Рецепт простого пирога в мультиварке: Простой пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Простой пирог в мультиварке. Готовим простые пироги в мультиварке на скорую руку. Рецепты приготовления простых пирогов в мультиварке

Печь пироги легче легкого, и те, кто утверждают обратное просто не знают правильных рецептов! В этой статье мы подобрали для вас несколько вариантов приготовления вкусных и простых пирогов в мультиварке. Готовка отнимет у вас минимум времени и не потребует профессиональных кулинарных навыков, зато результат превзойдет все ожидания.

Содержание статьи

  • Заливной луковый пирог в мультиварке
  • Сырный простой пирог
  • Простой пирог с курицей и грибами
  • Простой пирог с грушами
  • Простой пирог «Шустрик»
  • Простой пирог с капустой
  • Простой пирог из слоеного теста
  • Простой пирог в мультиварке: видео

Заливной луковый пирог в мультиварке

Наверное, нельзя придумать ничего проще, чем заливной пирог. С его приготовлением справится любой, а если вы только недавно купили мультиварку, это отличный способ проверить, какая вкусная в ней получается выпечка. Плюс ко всему, и продуктов понадобится по минимуму.

Какие ингредиенты нужны для приготовления заливного пирога:

  • лук репчатый – 5 шт;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • кефир 1% — 500 мл;
  • мука пшеничная – 250 г;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель для теста – 1 пачка;
  • масло подсолнечное;
  • соль, специи – по вкусу.

Не пугайтесь, что начинка пирога состоит только лишь из лука – угощение получится очень вкусным и пикантным.

Как испечь простой пирог в мультиварке:

  1. В глубокой миске смешайте кефир с яйцами, добавьте столовый разрыхлитель, муку и 3 ст. л. подсолнечного масла. Поперчите и посолите по вкусу. В результате должно получиться довольно жидкое тесто по консистенции как сметана.
  2. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и потушите в подсолнечном масле на программе «Тушение» до мягкости.
  3. Переложите лук из чаши на отдельную тарелку.
  4. В мультиварку залейте половину жидкого теста, выложите начинку и присыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
    Вылейте оставшееся тесто и установите программу «Выпечка» на 60 мин.
  5. Такой простой пирог в мультиварке прекрасно сочетается с бульонами и легкими супами. Можно подавать его и как самостоятельное блюдо вместе с овощными салатами и соленьями.

Сырный простой пирог

Это блюдо отлично подойдет к завтраку, в качестве сытного перекуса или необычной закуски на праздничный стол. Готовить его очень легко и быстро, в чем вы сейчас сами убедитесь.

Какие ингредиенты нужны для простого пирога:

  • майонез – 120 г;
  • сыр твердый – 200 г;
  • яйцо куриное – 3 шт;
  • мука пшеничная – 1/3 ст.;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • зелень свежая (укроп, петрушка) – 1 пучок;
  • чеснок – 3 зубка;
  • соль, специи – по вкусу.

Вкусный совет: Если в вашей семье очень любят сыр и все, что с ним связано, можно помимо твердого сыра использовать еще и плавленый. В процессе приготовления он равномерно распределится по начинке и придаст пирогу нежности и аромата.

Как приготовить простой пирог в мультиварке:

  1. Сыр натрите на мелкой терке, зелень мелко покрошите ножом, а чеснок пропустите через пресс.
  2. Смешайте ингредиенты в однородную массу.
  3. В отдельной миске взбейте венчиком яйца, смешайте с майонезом и просеянной мукой.
  4. Соедините две смеси в одну, добавьте соли и специй по вкусу.
  5. Вылейте получившееся тесто в чашу мультиварки, установите программу «Выпечка» на 50 мин. Если у вас модель с двусторонним подогревом, переворачивать блюдо не нужно. Если подогрев ТЭНовый снизу, то по истечении 50 мин. переверните пирог и допекайте еще 20 мин. на той же программе.

Такой простой пирог можно подавать даже к пиву, ведь в нем есть все, что нужно для отличной закуски – чесночная «остринка», зелень и, конечно же, сыр.

Простой пирог с курицей и грибами

Если вам нужно приготовить сытный ужин, а времени и сил на выдумки практически не осталось, предлагаем вам воспользоваться этим рецептом. Простой пирог в мультиварке готовится практически сам по себе. Вам нужно лишь смешать ингредиенты и накрыть на стол.

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе – 300 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • зелень свежая (петрушка, укроп) – 1 пучок;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • мука пшеничная – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сметана – 250 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • подсолнечное масло;
  • сыр твердый – 100 г.

Вместо сметаны можно использовать кефир или прокисшее молоко.

Как приготовить простой пирог в мультиварке:

  1. Куриное филе промойте, обсушите полотенцем и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Шампиньоны мелко покрошите ножом.
  3. В чашу мультиварки налейте немного подсолнечного масла, установите программу «Выпечка» и обжарьте филе до белого цвета.
  4. Когда мясо даст бульон, добавьте грибы, посолите и продолжайте обжаривать, периодически помешивая, пока не уйдет вся влага.
  5. Переложите начинку в отдельную тарелку и вымойте чашу.
  6. В глубокой посуде взбейте яйца, добавьте сметану или кефир, просейте муку и добавьте разрыхлитель. Замесите жидкое тесто.
  7. Свежую зелень мелко покрошите и добавьте в тесто.
  8. В чашу мультиварки вылейте половину смеси, выложите куриную начинку, присыпьте ее тертым сыром и залейте оставшимся тестом.
  9. Установите режим приготовления «Выпечка» на 30 мин.
  10. После звукового сигнала аккуратно переверните пирог при помощи сетки для приготовления блюд на пару и снова поставьте «Выпечку» на 30 мин.

Простой пирог с грушами

А что это мы все сыр да овощи используем? Пора уже испечь что-нибудь сладенькое! Грушевый простой пирог в мультиварке станет отличным летним лакомством, когда деревья в саду просто ломятся от урожая. Для него лучше использовать твердые и слегка кисловатые сорта груш, так как их мякоть в процессе приготовления сохраняет форму и дает яркий вкус.

Ингредиенты, необходимые для приготовления:

  • мука пшеничная – 1 ст. ;
  • творог домашний – 200 г;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • груши – 3 шт;
  • сливочное масло – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст.;
  • корица – на кончике ножа;
  • ванилин – на кончике ножа.

Из этого количества продуктов получится небольшой пирог на 4-6 порций.

Приготовить простой пирог в мультиварке очень легко:

  1. Дайте сливочному маслу постоять полчаса при комнатной температуре, после чего разотрите его с сахаром. Стакана сахара для кого-то может быть много, поэтому варьируйте его количество на свое усмотрение.
  2. Добавьте в сладкую массу творог и тщательно перемешайте. Чтобы тесто получилось более нежным и однородным, взбейте массу погружным блендером.
  3. Введите яйца и аккуратно перемешайте ложкой.
  4. Просейте муку, разрыхлитель, добавьте ванилин и корицу.
  5. Перемешайте ингредиенты до однородности. В результате должно получиться нежное эластичное тесто.
  6. Сухую чашу мультиварки застелите пергаментом для выпечки и выложите на него тесто.
  7. Распределите его ровным слоем так, чтобы получились бортики высотой 3-5 см.
  8. Груши очистите от кожуры и сердцевин, нарежьте брусочками толщиной 1 см и выложите на тесто.
  9. Установите программу «Выпечка» на 60 мин.

После звукового сигнала дождитесь, чтобы простой пирог в мультиварке немного остыл, после чего аккуратно выньте его, приподняв за краешки пергамента. Рекомендуем вам не съедать все сразу (хотя это будет трудно), а дождаться полного остывания пирога – холодный он еще вкуснее.

Простой пирог «Шустрик»

Готовится этот простой пирог в мультиварке очень быстро, а потому мы решили прозвать его Шустриком. Ингредиентов для него нужно совсем немного, и почти все из них можно найти на любой кухне.

Необходимые ингредиенты:

  • яйцо куриное – 6 шт;
  • мука пшеничная – 7 ст. л.;
  • сметана – 200 г;
  • лук зеленый- 1 пучок;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • соль, специи – по вкусу.

Пошаговое приготовление простого пирога в мультиварке:

  1. Два яйца взбейте с щепоткой соли в глубокой посуде, а 4 оставшихся поставьте вариться вкрутую.
  2. В яичную смесь добавьте майонез и сметану, просейте муку с разрыхлителем и замесите однородное тесто.
  3. Сваренные яйца очистите и нарежьте маленькими кубиками.
  4. Зеленый лук мелко покрошите ножом.
  5. Смешайте яйца с луком и посолите по вкусу.
  6. Половину количества теста вылейте в мультиварочную чашу, поверх нее разложите ровным слоем начинку и залейте оставшейся массой.
  7. Установите программу «Выпечка» на 50 мин.
  8. За 10 мин. до окончания программы переверните пирог на другую сторону.

Перед подачей на стол подождите, чтобы простой пирог в мультиварке немного остыл. Очень вкусно кушать его со сметанным соусом и салатом из свежих овощей.

Простой пирог с капустой

Бюджетный вариант простого пирога в мультиварке, сделать который можно на скорую руку, не отвлекаясь от приготовления основного обеда. Отличной идеей будет быстренько испечь такой пирог перед походом на природу с ночевкой или просто на воскресный пикник. Сытное угощение покажется еще вкуснее на свежем воздухе!

Какие ингредиенты потребуются для приготовления:

  • мука пшеничная – 2 ст.;
  • сметана 15% — 1,5 ст.;
  • капуста белокочанная – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • разрыхлитель пекарский – 1 упаковка;
  • яйцо куриное – 4 шт;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • подсолнечное масло;
  • соль, специи – по вкусу.

Как приготовить простой пирог в мультиварке:

  1. В глубокой посуде взбейте 2 яйца, затем добавьте сметану, растопленное, но не горячее сливочное масло, сахар и щепотку соли. Перемешайте ингредиенты до однородности.
  2. Муку перемешайте с разрыхлителем и потихоньку высыпьте в яичную смесь, помешивая венчиком и разбивая все комочки. В результате должно получиться тесто по консистенции как густая сметана.
  3. Накройте миску пищевой пленкой или кухонным полотенцем и оставьте отдыхать при комнатной температуре на 20 мин.
  4. В это время можно заняться начинкой. Отварите вкрутую 2 оставшихся яйца.
  5. Капусту мелко нашинкуйте, лук нарежьте тонкими полукольцами.
  6. В чашу мультиварки налейте немного подсолнечного масла и потушите в нем лук с капустой на программе «Тушение». На это уйдет не больше 15 мин.
  7. Остудите вареные яйца и нарежьте их маленькими кубиками.
  8. Переложите капусту с луком из чаши, смешайте с рубленными яйцами и добавьте любимых специй по вкусу.
  9. Чистую чашу мультиварки смажьте подсолнечным маслом и вылейте половину вязкого теста.
  10. Сверху положите капустную начинку и вылейте остатки теста.
  11. Установите режим «Выпечка» на 40 мин. После окончания программы переверните простой пирог в мультиварке при помощи решетки для готовки на пару и выставьте на таймере еще 20 мин. «Выпечки».

Для приготовления такого пирога можно использовать не только белокочанную капусту, но также красную и даже цветную. А чтобы разнообразить вкус и сделать начинку «интереснее», добавьте в нее брокколи или немного шпината.

Простой пирог из слоеного теста

Для этого пирога вам даже не понадобится готовить тесто – его можно купить в любом супермаркете. Это отличный выход для тех, кто любит домашнюю выпечку, но не имеет достаточно времени, чтобы заниматься приготовлением теста.

Что нужно для приготовления простого пирога в мультиварке:

  • яйцо куриное – 2 шт;
  • сыр твердый – 50 г;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • петрушка свежая – 1 пучок;
  • тесто слоеное – 250 г;
  • базилик сухой – 1 ст. л.;
  • мука – 2-3 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • масло подсолнечное.

Перед приготовлением разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре.

Как испечь простой пирог в мультиварке:

  1. Промойте и мелко покрошите зелень.
  2. В глубокой тарелке взбейте яйца и высыпьте туда свежую зелень с базиликом.
  3. Слегка присыпьте стол мукой и раскатайте слоеное тесто. Лучше раскатывать в одном направлении, чтобы тесто не поменяло свою структуру.
  4. Вырежьте два круга, один из которых чуть больше, чем диаметр чаши мультиварки, другой – чуть меньше.
  5. Чашу сбрызните подсолнечным маслом и выложите на дно больший круг.
  6. Выложите на тесто яичную начинку и присыпьте ее тертым сыром.
  7. Накройте зелень с сыром вторым кругом и тщательно защипните края.
  8. В верхней части сделайте несколько проколов зубочисткой для выхода пара.
  9. Установите программу «Выпечка» на 60 мин.

Вкусный совет: Чтобы простой пирог в мультиварке получился с золотистой блестящей корочкой, смажьте его смесью из 1 яйца и 1 ст. л. молока.

Как видите, ничего сложного в приготовлении такого угощения нет. Пожалуй, этот рецепт можно назвать самым простым из нашего списка.

Простой пирог в мультиварке: видео

Если вам понравилась идея с луком и сыром, предлагаем вам альтернативный способ приготовления простого пирога в мультиварке:

Пирог с мясом в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Несладкая выпечка
  4. Пирог с мясом в мультиварке
  • Тесто:
  • 300 гр муки пшеничной
  • 250 мл молока
  • 3/4 ч.л. соли
  • 40 гр масла сливочного
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л сухих дрожжей
  • Начинка:
  • 300 гр фарша
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • 2 ст.л. бульона или кипяченой воды

Начинка для этого пирога подойдет любая. не обязательно из фарша. Можно капусту, рыбу, творог. Что вам больше нравится, то и кладите в начинку. Рецепт рассчитан на мультиварку 2,5 литра. Такой пирог с мясом можно печь и в духовке.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Все ингредиенты для теста соединяем и замешиваем не сильно крутое тесто.

Шаг 2

2

2. Накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем на 30-40 минут в теплом месте.

Шаг 3

3

3. К фаршу добавляем измельченный лук, соль, перец, бульон (воду) и перемешиваем.

Шаг 4

4

4. Дно кастрюли смазать растительным маслом. Тесто делим на две не равные части. 2/3 частями теста выстилаем дно кастрюли. делая бортики. А 1/3 часть теста оставляем.

Шаг 5

5

5. Выкладываем фарш на тесто, разравниваем.

Шаг 6

6

6. Накрываем фарш оставшейся 1/3 частью теста и защипываем по краям. Включаем режим «Подогрев» на 20 минут.

Шаг 7

7

7. Затем включаем режим «Выпечка» на 65 минут.

Шаг 8

8

8. По окончании переворачиваем и выпекаем еще 20 минут. Сигнал сообщит о готовности пирога с мясом в мультиварке.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка

Теги: молоко, мука, фарш, дрожжи, пирог, мультиварка, пирог в мультиварке, пирог с мясом, блюда из фарша, несладкая выпечка, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Сочный мясной пирог в лаваше Открытый пирог с брокколи, курицей и сыром Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром Слоёный пирог-перевёртыш Творожный пирог с черешней в мультиварке Пирог с фаршем «Кукурузный» Пастуший пирог — горячее блюдо для всей семьи Пирог с грибами, курицей и картофелем Рыбный пирог в мультиварке Чебурек Пирог с зеленым луком и яйцом в мультиварке Киш с грибами

Другие рецепты в категории «Несладкая выпечка»

Пирог с лососем и яйцами Домашний хлеб в духовке Сырное печенье с маком Сосиска в тесте с сыром» Цветок» Хлеб на молоке Штрудли из дрожжевого теста с капустой Слоеный пирог — перевертыш Пицца «Для Влюбленных» Салат в слоеных вазочках Расстегаи с мясом Жареные пирожки из теста на рассоле Пирожки «Курёнки»
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Несладкая выпечка

EASY SLOW COOKER POT PIE WITH CRUST — Baking Beauty

Опубликовано: · Изменено: от Krystle Smith · Эта запись может содержать партнерские ссылки

Этот кремовый пирог с курицей в горшочках с насыщенным бульоном и решетчатой ​​корочкой готовится прямо в мультиварке. Позвольте мультиварке сделать всю работу по этому простому рецепту комфортной еды.

Все мы знаем и любим пирог с курицей. Это просто классическая комфортная еда. Что, если я скажу вам, что мы можем позволить мультиварке приготовить ужин, пока мы будем лежать на диване с хорошей книгой? Да, пожалуйста!!

Позвольте мне сказать вам, что этот рецепт изменил для меня горшечный пирог. У нас больше нет сухой курицы, окруженной пресными овощами. Курица готовится медленно и медленно, поэтому получается сочной и ароматной. Все с минимальными усилиями с вашей стороны. Он практически готовит сам себя. Можете ли вы сказать куриный ужин победителя-победителя?

Два больших пальца вверх от всей семьи. Он идеально подходит для этих теплых летних месяцев, когда вы жаждете комфортной еды, но не хотите нагревать дом включением духовки. Он также прекрасно сочетается с печеньем, рисом или яичной лапшой. НАМНОГО лучше, чем натриевые бомбы на 1000 калорий в морозильной камере вашего продуктового магазина.

Это также прекрасное блюдо, которое можно угостить новой мамой или членом семьи.

Я люблю подавать свой с хрустящим французским хлебом (сказал вам, что пристрастился к углеводам), чтобы вытереть лишний соус!

Почему я люблю этот рецепт

  1. Корочка : Корка — моя любимая часть пирога, поэтому я знала, что должна включить ее в этот рецепт.
  2. Без усилий : Просто сбросьте и дайте мультиварке сделать тест.
  3. Сочный цыпленок: приготовление цыпленка в мультиварке всегда делает его сочным и ароматным.

Ингредиенты Примечания и советы по покупке

  • Куриные бедра : С ними легко работать, они ароматны и обычно дешевы. Вы также можете использовать куриные грудки, если не любите темное мясо.
  • Бульон с низким содержанием натрия : Используйте бульон с низким содержанием натрия, чтобы избежать слишком соленого бульона. Вы всегда можете добавить больше соли по вкусу, но вы не можете ее убрать.
  • Овощи : Другие вкусные овощи: лук, сельдерей, картофель, зеленая фасоль или даже брокколи. Используйте свои любимые блюда и исключите те, которые вам не нравятся.
  • Специи : Мне нравится луковый/чесночный порошок и тимьян. Другими специями, которые следует учитывать, являются орегано, розмарин и майоран. Просто добавляйте понемногу, так как сушеные травы могут быть сильнодействующими! Не бойтесь сделать его своим.
  • Тяжелые сливки : Добавляет нотку насыщенности. Вместо этого вы можете использовать молоко, просто знайте, что ощущение во рту будет другим.
  • Листы для теста в форме полумесяца : По сути, это тесто в форме полумесяца без надрезов, показывающих, где его нужно разделить. Ищите их возле охлажденного печенья. Тесто для рулета-полумесяца подойдет в крайнем случае!

Как приготовить пирог с курицей в мультиварке

  1. Поместите курицу и овощи на дно мультиварки.
  2. Сезон : Посыпьте приправами и перемешайте в бульоне.
  3. Приготовление:   Готовьте 6–8 часов при низкой температуре или 3–4 часа при высокой мощности.
  4. Нарезать курицу : Нарезать курицу на небольшие кусочки.
  5. Загущение : Добавьте сливки и суспензию кукурузного крахмала.
  6. Добавить топпинг : Нарежьте тесто на полоски и положите их в противоположных направлениях. Варить еще 30-60 минут.

Как загустить начинку для пирога с курицей

Что делать, если соус недостаточно густой? Не бойтесь: вот что я делаю, и это работает каждый раз! Смешайте равные части кукурузного крахмала и воды.   Затем добавьте в бульон. Это уловка моей матери. Добавляйте понемногу, так как вы не хотите, чтобы начинка была слишком густой.

Остатки

  1. Хранение : Хранить в холодильнике до 3 дней.
  2. Замораживание : Заморозить в герметичном контейнере или пакете для заморозки на срок до 3 месяцев. Вы можете заморозить его приготовленным или сырым. Никогда не добавляйте замороженные продукты в мультиварку. Вместо этого разморозьте в холодильнике на ночь.
  3. Для разогрева : Разогревать до 350 градусов в течение 10-15 минут. 2-4 минуты в микроволновке тоже помогут! Независимо от того, какой метод вы выберете, убедитесь, что внутренняя температура курицы достигает 165 градусов или выше.

Советы и подсказки

  1. Вкладыш для мультиварки : используйте вкладыш для мультиварки, чтобы упростить очистку. Похоже на гигантскую шапочку для душа для мультиварки! Когда вы закончите готовить, вы можете удалить его, и ваша мультиварка уже будет чистой на 95%. Ищите их рядом с оловянной фольгой и полиэтиленовой пленкой, а также рядом с продуктовым магазином. Если у вас нет одной руки, распылите на мультиварку антипригарный спрей.
  2. Использование ингредиентов комнатной температуры : Перед добавлением в мультиварку дайте курице и замороженным овощам нагреться до комнатной температуры. Посидите вне холодильника 20-30 минут.
  3. Загустить : Добавляйте больше или меньше кукурузного крахмала, пока не получите желаемую консистенцию. Вы также можете использовать картофельное пюре быстрого приготовления, чтобы загустить продукты в крайнем случае.
  4. Добавляйте густые сливки в последнюю очередь, иначе они могут свернуться.
  5. Не подглядывать : Не поднимайте крышку, чтобы не заглядывать в блюдо. В этом случае температура медленноварки снизится, и вам придется готовить в течение более длительного периода времени.
  6. Готовить на ночь : Не хотите готовить еду перед работой? Вместо этого приготовьте его на ночь.
  7. Безопасность пищевых продуктов: Всегда следите за тем, чтобы температура курицы достигала 165 градусов.

Больше блюд, которые стоит попробовать

Рагу из говядины в скороварке

Цыпленок с горчицей

Курица с клецками (быстрого приготовления) 

Все еще голодны? Подпишитесь на Baking Beauty в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Подпишитесь и на нашу рассылку новостей!

  • ▢ 1½ фунта куриных бедрышек без костей/кожи
  • ▢ 2 чашки замороженной кукурузы
  • ▢ 2 чашки замороженного горошка и моркови
  • ▢ 2 чашки замороженных грибов по желанию
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ▢ 1 чайная ложка ун Чесночный порошок
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ Соль и Перец по вкусу
  • ▢ 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ ¼ чашки густых сливок
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанного с 2 столовыми ложками воды
  • ▢ Тесто в форме полумесяца, банка 8 унций 9002 8

Не потеряйте этот рецепт. Закрепить на потом!

  • Поместите курицу в медленноварку. Сверху положите кукурузу, грибы и горох/морковь.

  • Посыпать тимьяном, чесночным порошком, луковым порошком и солью/перцем. Вмешайте бульон.

  • Готовьте 3–4 часа при высокой мощности или 6–8 часов при низкой температуре.

  • Куриное филе нарежьте кусочками. Вмешайте сливки и смесь кукурузного крахмала и воды.

  • Нарежьте тесто в форме полумесяца (мне нравится его использовать) на полоски размером около ½ дюйма. Выложить поверх куриной смеси.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 30–60 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Ингредиенты Примечания и советы для покупателей

  • Куриные бедра : Вы также можете использовать куриные грудки, если не любите темное мясо.
  • Бульон с низким содержанием натрия : Используйте бульон с низким содержанием натрия, чтобы избежать слишком соленого бульона. Вы всегда можете добавить больше соли по вкусу, но вы не можете ее убрать.
  • Тяжелые сливки : Добавляет нотку насыщенности. Вместо этого вы можете использовать молоко, просто знайте, что ощущение во рту будет другим.
  • Листы для теста в форме полумесяца : По сути, это тесто в форме полумесяца без надрезов, показывающих, где его нужно разделить. Ищите их возле охлажденного печенья. Тесто для рулета-полумесяца подойдет в крайнем случае!

Советы и подсказки

  1. Вкладыш для мультиварки : Используйте вкладыш для мультиварки для легкой очистки. Похоже на гигантскую шапочку для душа для мультиварки! Ищите их рядом с оловянной фольгой и полиэтиленовой пленкой, а также рядом с продуктовым магазином. Если у вас нет одной руки, распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей.
  2. Использование ингредиентов комнатной температуры : Перед добавлением в мультиварку дайте курице и замороженным овощам нагреться до комнатной температуры. Посидите вне холодильника 20-30 минут.
  3. Загустить : Добавляйте больше или меньше кукурузного крахмала, пока не получите желаемую консистенцию. Вы также можете использовать картофельное пюре быстрого приготовления, чтобы загустить продукты в крайнем случае.
  4. Добавляйте густые сливки в последнюю очередь, иначе они могут свернуться.
  5. Не подглядывать : Не поднимайте крышку, чтобы не заглядывать в блюдо. В этом случае температура медленноварки снизится, и вам придется готовить в течение более длительного периода времени.
  6. Безопасность пищевых продуктов: Всегда следите за тем, чтобы температура курицы достигала 165 градусов.

Калорийность: 394 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 24 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 156 мг | Калий: 667 мг | Волокно: 3 г | Витамин А: 4680 МЕ | Витамин С: 10,4 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Я хочу увидеть! Упомяните @BakingBeautyBlog или отметьте #BakingBeauty!

Взаимодействие с читателями

Куриный пирог в мультиварке

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в Политике раскрытия информации.

Этот куриный пирог в мультиварке — это быстрый и простой способ приготовить сытное блюдо, которое любит вся семья. Курица идеально запечена в сливочном соусе с полезными овощами и украшена маслянистым печеньем. Он буквально делает себя в мультиварке.

Обязательно попробуйте наш простой пирог с курицей, чтобы приготовить традиционный пирог с курицей.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Куриный пирог в мультиварке

В домашнем пироге есть что-то особенное. Это похоже на любовь и комфортную еду, все в одном флаконе.

Уже много лет я ем домашние пироги, и мне нравится вкус этого утешительного блюда. Я люблю делать это в холодные месяцы, так как это теплая еда. Это идеально для холодного дня.

Самое приятное то, как легко приготовить этот рецепт пирога с курицей в мультиварке. Это так же хорошо, как классический пирог с курицей. Поскольку рецепт требует простых ингредиентов, таких как замороженные овощи, это делает его легким блюдом, которое вы можете приготовить на ужин.

Основное различие между этой версией мультиварки и версией пирога заключается в том, что мы используем бисквитную начинку вместо традиционной верхней корочки.

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки без кожи и костей, можно заморозить
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 большая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками (Юкон Голд или Рассет)
  • 1 банка сливочного куриного супа, 10,5 унций
  • 1 банка крем-супа из грибов, 10,5 унций
  • 1 чашка куриного бульона
  • ½ чайной ложки приправы для птицы
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. перца
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 16 унций. пакет замороженных овощных смесей
  • 16 унций. печенье домашнее или охлажденное (8 шт.)

Инструкции

  • Распылите на дно мультиварки антипригарный кулинарный спрей или используйте прокладку для мультиварки.
  • Положите замороженные куриные грудки на дно мультиварки.
  • Добавить нарезанный лук и картофель.
  • В миске среднего размера смешайте оба супа, куриный бульон и приправы. Взбейте вместе, пока не смешано.
  • Вылейте суповую смесь поверх курицы и картофеля.
  • Готовьте на высокой мощности 4 часа или на низкой 6-7 часов.
  • За час до готовности добавьте замороженные овощи и продолжайте готовить, пока не истечет отведенное время.
  • Непосредственно перед приготовлением смеси для пирога испеките печенье в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Пока печенье выпекается, вынуть курицу и положить на разделочную доску. С помощью двух вилок разделите курицу. Добавьте соль и перец к нарезанной курице и положите обратно в мультиварку.
  • Выложите куриную начинку в большие миски и положите сверху печенье.

Предложения и альтернативы
  • замороженные овощи . Если у вас мало времени или вы просто не можете добраться до магазина, используйте любые замороженные овощи, которые есть в вашем холодильнике. Я обычно добавляю смешанный, но все в порядке. Вы даже можете просто добавить его прямо в рецепт в начале, не дожидаясь, чтобы добавить его позже в процессе приготовления.
  • рулоны в виде полумесяца — вы можете легко заменить рулоны в форме полумесяца, если предпочитаете их рулонам.
  • домашнее печенье — по этому рецепту всегда можно приготовить домашнее печенье, но иногда хочется просто востока консервированного печенья

Как избежать размокшего печенья?

Если положить печенье и приготовить его с оставшейся смесью для пирога, оно может размокнуть. Дождитесь окончания, испеките печенье отдельно и положите его поверх пирога.

Нужно ли размораживать замороженные овощи перед добавлением их в мультиварку?

На самом деле нет! Вы можете просто добавить их прямо в мультиварку, чтобы разморозить и приготовить. Большая разница между использованием свежих и замороженных овощей заключается в том, что есть вероятность, что замороженные овощи станут немного мягкими в процессе приготовления, поэтому мы склонны немного подождать, прежде чем положить их в мультиварку.

Какие овощи лучше всего добавлять в пироги с курицей в мультиварке?

Я полностью за зеленую фасоль, белую фасоль, кукурузу, бамию и все, что вы хотите добавить. Брокколи — отличный выбор для овощных смесей!

Этот простой рецепт пирога с курицей в мультиварке идеален после долгого дня. Проделайте небольшую подготовительную работу утром, и у вас будет отличная еда во время ужина.

Хотите больше рецептов мультиварки?
  • Crockpot Cube Steak
  • Фрикадельки в мультиварке
  • Мультиварка чили
  • Куриный соус Buffalo Crockpot

Куриный пирог в мультиварке


Ужин

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

9 0184 Порции 10 порций

Этот пирог с курицей в мультиварке очень быстро и простой способ приготовить сытную еду, которую любит вся семья. Курица идеально запечена в сливочном соусе с полезными овощами и украшена маслянистым печеньем. Он буквально делает себя в мультиварке.

  • ▢ 3 куриные грудки без кожи и костей могут быть заморожены
  • ▢ 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 большая очищенная и нарезанная кубиками картофелина (Юкон Голд или Рассет)
  • ▢ 10,5 унций куриного супа-пюре 1 банка
  • ▢ 10,5 унций грибной крем-суп 1 банка
  • ▢ 1 стакан куриного бульона
  • ▢ 1/2 ч.л. приправы для птицы
  • ▢ 1 ч.л. соли
  • ▢ 1 ч.л. перец
  • ▢ 1 ст.л. свежая петрушка
  • ▢ 16 унций замороженных овощных смесей
  • ▢ 1 банка печеного домашнего или охлажденного печенья (8 банок)
  • Облицовка керамического горшка.

  • Положите куриные грудки на дно мультиварки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *