Рецепт салата из капусты с копченой колбасой: Салат с капустой и копчёной колбасой

Содержание

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой

Главная » Каталог рецептов » Салаты » Рецепт приготовления Салата из пекинской капусты с копченой колбасой

Салат из пекинской капусты с копченой колбаса — блюдо, как вы уже понимаете, довольно пикантное и интересное. Заправка на основе сахарной пудры, перетертых орехов и лимонного сока делает вкус салата неординарным.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 381 г.
  • Калорий на 100г: 389 ккал
  • Калорий на порцию: 370 ккал
  • Калорий всего блюда: 1481 ккал
  • Белки: 60.6
  • Жиры: 212.2
  • Углеводы: 153.7

Как приготовить Салат из пекинской капусты с копченой колбасой — пошаговое описание

1Колбасу нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на масле до золотистой корочки.

2Капусту промываем, обсушиваем и тонко шинкуем.

3Готовим соус. Грецкие орехи очищаем от скорлупы и перетираем в ступке (можно сразу купить очищенные).

4Добавляем масло, на котором жарилась колбаса, лимонный сок и всыпаем сахарную пудру.

5Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

6Пекинскую капусту смешиваем с колбасой.

7Салат заправляем соусом.

8Перемешиваем все и подаем с дольками яиц. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Салата из пекинской капусты с копченой колбасой

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Тома

Смотрите также:

СалатыРусскаяБыстроЛегкоПодается к столуХолодныеНа обедНа ужинМясоСубпродуктыКолбасаОвощиКапустаПекинская капуста

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Запеченная семга с лимоном

  • Закусочный торт на Новый год

  • Салат из пекинской капусты с копченой колбасой

  • Классический Цезарь с курицей, сухариками и листьями салата

Присоединяйтесь к нам

Вкусный салат из капусты и копченой колбасы — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

15. 09.2019 19:59 729

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Салат из капусты и копченой колбасы – это вкусный, необычный и сытный салатик, который готовиться достаточно просто и быстро. Он отлично подходит как дополнение к любым вторым блюдам. А еще – это отличный вариант перекуса, так как благодаря колбасе и сыру получается салатик сытным.

В списокпокупокили

Порции

– 3 +

капуста белокочанная капуста белокочанная

300 г

колбаса копченая колбаса копченая

250 г

сыр сыр

200 г

огурцы огурцы

2 шт

зелень зелень

по вкусу

лук зеленый лук зеленый

по вкусу

горошек зеленый горошек зеленый

3 ст. л.

соль соль

по вкусу

майонез майонез

по вкусу

1

Капусту режем. Кстати, вполне можно белокочанную заменить пекинской капустой.

Пекинская капуста: состав, польза, противопоказания, использование в кулинарии

2

Нарезаем огурцы.

3

Бросаем зеленый горошек. Я использовала для салата свежий горошек, но вполне можно и консервированный.

4

Нарезаем перья зеленого лука.

5

И свежую зелень.

6

Дальше кубиками рубим сыр (а можно при желании пустить на терку).

7

Нарезаем копченую колбасу. Солим по вкусу, заправляем майонезом.

8

Вот и готов вкусный и сытный салат с капустой и колбасой. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 22 рецепта. Вот один их моих последних: Вкусный куриный суп со шпинатом .

Салаты

Быстрые салаты

Салат из капусты

Салат с колбасными изделиями

Салат с майонезом

Русская

На обед

На перекус

На пикник

На ужин

На легкий ужин

Измельчение

Без техники

Похожие рецепты

Салат из капусты со свежей свеклой

Салат с копченой курицей, огурцом, сыром и морковью

Сырный салат в тарталетках

Набирающие популярность

Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой

Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши

Торт Птичье молоко на желатине в домашних условиях

Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке

Отбивные из грудки индейки с хреном в кляре на сковороде

Добавляют в избранное на этой неделе

Рассыпчатое песочное печенье на маргарине

Торт на День рождения в домашних условиях

Баклажаны маринованные в уксусе по-грузински на зиму

Картофель с отварным фаршем при гастрите

Суфле из отварной куриной грудки при панкреатите

Рецепт копченой колбасы и капусты на сковороде

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

3816 акции

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Это чудо состоит из маслянистой смеси жареной капусты, копченой колбасы, моркови, картофеля и лука. Копченая колбаса и капуста на сковороде — это быстрое блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Я люблю блюда, приготовленные в кастрюле. Это потому, что все делается в одной кастрюле, а это означает, что после мытья меньше посуды. Моя большая сковорода идеально подходит для таких блюд из одной кастрюли, как жареный рис из цветной капусты с низким содержанием углеводов и соус из говяжьей вырезки.

Копченая колбаса и капуста

Будем реалистами. Может быть проблемой заставить моих детей есть овощи. Когда одному ребенку нравится блюдо, двоим другим нет. Этот рецепт был домашним для всех троих! Мой восьмилетний сын сказал, и я цитирую: «Мама, я могу есть это целый день».

Я связываю это с восхитительным соусом, который получается из комбинации сливочного масла, натуральных соков овощей, куриного бульона и приправленной соли. Эта жареная капуста входит в мое постоянное меню.

Примечания к рецепту:

  • Овощи и копченую колбасу можно нарезать кубиками по своему усмотрению. Я решил разрезать свой на меньшей стороне, чтобы ускорить время приготовления.
  • Количество овощей довольно гибкое. Например, если у вас больше капусты и меньше моркови, ничего страшного. Не любите картошку? Вместо этого добавьте больше капусты. Вы получаете картину.
  • На самом деле я сделал это перед церковью в субботу днем. Потом выключил конфорку и накрыл крышкой. Вернувшись домой примерно через час, я снова нагрел его. Это было идеально!
  • Мы любим рецепты капусты в Этих старых поваренных книгах. Попробуйте запеканку из капусты с сыром, кисло-сладкий салат из капусты, низкокалорийный суп из капусты и ужин из вареной колбасы быстрого приготовления.
  • Обязательно следите за своим маслом на первом этапе. Если вы включите горелку слишком сильно, ваше масло может сгореть и начать образовывать коричневые куски. Фу!
  • Этот рецепт легко изменить. Во-первых, вы можете заменить кусочки оставшейся ветчины на копченую колбасу. Или вы также можете заменить куриный бульон овощным или даже водой.
  • Если вы используете какой-либо бульон; обязательно используйте низкое содержание натрия. Это позволяет контролировать содержание соли. Овощи требуют совсем немного соли. Попробуйте в конце и приправьте соответствующим образом.
  • Загляните в наш магазин Amazon Store, где вы найдете наши любимые предметы первой необходимости и кухонные гаджеты.

Какие ингредиенты нужны для ужина из капусты с колбасой?

Ужин с капустной колбасой состоит из самых скромных ингредиентов, которые объединяются для самого вкусного ужина.

Масло сливочное

Картофель

Морковь

Копченая колбаса

Капуста

Лук репчатый

Соль и перец

Приправленные Соль

Куриный бульон

Как приготовить копченую колбасу и капусту

  1. Нарежьте кубиками лук, морковь, картофель, лук и копченую колбасу.
  2. В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить все овощи и копченую колбасу.
  3. Готовьте овощи, периодически помешивая, пока они не будут частично приготовлены и не начнут слегка подрумяниваться.
  4. Добавьте соль, перец, соль с приправами и куриный бульон.
  5. Накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими.

Полный рецепт и количество ингредиентов для сковороды с копченой колбасой и капустой можно найти в карточке рецепта внизу страницы.

Как лучше есть капусту?

О, скромная капуста. Его можно есть разными способами, и все они очень вкусные. Превратите этот дешевый и богатый питательными веществами овощ во вкуснейшее блюдо с помощью одного из этих десяти рецептов капусты.

  • Простой и сладкий салат из капусты
  • Низкокалорийный капустный суп
  • Старомодная запеканка из капусты с сыром
  • Сливочная капуста
  • Жареная капуста с беконом
  • Кисло-сладкий салат из капусты
  • Капуста по-немецки
  • Капустная запеканка из 4 ингредиентов
  • Лимонно-имбирный капустный суп
  • Ужин с вареной колбасой быстрого приготовления

Распечатать рецепт

Копченая колбаса и капуста на сковороде

Это чудо состоит из маслянистой смеси жареной капусты, копченой колбасы, моркови, картофеля и лука. Копченая колбаса и капуста на сковороде — это быстрое блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская Копченая Колбаса и Капуста, Копченая Колбаса

Порции: 6

Калорийность: 452 ккал

Автор: Барбара

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
  • 3 чашки картофеля, нарезанного кубиками
  • 4 чашки капусты, нашинкованной или нарезанной кубиками
  • 14 унций копченой колбасы или колбасы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки с приправами соль
  • 14,5 унций куриного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • Нарежьте кубиками лук, морковь, капусту, картофель и копченую колбасу.

  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло, пока оно не зашипит (не поворачивайтесь спиной и не подожгите масло). Добавьте все овощи и копченую колбасу.

  • Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не будут частично приготовлены и не начнут приобретать красивый коричневый цвет, примерно 10 минут.

  • Добавить соль, перец, соль с приправами и куриный бульон.

  • Накройте крышкой и тушите еще примерно 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Если вы хотите, чтобы в кастрюле с капустой было меньше жидкости, вы можете варить на медленном огне со снятой крышкой.

  • Подавать с хрустящим хлебом.

  • Количество овощей довольно гибкое. Например, если у вас больше капусты и меньше моркови, ничего страшного. Не любите картошку? Вместо этого добавьте больше капусты. Вы получаете картину.
  • На самом деле я сделал это перед церковью в субботу днем. Потом выключил конфорку и накрыл крышкой. Вернувшись домой примерно через час, я снова нагрел его. Это было идеально!
  • Мы любим рецепты капусты в Этих старых поваренных книгах. Попробуйте запеканку из капусты с сыром, кисло-сладкий салат из капусты, низкокалорийный суп из капусты и ужин из вареной колбасы быстрого приготовления.
  • Обязательно следите за своим маслом на первом этапе. Если вы включите горелку слишком сильно, ваше масло может сгореть и начать образовывать коричневые куски. Фу!
  • Этот рецепт легко изменить. Во-первых, вы можете заменить кусочки оставшейся ветчины на копченую колбасу. Или вы также можете заменить куриный бульон овощным или даже водой.
  • Если вы используете какой-либо бульон; обязательно используйте низкое содержание натрия. Это позволяет контролировать содержание соли. Овощи требуют совсем немного соли. Попробуйте в конце и приправьте соответствующим образом.

Калорийность: 452 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 13 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 1134 мг | Калий: 791 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 4082 МЕ | Витамин С: 40 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 2 мг

Похожие сообщения

Кето/копченая колбаса и капуста с низким содержанием углеводов Один прием пищи на сковороде

От 1 до 5 чистых углеводов · Кето · Кето и низкоуглеводные рецепты · Низкоуглеводные рецепты · Одноразовые блюда · Свинина · Указатель рецептов

  • Фейсбук
  • Твиттер

Этот простой рецепт копченой колбасы и капусты содержит мало углеводов, вкусный и подходит для всей семьи. Это одно из тех простых блюд на одной сковороде, которые так быстро готовятся.

Этот простой рецепт копченой колбасы и капусты отличается низким содержанием углеводов, вкусом и подходит для всей семьи. Это одно из тех простых блюд на одной сковороде, которые так быстро готовятся. Это естественно без глютена, без сахара и с низким содержанием углеводов, и у него фантастический вкус.

Примечание: Если вы не употребляете глютен, проверьте информацию о пищевой ценности и список ингредиентов, которые вы используете на своей кухне. Различные бренды могут добавлять глютен в свои продукты, или, если есть высокая чувствительность, обязательно ищите бренды, произведенные на предприятии без глютена.

Подходит ли копченая колбаса на кето?

Колбаса из курицы, свинины, говядины, индейки или их комбинации; поэтому он идеально подходит для кето-диеты.

Полезна ли капуста с низким содержанием углеводов?

Абсолютно! Всего 2,31 чистого углевода на чашку шинкованной капусты, это овощ с низким содержанием углеводов, рекомендуемый для кето-диеты.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса Белок в этом рецепте выбран из копченой колбасы. Я использовала говяжью колбасу без нитратов. Вы можете использовать различные виды копченых колбас, такие как куриная колбаса, колбаса, колбаса андуй, польская колбаса или колбаса из индейки.
  • Сливочное масло  – добавляет жирности и вкуса рецепту.
  • Нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок – Лук придает насыщенный вкус, а чеснок придает блюду глубину и аромат.
  • Свежая капуста прекрасно сочетается со многими белками, особенно с копчеными колбасами.
  • Соус для барбекю без сахара – В приведенном ниже тексте я связал свой домашний соус для барбекю с низким содержанием углеводов.
  • Вода – Используется в качестве жидкости для приготовления капусты на пару.

Инструкции по приготовлению капусты и копченых колбас

Ниже я приложил пошаговое руководство, чтобы показать вам, насколько легко приготовить этот рецепт.

Шаг 1: Нарезать копченую колбасу на кусочки, затем обжарить на сковороде.

 

Шаг 2: Снимите копченую колбасу со сковороды и добавьте нашинкованную капусту, лук, чеснок и масло. Накройте крышкой и готовьте на слабом/среднем огне 10 минут.

Шаг 3: Перемешайте капусту, добавьте воду и продолжайте готовить под крышкой до достижения желаемой мягкости.

Шаг 4 : Добавьте копченую колбасу обратно в сковороду с жареной капустой. Наконец, добавьте секретный ингредиент, чтобы приготовить ароматный домашний соус для барбекю без сахара.

Совет: Если вы не хотите делать кето-соус для барбекю в домашних условиях, вы можете использовать купленный в магазине соус без добавления сахара. Домашний соус имеет большую глубину вкуса.

Ням! Вот такое простое и вкусное блюдо на будний день. Мне нравится, что уборка происходит быстро, так как это еда из одной кастрюли.

Варианты этого рецепта:

  • Варьируйте белок – Вы можете использовать различные виды копченых колбас, такие как куриная колбаса, колбаса, колбаса андуй, польская колбаса или колбаса из индейки.
  • Разнообразие овощей – Добавьте к капусте другие овощи с низким содержанием углеводов, такие как нарезанный болгарский перец, грибы, несколько нарезанных помидоров черри и/или сельдерей.
  • Добавьте бульон для большего аромата – Вместо воды добавьте куриный бульон (также подойдет овощной бульон) для большей глубины вкуса капусты.
  • Удобство делает его легким – Используйте пакет предварительно нарезанной капусты вместо свежей капусты.

Что подавать с колбасой и капустой?

Простой садовый салат – это всегда легко. Вы также можете сочетать его с чесночным печеньем Keto Cheddar Bar.

Как сохранить этот рецепт?

Капуста и копченая колбаса могут храниться 3-5 дней в холодильнике. Чтобы согреть, вам может понадобиться добавить немного бульона или воды, чтобы он не высыхал. Вы можете хранить его в морозильной камере в контейнерах или пакетах для хранения до 3 месяцев.

Примечание. Если вы любите капусту, обязательно попробуйте мой рецепт жареной капусты на кето, чтобы приготовить вкусный гарнир с низким содержанием углеводов.

  • Суп с сыром и копчеными колбасками с низким содержанием углеводов
  • Ассорти из кето-сосисок с сыром
  • Противень Easy Keto для колбас и овощей
  • Кето копченая колбаса и запеканка из брокколи
  • Итальянская колбаса для запекания с пармезаном
  • Распечатать рецепт Рецепт булавки

    4.61 от 33 голосов

    Легкая копченая колбаса и капуста {кето/низкоуглеводная}

    Эта легкая копченая колбаса и капуста с низким содержанием углеводов, ароматная и вкусная.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 37 минут

    Общее время 47 минут

    Блюдо: Ужин, Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Копченая колбаса и капуста 90 007

    Количество порций: 8

    Калорийность: 219 ккал

    Автор: Kasey Trenum

    • 14 унций полностью натуральной копченой колбасы, говядина Я использовала без нитратов
    • 3 ст. 8
    • 1 кочан свежей капусты, нашинкованный
    • ⅔ стакана вода
    • ⅓ чашки домашнего соуса барбекю без сахара
    • соль и перец по вкусу
    • В сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла.

    • Копченую колбасу нарезать ломтиками, затем обжарить на сливочном масле около 7 минут на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы предотвратить слипание.

    • Достаньте колбасу из сковороды и отложите в сторону.

    • Добавьте в сковороду нарезанную капусту, лук, зубчики чеснока и 1 столовую ложку сливочного масла. Перемешивайте, пока масло не растает. Накройте крышкой и дайте покипеть на среднем/слабом огне примерно 10 минут.

    • Снимите крышку и перемешайте, добавив 1/3 стакана воды. Накройте крышкой и готовьте на слабом/среднем огне в течение 10 минут.

    • Затем снимите крышку и перемешайте капусту снизу, затем добавьте оставшуюся 1/3 стакана воды и при необходимости готовьте еще 5 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *