Гнезда из фарша с сыром в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
ИнгредиентыВведите значение
Фарш мясной 700 гр. Лук репчатый 3 головки Яйцо 1 шт.
Процесс приготовления
Готовить гнезда из фарша с сыром в духовке просто! Мясной фарш положите в удобную для замеса посуду. Добавьте к нему измельченные лук, зубки чеснока и замоченные в воде ломтики белого хлеба. Затем в фарш вбейте яйцо, добавьте по своему вкусу соль и специи, и все хорошо вымешайте. Этот фарш 10–15 раз отбейте.
Твердый сыр натрите на крупную терку. Отваренные яйца очистите от скорлупы и нарежьте маленькими кусочками. В отдельной мисочке смешайте половину натертого сыра и измельченные яйца. В начинку положите сметану и все хорошо перемешайте.
Любую форму для выпечки смажьте растительным маслом. Мокрыми руками сформируйте из приготовленного фарша аккуратные круглые лепешки в виде гнезд и уложите их в форму. Углубления в гнездах можете сделать дном стопки.
В гнезда уложите начинку из яиц и сыра. Посыпьте гнезда сверху остальным натертым сыром.
Запекайте гнезда из фарша с сыром в духовке, разогретой до 180°С, в течение 40 минут. Готовые запеченные гнезда разложите по порционным тарелочкам и подайте к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Витамины и минералыВитамин A 12. 15%
Витамин В1 6.2%
Витамин В2 11.86%
Витамин В4 8.99%
Витамин В5 6.05%
Витамин В6 3.22%
Витамин В9 3.64%
Витамин В12 7.95%
Витамин С 2.2%
Витамин D 3.64%
Витамин E 1.34%
Биотин 6.2%
Витамин К 0.84%
Витамин РР 15.02%
Калий 6.59%
Кальций 17. 81%
Кремний 3.07%
Магний 4.69%
Натрий 50.54%
Сера 17.44%
Фосфор 23.77%
Хлор 10.68%
Алюминий 245.65%
Железо 8.15%
Йод 4.19%
Кобальт 23.5%
Литий 0%
Марганец 4.51%
Медь 3.9%
Никель 0.28%
Рубидий 4384. 94%
Селен 15.27%
Фтор 0.4%
Хром 1.82%
Цинк 5.83%
Бор 3070.69%
Ванадий 0%
Молибден 1.74%
Витамин A 197.87%
Витамин В1 100.93%
Витамин В2 193.09%
Витамин В4 146.42%
Витамин В5 98.51%
Витамин В6 52.44%
Витамин В9 59.32%
Витамин В12 129.
Витамин С 35.86%
Витамин D 59.32%
Витамин E 21.75%
Биотин 100.9%
Витамин К 13.74%
Витамин РР 244.5%
Калий 107.33%
Кальций 290.03%
Кремний 50%
Магний 76.38%
Натрий 823.02%
Сера 283.9%
Фосфор 387.1%
Хлор 173.95%
Алюминий 4000%
Железо 132. 77%
Йод 68.24%
Кобальт 382.6%
Литий 0%
Марганец 73.4%
Медь 63.57%
Никель 4.5%
Рубидий 71400%
Селен 248.7%
Фтор 6.58%
Хром 29.6%
Цинк 94.87%
Бор 50000%
Ванадий 0%
Молибден 28.29%
Витамин A 49. 47%
Витамин В1 25.23%
Витамин В2 48.27%
Витамин В4 36.6%
Витамин В5 24.63%
Витамин В6 13.11%
Витамин В9 14.83%
Витамин В12 32.37%
Витамин С 8.96%
Витамин D 14.83%
Витамин E 5.44%
Биотин 25.23%
Витамин К 3.44%
Витамин РР 61.13%
Калий 26. 83%
Кальций 72.51%
Кремний 12.5%
Магний 19.09%
Натрий 205.76%
Сера 70.98%
Фосфор 96.77%
Хлор 43.49%
Алюминий 1000%
Железо 33.19%
Йод 17.06%
Кобальт 95.65%
Литий 0%
Марганец 18.35%
Медь 15.89%
Никель 1. 13%
Рубидий 17850%
Селен 62.18%
Фтор 1.64%
Хром 7.4%
Цинк 23.72%
Бор 12500%
Ванадий 0%
Молибден 7.07%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1780.8 мкг | 900 мкг | 12.2 | 49. 5 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 6.2 | 25.2 |
Витамин В2 | 3.5 мг | 1.8 мг | 11.9 | 48.3 |
Витамин В4 | 732.1 мг | 500 мг | 9 | 36.6 |
Витамин В5 | 4.9 мг | 5 мг | 6.1 | 24.6 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 3.2 | 13. 1 |
Витамин В9 | 237.3 мкг | 400 мкг | 3.6 | 14.8 |
Витамин В12 | 3.9 мкг | 3 мкг | 8 | 32.4 |
Витамин С | 32.3 мкг | 90 мкг | 2.2 | 9 |
Витамин D | 5.9 мкг | 10 мкг | 3.6 | 14.8 |
Витамин E | 3.3 мг | 15 мг | 1.3 | 5. 4 |
Биотин | 50.5 мг | 50 мг | 6.2 | 25.2 |
Витамин К | 16.5 мкг | 120 мкг | 0.8 | 3.4 |
Витамин РР | 48.9 мг | 20 мг | 15 | 61.1 |
Калий | 2683.3 мг | 2500 мг | 6.6 | 26.8 |
Кальций | 2900.3 мг | 1000 мг | 17.8 | 72. 5 |
Кремний | 15 мг | 30 мг | 3.1 | 12.5 |
Магний | 305.5 мг | 400 мг | 4.7 | 19.1 |
Натрий | 10699.3 мг | 1300 мг | 50.5 | 205.8 |
Сера | 1419.5 мг | 500 мг | 17.4 | 71 |
Фосфор | 3096.8 мг | 800 мг | 23.8 | 96. 8 |
Хлор | 4000.8 мг | 2300 мг | 10.7 | 43.5 |
Алюминий | 1200 мкг | 30 мкг | 245.7 | 1000 |
Железо | 23.9 мг | 18 мг | 8.2 | 33.2 |
Йод | 102.4 мкг | 150 мкг | 4.2 | 17.1 |
Кобальт | 38.3 мкг | 10 мкг | 23.5 | 95. 7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 4.5 | 18.4 |
Медь | 635.7 мкг | 1000 мкг | 3.9 | 15.9 |
Никель | 9 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.1 |
Рубидий | 1428 мкг | 2 мкг | 4384.9 | 17850 |
Селен | 136. 8 мкг | 55 мкг | 15.3 | 62.2 |
Фтор | 263 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.6 |
Хром | 14.8 мкг | 50 мкг | 1.8 | 7.4 |
Цинк | 11.4 мг | 12 мг | 5.8 | 23.7 |
Бор | 600 мкг | 1.2 мкг | 3070.7 | 12500 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 19. 8 мкг | 70 мкг | 1.7 | 7.1 |
Похожие рецепты
Гнезда из фарша с яйцом в духовке
Кабачковые гнезда с фаршем
Гнезда из макарон с фаршем со сметаной на сковороде
Гнезда с фаршем в сливочном соусе
Гнезда из макарон с фаршем со сметаной в духовке
Фаршированные гнезда из макарон с фаршем
Картофельные гнезда с фаршем и грибами
Картофельные гнезда с фаршем и сыром
Мясные гнезда из фарша с начинкой
Мясные гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке
Гнезда из фарша с яйцом и сыром в духовке
Как приготовить макароны-гнезда с фаршем на сковороде
Гнезда с фаршем в духовке
Гнезда с фаршем
Гнезда из макарон с фаршем в духовке
Гнезда с фаршем в сметане в духовке
Гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке
Гнезда из фарша в духовке с грибами, сыром и яйцом
Мясные гнезда — это плоские котлетки из фарша, с углублением в центре. Их я заполнила грибами с сыром, а сверху запекла яйцо в духовке, чтобы мое вкусное блюдо и в самом деле было похожим на гнездо. Смотрите рецепт с видео и фото пошагово.
Что нам потребуется
- филе куриное — 500 г;
- батон – 100 г;
- молоко — 100 мл;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- сыр – 40 г;
- шампиньоны – 3 шт.;
- яйца куриные – 5 шт.;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло – 2 ст.л.
Количество: 4 порции
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Как приготовить гнезда из фарша с духовке
Для гнезд можно брать любой фарш. Я приготовила его из курицы. Можно использовать любой, какой есть под рукой. Если вы будете готовить из говяжьего фарша, то лучше в него, как в котлеты, добавить размоченный хлеб для сочности и большей вязкости фарша.
Видео приготовления в духовке мясных гнезд с грибами и сыром
Гнезда из фарша в духовке
с начинкой из грибов и сыра
Рецепт гнезд из фарша с начинкой и яйцом: пошаговые фото
- Грибы обжарить вместе с луком (берем 1/2 луковицы) до готовности.
- Белый батон залить молоком и оставить на 5-10 минут.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Сыр также натереть на терке.
- Лук (оставшуюся половинку) нарезать кубиком и обжарить с морковью до готовности. Пережаривать не нужно, овощи просто должны быть мягкими.
- Из куриного филе сделать фарш и добавить батон, размоченный в молоке (предварительно кусочки батона отжать и прокрутить вместе с мясом). Добавить специи, соль, перец.
- Вбить 1 яйцо и хорошо вымешать полученный фарш.
- Положить обжаренные овощи и еще раз все перемешать.
- Сформовать из фарша «гнезда». Удобно это делать смоченными в холодной воде руками. Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
- Положить в каждое «гнездо» немного грибов с луком.
- Посыпать сверху натертым сыром.
- Аккуратно влить сырое яйцо. Удобно это делать, если отделить желток от белка, влить желток, а затем оставшийся белок таким образом, чтобы желток сохранил свою форму и оказался ровно посередине «гнезда».
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Как видите, все просто, а еще очень вкусно и красиво. Блюдо иногда называют «ласточкиным гнездом». Такие гнездышки должны понравиться детям. Да и на праздничный стол они вполне подходят. Подавать их лучше порционно, со свежими овощами: помидорами, огурцами и болгарским перцем. Гарнира они не требуют.
Автор: Ирина Еремеева
Простые советы по обезвоживанию говяжьего фарша
Обезвоживание говяжьего фарша — это отличный способ сохранить говядину для вашей кладовой, походов и походов, а также для быстрого приготовления еды в банке, которая понравится вашей семье! Узнайте, как наполнить свою кладовую мясом длительного хранения, для которого не требуется автоклав или сублимационная сушка!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Это идеальный способ сохранить мясо для еды в дороге, приготовить еду в банке или приготовить пищу для походов и кемпинга для ваших приключений.
Используя нежирный мясной фарш (говядину, курицу, индейку и даже колбасу при особом уходе и хранении), вы можете получить мясо длительного хранения без суеты консервного завода или затрат на сублимационную сушилку.
Ласково известный также как сушеные наггетсы из говядины, гравий или камни для гамбургеров и даже крошки из говядины, это отличный способ сохранить говяжий фарш.
Каждый раз, когда я покупаю говяжий фарш на распродаже или нахожу его на распродаже, могу поспорить, что некоторые из них убираются в качестве еще одного способа хранения, помимо замораживания и консервирования.
Перейти к:- Безопасно ли обезвоживать сырое мясо для гамбургеров?
- Как дегидратировать говяжий фарш
- Секрет туриста по обезвоживанию говяжьего фарша
- Указания по приготовлению в духовке
- Хранение:
- Выход:
- Регидратация сушеного говяжьего фарша 900 15 советов Дарси
- Как использовать
- 📖 Рецепт
- Хранение:
- Регидратация сушеного говяжьего фарша
- Советы Дарси
- 💬 Комментарии
Безопасно ли обезвоживать сырое мясо для гамбургеров?
Да! Совершенно безопасно обезвоживать говяжий фарш! Следуя надлежащим процедурам, перечисленным ниже, вы получите чудесно сухой вяленый говяжий фарш, который можно использовать во всех смыслах!
Ключевым моментом является правильная температура для уничтожения бактерий и удаление как можно большего количества жира из мяса, чтобы оно не прогоркло на полке.
Как высушить говяжий фарш
Если вы сегодня вечером готовите говяжий фарш, подрумяньте немного! Просто не добавляйте дополнительные жиры при приготовлении, чтобы снизить содержание жира в конечном продукте.
Эти камни или наггетсы для гамбургеров помогут вам создать кладовую длительного хранения, которую можно использовать для:
- блюд для походов
- Еда в банке для быстрого ужина в будние дни или для друзей и семьи, которым нужна помощь.
- Гарантия того, что у вас есть еда в кладовой, когда это необходимо, даже если цены взлетят до небес или у вас будет ограниченный бюджет на этой неделе.
Ингредиенты
Используйте нежирный говяжий фарш. Я использую постный говяжий фарш 93/7, но чем меньше жира, тем лучше.
Выберите самую постную говядину, какую сможете найти, или попросите мясника измельчить филе, филе или филе. Если у вас есть собственная насадка для измельчения Kitchen Aid или другая ручная мясорубка, вы можете измельчить ее самостоятельно.
Примечание: Вы можете сделать это с куриным фаршем, индейкой или даже колбасой. Колбаса имеет тенденцию быть более жирной, поэтому вам нужно более тщательно удалить жир, а затем хранить его в морозильной камере для достижения оптимальных результатов.
Оборудование
- Сковородка или сковорода
- Что-то, чем можно помешать — мне очень нравятся эти деревянные струйки, которые напоминают мне деревянную посуду моей бабушки.
- Дегидратор для пищевых продуктов
- Силиконовые сетки или пергаментная бумага
- Дуршлаг
- Чаша
- Бумажные полотенца или газеты (мы предпочитаем использовать синие магазинные полотенца Скотта для этого применения)
Указания
- Приготовьте постный говяжий фарш до полной готовности на средне-сильном огне в выбранной вами сковороде или сковороде. Вы можете приправить мясо солью и перцем, чесноком, луковым порошком или другими приправами, если хотите. Я считаю, что это дает лучший результат.
- Откиньте говядину на дуршлаг над миской или кастрюлей. Это помогает удалить остатки жира и влаги из говядины.
- Положите говядину на бумажные полотенца, старые кухонные полотенца или газеты (сейчас в большинстве газет используются ненефтяные чернила), чтобы убрать лишний жир. Я заворачиваю бумажными полотенцами, чтобы выдавить как можно больше влаги и жира.
- Взвешивание мяса на весах, показывающее, сколько весит одна порция или фунт говядины после приготовления.
- Поместите мясо на лотки дегидратора. Я считаю, что использование мелкоячеистого листа, подобного этому от Kispog, лучше всего подходит для удержания мелких кусочков мяса.
- Сушить при температуре 60°C/145°F или выше в течение 4-10 часов. На данном этапе вы не пытаетесь сохранить питательные вещества, поэтому повышение температуры поможет ускорить процесс.
- При необходимости промокните говядину в дегидраторе, чтобы удалить выделившийся лишний жир.
- Тест на сухость (легко крошится без видимой влаги). Это будет похоже на маленькие гранулы или крошки для гамбургеров.
- Снова взвесьте часть говяжьего фарша, полученную в шаге 4, чтобы определить вес после сушки. Разница в том, что вы будете использовать для восстановления сушеного говяжьего фарша. Сделайте пометку об этом в своем журнале обезвоживания, чтобы подготовиться к регидратации.
Дополнительный метод
Вместо обжаривания на сковороде попробуйте отварить говяжий фарш в больших количествах. Это помогает сделать больше, помогает снизить содержание жира и создает отличный говяжий бульон, который можно использовать позже!
Секрет туриста по обезвоживанию говяжьего фарша
Хотя я всегда просто обезвоживаю говяжий фарш, у Backpacking Chef есть отличная хитрость, позволяющая сделать говяжий фарш менее камешковым по текстуре и немного быстрее регидратировать.
Так что я должен был попробовать его метод! Он является отличным средством для обезвоживания трапезы!
Указания
- Добавьте ½ стакана сухих хлебных крошек на каждый фунт сырого говяжьего фарша.
- Аккуратно перемешайте до получения однородной массы, но не дольше. Вы же не хотите переварить говядину.
- Готовьте как обычно и следуйте приведенным выше инструкциям по обезвоживанию.
Это не только меняет текстуру, делая ее немного похожей на мясной рулет, но и ускоряет регидратацию!
Когда я попробовал это, я не обнаружил, что конечная текстура была столь заметной во вкусе, но она быстрее регидратировалась. Так что для домашнего использования я пропущу этот шаг, но если бы я был в походе/кемпинге, я бы точно не пропустил его, чтобы ускорить регидратацию!
Вы можете посмотреть видео, в котором я тестировал его метод с моим, на моем канале Youtube.
Указания по духовке
- Подготовьте мясо, как описано выше. №
- Выложите приготовленный, высушенный говяжий фарш на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Дайте высохнуть в духовке при 170°/72°C (или настолько низкой, насколько это возможно, но будьте внимательны) в течение 3–5 часов или до полного высыхания и образования крошки.
- Время от времени промокайте жир, выступающий на поверхности, бумажными полотенцами.
- Состояние
- Хранить в герметичном контейнере до двух лет (но морозильная камера — наиболее оптимальное место).
- Поместите сушеные продукты в банку, чтобы они могли двигаться. Не добавляйте поглотители влаги или любой другой влагопоглотитель.
- Встряхивать один раз в день в течение 5-7 дней.
- Ищите признаки прилипания, комкования или скопления влаги.
- Если у вас есть комки или прилипание к стенкам банки, если они удаляются легким встряхиванием, это нормально.
- Если требуется значительное встряхивание, чтобы удалить его, или если он вообще не разделяется, поместите обратно в дегидратор, чтобы высушить больше.
- Если вы видите плесень любого вида, выбросьте продукты и продезинфицируйте банку.
- Ищите признаки прилипания, комкования или скопления влаги.
- После завершения храните в герметичном контейнере в темном, прохладном и сухом месте, если это возможно.
Хранение:
Сушеный говяжий фарш храните в герметичном контейнере, запаянном под вакуумом, или в вакуумном пакете, или в майларовом пакете (с поглотителями кислорода или без них).
Обезвоженный говяжий фарш может храниться до года или двух.
Предостережение: вяленое мясо наиболее надежно хранится в морозильной камере. Вы все еще можете вынуть их и использовать для краткосрочных походов и походов или еды в банке.
Но, как и со всеми жирами, более теплые кладовые могут привести к тому, что любой остаточный жир станет прогорклым, и не существует «графика», который бы сказал вам, когда это может произойти.
Так что я вакуумирую в банке, держу ее на полке и довольно быстро переворачиваю, чтобы использовать их. Я кладу что-нибудь в морозилку, если не думаю, что буду использовать это какое-то время, чтобы быть в безопасности.
Выход:
Лучший способ понять выход сушеного говяжьего фарша:
- Приготовить 1 фунт мясного фарша (или размер порции, который вы планируете использовать чаще всего, если готовите походные блюда на одного)
- Взвесьте.
- Обезвоживание
- Взвесьте еще раз.
Конечно, вы можете измерить, если предпочитаете объемное измерение.
Эти два измерения отличаются тем, сколько воды вы будете использовать для регидратации.
Регидратация сушеного говяжьего фарша
Существует два основных способа регидратации сушеного говяжьего фарша.
- Добавьте порцию в суп или тушеное мясо и дайте супу настояться в процессе длительного кипячения.
- Регидратируйте в горячей воде или бульоне и настаивайте около 15 минут. Накройте открытую миску крышкой, чтобы сохранить тепло.
Я не могу не остановиться на том, как бульон может улучшить вкус регидратированного говяжьего фарша. Попробуйте!
Советы Дарси
- Используйте столько постного говяжьего фарша, сколько сможете найти. 90/10 или 93/10 предпочтительнее.
- По возможности используйте бульон для регидратации мяса. Это усиливает вкус, который многим людям не нравится в восстановленном говяжьем фарше.
- Приправляйте мясо при приготовлении. При приготовлении вы приправляете слои всей своей еды и делаете это с мясом, прежде чем обезвоживать его.
- Если вы можете получить мясной фарш, он имеет менее рассыпчатую текстуру, чем говяжий фарш.
- Не мойте приготовленную говядину в раковине. Даже при использовании горячей воды жиры довольно быстро остывают в канализации и добавляются к любым отложениям, что приводит к огромным счетам за сантехнику.
Как использовать
Попробуйте использовать сушеный говяжий фарш по одному из этих замечательных рецептов!
Можно ли использовать фарш из курицы или индейки?Да, для этой техники подойдет любой нежирный фарш.
Прогоркнет ли вяленая говядина?Использование самых нежирных сортов мяса и вышеописанные методы дадут лучшие результаты в отношении стабильности при хранении и предотвратят окисление жира в мясе. Скорее всего, у вас не будет проблем. Тем не менее, оптимальным хранением для предотвращения этого является морозильник до тех пор, пока он не понадобится для краткосрочных походов и походов, еды в банке и т. д.
Как долго хранится обезвоженный говяжий фарш?Дегидратированную говядину лучше всего использовать в течение года или двух. Вы можете увидеть сообщения о том, что он держится до тридцати лет, но со временем он может начать терять свою хорошую текстуру. Сублимация — лучший вариант для действительно длительного хранения.
Нужно ли промывать говяжий фарш перед обезвоживанием?Используйте все возможные средства, чтобы избежать полоскания приготовленной говядины в кухонной раковине. Используйте нежирный говяжий фарш, используйте бумажные полотенца, чтобы впитать жир. Смывание жира в кухонной раковине может привести к его накоплению в трубах, что впоследствии может привести к проблемам с сантехникой.
📖 Рецепт
- ▢
Сковородка
- ▢
Коландр
- ▢
Бумажные полотенца
90 016 - ▢
Дегидратор
- ▢
Листы дегидратора
- ▢
Контейнер для хранения
- ▢
Вакуумный упаковщик Не обязательно, но полезно.
- ▢ Нежирный говяжий фарш Также можно использовать куриный или индюшиный фарш.
Инструкции по обезвоживанию
Приготовьте говядину до полной готовности на среднем огне в выбранной вами сковороде или сковороде. Вы можете приправить мясо солью и перцем, чесноком, луковым порошком или другими приправами, если хотите. Я считаю, что это дает лучший конечный результат.
Откиньте говядину на дуршлаг над миской или кастрюлей. Это помогает удалить остатки жира и влаги из говядины.
Положите говядину на бумажные полотенца, старые кухонные полотенца или газеты (сейчас в большинстве газет используются ненефтяные чернила), чтобы убрать лишний жир.
Взвешивание мяса на весах для определения размера одной порции или веса одного фунта говядины после приготовления.
Поместите мясо на противни дегидратора. Я считаю, что использование мелкоячеистого листа, подобного этому от Kispog, лучше всего подходит для удержания мелких кусочков мяса.
Сушить при температуре 145°F/60°C или выше в течение 4-10 часов. На данном этапе вы не пытаетесь сохранить питательные вещества, поэтому повышение температуры поможет ускорить процесс.
При необходимости промокните говядину в дегидраторе, чтобы удалить лишний выделившийся жир.
Тест на сухость (легко крошится без видимой влаги). Это будет похоже на маленькие гранулы или крошки для гамбургеров.
Снова взвесьте часть говяжьего фарша, полученную в шаге 4, чтобы определить вес после сушки. Разница в том, что вы будете использовать для восстановления сушеного говяжьего фарша. Сделайте пометку об этом в своем журнале обезвоживания, чтобы подготовиться к регидратации.
Инструкции для духовки
Подготовьте мясо, как указано выше.
Выложите приготовленный, высушенный говяжий фарш на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Дать высохнуть в духовке при температуре 170°/72°C (или настолько низкой, насколько это возможно, но будьте осторожны) в течение 3-5 часов или до полного высыхания и рассыпчатости.
Периодически промокайте бумажными полотенцами жир, выступающий на поверхности.
Хранить в герметичном контейнере до двух лет (но морозильная камера является наиболее оптимальным местом).
Секрет походного туризма
Добавьте ½ стакана сухих хлебных крошек на каждый фунт сырого говяжьего фарша.
Аккуратно перемешайте до однородности, но не дольше. Вы же не хотите переварить говядину.
Готовьте как обычно и следуйте приведенным выше инструкциям по обезвоживанию.
Хранение:
Храните в герметичном контейнере — консервной банке, вакуумном пакете или майларовом пакете с поглотителем O2, если хотите. В то время как длительное хранение сушеного говяжьего фарша возможно, оптимальное хранение — в морозильной камере до тех пор, пока он вам не понадобится для краткосрочных походов / походов или еды в банке. Вы можете получить несколько месяцев; можно получить год. Вы получите длиннее, чем нежирнее будет мясо.Регидратация сушеного говяжьего фарша
Есть два основных способа регидратации сушеного говяжьего фарша.- Добавьте порцию в суп или тушеное мясо и дайте им настояться в процессе длительного кипячения.
- Регидратируйте в горячей воде или бульоне и настаивайте около 15 минут. Накройте открытую миску крышкой, чтобы сохранить тепло внутри.
Советы Дарси
- Используйте столько постного говяжьего фарша, сколько сможете найти. 90/10 или 93/10 предпочтительнее.
- По возможности используйте бульон для регидратации мяса. Это усиливает вкус, который многим людям не нравится в восстановленном говяжьем фарше.
- Приправляйте мясо при приготовлении. При приготовлении вы приправляете слои всей своей еды и делаете это с мясом, прежде чем обезвоживать его.
- Если вы можете получить мясной фарш, он имеет менее рассыпчатую текстуру, чем говяжий фарш.
- Не мойте приготовленную говядину в раковине. Даже при использовании горячей воды жиры довольно быстро остывают в канализации и добавляются к любым отложениям, что приводит к огромным счетам за сантехнику.
Калорийность: 155 ккал | Белок: 24 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,4 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 392 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 3 мг
Данные о пищевой ценности являются приблизительными. Информация о питательных веществах для обезвоженных продуктов основана на свежих. Используйте ¼ порции для получения той же информации о питательных веществах. Таким образом, 1 чашка свежих фруктов содержит столько же сахара, сколько ¼ высушенных.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @thepurposefulpantry или пометьте тегом #thepurposefulpantry!©ThePurposefulPantry. Фотографии и контент защищены авторским правом. Распространение ссылки на этот рецепт приветствуется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Гнездышки из фарша с начинкой – рецепт с пошаговыми фото
Ингредиенты
Колбасный сыр 100 г Свинина 350 гр. Свежие помидоры 1 шт. Молотый черный перец вкус Майонез вкус Соль вкус Растительное масло для смазки
Процесс приготовления
Сначала подготовим ингредиенты для фаршированных гнезд из фарша.
Свинину тщательно промойте, затем обсушите бумажными полотенцами. Подготовленное мясо нарежьте средними кусочками.
Затем измельчить или измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна.
Фарш посолить и добавить черный перец по вкусу.
Тщательно перемешайте фарш руками и хорошо взбейте.
Помидоры хорошо вымойте под холодной водой, а затем обсушите, нарежьте кружочками толщиной 5-7 миллиметров, предварительно удалив плодоножку.
Колбасный сыр натереть на крупной терке.
Подготовьте форму для запекания или противень. Смажьте небольшим количеством растительного масла. Подготовленный фарш разделить на равные части, и сформировать мясные гнезда, в центре сделать углубление.
Разрежьте ломтики помидора пополам и положите по кусочку в каждое мясное гнездышко.
Сверху на помидоры нанести небольшое количество майонеза и равномерно распределить с помощью силиконовой кисточки, при необходимости добавить немного соли.