Рецепт приготовления печенья: Печенье, рецепты печенья с фото

Содержание

Рецепт печенья для правильного питания: готовим фигуру к лету

  • Образ жизни

Очень сложно полностью отказаться от сладкого, даже если вы решились на строгую диету с жестким ограничением углеводов. Но десерт, приготовленный собственными руками, может быть выходом из положения.

10 апреля 2023

Источник:
unsplash.com

Это полезное и вкусное печенье можно приготовить за 30 минут. В ингредиентах — основные продукты, которые уже есть у вас на кухне. Следовать правильному питанию и заменять ингредиенты на полезные альтернативы можно без ущерба для вкуса. Здоровый образ жизни — это прежде всего баланс, а не лишения.

Почему печенье из цельнозерновой муки полезно?

Контроль ингредиентов. Когда вы готовите домашнее печенье сами, вы можете быть уверены, что в нем не будет вредных добавок и консервантов. Вы выбираете ингредиенты, которые хотите видеть. Даже шоколадную стружку можно заменить изюмом или ягодами, например клюквой и голубикой.

Натуральные ингредиенты. Мы добавляем цельнозерновую пшеничную муку для большей пользы для здоровья.

Меньше вреда для фигуры. Мы используем меньше сливочного масла, сахара и шоколада, чем в традиционном рецепте.

Читайте также

Ингредиенты для приготовления полезного печенья (на 6 порций)

  • Сахар — 60 г.
    Можно использовать тростниковый и кокосовый сахар. Не используйте жидкие сиропы.

  • Мука — 2 ст. ложки.
    Лучше подойдет цельнозерновая или овсяная мука.

  • Яйца — 2 шт.

  • Масло сливочное — 70 г.

  • Овсяные хлопья — 250 г.
    Подойдут любые, кроме хлопьев с грубой текстурой. Они могут плохо перемешиваться в тесте, в результате печенье получается более тяжелым.

  • Соль — по вкусу.

  • Стружка темного шоколада — 2 ст. ложки.

  • Молотая корица — 1 ч. ложка.

  • Ваниль — по вкусу.

Читайте также

Как приготовить полезное печенье

  1. Перед готовкой растопите сливочное масло. Взбейте яйца и сахар в большой миске до образования пены. После этого добавьте растопленное сливочное масло.

  2. Добавьте ваниль, корицу, соль и взбейте. Затем возьмите муку и всыпьте ее, перемешивая лопаткой до получения однородной массы. Проделайте то же самое с овсянкой.

  3. Смешайте все в миске, а затем добавьте шоколадную стружку.

  4. Поставьте миску с тестом в холодильник для охлаждения.

  5. Пока тесто остывает, разогрейте духовку и застелите противень бумагой для выпечки. Если какая-то часть теста не поместится на противень, можете его заморозить и использовать потом.

  6. Скатайте небольшие шарики из теста и выложите на подготовленный противень. Оставьте расстояние друг от друга.

  7. Выпекайте до тех пор, пока ваш дом не наполнится восхитительным запахом, печенье не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет, а шоколадная крошка не растает.

  8. Перед подачей переложите на решетку для охлаждения. Наслаждайтесь с чашкой горячего чая или стаканом молока!

Автор текста:Эллина Глебова

Сегодня читают

В 20 раз лучше черники: в Роспотребнадзоре назвали ягоду, полезную для зрения

Диетолог Томиока из Японии назвала продукты, которые она никогда не ест, их пять

Красота включает здоровье. Как получить и то, и другое в одной клинике

Можно ли избавиться от тромбов, если пить 2 литра воды в день? Объясняет кардиолог Поляева

Словарик лжеца: названы слова, по которым можно понять, что человек врет

рецепты домашнего печенья с пошаговыми фото

Простейшее печенье для тех, кто только перешел на питание без глютена, а вкусного очень хочется. Если вы еще не разобрались с тем, как готовить безглютеновую выпечку, то это, так сказать, первая ступень)) Очень простой рецепт, а печенье получается вкусным и…

Простейшее печенье из семечек и кукурузной муки. Прелесть его в том, что муки здесь минимум, а подсластителя мне достаточно совсем крохи – на 9 печенек всего лишь 1 чайная ложка меда. Однако вы можете использовать любой подсластитель из невредных. Прекрасное…

Дабы не обиделась на меня та часть моей аудитории, которая все эти ПП не понимает, выкладываю рецепт обычного тертого пирога — старого, доброго, бабушкиного пирога;) В магазинах продаются такие печенья с разными видами начинок, так вот лучше приготовить их самому.…

Это печенье можно сделать именно такой формы только с помощью ручной мясорубки. Однако из этого теста можно раскатать пласт и вырезать печенье различными формочками. С этим печеньем у меня связаны самые теплые воспоминания! Это действительно мое печенье детства, и, я…

Если вы ищете рецепт низкокалорийного или диетического печенья, то вы точно не по адресу. Потому что это — очень калорийное, но настолько вкусное печенье, что о количестве калорий в нем просто не думаешь! Впервые об этом аргентинском печенье я узнала…

Это печенье не просто шоколадное, оно просто нереально шоколадное и так же нереально вкусное. Если вы сладкоежка, а уж тем более шоколадоежка как я, то оно станет вашим фаворитом. Абсолютно серьезно могу сказать, что это самое вкусное печенье, которое я…

С этим печеньем у меня возникла любовь с первого «укуса». Невероятно нежное, пористое, при этом с еле уловимой хрустинкой в корочке. А мягкий шоколад, который как бы «бархатом» обволакивает крошки печенья? А конфетки М&Мs, в которых тоже размягчившийся в духовке…

Те, кто давно со мной, заметят мою любовь к овсяному печенью (именно домашнему), поскольку это мой третий рецепт. На этот раз он для тех, кто любит печенье именно с овсяными хлопьями, и не из овсяной муки. За короткое время и…

Я готовила овсяное печенье разных видов, но это просто покорило мое… нет, скорее мой желудок. И не только мой, оно пришлось по вкусу всем членам моей семьи. Абсолютно ничего схожего с покупным печеньем, оно такое пористое и воздушное, слегка хрустящее…

Это печенье немного отличается от привычного нам хрустящего и ломающегося десерта. Напротив — оно настолько нежное и пористое, будто ешь какой-нибудь маффин… А еще немного смахивает на домашний пряник, только гораздо нежнее на вкус. В общем любители домашнего печенья оценят,…

Сразу вам скажу: безумно вкусно, настолько, что я не успела поставить тарелку на стол, как их уже не было. Ну я, разумеется, преувеличила, но закончилось печенье с неимоверной быстротой. Американское печенье очень популярно во всем мире и пекут его не…

Для любителей кокоса и всего, что «отдает» его ароматом, это печенье — настоящая находка. При минимальном количестве ингредиентов результат действительно впечатляет. Хотя может показаться: «Зачем его готовить и возиться, когда оно в каждом магазине продается?» Но я вас уверяю, что…

После приготовления десерта с белками остались желтки и вы не знаете, куда их деть? Ни в коем случае не выбрасывайте их, потому можно приготовить вкуснейшее домашнее печенье на основе желтков. В меру хрустящее, но мягкое и слегка рассыпчатое, такое печенье…

Любителей этого лакомства можно понять — это и вкусно и полезно! Домашнее печенье из овсянки со стаканом молока на завтрак — превосходно.

Ингредиенты: овсяные хлопья — 300 гр.; кефир — 300 мл.; мед — 3 столовые ложки; корица, ванилин, изюм…

28 рецептов печенья, которые понравятся вашей семье

Дегустационный стол

Автор: Холли Риддл/Обновлено: 28 января 2022 г., 18:50 по восточному поясному времени

Кто не любит свежеиспеченное теплое печенье прямо из духовки? Предпочитаете ли вы классическую шоколадную крошку, овсяное печенье с изюмом, сахарное печенье или что-то более необычное, например, восхитительное печенье с пряностями или праздничное свадебное печенье, у каждого найдется семейное любимое печенье.

Но что делать, когда семье надоедает одно и то же? Или если вы хотите произвести впечатление на своих родственников чем-то, чего никогда раньше не видели на обеденном столе? Если в этом году вы испекли больше порций бабушкиного секретного масляного печенья, чем вам хочется сосчитать, возможно, пришло время поискать что-то новое — поделитесь ли вы этой партией со всей семьей или припасете все это сладкое добро для себя.

.

Вот 28 новых рецептов печенья, которые понравятся вам и вашей семье.

1. Старомодное сдобное печенье

Джессика Морон/дегустационный стол

Ах, печенье с маслом. Если вы когда-нибудь открывали коробочку сдобного печенья королевского синего цвета только для того, чтобы разочароваться в наборе для шитья, который вы нашли вместо сладкого лакомства, этот рецепт для вас. Никогда больше не разочаровывайтесь отсутствием масляного печенья благодаря этому старомодному рецепту печенья, для которого требуется минимум ингредиентов — все они, вероятно, уже есть в вашем холодильнике или кладовой, если вы часто печете дома.

Рецепт: старинное сдобное печенье

2. Печенье с лимонным липким маслом

Hayley MacLean/Testing Table

Если вы ищете печенье, которое не слишком сладкое и не терпкое, а представляет собой идеальное сочетание легкого вкуса лимона и нежной сладости, обратите внимание на это печенье с лимонным липким маслом. Обещанная липкая текстура стала возможной благодаря упаковке сливочного сыра, а взрыв солнечного аромата от лимонного сока, лимонной цедры и экстракта лимона создает вкус, напоминающий о лете.

Партия из более чем 30 штук печенья собирается менее чем за полчаса.

Рецепт: печенье с лимонным липким маслом

3. Сахарное печенье из оленины

Autumn LeAnn/Testing Table

Для чего-то праздничного вам подойдет это печенье из оленьего сахара. Однако это не обычное праздничное сахарное печенье. Вместо того, чтобы использовать грязные имбирные пряники или цветной сахар, чтобы создать праздничную эстетику, этот рецепт печенья придает вашему классическому праздничному образу элегантность, украшая сахарное печенье в форме северного оленя слоем тонкой шоколадной глазури, посыпав его щепоткой. бело-шоколадного рога. Это Рудольф для взрослых.

Рецепт: сахарное печенье из оленины

4. Классическое печенье «Снежок»

Кейт Шунгу/дегустационный стол

Для праздничного зимнего угощения без рождественских подтекстов эти классические снежки — то, что нужно. Это печенье, покрытое сахарной пудрой и усеянное измельченными орехами пекан, чем-то похоже на итальянское свадебное печенье. Вы обнаружите, что это простое и сладкое печенье создает небольшой беспорядок, пока вы едите, но это только часть снежного веселья. По нашему рецепту можно приготовить две дюжины печений менее чем за полчаса, используя ингредиенты, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой.

Рецепт: классическое печенье «Снежок»

5. Шоколадное печенье-сэндвич

Дэйв Кац/дегустационный стол

Выбросьте эти Oreos на обочину. В следующий раз, когда вам захочется шоколадного печенья-сэндвича, отправляйтесь на кухню, где вы сможете создать собственное печенье Oreo. (Мы обещаем, что это намного проще, чем вы думаете.) Этот рецепт, адаптированный из рецепта, созданного самой королевой печенья, Дори Гринспен, показывает вам, как легко собрать серию тонких, хрустящих шоколадных печенек, а также маслянистое печенье. сладкая начинка.

Вы захотите охладить печенье после сборки — хотя мы не будем винить вас, если вы обнаружите, что украдкой съедите несколько до истечения времени охлаждения.

Рецепт: шоколадное печенье-сэндвич

6. Бискотти с медом, халвой и кардамоном

Jerelle Guy

Если вы никогда раньше не готовили бискотти, не пугайтесь. Это нарезанное хрустящее печенье просто в приготовлении, а в банке с печеньем оно выглядит очень впечатляюще. Этот рецепт включает в себя несколько уникальных ингредиентов, которые действительно выделяют эти бискотти из того, что вы найдете в продуктовом магазине. Кардамон, тахини и мед сочетаются в тесте, а в глазури больше меда смешивается с кокосовым маслом и кокосовым молоком. Посыпьте глазированные бискотти семенами кунжута, чтобы сделать их еще более вкусными.

Рецепт: бискотти с медом, халвой и кардамоном

7. Соленое шоколадное печенье Белки

Дегустационный стол

Этот рецепт из лос-анджелесского ресторана Sqirl станет хитом для всех, кто любит насыщенный темный шоколад в сочетании с морской солью. Это один из рецептов, который действительно основан на высококачественных ингредиентах, поэтому вы захотите инвестировать в рекомендуемый шоколад Valrhona и цветок сельди, но дополнительная поездка в продуктовый магазин будет того стоить, как только вы отведаете это пышное печенье. такие декадентские и роскошные.

Рецепт: соленое шоколадное печенье Белки

8. Легкое рождественское песочное печенье

Кейт Шунгу/дегустационный стол

Песочное печенье восхитительно в любое время года, но если вы надеетесь приготовить восхитительное песочное печенье с праздничным оттенком, не ищите дальше. Это печенье обязательно понравится как молодым, так и молодым душой в вашей семье. Традиционный рецепт песочного печенья позволяет получить легкое и рассыпчатое печенье, но немного красной и зеленой посыпки придает ему немного праздничного колорита. Выпекайте это печенье при низкой температуре чуть более получаса, и у вас получится восхитительное лакомство, которое хорошо сочетается со стаканом морозного молока.

Не праздничное настроение? Просто замените праздничную посыпку другим цветом.

Рецепт: легкое рождественское песочное печенье

9. Жевательная меласса Gingersnaps

Rachel Vanni/Testing Table

Теплые, безошибочно узнаваемые ароматы патоки, кардамона, гвоздики, корицы и имбиря сочетаются в этом легком жевательном рецепте имбирных хлопьев с патокой. Это печенье готовится менее чем за полчаса, а по нашему рецепту получается почти 50 штук печенья, которых более чем достаточно, чтобы накормить всю семью, а потом и некоторых. Наслаждайтесь этими типичными осенними и зимними ароматами с полной отдачей, так как наш рецепт содержит менее 80 калорий на печенье.

Рецепт: жевательные имбирные хлопья с патокой

10. Имбирные пирожные

Michelle Sun/ Tasting Table

Если же вы предпочитаете имбирь без патоки, выберите этот рецепт имбирного кекса, в котором патока и кардамон заменены полезными порциями имбиря, мускатного ореха и корицы. Мягкое, сладкое и адаптированное из рецепта, впервые разработанного пекарней Raleigh Tavern Bakery в колониальном Вильямсбурге, это печенье — больше, чем просто печенье. Они представляют собой смесь всего, что вам нравится в имбирных пряниках, и всего, что вам нравится в имбирных пряниках. Это идеальное решение, когда вы не можете выбрать между ними!

Рецепт: имбирные пирожные

11.

Дункару домашнего приготовления Мишель Сан/дегустационный стол

Какое печенье было вашим любимым в детстве? Если вы можете без малейшего сомнения ответить «Дункару», то этот рецепт печенья нужен вам прямо сейчас. Эти домашние дункару — один из самых простых рецептов подражателей, которые вы когда-либо встречали, и всего лишь немного усилий, и вы получите 75 крошечных печенюшек, которые можно макать сколько душе угодно. Мы даже расскажем вам, как сделать глазурь. Все, что вам нужно сделать, это пойти на кухню и начать печь.

Рецепт: домашние дункару

12. Легкое шоколадное печенье

Bluestem Brasserie

Этот рецепт печенья с кусочками шоколада был разработан Bluestem Brasserie в Сан-Франциско и был частью десертного меню на тему Симпсонов, но вам не нужно быть знакомым ни с рестораном, ни с шоу, чтобы полюбить это печенье. . Классический рецепт печенья с шоколадной крошкой дополняется фунтом грубо нарезанного горько-сладкого шоколада и щепоткой морской соли, чтобы взрослая версия давнего любимца детства.

Рецепт: легкое печенье с кусочками шоколада

13. Рождественское печенье со сливочным сыром

Мирам Хан/дегустационный стол

Кто не любит (а) рождественское печенье и (б) сливочный сыр? Этот рецепт сочетает в себе как охлажденное сахарное печенье, очень сливочное и жевательное. Вы можете испечь это печенье и подавать его как есть, прямо из духовки, или сделать все возможное и покрыть его простой сахарной пудрой и посыпать радостной красной и зеленой сахарной пудрой. Что бы вы ни делали, мы уверены, что вы захотите, чтобы это очень мягкое печенье стало частью ваших праздничных традиций на долгие годы.

Рецепт: рождественское печенье со сливочным сыром

14. Очень большое печенье с шоколадной крошкой

Кэти Фостер/дегустационный стол

Чувствуете, что обычное печенье с шоколадной крошкой немного тусклое? Чувствуете, что они слишком… крошечные? Увеличьте размер печенья с шоколадной крошкой по этому рецепту от Jacques Torres Chocolate. Весь рецепт состоит только из пяти печений, но вам действительно нужно съесть только одно печенье, чтобы насытиться. Рецепт требует специальных шоколадных дисков, которые продаются только в магазине Jacques Torres Chocolate, но при необходимости вы можете заменить их на 60% какао-февес.

Рецепт: очень большое печенье с шоколадной крошкой

15. Сахарное печенье с королевской глазурью

Лиззи Манро/дегустационный стол

Если в последнее время вы чувствуете себя немного творчески или даже немного артистичны, но у вас также возникает соблазн пойти на кухню и испечь классическое печенье, максимально используйте свое время, направляя все это художественное творчество в этом проекте сахарного печенья. Все знают и любят сахарное печенье, но королевская глазурь здесь действительно делает выпечку веселой, позволяя украсить и оформить для любого случая или праздника.

Рецепт: сахарное печенье с королевской глазурью

16. Печенье с шоколадной крошкой

Rebecca Firth

Хотели бы вы, чтобы ваше обычное печенье с шоколадной крошкой было немного более ярким? Не ищите дальше, потому что мы подготовили для вас рецепт печенья «Все с шоколадной крошкой» из «Книги о печенье» Ребекки Ферт. Масло? Подрумяненный. Шоколад? Темный. Тесто? Наполнен вкусными добавками, такими как воздушная лебеда, терпкая вишня и орехи пекан, для сочетания интересных текстур и вкусов. В этом печенье с шоколадной крошкой нет ничего классического — и оно именно такое, какое мы любим.

Рецепт: печенье с шоколадной крошкой

17. Шоколадное печенье тахини

Дэниел Александр

Мечтаете о вкуснейшем шоколадном печенье, но вам нужно что-нибудь безглютеновое и/или безмолочное? Это шоколадное печенье с тахини из кулинарной книги «Живая кухня» Тамары Грин и Сары Гроссман отвечает всем требованиям. Они используют миндальную муку вместо обычной муки для безглютенового теста без ущерба для текстуры, а тахини заменяет ваше масло. Просто не забудьте купить безмолочный шоколад для полностью безмолочного печенья (в этом рецепте рекомендуется 70% темного шоколада).

Рецепт: шоколадное печенье с тахини

18. Шоколадное печенье Stout с ирландским масляным кремом

Rebecca Firth

Выпивка делает выпечку более увлекательной, а с этим рецептом пьянки вы получите двойное удовольствие благодаря полезной порции крепкого пива в тесте для печенья и нескольким столовым ложкам ирландского сливочного ликера, добавленного в масляный крем. (Мы рекомендуем Guinness and Bailey’s для алкогольного угощения в ирландском стиле.) Хотя этот рецепт печенья подходит как раз для Дня Святого Патрика, он действительно вкусен в любой день года, не требует зеленой одежды или трилистников.

Рецепт: шоколадное печенье стаут ​​с ирландским масляным кремом

19. Печенье «Рождественский венок»

Кэтрин Брукс/дегустационный стол

Нет муки? Без проблем! Если вы обнаружите, что жаждете рождественского печенья в канун Рождества (или в любой другой день), спустя долгое время после закрытия магазинов, вы можете приготовить это печенье с рождественским венком без чашки муки, чашки сахара или даже яйца. . Масло, миниатюрный зефир и кукурузные хлопья составляют основу вашего печенья, приправленного небольшим количеством ванили и окрашенного зеленым пищевым красителем, а затем вы просто добавляете в свои венки несколько M&Ms.

Рецепт: печенье с рождественским венком

20. Пирожное и хрустящее шоколадное печенье

Дегустационный стол

Люди могут быть очень требовательны к своему печенью с шоколадной крошкой. Некоторым нравятся очень тонкие и хрустящие. Другим они нравятся все пушистые и похожие на пирожные. Так что же делать, если у вас есть семья, которая разделена на несколько лагерей шоколадного печенья? Вы делаете это печенье с шоколадной крошкой, которое может быть хрустящим или , используя одно и то же тесто. Все, что вам нужно сделать, это изменить температуру масла и температуру духовки в зависимости от того, какую партию вы готовите — пирожную или хрустящую. Теперь единственная борьба будет заключаться в том, кто первым испечет печенье.

Рецепт: пирожное и хрустящее шоколадное печенье

21. Песочное печенье-сэндвич с тахини

Кэти Фостер/дегустационный стол

У вас слишком много тахини на руках? Что-то подобное существует? Независимо от того, что именно является слишком большим количеством тахини, если у вас есть немного в вашей кладовой, вы можете найти хорошее применение в своем следующем проекте по выпечке, когда вы сделаете партию этих песочных сэндвичей с тахини. Тахини придает насыщенный ореховый вкус нежному песочному печенью, а начинке из шоколадного ганаша придает дополнительный уровень жирности, мягкости и кремообразности.

Рецепт: песочное печенье-сэндвич с тахини

22. Кленовое печенье с шоколадной крошкой

Дегустационный стол

Март в конце зимы — это сезон клена на северо-востоке Соединенных Штатов, и что может быть лучше, чем приготовить шоколадное печенье с кленовой крошкой? Тем не менее, нет необходимости ехать в Вермонт, чтобы достать свежие продукты, потому что в этом рецепте используется кленовый сахар, несколько недоиспользуемый ингредиент, который легко заменить сахарным песком практически в любом рецепте выпечки. Это печенье напомнит вам о вашем любимом сладком угощении (и у вас может возникнуть соблазн съесть его и на завтрак).

Рецепт: кленовое печенье с шоколадной крошкой

23. Свадебное печенье

Дегустационный стол

Свадебное печенье является частью очень многих разных культур, но независимо от того, откуда оно на самом деле пришло, мы все, вероятно, согласимся, что оно восхитительно. Это маленькое печенье с начинкой из масла, как правило, содержит орехи и покрыто сахарной пудрой, что делает его маленьким сладким кусочком, который тает во рту. И эта цитрусовая нота, которую вы чувствуете? Мы упрощаем получение традиционного вкуса с помощью капельки апельсинового сока и нескольких чайных ложек апельсиновой цедры.

Рецепт: свадебное печенье

24. Масло для рождественского печенья

Рэйчел Ванни/дегустационный стол

Ладно, ладно, значит, этот рецепт технически не для печенья. Это для масла для печенья. Но если вы зашли так далеко в нашей линейке лучших рецептов печенья, которые можно попробовать в семье, то мы знаем, что вы настоящий знаток печенья, и вы, вероятно, оцените это дополнение. Сделанное всего из пяти ингредиентов — купленного в магазине или оставшегося печенья, молока, корицы, гвоздики и душистого перца — это масло для печенья станет идеальным праздничным дополнением к вашей десертной пасте (потому что вы можете буквально намазать его на что угодно). Добавляйте его к тостам, нарезанным яблокам, к чему душа пожелает.

Рецепт: масло для рождественского печенья

25. Пасхальные макаруны

Дегустационный стол

Совершенно не обязательно ждать Песаха, чтобы насладиться вкуснейшими пасхальными макаронами, которые так уж получилось, что не содержат глютена. Однако вам, возможно, придется зайти в специализированный продуктовый магазин, чтобы купить халву, традиционную ближневосточную конфету из кунжутной пасты, а также амчур, порошок из сушеных и измельченных незрелых манго (хотя вы можете заменить кардамон для амчора, если необходимо).

Рецепт: пасхальные макаруны

26. Печенье безе с фундуком

Кэти Фостер/дегустационный стол

Еще один одобренный к Песаху рецепт, это печенье безе с фундуком также не содержит глютена. Печенье-безе само по себе готовится вместе, как и любое традиционное печенье-безе, но по-настоящему сияет консервация из манишевица с ревенем, которая идет поверх печенья. Смешивая вино Manischewitz с жареным кориандром и семенами аниса, а также нарезанным кубиками ревенем и лимоном, консерва достаточно хороша, чтобы есть ее сама по себе. Кроме того, этот рецепт не только безглютеновый; это также без молочных продуктов.

Рецепт: печенье безе с фундуком

27. Немецкое печенье с пряностями

Michelle Sun/Testing Table

Адаптированное из рецепта Offenbacher Pfeffernusse Луизы Вайс, это немецкое печенье с пряностями, несомненно, будет хитом на любой праздничной вечеринке (хотя мы не расстроимся, увидев их на вечеринках круглый год). Сначала вам нужно будет создать свою собственную смесь специй (или lebkuchengewürz, приготовленную из корицы, гвоздики, душистого перца, кардамона, имбиря, мускатного ореха и звездчатого аниса), а затем добавить ее в тесто. Когда тесто выпекается, оно раздувается в круглые купола, которые затем глазируются простой смесью сахара, лимонного сока и воды.

Рецепт: немецкое печенье с пряностями

28.

Отпечатки пальцев с арахисовым маслом и клубничным вареньем из ламбика Дэйв Кац/дегустационный стол

Последнее, но не менее важное, это печенье с отпечатками пальцев, которое представляет собой такой апгрейд по сравнению с традиционным печеньем с арахисовым маслом, что вы никогда не подумаете о том, чтобы вернуться к своему старому рецепту. Они упаковывают все ностальгическое совершенство бутерброда с арахисовым маслом и клубничным джемом в миниатюрный портативный укус. Варенье по этому рецепту вы приготовите сами, но поверьте нам — это не так сложно, как кажется, и оно того стоит. Весь процесс приготовления варенья и печенья можно выполнить менее чем за час, и получается 40 восхитительных печений.

Рецепт: отпечатки пальцев с арахисовым маслом и клубничным вареньем из ламбика

Рецепт шоколадного печенья See’s

Трудно устоять перед свежеприготовленной домашней выпечкой.

Счастье — это домашнее

Есть что-то необыкновенное в теплом и гостеприимном аромате свежеиспеченного печенья с шоколадной крошкой. Одно дуновение может вызвать в воображении любимые воспоминания и вызвать улыбку на любом лице.

Печенье с шоколадной крошкой, впервые созданное в Массачусетсе в конце 1930-х годов, почти мгновенно стало американской классикой. И это неудивительно — существует бесконечное количество способов персонализировать оригинальный рецепт печенья с шоколадной крошкой и приготовить идеальное свежеиспеченное лакомство.

С нашей приверженностью вкусу американского производства (и непревзойденной любовью к шоколаду) неудивительно, что компания See’s приготовила то, что мы считаем лучшим рецептом печенья с шоколадной крошкой, используя наши полусладкие шоколадные чипсы.

Готовы попробовать? Мы думали, вы никогда не спросите!

Возьмите фартук

Для начала вам понадобится несколько материалов:

  • Кастрюля
  • Чаши (2)
  • Деревянная ложка
  • Мерные чашки и ложки
  • Венчик
  • Смеситель
  • Пергамент для выпечки
  • Листы для печенья
  • Охлаждающие стойки

И, конечно же, вам понадобятся некоторые ингредиенты!

  • 1 палочка + 3 столовые ложки холодного несоленого масла
  • 1 ¾ чашки + 2 столовые ложки муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¾ чайной ложки соли
  • ½ стакана сахара
  • ¾ чашки темно-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 6 унций полусладких шоколадных чипсов See’s

Теперь, когда все готово, приступим к выпечке!

  • Растопите 3 столовые ложки сливочного масла на среднем огне (около 5 минут), пока оно не начнет пузыриться и не станет янтарного цвета. Переложите в миску (включая обжаренные кусочки) и смешайте с 1 чайной ложкой холодной воды. Поместите смесь в морозильную камеру для охлаждения на 15 минут.
  • Разогрейте духовку до 375°.
  • Пока духовка нагревается, а масло остывает, насыпьте в миску муку, соль и пищевую соду. Смешайте ингредиенты вместе и отложите в сторону.
  • Поместите сахар и кусочек сливочного масла в миксер. Используя насадку-лопатку, перемешайте на низкой скорости. Как только смесь начнет становиться кремообразной, увеличьте скорость до средней.
  • Достаньте растопленное сливочное масло из морозилки, добавьте коричневый сахар и взбивайте, пока они не слипнутся.
  • Очистите лопатку и стенки миксерной чаши, затем добавьте смесь ванили, яиц и маслянистого коричневого сахара. Смешайте до полного смешивания.
  • Влейте влажные ингредиенты в сухую смесь, перемешайте до образования теста. Теперь добавьте полусладкие шоколадные чипсы See’s (пытаясь сопротивляться желанию откусить их!)
  • Застелите противни пергаментом для выпечки.
  • Положите круглые шарики теста на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  • Поместите печенье в духовку и выпекайте в течение 10 минут или пока края не станут коричневыми.
  • Достаньте печенье из духовки и дайте ему постоять в течение минуты, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

Один для вас. Больше для меня.

Быть терпеливым, пока вы ждете, пока ваше печенье остынет, может быть сложно, но мы обещаем вам, что липкое совершенство того стоит. Просто убедитесь, что вы насытились, прежде чем делиться ими, потому что, как только вы это сделаете, они исчезнут! К счастью, по нашему рецепту печенья с шоколадной крошкой получается примерно четыре дюжины печенья, так что его должно хватить на всех.

Подходят только лучшие ингредиенты

Возможно, мы немного предвзяты, но мы уверены, что полусладкие шоколадные чипсы See’s Semi-Sweet Chocolate Chips станут идеальным дополнением к рецепту печенья с шоколадной крошкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *