Рецепт пьяная вишня: Торт «Пьяная вишня» простой — классический рецепт

Содержание

Супер вкусный торт «Пьяная вишня»! Пошаговый рецепт приготовления! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вкусно, просто и бюджетно .

Вкусно, просто и бюджетно @cook_25426222

Дорогие друзья!!! Очень надеюсь,что Вам понравятся наши видео! Подписывайтесь 🌸 Youtube https://bit.ly/3d7Mt3i 🌸Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusno_prosto_byudzhetno?lang=ru 🌸 Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoprostoibiudzhetno/?hl=uk

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

1 порция

  1. Для теста:

  2. 6 шт Яйца

  3. 180 г

    Сахар

  4. 10 г Ванильный сахар

  5. 130 гр. (4 ст.л.) с горкой) Мука

  6. 1 ч.л Разрыхлитель

  7. 3 ст.л Какао порошок

  8. 400 г Вишня без косточек

  9. 150 мл Красное вино

  10. 2-3 ст.л Сахар для вишни

  11. Для крема:

  12. 250 г Масло сливочное

  13. 380 г Молоко сгущенное

  14. Для глазури:

  15. Сливки любые (от 10% до 30%)

  16. 1 ст.л Сахар

  17. 150 г Шоколад чёрный

  18. 60 г Масло сливочное

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Екатерина ✈ и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Вкусно, просто и бюджетно @cook_25426222

Дорогие друзья!!! Очень надеюсь,что Вам понравятся наши видео! Подписывайтесь 🌸 Youtube https://bit. ly/3d7Mt3i 🌸Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusno_prosto_byudzhetno?lang=ru 🌸 Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoprostoibiudzhetno/?hl=uk

Подписывайтесь на наш КАНАЛ https://taplink.cc/vkusno_prosto_byudzhetno

Больше

Еще больше рецептов от автора

Рулет из скумбрии с начинкой в духовке по-новому! Вкусно и празднично!

Очень вкусная домашняя грудинка без духовки! Самый простой и супер вкусный рецепт!

Скумбрия запечённая в духовке/ Скумбрия ёлка

Голубцы! Ленивые голубцы в сметано-томатном соусе! Простой и вкусный рецепт!

Торт «Пьяная вишня» пошаговый рецепт с фото — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

С этим пошаговым рецептом приготовить шикарный праздничный торт «Пьяная вишня» сможет даже начинающий кулинар!

Готовясь к праздничному застолью, мы тщательно продумываем меню, решая, какие приготовить салаты, закуски, горячее и, конечно же, десерты. Если речь идет о застолье в честь Дня рождения, то десерту – праздничному торту, в таком случае отводится чуть ли не решающая роль. Он должен быть красивым и вкусным. А еще иногда интересным десертом хочется приятно удивить. О таком удивительном торте мы расскажем в этом рецепте – это торт «Пьяная вишня».

Для детского застолья такой торт готовить не стоит – вишня должна хорошенько настояться на коньяке, в общем-то, и название говорит само за себя. Этот торт порадует взрослых, в том числе и своей необычностью – готовится он не по стандартной схеме: выпекли коржи – сделали крем – промазали им коржи, сложив друг на друга. Тут все немного иначе. Подробнее обо всем вам расскажут изложенные ниже инструкции и фото.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 250 г (из них 50г в глазурь) сливочное масло

  2. 200 г (свежая) вишня

  3. 200 г (+ 2 ст.

    л. для глазури) сметана

  4. 1/2 стакана коньяк

  5. 1,5 стакана пшеничная мука

  6. 1 стакан (+ 3 ст.л. для глазури) сахар

  7. 2/3 банки сгущенное молоко

  8. 2 шт. яйцо

  9. 1/2 ч.л. сода

  10. 1 ч.л. уксус

  11. 6 ст.л. какао

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Cooksnaps (2)

Автор

Александр — директор Cookpad @kislenko

08 сентября 2016, 06:56

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Сочни

Имбирые пряники

Хачапури по-аджарски

Банановые оладьи

Boozy Bourbon Cherries — Девушка-рецепт

Boozy Bourbon Cherries — отличный подарок для любителей коктейлей, а также их удобно иметь под рукой для добавления в коктейли. Посмотрите короткое видео ниже, в котором показано, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите этот пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

Бурбонская вишня

Этот рецепт с бурбонской вишней отмечен в закладках  Поваренная книга семейного календаря уже несколько месяцев. Я знал, что это то, что я хотел бы сделать летом… когда вишня доступна, обильна и вкусна! Моему мужу нравится время от времени готовить Манхэттен или Олд Фэшн, и он был очень взволнован, узнав о моих планах приготовить дома пьянящую вишню из бурбона!

Рецепт очень прост и состоит всего из трех ингредиентов (бурбон, сахар и вишня). Я решил использовать бурбон средней цены, так как он в основном будет использоваться в качестве украшения для коктейлей. Это забавный рецепт. И я рад подарить одну из двух своих баночек нашему ближайшему соседу. Какой забавный сюрприз для летнего подарка, не так ли?

Какой бурбон рекомендуется для приготовления Бурбонской вишни?

Для этого рецепта вы можете использовать любую марку бурбона. Поскольку для этого требуется 3 1/2 чашки, я бы не рекомендовал использовать что-то настолько дорогое, если только для вас не очень важно, чтобы ощущался вкус конкретного бурбона. Если вы поклонник бурбона, попробуйте мой кленовый бурбонский бургер с горчичным соусом из бекона или шоколадное печенье с кусочками бурбона из бекона.

Для этого рецепта не требуется опыта консервирования. Вы просто наливаете сладкий сироп из бурбона в банку со свежими вишнями и храните их в холодильнике, пока используете. И вы можете хранить их в холодильнике и использовать понемногу до одного года!

Можно ли использовать замороженную вишню для приготовления бурбонской вишни?

Я лично не пробовал использовать замороженную вишню, но некоторые из моих читателей приготовили этот рецепт бурбонской вишни, используя замороженную вишню. Если вы не используете замороженную «сладкую» вишню (а она скорее кислая), то вы можете добавить в рецепт немного больше сахара.

Можно ли консервировать бурбонскую вишню?

Если вы решите использовать традиционный метод консервирования, чтобы сделать эти вишни, я думаю, что это может быть совершенно нормально. Если у вас есть опыт консервирования фруктов, просто действуйте с интуицией. Я не обучен тому, как правильно консервировать вещи, поэтому я не могу дать здесь много советов.

Из них получается ужасно красивое украшение для коктейлей! Можно и тут и там перекусить парочкой и никому не скажу 🙂

Какие коктейли можно украсить вишней бурбон?

Используйте вишню из бурбона в Manhattan или Cherry Bourbon Smash. У вас могут быть дополнительные идеи для коктейлей, которые могут быть хороши с гарниром из бурбонской вишни. Или просто грызите их сами по себе!

Пьяные вишни из бурбона ::  Приготовьте и удивите своих друзей этим суперпростым рецептом!

Вот еще несколько рецептов алкогольных фруктов, которые могут вам понравиться:
  • Пропитанные ромом ананасовые чипсы от Domestic Fits
  • Настоянные на водке дынные шарики от Healthy Nibbles and Bits
  • Текила — пропитанный арбуз от RecipeGirl
Печать Pin Сохранить

5 из 13 голосов

Boozy Bourbon Cherries

Эти вишни Bourbon идеально подходят для подарка или добавления в коктейли.

Описание рецепта

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Всего времени: 25 минут

Курс: приправы

Кухня: Американская

Ключевое слово: бурбонская вишня

Порции: 27 порций (3 вишни

Калории: 103kcal

Автор: repegir Calendar Cookbook)

  • 3½ чашки бурбона
  • 2/3 чашки белого сахара-песка
  • 4 чашки свежей черешни (вымытой, без косточек и без черешков)
  • варить на медленном огне, варить и помешивать, пока сахар не растворится, затем выключить огонь и дать постоять не менее 15 минут.0005

  • Упакуйте вишни в две банки по 25 унций (или три поменьше). Плотно уложите их в банки, не разбивая вишенки. Залейте сиропом вишни в каждой банке так, чтобы он полностью покрыл плоды. Если у вас остался сироп, вы можете использовать его для приготовления коктейля!

  • Плотно закройте крышки и храните вишни в холодильнике. Их следует использовать в течение одного года.

  • Weight Watchers Freestyle SmartPoints за порцию из 3 вишен: 4
  • *Когда ягоды вымачиваются в сиропе из бурбона, они уменьшаются в размерах. Это нормально, и они все равно будут вкусными!

Порция: 1 порция (3 вишни), Калории: 103 ккал, Углеводы: 8 г, Калий: 45 мг, Сахар: 7 г, Витамин А: 15 МЕ, Витамин С: 1,4 мг, Кальций: 3 мг, Железо: 0,1 мг

Опубликовано: 1 июля 2015 г. Обновлено: 15 января 2020 г. Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Рецепт пьяных вишен — {я люблю} свою неорганизованную жизнь

Этот рецепт пьяных вишен не только прост в приготовлении, но и обладает мощным эффектом. Идеально подходит для добавления в любой коктейль.

Я всегда нахожусь в поиске простых рецептов, которые производят эффект «вау». Эти вишни. Мало того, что их очень легко сделать, их можно сделать в тот же день, когда вам нужно их использовать.

Убедитесь, что у вас есть стеклянная банка на 32 унции. Хорошо подойдет стеклянная банка, так как она имеет плотно прилегающую крышку.

Во-первых, вы хотите высыпать всю банку с вишнями в стеклянную банку.

Далее вы добавите водку. Убедитесь, что вы используете водку хорошего качества, так как после того, как вишня будет израсходована, у вас будет вкусная водка со вкусом вишни.

Лично мне нравится использовать водку со вкусом вишни, чтобы приготовить взрослый вишневый лаймад. Это очень освежающий летний напиток.

Далее вам нужно плотно закрыть крышку. Оставьте банку на прилавке на несколько часов, но обязательно держите ее вне досягаемости. Мы не хотим, чтобы маленькие ручки приняли его за обычную вишню.

Вы можете оставить вишни настояться столько, сколько захотите, но знайте, что они станут более сильными. Я оставил свои на два дня, прежде чем использовать их, и они были довольно сильными.

Когда вы будете готовы использовать вишни, обязательно выложите их на бумажное полотенце, особенно если вы добавляете их в выпечку, например, в пирожные.

Вы можете очень легко приготовить несколько порций этого рецепта пьяных вишен и подарить их хозяйкам, на дни рождения и даже на Рождество.

Вы также можете понравиться эти другие рецепты

Dirty Arnold Palmer

Tropical Beach Bum Cocktail

Worderberry Vodka Tonic

Lets’s Make Primefine Cherries Recipe

Let’s Make Clicken Cherries Recipe

Let’s Make Plitken Cherries Recipe

. Рецепт вишни не только прост в приготовлении, но и обладает мощным эффектом. Идеально подходит для добавления в любой коктейль.

3 часа, 5 Время подготовки

3 часа, 5 Общее время

Выход 30 вишни

Автор:

Рецепт сохранения

Рецепт печати

My Recestion My Sireds My Calendar

Ингредиенты

  • 1218

    • 12 12.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *