Рецепт приготовления сырников: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

Самые лучшие рецепты сырников | Дачная кухня (Огород.ru)

Как приготовить сырники из творога с мукой и другими ингредиентами на сковороде, во фритюре или духовке? Чтобы рецепт был простым, а сами изделия получились пышными и вкусными да с хрустящей корочкой. Предлагаем несколько вариантов этого блюда на любой вкус.

Почему сырники чаще называют сырниками, а не творожниками? Дело в том, что слово «сыр» появилось значительно раньше, чем слово «творог». И долгое время эти понятия вообще не разграничивали. А поскольку основной продукт для приготовления сырников всегда готовили из сырого молока, то и называли творог сыром. Ну а известное блюдо из него – соответственно сырниками. Название устоялось, хотя иногда в отношении этого кушанья употребляют и слово «творожники» (правда, значительно реже).

В большинстве случаев состав ингредиентов для сырников примерно одинаковый – творог, мука и сахар. Меняются только пропорции. Не все хозяйки добавляют в тесто яйцо, хотя как раз этот вариант указан в технологической карте.

Но у своей плиты каждый может проявить фантазию и приготовить блюдо так, как предпочитает он сам.

Классический рецепт сырников

Вам понадобятся: 460 г творога, 80 г муки, 2 яйца, 50 г сахара, 40 г растительного масла, 40 г сметаны.

Приготовление. Протертый творог хорошо разомните. Добавьте две трети просеянной муки, яйца и соль. Хорошо перемешайте и придайте тесту форму батончика. Нарежьте на порции и сформируйте лепешки по 1,5 см толщиной. Запанируйте в оставшейся муке и обжарьте в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до образования слабой золотистой корочки. Поставьте в жарочный шкаф и запекайте 5-7 минут при температуре 180°С.

Сырники-пирожки

Вам понадобятся: 1 кг творога, 200 г пшеничной муки, 1 яйцо, 2-3 яблока, корица, соль и сахар по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Творог хорошо разомните, добавьте яйцо, соль и сахар, просеянную муку.

Тщательно вымесите тесто. Яблоки промойте, очистите от плодоножки и нарежьте небольшими кубиками. Разделите тесто на небольшие порции. Из каждой порции сделайте лепешку, положите в центр яблочную начинку, посыпьте сахаром и корицей и сделайте из лепешки пирожок. Запанируйте в муке и обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки. Подавайте на стол, предварительно полив сырники сметаной.

Сырники с сахарной пудрой и ягодами

Вам понадобятся: 600 г творога, 100 г сахарной пудры, 200 г сыра «Филадельфия», 60 г муки, 2 желтка, растительное масло для жарки, немного муки для панировки.

Приготовление. Творог и сыр хорошо разомните и перемешайте. Добавьте сахарную пудру, оставив ее пятую часть для посыпания. Затем добавьте желтки и муку, хорошо перемешайте. Разделите тесто на небольшие одинаковые порции и сформируйте из них сырники. Запанируйте в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде в растительном масле до появления золотистой корочки.

За две минуты до снятия с огня накройте сковороду крышкой. Готовые сырники выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами.

Сырники с изюмом

Вам понадобятся: 500 г творога, 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 2 ст. ложки манной крупы, изюм, ванилин и соль по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Изюм предварительно замочите на несколько часов, затем слейте воду и обсушите. Творог разомните вилкой, добавьте яйца, сахар и соль, муку, ванилин и манную крупу. Хорошо перемешайте. Добавьте изюм и еще раз перемешайте. Сформируйте из полученной массы сырники. Запанируйте их в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде в растительном масле до появления золотистой корочки.

Сырники-пончики во фритюре

Вам понадобятся: 600 г творога, 2 ст.л. муки с горкой, 1 яйцо, соль и ванильный сахар по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Разомните творог до однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Сформируйте из массы небольшие шарики. Жарьте пончики во фритюре в большом объеме растительного масла до появления однородной румяной корочки.

Сырники с овсяными хлопьями

Вам понадобятся: 600 г творога, 2 яичных желтка, 5 ст.л. овсяных хлопьев «Геркулес», 1 ст.л. муки, 3-5 ст.л. сахара, 1 пакетик ванилина, растительное масло для жарки, мука для панировки.

Приготовление. В миску положите творог и хорошо разомните. Добавьте желтки, сахар, ванилин, овсяные хлопья и муку. Хорошо перемешайте массу и поставьте в холодильник на несколько часов. Затем достаньте и сформируйте сырники, запанируйте их в муке и обжарьте на разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Переложите на салфетку, чтобы убрать излишки масла, и подавайте с любимыми добавками – сметаной, йогуртом, карамелью, сгущенным молоком или джемом.

Сырники с солью и укропом

Вам понадобятся: 500 г творога, 100 г кефира, 1 яйцо, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 3-4 ст.л. муки, растительное масло для жарки.

Приготовление. Творог разомните вилкой. Укроп промойте и мелко нарежьте, добавьте к творогу. Туда же вбейте яйцо и добавьте остальные компоненты. Хорошо перемешайте. Сформируйте из теста сырники, запанируйте их в муке и обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле до образования румяной корочки.

Сырником могут называться не только жареные лепешки из творога, а, например, некоторые виды творожной запеканки.

Львовский сырник

Вам понадобятся: для теста – 800 г творога, 150 г сливочного масла, 50 г изюма, 6 яиц, 1 стакан сахара, 1,5 ст.л. манной крупы, 1 ст.л. цедры лимона, щепотка ванилина; для глазури – 7 ст.л. сметаны, 4 ст.л. какао-порошка, 4 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. сливочного масла.

Приготовление. Изюм предварительно замочите на несколько часов, затем слейте воду и обсушите. Отделите яичные белки от желтков. Желтки положите в глубокую посуду, добавьте сахар и ванилин. Взбейте массу венчиком или миксером до густоты и цвета сырого сгущенного молока. Добавьте творог, незамороженное сливочное масло и манную крупу. Взбейте все в однородную массу. Добавьте цедру и перемешайте. Белки взбейте в густую пену и аккуратно, при непрерывном помешивании соедините с тестом.

Разогрейте духовку до 180°С. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и поместите тесто внутрь. Выпекайте до образования румяной корочки. Затем извлеките из духовки и поставьте остывать прямо в форме.

Приготовьте глазурь, смешав указанные в рецепте ингредиенты, и варите 7-8 минут на медленном огне, не доводя до кипения. Затем извлеките остывший сырник из формы и покройте его глазурью со всех доступных сторон. Поставьте в холодильник на 7-8 часов. Приятного аппетита!

Не исключено, что и у вас есть свой оригинальный рецепт приготовления сырников. Поделитесь им с нами в комментариях.

Телеканал МИР | Как приготовить сырники

© МТРК «МИР», Татьяна Рублева

Мы подобрали рецепты приготовления сырников — традиционных и не очень.

Сырники приготовить — проще простого. И тем не менее у каждой хозяйки они получаются чуть-чуть иными, чем у остальных. А все потому, что не существует никаких строгостей в дозировке продуктов. Если положить чуть поменьше муки, получатся нежные сырники — не плотные, в которых чувствуется скорее творог. Если добавить больше муки – они получатся поплотнее, структура теста будет не такая рыхлая и сырники никогда не развалятся. Только тогда и соли, и сахара надо добавлять чуть больше.

Можно вместо сахара — или одновременно с ним — добавить изюм или кусочки кураги. Неплохо получается, если добавить в тесто для сырников измельченные орехи или смесь орехов и семечек. Можно также в центр сырника положить кусочек шоколада или ломтик банана… Все это — вариации на тему сырников. Мы же сделаем классические, средние по плотности сырники без всяких наполнителей, как готовили наши бабушки:

Нам понадобятся следующие продукты:

  1. Творог – 500 г
  2. Яйца куриные – 2 шт
  3. Сахар – 2/3 ст.
  4. Ванильный сахар – 1/2 ч.л.
  5. Соль – 1/4 ч.л.
  6. Мука — 150 г (и немного муки для того, чтобы обвалять в ней сырники перед жаркой)
  7. Растительное масло — для жарки
  8. Сметана или варенье – для подачи

Готовим так:

Творог разминаем вилкой или пропускаем через блендер. Наши бабушки протирали творог через сито, чтобы он стал однородной структуры, без комочков. Но блендер для этого тоже годится.

К слову о разнице вкусов: многие любят, чтобы сырники внутри сохраняли структуру творога. Для этого творог можно просто смешать с остальными продуктами, не пропуская через блендер и не слишком активно разминая, избавляясь от комочков. Пусть остается натуральным, зернистым.

Творог лучше брать жирный, во всяком случае, от 5% жирности и выше. Иначе сырники получаются чуть суховатыми, не такими нежными внутри.

Вбиваем в творог яйца, добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем до однородной консистенции. Затем добавляем муку и месим тесто руками.

В отдельную тарелку высыпаем муку для подпыла. Формуем из творожного теста одинаковые по размеру круглые небольшие сырники, и окунаем их в муку. Как вариант, можно всякий раз брать кусочек мокрой ложкой. Она как раз захватывает примерно столько теста, сколько нужно на один сырник. Опустив порцию теста в муку, лепим из него круглую лепешечку толщиной сантиметра полтора.

Сырники можно жарить или запекать.

Вариант 1. Жарим сырники

Разогреваем в сковородке немного растительного масла. Заготовленные сырники обжариваем на сковородке с каждой стороны минут по 10 на среднем огне. Лучше, обжарив их сперва с одной стороны, перевернуть, и со второй стороны обжаривать под крышкой, чуть убавив огонь, чтобы они лучше прожарились внутри.

Вариант 2. Запекаем сырники

Сырники не обязательно жарить на сковороде в масле. Для тех, кто соблюдает диету или просто внимательно следит за своим здоровьем, больше подойдут сырники, приготовленные в духовке. Выглядят они такими же румяными и поджаристыми, как и приготовленные на сковороде.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем сформованные сырники на противень. Лучше застелить его антипригарным покрытием, чтобы не смазывать маслом. Отправляем сырники в разогретую духовку и выпекаем примерно 15 минут. После этого проверяем, успели ли сырники подрумяниться снизу. Они должны выглядеть совсем так же, как будто мы их жарили. Если подрумянились, переворачиваем сырники и возвращаем в духовку. Если нет – даем им постоять в духовке еще 5 минут и снова проверяем. С каждой стороны они пекутся примерно 15-17 минут.

Подавать сырники принято со сметаной. Это классика. Но многие любят есть их с вареньем или джемом, со сгущенкой или медом. Тут уж точно все по вкусу.

Приятного аппетита!

Татьяна Рублева

Классический рецепт чизкейка «Филадельфия» — Состояние ужина

Перейти к рецепту

Этот классический рецепт чизкейка «Филадельфия» готовится с использованием большого количества сливочного сыра и не содержит наполнителей, таких как сметана или густые сливки. Масляная корочка крекера Грэма прекрасно дополняет богатую сливочную начинку, что делает это блюдо идеальным для любого любителя десертов.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • В чем разница между чизкейком «Филадельфия» и «Нью-Йорк»
  • Почему сливочный сыр Филадельфия такой вкусный?
  • Основные ингредиенты
  • Как приготовить чизкейк Филадельфия
  • Важно ли использовать водяную баню?
  • Советы экспертов
  • Идеи начинки
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Другие рецепты чизкейков
  • Рецепт
  • Отзывы

Почему вам понравится этот рецепт 90 033

Вкусно и сливочно: Этот рецепт состоит из четырех упаковок сливочного сыра. получается богатый сливочный чизкейк, слегка острый и совершенно сладкий. Это классический чизкейк, приготовленный из простых ингредиентов, без сметаны, густых сливок или других добавок.

Идеально подходит для особых случаев: Чизкейк — вкусный десерт, который часто заказывают для особых случаев, таких как дни рождения, юбилеи и праздники. Этот рецепт идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите удивить своих гостей изысканным десертом.

Универсальность: Мне нравится этот традиционный чизкейк сам по себе, но его также легко украсить любимыми начинками, такими как свежие ягоды, шоколадный соус или карамельный соус. Если вы подаете этот рецепт группе, у вас даже может быть несколько начинок, чтобы они могли настроить их по своему вкусу!

Если вы ищете рецепт без выпечки, попробуйте этот ванильный чизкейк без выпечки, приготовленный из сливочного сыра, густых взбитых сливок и большого количества ванили! Это идеальный летний десерт!

В чем разница между чизкейком «Филадельфия» и чизкейком «Нью-Йорк»

По сравнению с чизкейком «Нью-Йорк», чизкейк «Филадельфия» имеет более простой вкус и приготовление, а также гладкую и плотную текстуру. Начинка чизкейка Нью-Йорк обычно состоит из сметаны или густых сливок. Это делает его более сливочным с немного более острым вкусом. Несмотря на различия, оба вида вкусны сами по себе.

Несмотря на распространенное мнение, чизкейк Филадельфия не назван в честь города Филадельфия. На самом деле он получил свое название, потому что он сделан из сливочного сыра марки «Филадельфия» в качестве основного ингредиента и не содержит наполнителей.

Интересно, что сливочный сыр «Филадельфия» даже не производится в Филадельфии! Он производится в Лоувилле, штат Нью-Йорк. Значит ли это, что оба стиля чизкейк Нью-Йорк?

Почему сливочный сыр Филадельфия так хорош?

Я предпочитаю сливочный сыр Филадельфия из-за его хорошо сбалансированного острый и сливочный вкус, а также его гладкая текстура , которую легко смешивать и смешивать с другими ингредиентами. Кроме того, сливочный сыр Филадельфия широко доступен в продуктовых магазинах, поэтому он доступен большинству домашних поваров.

Некоторые марки сливочного сыра содержат больше влаги, что может повлиять на то, насколько хорошо начинка схватится. Поэтому, если вы решите использовать другую марку, убедитесь, что она имеет такое же содержание влаги, что и Philadelphia.

Обратите внимание, что это не спонсируемый пост, и бренд Philadelphia не просил меня говорить об этом. Это как раз один из тех продуктов, где я действительно верю, что бренд имеет значение.

Основные ингредиенты

Полный список ингредиентов, включая размеры, смотрите в карточке рецепта внизу этого поста.

  • Крошки крекеров Грэма: Я хотел бы сэкономить время и купить крошек крекеров Грэма, , но вы можете приготовить их самостоятельно, измельчив целые листы крекеров с помощью скалки или кухонного комбайна. Если у вас нет под рукой крекеров, замените их диетическим печеньем, песочным печеньем или ванильными вафельными печеньями.
  • Сливочный сыр «Филадельфия» : придает чизкейку богатую сливочную текстуру и острый вкус. Перед приготовлением начинки оставьте сливочный сыр на столе на 30-60 минут.
  • Сахарный песок : Подслащивает начинку. Сахарная пудра является равноценной заменой.
  • Яйца: Обеспечивают структуру и помогают набору начинки. Они должны быть комнатной температуры .
  • Экстракт ванили: Придает аромат начинке. Поскольку в этом рецепте так мало ингредиентов, каждый из них оказывает большое влияние, поэтому используйте высококачественный чистый экстракт ванили .
  • Лимонный сок: Кислотность лимонного сока помогает создать структуру. Рекомендую f свежевыжатый лимонный сок
    .

Как приготовить чизкейк «Филадельфия»

1) Подготовьте корж:

  • Смешайте крошку Грэма с сахаром и растопленным маслом.
  • Используйте мерный стакан или стакан с плоским дном, чтобы равномерно вдавить корж на дно разъемной формы.
  • Предварительное выпекание коржа в течение нескольких минут помогает ему затвердеть и предотвращает размокание при добавлении начинки позже.

2) Приготовьте начинку

  • Используйте сливочный сыр и яйца комнатной температуры, чтобы они смешались однородно и однородно. Холодный сливочный сыр и яйца могут привести к образованию комочков в начинке.
  • С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости в большой миске.
  • Смешивайте, пока они не станут полностью однородными.
  • Взбить яйца на низкой скорости.

3) Выпечка

  • Используйте водяную баню, чтобы чизкейк пропечься равномерно и уменьшил вероятность его растрескивания.
  • Не перепекайте чизкейк. Перепекание может привести к тому, что оно станет сухим, а также растрескается. Это делается, когда центр слегка покачивается, но остается по краям.
  • Выключите духовку и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 30–60 минут, прежде чем вынимать его.
  • Перед подачей на стол охладите не менее 1 часа в холодильнике. .

Важно ли использовать водяную баню?

Использование водяной бани при выпечке чизкейка необязательно, но это поможет предотвратить его растрескивание и обеспечит равномерное пропекание. Вот несколько причин, почему водяная баня может быть полезной:

Равномерное пропекание: Водяная баня помогает равномерно распределить тепло вокруг чизкейка, что способствует более равномерному пропеканию и предотвращает пережаривание или недожаривание в определенных местах.

Влажность: Пар, образующийся при водяной бане, поможет сохранить чизкейк влажным и предотвратит его высыхание или растрескивание.

Гладкая поверхность: Поддерживая чизкейк при постоянной температуре, водяная баня может помочь предотвратить растрескивание поверхности или образование воздушных карманов.

Водяную баню сделать просто. Просто плотно оберните разъемную форму прочной алюминиевой фольгой . Убедитесь, что на 2 дюймах дна кастрюли нет трещин или швов.

Поставьте большую сковороду на решетку в нижней ⅔ духовки. Затем поместите заполненную разъемную форму в форму для запекания. Аккуратно налейте кипящую воду в форму для запекания, наполнив ее на 1 см.

Советы экспертов

  • Убедитесь, что масло растоплено и немного охладить перед добавлением в крошку. Если масло слишком горячее, корочка может получиться слишком жирной.
  • Используйте сливочный сыр комнатной температуры и яйца , так как это поможет начинке смешаться плавно и полностью.
  • Вмешайте яйца на низкой скорости и не перебейте смесь после добавления яиц. Если вы введете слишком много воздуха в этот момент, чизкейк может треснуть или стать слишком плотным.
  • Отпустить чизкейк охлаждайте медленно поможет уменьшить трещины. По окончании приготовления выключите духовку и откройте дверцу. Дайте ему остыть в течение часа. Затем убрать на стол на час для продолжения охлаждения. Наконец, охладите не менее часа.
  • Чтобы получить чистые ломтики чизкейка, окуните острый нож в горячую воду , вытирая его после каждого погружения. Тепло от воды поможет плавно прорезать начинку.

Идеи для начинки

  • Начинка для пирога: Нет ничего более классического, чем начинка для вишневого пирога в качестве начинки для чизкейка. Я тоже люблю домашнюю клубничную начинку!
  • Свежие фрукты: Украсьте сверху свежими ягодами, нарезанными персиками или другими сезонными фруктами для яркого и ароматного контраста с насыщенным сливочным чизкейком.
  • Шоколадный ганаш: Сбрызните сверху теплым шоколадным ганашем, чтобы получить декадентское и приятное послевкусие.
  • Карамельный соус: Карамель отлично подходит для необычных чизкейков, таких как этот Карамельно-яблочный чипс, но она также идеальна для классического чизкейка!
  • Конфеты: Добавьте хрустящую начинку, например, нарезанные батончики Heath или M&Ms. Для праздничного пасхального чизкейка можно использовать даже нарезанные мини-яйца!
  • Взбитые сливки: Выложите свежие взбитые сливки или немного Cool Whip и украсьте тертым шоколадом или посыпьте корицей.

Поэкспериментируйте с различными комбинациями начинки, чтобы найти свою любимую, и не бойтесь проявлять творческий подход!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить чизкейк Филадельфия заранее?

Да, чизкейк можно приготовить заранее и хранить его в холодильнике за несколько дней до подачи на стол. Только не забудьте плотно накрыть его полиэтиленовой пленкой и хранить в дальнем углу холодильника, где наиболее холодно. Вы можете узнать больше о хранении чизкейка в этом посте о том, как долго хранится чизкейк.

Можно ли заморозить чизкейк?

Да, чизкейк можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, плотно заверните охлажденный чизкейк (целый или нарезанный) в пищевую пленку или алюминиевую фольгу и поместите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Перед подачей разморозьте чизкейк в холодильнике на ночь.

Можно ли заменить обычный сливочный сыр нежирным сливочным сыром?

Я не рекомендую использовать нежирный сливочный сыр, так как он более влажный и не застынет должным образом.

Как узнать, что чизкейк готов?

Слегка встряхните кастрюлю. Внешняя часть должна быть твердой, а внутренняя слегка колыхаться. Вы также можете вставить термометр мгновенного считывания в центр чизкейка. Это делается, когда центр достигает 150 ° F (65 ° C).

Другие рецепты чизкейков

Дайте мне знать, как вам этот рецепт, оставив отзыв ! И следите за новостями в Instagram @stateofdinner , чтобы быть в числе первых, кто узнает, когда публикуются новые рецепты!

Рецепт

Чизкейк Филадельфия

Автор рецепта: Erin

Этот вечный рецепт чизкейка Филадельфия содержит большое количество сливочного сыра и не содержит наполнителей, таких как сметана или густые сливки. Бархатистая начинка безупречно сочетается с маслянистой корочкой из крекера Грэма, что делает его идеальным десертом для всех любителей чизкейков.

5 из 47 проголосовавших 003

Десертное блюдо

Американская кухня

Количество порций 8

Калорийность 693 ккал

  • Разъёмная форма

Корж
  • ▢ 1 ½ чашки крошки крекеров Грэм 180 г, около 12 полных листов крекеров
  • ▢ ⅓ стакана сахарного песка 66 г
  • ▢ 6 столовых ложек растопленного сливочного масла, 85 г
Начинка
  • ▢ 4 упаковки сливочного сыра Филадельфия
  • ▢ 1 стакан сахарного песка 200 г
  • ▢ 3 яйца комнатной температуры
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 2 чайные ложки лимонного сока
  • Разогрейте духовку до 375°F (190°C).

  • В средней миске смешайте крошки крекеров, сахар и растопленное масло. Смесь должна быть похожа на мелкий песок.

    1 ½ стакана крошки крекеров Грэма, ⅓ стакана сахарного песка, 6 столовых ложек соленого сливочного масла

  • Переложите крошки в 9-дюймовую разъемную форму и вдавите их на дно сковороды. Выпекать 7-8 минут. Затем выньте из духовки и дайте остыть, пока готовите начинку.

  • Уменьшите температуру в духовке до 325°F (165°C).

  • Поместите сливочный сыр и сахарный песок в большую миску. Взбивайте на средней скорости, используя электрическую подставку или ручную смесь, до кремообразного состояния, около 2 минут.

    4 упаковки сливочного сыра Филадельфия, 1 чашка сахарного песка

  • Добавляйте яйца по одному, используя низкую скорость и очищая миску между каждым добавлением. Держите миксер на низком уровне в этот момент и не перебейте.

    3 яйца

  • Смешайте ванильный экстракт и лимонный сок на низкой скорости.

    2 чайные ложки ванильного экстракта, 2 чайные ложки лимонного сока

  • Равномерно распределите смесь сливочного сыра по корочке крекера. См. раздел «Примечания к рецепту», если вы хотите использовать водяную баню. № Выпекайте чизкейк 70–85 минут или пока не застынет середина.

  • Выключите печь и откройте дверцу. Дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа, не мешая ему. Выньте его из духовки и охладите еще час при комнатной температуре. Затем перенесите в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

  • Посыпьте любимыми фруктами, начинкой для пирога, шоколадом или карамельным соусом по желанию.

Водяная баня: Плотно оберните разъемную форму двумя слоями прочной алюминиевой фольги. Убедитесь, что на 2-дюймовом дне кастрюли нет трещин или швов.

Поставьте большую форму для запекания на решетку в нижней ⅔ духовки. Затем поместите заполненную разъемную форму в форму для запекания. Аккуратно налейте кипящую воду в форму для запекания, наполнив ее на 1 см.

Хранение: Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.

Калорийность: 693 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 10 г | Жир: 51 г | Насыщенные жиры: 29 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 550 мг | Калий: 206 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 1869 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Поделитесь фотографией своего творения с друзьями! Упомяните @stateofdinner или отметьте #stateofdinner!

Рецепт чизкейка «Красный бархат по-нью-йоркски»

  • Рецепты
  • Молочные продукты
  • Сыр

Ингредиенты

Корочка

1 (9 унций) коробка (2 чашки) шоколадное вафельное печенье крошки

1 / 4 чашка Масло Land O Lakes®, растопленное

1 / 4 90 417 чашка сахар

начинка

1 3 / 4 стаканчиков чипсы из молочного шоколада

3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

3 / 4 чашка сахар

2 чайные ложки красный пищевой краситель

4 большие яйца Land O Lakes®

1 / 904 16 2 чашка сметана

2 чайные ложки экстракт ванили

Топпинг

1 1 / 2 чашки 900 36 сметана

2 столовые ложки сахар

1 чайная ложка экстракт ванили

Шоколадные завитки, по желанию

Как сделать

  1. ЭТАП 1

    Нагрейте духовку до 350°F. Оберните дно 9- или 10-дюймовой разъемной формы двумя кусками алюминиевой фольги. Отложите.

  2. ЭТАП 2

    Смешайте все ингредиенты для корочки в миске. Нажмите на дно и на 1 дюйм вверх по бокам подготовленной формы. Выпекать 8-12 минут или до готовности. Охладить полностью.

  3. ЭТАП 3

    Растопить шоколадную стружку в 2-литровой кастрюле на слабом огне, периодически помешивая, в течение 5-6 минут или пока она не растает. Прохладный 15 минут.

  4. ЭТАП 4

    Смешайте в миске сливочный сыр, 3/4 стакана сахара и красный пищевой краситель. Взбивайте на средней скорости, часто очищая чашу, 2-3 минуты или до кремообразного состояния. Постепенно добавляйте 1 яиц за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте растопленный шоколад, 1/2 стакана сметаны и 2 чайные ложки ванили; взбивать на низкой скорости 1-2 минуты или пока хорошо не перемешается.

  5. ЭТАП 5

    Вылить смесь для чизкейка на выпеченный корж. Выпекать 80-95 минут или пока не установите 2 дюйма от края кастрюли.

  6. ЭТАП 6

    Смешайте в миске 1 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку ванили. Равномерно распределите по горячему, частично испеченному чизкейку. Продолжайте выпекать 5 минут. Дайте постоять без крышки 30 минут или пока не остынет. Ослабьте края чизкейка, проведя ножом внутри формы. (Не снимайте сторону кастрюли.) Неплотно накройте; поставить в холодильник на 8 часов или на ночь. Снимите боковую часть кастрюли. По желанию украсьте чизкейк шоколадными завитками. Хранить в холодильнике.

Питание (1 порция)

470 Калорийность

32 Жир (г)

120 Холестерин (мг)

300 Натрий (мг)

39 Углеводы (г)

1 Пищевые волокна

7 Белки (г )

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *