алимеро заметили мою любовь к блюдам из курицы. А если быть точнее — из грудки.  Родилась эта любовь не на пустом месте 🙂 Помимо вкусовых качеств и хорошей ус…

Куриные рулетики с творогом и Активи…

Я продолжаю свою кулинарную серию рецептов из курицы. Сегодня, дорогие читательницы Алимеро, на ваш суд хочу представить рулетики с творогом и биойогуртом! ;) Как это со мной обычно и бывает, п…

Куриные рулетики с сыром, запеченные…

Куриное филе на нашем столе — довольно частый гость.  Это недорогое удовольствие,  зато рецептов  с ним  уйма.  Члены моей семьи  любят белое мясо. Но, как мне кажется,  мясо куриной грудки,  суховато…

Куриные рулетики с яблоками

Постоянные читательницы Алимеро и любительницы рецептов, наверное, уже заметили мою любовь к куриной грудке и в частности к рулетикам из неё :) Две недели назад я выкладывала рецепт куриных рул…

Диетические куриные рулеты с соусом

Дорогие читательницы Алимеро! Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт приготовления куриных рулетиков с цветной капустой. Вполне диетический вариант. Кстати, капусту можно использоват…

Куриное филе, фаршированное шпинатом…

Я очень люблю использовать в кулинарии шпинат. Он, своей зеленью, оживляет блюдо, делает его более красочным и полезным. Сегодня я хочу вам показать, как можно шпинатом фаршировать куриное филе….

Куриные рулетики со сливочным сыром…

Рецепт Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе. Филе куриное 400 гр. Сыр сливочный 300 гр. Бекон 200 гр. Специи

Куриный рулет с блинчиками и грибами

Рулет, рецепт которого я хочу предложить, уже не единожды украшал мой праздничный стол. Кроме того, он всегда получается очень вкусным и сытным. А для его приготовления вам потребуется всего ничего –…

Куриные рулетики с грибами

Куриное филе —  легкий и диетический продукт. Его доступная цена позволяет часто  радоваться прекрасными вкусами блюд из филе. Мне нравится готовить из филе. Во-первых, мясо готовится быстро. Во-вт…

Куриное филе, фаршированное апельсин…

Хочу подключиться к курино-апельсиновой теме и представить вашему вниманию куриное филе, начиненное апельсинами.   Сочетать фрукты с мясом — давно известный и любимый многими кулинарный прием. И п…

Диетические куриные рулеты с зеленью

Думаю, подробно говорить о том, почему куриное мясо считается диетическим, особого смысла нет. Это знают даже те, кто никогда не задумывался о калорийности и не урезал себя в питании. Лучше я поделюсь…

Рулетики с кабачком и курицей

Открыла для себя на днях новый рецепт кабачковых рулетиков. Предлагаю и вам попробовать! Такие рулетики  — отличный вариант как для тихого семейного ужина, так и для оригинальной закуски на праздничны…

Ароматные рулетики из куриного филе…

В продолжение рецептов для мультиварки хочу рассказать о том, как можно приготовить обед за 20-25 минут, который будет не только сытным, но и полезным. Так что если хотите чего-то необычного из обычны…

Рулетики из куриного филе с двумя на…

И снова я к вам хвастаться своим новым рецептом. Сегодня это будут рулетики, от тарелки с которыми меня невозможно было оттащить за уши.   Время приготовления: 70 минут   Уровень сложности: средн…

Куриные рулеты с кабачками и сельдер…

Случайно попались бедрышки куриные без кости. «Это неплохо», — подумала я. Но что приготовить из курицы, которая и на завтрак бывает, и на обед, и на ужин? На днях еще и сельдерей зелененький попался,. ..

Рулетики из курицы

Иногда хочется удивить семью чем-то невероятным. А тут, как назло, в холодильнике продуктов «кот наплакал»? Если среди продуктов окажется куриное филе, то всего за полчаса ваш стол украсят эти простые…

Куриные рулеты

Куриное филе – это прекрасная основа для интересных блюд. Мясо нежное на вкус, достаточно эластичное, чтобы его можно было как-то оформить, а ещё вполне доступное по цене. Поэтому можно придумывать вс…

Куриные рулетики с грибочками

Обожаю куриное мясо! Оно такое нежное, сочное, вкусное. Люблю колдовать над его приготовлением. Особенно оригинально получаются куриные рулетики.   Для них нужно взять:   куриное филе 1 кг грибы…

Куриные рулетики с грибами

Внешний вид блюда должен вызывать аппетит. Так вот, внешний вид этого куриного рулетика с грибами нравится моим родным, так что с удовольствием делюсь с вами вкусным рецептом. Чтобы сделать такой. ..

Куриные рулетики в беконе с сыром

Куриное филе 2 шт. Бекон 10 кусок Сыр 100 гр. Майонез 4 ст.л. Специи

Куриный рулет с говядиной для особых…

Если совсем скоро праздничное мероприятие, а времени для приготовления оригинального блюда к приходу гостей в обрез, предлагаем на скорую руку всего за полчаса запечь ароматный куриный рулет с говядин…

Куриные рулетики в беконе

Филе куриное 300 гр. Бекон сырокопчёный 100 гр. Булочка Молоко Соль Перец Чернослив 100 гр. Орехи грецкие 50 гр.

Куриные рулетики с сыром

Филе куриное 800-900 гр. Сыр 150-200 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Сметана 2-3 ст.л. Соль 1 щепотка Специи 1 щепотка Растительное масло 2-3 ст.л.

Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе Куриная грудка 2 шт. Сыр сливочный 200 гр. Перец болгарский 2 шт. Петрушка нарубленная 1 ст.л. Укроп нарубленный 1 ст.л. Бекон сырокопчёный 8 ломтик Соль Перец

Куриные рулетики

Куриные рулетики. Филе куриное Сыр Яйцо Зелень Петрушка Соль

Вкуснейшие куриные рулетики с чернос…

Сочетание мяса с черносливом, это конечно на любителя. Но если вы опасаетесь комбинировать разные вкусы, то попробуйте приготовить это кушанье с кислым черносливом, он придаст закуске пикантную кислин…

Бесподобные куриные рулетики со спар…

Приготовьте куриные грудки по-новому, сформировав из них ароматные рулетики с чудесной начинкой из сыра и спаржи. Такая аппетитная и оригинальная горячая закуска станет отличным сопровождением к любим…

Куриные рулетики с сыром и беконом

Филе куриное 5 шт. Бекон 5 шт. Сыр полутвердый 100 гр. Сухари панировочные 150-200 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Укроп 5 веточка Растительное масло Сметана 3 ст.л. Горчица 1 ч.л. Чеснок 1 зуб…

Куриные рулетики

Куриные рулетики. Готовим дома вкусные куриные рулетики. Простой рецепт приготовления куриных рулетиков. Как приготовить куриные рулеты с ветчиной и сыром. Филе куриное Мука 0.25 чашка Яйцо 1 шт. Су…

Куриные рулетики с черносливом

Куриные рулетики с черносливом и сметаной. Филе куриное 4 шт. Чернослив 250 гр. Сметана 6 ст.л. Соль Специи Растительное масло

Куриные рулетики с плавленным сыром

Филе куриное 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сырок плавленный 1 шт. Соль Перец Масло подсолнечное

Куриные рулетики с ананасом

Ананас консервированный 100 гр. Горчица 1 ст.л. Филе куриное 2 шт. Приправа 1 ч.л. Соль 2 гр. Сыр твёрдый 100 гр.

Куриные рулетики в тесте

Тесто слоёное 500 гр. Филе куриное 2 шт. Кунжут Соль Перец Растительное масло

Куриные рулетики по-французски с гри…

Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром Филе куриное 4 шт. Шампиньоны 100 гр. Сыр 200 гр. Масло подсолнечное Молоко Приправа для курицы Майонез 2 ст.л. Лимонный сок 0,5 шт. Растительное мас…

Куриные рулетики с беконом и фисташк…

Филе куриное 800 гр. Яйцо 2 шт. Бекон копченный в слайсах 500 гр. Перец чёрный молотый Орегано Фисташка очищенная 5 ст.л. Рубленная петрушка 3 ст.л.

Куриные рулетики с сыром

➜ Куриные рулетики с сыром – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Куриные рулетики с сыром в домашних условиях — ★ Контрольная за…

Куриные рулетики

Филе куриное 4 шт. Сметана 4 ч.л. Сыр 4 ломтик Масло для смазки Соль Перец Зубочистка

Куриные рулетики с ананасом

Филе курицы —500гр Ананас консервированный — 500 мл Соль Перец чёрный молотый Майонез

Куриные рулетики с черносливом

Майонез 50 гр. Соль 5 гр. Чёрный перец 3 гр. Филе куриное 500 гр. Чернослив 50 гр. Растительное масло 50 мл.

Куриные рулетики с грибами и сыром

Куриное филе 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Шампиньон 200 гр. Сыр 100 гр. Мука 2 ст.л. Сливки 10% 200 мл. Растительное масло Соль Перец

Куриные рулетики с грибами

Филе куриное 300 гр Шампиньоны 300 гр Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 40 мл. Сливки

Куриные рулетики с омлетом

Филе куриное 600 гр. Сыр 100 гр. Бульон 1 ст. Молоко 4 ст.л. Чеснок 2 зубчик Перец болгарский 1 шт. Петрушка 1 шт. Яйцо 1 шт. Орехи грецкие 0,5 ст. Соль Специи

Куриные рулетики

Филе куриное 2 шт Сыр 100гр Ветчина 100гр Яйцо Зелень Масло подсолнечное

Куриные рулетики с чесночным соусом

Куриная грудка 600 гр. Сыр 200 гр. Тонко 400 гр. Соленые огурчик Толченый сухарь 50 гр. Соль Перец Масло подсолнечное Кипяченая вода 0,5 ст. Майонез 3 ст.л. Горчица Чеснок 2-3 зубчик Мука 1 ст.л.

Куриные рулетики с миндально-мятной…

Куриная грудка 4 шт. Миндаль 40 гр. Пармезан 100 гр. Лук красный 1 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Соль 1 щепотка Сыр 50 гр.

Куриные рулетики с грибами

Филе куриное 2 шт. Шампиньоны 200 гр. Яйцо 2 шт. Мука Соль Перец чёрный молотый Растительное масло Соус соевый 2 ст.л. Сыр твёрдый 100 гр. Чеснок 1 зубчик Зелень

Куриные рулетики с сыром

Куриное филе 400 гр. Сыр 100 гр. Лук репчатый 30 гр. Мука гречневая 10 гр.

Куриные рулетики с творогом

Куриное филе 500 гр. Творог 5% 120 гр. Сыр 50 гр. Чеснок 2 зубчик Майонез 1 ст.л. Растительное масло Зелень Специи Соль

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕ…

Куриное филе 400 гр. Чеснок 2 долька Йогурт натуральный 1 ст.л. Горчица Сметана 15% 1 ст.л. Грецкий орех 28 гр. Чернослив 70 гр. Петрушка Специи

Куриные рулетики в томатно-сливочном…

Шпинат 300 гр. Лук репчатый 3 головка Морковь 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Сливки 33-35% 300 мл. Соус томатный 400 гр. Чеснок 1 головка Соль 1 по вкусу Перец чёрный молотый 1 по вкусу Сыр твёрдый 100…

Куриные рулетики с начинкой в пармск…

Филе куриное 2 шт. Сыр буко 1 шт. Зелень 1 по вкусу Пармская ветчина 1 по вкусу Сыр твёрдый 150 гр. Йогурт натуральный 120 гр. Чёрный перец 1 щепотка

Куриные рулетики по-бразильски

Сыр гауда 60 гр. Бананы 1 шт. Апельсин 1 шт. Яйцо 1 шт. Мука 0.5 ст. Сухари панировочные 1 ст. Тимьян сушёный 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Перец 0.5 ст.л. Сок апельсиновый 1 ст.л. Филе куриное 280 гр.

Куриные рулетики в пряном соусе

Куриная грудка 2 шт. Огурцы 2 шт. Салатный микс 70 гр. Лимон 0.5 шт. Кинза 1 пучок Лук зелёный 5 стебель Оливковое масло 2 ст.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль морская 1 щепотка Соус соевый 125 м…

Куриные рулетики с фетой

Куриные рулетики с фетой Куриная грудка 2 шт. Сыр фета 100 гр. Сметана 100 мл. Чеснок 2 зубчик Укроп Карри Кориандр Зира Куркума Перец красный молотый Чёрный перец

Куриные рулетики с творогом

Куриные рулетики с творогом Куриное филе Творог Горчица Огурец маринованный Зелень Йогурт Перец чёрный молотый Чеснок Соль

Рулетики из куриного филе с начинкой

Куриная грудка 1 шт. Яйцо куриное 2-3 шт. Йогурт натуральный 2-3 ст.л. Мука 1 ст.л. Перец салатный 1 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Петрушка Сухари панировочные 2 ст. л. Кунжут 1 ст.л.

Куриные рулетики с сыром

Гр. . — куриное филе Гр. — любой твердый сыр Гр. — сливочный сыр Виноград Сухари панировочные Соль Оливковое масло Перец чёрный молотый Зелень

Куриные рулетики с черносливом

Куриная грудка Чернослив 3 шт. Масло сливочное 3 кусочка Кунжут Куриная шкурка Соль Перец

Куриные рулетики с сыром и ветчиной

Куриные рулетики с сыром и ветчиной Куриное филе 4 шт. Сыр голландский 100 гр. Ветчина сырокопченая 4 ломтик Бульон куриный 300 мл. Сливки 4 ст.л. Шалфей Растительное масло Масло сливочное Соль Пере…

Куриные рулетики……….

Яйцо Немного кетчуп Чеснок Сыр Филе куриное Соль-перец Мука Раст. масло для жарки

Куриные рулетики с сальсой

Для рулетик Куриное филе грудок 1 кг. Сыр 100 гр. Помидоры Чеснок Оливковое масло 3 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Для сальс Авокадо Желтый болгарский перец Помидоры Лук репчатый Петрушка Сок лайма О…

Куриные рулетики, фаршированные перц.

..

Филе куриное 6 шт. Перец болгарский 4 шт. Капуста цветная 1 кочан Перец красный молотый 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый Бекон 100 гр. Петрушка 2 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Соль

Куриные рулетики с сыром и зеленью

Куриное филе 5 шт. Сыр сулугуни 70 гр. Петрушка 0,5 пучок Яйцо 1 шт. Молоко 1 ст.л. Паприка Сыр адыгейский 130 гр. Базилик 0,5 пучок Укроп 0,5 пучок Кукурузные хлопья 70 гр. Масло подсолнечное 3 ст.л….

АРОМАТНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

Филе куриное 400-500 гр. Яйцо 2 шт. Мука 2 ст.л. Чеснок 3 зубчик Шпинат 1 пучок Салат листовой 1 пучок Укроп 1 пучок Растительное масло 30-40 мл. Соль Перец чёрный молотый

Куриные рулетики с курагой

Соль Перец чёрный молотый Курага 150 гр. Корень имбиря 1,5 см Филе куриное 4 шт. Нарезанная кинза и петрушка 1 ст.л. Лимонный сок Орехи грецкие 0,25 ст.

Куриные рулетики

Куриная грудка 760 гр. Базилик свежий 80 гр. Орехи грецкие 2 ст.л. Сыр сливочный 100 гр. Петрушка 3 ч. л. Лук зелёный Перец чёрный молотый 0.25 ч.л. Перец кайенский 1 щепотка Соль Хлебная крошка 0.3 ст…

Куриные рулетики

Куриная грудка 800 гр. Бекон копченый 250 гр. Апельсин 2 шт. Растительное масло 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Салат листовой Помидор

Куриные рулетики с зеленой начинкой

Куриная грудка 800 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Большой пучок зелени Соль

Куриные рулетики с сыром

Сыр 100 гр. Куриное филе 500 гр. Сухари панировочные 100 гр. Яйцо 2 шт. Соль Перец чёрный молотый

Куриные рулетики по-тоскански со сливками Рецепт от Tasty

представлен в

Эти куриные рулетики обязательно станут новым любимым ужином в вашей семье. Соус бешамель усиливает вкус и текстуру благодаря помидорам и шпинату, что идеально сочетается с хрустящими куриными рулетиками. Подавайте со спагетти вместе с зеленым салатом, и у вас будет полноценный обед!

Tasty Team

06 августа 2019 г.

1 час

1 час

40 минут

40 мин

20 минут

20 мин

1 час

1 HR

40 минут

40 мин

20 минут

20 мин

для 4 порций

  • 4 Безболезнения без коже курица
  • 2 Trindsons
  • 4 без боневых, курица кожи
  • 2 Transons
  • . перец, разделенный
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 4 чайные ложки кошерной соли, разделенной
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 8 унций шпината (225 г)
  • 1 чашка вяленых помидоров (200 г)
  • 2 стакана масла канолы (480 мл)
  • 2 стакана панировочных сухарей панко (100 г)
  • 4 больших взбитых яйца
  • 1 стакан универсальной муки (125 г)

    7 9 ст. измельченный чеснок
  • 2 средних лука-шалота, нарезанных кубиками
  • 2 чашки молодого шпината (80 г)
  • 1 ½ столовых ложки вяленых помидоров, нарезанных
  • ¾ чашки помидоров (150 г), нарезанных кубиками
  • 2 чашки густых сливок (480 мл)
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ¾ чашки тертого сыра пармезан (80 г)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 4 чашки спагетти (800 г) 4 чашки зеленого салата (9 чашек)

    8
  • , слегка приправленный
  1. Приготовьте куриные рулетики: нарежьте куриные грудки бабочками и приправьте с обеих сторон 1 чайной ложкой перца, луковым порошком, 2 чайными ложками соли и чесночным порошком.
  2. Поместите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса, скалкой или тяжелой сковородой до толщины примерно 6 мм (¼ дюйма).
  3. Снимите верхний лист полиэтиленовой пленки и положите горсть молодого шпината в центр куриной грудки, затем накройте ¼ стакана (50 г) вяленых помидоров. Начиная снизу, плотно сверните курицу, используя пищевую пленку. Плотно заверните куриный рулет в полиэтиленовую пленку, чтобы закрепить его. Повторите с оставшимися ингредиентами.
  4. Охладите куриные рулетики в холодильнике в течение 30–60 минут.
  5. Приготовьте соус бешамель: Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте, пока они не станут мягкими, а лук не начнет карамелизироваться и станет очень ароматным, около 5 минут. Добавьте шпинат, вяленые помидоры и нарезанные кубиками помидоры и готовьте, пока шпинат не увянет, около 3 минут. Добавьте густые сливки и муку и перемешайте. Добавьте соль и перец и доведите до кипения. Добавьте сыр пармезан и готовьте, пока соус слегка не загустеет, 5–7 минут. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте лимонный сок.
  6. Нагрейте 2–3 (5–7 см) дюймов масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне, пока оно не достигнет 325°F (170°C).
  7. Положите панко в неглубокую тарелку и добавьте 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Добавьте яйца в отдельную неглубокую посуду. Добавьте муку в третью неглубокую тарелку и добавьте оставшуюся чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.
  8. Достаньте куриные рулетики из холодильника и обваляйте в муке, затем в яйцах, затем в панировочных сухарях.
  9. Обжаривайте куриные рулетики в панировке в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или пока снаружи не станет равномерно золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 165°F (75°C). Возможно, вам придется работать партиями, чтобы не переполнить сковороду. Если достигнут хороший цвет, а центр цыпленка все еще не нагрелся, поместите цыпленка на решетку, установленную над противнем, и доведите до готовности в духовке при температуре 325°F (170°C), пока не будет достигнута необходимая температура. Как только будет достигнута необходимая внутренняя температура, поместите рулетики на противень, застеленный бумажными полотенцами, и решетку, чтобы они немного остыли, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.
  10. Нарежьте куриные рулетики и подавайте на подушке из спагетти с соусом бешамель и зеленым салатом.
  11. Наслаждайтесь!

для 4 порций

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи
  • 2 чайные ложки перца, разделенная
  • 1 столовая ложка лука
  • 4 чайные ложки кошерной соли, Divided
  • 1. Т. g)
  • 1 стакан вяленых помидоров (200 г)
  • 2 стакана масла канолы (480 мл)
  • 2 стакана панировочных сухарей панко (100 г)
  • 4 крупных яйца, взбитых
  • 1 стакан муки общего назначения (125 г)
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 7 луковиц среднего размера 3 зубчика лука-шалот, 3 зубчика лука-шалот, измельченного 90
  • 2 чашки молодого шпината (80 г)
  • 1 ½ столовой ложки вяленых помидоров, нарезанных
  • ¾ чашки помидоров (150 г), нарезанных кубиками
  • 2 чашки густых сливок (480 мл)
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ¾ чашки тертого сыра пармезан (80 г)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 4 чашки спагетти (800 г)
  • 4 чашки зеленого салата (290 790 9 38 9038, слегка заправленные) 900 Сделайте куриные рулетики: нарежьте куриные грудки бабочками и приправьте с обеих сторон 1 чайной ложкой перца, луковым порошком, 2 чайными ложками соли и чесночным порошком.
  • Поместите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса, скалкой или тяжелой сковородой до толщины примерно 6 мм (¼ дюйма).
  • Снимите верхний лист полиэтиленовой пленки и положите горсть молодого шпината в центр куриной грудки, затем накройте ¼ стакана (50 г) вяленых помидоров. Начиная снизу, плотно сверните курицу, используя пищевую пленку. Плотно заверните куриный рулет в полиэтиленовую пленку, чтобы закрепить его. Повторите с оставшимися ингредиентами.
  • Охладите куриные рулетики в холодильнике в течение 30–60 минут.
  • Приготовьте соус бешамель: Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте, пока они не станут мягкими, а лук не начнет карамелизироваться и станет очень ароматным, около 5 минут. Добавьте шпинат, вяленые помидоры и нарезанные кубиками помидоры и готовьте, пока шпинат не увянет, около 3 минут. Добавьте густые сливки и муку и перемешайте. Добавьте соль и перец и доведите до кипения. Добавьте сыр пармезан и готовьте, пока соус слегка не загустеет, 5–7 минут. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте лимонный сок.
  • Нагрейте 2–3 (5–7 см) дюймов масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне, пока оно не достигнет 325°F (170°C).
  • Положите панко в неглубокую тарелку и добавьте 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Добавьте яйца в отдельную неглубокую посуду. Добавьте муку в третью неглубокую тарелку и добавьте оставшуюся чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.
  • Достаньте куриные рулетики из холодильника и обваляйте в муке, затем в яйцах, затем в панировочных сухарях.
  • Обжаривайте куриные рулетики в панировке в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или пока снаружи не станет равномерно золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 165°F (75°C). Возможно, вам придется работать партиями, чтобы не переполнить сковороду. Если достигнут хороший цвет, а центр цыпленка все еще не нагрелся, поместите цыпленка на решетку, установленную над противнем, и доведите до готовности в духовке при температуре 325°F (170°C), пока не будет достигнута необходимая температура. Как только будет достигнута необходимая внутренняя температура, поместите рулетики на противень, застеленный бумажными полотенцами, и решетку, чтобы они немного остыли, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.
  • Нарежьте куриные рулетики и подавайте на подушке из спагетти с соусом бешамель и зеленым салатом.
  • Наслаждайтесь!
  • Хотите поделиться собственным рецептом?

    Калькуттский куриный рулет — подробный рецепт с видео: Bong Eats

    Приготовление кебабов

    1. Срежьте лишний жир с куриного бедра. Разделить на кусочки по 4 см.
    2. Сделайте пасту из имбиря и чеснока. Замаринуйте курицу с солью, черной солью, соком лайма, гором мошла, кашмирским красным перцем чили, имбирно-чесночной пастой, йогуртом и горчичным маслом. Этой смесью хорошенько обмажьте мясо.
    3. Чтобы придать мясу аромат дыма, сначала поставьте небольшую металлическую миску (или миску, сделанную своими руками из алюминиевой фольги) посередине маринованных кусочков курицы. Затем подожгите кусочек древесного угля прямо над пламенем, пока снаружи не увидите слой пепла (это займет около 5–7 минут). Затем поместите его в металлическую миску и вылейте на него топленое масло. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и придавите его тарелкой. Это «дхунгарский» метод придания блюду аромата жженого угля.
    1. Держите его закрытым в течение 5 минут, чтобы курица приобрела аромат дыма. Через 5 минут удалите уголь. Запах древесного угля должен быть едва уловимым, поэтому не оставляйте его слишком долго.
    2. После того, как вы достанете маленькую металлическую чашу и уголь, все перемешайте и снова накройте крышкой на 1 час. Это для маринования курицы.
    3. Замочите бамбуковые шпажки («кати») в воде на 30 минут, чтобы они не обуглились в духовке.
    4. Смажьте маслом решетку для духовки, установленную над противнем. Теперь сложите каждый кусок курицы пополам и проденьте его через шпажку. Складывание мяса помогает сохранить шашлыки компактными и, следовательно, сочными. Это также предотвращает их распространение в духовке.
    5. Разогрейте духовку до 250 ℃ или максимально возможной температуры.
    6. Выложите шампуры слоями на гриле и запекайте при температуре 250℃ в течение 15 минут. При использовании термометра шашлык готов, когда внутренняя температура куриного бедра достигает 75 ℃.
    7. Чтобы обжарить кебабы , нарежьте лук и стручковый перец. Разогрейте растительное масло в кадаи. Добавьте нарезанный лук и перец. Снимите кебабы с шампуров и добавьте их на сковороду. Не забудьте добавить капельки кебаба, которые могли собраться на дне противня для жарки. Наконец, добавьте гором мошла. Вы также можете добавить порошок кашмирского красного перца чили для цвета. Все обжарить на сильном огне 4 минуты. Сделав это, отложите в сторону.

    Приготовление порота

    1. В миску смешайте майду, соль, сахар и растительное масло (далда/криско).
    2. Перетрите далду с мукой, пока она не станет похожа по текстуре на хлебные крошки.
    3. Залить 270–300 г теплой воды и непрерывно вымешивать в течение 5 минут. Когда тесто станет мягким, гладким и податливым, смажьте его маслом, чтобы оно не высыхало.
    4. Накрыть и оставить на 1 час. Тесто должно отдохнуть, прежде чем вы сможете с ним работать.
    5. Разделить тесто на порции по 130 г. Подверните со всех сторон, чтобы получился гладкий шар. Теперь вы можете начать скручивать laccha parathas. Если тесто сопротивляется скалке и продолжает пружинить, дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем продолжить.
    6. Для laccha paratha раскатайте порционированное тесто в диск диаметром 12 см. Смазать поверхность маслом и обильно посыпать мукой. Далее делаем надрез на диске по радиусу, и скатываем его в форме конуса. Поднимите конус и нажмите, чтобы сгладить его. Теперь у вас есть кусок теста со встроенными в него слоями! Дайте ему отдохнуть еще 10 минут, чтобы он расслабился и не отскакивал назад при раскатывании.
    7. Теперь раскатайте каждый laccha во второй раз в диски диаметром 22 см.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *