Рецепт приготовления оладьев: 345 рецептов оладьев на Гастроном.ру

Оладьи на кефире без соды – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Оладьи – это вкусное, быстрое и универсальное блюдо, которое знакомо каждому. Нужно накормить семью завтраком, устроить быстрый перекус или подать десерт к чаю? Для всех этих целей оладьи подойдут как нельзя кстати. Сегодня мы предлагаем вам приготовить оладьи на кефире без добавления соды. Если вы хотите придать оладьям шоколадный вкус, замените 50 грамм пшеничной муки какао порошком. Вместо соды в данном рецепте используется разрыхлитель, что позволяет достичь особой пышности оладий.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Кефир250 мл = 250 г
Пшеничная мука хлебопекарная7 ст. л. = 175 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Соль1 щепотка = 1 г

Для украшения

Ягоды по желанию
Сахарная пудра по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените пшеничную муку ржаной мукой с добавлением овсяных хлопьев. Такая мука содержит больше клетчатки, что положительно сказывается на состоянии кишечника. Вместо кефира можно использовать йогурт домашней закваски.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее достаньте яйца и кефир из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры — так они лучше схватятся друг с другом. Яйца как следует вымойте. Отмерьте необходимое количество ингредиентов и выложите их на стол для удобства приготовления.

Шаг 1

Налейте кефир в глубокую миску, добавьте к нему сахар, соль, разрыхлитель, разбейте в тесто яйца. Тщательно перемешайте ингредиенты.

Шаг 2

В полученную массу в несколько этапов всыпьте просеянную муку, каждый раз тщательно перемешивая содержимое миски. Замесите тесто до состояния однородной массы.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее тесто для оладий. Обжарьте оладьи с двух сторон на медленном огне до румяной корочки. Для того, чтобы оладьи получились более пышными, их можно обжарить под крышкой.

произвести впечатление

Что касается вариантов подачи оладий, то здесь вы можете не ограничивать свою фантазию! Присыпьте оладьи сахарной пудрой, украсьте блюдо ягодами и цветами, нарисуйте на тарелке узоры глазурью. Словом, позвольте своему внутреннему шефу творить!

Вкусный рецепт оладий со сгущенкой с фото для приготовления дома

Тыквенные оладьи

тыква  —

300 г

мука  —

100 г

сметана  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

Капустные оладьи

капуста белокочанная  —

800 г

мука  —

30 г

яйцо  —

2 шт.

масло растительное

мускатный орех

белый перец

Оладьи из цветной капусты

капуста цветная  —

400 г

яйцо  —

2 шт.

мука  —

60 г

молоко  —

50 мл

масло растительное

черный перец

Оладьи с бананом и изюмом

молоко  —

240 мл

сухари толченые  —

90 г

яйцо  —

1 шт.

дрожжи

банан  —

1 шт.

изюм  —

10 г

масло растительное

сахар  —

15 г

Картофельные оладьи с куриным фаршем

картофель  —

2 шт.

филе куриное  —

200 г

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

яйцо  —

1 шт.

мука пшеничная  —

3 ст. л.

черный перец

масло растительное  —

60 мл

Куриные оладьи

филе куриное  —

400 г

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

яйцо  —

2 шт.

чеснок  —

1 зубчик

майонез

крахмал

черный перец

масло растительное

Овощные оладьи с пекинской капустой

капуста китайская  —

200 г

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

картофель  —

2 шт.

яйцо  —

1 шт.

мука  —

2 ст. л.

зелень  —

3 веточки

масло растительное  —

70 мл

Оладьи миндальные

мука  —

300 г

миндаль  —

150 г

молоко  —

250 мл

яйцо  —

2 шт.

масло растительное

Оладьи лимонные

мука  —

200 г

молоко  —

250 мл

яйцо  —

2 шт.

лимон  —

1 шт.

сахар  —

50 г

разрыхлитель  —

5 г

масло растительное

Рецепт лучших домашних блинов {Sweet & Fluffy}

Это секретный рецепт моей бабушки для лучших домашних блинов. Они пушистые, сладкие и гарантированно будут лучшими из всех, что вы когда-либо ели!

Ваша семья будет просить есть эти блины каждое утро! Подавайте их с беконом, яйцами-пашот или кусочком запеканки с омлетом.

Простые домашние блины

Моя бабушка приготовила самые вкусные блины. Они были настолько хороши, что вам даже не понадобился сироп, потому что они были такими пушистыми и сладкими

Одни из самых ярких детских воспоминаний о еде — это поедание блинов в доме бабушки. Мне нравилось ночевать у нее дома по многим причинам, но первое место в списке определенно было потому, что завтрак на следующий день всегда был удовольствием.

Утром бабушкины оладьи так же хороши, как капкейки на завтрак! Они были так восхитительно сладки!

С тех пор, как она умерла почти ровно 25 лет назад, несколько из ее 10 дочерей искали повсюду рецепт, похожий на тот, который она использовала, но ничего, даже измененного или скопированного, не приблизилось… до сих пор!

Мне, наверное, следует вставить что-то вроде заявления об отказе от ответственности, вы готовы к этому? В этих блинчиках много сахара! (Что я тоже помню о бабушкиных блинах!)

И я хотел бы извиниться за такое количество сахара или предложить альтернативу, но я даже не жалею об этом, потому что они такие вкусные! Если вы ищете рецепт блинов без сахара или более полезный, вы можете пройти мимо этого. (Не беспокойтесь и не обижайтесь, мы все еще можем быть друзьями!)

Как приготовить домашние блины

Приготовить блины с нуля почти так же просто, как купить смесь в магазине, но они намного вкуснее! Вот как их сделать —

Ингредиенты —

  • муку
  • Разрыхлитель (см. Мое видео выше, что происходит, когда вы используете пищевую соду вместо разрыхлителя!) Молоко
  • Масло для жарки

ИНСТРУКЦИЯ –

Сухие ингредиенты . Первое, что вам нужно сделать, это добавить в миску муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбейте все вместе, пока оно полностью не смешается.

Влажные ингредиенты – В отдельной маленькой миске смешайте яйца, молоко и масло.

Объединить – Налейте влажную смесь в миску с сухими ингредиентами и перемешайте, пока все не станет влажным. Будьте осторожны, не перемешайте тесто для блинов. Все равно будут небольшие комочки, и это нормально.

Кук – Налейте немного растительного масла в большую сковороду или сковороду на среднем огне, затем вылейте примерно 1/4–1/3 стакана теста на масло.

Обжарьте каждый блин до золотистого цвета с каждой стороны. Вы поймете, когда перевернуть блины, когда увидите маленькие пузырьки в центре.

Если ваши блины начинают подгорать до того, как пропечется середина, уменьшите огонь.

Подача . Полейте кленовым сиропом или домашним сиропом из пахты поверх пышного блина или добавьте свою любимую начинку и подавайте.

Подсказка с рецептом –

Моя свекровь научила меня ставить на сковороду небольшой колпачок с растительным маслом перед тем, как выливать тесто. Вот почему —

Блинчик слева был приготовлен без наливания масла на сковороду. Он красиво и равномерно подрумянивается и имеет прекрасный вкус, НО блин справа приготовлен на масле, поэтому снаружи он немного хрустящий, а внутри все еще мягкий и пушистый! Это вкусно!!!

Лучшие начинки для блинов

Вы не ошибетесь с классическим кленовым сиропом, но вот еще несколько начинок, которые мне нравятся:

  • Я сладкоежка, поэтому люблю добавлять шоколадную стружку после того, как выливаю тесто на сковороду.
  • Свежие сезонные фрукты, такие как черника, клубника и яблоки со взбитыми сливками всегда популярны!
  • Банановые оладьи одновременно вкусные и сладкие! Добавьте нарезанные бананы и арахисовое масло поверх приготовленных блинов, затем сбрызните их кленовым сиропом.
  • Растопленное масло и ваш любимый джем, посыпанный сверху, очень вкусны!
  • Замените сироп на пару столовых ложек меда.

Можно ли заморозить домашние блины?

Да, их точно можно заморозить. На самом деле, я люблю делать дополнительную партию этих блинов и замораживать их, чтобы мои дети могли есть их на завтрак в наше беспокойное утро.

Просто положите их в пакет для заморозки и достаньте, когда будете готовы их съесть. Я бы использовал их в течение 3 месяцев после заморозки.

Другие простые рецепты блинов

Вот еще несколько рецептов домашних блинов, которые нравятся моей семье –

  • Эти оладьи с черникой и лимоном полны аромата.
  • Тыквенные оладьи просто восхитительны!
  • Если вам нужно утолить жажду сладкого, попробуйте наши блинчики с булочками с корицей.
  • Микс для торта Блинчики — это забавный вариант для особого случая.
  • Блины «Красный бархат» — роскошное и изысканное лакомство.
  • Блинчики на противне готовятся по тому же рецепту, но тесто выпекается в духовке на противне.

ВОТ КАРТОЧКА С ЛУЧШИМ РЕЦЕПТОМ БЛИН ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА ДЛЯ ПЕЧАТИ –

Печать RecipePin Recipe

Рецепт простых домашних блинов

Порции: 20 блинов

15-летний поиск копии знаменитых бабушкиных блинов приводит к открытию самого вкусного рецепта на свете. Они самые пушистые и милые, которых вы когда-либо найдете!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

  • 2 2/3 стакана просеянной муки
  • 6 ч. л. разрыхлителя
  • 1 стакан сахара
  • 0032
  • 1 ч. л. соль
  • 4 взбитых яйца
  • 2 стакана молока
  • 4 ст. растительное масло
  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты.

  • В отдельной миске меньшего размера смешайте яйца, молоко и масло.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до увлажнения. * Не переусердствуйте, тесто будет комковатым.

  • Выпекайте на сковороде или плите до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Подавать со свежими фруктами, маслом, сиропом и т. д. или есть просто так!

Порция: 1 блин · Калорийность: 153 ккал · Углеводы: 25 г · Белки: 4 г · Жиры: 5 г · Насыщенные жиры: 1 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 35 мг · Натрий: 120 мг · Калий: 184 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 11 г · Витамин А: 87 МЕ · Кальций: 87 мг · Железо: 1 мг

Другие Примечания

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: сладкое

Я уже убедил вас попробовать это? Дайте мне знать ваши мысли в разделе комментариев ниже!

Этот рецепт впервые был опубликован на Somewhat Simple в апреле 2010 года .

Занятые мамы, это для ВАС!

Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным печатным материалам и многому другому!

Подписка

Рецепт домашних блинов по старинке

Вы когда-нибудь хотели узнать, как приготовить идеальную короткую стопку? Вам повезло, потому что сегодня мы делимся нашим рецептом старинных домашних блинов. Конечно, любой может добавить воды в коробку со смесью для блинов быстрого приготовления, но мы считаем, что вы лучше этого. Итак, для тех из вас, кто хочет научиться делать старые добрые блины, у нас есть то, что нужно.

Лучшие старинные домашние блины

Блин — это плоская, обычно круглая и тонкая лепешка, приготовленная из смеси на основе крахмала, в которую также могут входить яйца, молоко и масло. Блинчики готовятся на разогретом масле или масле на раскаленной сковороде или сковороде. Это разновидность хлеба из жидкого теста. Завтрак готовится с нуля по этому замечательному рецепту старинных блинов. Самые вкусные воздушные блины можно приготовить из этого домашнего теста для блинов, для которого требуется всего несколько основных продуктов из кладовой и холодильника. Эти блинчики такие пушистые, мягкие и маслянистые, какими только могут быть! Достаточно смешать несколько ингредиентов венчиком, и тесто готово для жарки на сковороде. Эти традиционные блины являются воплощением хорошего завтрака.

Они удивительно мягкие, пушистые и упругие. Его вкус очень превосходный, несмотря на то, что он приправлен молоком и маслом. Они имеют крошечную соленость для контраста, кремовые и слегка сладкие. Вы не ошибетесь, если сбрызнете их кленовым сиропом, украсите фруктами и ягодами или покроете большим количеством масла. Чтобы получить эти хрустящие края и «старомодный вид», тесто готовят на большой сковороде или чугунной сковороде, хотя сковорода с антипригарным покрытием также подойдет. По этому рецепту вы сможете приготовить такие же восхитительные блины, не выходя из дома. Старомодные блины толще обычных блинов и имеют мягкую текстуру, которая при нарезке впитывает масло и сироп.

Когда подавать старомодные блины

Кто сказал, что эти вкусные угощения нужно подавать только на завтрак? Блины не должны ограничиваться быстрыми и легкими завтраками . Например, моя семья обожает их в любое время, поэтому их можно подавать даже на ужин. Кроме того, эти блины не слишком толстые и не слишком тонкие. Они мягкие, пушистые, влажные и вкусные, и их можно сочетать практически с любыми фруктами, сиропом или даже фруктовым сиропом, таким как наш черничный сироп. Кроме того, вы даже можете подать вкусный фруктовый салат вместе с этими домашними блинчиками для еды, которая наверняка понравится вашей семье!

Однако, если вы чем-то похожи на нас, вы из тех, кто ходит в семейный ресторан в предрассветные часы ночи, чтобы позавтракать. И все же, есть ли что-нибудь веселее, чем есть блины и горячий шоколад в полночь? Хотя, по этому рецепту, вы сможете приготовить эти вкусные угощения в домашних условиях в кратчайшие сроки. Так почему бы не сэкономить на поездке на ужин и немного наличных по дороге?

Почему мы любим старинный рецепт блинов?

Наступает время, когда еда вне дома становится скорее роскошью, чем повседневным занятием. После колледжа вы понимаете, что нужно экономить. Тем не менее, пребывание дома не должно быть скучным, а приготовление пищи может стать веселым семейным занятием. Этот старомодный рецепт блинов делает его более интересным, чем выход в свет.

Кроме того, когда дело доходит до легкой еды, нет ничего лучше, чем оладьи с маслом и густым кленовым сиропом. Независимо от того, решите ли вы приготовить пахту или старомодные блины или добавить свои собственные ароматизаторы для небольшого пикантного вкуса, этот рецепт поможет вам. Итак, просто помните: приготовление не должно быть сложным!

Не говоря уже о том, что для тех из вас, у кого есть дети, это блюдо понравится даже самым привередливым едокам. Кто не любит пышные блинчики?

(И последнее, но не менее важное: можете ли вы увидеть мою куриную царапину на этом листе бумаги? Гораздо лучше иметь этот рецепт в блоге, чем на этом маленьком листе бумаги.)

Как приготовить Старая добрая панча кес ?

Вы новичок в кулинарии? Не парься. Мы здесь, чтобы провести вас через этот процесс. Итак, вот хорошая новость: этот рецепт прост и безболезнен. Итак, просто вытащите сковороду и чашу для смешивания, и давайте начнем!

Приготовление смеси для блинов по старинке

  • Сначала добавьте в миску одну (или более) чашку универсальной муки вместе с одной столовой ложкой сахара, тремя чайными ложками разрыхлителя и половиной чайной ложки соли. Затем смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
  • Затем обязательно нагрейте сковороду и нанесите на сковороду антипригарный спрей.

Большая чугунная сковорода Ozark Trail в Walmart

  • Для влажных ингредиентов разбейте одно яйцо и добавьте его в смесь вместе с тремя четвертями стакана молока и примерно половиной пачки растопленного сливочного масла. Не стесняйтесь использовать яичные белки вместо целого яйца, если хотите, но добавьте еще немного сливочного масла.
  • Затем не забудьте вмешать его в мучную смесь, пока не получится густое тесто. Вы не хотите, чтобы тесто для блинов было слишком густым или слишком жидким. Тем не менее, яичные белки должны обеспечить правильную консистенцию смеси. Мы собираемся добиться правильной кремообразной консистенции.
  • Хотите, чтобы ваши блины были немного слаще? Всыпьте в смесь немного шоколадной стружки.

Приготовление и подача старинных блинов

  • Теперь можно выливать тесто на горячую сковороду . Итак, готовьте каждый блин, пока он не станет золотисто-коричневым (это займет около трех минут). Затем переверните и обжарьте также с другой стороны.
  • Эту распространенную ошибку знает почти каждый домашний блинчик, но это неправда. Вы не должны переворачиваться, когда видите пузыри, но вы должны перевернуть, когда эти пузыри лопнут и образуют отверстия, которые остаются открытыми на поверхности блина . Если пузырь всплывает на поверхность, лопается, но заполняется тестом для блинов, не переворачивайте. Убедитесь, что ваши блины дырявые!
  • Приготовление каждого блина занимает около шести минут , если он стандартного размера. Важно отметить, что это жидкое тесто составляет около полутора чашек. Используйте одну четверть чашки для каждого блина. Всего у вас получится шесть больших блинов на пахте.
  • Пришло время для веселой части — начинки . После того, как вы сняли блины с горячей сковороды, добавьте немного сливочного масла сверху и сбрызните чистым кленовым сиропом для идеального сладкого послевкусия. Кроме того, добавьте сколько хотите кленового сиропа — мы не будем судить! Не стесняйтесь украсить его сахарной пудрой (наш личный фаворит) и шоколадной стружкой.

Как видите, это настолько просто , что дети могут даже приготовить вам завтрак в постель!

Рецепт старомодных блинов

4,9 Из 12 обзоров

Рецепт старомодных домашних блинчиков

 

  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • ¾ стакана молока {можно чуть меньше или больше, в зависимости от желаемой консистенции}
  • 2 столовые ложки растительного масла
  1. В большой мерной чашке смешайте сухие ингредиенты
  2. Добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешать
  3. Разогреть сковороду и сбрызнуть кулинарным спреем с антипригарным покрытием
  4. Вылить тесто на разогретую сковороду
  5. Готовить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут, перевернуть и обжарить с другой стороны
  6. ¼ стакана на каждый блин, получится 6 больших блинов

Рецепт блинов взят из книги «Моя деревянная ложка» .

Подсказка:

Приготовьте смесь для блинов по старинке заранее

Во время напряженного учебного года или просто рабочей недели мы часто заранее готовим несколько партий домашней смеси для блинов и храним сухие ингредиенты в запечатанных пакетах. Итак, просто смешайте сухие ингредиенты и поместите их в закрывающиеся пакеты, а влажные ингредиенты, которые необходимо добавить позже, напишите маркером на пакете.

Когда будете готовы, возьмите пакет со смесью, добавьте влажные ингредиенты и приготовьте вкусные домашние блины по старинке на завтрак… или даже на ужин!

С другой стороны, имейте в виду, что никогда не следует смешивать влажные ингредиенты со всеми остальными задолго до того, как вы захотите их приготовить. Итак, почему нельзя приготовить тесто накануне или даже за час до приготовления блинов? Все дело в этих разрыхлителях: они начинают выполнять свою работу, как только вступают в контакт с влажными ингредиентами, и чем дольше вы ждете, пока вы будете выкладывать тесто на сковороду, тем слабее и слабее.

Почему вам понравятся старомодные блины?
  • Эти простые домашние блины невероятно легкие и пышные.
  • Они слегка сладкие и прекрасно сочетаются со свежими фруктами и кленовым сиропом.
  • Домашнее тесто для блинов очень простое.
  • Блинчики — это вкусно и разнообразно.
  • Отличный выбор для завтрака – блины.
  • Они здоровы.
  • Идеальное блюдо для буднего дня.
  • Здесь представлен бесчисленный выбор десертов.
  • Простые и легкие в приготовлении
  • Несколько основных ингредиентов
  • Пушистые и вкусные
  • Растоплены во рту
  • Рецепт без усилий. для смешивания.  

    Нет необходимости использовать много посуды. Сначала просто смешайте сухие ингредиенты в миске, затем добавьте молоко, масло и яйца и снова перемешайте.

    Тесто всегда отдыхайте.  

    Обязательно дайте тесту отдохнуть около 10 минут после перемешивания. Это дает разрыхлителю время активироваться, а муке — правильно увлажниться. Когда вы вернетесь, смесь будет готова.

    Для приготовления пищи используйте чугунную сковороду.  

    Лучшая сковорода для блинов – чугунная. Он равномерно прогревает и подрумянивает блин без использования лишнего масла. Вы также можете использовать сковороду или сковороду с антипригарным покрытием.

    Польза для здоровья старинных блинов

    Блины содержат молоко, источник кальция, который составляет большую часть ежедневного потребления кальция. Тем не менее, другие компоненты также содержат следовые количества кальция, чтобы дать вам дополнительный импульс. Кальций необходим для поддержания крепких костей, а также здоровых мышц и нервов.

    Энергия углеводов:

     Углеводы являются отличным источником энергии и действуют как топливо для организма. Блины из цельнозерновой муки содержат клетчатку, которая помогает стабилизировать уровень сахара в крови и заставляет людей чувствовать себя энергичными после еды. Однако, поскольку блины всех видов являются отличным поставщиком углеводов, они являются идеальной пищей для людей, которые занимаются физическими нагрузками.

    Источник железа:

    Блинчики действительно укрепляют мышцы. Блинчики из цельнозерновой муки содержат около 3 мг этого незаменимого минерала или около 38% суточной потребности в железе. В оладьях на пахте содержится около 2 мг железа. Железо выполняет ту же функцию, что и углеводы, в производстве энергии. Для производства энергии он также насыщает ткани кислородом. Кроме того, он улучшает работу клеток иммунитета, что помогает людям более эффективно бороться с болезнями.

    Кальций:

    Блины не известны как пища, которая помогает строить кости, блины являются фантастическим источником кальция. Он способствует здоровому функционированию нейронов и мышц и помогает регулировать кровяное давление. Из-за этого кальций классифицируется как один из питательных веществ, в которых больше всего нуждается наш организм.

    Избегайте сахара:

    Как уже упоминалось, блины полезны. Но есть и другие вещества, которые при чрезмерном употреблении могут сделать его вредным для здоровья. Без сиропа блины получаются неполными, но если сиропа добавить слишком много, блюдо превращается в сахарную бомбу. В одной порции кленового сиропа содержится 12 г сахара. В четверти чашки много калорий и 50 г сахара. Это вредно для вашего здоровья, потому что слишком много сахара связано с сердечными заболеваниями и ожирением.

    Как хранить старинные блины?

    Магазин: Остатки блинов можно хранить в холодильнике до 3 дней, если они хранятся в герметичном контейнере.

    Заморозка: Перед заморозкой убедитесь, что они остыли. Горячие блины не следует пытаться заморозить, так как они останутся вместе. Когда они остынут, положите их в пакет для морозильной камеры и положите между ними квадрат вощеной бумаги, чтобы было легче вынимать их по одному. Блины также можно заморозить на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере, безопасном для морозильной камеры.

    Разогрев: После разморозки быстро разогрейте продукты на сковороде или в микроволновой печи.

    Nutrition Information of Old-fashioned Pancakes

    Per serving:

    Calories 179 kcal Carbohydrates 30.7 g g
    Calcium 318 mg Жир 4 г
    Saturated Fat 2.1 g Cholesterol 31.9 mg
    Sugar 6.1 g Fiber 0.9 g
    Sodium 421 mg Белок 4,9 г

    Заключительные мысли о старинных блинах

    Наконец, пришло время поделиться. Что вы думаете об этом рецепте? Что бы вы улучшили и как бы вы обслуживали их? Кроме того, расскажите нам все о своем опыте приготовления по этому рецепту и о том, как на него отреагировала ваша семья. Мы рады каждый раз, когда вы делитесь с нами своим мнением. Не говоря уже о том, что каждый дальнейший вопрос по теме ожидается в разделе комментариев. Не стесняйтесь спрашивать все и вся! Мы здесь чтобы помочь вам!

    Тем не менее, чтобы узнать больше рецептов завтрака, посетите нашу страницу «Завтрак и поздний завтрак»! Мы уверены, что вы будете впечатлены широким спектром возможностей, которые вы найдете там.

    Кроме того, вам также могут понравиться:

    Элиот Мартин

     Элиот Мартин — книголюб и выпускник по связям с общественностью. В настоящее время он живет в районе Феникса, где проводит большую часть своего времени, играя в видеоигры или читая хорошую книгу. Ему нравится ходить на комиксы и проводить время со своими друзьями и семьей, а когда он не пишет для своего кулинарного блога, он держит наших читателей на крючке своими статьями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *