Торт пьяная вишня — рецепт с пошаговыми фото
вернуться назад
Подруга поделилась со мной дачной вишней, а я решила из нее испечь торт. Собственно, вместе с ней мы его потом и съели. Таких восторженных комплиментов моему кулинарному мастерству и этому торту я еще никогда не слышала: хвалили, нахваливали и просили добавку. Торт пьяная вишня действительно получился очень вкусным. Настолько, что я вынесла ему высочайшую оценку – еще раз приготовлю на Новый год.
Торт пьяная вишня
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 14 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
14
Оцените рецепт
- Калорийность (100g): 327 ккал
Ингрeдиенты:
- Сахар – 250 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Какао-порошок – 7 ст.л.
- Мука – 1,5 ст.
- Сметана – 200 гр.
- Молоко сгущенное – 0,3 банки
- Масло сливочное – 250 гр.
- Вишня – 1 стакан
- Коньяк – 100 гр. (или водка)
- Молоко – 2 ст.л.
- Сода – 1/2 ч.л.
Приготовление:
Начинаем готовить с вечера. Вынуть из вишни косточки (с помощью шпильки или булавки). Залить вишню коньяком или водкой и оставить «пьянеть» на ночь.Перед началом готовки вынуть сливочное масло и яйца. Они должны стать комнатной температуры.Готовим бисквитный корж. Для этого яйца взбиваем с 1 стаканом сахара до получения однородной массы. Затем добавить 4 ст.л. какао, соду и все хорошо растереть. Добавить муку и сметану. Опять все растереть до однородной массы.В форму размером 23 см (можно от 21 до 24 см) вылить готовое тесто.
В моей духовке для выпечки теста мне понадобилось 25 минут при температуре 200 градусов.
Дать коржу остыть и вынуть. Пока корж остывает, займемся кремом. Для этого 200 г масла (уже должно стать размягченным) смешать со сгущенным молоком, после чего добавить «пьяные вишни».
Крем для торта
Корж надрезать посередине края ножом и разрезать на 2 части с помощью нитки. Далее аккуратно вынуть мякиш и покрошить в готовый крем. Коржи наполнить начинкой и сложить вместе (начинкой внутрь).
Начиняем торт
Остается только сварить глазурь. Для этого 3 ст.л. какао смешать с 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. молока и, непрерывно помешивая, варить на маленьком огне до растворения сахара. Добавить 50 г. сливочного масла (уже должно быть размягченным) и сразу выключить огонь.
Готовый торт
Торт Пьяная вишня обмазать глазурью, украсить ягодами вишни и поставить в холодильник на 3 часа для пропитки.Приятного аппетита!
Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Выпечка с ягодами: рецепты, День рождения, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Торты без мастики: рецепты, Торты с вишней, Торты: проверенные рецепты
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Дарья Черненко
Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.
Просмотреть все рецепты автора
Праздничный торт «Пьяная вишня» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Праздничный торт «Пьяная вишня» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Amelia Hailey
порций:
8ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
Автор рецепта
Автор: Amelia HaileyПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
12
38
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
7 штук
Сахар
210 г
Ванилин
1 штука
Пшеничная мука
190 г
Какао
по вкусу
Вишня без косточек
400 г
Коньяк
по вкусу
Сгущенное молоко
1 банка
Сливочное масло
240 г
Фрукты
по вкусу
Темный шоколад
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Вишню заливаем коньяком и даем настояться несколько часов.
2Яйца взбиваем с сахаром и ванилином постепенно увеличивая скорость миксера. Взбивайте долго до густой пены.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Дно разъемной формы застилаем бумагой — 2 листа из тетради (одного не хватает), положить их на стол нахлёстом, обвести ручкой дно формы, ножницами вырезать круг и уложить в форму. Так бисквит будет очень легко достать когда он приготовится и он не подгорит.
4В 3 приема засыпаем муку и какао, перемешивая тесло ложкой. Мешаем только в одном направлении — снизу вверх. Долго мешать бисквит нельзя, так что стараемся все сделать тщательно и быстро.
5В форму выливаем тесто. Внимание! Форма обязательно должна быть заранее приготовлена! Нельзя оставлять тесто с уже добавленной мукой и потом его заливать. Вот если вы уже поместили тесто в форму, оно может постоять перед выпеканием, но производить манипуляции с тестом после того кок оно постояло нельзя, иначе есть риск что бисквит не поднимется.
6Ставим бисквит в разогретую до 180С духовку. Выпекаем 40-45 минут.
ИнструментТермометр для духовки
7Готовый бисквит должен остыть. Потом ножом проводим между бисквитом и боками формы, как бы разъединяя их. Открываем форму, переворачиваем бисквит, убираем дно. Дальше отсоединяем бумагу. Бисквитная основа для торта готова. Разрезаем ее на две части длинным ножом. Дно укладываем на сервировочный поднос.
ИнструментНож шефский
8Готовим крем: Взбиваем 200 г. мягкого масла и банку сгущенки. Долго крем бить нельзя. Если вы видите что он потерял однородность — поставьте миску с кремом на водяную баню, немного подогрейте его и взбейте еще раз.
ШпаргалкаКак приготовить заварной крем
9Отложите немного крема для обмазки торта. В оставшуюся часть добавьте вишню (без жидкости). Перемешайте. Из пышек торта выберете середину и покрошите ее в крем. Оставьте только бортики. Крем перемешайте — начинка для торта готова.
10Оставшимся соком вишни с коньяком полейте бисквиты, особенно хорошо пропитайте бортики, так как они толстые. Немного поменьше пропитки нужно для верхней пышки, так как она не должна размякнуть, ее еще нужно будет уложить сверху на нижнею.
11Всю кремовую массу выложите на нижнею часть торта и разровняйте, сверху уложите верхнюю пышку.
12В оставшийся крем добавьте масло и взбейте. Обмажьте торт сверху и по бокам.
13Шоколад растапливаем, можно добавить туда немного молока чтобы глазурь получилось более жидкой. Даем остыть до той консистенции, когда шоколад еще не застыл, но уже не горячий и не растопит наш масляный крем.
14Края торта намазываем глазурью, давая ей кое-где стечь по бокам. Получается шоколадное кольцо около 4 см, а середина белая.
15Далее укладываем фрукты и ягоды. Это могут быть любые ягоды и фрукты, например инжир по четвертинкам, красная смородина и черноплодная рябина.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:
Итоги весеннего гастромарафона
Имена и рецепты победителейПять рецептов популярных фуд-блогеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконеспецпроекты
Похожие рецепты
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
1 порция
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Муссовый торт «Матча – маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Бенто-торт «Медовое сердце»
Автор: Тортомастер Москва
1 порция
1 час 30 минут
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
Бразильский кокосовый торт
Автор: Briollin .
8 порций
40 минут
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
Торт «Панчо» без духовки
Автор: Еда
8 порций
Как приготовить домашний рецепт вишневого бренди
Поделись этим…
1422 акции
Последнее обновление: 10 апреля 2023 г., автор: The Noms
Мы обожаем эти брендированные вишни и любим добавлять их в коктейли, десерты и вообще в любые другие рецепты! Надеюсь, вы их попробуете!
Эти брендированные вишни легко приготовить, они станут отличной закуской или украшением для коктейлей! Вкусный съедобный гарнир для любого коктейля. Попробуйте и наши Sparkly Edible Glitter Cherries!
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые, по нашему мнению, могут оказаться полезными для вас, как читателей, и мы получаем комиссию от них! Для получения более подробной информации о наших аффилированных лицах щелкните нашу страницу «Раскрытие информации и контакты» .
За последний год я очень заинтересовался коктейлями всех видов. Я постоянно ищу новые способы улучшить свои напитки, и один из самых очевидных способов — улучшить то, что я добавляю в коктейли.
Как сделать брендированные вишни?
Избавление от искусственных неоново-красных вишен, которые используются в таких классических напитках, как Old Fashioned или Manhattan, и замена их домашними брендированными вишнями станет прекрасным дополнением к этим напиткам. Мы хотели домашнюю версию, потому что нам нравится делать свои собственные ингредиенты, а также потому, что мы хотели посмотреть, сможем ли мы это сделать!
Как приготовить «Пьяные вишни»?
Я искал, как сделать свою собственную вишню с бренди, и когда неожиданно появился озимой урожай по разумной цене, я решил воспользоваться шансом, чтобы начать исследовать новое гастрономическое приключение. Это довольно простой рецепт, так что обязательно попробуйте!
Какие ингредиенты мне нужны для вишневого бренди?
- вода
- экстракт ванили
- сахар
- апельсиновая цедра – апельсиновая корка апельсина, а не белая сердцевина бренди
- – подойдет любой
- мускатный орех и душистый перец, палочка корицы
- лимонный сок
- вишни (подойдут любые вишни!)
Что делать с коньячной вишней?
- Коньячный шоколад Manhattan
- Рамблер Рубин
- Вишневый цвет
- Вишневый тост со сливками Ramos Gin Fizz
- Имбирь Вишневый Смэш
Нужно ли хранить брендированные вишни в холодильнике?
Это отличный способ сохранить вишню и придать ей приятную пьянящую глубину и пряность, которую можно использовать в коктейлях или в качестве добавки к мороженому. Мы легко храним их 4-6 месяцев в холодильнике (если они так долго хранятся), и они будут очень хорошо храниться и готовы к использованию!
Как очистить вишню от косточки?
С вишневым косточкой! А если серьезно, если у вас его нет, другой вариант — зубочистка. Вставьте зубочистку в конец стебля вишни. Он должен попасть в яму. Затем поверните зубочистку вокруг косточки, и она должна выскочить.
Какие вишни использовать для этого рецепта?
Для этого рецепта можно использовать любые сорта вишни – сладкие, кислые, Маунт-Рейнир, Бинг, мараскино, все работает! Они все одинаково впитывают коньяк и специи и получаются одновременно сладкими и терпкими, они супер вкусные!
Сколько стоит этот рецепт с брендированной вишней?
Заполняет примерно (3) банки на 16 унций или (1) банку на 32 унции и банку на 8 унций. Или любое их сочетание. Просто поймите, что с соком он создает больше объема.
Ура!
Похожие фруктовые рецепты
- Пьяные шарики из дыни – Divas Can Cook
- Консервированные вишни Марты Вашингтон — американский стол
- Пьяные вишни – без ума от корочки
- Бурбонская вишня
Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Instagram и поставить тег #gastronomcocktails, чтобы мы могли увидеть все замечательных рецептов, которые ВЫ воссоздаете на этом сайте!
Вы также можете подписаться на нашу рассылку новостей , чтобы никогда больше не пропустить вкусный рецепт!
Понравился рецепт? Попробуйте и это ниже! Вишня бурбон
Вишневый коктейль из экологически чистых продуктов
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Вишня с коньяком для коктейлей, десертов или просто для перекуса.
Ингредиенты
Вишня с коньяком
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки апельсиновой цедры
- 1 палочка корицы
- щепотка мускатного ореха
- щепотка душистого перца
- 1 фунт вишни без косточек
- 1 чашка бренди
Инструкции
Вымойте вишни и удалите косточки.
В кастрюле смешайте все ингредиенты, кроме вишни и бренди. Доведите до бурного кипения.
Когда закипит, уменьшите огонь до среднего. Добавить вишни и варить 5-7 минут.
Снимите с огня, добавьте бренди и дайте остыть.
Переложите вишни в чистые банки и поставьте в холодильник без крышки, пока они не станут прохладными на ощупь.
Плотно закрыть и поставить в холодильник.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
OXO Good Grips Черри и Оливер Питтер
Банка для пинты с шариками, стандартная горловина, 16 унций (2 штуки)
Просто органический душистый перец, 3,07 унции
Нейлоновый ковш OXO Good Grips
Информация о питании:
Выход:
32Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 36 Всего жиров: 0,1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 0 мг Углеводов: 5,5 г Волокна: 0,3 г Сахаров: 4,8 г Белков: 0,2 г ЗАКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ С БРЕНДИРОВАННОЙ ВИШНЕЙ НА ПОТОМ!
Заинтересованы в собственном домашнем баре? Не забудьте увидеть наши любимые в нашем магазине Amazon!
Если вам понравился этот рецепт, не забудьте подписаться на новые (и, конечно же, бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получать все рецепты на ваш почтовый ящик, когда мы публикуем), так что вы ничего не упускаете. Вы можете найти нас на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter!
Gastronomblog является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com
Поделись этим…
1422 акции
Вымоченная в бурбоне вишня — Бурбонская вишня |Gastronom Cocktails
Поделись этим…
80 акции
Последнее обновление: 12 апреля 2023 г., автор: The Noms
Эти домашние вишни, пропитанные бурбоном, легко приготовить, и они прекрасно подходят для украшения коктейлей!
Вишня, вымоченная в бурбоне , — восхитительное лакомство . Легко приготовить, обязательно держите их под рукой на следующей вечеринке с коктейлями или в десерте в качестве алкогольной нотки. Это прекрасный съедобный подарок, так что приготовьте его к Рождеству! Они станут отличным украшением любого коктейля, как и наши сверкающие съедобные блестящие вишни! Эти вишни — простой рецепт, но такой ароматный!
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые, по нашему мнению, могут оказаться полезными для вас, как читателей, и мы получаем комиссию от них! Для получения более подробной информации о наших аффилированных лицах щелкните нашу страницу «Раскрытие информации и контакты» .
Хорошая коктейльная вишенка — лучший друг домашнего бара. Есть так много классических коктейлей, которые требуют вишневого гарнира : Old Fashioned, Whiskey Sour, Manhattan даже тропического
Как приготовить вишню, пропитанную бурбоном
Вы должны начать с очистки вишни от косточек, что само по себе может быть интересной задачей. Мы используем отличный вишневый питтер OXO с защитой, чтобы вишневый сок не разбрызгивался повсюду. Использовать один из них очень быстро и немного беспорядка. Мы настоятельно рекомендуем приобрести его для себя, особенно если вы делаете много вишневых пирогов или вишневых коктейлей. Вишневый косточка также удваивается как оливковая косточка!
Приготовление не требуется, за исключением приготовления простого домашнего сиропа. Простой сироп можно приготовить в кастрюле среднего размера на среднем огне, пока сахар не растворится. Сахарный сироп лучше всего хранить в консервных банках или других герметичных контейнерах, обязательно приобретите рецепт домашнего простого сиропа .
После того, как вишни очищены от косточек, приготовьте простой сироп для основы этих пропитанных бурбоном вишен. Затем вы добавляете другие ингредиенты и маринуете в банке не менее 1 недели, а лучше 2 недели.
Вишня, пропитанная бурбоном, не только восхитительна, но и Бурбон с вишневым настоем , который можно превратить в восхитительный коктейль после того, как он пропитается бурбоном! Делиш!
Ингредиенты рецепта с вишней из бурбона
- Вишня – лучше всего использовать свежую вишню, вы можете использовать замороженную, если это все, что у вас есть. Используя вишневый питтер, сначала очистите вишни от косточек!
- Сахарный сироп – простой домашний сироп легко приготовить, и вам понадобится всего 1/4 чашки. Это помогает немного подсластить вишню.
- Экстракт ванили – прекрасное дополнение к этому рецепту, ваниль добавляет сладости и легкости этим пьянящим бурбонским вишням!
- Цитрусовый сок – можно использовать свежевыжатый лимонный или апельсиновый сок. Это помогает добавить кислотности в этот рецепт! Вы также можете просто добавить в рецепт немного апельсиновой цедры, пока он настаивается, вместо свежевыжатого сока.
- Апельсиновый ликер – вы можете использовать любой апельсиновый ликер, который у вас есть, но чем слаще, тем лучше, так как он вместе с этим сахарным сиропом добавляет сладости. Cointreau, Triple Sec или Grand Marnier отлично подойдут.
- Бурбон или виски — мы использовали бурбон, но подойдет любой виски. Используйте виски, который вам нравится пить, это сделает эти пропитанные бурбоном вишни еще более особенными.
Как использовать вишню, пропитанную бурбоном
- Срок годности до 6 месяцев в холодильнике. Отличный выбор для подарка на праздник!
- В качестве дополнения или украшения к вашему любимому коктейлю, например, Old Fashioned или Manhattan.
- В качестве начинки на десерт (чизкейк) или на ванильное мороженое, ням!
- Добавьте к сангрии, чтобы получить пьянящий кайф!
- Перекусить им. Мы не судим!
Ознакомьтесь с другим нашим рецептом алкогольной вишни, брендированной вишней и другими рецептами с вишней, такими как панна котта по старинке.
Какой бурбон использовать?
Makers Mark, Woodford Reserve или Evan Williams — хорошие варианты виски из бурбона. Вы также можете попробовать рожь, если вы предпочитаете немного острее. Но, честно говоря, тип бурбона может не иметь значения, просто используйте то, что вам нравится, и пейте сам по себе.
Какой сорт вишни использовать?
Мы используем больше терпких вишен, если можем. Сахара в них совсем немного, и терпкость вишни помогает сбалансировать это.
Могу я просто купить бурбонскую вишню?
Хотя мы настоятельно рекомендуем делать это самостоятельно, вы можете купить пьянящую вишню во многих винных магазинах или в большинстве местных продуктовых магазинов. Их даже можно купить онлайн!
Какие коктейли идеально подходят для украшения вишней бурбон?
Используйте вишни из бурбона в брендированном шоколадном манхэттене в качестве гарнира или приправы к имбирно-вишневому смэшу. Cherry Whiskey Sour и Old Fashioned тоже классических коктейлей , которые требуют пьяных вишен !
Советы и подсказки
- Добавки для инфузий – если вам нужны дополнительные ароматы в этих вишнях, не стесняйтесь добавлять другие вкусы! Некоторые предложения могут быть палочкой корицы, апельсиновой цедрой, сиропом корицы для обычного простого сиропа.
- Подарок – эти вишенки станут отличным подарком к празднику! Используйте несколько симпатичных баночек, обернутых бантом, добавьте бирку с надписью «вишня из бурбона», и у вас получится отличный подарок. Или поделитесь рецептом одного из ваших любимых коктейлей. Отличный способ использовать вишню, если у вас ее много в сезон вишни.
- Жидкость – вишни сами по себе или в коктейлях такие вкусные! Но также не забывайте использовать сироп бурбона и в коктейлях. Отличный заменитель ликера или сиропа, этот вкусный и пьянящий сироп — вкусный штрих!
Ура!
Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Instagram и поставить тег #gastronomcocktails, чтобы мы могли увидеть все замечательных рецептов, которые ВЫ воссоздаете на этом сайте!
Вы также можете подписаться на нашу рассылку , чтобы никогда больше не пропустить вкусный рецепт!
Понравился рецепт? Попробуйте и это ниже!
Cherry Vanilla Whiskey Sour
Вишня домашнего брендинга
Other Boozy Fruit
- Boozy Sugared Cranberries – Emily F абулус
- Boozy Raspberry Eton Mess – Блог Sugar with Spice
- Виноград, настоянный на текиле – возьмите две тапас
- Шерри Аффогато с изюмом и черносливом – Little Sugar Snaps
- Пьяный клубничный соус для песочного пирога — титул
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Дополнительное время: 14 дней
Общее время: 14 дней 40 минут
Эти вишни, пропитанные бурбоном, станут отличным дополнением к коктейлю или десерту! Простые в приготовлении, эти пьянящие вишни станут отличным и вкусным гарниром!
Ингредиенты
- 1 фунт вишни без косточек
- 1/4 стакана простого сиропа
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1,50 столовые ложки лимонного сока или апельсинового сока
- 2 унции апельсинового ликера
- 6 унций бурбона или виски
Инструкции
1. С помощью вишневого косточка (мы используем один с брызговиком), удалить косточки из вишни. Старайтесь держать их целыми, так как позже они станут более красивым украшением ваших коктейлей. Это грязная часть — вишни летят повсюду!
2. Поместите вишни без косточек в литровую банку (32 унции).
3. Добавьте сахарный сироп, ванильный экстракт, сок и апельсиновый ликер. Помешивать.
4. Добавьте бурбон или виски. Накройте банку крышкой и поставьте ее в темное сухое место на 2 недели. Время от времени идите и встряхивайте банку с вишнями. И пробуйте через неделю, как вы делаете, как они тогда.
5. Мы отпускаем наши как минимум на 2 недели, прежде чем попробовать, так что решать вам, если вы не можете ждать.
6. Мы храним его в холодильнике, чтобы он придавал прохлады свежему коктейлю, но его можно хранить и на прилавке.
7. Ура!
Примечания
Эти вишни, пропитанные бурбоном, должны быть действительно вкусными, и их можно использовать до 6 месяцев.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Банки Ball Mason с широким горлышком на 32 унции с крышками и лентами, набор из 12 банок.
OXO Good Grips Черри и Оливер Питтер
Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Pure Vanilla Extract, 4 унции
Информация о питании:
Выход:
24Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 55 Натрий: 6 мг Углеводы: 8,1 г Клетчатка: 0,1 г Сахар: 0,1 г Белки: 0,1 г
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ВИШНИ, ВЫМОЧЕННОЙ В БУРБОНЕ, НА ПОТОМ!
Заинтересованы в собственном домашнем баре? Не забудьте увидеть наши любимые в нашем магазине Amazon!
Если вам понравился этот пост, не забудьте подписаться на новые (и, конечно же, бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получать все рецепты на ваш почтовый ящик, когда мы публикуем), так что вы ничего не упускаете.