Пирог с киселем рецепт с фото: Пирог из киселя сухого: рецепты от Шефмаркет

Рецепт: Пирог из киселя | Новый взгляд на кисельный брикет

Главная › Выпечка › Пироги и пирожки › Разное › Русская кухня

Пирог из киселя

Рецепты (12)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Ishiguro

Беларусь, Минск

Репутация: +487

Все рецепты автора: 5

Дата публикации: 2012-06-07

Рецепт понравился: 38

Ингредиенты:
***

Способ приготовления:

форму форму форму форму форму Захотелось пирога к чаю, вот и сделала. Вот такие брикетики оказались у меня на полке. Производитель: Лидкон. Масса — 250 г. при стандартной влажности (уж не знаю, какой считать нестандартную).

Из продуктов (помимо главного действующего лица) понадобятся 3 яйца: отделить белки от желтков; желтки хорошенько смешать с киселем; белки взбить отдельно.

Затем добавить белки в желтковую смесь. НО! не все сразу, а постепенно, аккуратно вымешивая. Так не потеряется воздух, и пирог получится воздушный.

Получившаяся смесь достаточно жидкая. Поэтому, добавляем 3 столовые ложки муки. Опять же, постепенно. И под занавес — гашеную соду.

Можно выливать в форму. Я взяла разъемную форму D24 с плоским дном.

Духовка была предварительно разогрета (грулась ровто столько, сколько замешивалось тесто) до 190 градусов. И буквально через 40 минут я увидела приятный сюрприз: тесто поднялось в 2,5 раза и получился вот такой пышный пирог.

Кстати, из-за красителей в киселе, пирог получился розовым. И пахнет вишней. Его можно и кремом пропитать, но у меня сегодня ничего подходящего под рукой не оказалось.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Izabel77 · 2012-06-07 16:28:24  

Красивый пирог! Не верится, что из такого брикета приготовлен! ответить

Ishiguro · 2012-06-07 16:43:49  

Причем, из 1 брикета. ответить

ingener · 2012-06-07 16:29:01  

Никогда б не подумал, что из киселя можно пирог спечь. :-))) Смекалка — дело хорошее.:-))) ответить

Ishiguro · 2012-06-07 16:43:06  

а там мелким шрифтом на боку три строчки. типа совета. вот я ему и последовала. результат впечатлил и меня. думаю рецепт станет одной из палочек-выручалочек. ответить

buba1 · 2012-06-07 16:46:03  

Ой, лучше бы из спелой вишенки испекли! ответить

Ishiguro · 2012-06-07 17:16:02  

это заняло бы гораздо больше времени. кроме того, я не очень люблю вишни как они есть. ответить

polina-polina · 2012-06-07 17:09:39  

меня пугает этот розовый цвет от красителя, а с другой стороны, если бы Вы выпили его в киселе — одно и то же для организма… ответить

al1-11 · 2012-06-07 19:26:24  

Хороший вариант, попробую ответить

nastynasty · 2012-06-07 22:44:19  

тоже захотелось попробовать, а то как-то так и выбросила неиспользованный кисель ответить

alla600 · 2012-06-07 23:35:25  

А я из такого теста выпекаю печенье в микроволновке. ответить

Ishiguro · 2012-06-08 00:28:12  

интересный вариант. у меня, правда, микроволновки нет, толком пользоваться ими не умею. но как-то раз попыталась сделать в этом чудо-шкафчике сухарики… ох, лучше бы не пыталась :)) долго проветривать пришлось ответить

alla600 · 2012-06-09 10:56:53  

Нужно ставить 1 — 1,5 мин. и все будет нормально. ответить

jugro · 2012-06-10 01:09:39  

Вот это да, никогда бы не подумала, что из этого можно что-то приготовить, класс! ответить

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола.

морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в…

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере…

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Многослойный желейный пирог — Принцесса Пинки

Многослойный желейный пирог — это быстрый и легкий десерт для теплой погоды, наполненный пышной желейной смесью внутри корочки из крекеров. Прохладный и сливочный, он идеально освежает весной и летом.

Перейти к рецепту Содержание
  1. Крутой пирог с желе без выпечки
  2. Почему нам нравится этот рецепт многослойного пирога с желе
  3. Ингредиенты
  4. Замены и дополнения
  5. Рекомендуемые инструменты
  6. Летний пирог
  7. Советы
  8. Советы по хранению
  9. Часто задаваемые вопросы
  10. Другие рецепты простых пирогов
  11. Рецепт слоеного пирога с желе

Наш Слоеный фруктовый пирог с желе — это простой десерт, который сочетает в себе 3 вкуса и простоту выпечки. желе со взбитой начинкой и выложите их внутри маслянистой корочки из крошек.

На приготовление пушистой начинки и сборку каждого слоя из крошки домашнего крекера уходит всего 20 минут.

Прохладный пирог с желе без выпечки

Рецепт слоеного пирога с желе очень прост и быстр в приготовлении, требует минимального количества ингредиентов и всего 20 минут!

Летний желейный пирог с освежающе прохладной, пушистой начинкой, выложенной в корочку, которую не нужно готовить, — лучшее лакомство в теплую погоду, которое можно приготовить, не выпекая (или не проводя слишком много времени на кухне).

Это так же просто, как выложить 3 яруса комбинаций желе и взбитых сливок на дно ледяной корочки из крекера Грэм, затем дать ему застыть перед подачей на стол и нарезать ломтиками.

Сэкономьте на шаге и используйте готовую корочку для пирога, купленную в магазине.

Чтобы узнать больше о вкусных желейных десертах без выпечки, ознакомьтесь с моими рецептами пасхального желейного пирога, клубничного крутого пирога с взбитыми сливками и апельсинового пирога со сливками. Также посмотрите мои вкусные печеньки Jello.

Почему мы любим этот рецепт многослойного пирога с желе

  • Быстро и легко приготовить, особенно потому, что его не нужно выпекать.
  • Использование нескольких простых ингредиентов для создания многослойного сладкого лакомства.
  • Воздушная фруктовая начинка выглядит очень красиво, если ее выложить слоями в корж для пирога.
  • Восхитительный десерт, который можно украсить любимыми ароматизированными желатинами.
  • Кремовый, прохладный, легкий и освежающий.
  • Идеально подходит для обедов, пикников и летних вечеринок.

Ингредиенты

  • взбитые сливки
  • Красная желе
  • Оранжевая желе
  • Желтая желе
  • Вода (оба ледяная вода и кипящая вода)
  • Окраска розовой пищи
  • Оранжевая пищевая окраска
  • Ярко-желтая продукта.
  • Graham Crackers
  • Unsalted Butter

См. Полную карту рецепта для печати ниже

Замены и дополнения

  • СТРАНТИЯ В Свежие фрукты: Вы можете легко сложить или нарезанные свежие фрукты в смеси Jello, прежде чем залить. в корку пирога и охлаждения.
  • Вкусная начинка : вишня мараскино, ломтики клубники, ломтики лайма, ломтики лимона, апельсины мандаринов, малина и ломтики банана будут вкусными в зависимости от вкуса желе, который вы используете.
  • Корочка для печенья : не стесняйтесь менять обычные крекеры Грэма на шоколадные крекеры Грэма. Вы также можете использовать измельченные ванильные вафли или шоколадные орео вместо крекеров Грэм, чтобы создать домашнюю корочку, или просто использовать готовую корочку, купленную в магазине.
  • Украшение золотом : Добавьте немного золотого шлифовального сахара, чтобы создать многослойный образ! Ложка взбитых сливок тоже будет красиво смотреться.
  • Подберите к празднику : Вы можете легко приготовить этот десерт с различными вкусами желе, чтобы начинка соответствовала сезону или празднику.
    • Патриотический пирог : приготовьте красный, белый и синий многослойный желейный пирог ко Дню памяти или 4 июля и украсьте каждый кусочек взбитыми сливками и свежей черникой.
    • Пастельный пирог: Мой пасхальный желейный пирог идеально подходит для Пасхи.
  • Кухонный комбайн
  • Глубокая тарелка 10-дюймовая разъемная форма

Как приготовить летний пирог с желе

Этот рецепт многослойного пирога с желе — самый простой и простой способ приготовить крутое сладкое лакомство со сливками на лето . За считанные минуты вы можете выложить мягкую начинку на корж для печенья, чтобы создать непревзойденный вкусный десерт — без выпечки!

  1. Создать корку: Измельчите крекеры Грэма, пока они не будут измельчены. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.
    Совет для профессионалов: Возможно, вам придется сделать паузу и один или два раза соскрести масло со стенок.
  2. Добавьте смесь крекеров Грэма в разъемную форму и прижмите ее ко дну и стенкам формы. Поместите корж в морозильную камеру, пока не добавите начинку.
  3. Приготовить желе: Поместите каждый цвет желе в отдельную миску и смешайте с кипящей водой. Перемешивайте, пока желе не растворится, и смешайте с холодной водой. Поставить в холодильник на 40-50 минут.
    Совет: Желе должно только загустеть, но не полностью застыть.
  4. Приготовление смеси для желе: Добавьте взбитые сливки в каждую миску и перемешайте. Добавьте цветной краситель в каждую соответствующую миску и перемешайте, пока не останется цветных полос.
    Совет для профессионалов: Добавляйте по паре капель за раз, пока не получите желаемый оттенок.
  5. Сборка: Добавьте смесь розового желе в подготовленный корж и равномерно распределите. Повторите с желтым и оранжевым слоями. Поставьте в холодильник на 3 часа или до застывания.
  6. Сервировка: Украсьте взбитыми сливками и сахарной пудрой, если хотите, и наслаждайтесь!

Советы

  • Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете легко измельчить крекеры, поместив их в пакет с застежкой и растолочь скалкой.
  • Если ваша смесь желе и взбитых сливок кажется немного жидкой, и вы боитесь, что цвета смешаются при выкладывании их слоями в форму, просто поместите смесь в холодильник примерно на 15-20 минут, а затем продолжайте.
  • Я обнаружил, что краски для глазури лучше всего подходят для окрашивания смесей желе. Гель работал нормально, но не всегда смешивался и окрашивался так же хорошо, как краски для глазури. Уилтон продает их в Walmart.
  • Взбитые сливки и взбитые сливки взаимозаменяемы.
  • Если вы не можете найти или у вас нет глубокой разъемной формы, вы можете сократить рецепт пополам или испечь из этой смеси два пирога.

Советы по хранению

  • Для хранения: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 5 дней.
  • Заморозить: Я не рекомендую замораживать этот десерт. Желатин плохо замерзает, и его текстура и консистенция изменятся после оттаивания.

Часто задаваемые вопросы

Что делать, если корочка моего пирога не доходит до края формы?

Корж не дойдет до края сковороды, поэтому смеси для желе могут немного оседать на корке. Это прекрасно!
Просто проведите тонким ножом по верхнему краю, прежде чем пытаться вытащить его из кастрюли. Если вы хотите, чтобы ваша корочка доходила до самого верха, просто удвойте количество корки, которое вы делаете.

Можно ли приготовить домашние взбитые сливки?

Да, взбитые сливки можно приготовить самостоятельно. Просто смешайте 1 стакан густых сливок, 1 1/2 столовой ложки сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и взбейте на высокой скорости. Вы узнаете, что это сделано, когда увидите форму «высоких пиков».
Смотрите мой домашний рецепт взбитых сливок и советы.

Почему мой желейный пирог не приготовился?

Пирог с желе в основном представляет собой желатиновый пирог, поэтому обязательно используйте кипящую воду, чтобы полностью растворить порошкообразное желе. Это позволяет желатину работать правильно, что очень важно для застывания пирога.
Перед подачей на стол пирог также должен храниться в холодильнике не менее 3 часов. Вы можете охладить пирог в течение ночи для достижения наилучших результатов.

Как я могу убедиться, что цвета в моем пироге с желе не смешаются?

При желании вы можете поместить желейный пирог в морозильную камеру примерно на 10 минут между каждым слоем, чтобы убедиться, что он достаточно твердый и цвета не смешиваются.
У вас не должно быть этой проблемы, но это быстрый способ убедиться, что цвета остаются отдельными. Кратковременное хранение в морозильной камере не повредит и не изменит консистенцию пирога.

Другие простые рецепты пирогов

  • Пирог с кониной
  • Пирог с прохладительными напитками
  • Пирог Reese’s с арахисовым маслом
  • Mini Key Lime Pies
  • Orange Creamsicle Pie
  • Рождественский пирог с gell-o

5 Из 7 голосов

  • ▢ 24 унции взбитые крем (3 унции)
  • ▢ 1 коробка Желтая желе (3 унции)
  • ▢ 3 стакана кипящая вода
  • ▢ 3 стакана холодная вода
  • ▢ Розовая пищевая раскраска
  • ▢ Оранжевая пищевая раскраска
  • 4 ▢ Ярко -желтый цвет пищевой. ▢ 2 упаковки крекерных листов Graham
  • ▢ 10 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • ▢ Взбитые сливки (по желанию для украшения)
  • ▢ Сахарная пудра (по желанию для украшения)
  • Поместите крекеры Грэма в измельчитель и измельчите.

  • Растопите сливочное масло и добавьте его в кухонный комбайн, перемешивая, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Возможно, вам придется сделать паузу и соскрести масло со стенок один или два раза, вмешивая масло.

  • Вылейте смесь из крекера Грэма в глубокую 10-дюймовую разъемную форму и равномерно прижмите ее ко дну и краям формы до упора.

  • Поместите корж в морозильную камеру, пока не будете готовы его использовать.

  • Поместите каждый цвет желе в отдельную миску и добавьте в каждую миску 1 стакан кипятка.

  • Перемешайте каждую миску, пока не останется зернистости желе, и смешайте с холодной водой. Поставьте в холодильник на 40-50 минут или пока желе не загустеет, но не полностью застынет.

  • Добавьте 8 унций взбитых сливок в каждую миску и хорошо перемешайте до полного смешивания.

  • К желтому добавьте желтый краситель. Смешивайте до тех пор, пока не останется цветных полос. Добавляйте по паре капель за раз, пока не будет достигнут желаемый оттенок желтого.

  • Повторите это с розовым красителем с красным желе и с оранжевым красителем с оранжевым желе. №

  • Добавьте розовый цвет на подготовленную основу, равномерно распределите. Повторите с желтым слоем, а затем с оранжевым слоем.

  • Поместить в холодильник на 3 часа или до застывания. Украсьте взбитыми сливками и сахарной пудрой, если хотите, и наслаждайтесь!

Хранение:

  • Для хранения: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 5 дней.
  • Заморозить: Я не рекомендую замораживать этот десерт. Желатин плохо замерзает, и его текстура и консистенция изменятся после оттаивания.

Советы:

  • Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете легко измельчить крекеры Грэма, поместив их в пакет с застежкой и раздавив скалкой.
  • Если ваша смесь желе и взбитых сливок кажется немного жидкой, и вы боитесь, что цвета смешаются при выкладывании слоев в форму, просто поместите смесь в холодильник примерно на 15-20 минут, а затем продолжайте.
  • Я обнаружил, что краски для глазури лучше всего подходят для окрашивания смесей желе. Гель работал нормально, но не всегда смешивался и окрашивался так же хорошо, как краски для глазури. Уилтон продает их в Walmart.
  • Взбитые сливки и взбитые сливки взаимозаменяемы.
  • Если вы не можете найти или у вас нет глубокой разъемной формы, вы можете сократить рецепт пополам или испечь из этой смеси два пирога.

Калорийность: 718 ккал | Углеводы: 94 г | Белок: 10 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 671 мг | Калий: 250 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 816 МЕ | Кальций: 142 мг | Железо: 3 мг

Категории

За 30 минут или меньше, Американское, Желе, Без выпечки, Пирог, Популярные посты

О Дженн

Дженн — мама трех прекрасных мальчиков, жена замечательного мужа, общественный деятель и блоггер. Я люблю все простые рецепты, простые поделки, всевозможные лайфхаки, путешествовать ВЕЗДЕ и питать свою зависимость от Pinterest!

Узнайте больше обо мне!

Похожие рецепты

Секреты быстрых и простых десертов

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Как сделать вкусные десерты в кратчайшие сроки!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Рождественский пирог с желе — принцесса Пинки

Рождественский пирог с желе — это простой в приготовлении многослойный десерт с 3 слоями пушистой начинки, сложенными внутри корочки из крекера Грэма. Без выпечки, без повара и без хлопот, это идеальное сладкое угощение для праздников!

Перейти к рецепту Содержание
  1. О нашем слоеном пироге с желе без выпечки
  2. Почему мы любим это Рождество Рецепт пирога с желе
  3. Ингредиенты
  4. Замены и дополнения
  5. Рекомендуемые инструменты
  6. Как приготовить рождественский пирог с желе 90 90 Jello Приготовление рождественского пирога
  7. Часто задаваемые вопросы
  8. Другие простые рецепты пирогов
  9. Рецепт рождественского пирога с желе

Наш простой рецепт Рождественского пирога с желе можно приготовить за 20 минут. Он состоит из 3 праздничных слоев пушистой начинки, которые помещаются в форму без варки. корочка из крекерной крошки.

Сделанный из взбитых сливок, красного и зеленого желе, нескольких капель пищевого красителя и домашней маслянистой основы из крекеров Грэма, этот пирог с желе без выпечки — лучший легкий сливочный десерт, который можно подать после восхитительного праздничного ужина.

О нашем многослойном пироге с желе без выпечки

Наш Рождественский пирог с желе — это быстрый и легкий десерт без выпечки, в котором два фруктовых вкуса желе со взбитыми сливками по отдельности сочетаются друг с другом в хрустящей корочке.

Вам потребуется всего 20 минут, чтобы приготовить крутую начинку для пирога с желе и выложить 3 слоя рождественских красок на корж из крекеров.

Этот простой рецепт пирога с желе не требует варки, выпечки и сложных действий; это так же просто, как выложить 3 слоя цветного желе и крутой взбитой смеси в маслянистую сладкую корочку, затем дать ей застыть, прежде чем украсить ложками взбитых сливок и сахарной пудрой.

Это не только вкусно, но и самый красивый подарок для вашего рождественского стола.

Почему мы так любим этот рождественский пирог с желе Рецепт

  • Быстро и легко приготовить за 20 минут.
  • Использует всего несколько простых ингредиентов.
  • Увлекательное приготовление многослойного десерта, не требующего варки, с практически любым сочетанием цвета и вкуса.
  • Превращает скучную коробку с желе в воздушное ароматное праздничное лакомство.
  • Вкусный десерт, если вы не хотите топить дом.
  • Идеально подходит для рождественских вечеринок, обедов или праздничных торжеств.

Другие простые рецепты рождественских десертов

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рождественских рецептов

Ингредиенты

  • Взбитые сливки или взбитые сливки
  • Красное желе: можно использовать обычное желе или желе без сахара.
  • Зеленое желе: можно использовать обычное желе или желе без сахара. кипятка для этого рецепта.
  • Красный пищевой краситель
  • Зеленый пищевой краситель
  • Крошки Graham Cracker
  • Сливочное масло
  • Золотой сахарный песок (по желанию)

Заменители и добавки

  • Добавление свежих фруктов:  Вы можете легко добавить нарезанные или нарезанные свежие фрукты в смесь для желе, прежде чем вылить ее на корж для пирога и поставить в холодильник.
  • Корочка для печенья: Не стесняйтесь использовать обычные крекеры Грэма, шоколадные крекеры Грэма, толченые ванильные вафли или шоколадные орео для приготовления домашней корочки. Или просто используйте готовый корж, купленный в магазине.
  • Украшение золотом: Добавьте немного золотого шлифовального сахара, чтобы соответствовать этому многослойному виду! Ложка взбитых сливок или праздничная посыпка также сделают красивую презентацию.
  • Подберите к празднику: Этот десерт можно легко приготовить с разными вкусами желе, чтобы начинка соответствовала сезону или празднику.
    • Патриотический пирог: Приготовьте красный, белый и синий желейный пирог ко Дню памяти или 4 июля и украсьте каждый кусочек взбитыми сливками и свежей черникой.
    • Пирог в пастельных тонах:  Мой пасхальный желейный пирог идеально подходит для Пасхи. Попробуйте мой крутой клубничный пирог без выпечки на День святого Валентина и мой апельсиновый пирог со сливками на Хэллоуин.
  • 9,5 ”Deep Dish Springform Pan
  • Микроволновая чаша

См. Полный рецепт карты ниже

Прыгайте до рецепта

Как сделать рождественский пирог с желе

  1. Создайте корал: . сливочного масла и крошек крекеров, высыпать в разъемную форму и равномерно прижать по дну вверх по бокам. Поместите в морозильник, пока вы не будете готовы его использовать.
  2. Приготовление желе: Положите красный и зеленый пакетики желе в отдельные миски и растворите в кипящей воде. Добавьте в каждую миску холодную воду и перемешайте. Охладите в течение 40-50 минут или пока желе не загустеет, но не полностью застынет.
  3. Приготовление смеси для начинки: Разделите зеленое желе на 2 миски и смешайте взбитые сливки во всех 3. Добавьте немного красного красителя в красное желе и пару капель зеленого красителя только в одну из зеленых чаш. .
  4. Сборка: Вылейте темно-зеленую смесь на дно коржа и равномерно распределите. Вылейте красный поверх темно-зеленого, равномерно распределите, а сверху добавьте светло-зеленую смесь и равномерно распределите. Охладите в течение 3 часов или до застывания.
  5. Сервировка: Украсьте взбитыми сливками и сахарной пудрой по желанию. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению рождественского пирога с желе

  • Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете легко измельчить крекеры Грэма, поместив их в пакет с застежкой-молнией и раздавив их скалкой.
  • Если ваша смесь желе и взбитых сливок кажется немного жидкой, и вы боитесь, что цвета смешаются при выкладывании слоев в форму, просто поместите смесь в холодильник примерно на 15-20 минут, а затем продолжайте.
  • Ваша корочка не будет подниматься до края сковороды, поэтому смеси для желе могут немного подняться над коркой. Это совершенно нормально, просто проведите тонким ножом по верхнему краю, прежде чем пытаться вытащить его из кастрюли.
  • Взбитые сливки и взбитые сливки — это одно и то же, когда я говорю о них.
  • Если вы не можете найти или у вас нет глубокой разъемной формы, вы можете сократить рецепт пополам или испечь из этой смеси два пирога.

Хранение

  • Для хранения: Храните любые остатки накрытыми в холодильнике до 5 дней.
  • Заморозить: Я не рекомендую замораживать этот десерт. Желатин плохо замерзает, и его текстура и консистенция изменятся после оттаивания.

Часто задаваемые вопросы

Что использовать для окрашивания смеси желе?

Я обнаружил, что глазурь лучше всего подходит для окрашивания смесей желе. Гель работал нормально, но не всегда смешивался и окрашивался так же хорошо, как краски для глазури. Уилтон продает их на Amazon и Walmart.

Как я могу гарантировать, что мои цвета не будут смешиваться?

При желании вы можете положить желейный пирог в морозильную камеру примерно на 10 минут между каждым слоем, если вы хотите, чтобы он был достаточно твердым и цвета не смешивались. У вас не должно быть этой проблемы, но это быстрый способ убедиться, что настройки установлены правильно. Кратковременное хранение в морозильной камере не повредит и не изменит консистенцию пирога.

Можно ли приготовить этот желейный пирог заранее?

Да, вы можете приготовить желейный пирог за день, если он хранится в холодильнике. Оставьте украшения выключенными, пока вы не будете готовы к подаче.

Можно ли приготовить взбитые сливки в домашних условиях?

Да, взбитые сливки можно приготовить самостоятельно. Просто смешайте 1 стакан густых сливок, 1 1/2 столовой ложки сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и взбейте на высокой скорости. Вы узнаете, что это сделано, когда увидите форму «высоких пиков».
Смотрите мой рецепт домашних взбитых сливок и советы.

Почему мой желейный пирог не приготовился?

Пирог с желе в основном представляет собой желатиновый пирог, поэтому обязательно используйте кипящую воду, чтобы полностью растворить порошкообразное желе. Это позволяет желатину работать правильно, что очень важно для застывания пирога. Пирог также должен быть охлажден в течение по крайней мере 3 часов перед подачей на стол. Вы можете охладить пирог в течение ночи для достижения наилучших результатов.

Другие рецепты простых пирогов

  • Нептяновка тыквенного пирога
  • Без выпекания шоколадного пудинга
  • Лимонадный пирог

5 Из 6 голосов

  • ▢ 16 Унции.
  • ▢ 3 унции коробки Зеленая желе
  • ▢ 2 стакана кипящая вода
  • ▢ 1 стакана холодной воды
  • ▢ Красный пищевый краситель
  • ▢ Зеленый пищевый краситель
  • ▢ 2 чашки Cracker Cracker Crumbs
  • 4.
  • ▢ 2 чашки Graham Cracker Crucks
  • 44 ▢ Butterons 9000
  • 44 ▢.0006
  • ▢ Взбитые сливки по желанию для украшения
  • ▢ Сахарная пудра Gold по желанию для украшения
  • Растопите сливочное масло в микроволновой печи и добавьте его в миску с крошками крекера Грэма и перемешайте до однородности. Смесь должна напоминать мокрый песок.

  • Вылейте смесь в разъемную форму диаметром 9,5 дюймов и равномерно распределите по дну и краям формы.

  • Поместите корж в морозильную камеру, пока не будете готовы его использовать.

  • Добавьте красное желе в одну миску и зеленое желе в другую миску. Налейте в каждую миску по 1 стакану кипятка и перемешайте, пока на дне не останется зернистости.

  • Добавьте ½ стакана холодной воды в каждую миску и еще раз перемешайте.

  • Поставьте желе в холодильник и дайте ему остыть в течение 40-50 минут или пока желе не загустеет, но не полностью застынет.

  • Поместите половину зеленого желе в другую миску.

  • Добавьте 4 унции взбитых сливок в одну зеленую миску и еще 4 унции в другую зеленую миску. Добавьте 8 унций в красную миску.

  • Хорошо перемешайте все три миски до полного объединения.

  • Добавьте каплю красного красителя в красную миску и перемешайте, пока не перестанут появляться цветные полосы. Продолжайте добавлять мазки и полностью перемешивать, пока не будет достигнут желаемый цвет.

  • Добавьте пару капель зеленого красителя только в одну из чаш с зеленым желе и повторите те же действия, что и для красного. Вы захотите сделать один зеленый темно-зеленым, а другой зеленый светло-зеленым. Мне пришлось добавить немного зеленого красителя к более светлому, но буквально почти ничего. Вам не нужно много.

  • Вылейте темно-зеленую смесь на дно коржа и равномерно распределите.

  • Налейте красный поверх темно-зеленого и аккуратно распределите, чтобы слои не смешивались.

  • В завершение покройте светло-зеленой смесью и равномерно распределите.

  • Поместите в холодильник на 3 часа или до застывания. Украсьте взбитыми сливками и сахарной пудрой, если хотите, и наслаждайтесь!

Хранение:

  • Для хранения: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 5 дней.
  • Заморозить: Я не рекомендую замораживать этот десерт. Желатин плохо замерзает, и его текстура и консистенция изменятся после оттаивания.

Советы:

  • Если смесь желе и взбитых сливок кажется немного жидкой, и вы боитесь, что цвета смешаются при выкладывании их слоями в форму, просто поместите смесь в холодильник примерно на 15-20 минут и затем продолжайте.
  • Ваша корочка не будет подниматься до края формы, поэтому смеси для желе могут немного оставаться над коркой. Это совершенно нормально, просто проведите тонким ножом по верхнему краю, прежде чем пытаться вытащить его из кастрюли.
  • Я обнаружил, что краски для глазури лучше всего подходят для окрашивания смесей желе. Гель работал нормально, но не всегда смешивался и окрашивался так же хорошо, как краски для глазури. Уилтон продает их в Walmart.
  • При желании вы можете положить желейный пирог в морозильную камеру примерно на 10 минут между каждым слоем, если вы хотите, чтобы он был достаточно твердым и цвета не смешивались. У вас не должно быть этой проблемы, но это быстрый способ убедиться, что все в порядке. Кратковременное хранение в морозильной камере не повредит и не изменит консистенцию пирога.
  • Не храните пирог в морозильной камере длительное время. Вы захотите хранить его в холодильнике.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *