Салат из пекинской капусты с копченой колбасой
Главная » Каталог рецептов » Салаты » Рецепт приготовления Салата из пекинской капусты с копченой колбасой
Салат из пекинской капусты с копченой колбаса — блюдо, как вы уже понимаете, довольно пикантное и интересное. Заправка на основе сахарной пудры, перетертых орехов и лимонного сока делает вкус салата неординарным.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 381 г.
- Калорий на 100г: 389 ккал
- Калорий на порцию: 370 ккал
- Калорий всего блюда: 1481 ккал
- Белки: 60.6
- Жиры: 212.2
- Углеводы: 153.7
Как приготовить Салат из пекинской капусты с копченой колбасой — пошаговое описание
1Колбасу нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на масле до золотистой корочки.
2Капусту промываем, обсушиваем и тонко шинкуем.
3Готовим соус. Грецкие орехи очищаем от скорлупы и перетираем в ступке (можно сразу купить очищенные).
4Добавляем масло, на котором жарилась колбаса, лимонный сок и всыпаем сахарную пудру.
5Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
6Пекинскую капусту смешиваем с колбасой.
7Салат заправляем соусом.
8Перемешиваем все и подаем с дольками яиц. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Салата из пекинской капусты с копченой колбасой
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Тома
Смотрите также:
СалатыРусскаяБыстроЛегкоПодается к столуХолодныеНа обедНа ужинМясоСубпродуктыКолбасаОвощиКапустаПекинская капустаБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Запеченная семга с лимоном
Закусочный торт на Новый год
Салат из пекинской капусты с копченой колбасой
Классический Цезарь с курицей, сухариками и листьями салата
Присоединяйтесь к нам
Вкусный салат из капусты и копченой колбасы — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
15.
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Салат из капусты и копченой колбасы – это вкусный, необычный и сытный салатик, который готовиться достаточно просто и быстро. Он отлично подходит как дополнение к любым вторым блюдам. А еще – это отличный вариант перекуса, так как благодаря колбасе и сыру получается салатик сытным.
В списокпокупокилиПорции
– 3 +капуста белокочанная капуста белокочанная
300 г
колбаса копченая колбаса копченая
250 г
сыр сыр
200 г
огурцы огурцы
2 шт
зелень зелень
по вкусу
лук зеленый лук зеленый
по вкусу
горошек зеленый горошек зеленый
3
ст. л.
соль соль
по вкусу
майонез майонез
по вкусу
1
Капусту режем. Кстати, вполне можно белокочанную заменить пекинской капустой.
Пекинская капуста: состав, польза, противопоказания, использование в кулинарии2
Нарезаем огурцы.
3
Бросаем зеленый горошек. Я использовала для салата свежий горошек, но вполне можно и консервированный.
4
Нарезаем перья зеленого лука.
5
И свежую зелень.
6
Дальше кубиками рубим сыр (а можно при желании пустить на терку).
7
Нарезаем копченую колбасу. Солим по вкусу, заправляем майонезом.
8
Вот и готов вкусный и сытный салат с капустой и колбасой. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 22 рецепта. Вот один их моих последних: Вкусный куриный суп со шпинатом .
Салаты
Быстрые салаты
Салат из капусты
Салат с колбасными изделиями
Салат с майонезом
Русская
На обед
На перекус
На пикник
На ужин
На легкий ужин
Измельчение
Без техники
Похожие рецепты
Салат из капусты со свежей свеклой
Салат с копченой курицей, огурцом, сыром и морковью
Сырный салат в тарталетках
Набирающие популярность
Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой
Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши
Торт Птичье молоко на желатине в домашних условиях
Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке
Отбивные из грудки индейки с хреном в кляре на сковороде
Добавляют в избранное на этой неделе
Рассыпчатое песочное печенье на маргарине
Торт на День рождения в домашних условиях
Баклажаны маринованные в уксусе по-грузински на зиму
Картофель с отварным фаршем при гастрите
Суфле из отварной куриной грудки при панкреатите
Рецепт копченой колбасы и капусты на сковороде
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
3816 акцииПерейти к рецепту Распечатать Рецепт
Это чудо состоит из маслянистой смеси жареной капусты, копченой колбасы, моркови, картофеля и лука. Копченая колбаса и капуста на сковороде — это быстрое блюдо, которое понравится всей вашей семье.
Я люблю блюда, приготовленные в кастрюле. Это потому, что все делается в одной кастрюле, а это означает, что после мытья меньше посуды. Моя большая сковорода идеально подходит для таких блюд из одной кастрюли, как жареный рис из цветной капусты с низким содержанием углеводов и соус из говяжьей вырезки.
Копченая колбаса и капуста
Будем реалистами. Может быть проблемой заставить моих детей есть овощи. Когда одному ребенку нравится блюдо, двоим другим нет. Этот рецепт был домашним для всех троих! Мой восьмилетний сын сказал, и я цитирую: «Мама, я могу есть это целый день».
Я связываю это с восхитительным соусом, который получается из комбинации сливочного масла, натуральных соков овощей, куриного бульона и приправленной соли. Эта жареная капуста входит в мое постоянное меню.
Примечания к рецепту:
- Овощи и копченую колбасу можно нарезать кубиками по своему усмотрению. Я решил разрезать свой на меньшей стороне, чтобы ускорить время приготовления.
- Количество овощей довольно гибкое. Например, если у вас больше капусты и меньше моркови, ничего страшного. Не любите картошку? Вместо этого добавьте больше капусты. Вы получаете картину.
- На самом деле я сделал это перед церковью в субботу днем. Потом выключил конфорку и накрыл крышкой. Вернувшись домой примерно через час, я снова нагрел его. Это было идеально!
- Мы любим рецепты капусты в Этих старых поваренных книгах. Попробуйте запеканку из капусты с сыром, кисло-сладкий салат из капусты, низкокалорийный суп из капусты и ужин из вареной колбасы быстрого приготовления.
- Обязательно следите за своим маслом на первом этапе. Если вы включите горелку слишком сильно, ваше масло может сгореть и начать образовывать коричневые куски. Фу!
- Этот рецепт легко изменить. Во-первых, вы можете заменить кусочки оставшейся ветчины на копченую колбасу. Или вы также можете заменить куриный бульон овощным или даже водой.
- Если вы используете какой-либо бульон; обязательно используйте низкое содержание натрия. Это позволяет контролировать содержание соли. Овощи требуют совсем немного соли. Попробуйте в конце и приправьте соответствующим образом.
- Загляните в наш магазин Amazon Store, где вы найдете наши любимые предметы первой необходимости и кухонные гаджеты.
Какие ингредиенты нужны для ужина из капусты с колбасой?
Ужин с капустной колбасой состоит из самых скромных ингредиентов, которые объединяются для самого вкусного ужина.
Масло сливочное
Картофель
Морковь
Копченая колбаса
Капуста
Лук репчатый
Соль и перец
Приправленные Соль
Куриный бульон
Как приготовить копченую колбасу и капусту
- Нарежьте кубиками лук, морковь, картофель, лук и копченую колбасу.
- В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить все овощи и копченую колбасу.
- Готовьте овощи, периодически помешивая, пока они не будут частично приготовлены и не начнут слегка подрумяниваться.
- Добавьте соль, перец, соль с приправами и куриный бульон.
- Накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими.
Полный рецепт и количество ингредиентов для сковороды с копченой колбасой и капустой можно найти в карточке рецепта внизу страницы.
Как лучше есть капусту?
О, скромная капуста. Его можно есть разными способами, и все они очень вкусные. Превратите этот дешевый и богатый питательными веществами овощ во вкуснейшее блюдо с помощью одного из этих десяти рецептов капусты.
- Низкокалорийный капустный суп
- Старомодная запеканка из капусты с сыром
- Сливочная капуста
- Жареная капуста с беконом
- Кисло-сладкий салат из капусты
- Капуста по-немецки
- Капустная запеканка из 4 ингредиентов
- Лимонно-имбирный капустный суп
- Ужин с вареной колбасой быстрого приготовления
Копченая колбаса и капуста на сковороде
Это чудо состоит из маслянистой смеси жареной капусты, копченой колбасы, моркови, картофеля и лука. Копченая колбаса и капуста на сковороде — это быстрое блюдо, которое понравится всей вашей семье.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская Копченая Колбаса и Капуста, Копченая Колбаса
Порции: 6
Калорийность: 452 ккал
Автор: Барбара
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
- 3 чашки картофеля, нарезанного кубиками
- 4 чашки капусты, нашинкованной или нарезанной кубиками
- 14 унций копченой колбасы или колбасы
- 1/2 чайной ложки кошерной соли (по желанию)
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки с приправами соль
- 14,5 унций куриного бульона с низким содержанием натрия или воды
Нарежьте кубиками лук, морковь, капусту, картофель и копченую колбасу.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло, пока оно не зашипит (не поворачивайтесь спиной и не подожгите масло). Добавьте все овощи и копченую колбасу.
Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не будут частично приготовлены и не начнут приобретать красивый коричневый цвет, примерно 10 минут.
Добавить соль, перец, соль с приправами и куриный бульон.
Накройте крышкой и тушите еще примерно 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Если вы хотите, чтобы в кастрюле с капустой было меньше жидкости, вы можете варить на медленном огне со снятой крышкой.
Подавать с хрустящим хлебом.
- Количество овощей довольно гибкое. Например, если у вас больше капусты и меньше моркови, ничего страшного. Не любите картошку? Вместо этого добавьте больше капусты. Вы получаете картину.
- На самом деле я сделал это перед церковью в субботу днем. Потом выключил конфорку и накрыл крышкой.
Вернувшись домой примерно через час, я снова нагрел его. Это было идеально!
- Мы любим рецепты капусты в Этих старых поваренных книгах. Попробуйте запеканку из капусты с сыром, кисло-сладкий салат из капусты, низкокалорийный суп из капусты и ужин из вареной колбасы быстрого приготовления.
- Обязательно следите за своим маслом на первом этапе. Если вы включите горелку слишком сильно, ваше масло может сгореть и начать образовывать коричневые куски. Фу!
- Этот рецепт легко изменить. Во-первых, вы можете заменить кусочки оставшейся ветчины на копченую колбасу. Или вы также можете заменить куриный бульон овощным или даже водой.
- Если вы используете какой-либо бульон; обязательно используйте низкое содержание натрия. Это позволяет контролировать содержание соли. Овощи требуют совсем немного соли. Попробуйте в конце и приправьте соответствующим образом.
Калорийность: 452 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 13 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 1134 мг | Калий: 791 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 4082 МЕ | Витамин С: 40 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 2 мг
Похожие сообщения
Кето/копченая колбаса и капуста с низким содержанием углеводов Один прием пищи на сковороде
От 1 до 5 чистых углеводов · Кето · Кето и низкоуглеводные рецепты · Низкоуглеводные рецепты · Одноразовые блюда · Свинина · Указатель рецептов
- Фейсбук
- Твиттер
Этот простой рецепт копченой колбасы и капусты содержит мало углеводов, вкусный и подходит для всей семьи. Это одно из тех простых блюд на одной сковороде, которые так быстро готовятся.
Этот простой рецепт копченой колбасы и капусты отличается низким содержанием углеводов, вкусом и подходит для всей семьи. Это одно из тех простых блюд на одной сковороде, которые так быстро готовятся. Это естественно без глютена, без сахара и с низким содержанием углеводов, и у него фантастический вкус.
Примечание: Если вы не употребляете глютен, проверьте информацию о пищевой ценности и список ингредиентов, которые вы используете на своей кухне. Различные бренды могут добавлять глютен в свои продукты, или, если есть высокая чувствительность, обязательно ищите бренды, произведенные на предприятии без глютена.
Подходит ли копченая колбаса на кето?
Колбаса из курицы, свинины, говядины, индейки или их комбинации; поэтому он идеально подходит для кето-диеты.
Полезна ли капуста с низким содержанием углеводов?
Абсолютно! Всего 2,31 чистого углевода на чашку шинкованной капусты, это овощ с низким содержанием углеводов, рекомендуемый для кето-диеты.
Ингредиенты:
- Копченая колбаса Белок в этом рецепте выбран из копченой колбасы. Я использовала говяжью колбасу без нитратов. Вы можете использовать различные виды копченых колбас, такие как куриная колбаса, колбаса, колбаса андуй, польская колбаса или колбаса из индейки.
- Сливочное масло – добавляет жирности и вкуса рецепту.
- Нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок – Лук придает насыщенный вкус, а чеснок придает блюду глубину и аромат.
- Свежая капуста прекрасно сочетается со многими белками, особенно с копчеными колбасами.
- Соус для барбекю без сахара – В приведенном ниже тексте я связал свой домашний соус для барбекю с низким содержанием углеводов.
- Вода – Используется в качестве жидкости для приготовления капусты на пару.
Инструкции по приготовлению капусты и копченых колбас
Ниже я приложил пошаговое руководство, чтобы показать вам, насколько легко приготовить этот рецепт.
Шаг 1: Нарезать копченую колбасу на кусочки, затем обжарить на сковороде.
Шаг 2: Снимите копченую колбасу со сковороды и добавьте нашинкованную капусту, лук, чеснок и масло. Накройте крышкой и готовьте на слабом/среднем огне 10 минут.
Шаг 3: Перемешайте капусту, добавьте воду и продолжайте готовить под крышкой до достижения желаемой мягкости.
Шаг 4 : Добавьте копченую колбасу обратно в сковороду с жареной капустой. Наконец, добавьте секретный ингредиент, чтобы приготовить ароматный домашний соус для барбекю без сахара.
Совет: Если вы не хотите делать кето-соус для барбекю в домашних условиях, вы можете использовать купленный в магазине соус без добавления сахара. Домашний соус имеет большую глубину вкуса.
Ням! Вот такое простое и вкусное блюдо на будний день. Мне нравится, что уборка происходит быстро, так как это еда из одной кастрюли.
Варианты этого рецепта:
- Варьируйте белок – Вы можете использовать различные виды копченых колбас, такие как куриная колбаса, колбаса, колбаса андуй, польская колбаса или колбаса из индейки.
- Разнообразие овощей – Добавьте к капусте другие овощи с низким содержанием углеводов, такие как нарезанный болгарский перец, грибы, несколько нарезанных помидоров черри и/или сельдерей.
- Добавьте бульон для большего аромата – Вместо воды добавьте куриный бульон (также подойдет овощной бульон) для большей глубины вкуса капусты.
- Удобство делает его легким – Используйте пакет предварительно нарезанной капусты вместо свежей капусты.
Что подавать с колбасой и капустой?
Простой садовый салат – это всегда легко. Вы также можете сочетать его с чесночным печеньем Keto Cheddar Bar.
Как сохранить этот рецепт?
Капуста и копченая колбаса могут храниться 3-5 дней в холодильнике. Чтобы согреть, вам может понадобиться добавить немного бульона или воды, чтобы он не высыхал. Вы можете хранить его в морозильной камере в контейнерах или пакетах для хранения до 3 месяцев.
Примечание. Если вы любите капусту, обязательно попробуйте мой рецепт жареной капусты на кето, чтобы приготовить вкусный гарнир с низким содержанием углеводов.
4.61 от 33 голосов
Легкая копченая колбаса и капуста {кето/низкоуглеводная}
Эта легкая копченая колбаса и капуста с низким содержанием углеводов, ароматная и вкусная.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 37 минут
Общее время 47 минут
Блюдо: Ужин, Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Копченая колбаса и капуста 90 007
Количество порций: 8
Калорийность: 219 ккал
Автор: Kasey Trenum
- 14 унций полностью натуральной копченой колбасы, говядина Я использовала без нитратов
- 3 ст.
8
- 1 кочан свежей капусты, нашинкованный
- ⅔ стакана вода
- ⅓ чашки домашнего соуса барбекю без сахара
- соль и перец по вкусу
В сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла.
Копченую колбасу нарезать ломтиками, затем обжарить на сливочном масле около 7 минут на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы предотвратить слипание.
Достаньте колбасу из сковороды и отложите в сторону.
Добавьте в сковороду нарезанную капусту, лук, зубчики чеснока и 1 столовую ложку сливочного масла. Перемешивайте, пока масло не растает. Накройте крышкой и дайте покипеть на среднем/слабом огне примерно 10 минут.
Снимите крышку и перемешайте, добавив 1/3 стакана воды. Накройте крышкой и готовьте на слабом/среднем огне в течение 10 минут.
Затем снимите крышку и перемешайте капусту снизу, затем добавьте оставшуюся 1/3 стакана воды и при необходимости готовьте еще 5 минут.