Рецепт приготовления вафель в электровафельнице: Домашние венские вафли в электровафельнице

Приготовление вафель в электровафельнице — идеи для вашего стола

Перед первым использованием обязательно протрите поверхности прибора тряпочкой смоченной в растворе питьевой соды или хозяйственного мыла. Но следите за тем, чтоб тряпка была просто влажной, избегайте попадания воды внутрь и на изоляцию. Протерев вафельницу насухо, ее нужно включить на полчаса для того чтобы выгорела смазка на внутренних деталях. После этих нехитрых манипуляций прибор готов к работе.

Прежде чем печь вафли в электровафельнице подготовьте свое рабочее место, чтобы в процессе выпекания не отвлекаться и не терять драгоценного времени. Сама вафельница пусть находится в центре рабочего стола, справа от нее удобно расположить миску с тестом, мерную ложечку и надетый на вилку марлевый тампон. Он нам пригодится для смазки противней. Блюдо или поднос, на которые вы будете складывать готовые вафли, поставьте слева от вафельницы. Поскольку сразу после выпечки вафля еще мягкая и может потерять форму, поверхность должна быть широкой и ровной. Позаботьтесь также о том, чтоб под рукой был широкий нож или деревянная лопатка. 

Прежде чем печь вафли в электровафельнице смажьте жарочные поверхности маслом. Наносить его тампоном экономнее всего, так как это уменьшает расход масла и избавляет от необходимости отмывать корпус от масляных потеков. Если вы добавляли в тесто жиры, то смазывать полуформы нужно только перед закладкой первой порции вафель. Важно прогреть вафельницу до рабочей температуры, и уже на разогретую нижнюю полуформу выливать порцию теста, как правило, это 2-3 ложки. Накрываем крышкой и ждем пока не выйдет пар, придерживая при этом крышку. Примерно через 1-2 минуты первая вафелька готова. 

Зачастую она получается не совсем удачной, но зато по ней можно определить причину промаха. Если теста было мало, то она получится тонкой и будет занимать не всю полуформу. Если наоборот — тесто вытекает из вафельницы и сама вафля слишком толстая, уменьшите дозировку теста. Обратите внимание на цвет, вафли в электровафельнице получаются золотистые иногда с коричневым оттенком. Если во время выпечки вафли прилипают, смажьте полуформы маслом. Не давайте готовым вафлям остыть, пока они мягкие им можно придать любую форму (свернуть трубочкой или конусом), а также мягкими они легче режутся.

Относительно приготовления теста, из которого пекутся вафли в электровафельнице, то тут можно дать несколько простых рекомендаций. В первую очередь проследите за тем, чтобы все ингредиенты были одной температуры. Так они легче смешиваются. Вообще смешивание нужно начинать с масла и маргарина, к ним понемногу добавлять сахар. Яйцо взбивают отдельно до образования пены. Муку просеивают и добавляют предварительно погашенную соду. Во взбитый маргарин порциями поочередно добавляется мука и жидкость, при этом тесто постоянно перемешивается. Яйцо добавляем в последний момент, после чего еще раз хорошо вымешиваем.

Вот собственно и все что нам понадобится для замеса теста, а как правильно выпекать вафли в электровафельнице, мы уже знаем. 

Вафли в вафельнице – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Найти хороший рецепт вафель в электровафельнице — задача не из легких. Этот рецепт поможет вам сделать нежные, вкусные и чуточку хрустящие вафли с легким ароматом топленого молока. Сохраните его, чтобы ваши вафли всегда получались такими вкусными и нежными.

Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Сливочное масло40 г
Молоко 2,5% жирности100 мл = 100 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Пшеничная мука хлебопекарная30 г
Соль по вкусу
Разрыхлитель теста2 г
Вода100 мл = 100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте обезжиренное молоко.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее достаньте молоко и сливочное масло из холодильника. Подготовьте вафельницу для плоских вафель и погружной или стационарный блендер.

Шаг 1

Молоко, яйцо, соль, разрыхлитель, воду и сливочное масло перемешайте с помощью блендера до однородной консистенции.

Шаг 2

Постепенно добавляйте муку и продолжайте перемешивать, затем начните выпекать вафли.

Жарочную поверхность разогретой вафельницы промажьте тонким слоем сливочного масла.

Шаг 3

Придайте готовым вафлям нужную форму, пока они горячие. Остудите и подавайте.

Легкие домашние вафли (с пошаговыми фото)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

В этом простом рецепте вафель используются простые ингредиенты из вашей кладовой, и его можно приготовить менее чем за 15 минут. Соберите сразу кучу, а остальные заморозьте на потом!

Перейти к рецепту

Рекомендуемые с этим рецептом
  1. Ингредиенты для домашних вафель
  2. Обычные и бельгийские вафли
  3. Смесь для домашних вафель
  4. Замораживание (и разогрев) вафель
  5. Вафельницы
  6. Идеи для сиропов и топпингов:
  7. Часто задаваемые вопросы
  8. Другие идеи для завтрака
  9. Как приготовить вафли
  10. Легкий рецепт вафель

Приготовление вафель не займет много времени усилие, чем покупка коробочного микса. Кроме того, домашние вафли НАМНОГО вкуснее, чем купленные в магазине. Здесь нет никаких странных ингредиентов или консервантов. Только простые ингредиенты из вашей кладовой. Если вы хотите поднять свои вафли на новый уровень, попробуйте их с некоторыми из наших домашних сиропов (или любимыми идеями для начинки) ниже!

Когда дело доходит до завтрака, вы никогда не ошибетесь, выбрав такие классические семейные вафли, как эти вафли. Как и наши домашние блины, эти вафли готовятся с нуля из простых ингредиентов. Попробуйте подать их с нашими легкими оладьями и сосисками и/или беконом, чтобы завершить вкусный завтрак!

Ингредиенты для домашних вафель

  • Яйца
  • Молоко
  • Масло сливочное топленое
  • Экстракт ванили
  • Мука универсальная
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль

Обычные и бельгийские вафли

Основное различие между «американскими» и бельгийскими вафлями заключается в том, что бельгийские вафли обычно крупнее. Бельгийские вафли толще, пышнее и имеют более глубокие сетчатые карманы. Для бельгийских вафель нет необходимости изменять приведенный ниже рецепт. Этот рецепт идеально подходит для бельгийских и американских вафель. Если вы хотите приготовить американские вафли и предпочитаете, чтобы они были более плотными, вместо того, чтобы разделять яичные желтки и белки, вы можете просто добавить яйца целиком в начале и продолжить рецепт. Американские вафли могут быть любыми (плотными или воздушными), но вы определенно хотите, чтобы бельгийские вафли были более воздушными.

Домашняя смесь для вафель

Если вы часто готовите вафли и вам нравится идея просто взять готовую смесь для приготовления вафель, вы можете сделать свою собственную смесь для вафель, скомбинировав следующие ингредиенты из этого рецепта:

  • Мука ( 2 чашки)
  • Сахар (1 столовая ложка)
  • Разрыхлитель (1 столовая ложка)
  • Соль (¼ чайной ложки)

При приготовлении готовой смеси я увеличиваю рецепт в 4 раза (то есть 8 стаканов муки) и храню в пластиковом контейнере. Сухая смесь хранится до 6 месяцев в прохладной сухой кладовой. Если вы хотите быстро приготовить тесто, просто добавьте 2 стакана сухой смеси к «жидким» ингредиентам, указанным ниже (количество такое же, как указано ниже). Я включаю быструю распечатку ниже, чтобы вы могли взять ее в свой контейнер для быстрого доступа. Вы даже можете не отделять яйца, если спешите (это делает вафли немного более плотными, но они все равно будут иметь прекрасный вкус). Вы можете бросить все ингредиенты в блендер, чтобы смешать их, или просто смешать их вручную до получения однородной массы.

(щелкните изображение для мгновенной загрузки)

Заморозка (и повторный нагрев) вафель

Вафли отлично замораживаются и разогреваются, особенно если вы делаете это правильно. Дайте вафлям полностью остыть, а затем выложите их на противень в один слой. Поместите противень в морозильную камеру и дайте застыть не менее 2 часов. После того, как они станут красивыми и замороженными, вы можете поместить их в пакет для заморозки на молнии для длительного хранения. Мне нравится использовать вафельницу Dash Mini Waffle Maker (см. ниже) при замораживании вафель, потому что они идеально подходят для того, чтобы положить их в тостер и разогреть (например, вафли Eggo). Вы также можете разогреть вафли, поместив их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 13-15 минут.

Вафельницы

Вафельницы бывают всех форм и размеров, и вы действительно не ошибетесь ни с одной из них. Основная особенность, которую вы должны искать в вафельнице, — это темная сковорода с антипригарным покрытием (которая есть у большинства). Другие вещи, которые следует учитывать, — это размер, регулируемое время приготовления, съемные сковороды (облегчающие очистку) и вращающиеся функции (для равномерного приготовления). Вот список (со ссылками) вафельниц, которыми я лично владею и которые люблю (да, у меня есть ПЯТЬ разных видов, и все они служат разным целям).

  • Классическая круглая вафельница. Эта вафельница использовалась для приготовления вафель, изображенных выше и ниже. Мне также нравится использовать его для приготовления личной вафельной пиццы (не добавляйте сахар в рецепт, добавляйте сверху соус, сыр и начинки и наполовину закройте крышку над пиццей, пока сыр не расплавится).
  • Dash Mini Waffle Maker — я использую эту вафельницу НАМНОГО чаще всего, особенно когда ем низкоуглеводные продукты. Я делаю быстрые «чафлы» (читерские вафли), смешивая одно яйцо ⅓ чашка мелко натертого сыра чеддер, щепотка миндальной муки и щепотка соли (получаются 2 мини-вафли). Это могут быть булочки для гамбургеров, хлеб для сэндвичей и мини-пиццы. Мне также нравится использовать эту вафельницу для приготовления домашних вафель «Eggo». Они идеального размера, чтобы замораживать и разогревать их в тостере, как настоящие яйца. Получается такой быстрый и легкий завтрак!
  • Вафельница Mickey с двойным переворотом — это любимая вещь моих детей. Мы вытаскиваем это для каждого особого случая и много раз в течение года. Это делает вафли ТАКЖЕ, как вафли в парках Диснея. Они самые милые на свете, и я убежден, что вафли (и ЛЮБАЯ еда) вкуснее, когда они имеют форму Микки.
  • Квадратная бельгийская вафельница — мне нравится эта, когда я в настроении для густых, пушистых бельгийских вафель. Я также люблю использовать это, чтобы сделать идеальный волнистый бекон. Просто положите бекон, закройте крышку и дайте ему приготовиться до желаемой степени прожарки.
  • Вафельница для вафельных рожков — для этого я на самом деле не использую рецепт теста для вафель, приведенный ниже, для вафельных рожков, я использую тесто для вафельных рожков Krusteaz, чтобы получить идеальный хрустящий рожок. Если вы хотите использовать приведенный ниже рецепт, из него получится очень тонкая вафля, очень похожая на блин. Вы можете использовать рецепт с низким содержанием углеводов (упомянутый выше), чтобы приготовить кето-роллы, такитос и / или обертывания с этим производителем.

Идеи для сиропа и начинки:

  • Йогуртовый сироп
  • Карамельный сироп
  • Имбирный сироп
  • Апельсиновый сироп
  • Арахисовое масло + кленовый сироп
  • Нутелла
  • Свежие ягоды
  • Взбитые сливки

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить домашние вафли?

Дайте оставшимся вафлям полностью остыть, а затем выложите их на противень в один слой. Поместите противень в морозильную камеру и дайте застыть не менее 2 часов. После того, как они станут красивыми и замороженными, вы можете поместить их в пакет для заморозки на молнии для длительного хранения. Вы можете разогреть вафли, положив их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 13-15 минут, или вы можете поджарить их в тостере.

Как приготовить вафли?

Единственным ограничением для начинки является ваше воображение! Но вот несколько идей для начала: полейте сверху карамельным соусом, малиновым соусом, апельсиновым или йогуртовым сиропом. Намажьте нутеллой или арахисовым маслом. Сделайте бутерброд с арахисовым маслом и желе внутри двух вафель. С помощью ручного миксера взбейте сливки до жестких пиков, чтобы получились свежие взбитые сливки (или просто купите их в банке), и подавайте со свежими ягодами. Чтобы получить немного кальция и витамина D, выложите йогурт поверх вафель и украсьте посыпкой и вишенкой для веселья! Хотите немного калия? Нарежьте банан ломтиками и положите его на вафли, сделайте изысканно, добавьте немного мороженого и шоколадного соуса — у вас есть банановый сплит! 9

Как приготовить вафли сделать менее чем за 15 минут.

Соберите сразу кучу, а остальные заморозьте на потом!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Курс Завтрак

Cuisine American

Сервины 8 Большие вафли

  • Вафельный производитель

  • ▢ 2 большие яйца
  • ▢ 1 ¾ чашки молока
  • ▢ 1/2 чашка. 2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 столовая ложка сахара
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • Отделить желтки от белков. В миске взбейте яичные желтки, пока они хорошо не смешаются. Это также можно сделать с помощью ручных взбивалок или стационарного миксера. В отдельной миске взбейте яичные белки до образования пены и пиков. отложить.

  • Добавьте молоко, сливочное масло, ваниль, муку, сахар, разрыхлитель и соль и продолжайте перемешивать до однородности. После объединения вмешайте яичные белки.

  • Нагрейте вафельницу. После разогрева распылите ложкой с разбрызгивателем желаемое количество вафельной смеси на вафельницу (количество смеси, которую вы используете на партию, будет зависеть от вашей вафельницы), готовьте до золотисто-коричневого цвета или в соответствии с инструкциями к вафельнице.

  • Подавать с сиропом, джемом, ягодами и/или взбитыми сливками

Как заморозить и разогреть вафли:

  • Вафли отлично замораживаются и разогреваются, особенно если делать это правильно.
  • Дайте вафлям полностью остыть, а затем выложите их на противень в один слой.
  • Поместите противень в морозильную камеру и оставьте минимум на 2 часа. После того, как они станут красивыми и замороженными, вы можете поместить их в пакет для заморозки на молнии для длительного хранения.
  • Вы можете разогреть вафли, положив их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 13-15 минут.
  • Вы также можете разогреть вафли, поджарив их в тостере (если они подходят).

Калории: 264 ккалУглеводы: 29 г Белки: 7 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 80 мг Натрий: 216 мг Калий: 280 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г Витамин А: 523 МЕ Кальций: 145 мг Железо: 2 мг

3 Пробовали ли вы этот рецепт?

Поделись в Instagram!

Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

Лучший рецепт вафель от Кулика (с видео!)

Хрустящие снаружи и воздушные внутри, эти домашние вафли по рецепту всегда были одним из моих любимых поздних застолий после шоу. Но что еще больше качается, так это делать их самостоятельно. Приготовить домашние вафли намного проще, чем вы думаете!

Лучший рецепт вафель

Вафли могут быть приготовлены из тех же ингредиентов, что и блины, но имеют совершенно другую текстуру и вкус. Эти квадраты являются идеальным резервуаром для вашего сиропа, что делает его превосходным угощением для завтрака или даже сладким десертом.

Рецепт простых вафель

Вафли только выглядят твердыми. Но как только вы увидите, как легко их делать, вы будете делать их постоянно. С помощью всего нескольких ингредиентов и менее чем за 20 минут вы будете наслаждаться этими хрустящими, воздушными и вкусными вафлями для завтрака!

Ингредиенты для домашних бельгийских вафель
  • Мука – универсальная мука идеально подходит для вафель.
  • Разрыхлитель – помогает вашему рецепту теста для вафель подняться и приобрести красивый золотистый цвет.
  • Сахар – Каждая вафля должна быть сладкой!
  • Корица – придает сладости больше тепла.
  • Экстракт ванили – Как вы уже догадались – сладко!
  • Соль – Одно прикосновение обеспечивает наилучший баланс.
  • Цельное молоко
    – Не экономьте. Это стоит того!
  • Растительное масло – Необходимый жир для ваших вафель.
  • Яйца – Отделите белки от желтков.

Как приготовить вафли с нуля?

При приготовлении вафель с нуля вам понадобится вафельница, иначе приготовить вафли на завтрак невозможно. Перед приготовлением теста для бельгийских вафель убедитесь, что вы предварительно нагрели вафельницу и сбрызнули ее антипригарным разбрызгивателем. В большой миске взбейте сухие ингредиенты. В другой миске взбейте яичные белки. Вы хотите, чтобы они сформировали жесткие пики. В еще одной миске смешайте желтки, масло, молоко и ванильный экстракт. Затем вы добавите эту смесь яичного желтка в сухую смесь, тщательно перемешав. После этого аккуратно введите белки. Вылейте тесто на вафельницу. Поскольку все вафельницы имеют свои собственные инструкции, убедитесь, что вы следуете своим, пока вафли не будут готовы. Подавайте этот рецепт бельгийских вафель с вашими любимыми вафельными начинками!

Советы и рекомендации экспертов по приготовлению идеальных домашних вафель
  • Убедитесь, что вафельница горячая! Вафельницам требуется около 10 минут предварительного нагрева, чтобы достичь нужной температуры.
  • Ожидание между вафлями . Если вы дадите вафельнице пару минут после извлечения вафель, у нее будет достаточно времени, чтобы снова нагреться. Тесто для вафель поглотит часть тепла бельгийской вафельницы, поэтому дайте ему минуту, чтобы полностью нагреться.
  • Взбейте яичные белки . Как и в случае с любым рецептом домашних вафель, так вы получите эти легкие и пушистые бельгийские вафли ресторанного качества.

Что особенного в бельгийских вафлях?

Бельгийские вафли имеют более глубокие карманы, идеально подходящие для большого количества сиропа и начинки.

Какую смесь лучше всего использовать для вафель?

Все любят спорить о том, какая смесь лучше для вафель. Лучший — тот, который вы приготовите дома из свежих ингредиентов, а не консервантов в коробке.

Из чего состоит тесто для вафель?

Тесто для вафель готовится из муки, разрыхлителя, сахара, соли, корицы, яиц, ванильного экстракта, цельного молока и растительного масла.

Отличается ли тесто для бельгийских вафель?

Да, потому что будет использоваться разрыхлитель или взбитые яичные белки. В результате получаются легкие и пушистые вафли.

Как приготовить тесто в вафельнице?

После того, как вы перемешаете тесто, вы можете вылить его в вафельницу. Будьте осторожны, чтобы не налить слишком много, иначе он выльется по бокам и создаст беспорядок?

Как улучшить смесь для бельгийских вафель?

Смесь бельгийских вафель может быть вкуснее с некоторыми простыми добавками. Добавление лимонной цедры, корицы, ванильного экстракта или любого другого вкусового экстракта может придать вам более свежий вкус.

Что можно добавить в смесь для бельгийских вафель?

Если у вас есть коробка смеси для бельгийских вафель, которую вы хотите использовать перед приготовлением собственного теста, попробуйте добавить в нее экстракт ванили, цедру цитрусовых, корицу или растопленное масло.

Как приготовить смесь для вафель?

Рецепт вафельной смеси — самая простая часть. Этот рецепт бельгийских вафель покажет вам, как приготовить домашнюю вафельную смесь с нуля. Для этого требуется отдельно влажные и сухие ингредиенты, взбивание яичных белков, а затем объединение всего этого вместе.

Вы добавляете яйца в смесь для вафель?

Да, яйца связывают тесто. Для лучших вафель вы будете взбивать яичные белки перед тем, как смешать их с тестом.

Является ли смесь для вафель такой же, как смесь для блинов?

Нет, хотя в тесте много одинаковых ингредиентов. Вафли содержат больше жира.

Можно ли использовать смесь для блинов в вафельнице?

Да, смесь для блинов можно использовать в вафельнице. Однако в тесто следует добавить еще немного масла.

Как приготовить бельгийские вафли

Бельгийские вафли настолько просты, что до смешного! Вам понадобятся 3 миски для смешивания и вафельница, чтобы сделать их.

Из чего делаются хорошие вафли?

Предварительный нагрев вафельницы до горячего состояния и взбивание яичных белков — залог того, что ваши вафли получатся такими же, как в лучшем месте для завтрака.

В чем секрет приготовления хрустящих вафель?

Для любого рецепта хрустящих вафель разрыхлитель и взбитые яичные белки — лучшие секреты приготовления вафель с хрустящей корочкой и воздушной внутренней частью.

Что делает вафли влажными?

Сбалансированное тесто позволяет получить вафли с хрустящей корочкой снаружи и воздушными внутри, идеальное содержание влаги, которое делает каждый кусочек приятным.

Как улучшить вкус вафель?

Этот рецепт поможет вам приготовить самые вкусные вафли. Если вы хотите добавить к нему больше, вы можете попробовать немного цитрусовой цедры, добавив другой экстракт, например экстракт миндаля, или поэкспериментировать с другими специями, такими как приправа из тыквенных специй.

Почему мои вафли не воздушные?

При приготовлении пышных вафель необходимо правильно рассчитать время. Пока готовите тесто, поставьте вафельницу нагреваться. К тому времени, когда вы закончите делать тесто, утюг будет идеально горячим, и вы сможете просто выливать вафли. Если дать тесту постоять слишком долго, вафли станут менее пышными.

Что хорошо сочетается с вафлями?

Вы не ошибетесь, выбрав масло, сироп, взбитые сливки или свежие фрукты. Вы также можете добавить все те ингредиенты, которые вы любите, такие как картофельные оладьи, бекон, сосиски для завтрака, яйца и много кофе.

Как хранить бельгийские вафли?

Бельгийские вафли должны храниться в холодильнике. Мы обнаружили, что наши глаза часто больше, чем наши рты, даже если за завтраком собралась компания. Они там хорошо держатся.

Как долго хранятся вафли?

Вам не придется долго есть их для того, чтобы насладиться их лучшим вкусом, поэтому старайтесь хранить их в холодильнике не более 2 дней.

Можно ли заморозить вафли?

Да, это место, куда отправляются все крутые вафли, когда вы не можете съесть их все сразу, несмотря на все ваши усилия. На самом деле, в замороженном виде они хранятся 3 месяца, что делает их идеальным быстрым завтраком или перекусом в любое время!

Как разогреть вафли?

К счастью, вафли легко разогревать в духовке. Установите температуру 350F и смажьте противень антипригарным кулинарным спреем, прежде чем выкладывать вафли в один слой. Выпекайте 10 минут, и они готовы!


Смотреть, как делать вафли (видео)

Запах этих домашних бельгийских вафель по утрам потрясающий! Когда вы ищете вкусную альтернативу французским тостам, этот рецепт вафель легкий, пушистый и имеет восхитительный вкус!

  • Большая миска с смешиванием

  • Wear Whask

  • Электрический миксер

  • Belgian Waffle Iron

  • 2/3 стакана Allbrose Flour
10036
  • 2/3 стакана
  • 10036
  • 2/3 стакана.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *