Эконом салаты рецепты: Салат «Буржуйский» — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Салат «Буржуйский» — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат «Буржуйский»
  • Нам понадобится:
  • 1 грудка куриная отварная
  • 1 банка (425 г) шампиньонов консервированных
  • 1 банка (580 г) ананасов в сиропе консервированных
  • 4-6 ст. л. домашнего майонеза
  • 1 ч. л. горчицы острой
  • укроп свежий — 1 пучок
  • соль по вкусу
  • по желанию — тертый сыр

Салат готовить непосредственно перед употреблением. Но мне нравится когда он постоит минут 30-60.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Ананас нарезать кубиками.

Шаг 2

2

2. Вареную грудку без кожи нарезать кубиками или разобрать на волокна.

Шаг 3

3

3. Добавить шампиньоны, нарезанные кубиками или любые другие грибы из леса, укроп нашинковать.

Шаг 4

4

4. По желанию — добавить тертый сыр.

Шаг 5

5

5. Соус: майонез смешать с горчицей. Все смешать и заправить соусом!

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: майонез, шампиньоны, салат, ананасы, рецепты салатов, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Салат с кускусом и гранатом Баклажаны с грибами в сметане Салат «Баварский» Салат с куриным филе и грушами Салат со свеклой, кукурузой и морковью Новогодний салат «Шишки» Салат овощной с майонезом Салат из пекинской капусты, курицы и шампиньонов Салат «Мужской каприз» Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой Салат с сельдью и картофелем Свекольный салат с кукурузой и копчёной грудинкой

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Теплый салат с куриной печенью и сливами Салат «Ананасовый блюз» Грибной салат с курицей и кукурузой Салат с тунцом «Сёмга на шубе» Салат «Весеннее настроение» Винегрет Маринованная капуста быстрого приготовления Салат «Прованс» Оливье Овощной салат с черносливом Салат-коктейль ИКЕА
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Недорогие салаты на Новый год 2023: 11 вкусных рецептов!

Салатов мало не бывает, но готовясь к встрече Нового года, нужно не только накрыть стол, но и приобрести елку, подарки для родных и близких. В связи с этим становится понятным желание хозяйки сэкономить. Могут ли недорогие салаты быть вкусными и оригинальными? Из чего их приготовить? Исчерпывающие ответы на эти вопросы мы дадим прямо сейчас!

Салат с омлетом и курицей

В этом блюде всего лишь два основных ингредиента – куриное филе и яйца. Если их отварить, то даже с оригинальной заправкой закуска будет пресной, но если мясо обжарить, а из яиц сделать омлет, то получится недорогое, но и очень аппетитное угощенье.

Список необходимых продуктов:

  • 2 яйца;
  • 20 мл молока;
  • 20 г сливочного масла;
  • 80 г репчатого лука;
  • 400 г куриного филе;
  • 40 мл уксуса;
  • 50 г майонеза;
  • соль, специи и зелень.

Как приготовить:

  1. Лук нашинковать тонкими полукольцами и замариновать в растворе уксуса и воды, взятых в одинаковых пропорциях.
  2. Яйца взбить с молоком до однородности, затем на раскаленной и смазанной маслом сковороде поджарить из яично-молочной смеси тонкий блинчик.
  3. Куриное филе обжарить до готовности, но не долго, чтобы оно не стало слишком сухим.
  4. Нашинковать мясо и блинчик соломкой. Лук отжать. Все смешать, добавить соль, специи, зелень и заправить майонезом. Перед подачей украсить веточками укропа и розочкой из тонкой огуречной ленты.

Винегрет на Новогодний стол

Это блюдо подтверждает тот факт, что не обязательно вкусные салаты должны быть дорогими. Продукты, входящие в состав закуски не только не дорогие, но легко усваиваются, поэтому не перегрузят желудок в новогодние праздники.

Перечень продуктов для винегрета:

  • 300 г картофеля;
  • 350 г свеклы;
  • 150 г моркови;
  • 150 г капусты;
  • 100 г соленого огурца;
  • 100 г кисло-сладкого яблока;
  • 50 г зеленого горошка;
  • 80-100 мл растительного масла.
  • соль, специи, зелень.

Процесс готовки по шагам:

  1. Морковь, свеклу и картофель отварить до готовности и остудить. Свеклу можно запечь в духовке или микроволновке, чтобы ее цвет остался таким же насыщенным.
  2. Отварные овощи, соленый огурец и яблоки измельчить маленькими кубиками. Капусту мелко нашинковать.
  3. Все измельченные ингредиенты смешать, добавить зеленый горошек, заправить растительным маслом.

Приведенный набор ингредиентов нельзя воспринимать, как единственно правильный. Если какого-то из продуктов не окажется, его можно опустить или добавить к имеющимся другие компонент (консервированную или отварную фасоль, маринованные грибы).

Кроме салатов, мы продумали полное новогоднее меню, а также меню из очень простых блюд.

Новогодний салат с сухариками и колбасой

Кусок вчерашнего подсохшего хлеба, конечно, можно выбросить, но можно нарезать небольшими брусочками или кубиками, смешать с солью, специями и растительным маслом, а затем подсушить в духовке, чтобы впоследствии приготовить вкусную закуску с домашними сухариками.

Для одного из вариантов такого блюда понадобятся:

  • 3 куриных яйца, сваренных вкрутую;
  • 200 г копченой колбасы;
  • 150 г морковки по-корейски;
  • 50-80 г домашних или магазинных сухариков;
  • майонез.

Алгоритм приготовления:

  1. Яйца и копченую колбасу измельчить тонкими брусочками (соломкой). Морковь по-корейски, если она слишком длинной соломкой, также можно немного измельчить.
  2. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом по вкусу. Салат сразу же подавать, украсив несколькими веточками зелени.

Поскольку сухарики быстро размокают и могут превратиться в кашу, их добавлять нужно непосредственно перед подачей на стол. Также все компоненты закуски можно нашинковать и разложить по отдельным контейнерам, а затем лишь смешивать, заправлять соусом и подавать к столу.

Северный салат с сельдью и свеклой

Недорогие ингредиенты, которые обычно используют для винегрета, можно объединить с демократичной малосольной селедкой и ароматной заправкой на основе растительного масла. В результате получится недорогой новогодний салат, пропорции ингредиентов для которого будут следующими:

  • 350 г сваренного в мундире картофеля;
  • 300 г вареной свеклы;
  • 300 г филе малосольной рыбы;
  • 2 кисло-сладких яблока;
  • 100 г соленых огурцов;
  • 80 г репчатого лука;
  • 15-20 г укропа;
  • 100 мл огуречного маринада;
  • 80 мл растительного масла;
  • 10 г горчицы;
  • сахар, соль и перец – по вкусу.

Рецепт по шагам:

  1. Очищенные овощи нарезать мелкими кубиками. Также измельчить и яблоко, предварительно вырезав семена. Филе селедки нарезать крупными продолговатыми кусочками. Зелень порубить мелко.
  2. Для заправки смешать вместе огуречный маринад, растительное масло и горчицу. По вкусу этот соус можно сдобрить солью, сахаром и специями.
  3. Смешать все компоненты закуски вместе и полить заправкой. Перед подачей дать салату настояться в холодильнике от 2 часов до целой ночи.

Сытная слоеная закуска на Новый год

Простой набор ингредиентов этого угощения в праздничное блюдо превращает оригинальный соус и красивая подача слоями. Состав блюда следующий:

  • 300 г отварного куриного филе;
  • 3 вареных яйца;
  • 150 г твердого сыра;
  • 170 г моркови;
  • 140 г яблок;
  • 70 г лука;
  • 1 сырой желток;
  • 100 мл оливкового масла;
  • 20 мл лимонного сока;
  • 40 г сметаны;
  • горчица, сахар и соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Вначале нужно приготовить соус. Для него желток взбить вместе с горчицей, сахаром и солью. Затем продолжая взбивать тонкой струйкой ввести растительное масло. В самом конце добавить сок лимона и сметану.
  2. Подготовить ингредиенты, измельчив их: филе и лук – кубиками, морковь, сыр, яблоки и яйца – крупно натереть на терке.
  3. Формируем блюдо, укладывая слои в следующем порядке: ½ куриного мяса и лука, ½ моркови, яблоко, ½ куриного филе с луком, яйца, ½ моркови, сыр. Каждый слой щедро промазывать соусом, сверху украсить зеленью.

Салат с крабовыми палочками и плавленым сырком

Угощение на основе крабовых палочек прочно обосновалось на новогоднем столе, также как и традиционный Оливье. Входящие в его классический рецепт консервированная кукуруза и свежий огурец увеличивают его стоимость, но есть более демократичный вариант такой закуски, который просто зачарует своей нежностью и вкусом.

Пропорции ингредиентов:

  • 150 г крабовых палочек;
  • 100 г плавленого сырка;
  • 2 яйца;
  • 140 г кисло-сладкого яблока;
  • 100 г майонеза.

Ход работы:

  1. Плавленый сырок на четверть часа отправить в морозильник, чтобы потом его было проще измельчить. Яйца сварить вкрутую и остудить в холодной воде.
  2. На сервировочное блюдо установить кулинарное кольцо и прямо в него натереть на крупную терку плавленый сырок, равномерно распределить их и промазать майонезной сеточкой, которая должна быть и между другими слоями. Далее тоже проделать с крабовыми палочками.
  3. Яблоко очистить от кожицы и семян, натереть поверх крабовых палочек. Делать это непосредственно в момент сборки салата, чтобы фрукт не потемнел.
  4. Завершающим слоем должна стать стружка из вареных яиц. Украсить закуску небольшим количеством измельченных крабовых палочек, узорами из майонеза и зеленью. Перед подачей аккуратно снять кольцо.

Угощенье с корейской морковью и фасолью

Корейская морковь полюбилась многим из-за интересного пряного вкуса и недорогой стоимости. Эти два факта делают ее прекрасным компонентом, из которого можно готовить недорогие салаты на Новый год.

Список необходимых продуктов:

  • 150 г морковки по-корейски;
  • 200 г консервированной фасоли;
  • 100 г пекинской капусты;
  • 50 г сухариков;
  • 60 г майонеза;
  • 10 г укропа;
  • соль и специи по вкусу.

Очередность действий:

  1. В миску мелко нашинковать капусту, к ней выложить морковь и фасоль, предварительно сцедив с нее жидкость. Добавить мелкорубленую зелень и заправить закуску майонезом.
  2. В последнюю очередь добавить сухарики и можно подавать салат, украсив его зеленью. Если не нравится хруст сухариков, то можно немного подождать, они быстро размякнут.

Еще удешевить закуску можно, если использовать не консервированную, а отваренную самостоятельно фасоль, пекинскую капусту заменить белокочанной, хорошо размяв, а сухарики сделать из вчерашнего хлеба.

Свежий новогодний салат с зеленым луком и яйцом

Зеленый лук – витаминная зелень, которую совершенно несложно вырастить самостоятельно на подоконнике, а потом приготовить из нее классный недорогой салат, в состав которого войдут:

  • 3 яйца;
  • 40 г зеленого лука;
  • сметана или майонез для заправки.

Последовательность приготовления:

  1. Зеленый лук промыть под проточной водой, обсушить и мелко нарубить.
  2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить. Сделать это можно, натерев их на крупной терке или нарезав мелкими кубиками.
  3. Смешать лук, яйца и сметану (или майонез).

В зависимости от бюджета, которым хозяйка располагает для подготовки новогоднего стола, состав можно дополнить свежим огурцом, кольцами из отварных кальмаров, плавленым сырком или консервированной кукурузой.

Необычная закуска с жареными шампиньонами и ветчиной

У этого новогоднего салата простой набор ингредиентов, но нетрадиционный способ подготовки грибов, делает его праздничным и оригинальным.

В состав закуски входят:

  • 300 г ветчины;
  • 250 г мелких шампиньонов;
  • 150 г твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • растительное масло, майонез и укроп.

Шаги приготовления:

  1. Грибы промыть, обсушить салфеткой. Крупные экземпляры можно разрезать пополам, а затем обжарить в большом количестве растительного масла до аппетитного золотистого цвета. Жареные грибы выловить шумовкой и разложить на бумажных салфетках.
  2. Пока жареные шампиньоны остывают, кубиками измельчить ветчину, сыр и предварительно сваренные вкрутую яйца. Подготовленные компоненты сложить в миску подходящего литража, заправить майонезом и перемешать.
  3. Зелень мелко порубить, а дальше ее можно добавить непосредственно в саму закуску или просто посыпать ее угощение сверху.

«Омлетная лента» с колбасой

Простые сочетания продуктов, как правило, оказываются самыми беспроигрышными. Так, выбирая для «Омлетной ленты» разные сорта колбас, можно получать каждый раз другой салат на Новый год.

Для приготовления понадобятся:

  • 300 г колбасы;
  • 160 г репчатого лука;
  • 6 яиц;
  • соль, специи, майонез.

Готовим следующим образом:

  1. Яйца взбить венчиком и из полученной массы нажарить тонких яичных блинчиков. Колбасу и блинчики нашинковать тонкой соломкой.
  2. Лук порезать кубиками и пассеровать на сковороде до мягкости и легкого золочения.
  3. Компоненты салата, перемешать, заправить майонезом. Готовое угощение выложить горкой на блюдо. Несложные украшения из овощей сделают закуску еще аппетитнее.

Салат из свеклы с черносливом и сыром

Свекла – корнеплод, цена которого практически не меняется в течение всего года, а благодаря тому, что она замечательно сочетается со многими продуктами (яблоки, изюм, огурцы, чеснок, яйца и другие), из нее готовят самые недорогие блюда.

Так, Новый год 2023 можно встретить с закуской, приготовленной из:

  • 300 г вареной свеклы;
  • 15 шт. чернослива;
  • 50 г семечек подсолнечника;
  • 50 г мелкой стружки из твердого сыра;
  • растительное масло.

Способ приготовления:

  1. Свеклу натереть на крупной терке. Семечки прокалить на сухой сковороде. Чернослив нашинковать тонкой соломкой, предварительно запарив на 10 минут в кипятке, если сливы слишком твердые.
  2. Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить растительным маслом, можно по вкусу подсолить. Перед подачей посыпать сверху сырной стружкой.

Подводя итог всему выше изложенному, стоит отметить, что овощи (маринованные и длительного хранения), сухарики из черствого хлеба, тонкие яичные блинчики, демократичная по стоимости малосольная селедка и доступные мясные продукты (колбаса, куриная грудка) – вот те продукты, из которых можно приготовить недорогие салаты, как для повседневного, так и праздничного меню. Комбинируя с заправками и комбинируя эти ингредиенты, как подсказывает поварская интуиция, можно создавать новые блюда хоть каждый день.

10 отличных салатов для любителей свежих овощей и зелени

Поговорим о салатах, незаменимом предмете каждого стола и каждого приема пищи, с различными травами и овощами. Они занимают особое место практически во всех кулинарных культурах.

Хотя салаты обычно готовятся из сырых продуктов, они также популярны. Обычно они также содержат соусы, приготовленные из масла, уксуса, лимона и подобных ингредиентов, чтобы добавить изюминку и без того вкусному блюду.

В качестве легкого десерта часто предпочитают фруктовые салаты. Итак, я подготовила список замечательных рецептов салатов, где встречаются сезонные фрукты, бобовые и различные травы. Бон, аппетит к тем, кто продолжает их пробовать.

Начнем с классики. Пастуший салат — распространенный вид салата в Турции. Он получил свое название, потому что это салат, приготовленный из самых основных ингредиентов, которые пастух мог найти поблизости. Хотя его обычно употребляют в летние месяцы, его можно приготовить в любое время года.

Пастуший салат – традиционная часть турецкой кухни. (Фото Shutterstock)

Пастуший салат

Ингредиенты

  • 2 помидора
  • 2 огурца
  • 2 зеленых перца
  • 1 средняя луковица
  • 1 стакан нарезанной петрушки
  • 1 чашка черных оливок
  • Оливковое масло, лимонный сок и соль для заправки

Нарежьте все ингредиенты кубиками, смешайте с соусом и подавайте с маслинами.

Картофельный салат с горчицей

Ингредиенты

  • 3 или 4 нарезанные кубиками и отварные картофелины среднего размера
  • Половина кочана салата айсберг, нарезанного
  • 1 чашка нарезанных маринованных огурцов
  • 1 миска вареной кукурузы
  • Щепотка нарезанной свежей мяты и петрушки

Для соуса

  • 2 чашки йогурта
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 100 миллилитров оливкового масла
  • Соль, перец и паприка

Смешайте соус в миске, добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте. Вот и все.

Салат из брокколи и граната. (Фото Shutterstock)

Брокколи, гранатовый салат

Для соуса

  • 2 столовые ложки гранатового соуса
  • Сок лимона
  • 100 миллилитров оливкового масла
  • Соль

500 граммов брокколи нарежьте небольшими кусочками, положите в кипящую воду на две-три минуты и подождите, пока она остынет. Добавьте 200 граммов жареного нарезанного красного перца, 100 граммов нарезанных соленых огурцов, 100 граммов вареной кукурузы, горсть нарезанной свежей мяты, горсть нарезанной петрушки и два зерна граната и приготовьте соус. Смешайте соус и полейте им салат.

Салат из белокочанной капусты

Ингредиенты

  • 400 г нарезанной белокочанной капусты
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 натертая морковь
  • 1 яблоко Гренни Смит, нарезанное кубиками
  • 1 миска грецких орехов
  • 1 миска кешью
  • 1 миска изюма
  • 2 столовые ложки лабне
  • 2 столовые ложки процеженного йогурта
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 50 миллилитров оливкового масла

Смешайте их все и наслаждайтесь.

Салат из фасоли. (Фото Shutterstock)

Салат из фасоли

Ингредиенты

  • 500 г консервированной фасоли
  • 1 средняя мелко нарезанная красная луковица
  • 1 миска вареной кукурузы
  • 1 чашка рубленой зелени
  • 1 миска грецких орехов

Для соуса

  • 100 миллилитров оливкового масла
  • 50 миллилитров гранатового сиропа
  • Сок половинки лимона
  • 1 пюре из маракуйи
  • Соль

Приготовьте соус в миске, соберите все ингредиенты и соус, перемешайте и наслаждайтесь.

Салат из тунца

Ингредиенты

  • 250 г консервированного тунца
  • 1 нарезанный огурец
  • 1 натертая морковь
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука
  • 1 миска вареной кукурузы
  • 1 чашка нарезанной петрушки
  • 1 чашка нарезанной свежей мяты

Для соуса

  • Сок лимона
  • 50 миллилитров оливкового масла
  • Соль

Смешайте все ингредиенты и соус и подавайте.

Апельсиновый салат из шпината

Ингредиенты

  • 500 г вымытого и нарезанного шпината
  • 2 апельсина, нарезанных и очищенных от кожуры
  • 1 ваза смородины
  • 1 чашка нарезанной свежей мяты
  • 1 миска отварного и охлажденного булгура
  • Оливковое масло, лимон и соль для заправки

Смешайте все ингредиенты и украсьте гранатом, если хотите, и подавайте.

Салат Рока с сыром фета

Ингредиенты

  • 2 пучка рукколы, вымытой и нарезанной
  • 200 г нарезанной красной свеклы
  • 200 г сыра фета
  • 1 миска грецких орехов

Для соуса

  • 50 миллилитров гранатового сиропа
  • 100 миллилитров оливкового масла
  • Соль
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Положите на тарелку рукколу, свеклу, сыр фета и грецкие орехи. Смешайте их и полейте соусом.

Зеленый салат с курицей. (Фото Shutterstock)

Зеленый салат с курицей

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • Половина кочана зеленого салата, нарезанного
  • Половина кочана цветного салата, нарезанного
  • 1 чашка нарезанных помидоров черри
  • 1 чашка свежих листьев мяты
  • 1 миска базилика

Сначала нарежьте курицу кубиками и обжарьте ее на сковороде с легким маслом и желаемыми специями. Наша курица готова, когда она выделяет сок, а затем готовится. Затем для соуса смешиваем 50 миллилитров лимонного сока, 100 миллилитров оливкового масла и соль и смешиваем остальные ингредиенты, кроме курицы, с нашим соусом. Наконец, посыпьте вареной курицей.

Фруктовый салат

Ингредиенты

  • 1 апельсин
  • 1 банан
  • 1 киви
  • 1 яблоко
  • 1 маленькая миска клубники
  • Сок лимона
  • 100 г меда
  • 1 маленькая миска малины для посыпки

Итак, наконец, мы подошли к рецепту фруктового салата, который вы можете попробовать на десерт. Нарежьте все фрукты одинаково и смешайте их с лимонным соком и медом. Вы можете украсить его малиной и закончить взбитыми сливками. Приятного аппетита.

АЗИАТСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И КАПУСТАМИ

Опубликовано: 13 февраля 2017 г. /Под: Азиат, Цыпленок, Скороварка, Салаты/От: Galley Kat

Проводя столько же времени, сколько мы проводим на лодке, экономия становится огромным фокусом:

  1. Экономия усилий (оптимизация работы по дому, чтобы мы могли проводить больше времени, наслаждаясь парусным спортом)
  2. Экономия за счет масштаба (сохранение нашей среды небольшой и простой, поскольку чем меньше у нас есть, тем меньше того, что требует нашего внимания)
  3. Экономия ресурсов (любой, кто провел какое-то время на лодке или в доме на колесах, знает, насколько важно экономить энергию. Есть еще экономия воды и, конечно, экономия долларов. Кто не знаком с аббревиатурой ЛОДКА ( вывести еще тысячу)?

Все это подводит меня к следующему рецепту. В последнее время я стал использовать свою скороварку намного чаще, потому что она решает почти все вышеперечисленные «экономии»… все, кроме использования электроэнергии… но тот факт, что я могу готовить за долю времени, обеспечивает своего рода баланс.

Например, я сварил курицу под давлением за 25 минут, вынул мясо и бросил кости обратно в кастрюлю с приправами еще на 25 минут под давлением, процедил бульон и использовал его для очень вкусного куриного супа с лапшой…

…с более чем достаточным количеством сочного мяса для следующего очень простого рецепта.

Помимо основных ингредиентов, я использовала упаковку лапши рамен, измельченную и слегка поджаренную на плите. Их можно исключить, но я обнаружил, что они добавляют дополнительный хруст и без того свежему хрустящему салату. Я также добавил в лапшу немного гомашио, смеси измельченных семян кунжута и морской соли (мой рецепт здесь). Рецепт салата не содержит соли, поэтому, когда вы посыпаете гомашио непосредственно перед подачей на стол, вы получаете очень легкий приятный оттенок соли с каждым кусочком. Его очень легко приготовить, а универсальная приправа всегда под рукой.

Арахисовая заправка – это то, что объединяет весь салат – арахисовый, острый, сладковатый с оттенком специй.

На лодке Я люблю готовить салат по-французски. Ингредиенты заправки смешиваются между собой прямо в салатнике. Далее добавляются самые хрустящие и наименее хрупкие овощи, а сверху добавляются те ингредиенты, которые могут размокнуть, а затем, когда вы будете готовы к обеду, перемешайте все вместе. Это также полезный способ транспортировки салата на сбор удачи. Просто накройте и бросьте, когда придете. Меньше грязной посуды. Меньше воды используется для мытья посуды. Правила экономии!

Так просто! Такой здоровый! Так экономно и так очень очень вкусно!

Азиатская куриная капуста салат

Автор: Galley Kat

  • 1 16 унций Cole Slaw Mix
  • 2 чашки нарезанной куриной курицы
  • 2-3 зеленый лук, нарезанный
  • ¼ Cup Copp ст. л. арахисового масла
  • 2 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *