Рецепт куриного филе с сыром: Куриное филе с чесноком и сыром — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ларисa* Викторовна .

Содержание

Куриное филе с сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Куриное филе с сыром»

  1. Каждое филе разрезать вдоль на тонкие пласты, тем тоньше они будут, тем лучше.
  2. Филе немного отбить, посолить и поперчить.
  3. Далее все полученные кусочки разделить на две равные части, одну часть застелить сыром, второй частью филе накрыть кусочки.
  4. Взбить яйца, посолить. Далее панировать филе сначала в муке, затем в яйце и в конце в сухарях.
  5. Обжарить куриное филе на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Куриное филе с сыром это вкусное блюдо на скорую руку, когда нужно что-то быстро, просто и главное вкусно приготовить. Сыр можно брать с разнообразными наполнителями.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мария

Ингредиенты рецепта «Куриное филе с сыром»:

  • Куриное филе — 800 гр.
  • Сыр плавленый — 100 гр.
  • Мука — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе с сыром» (на 100 грамм):

Калории: 193.8 ккал.

Белки: 18.5 гр.

Жиры: 6.8 гр.

Углеводы: 14.2 гр.

Число порций: 4

Куриное филе с сыром — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Куриное филе с сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриного филе с сыром:

1 подготавливаем куриное филе.
Куриное филе вручную промываем под проточной теплой водой и, придерживая его над раковиной, даем стечь воде. Затем перекладываем его на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем его вдоль на тонкие пластины толщиной не более одного сантиметра. Каждый кусочек грудки заворачиваем несколько раз в пищевую пленку и с помощью деревянной скалки или рукояткой от ножа, легонько отбиваем его.
Внимание:
так как куриное мясо само по себе очень нежное, поэтому отбивать его необходимо не сильно и не с помощью кухонного молотка. В противном случае, целостность куриного филе может нарушиться и у нас не получится задуманное блюдо. После — достаем мясные кусочки из пищевой пленки и выкладываем их в свободную посуду.
2 подготавливаем сыр.
Воспользовавшись мелкой теркой, натираем твердый сыр на стружку и перекладываем его в отдельную тарелку.
3 подготавливаем шалфей.
Пряные листья шалфея в кулинарии используют в качестве ароматической добавки. Берем свежие листья шалфея и хорошо промываем их под проточной водой. Затем с помощью кухонного бумажного полотенца высушиваем их от воды и перекладываем в чистую тарелку.
4 подготавливаем рулетики из куриного филе.
Перекладываем куриные пластинки на разделочную доску и вручную солим и перчим их по вкусу с двух сторон. Затем с помощью столовой ложки посередине выкладываем на каждую куриную пластинку тертый твердый сыр и по одному свежему листику шалфея. Заворачиваем края куриного филе вовнутрь таким образом, чтобы одна его сторона накладывалась на другую, и закрепляем их с помощью зубочистки. Если куриные пластинки больших размеров, тогда скрепляем их зубочистками с двух сторон.
5 подготавливаем чеснок.
Зубчик чеснока перекладываем на разделочную доску. С помощью рукоятки ножа, надавливая ею на наш ингредиент, освобождаем его от шелухи и тем же острым инвентарем разрезаем чеснок на несколько частей в длину. Также ингредиент можно еще раз придавить рукояткой ножа, чтобы он дал больше сока в процессе приготовления блюда. После – перекладываем зубчики чеснока в блюдце.
6 подготавливаем помидоры.
При помощи консервного ножа открываем банку с консервированными томатами. Воспользовавшись столовой ложкой, достаем помидоры из емкости и перекладываем их в тарелку. Вручную снимаем с томатного ингредиента шкурку, если в этом есть необходимость, и затем — при помощи ножа разрезаем их на четыре части.
7 готовим помидорно-перечную смесь.
Нарезанные консервированные помидоры с помощью столовой ложки перекладываем в емкость блендера, а затем добавляем к ним в чашу кухонного электроприбора при помощи чайной ложки красный молотый перец и перемешиваем два ингредиента до образования однородной массы на 7-10 скоростях в период времени до одной минуты.
8 готовим куриное филе с сыром.
На сковороду с помощью столовой ложки наливаем оливковое масло и ставим ее на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, перекладываем к нему в емкость чесночные кусочки и тушим их в масле
не более 2 минут
. Затем выкладываем к ним в сковороду с помощью кухонной лопатки куриное филе и обжариваем поочередно с каждой стороны в течение 4-5 минут до образования золотистой корочки. Воспользовавшись этим же кухонным инвентарем, перекладываем мясо из сковородки на тарелку, а чеснок достаем и выбрасываем, так как он нам больше не пригодится. Теперь наливаем в емкость к маслу вино с помощью стакана и тушим наши ингредиенты еще около 2 минут. По истечению этого времени, переливаем из чаши блендера в сковороду помидорно-перечную смесь, перчим и солим смесь по вкусу и при помощи лопатки, постоянно перемешивая наши ингредиенты, тушим их в течение 5 минут. Затем снова выкладываем куриное филе в емкость к нашим ингредиентам и тушим куриное мясо в соусе 15-20 минут, постоянно переворачивая его лопаткой, чтобы оно хорошо пропиталось со всех сторон ароматным соусом.
Чтобы проверить готовность мяса, достаточно проткнуть рулетики другой зубочисткой или кончиком ножа. Если мясо мягкое, значит оно готово. Внимание: так как мы уже солили и перчили куриное филе, не переборщите с этими ингредиентами, добавляя их в соус.
9 подаем куриное филе с сыром.
Подаем куриное филе горячим сразу после приготовления. Для этого, воспользовавшись кухонной лопаткой и придерживая блюдо вилкой, перекладываем наши мясные рулеты на широкое блюдо для подачи, а сверху поливаем соусом. Подавать куриное филе с сыром можно целым, а также небольшими кусочками, предварительно удалив из него зубочистки и порезав мясо поперек ножом. Сверху можно украсить мелко измельченной зеленью петрушки. Хорошо подавать куриное филе с картофельным пюре, с рисом, а также с макаронными изделиями. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Для приготовления куриного филе с сыром, покупайте мясо бройлерной курицы, так как оно очень нежное и быстро готовится.

– – Для приготовления нашего блюда можно использовать любой сорт сыра, главное чтобы он был твердый и с нейтральным вкусом и ароматом.

– – Запах свежих листьев шалфея очень сильный, поэтому их нужно добавлять в блюдо в небольшом количестве, чтобы не только не заглушить аромат других ингредиентов, но и их вкус. Для приготовления нашего блюда можно использовать и сушеный лист шалфея, если нет под рукой свежего.

– – Для приготовления куриного филе можно использовать и другое масло для жарки, главное, чтобы оно было без запаха.

– – Помидоры можно использовать как консервированные, так и свежие.

Куриное филе в сливках с сыром. Рецепт с пошаговыми фото.

В мою кулинарную книгу


Я очень давно хотела попробовать приготовить это блюдо. Так вот, сегодня этот день настал и я впервые попробовала куриное филе в сливках с сыром, запеченное в духовке. Ну что я могу сказать по этому поводу, фото блюда говорит само за себя. Да, это так же вкусно, как и красиво:) Куриное филе в сливках получилось невероятно нежное. А еще оказалось, что его очень просто готовить, да и подобрать гарнир к нему не составит никакого труда. Для себя я сделала вывод, что это первое мое куриное филе в сливках с сыром, но далеко не последнее. При расчете будущей порции я исходила из того, что на каждого члена семьи придется половинка куриной грудки (без кости). И, поскольку я готовила это блюдо на троих, то у меня вышло три вполне увесистых куска филе. Я решила не резать филе на более мелкие части, хотя возможен и такой вариант, хотелось попробовать “банкетную” версию этого блюда. Ну что же, меньше слов, больше дела:) Приступим к процессу приготовления куриного филе в сливках с сыром.

Куриная грудка в сливках с сыром в духовке. Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • 3 части куриного филе
  • 200 мл сливок 10%
  • 60 г твердого сыра
  • 20 мл подсолнечного масла
  • 1 столовая лодка соли
  • 0,5 чайной ложки молотого перца

Первым делом я включила духовку разогреваться до 180 градусов. Также поставила сковороду на огонь и добавила немного подсолнечного масла на ее поверхность. Части куриного филе я помыта и промокнула, а затем принялась обжаривать мясо. В процессе обжарки филе посолила со всех сторон и дождалась, пока оно приобретет красивую золотистую корочку. При этом в середине филе все еще остается сырым.


Подготовила соус. Для этого я смешала 200 мл сливок (у меня были с 10% жирностью), чайную ложку соли без горки, молотый перец и натертый на мелкой терке сыр. Я не очень люблю перебарщивать со специями, поэтому мне было достаточно только перца, но вы можете добавить ваши любимые специи и сухие травы. Перемешаем соус.


Потребуется небольшая, но достаточно глубокая форма для запекания. В мою как раз входит три куска филе.


Заливаю мясо соусом и хорошенько придавливаю куски филе ко дну, помогаю найти им оптимальную “позу”. Лучше, чтобы все мясо было погружено в сливки.


Запекаем куриное филе в сливках с сыром не более 25 минут, до румяной поверхности . За это время филе полностью приготовится, сыр расплавится и даже зарумянится на поверхности блюда. Филе немного пустит сок, который соединится со сливками.


Рекомендую подавать это блюдо с картофельным пюре и овощным салатом, а соус использовать в качестве подливки. Приятного аппетита!

И еще хочется сказать пару слов о пользе данного блюда для фигуры. Многие знают, что употребление куриного филе в качестве основного блюда позволяет сохранить фигуру (или скорректировать ее). Во многих спортивных диетах присутствует данный продукт, но, конечно, в отварном виде. А я предлагаю совместить приятное с полезным и побаловать себя таким вот “гибридом” вкуса и пользы. Тем более, что сливки в рецепте используются с самой низкой жирностью, да и количество сыра можно свести к минимуму.

Филе курицы, запеченное с картофелем и сыром

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Филе курицы, запеченное с картофелем и сыром:  никаких экзотических составляющих, минимум времени на подготовку — и всего через 40 минут получаем великолепный ужин.

Ингредиенты
  • 500-600 г куриного филе (грудка)
  • 100 г сыра
  • 3-4 луковицы
  • 6-7 картофелин
  • 200 г майонеза
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Включаем духовку на 180-190°. Того времени, что она греется, нам вполне хватит на подготовку.
  2. Куриную грудку моем, обсушиваем, нарезаем поперек волокон брусочками толщиной 12-15 мм. 
  3. Очищенный лук превращаем в нетолстые кружки.
  4. Картофель чистим и нарезаем ломтиками не толще 5-6 мм.
  5. Сыр натираем на крупной терке.
  6. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Заполняем дно кружочками лука, на него укладываем куриное мясо, солим и перчим его.
    Есть любимые душистые травы – посыпаем. Наливаем немного бульона или воды – это убережет блюдо от пересыхания. Раскладываем пластики картофеля, солим, засыпаем тертым сыром и заливаем майонезом. 
  7. Запекаем в духовке до готовности, примерно 40 минут. Готовность определить несложно. Когда верх зарумянился, а картошка легко прокалывается ножом или вилкой – блюдо готово.
  8. Подаем на стол в форме, в которой запекли это простое, ароматное и очень вкусное блюдо.
Примечания• Можно нарезать филе просто ломтиками поперек волокон.
• Если лук нарезать первым и опустить на несколько минут в уксус с водой или просто в 4-5% уксус – он успеет замариноваться, и блюдо приобретет более пикантный вкус.

Куриное филе в духовке с грибами и сыром



Все любят вкусно поесть, но при этом не каждый готов прилагать много усилий для приготовления вкусной и полезной еды. Но существует определенная категория блюд, приготовление которых протекает с легкостью и довольно быстро.

Из мясных блюд (куда же без них) к этой категории можно отнести практически все блюда из курицы, а особенно из куриного филе. Поскольку куриное мясо не требует очень длительной термической обработки и при этом всегда получается невероятно нежным и мягким, то блюда из курицы являются общепризнанными фаворитами в простоте и скорости приготовления. Куриное филе — продукт полезный и к тому же еще и диетический. Запеченное куриное филе в духовке с различными топпингами (особенно с шампиньонами) дополнит любой праздничный или повседневный стол, поскольку вкусовые качества этого кушанья превосходят любые ожидания.

Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты:

  • филе курицы — 1 шт.;
  • шампиньоны — 200 г;
  • подсолнечное масло — 30 г;
  • сыр — 100 г;
  • соль, перец.

 
Время приготовления блюда — 60 минут.

Калорийность 100 г. продукта – 200 ккал.
 

Пошаговое приготовление:

1. Приготовление блюда начнем с предварительной подготовки ингредиентов. Для начала куриное филе следует замочить в подсоленной воде на 30 минут. Это позволит извлечь из мяса возможные вредные вещества.
Затем его извлекаем из воды и даем ему немного просохнуть.

2. Нарезаем мясо тонкими пластинами. Толщина каждой такой пластины должна быть в пределах 1,5 см.
Затем нарезанные куски филе следует слегка отбить при помощи кухонного молотка. Откладываем мясо на время в сторону и займемся грибами.

3. Шампиньоны следует помыть в прохладной воде, а затем тонко нарезать.

4. Подготовим сковороду. Нальем на ее поверхность около 30 мл подсолнечного масла, хорошенько разогреем сковороду. Затем обжарим нарезанные грибы до золотистого цвета.

5. На противень выкладываем отбитое куриное мясо, солим и перчим его. Сверху филе аккуратно выкладываем слой обжаренных шампиньонов.

6. Сыр следует натереть на мелкой терке, а затем присыпать им кусочки филе с грибами.

7. Отправляем противень в духовку на 25 минут. Запекаем мясо при температуре 190 градусов.

8. Готовое блюдо снимаем с противня и перекладываем на блюдо. Украшаем зеленью.

К куриному мясу с шампиньонами и сыром замечательно подойдет картофельное пюре или отварной рис. Овощной салат будет тоже кстати.

Приятного аппетита!

Запеканка из куриного филе с сыром на кефире рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru

Запеканка из куриного филе с сыром на кефире

Куриная грудка в приготовленном в любом виде получается суховатой. Будь она отварной или запечённой. Но есть способ приготовления куриного филе, которое в итоге получается невероятно нежным и сочным. А весь секрет — маринование в кефире. Способ с маринованием в кефире знаком многим, а сегодня мы будем не только мариновать, но и запекать в кефире. В итоге получается нежнейшие кусочки курицы, хрустящий лук и сырная корочка. Такую запеканку можно подать как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Вполне достаточно будет салата из свежих овощей или, для более сытного обеда, гарнира из отварного риса или другой каши по вашему вкусу.

В кефир я добавила немного горчицы, она мягкая по вкусу, не сильно острая, но с ней получается блюдо более пикантным. Также обогатить вкус запеканки можно любимыми специями на ваш вкус.

Как приготовить «Куриная запеканка с сыром на кефире» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

500 грамм куриного филе промойте и обсушите, нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3 Ссылка

Выложите кусочки курицы в миску, добавьте соль по вкусу, перец (1 щепотку), орегано (1 ч. л.) и 1 чайную ложку горчицы.

Шаг 4 Ссылка

Влейте 150 мл кефира, перемешайте и оставьте на кухонном столе минут на 30. Если располагаете временем, то накройте миску плёнкой и уберите мариноваться в холодильник на 2-6 часов, можно оставить и на ночь. Вместо кефира можно использовать натуральный йогурт без добавок.

Домашний греческий йогурт рецепт

Шаг 6 Ссылка

Форму для запекания смажьте растительным маслом (1 ч. л.). Выложите кусочки курицы вместе с кефиром.

Шаг 7 Ссылка

Сверху распределите лук.

Шаг 8 Ссылка

Сверху натрите на средней тёрке 100 грамм сыра. Запекайте при 190°C 30 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку, запекайте до румяной корочки.

Шаг 9 Ссылка

Готовую запеканку немного остудите и подавайте.

Куриные отбивные с сыром и авокадо

Куриные отбивные с сыром и авокадо – чудесные отбивные из куриного филе в кляре с ароматным горчичным соусом, ломтиками авокадо и тертым сыром. Наш простой пошаговый рецепт подскажет вам, как приготовить отбивные из курицы в духовке быстро и просто. Невероятно вкусное блюдо из куриных грудок, от которого просто невозможно оторваться!

Пряные и ароматные куриные отбивные с сыром и авокадо готовятся в духовке до нежного и сочного совершенства. Добавьте к этим нежным отбивным кусочки спелого авокадо и тертый сыр, и получится изумительно вкусное мясное блюдо. Отличный способ приготовить куриное филе сочно, быстро и вкусно! Авокадо с низким содержанием углеводов и полезными жирами отлично сочетается с куриным филе.

Как сделать отбивные из курицы в кляре? Для начала приправьте обе стороны уже отбитых куриных грудок сухим чесноком, черным перцем и солью. Затем обваляйте в муке и яичной смеси и обжарьте в сковороде до золотисто-коричневого цвета.  Обжаренные отбивные смазываются удивительным горчичным соусом и готовятся в духовке вместе с авокадо и тертым сыром. Выходит сытное, полезное и необыкновенно вкусное блюдо.

Еще один секрет сочных и вкусных отбивных из куриной грудки в особом соусе. Горчичный соус готовится всего из 3 простых ингредиентов: горчицы, растительного масла и лимонного сока. Аромат таких восхитительных куриных отбивных с сыром получается абсолютно нереальным. Приятные цитрусовые нотки и легкая остринка горчицы отлично подходит для куриного филе.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Спелое авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, нарезать толстыми ломтиками.

Совет. Как определить, что авокадо спелое? Если осторожно надавить на авокадо возле плодоножки, то плод буде слегка проминаться. Перезрелое авокадо на ощупь будет слишком мягким.

Шаг 2

В среднюю миску выложить яйца, слегка взбить венчиком.

Шаг 3

Каждое филе куриной грудки разрезать вдоль пополам. Половинки куриного филе отбить кухонным молотком через пищевую пленку до толщины 1/2 см.

Совет. Как отбить мясо без кухонного молотка? Можно воспользоваться тяжелым и толстым ножом, стеклянной бутылкой, скалкой или даже толкушкой. Но проще и удобнее использовать специальный размягчитель мяса (тендерайзер).

Где купить размягчитель для мяса (тендерайзер)?

Размягчитель для мяса (тендерайзер) можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Ускоряет и облегчает процесс приготовления отбивных и других мясных блюд
  • Простая и надежная конструкция
  • Удобное использование
  • Нержавеющая сталь и пищевой пластик

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Зачем использовать пищевую пленку, когда отбиваешь мясо? Пищевая пленка поможет избежать загрязнения кухни. Также заменить пищевую пленку можно обычным полиэтиленовым пакетом.

Шаг 4

В среднюю миску выложить подготовленное филе, приправить солью, черный перцем и сушеным чесноком.

Совет. Сушеный чеснок можно заменить небольшим зубчиком свежего чеснока. Для этого следует мелко его нарубить или выдавить чеснокодавкой.

Шаг 5

Обвалять каждую половинку куриного филе сначала в муке, затем обмакнуть в яичную смесь, еще раз обвалять в муке.

Шаг 6

В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее куриное филе в кляре, обжарить с двух сторон.

Шаг 7

В маленькую миску выложить горчицу, влить растительное масло и лимонный сок, перемешать.

Совет. Лимонный сок можно использовать свежевыжатый или готовый в бутылке.

Шаг 8

Противень смазать растительным маслом. Выложить обжаренное куриное филе в кляре в один слой на подготовленный противень.

Шаг 9

Каждую отбивную смазать горчичным соусом, сверху выложить ломтики авокадо.

Шаг 10

Сверху посыпать авокадо тертым сыром.

Совет. Можно купить готовый тертый сыр, который очень удобно использовать при приготовлении разных блюд.

Шаг 11

Противень с отбивными поставить в предварительно нагретую до 180оС духовку и запекать в течение 5-10 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 12

Вынуть противень с отбивными из духовки, слегка остудить.

Шаг 13

Готовые отбивные посыпать нарезанными листьями петрушки.

Шаг 14

Куриные отбивные с сыром и авокадо подать к столу горячими. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Куриные отбивные с сыром и авокадо

Ингредиенты:

  • Авокадо – 1 шт. (250 г)
  • Сыр тертый – 1/2 ст. (50 г)

для куриных отбивных

  • Филе куриной грудки – 2 шт. (700 г)
  • Мука – 1/2 ст. (80 г)
  • Яйца – 2 шт. (100 г)
  • Чеснок сушеный – 2/3 ч. л. (2 г)
  • Перец черный молотый – 2/3 ч. л. (2 г)
  • Соль – 1/2 ч. л. (3 г)

для горчичного соуса

  • Горчица русская – 1 ст. л. (16 г)
  • Масло растительное – 1 ст. л. (14 г)
  • Сок лимонный – 1 ч. л. (5 г)

дополнительно

Способ приготовления:

  1. Спелое авокадо разрезать пополам, удалить косточку, нарезать толстыми ломтиками.

Куриные отбивные

  1. В среднюю миску выложить яйца, слегка взбить венчиком.
  2. Каждое филе куриной грудки разрезать вдоль пополам. Отбить каждую половинку филе молоточком для мяса до толщины 1/2 см. Филе приправить солью, черный перцем и сухим чесноком.
  3. Обвалять каждую половинку куриного филе сначала в муке, затем обмакнуть в яичную смесь, еще раз обвалять в муке.
  4. В хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжарить куриное филе с двух сторон.

Соус

  1. В маленькую миску выложить горчицу, влить растительное масло и лимонный сок, перемешать.

Сборка

  1. В заранее смазанную растительным маслом форму для запекания выложить куриное филе в один слой, смазать горчичным соусом, затем сверху выложить ломтики авокадо, посыпать тертым сыром.
  2. Выпекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 5-10 минут.
  3. Готовые отбивные подавать к столу горячими, украсить нарезанными листьями петрушки.

Рецепт запеченной курицы с чеддером | Все рецепты

Ух ты! Такой сочной и вкусной курицы я еще никогда не готовила! Я внес несколько изменений в этот рецепт. Я использовала простые панировочные сухари и добавила щедрую чайную ложку итальянской приправы. Я отказалась от рисовых чипсов — только потому, что это единственный ингредиент, которого у меня не было под рукой. Я решил не добавлять топленое масло поверх курицы (я подумал, что с сыром уже было достаточно жира).Я также выпекал при 350 ° C в течение 45 минут — я обнаружил, что секрет сочной запеченной куриной грудки без кожи и костей заключается в том, чтобы запекать их именно при такой температуре и продолжительности времени. Мой муж (который разборчив в еде) на самом деле сказал «вау», когда увидел готовый продукт. Он также специально попросил меня добавить это блюдо в свою очередь на ужин. Браво! Это был ОГРОМНЫЙ хит! Я подал его с брокколи на пару, ананасовой запеканкой (скоро опубликую этот рецепт) и чесночным печеньем с пармезаном (скоро опубликую и этот рецепт).

Я уже однажды уже оценивал этот рецепт на 5 звезд. Я просто хотел сказать, что сделал это для 17 человек, когда мы с моей невестой пошли на пляж с его семьей и моей семьей. В группе было несколько очень разборчивых едоков, но этот рецепт им понравился. Однажды вечером я приготовил на ужин 24 куска цыпленка чеддер, и я думаю, что осталось только 2 или 3.Их очень быстро разогрели и съели на обед на следующий день. Это один из лучших рецептов курицы, который я когда-либо использовал. Я бы дал ему 10 звезд, если бы мог.

Замечательный! Я все же внес пару изменений в исходный рецепт — 1) я использовал тертый сыр азиаго вместо чеддера 2) я выпекал его в течение 45 минут, как предлагали другие 3) я использовал хлопья Crispix, так как это было все, что у меня было 4) я обвалять сырую курицу через сметану перед тем, как смешать муку. 5) Я не наносил масло на дно сковороды, а наносил поверх вершин, а затем добавил еще немного топпинга.Получилось потрясающе … всей моей семье понравилось. Я подал его с лапшой и соусом альфредо, но он отлично подойдет и со спагетти, и с маринарой. У нас снова будет этот !!

Мой парень откусил кусочек и сказал: «5 звезд!». Это было ТАК ХОРОШО! Следуя рецепту, я нанесла чесночный порошок, соль и перец прямо на курицу, прежде чем погрузить ее в муку.Я также решил не класть все это масло на дно блюда … просто обильно опрыскал его антипригарным кулинарным спреем. Запекать 35 минут, а затем жарить 3-4 минуты, чтобы получилась хрустящая корочка. Подается с картофельным пюре и стручковой фасолью с чесноком для очень вкусной еды! Спасибо!!!

Блюдо отличное . .. оно очень нравится всей семье, а такое бывает крайне редко! На этот раз я добавил чайную ложку лукового порошка в мучную смесь, и она добавила как раз тот дополнительный аромат, который я искал.

Я бедный студент колледжа, поэтому я сократил рецепт и использовал только чесночный соленый сыр и измельченные гренки для панировки, и это было здорово! На приготовление после работы уходит всего несколько минут, так что я могу поставить его в духовку и бросить!

Единственные хлопья, которые у меня были под рукой, были Coco Pebbles, и я не думал, что они будут слишком хорошими на вкус, поэтому я отказался от хлопьев.Использовал панко вместо обычных панировочных сухарей и смеси сушеных трав. Я также использовала куриные грудки с костью в шкуре (ужас!), И это получилось великолепно.

Отлично! Это было чудесно на вкус !! Курица была ОЧЕНЬ влажной. Однако нет необходимости использовать все количество сливочного масла на дне сковороды. Не требуется.

Я приготовил это куриное блюдо вместе с диким рисом с травами и свежей паровой стручковой фасолью менее чем за 45 минут.Мало того, что это было быстро и просто приготовить (все равно было под рукой большинство ингредиентов), но и курица была восхитительной! Он был сочным внутри и хрустящим снаружи — я поставил духовку на жарить на 2 минуты после того, как закончились 35-минутные приготовления, просто чтобы ботва стала немного более подрумяненной. Его также можно использовать в качестве разогретых или охлажденных остатков, которые можно добавить в салат. И его можно превратить в блюдо с низким содержанием жира, просто заменив сыр на нежирный и сократив масло немного или все вместе: сбрызните сковороду Pam или слегка смажьте оливковым маслом и не брызгайте маслом.Спасибо за новое простое и универсальное блюдо из курицы!

Очень хорошо и просто. Я варила его при 350 в течение 35 минут, и он получился очень влажным. Я опрыскал дно блюда масляным спреем, но я бы сбрызгал сверху немного сливочного масла, поскольку я этого не делал, и корочка была мягкой или сухой. (Я опрыскал верх масляным спреем, и это не сработало.)

Куриная грудка, фаршированная беконом и сливочным сыром

После того, как вы попробуете эту куриную грудку, фаршированную беконом и сливочным сыром, вам больше не захочется какой-либо другой курицы. Идеально приправленный сливочным сыром, моцареллой и беконом, это будет ваше новое любимое блюдо! Другие наши любимые рецепты с начинкой из курицы — это курица, фаршированная ветчиной и сыром, курица, фаршированная шпинатом, и фаршированная курица буйвола!

Куриная грудка, фаршированная беконом и сливочным сыром

Прежде всего, бекон и сливочный сыр, начиненные чем-нибудь, в моей книге являются победителями.Если вы любите бекон и сливочный сыр, обязательно попробуйте Bacon Jalapeno Poppers и Bacon Ranch Cheese Ball Bites. Я готовил такие закуски целую вечность и решил, что хочу добавить немного больше протеина в свои любимые. Итак, курица с начинкой должна быть хорошей, не так ли? Верно!

Как приготовить рецепт фаршированной куриной грудки

Чтобы приготовить этот рецепт фаршированной курицы, давайте начнем со сбора необходимого оборудования. Вам понадобятся три маленькие миски, тарелка, венчик, разделочная доска и острый нож. Вытащите три маленькие миски. В первой миске вы взбейте яйца. Вторая миска будет содержать панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок. Наша последняя миска для нашей смеси сливочного сыра (сливочный сыр, чесночный порошок, моцарелла и (мой любимый) бекон). Тарелка (или широкая миска) должна содержать вашу муку. Отложите все это в сторону, потому что, прежде чем вы сможете пойти дальше, вам придется нарезать куриные грудки бабочками.

Как бабочки куриную грудку

Начнем с разделочной доски и начнем с цыпленка бабочки.Если вы никогда не делали этого раньше, есть несколько вариантов. Вы можете попросить хороших сотрудников за мясным прилавком сделать это за вас. Они делают это бесплатно. В противном случае можно сделать это по старинке, ножом. По сути, поджаривание курицы означает, что вы собираетесь разрезать курицу пополам, не разделяя ее полностью. По сути, это способ сделать курицу тоньше и длиннее (и намного легче набивать). Положив одну руку на верхнюю часть куриной грудки, а другую на нож, аккуратно прорежьте самую толстую часть курицы, но остановитесь, прежде чем прорезать полностью. Верх и низ курицы должны оставаться вместе, складываясь в форму бабочки.

Фаршированная куриная грудка

Теперь, когда у вас есть все готово, вы можете приготовить фаршированный цыпленок. Наполните каждую куриную грудку смесью сливочного сыра и закройте куриную грудку как можно лучше. Я обнаружил, что хорошо размазать смесь сливочного сыра перед тем, как закрыть ее. Если хотите, можете закрепить зубочистками, но в этом нет необходимости.Обвалять и покрывать каждую грудку мукой, затем яйцом и, наконец, смесью из панировочных сухарей. Положите каждую куриную грудку на форму для запекания и поставьте в духовку на 30-45 минут или пока термометр для мяса не покажет 165 ° F.

Запеченная куриная грудка, фаршированная

На мой взгляд, приготовление этого блюда — единственный выход. Хрустящая поверхность курицы прекрасно сочетается со сливочным содержимым, запеченным внутри курицы. Еще один вариант — помимо добавления в начинку, обернуть курицу беконом. Вы должны быть осторожны с таймингом, делая это таким образом, потому что в зависимости от толщины вашего бекона он может получиться немного мокрым. Я готовил таким образом и обычно ставлю бекон в духовку примерно на 10 минут, прежде чем обернуть им курицу. Это предварительно приготовит бекон, что даст ему больше шансов стать хрустящим в процессе выпечки. Примечание: мне нравится хрустящий бекон.

Ищете другие рецепты ужина?

Попробуйте некоторые из моих любимых рецептов ужинов!

Суп из лазаньи

Жаркое в горшочке

Цыпленок по-флорентийски

После того, как вы попробуете эту куриную грудку, фаршированную беконом и сливочным сыром, вам больше не захочется никакой другой сорт курицы.Идеально приправленный сливочным сыром, моцареллой и беконом, это будет ваше новое любимое блюдо!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Курица, фаршированная беконом и сливочным сыром

Количество порций: 4

Калорийность: 687 ккал

Автор: Аманда Реттке — iambaker. net

Цыпленок

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 2 яйца
  • 1 чашка (108 г) панировочных сухарей
  • 1/2 чашка (50 г) сыра пармезан, мелко натертый
  • 1 чайная ложка (2.8 г) чесночный порошок
  • 1/2 чашка (62,5 г) универсальная мука

Смесь сливочного сыра

  • 8 унции (226,8) сливочный сыр
  • 1 чайная ложка (2,8 г) чесночного порошка
  • 5 ломтики бекон, приготовленный и раскрошенный
  • 1 чашка (112 г) сыра моцарелла, измельченный
  1. Бабочка каждая куриная грудка.В качестве бабочки надрежьте толстую сторону грудки и разрежьте по направлению к тонкой части, стараясь не прорезать полностью на другую сторону. У вас должна получиться куриная грудка (по форме напоминающая бабочку).

  2. В небольшой миске взбейте яйца венчиком.

  3. Во второй миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок.

  4. Разложите муку на тарелке или широкой миске.

  5. В третьей небольшой миске смешайте смесь сливочного сыра, включая сливочный сыр, чесночный порошок, покрошенный бекон и тертую моцареллу

  6. Разделите смесь сливочного сыра на 4 куриные грудки, разложив так, чтобы она покрывала, и сложите грудку.

  7. Обваляйте каждую грудку в муке, осторожно обмакивайте фаршированные грудки в яичной смеси, а затем обваляйте в хлебной смеси.

  8. Выложите на противень и запекайте в духовке 30-45 минут (время зависит от размера куриной грудки).

ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ОСТАТКОВ: Остатки курицы можно хранить в холодильнике до 3-4 дней в герметичном контейнере. Лучше всего плотно завернуть в полиэтиленовую пленку.

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри». На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Куриные грудки на гриле, фаршированные сыром и перцем

Нежные куриные грудки на гриле, фаршированные обжаренным болгарским перцем, луком и сыром.Этот вкусный фаршированный цыпленок обязательно оживит ваш обеденный распорядок и заставит вас дважды подумать о том, чтобы приготовить курицу без фарша в следующий раз, когда вы будете готовить!
Я люблю быстрые и простые рецепты ужинов, на приготовление которых не уходит много времени. Это одно из моих любимых «причудливых» ароматных блюд из курицы, которое на удивление легко приготовить, при этом курица остается нежной и влажной.

Курица разрезается пополам и фаршируется обжаренным болгарским перцем и луком. Затем между ними закладываются два ломтика Проволоне от Crystal Farms®.Последний штрих — смесь специй каджун, которую натирают по всей курице, чтобы придать ей дополнительный аромат при приготовлении.

Чтобы приготовить курицу, вы можете приготовить ее на открытом гриле до тех пор, пока она не станет обугленной и мягкой, или приготовить ее на сковороде для гриля и наслаждаться этим блюдом в любое время недели!
Для получения растопленной липкой серединки используйте свой любимый плавящийся сыр. Мне нравится использовать в этой курице ломтики проволоне или сыра Гауда, потому что они очень хорошо плавятся и делают идеальную липкую начинку!

Бренд

Crystal Farms® — один из крупнейших сыроварен в стране.Лейк-Миллс, штат Висконсин, последние 25 лет является домом для Crystal Farms, и трудолюбивые, честные люди из Lake Mills преданы делу обеспечения неизменно высокого качества и отличного вкуса продуктов, которые они любят, — сыра.

Сыр Crystal Farms® — это богатый источник кальция, без глютена и толерантный к лактозе. Найдите его в отделении охлажденных молочных продуктов в местном супермаркете. Здесь, в округе Колумбия, вы можете найти сыр Crystal Farms® в магазинах.

Куриные грудки на гриле, фаршированные сыром и перцем

Распечатать Показатель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 стакан нарезанного кубиками болгарского перца (на выбор)
  • 4 куриных грудки без кожи без костей
  • 8 ломтиков Проволоне с сыром Crystal Farms® или Гауда
  • 2 ложки приправы каджун
  • соль и перец


Я так рад поделиться с вами этим подарком на гриль, спонсируемым Crystal Farms® Cheese.Не упустите свой шанс выиграть призовой набор для гриля, в который входят 1 набор для гриля Cuisinart Deluxe из нержавеющей стали, 1 корзина для гриля с антипригарным покрытием Cuisinart И 1 блюдо для гриля Cuisinart из нержавеющей стали!
Чтобы принять участие: следуйте подсказкам в поле для раздачи подарков ниже.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Crystal Farms® Cheese. Мнения и текст — все мои.

Курица Доритос, фаршированная сливочным сыром и беконом

Цыпленок Доритос, фаршированный сливочным сыром и беконом, — это восхитительный рецепт куриной грудки с начинкой, приготовленный из лукового и лукового сливочного сыра, крем-супа из бекона, тушеного бекона и измельченного Доритос.



Курица Доритос, фаршированная сливочным сыром и беконом, — это простой рецепт ужина, который обязательно произведет впечатление.

Эти фаршированные куриные грудки наполнены начинкой из сливочного сыра, бекона и крем-супа из бекона и покрыты крошенными чипсами Доритос начо.

Эти куриные грудки Doritos занимают чуть меньше часа от начала до конца и обслуживают четырех человек.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Чтобы приготовить куриные грудки с начинкой из сливочного сыра, я начал с того, что залил немного чеснока и лукового сливочного сыра и сгущенный крем-суп Кэмпбелла из бекона в миску среднего размера.

Я использовал электрический миксер, чтобы взбить ингредиенты до однородной массы.

Затем я добавил в миску тертый сыр моцарелла и покрошенный бекон.

Я хорошо перемешал и отложил миску.

Затем я взял 4 куриных грудки без кожи и костей и разрезал их вдоль.

Я зачерпнул смесь сливочного сыра на нижние половинки куриных грудок.

Затем я сложил верхние половинки куриных грудок поверх смеси сливочного сыра и поместил грудки в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

Я разбил одно яйцо в маленькую миску и хорошо взбил вилкой.

Затем я положил чипсы Doritos nacho в сумку Ziploc.

Я скалкой хорошо раздавил Доритос.

Затем я натерла верхнюю часть куриных грудок взбитым яйцом.

Я посыпал крошками Doritos куриные грудки и затем придавил их так, чтобы они прилипли к яичной воде.

Я поставил блюдо в духовку и запекал куриные грудки, пока курица не была готова полностью.

Я вынул форму для запекания из духовки и дал куриным грудкам немного отдохнуть перед подачей на стол.

Эти кремовые куриные грудки Doritos понравятся всей семье.

Если вы ищете рецепт вкусной куриной грудки, то вам стоит попробовать эту курицу доритос, фаршированную сливочным сыром и беконом!

Еще вкусные рецепты с доритос…

Макаронно-сырная запеканка Doritos с курицей

Запеканка Доритос с говяжьим фаршем

Куриная запеканка Doritos Instant Pot

Запеканка Доритос с курицей

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 7.150 г сливочного сыра с луком и луком
  • 10,5 унций супа-пюре Кэмпбелла с беконом
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана кусочков настоящего бекона
  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана измельченного Doritos

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. Вылейте сливочный сыр и суп-пюре из бекона в миску среднего размера.
  3. Используйте электрический миксер, чтобы взбить ингредиенты до однородной массы.
  4. Добавьте в миску измельченные кусочки моцареллы и бекона. Размешайте как следует.
  5. Нарежьте куриные грудки горизонтально и откройте их.
  6. Выложите смесь сливочного сыра на нижние половинки куриных грудок.
  7. Сложите верхние половинки куриных грудок поверх смеси сливочного сыра и поместите куриные грудки в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
  8. Разбейте яйцо в небольшую миску и хорошо взбейте.
  9. Нанесите взбитое яйцо на верхнюю часть куриной грудки.
  10. Посыпьте измельченный доритос сверху куриной грудки и прижмите ее, чтобы она прилипла к яйцу.
  11. Поместите блюдо в духовку и запекайте куриные грудки 33 минуты или пока курица не прожарится.
  12. Выньте форму из духовки и дайте куриным грудкам постоять несколько минут перед подачей на стол.
  13. Наслаждайтесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Куриные грудки, фаршированные травами

Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром и натертые специальной смесью трав. Эти куриные грудки, фаршированные сырными травами, поразят вас!

КАК НАШИВАТЬ КУРИЦУ:

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: Есть несколько различных способов фарширования курицы. Первый, используемый в этом рецепте, предполагает использование острого ножа, чтобы прорезать карман сбоку куриной грудки.Для этого вам понадобится довольно толстый кусок куриной грудки. Проведите ножом параллельно разделочной доске, вставьте кончик ножа в самую толстую часть грудки и продолжайте резать по длине. В некоторых магазинах вы можете попросить мясника сделать это за вас прямо у мясного прилавка.

ВАРИАНТ ВТОРОЙ: Второй способ — приготовить курицу бабочки. В некоторых магазинах вы можете купить курицу, предварительно смазанную маслом, или попросить мясника сделать это за вас у мясного прилавка.Чтобы сделать это самостоятельно, острым ножом разрежьте курицу пополам, чтобы она раскрылась, как крылья бабочки. Вам нужно будет быть осторожным, чтобы не разрезать до конца, чтобы кусок остался нетронутым.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы хотите сохранить как можно больше начинки внутри куриной грудки, и вы беспокоитесь, что некоторые из них могут выпасть, используйте зубочистки, чтобы скрепить отверстие и сохранить больше начинки внутри. Просто не забудьте вынуть зубочистки перед подачей на стол.

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие рецепты с начинкой из куриных грудок.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром, натертые специальной смесью трав.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 4 унции нарезанных грибов
  • 4 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  • Используйте размягчитель мяса, чтобы размять куриные грудки примерно до толщины 1/4 дюйма.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте противень 9 × 13.

  • Положите щепотку сыра в центр каждой куриной грудки. Сверху выложить нарезанные грибы. В завершение добавьте еще щепотку сыра.

  • Курицу аккуратно закатать так, чтобы грибы полностью оказались внутри. Закрепите края зубочистками. Выложите в подготовленную сковороду.

  • В небольшой миске смешайте базилик, орегано, перец, тмин, фенхель, белый перец и луковый порошок.Обильно посыпьте каждую куриную грудку. Положите столовую ложку сливочного масла на каждую куриную грудку.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не сварится до внутренней температуры 165 градусов, примерно 30-40 минут.

Калорий: 281 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 28 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 902 мг | Калий: 518 мг | Витамин А: 600 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 0,9 мг

Быстрая курица с тремя сырами | КУКТОРИЯ

Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Этот простой рецепт Цыпленок с тремя сырами на одну сковороду требует всего нескольких ингредиентов и почти не требует очистки. Приготовьте этот идеальный ужин в будние дни всего за 25 минут!

Нежная обжаренная куриная грудка, покрытая чесночной смесью моцареллы, пармезана и рикотты. Кто может на это отказать? Моей семье нравится этот рецепт, и я думаю, что вы почувствуете то же самое. Это блюдо быстро готовится; он достаточно прост для насыщенных будних вечеров и достаточно особенный для гостей.

Давайте обсудим ингредиенты, использованные в этом рецепте.

КУРИЦА

В этом рецепте лучше всего подойдет куриная грудка. Вам понадобятся две куриные грудки, которые вы разрежете посередине, чтобы получить четыре тонких ломтика. Я рекомендую немного растолочь курицу, чтобы выровнять ее толщину. Это поможет курице готовиться быстрее и равномернее, а также поможет снять напряжение в середине недели. Беспроигрышный вариант!

СЫР

Как следует из названия рецепта, в этом рецепте нам понадобится три вида сыра.

  1. Моцарелла (также известная как тающая доброта). Здесь лучше всего подойдет измельченная моцарелла с низким содержанием влаги. Однако его можно заменить сыром Гауда, Проволоне, Азиаго или Чеддер.
  2. Пармезан (также известный как совершенство вкуса). Попробуйте использовать качественный сыр пармезан. Это имеет огромное значение!
  3. Рикотта (также известная как кремообразное совершенство). Сыр рикотта придает этой курице с тремя сырами приятную кремовую текстуру, так что не пропустите!

ПАПРИКА ​​

Паприка — одна из моих любимых приправ, и я использую ее во многих рецептах.В этом рецепте подойдет любая обычная сладкая паприка, но только убедитесь, что вы не используете острые ингредиенты.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ИЗ ТРЕХ СЫРА:

1. Положите куриные грудки на разделочную доску и разрежьте их горизонтально. Поместите грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и разотрите их плоской стороной размягчителя мяса, пока они не станут однородной толщины.

2. В средней миске смешайте моцареллу, пармезан, рикотту, чеснок, соль и перец.

3. В большой сковороде нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем или сильном огне. Выложите курицу на сковороду и приправьте солью и 1 чайной ложкой перца. Варить курицу около 5 минут, пока не появится золотистая корочка, а затем перевернуть.

4. Разделить сырную смесь на четыре равные части и равномерно распределить поверх курицы. Посыпать оставшимся перцем.

5. Накрыть крышкой и варить еще 5-7 минут, пока сыр не расплавится и курица не прожарится.Украсить петрушкой и подавать.

ЧТО ПОДАВАТЬ КУРИЦЕ ИЗ ТРЕХ СЫРА

Это блюдо хорошо сочетается с:

Что бы вы ни выбрали для сервировки, не забудьте сбрызнуть сверху немного жидкости для сковороды!

Обратите внимание на эти фантастические рецепты курицы:

Видеоурок по быстрой курице с тремя сырами

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram для всех последних обновлений!

Быстрая курица с тремя сырами

Таня Шефф

Этот простой рецепт курицы с тремя сырами на одной сковороде требует всего нескольких ингредиентов и почти не требует очистки.Приготовьте этот идеальный ужин в будние дни всего за 25 минут!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Порции 4 порции

Калорийность 286 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 куриные грудки без кожи и костей
  • 1 чашка измельченной моцареллы с низким содержанием влаги
  • & frac13; чашка тертого сыра пармезан
  • & frac13; чашка сыра рикотта
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст.сливочное масло
  • 1 ст. оливковое масло
  • 2 ч. паприка порезанная
  • Соль и перец по вкусу
  • Нарезанная петрушка для украшения

Инструкции

  • Положите куриные грудки на разделочную доску и разрежьте грудки горизонтально. Поместите грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и разотрите их плоской стороной размягчителя мяса, пока они не станут однородной толщины.

  • В средней миске смешайте моцареллу, пармезан, рикотту, чеснок, соль и перец.

  • В большой сковороде нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем или сильном огне. Выложите курицу на сковороду и приправьте солью и 1 чайной ложкой перца. Варить курицу около 5 минут, пока не появится золотистая корочка, а затем перевернуть.

  • Разделите сырную смесь на четыре равные части и равномерно распределите по поверхности курицы. Посыпать оставшимся перцем.

  • Накрыть крышкой и варить еще 5-7 минут, пока сыр не расплавится и курица не прожарится.Украсить петрушкой и подавать.

Nutrition

Калорийность: 286 ккалУглеводы: 3 г Белки: 25 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 75 мг Натрий: 428 мг Калий: 313 мг Витамин A: 1650 МЕ Витамин C: 1,2 мг Кальций: 359 мг Железо:

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

Sunny’s Куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной (Chicken Cordon Bleu) Рецепт | Солнечный Андерсон

Убрать выделение со всего

16 тонких ломтиков ветчины, нарезанной

8 унций тертого швейцарского сыра

4 куриных грудки без кожи и костей

1 стакан универсальной муки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

1 чайная ложка сладкого перца

2 больших яйца, взбитых

3 стакана панировочных сухарей панко

Арахисовое или растительное масло для жарки

Дольки лимона для сервировки

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *