Капустные котлеты с сыром рецепт: 👌 Капустные котлеты с сыром, рецепты с фото

Содержание

👌 Капустные котлеты с сыром, рецепты с фото

Конечно, с мясными котлетами капустные не сравнятся. Но если относиться к ним не как к замене котлет, а как к интересному блюду из капусты, думаю, никто разочарован не будет.
 

Как-то раз я готовила котлеты из капусты, но совсем по другому рецепту. Там котлетки сворачивались из целого капустного листа, обмакивались в яйцо и обваливались в панировочных сухарях. Вкусно, но сегодняшний рецепт мне понравился больше.
 
Во-первых, капуста здесь шинкованная. Далеко не все любят есть вареные капустные листья целиком. Во-вторых, в составе котлет есть сыр, которым трудно что-то испортить.
 
Хочу рассказать вам об этом рецепте, наверняка, найдутся любители капусты, кому он понравится.
 
Ингредиенты:
 

 
Сложность: средняя.
 
Время приготовления: 50 минут  активного времени (в процессе готовки нужен перерыв на остывание капусты).

 
Приготовление:
 
Капусту я пошинковала. Так, средне — и не мелко, и не очень крупно.
 

 
Обжарила на растительном масле. Когда капуста немного осела, добавила сметану.
 

 
Жарила на небольшом огне, пока капуста не стала мягкой и не приобрела карамельный оттенок. Выключила огонь и дала капусте остыть.
 

 
Пока капуста остывала, натерла сыр в крупную терку.
 

 
Сложила в миску капусту, яйцо, сыр и муку.
 

 
Перемешала.
 

 
Начала формовать котлеты. Так как содержимое фарша не однородное, лепятся котлетки не очень просто. Я делала это влажными руками. Обваливала котлетки в муке и на доске с помощью лопатки и рук, придавала правильную форму. Совсем не сложно.
 

 
Теперь остается только обжарить котлетки с двух сторон. При жарке котлеты не разваливаются и переворачиваются легко.
 

 
Жарятся быстро, и получается очень даже вкусненько! Горячие мы съели без гарнира, доедали холодными. Вкусно и так, и эдак.
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Котлеты из капусты с сыром самый вкусный рецепт

С наступлением теплой весны и ближе к приходу лета нас радует огромное количество молодых свежих овощей, которые несут в себе большое количество витаминов и полезных веществ. К ним относится молодая капуста. Она невероятно полезна, несет в себе огромное количество витамин различных групп, способствует лучшему пищеварению. Этот овощ отлично подходит тем, кто сидит на диете, пытается похудеть или просто правильно питается, ведь молодая капуста очень низкокалорийная. Из нее можно приготовить достаточно большое количество блюд, которые могут разнообразить ваш рацион. Это могут быть голубцы, пирожки или даже котлеты. Давайте остановимся на последнем, ведь не так часто можно встретить на обеденном столе котлеты из капусты и некоторым это блюдо может показаться довольно странным.

На самом же деле, такие котлеты получаются очень сочными и вкусными, не смотря на то, что не содержат большого количества ингредиентов. Готовятся они буквально в считанные минуты, поэтому могут здорово подойти в качестве завтрака перед работой или учебой. Также, прелесть этого блюда в том, что оно здорово сохранит ваш семейный бюджет. Ведь в составе котлет нет мяса, а из совсем небольшого количества капусты получится сосем не мало вкусных и полезных котлет. Капустные котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо или же к любому виду любимого вами гарнира. Такие котлеты можно даже подавать к праздничному столу, особенно, если среди ваших гостей есть те, которые следят за своим питанием. Капуста чаще всего не вызывает аллергии, поэтому котлеты из этого овоща подойдут даже маленьким деткам, о здоровье которых мы переживаем больше всего.

Ингредиенты:

  • молодая капуста – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • плавленый сыр – 1 шт. ;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • масло растительное – 60 мл;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • укроп свежий – 1 пучок;
  • лук – 1 шт.

Котлеты из капусты с сыром — Рецепт с фото

Подготовьте все нужные ингредиенты заранее. Натрите на терке плавленый сыр. Лучше всего брать более мягкий сыр, тот, который будет при жарке лучше плавиться, хотя его будет сложнее натереть.

Нашинкуйте очень мелко молодую капусту и измельчите пучок свежего укропа. Также очень мелко нарежьте одну луковицу.

Смешайте натертый сыр с капустой.

Далее вбейте одно яйцо и добавьте соль и перец.

Далее добавьте лук, майонез, укроп и муку.

Все очень тщательно перемешайте. Не увеличивайте намного количество муки. Здесь она требуется только для того, чтобы прочнее скрепить между собой все составляющие.

Сформируйте руками небольшие одинаковые котлеты. Если капустный фарш будет прилипать к рукам, то можно смочить их немного в холодной воде, тогда процесс будет происходить намного легче.

После того, как котлеты сформированы, жарьте их на сковороде на умеренном огне. Процесс этот происходит довольно быстро, так что не забывайте через небольшое количество времени переворачивать котлеты.


Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 3 месяца

masyny

Комментарии: 4Публикации: 850Регистрация: 14-08-2015

Капустные котлеты с плавленым сыром, пошаговый рецепт с фото

Что может быть вкуснее и полезнее овощных котлет? На мой взгляд — ничего! Сегодня я предлагаю приготовить котлеты из молодой капусты, которые получаются очень вкусными, сочными и довольно сытными.

Если вы любите колбасу или мясо, тогда смело можете добавить их в овощной фарш. Проявляйте свою фантазию и готовьте котлеты с теми добавками, которые вы любите.

Ингредиенты


  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Капуста — 150 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Молотый перец — 1 щепотка
  • Укроп — 1 веточка

Как приготовить капустные котлеты

  1. Нашинкуйте капусту как можно мельче. Выложите ее в глубокую миску.

  2. Затем вбейте куриное яйцо, выложите сметану, если хотите, можете добавить измельченную зелень.

  3. Добавьте соль, молотый перец, измельченный лук, натертый плавленый сырок, муку.

  4. Хорошо все перемешайте.

  5. Сковороду поставьте на средний огонь. Влейте растительное масло. Разогрейте его в течение минуты, а затем выложите столовой ложкой котлеты из капусты.

  6. Жарьте котлеты на умеренном огне в течение 1,5-2 минут с каждой стороны.

  7. Вот такие котлеты получились!

Приятного аппетита!

Котлеты из молодой капусты с сыром

Рецепт актуален весной, когда на прилавках лежит молодая капуста. Котлеты из нее получаются сочными, чуточку хрустящими и ароматными. А приготовить их не составит большого труда.

В составе: молодая капуста, сыр, мука и яйцо, а также пассерованный лук. Из приправ будем использовать только соль и перец, чтобы не перебивать вкус молодой капусты. Жарить будем на сковороде — капустные котлеты приобретут чудесную корочку.

Подавать котлеты из молодой капусты можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Конечно же, вкуснее всего, пока горячие, особенно со сметаной. Попробуйте, это быстро, вкусно и недорого!

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 6 порций | Калорийность: 156.19 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • молодая капуста – 300 г
  • репчатый лук – 1 шт. (50 г)
  • твердый сыр – 50 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • мука – 3 ст. л. с горкой
  • соль – 0,5 ч. л. (или по вкусу)
  • перец черный молотый – 2 щеп.
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Молодую капусту нашинковать ножом — всего понадобится 300 г. В миске залить капусту кипятком (прямо из чайника), накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут. Таким образом мы добьемся, чтобы капуста стала мягче, она уже не будет сырой, а пропарится, при этом останется хрустящей.

  2. Пропаренную капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Когда немного остынет, прижать руками — чем меньше влаги останется, тем меньше вы добавите муки, и тем вкуснее будут котлеты.

  3. Репчатый лук нарезать кубиками. Разогреть в сковороде ложку растительного масла и пассеровать лук, то есть обжарить его до мягкости. Соединить лук с капустой.

  4. Добавить яйцо, соль и перец, а также сыр, тертый на крупную терку. Перемешать.

  5. Всыпать муку (3 ложки с хорошей горкой), еще раз все перемешать.

  6. Капустный «фарш» получится густым и блестящим. Он не должен у вас растекаться.

  7. Руками, смоченными в воде, сформировать котлеты — на одну порцию примерно 1 столовую ложку капустной массы (больше не нужно, иначе плохо пропекутся). Делать котлеты советую приплюснутой формы. И сразу выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.

  8. Готовить на огне ниже среднего, чтобы они не только поджарились снаружи, но и у спели приготовиться внутри. Как только снизу поджарятся, перевернуть на другую сторону и продолжить жарить, но уже под крышкой. Тушить под крышкой примерно 5 минут, до полной готовности.

  9. Подавать капустные котлеты в горячем виде, со сметаной.

Капустные биточки с сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для капустных биточков с сыром на 5 порций :

Рецепт приготовления капустных биточков с сыром по шагам

Капусту отварить. Я использовала оставшуюся капустку от голубцов. Измельчить капусту в блендере.

Измельчить и добавить одну маленькую морковь или половинку средней.

Измельчить в блендере одну крупную луковицу, добавить в капусту.

Посолить, поперчить и добавить яйцо. После добавления соли овощи дадут сок, лишнее отжать.

Добавить манку, все перемешать — фарш готов.

Сыр режем на брусочки и начинаем формировать биточки. На лепешку из капусты выкладываем сыр, закрываем ее по бокам и сверху.

Панируем котлетку в сухарях.

Готовые котлеты выкладываем на пекарскую бумагу и выпекаем до румяности минут 20-30 при 170 градусах.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Капуста белокочанная

16

1

42

252

Лук репчатый

1

0

6

31

Манная крупа

8

1

53

250

Куриное яйцо

7

6

0

86

Сухари панировочные

10

4

51

296

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

8

всего в блюде:

68

39

156

1286

всего в 1 порции:

14

8

31

257

всего в 100 граммах:

5

3

12

96

автор рецепта: essem

дата публикации: 05. 01.2014

просмотров: 4339

Похожие рецепты

Котлеты из цветной капусты с сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление котлет из цветной капусты с сыром:

1 подготавливаем цветную капусту.

Промываем цветную капусту под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа отрезаем твердый кочан.
Затем разделяем компонент на соцветия и перекладываем в среднюю миску.

Тем временем наливаем в кастрюлю обычную холодную воду и ставим на небольшой огонь. Накрываем емкость крышкой, чтобы жидкость быстрее закипела. Сразу же после этого аккуратно добавляем в кастрюлю соцветия капусты и варим их в течение 7–8 минут. Внимание: время засекаем сразу же после повторного закипания воды.

Затем выключаем конфорку, а компонент перекладываем обратно в миску с помощью шумовки. Оставляем капусту в стороне остывать до теплого состояния.

После этого выкладываем ее небольшими порциями в чашу блендера и измельчаем на высокой скорости до состояния пюре. Овощную кашицу перемещаем снова в миску и оставляем в стороне, а пока подготовим другие составляющие блюда.
2 подготавливаем лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим квадратиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.
3 подготавливаем укроп.

Укроп промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Внимание: этот компонент не обязательно добавлять в котлеты. Я же обычно кладу 1/2 пучка для запаха. Воспользовавшись ножом, измельчаем зелень и пересыпаем ее в свободную тарелку.
4 подготавливаем твердый сыр.

С помощью крупной терки измельчаем твердый сыр прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в чистую тарелку и оставляем на некоторое время в стороне.
5 готовим котлеты из цветной капусты с сыром.

В глубокую пиалу высыпаем панировочные сухари или манную крупу и временно оставляем в стороне.

В миску с измельченной цветной капустой выкладываем такие ингредиенты, как лук, укроп и сыр. Также разбиваем яйца и по вкусу высыпаем соль и черный молотый перец. Воспользовавшись столовой ложкой, тщательно перемешиваем все до образования однородной массы. Затем добавляем в миску муку. Последний раз хорошо все перемешиваем и приступаем к приготовлению котлет.

Для этого наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость достаточно раскалится, слегка смачиваем чистые руки под струей проточной воды (это необходимо сделать для того, чтобы фарш не прилипал). Теперь набираем немного и формируем круглые толстые лепешки. Обмакиваем их с двух сторон в панировке и аккуратно выкладываем на дно сковороды. Обжариваем котлетки до образования золотистой корочки. Внимание: когда блюдо приготовится с одной стороны, переворачиваем его на другую с помощью деревянной лопатки. Жареные капустные котлеты перекладываем на специальную плоскую тарелку и начинаем формировать следующую порцию. Важно: перед жаркой по необходимости доливаем в сковороду еще немного масла. Когда все котлеты будут готовы, выключаем конфорку и начинаем сервировать обеденный стол.
6 подаем котлеты из цветной капусты с сыром.

Котлеты из цветной капусты с сыром получаются очень вкусными и ароматными. Таким блюдом можно угощать домочадцев вместе с салатом из свежих овощей, вареным рисом или картофельным пюре.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– для приготовления котлеты нужно выбрать твердый сыр таких сортов, какие вам больше нравятся, так как его привкус будет ярко ощутим в самом блюде. Например, это может быть Российский, Костромской, Адыгейский или Сливочный компонент;

– помимо специй, указанных в рецепте, можно также использовать куркуму, молотую паприку, карри или «хмели-сунели». Именно эти приправы придадут котлетам приятный цвет и интересный вкус;

– вместо укропа в фарш можно добавить свежую петрушку или молотый сушеный кориандр.

Котлеты из цветной капусты с сыром

Вкусные котлеты из цветной капусты с сыром получаются очень и очень нежными внутри, а снаружи покрыты восхитительной хрустящей корочкой!

Многие путают их по вкусу с картофельными. Т.к. вкус как капусты, так и сыра не сильно выражен, то большую роль играют пряности — индийская соль, куркума, карри и паприка. Берите свои любимые специи. Для связки, вместо яиц, используется адыгейский сыр. Он же дает потрясающий вкус котлетам.

Можно приготовить котлеты из адыгейского сыра и других овощей — картофеля, брокколи, моркови и т. д.

Потребуется:

  • 1 кг цветной капусты
  • 200 г адыгейского сыра
  • 0,5 стакана манной крупы
  • соль — по вкусу
  • пряности — по вкусу
  • мука для панировки
  • растительное масло для обжаривания

Замешиваются вегетарианские котлеты из цветной капусты без яиц  — с манкой, без муки (только для панировки). Если не жарить, а запечь в духовке, то блюдо подойдет для ребенка.

Адыгейский сыр готовится без сычуга, и считается вегетарианским сыром! Отдайте предпочтение этому продукту во время приготовления вегетарианских блюд или в пост.

 

Как приготовить котлеты из цветной капусты

Цветную капусту промойте, разберите на крупные соцветия, воду подсолите, отварите овощ не до конца, оставив его наполовину сырым (полуготовность), наполовину — так как капустный фарш будет еще обжариваться в масле.

Порубите капусту ножом, измельчите толкушкой для картофеля или блендером. Необязательно измельчать в однородную массу, допустимы небольшие кусочки.

Добавьте натертый на мелкой терке адыгейский сыр.

Положите соль, пряности. Я беру молотую паприку, карри, куркуму, черный молотый перец и обязательно немного черной индийской соли и асафетиды.

Добавьте манную крупу, хорошенько все перемешайте, слепите небольшие котлетки, они легко формируются, не липнут к рукам и не распадаются. Запанируйте их в муке.

Обжарьте котлетки с обеих сторон на растительном масле до красивого румянца и тонкой хрустящей корочки. Получится целая тарелочка восхитительных капустных котлеток.

Подавайте их горячими!)

Приятного аппетита! Рецепт от MariaS.

Котлеты из панир и краснокочанной капусты Архив

Кебаб из красной капусты и панир — это питательный, полезный и ароматный рецепт. Супер здоровый и идеальный рецепт для ваших детей. Эти кебабы из красной капусты хрустящие снаружи и мягкие внутри. Идеальный баланс вкусов делает его еще более вкусным и вкусным.

Кто не любит шашлыки? Если вы спросите меня, я могу есть шашлыки / тикки каждый день.От кебаба Дахи до кебаба Махмали Панир и кебаба Раджма, а если у вас остались остатки Поха, вы даже можете приготовить Поха Кебаб / Тиккис / Котлеты. На кухне не должно быть отходов. РЖУ НЕ МОГУ.

Я впервые пробовал что-то с краснокочанной капустой. Я видел этот овощ раньше, но ничего не делал с ним. На этот раз муж купил дома красивую краснокочанную капусту, и я подумала, почему бы не приготовить из них что-нибудь вкусненькое

Чтобы сделать его более здоровым и вкусным, я добавил к нему Paneer.Поскольку мы оба не хотели добавлять майду / универсальную муку, мы решили добавить вареную и протертую алоу для связывания. Кроме того, вместо жарки во фритюре мы обжариваем эти кебабы из красной капусты и панир мелко.

Этот рецепт очень простой, вам просто нужно все перемешать, приготовить тикки / шашлык и просто обжарить их мелко.

Давайте поговорим о краснокочанной капусте:

Что такое краснокочанная капуста?

Краснокочанная капуста — овощ семейства крестоцветных с плотно уложенными темно-красно-пурпурными листьями.Он имеет острый вкус и хрустит при употреблении в сыром виде и становится более сладким и мягким по текстуре при приготовлении. Также известна как пурпурная капуста и принадлежит к тому же семейству, что и брокколи, цветная капуста, брюссель, капуста, капуста и другие овощи семейства капустных.

Преимущества краснокочанной капусты?

  • Краснокочанная капуста — источник пищевых волокон, углеводов хорошего качества, калия и большого количества витаминов.
  • Темный пигмент капусты указывает на более высокий уровень антиоксидантов, которые, как известно, снижают окислительный стресс.
  • Отлично подходит для пищеварения.
  • Поддерживает артериальное давление.
  • Хорошо для кожи
  • Повышает иммунитет.

Как включить пурпурную капусту в свой рацион ?
  • Восток как салат.
  • Сабзи из тушеной краснокочанной капусты.
  • Готовьте как шашлык или вот такие котлеты.

Попробуйте еще такие рецепты шашлыка:

Панир Махмали Кебаб

Заяц чане с шашлыком из брокколи

Вы тоже можете прочитать этот рецепт.

Приступим.

Распечатать рецепт

Красная капуста и шашлык из панир — полезный рецепт тикки.

Красная капуста и панир-шашлык / Тикки / Котлеты — это суперполезный рецепт закуски, который состоит из минимального количества ингредиентов и может быть приготовлен в мгновение ока. Это питательный и полезный напиток, который можно подавать как вечернюю закуску к чаю или даже вашим детям.

инструкции

  1. В миске смешайте все вышеперечисленные ингредиенты, кроме масла.После смешивания попробуйте смесь и отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  2. Вы также можете добавить гарам масала и чат масала, но у нас этого нет, поскольку вкус порошка черного перца в шашлыках фантастический.

  3. Посмотрите, связывает ли смесь, и сделайте из нее тикки. Из-за aloo и paneer они будут связываться друг с другом. Поскольку мы жарим его неглубоко, мы не добавляли майду или универсальную муку для этого дополнительного связывания.

  4. Из приготовленной смеси возьмите маленькие шарики и сделайте из них круглые тикки. Вы можете придать любую форму по вашему выбору.

  5. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее маслом. Обжарьте их неглубоко, пока они не станут равномерно готовиться с обеих сторон.

  6. Подавайте его горячим с любым чатни на ваш выбор.

Примечания к рецепту

  • Можно добавить больше овощей, таких как морковь и перец.
  • Можно жарить во фритюре.
  • Может быть изготовлен в виде маленьких шариков, если вы выступаете в роли стартера.
  • Отрегулируйте масалу по своему вкусу.
  • Если во фритюре, попробуйте сначала один кебаб. Он не должен ломаться.
  • Для лучшего жарения вы можете добавить майду для дополнительного переплета.

Рецепт запеканки с сырной капустой | Приятного аппетита

  • Это было до смешного хорошо.Это идеальный гарнир для стейка и отличное вегетарианское блюдо. Я не согласен с тем, что он плохо разогревается … мы с мужем просто проглотили все остатки.

  • Первый Граттан. Popped my Grattan Cherry вернется к вам в ближайшее время.

  • Почему капуста так славна под прикрытием? Я обманул и сделал более дешевый вариант: 1 банка сгущенного молока + 1/2 стакана жирных сливок. Соус готовился довольно быстро, поэтому я добавил немного воды перед жаркой. Это все еще было роскошно. Идеально сочетается с экономичным меланжем из чеддера и грюйера от Trader Joe’s. Так вкусно и не очень тяжело! Спрятанные кусочки чеснока хранились. Сделал бы это снова полной версией (или моей читерской версией). [Я даже думаю, что можно было бы даже отказаться от замены половины сливок на сгущенные немолочные продукты по причинам, связанным с животом. ]

  • Этот рецепт бомба, но из него получилось много еды, и мои дети не интересовались, так что же делать со всеми остатками? Мы обжарили полкилограмма острой итальянской колбасы и добавили 2 литра куриного бульона.Черт возьми, какое удовольствие. Сверху ли я добавил сметаны, хотя знаю, сколько взбитых сливок уже было в блюде? Абсолютно. Я сожалел об этом? Ни капли.

  • Очень вкусно, но слишком много перца. И когда я сделаю это снова, я добавлю сыр в сливки, чтобы он больше смешивался с жареной капустой во время запекания. Действительно очень вкусно

  • Это так хорошо. Мне нужен был рецепт использования моей садовой капусты. Сами по себе кочаны недостаточно большие, поэтому я использовал комбинацию листьев, кочана и нескольких луковиц-порея, которые у меня были под рукой.Смесь сливок, чеснока, лука-шалота и тимьяна восхитительна.

  • Это было вкусно! Планируя свое меню, пусть это будет единственным богатым блюдом, потому что оно затмит все остальное. Очень хорошо. Думаю, в следующий раз, когда я смогу сократить немного Грюйера, он показался мне слишком насыщенным, но все равно был таким вкусным; не мог дождаться, чтобы на следующий день были остатки еды!

  • Очень вкусное блюдо. Спасибо.

  • Вау! Во-первых, мне нравится только капуста на рулетах, поэтому я очень скептически отнесся к этому блюду.Но у меня в ящике для продуктов лежала капуста, и я не хотел, чтобы она пропадала зря. Блюдо потрясающее! Так рада, что теперь могу есть капусту. Тем не менее, я использовал красную капусту вместо зеленой, половину вместо жирных сливок и сыр моцарелла вместо грюйера. Получилось идеально.

  • Это вкусное блюдо. Во второй раз я использовал на 1/2 чайной ложки меньше соли. Кто-то еще указал на это, и они правы … слишком много соли.

  • Я хотел вернуться и посмотреть это блюдо.Я приготовил его к нашему рождественскому ужину, и это был абсолютный хит! Прошло несколько месяцев с тех пор, как я в последний раз делал это, и я не могу перестать думать об этом!

  • Великолепно! Жарка капусты — ключ к успеху. Отличный аромат. Я бы сократил количество соли до 1 чайной ложки. Я использовал swiss и parm.

  • Ни мой муж, ни мой сын не любят капусту, и они оба вернулись на секунды. Меня попросили «положить этот рецепт в семейную кулинарную книгу». Соус был одним из самых вкусных, которые я когда-либо готовил, и я согласен с человеком, который предложил в следующий раз добавить немного больше.Важно равномерно нарезать капусту дольками и проверить нежность, прежде чем снимать ее во время первого жаркого. Некоторые детали не были полностью готовы, что-то легко исправить, когда я сделаю это в следующий раз — и в следующий раз БУДЕТ!

  • Этот восхитительный рецепт стоит умереть !! Впервые попробовала его у дочери, когда она подала его к нашему рождественскому ужину. Любили ее даже те, кто не любит капусту. Как и редакторы, всем нужны были секунды и трети. Она не могла достать Грюйер в бакалейной лавке своего городка в Техасе, поэтому она заменила Гауда.Оно было настолько восхитительным, что когда я его приготовил, я использовал Gouda & Gruyere вместе со свежим тертым пармезаном Реджано. Мне было легче сначала разрезать на клинья, а затем вырезать из них грубую сердцевину. Я удалил самые темные целые листья из первого жаркого, которые были полностью сухими и хрустящими, боясь, что они могут быть горькими. (На самом деле я их ел, они не были горькими.) Осталось много обугленных, подрумянившихся краев, чтобы придать этому блюду аромат. Лук-шалот придает насыщенному сливочному соусу легкую сладость. Мне так понравился соус, что в следующий раз, когда я сделаю этот рецепт, я сделаю дополнительный соус, чтобы использовать его при разогреве. Еще я собираюсь попробовать соус на обжаренной брюссельской капусте. Сыр начал становиться слишком черным / подгорать на верхней решетке духовки так близко к жаровне, поэтому я сдвинул противень вниз по полке и получил хороший уголь, который был как раз подходящим. Определенно выигрышный рецепт !! 😋

  • Только что приготовил это для рождественского ужина, и какой победитель! Использовал 1 фунт 10 унций капусты и разрезал остальные ингредиенты пополам, так как это было всего на двоих, но все равно получилось идеально.Не удалила сердцевину и все равно приготовили нежно и вкусно. Определенно богатое блюдо, но с таким прекрасным вкусом. Кто знал, что обугленная капуста так хороша на вкус?

  • Шницели из телятины Адама Сигеля | Бренды Strauss

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Рейтинг:

    Загрузка. ..

    На 4 порции

    Ингредиенты

    8 котлет из телятины, около 4-5 унций каждая, толщиной ¼ дюйма

    1 средний лимон, нарезанный дольками, без семян
    1 стакан растительного масла
    2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
    2 цельных яйца
    2 стакана панко, плавленые мелкие
    ½ стакана сыра Пармезан
    3 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
    1 стакан Все мука для целевого назначения
    2 яблока, предпочтительно Large Gala или Honeycrisp, очищенные от сердцевины, нарезанные 8-10 дольками
    2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    Кошерная соль и свежий измельченный черный перец по вкусу

    Капуста
    3 головки красной капусты, удалить сердцевину, разрезать пополам и нарезать соломкой
    ¼ фунта ломтиков копченого бекона, заправленных жульеном
    ½ стакана красного винного уксуса
    2 стакана красного вина
    ¼ стакана светло-коричневого сахара
    1 гвоздика
    1 палочка корицы
    1 лавровый лист
    ½ стакана куриного бульона
    Кошерная соль и свежий треснувший черный перец по вкусу

    МЕТОД

    1. Поместите копченый бекон в большую кастрюлю из нержавеющей стали на среднем огне. Готовьте примерно 10 минут или пока бекон не станет золотистым и подрумянится.
    2. Добавьте красную капусту и готовьте несколько минут, чтобы она покрылась жиром бекона, добавьте коричневый сахар, гвоздику, лавровый лист, палочку корицы и продолжайте готовить, пока капуста не станет мягкой.
    3. Добавьте красный винный уксус и готовьте несколько минут, чтобы уменьшить количество наполовину. Затем добавьте красное вино и снова уменьшите вдвое.
    4. Добавьте куриный бульон и продолжайте варить капусту до мягкости, периодически помешивая.Приправить солью и перцем и отложить в сторону. Капуста должна быть слегка влажной на вид, а в кастрюле должно остаться небольшое количество жидкости.
    5. Поставьте большую сковороду из нержавеющей стали на средний огонь и добавьте сливочное масло. Выложите яблоки в сковороду плоской стороной вниз и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны. Масло должно подрумяниться, а яблоки карамелизироваться. Держитесь в стороне.
    6. Возьмите телятину и приправьте солью и перцем. Разбейте яйца в небольшую миску и слегка взбейте с парой столовых ложек воды.Положите панировочные сухари и муку в миску среднего размера для панировки телятины.
    7. Обвалять телятину в муке, стряхивая излишки, затем посыпать каждую котлету небольшим количеством сыра пармезан, вдавливая сыр в телятину, чтобы он прилип к ней. Теперь положите телятину в яйцо, затем положите в панировочные сухари, прижав панировочные сухари к телятине. Повторите процесс панировки.
    8. Нагрейте большую и тяжелую сотейник из нержавеющей стали или чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду половину масла.
    9. Когда масло начнет дымиться, добавить половину котлет. Обжарьте с каждой стороны до слегка коричневого цвета, примерно 2-3 минуты с каждой стороны, последние 30 секунд добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла. Снимите телятину со сковороды, слейте масло и повторите с оставшимися котлетами и новым маслом.
    10. Положите красную капусту с жидкостью на тарелку, сверху положите две котлеты и несколько карамелизированных яблок. Подавайте и наслаждайтесь!

    Дополнительные рецепты

    Хрустящие котлеты из свинины (Тонкацу) с салатом из соленой капусты и имбирем Рецепт винегрета | Эндрю Циммерн

    Убрать выделение со всего

    1 большой кочан зеленой капусты, внешние листья и сердцевина отброшены, затем нарезаны тонкими ломтиками бумаги на мандолине или очень острым ножом (около 6 чашек)

    4 свиных ребрышки без костей, каждая около 7 унций и толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Арахисовое масло для жарки

    1 стакан универсальной муки

    3 больших яйца, взбитых

    2 стакана панировочных сухарей панко

    Морская соль

    1/4 стакана измельченного чеснока

    1 столовая ложка свежего лимонного сока плюс дольки лимона для сервировки

    Морская соль

    Морковно-имбирный винегрет, рецепт сервировки следующий

    Соус тонкацу бренда Bull Dog, японская острая горчица и приготовленный японский короткозерный рис, для подачи

    Морковно-имбирный винегрет:

    1/2 фунта очищенной моркови (2-3 средних), крупно нарезанной

    1 стакан арахисового масла

    1/3 стакана рисового уксуса

    1/4 стакана очищенного, нарезанного свежего имбиря

    1/4 стакана нарезанного лука-шалота

    1/4 стакана соевого соуса

    3 столовые ложки обжаренного кунжутного масла

    2 столовые ложки свежего лимонного сока

    1 столовая ложка сахара (или больше, в зависимости от кислотности уксуса)

    8 листьев шисо или периллы, по желанию

    Кошерная соль и свежемолотый белый перец

    Хрустящий сэндвич с курицей и капустой Яблочная лепешка

    Поделиться — это забота!

    Этот хрустящий сэндвич с курицей и капустой и яблочным слэв сочетает в себе ароматы осени и превращает их в бутерброд. Это идеально приготовленная хрустящая куриная котлета с копченым сыром Гауда, стручками гороха и домашним острым яблочным слоем из красной капусты. Тебе понравится этот убийственный бутерброд.

    Этот пост спонсируется Spectrum® Organic Culinary Oils . Все мнения на 100% мои собственные.

    Пора бутербродов! Хорошо, на самом деле в моей жизни всегда бывает время сэндвичей, потому что я буквально одержим приготовлением потрясающих бутербродов. Дайте мне вкусного мяса, посыпьте его сыром и кучей овощей, и я готов.И мне очень нравится добавлять в бутерброды сладкое, потому что в нем сливочный и хрустящий вкус в одном лице.

    Для этого сэндвича я огляделся, увидел, что сейчас осень (просто не обращайте внимания на 82-градусную температуру, которую на самом деле меняют листья), и пошел полным падением и наелся курицей. Моим любимым сэндвичем на заказ всегда была хрустящая курица, поэтому я знала, что мне нужно сделать это дома.

    Особенно, если этот цыпленок был домашнего приготовления и завален телятиной и копченым сыром гауда — ДА!

    Я снова объединился с Spectrum® Organic Culinary Oils, чтобы продемонстрировать их масла, НО, чтобы супер-пупер продемонстрировать их Рафинированное органическое сафлоровое масло. Этот материал ИДЕАЛЬНО подходит для жарки. У меня нет привычки много жарить, но когда я это сделаю, мне нужно хорошее масло.

    Вы не поверите, но все равно, какое масло вы используете для жарки. Что-то с низкой температурой дыма не будет работать с высокой температурой, необходимой для жарки. Их Spectrum® Refined Organic Safflower Oil предлагает легкий нейтральный вкус и протестировано для использования при температуре до 450 градусов.

    Это означает, что это был идеальный вариант для жареной хрустящей курицы в слегка панировке.

    Таким образом, их масло не только органическое и восхитительное (я знаю, что вы не забыли тех креветок с острым чесноком и кинзой, которые я приготовил на днях с их органическим кайенским оливковым маслом), но это масло также является кошерным и проверенным проектом без ГМО!

    И поскольку вы знаете, что мне нравится работать с качественными компаниями, вы будете рады узнать, что их масла не содержат химикатов и все они отжимаются методом вытеснения.

    О, и они занимаются этим БОЛЕЕ 30 лет. Это означает, что они были супер модными, с органическими и натуральными, прежде чем они стали даже мейнстримом.Что, на мой взгляд, говорит о том, что они очень увлечены своим продуктом и едой!

    Ох, и ради этого бутерброда я ПОЛНОСТЬЮ съел хрустящую, но просто засыпал курицу приправленным кукурузным крахмалом. Да только кукурузный крахмал. Я имею в виду, я действительно чертовски приправил это, но я пошел совершенно другим путем, чем мой обычный режим яйца / муки / панировки.

    Получилось таким хрустящим и идеальным.

    Нет ничего лучше хорошо обжаренного цыпленка — я прав?

    Если вы все еще сомневаетесь в том, нравится ли вам жареный цыпленок или жареный на гриле, вы можете легко приправить и смазать небольшим количеством масла и бросить его на гриль, если хотите.Масло отлично подойдет для гриля и предотвратит прилипание курицы.

    Две вещи, которые всегда хочется приготовить из курицы-гриль!

    В поисках еще более вкусных бутербродов попробуйте мой сэндвич с соленой говядиной Reuben с индейкой и сыром BLT, запеченные бутерброды с клюквой и чеддером с индейкой, песто с песто из индейки и клюквой или мой сэндвич с рисом и свиньей открытым лицом

    Сэндвич с хрустящей курицей и капустой Яблочная телятина

    Этот хрустящий сэндвич с курицей и капустой и яблоками превращает ароматы осени в бутерброд. Это идеально приготовленная хрустящая куриная котлета с копченым сыром Гауда, стручками гороха и домашним острым яблочным слоем из красной капусты. Тебе понравится этот убийственный бутерброд.

    Урожайность: 4 порции

    Время на подготовку: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Состав:

    Для курицы:

    • 4 тонкие куриные котлеты
    • 1 чашка рафинированного органического сафлорового масла Spectrum®
    • 6 столовых ложек кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 1 столовая ложка черного перца
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка кайенского перца, по желанию

    Для Slaw:

    • 2 стакана измельченной сырой красной капусты
    • 1 зеленое яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное тонкими спичками
    • 2 столовые ложки меда
    • Греческий йогурт 2 столовые ложки
    • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
    • 2 чайные ложки яблочного уксуса
    • Кошерная соль, по вкусу
    • Черный перец по вкусу

    Для бутербродов:

    • 8 ломтиков темного пшеничного хлеба, тостов или тостов
    • 8 тонких ломтиков копченого сыра гауда
    • Свежая микрозелень или побеги гороха

    Направления:

    Для курицы:
    Измельчите котлеты, если вам нужно сделать их одинакового размера. Если не просто отложить, пока готовите панировку.

    В большую сковороду с высокими стенками добавьте масло и поставьте на средний или сильный огонь. Следите за маслом, чтобы оно не стало слишком горячим, пока вы панируете курицу.

    В неглубокую посуду добавьте кукурузный крахмал, кошерную соль, черный перец, чесночный порошок и кайенский перец. Взбейте, чтобы смешать.

    Слегка смазать куриные котлеты смесью кукурузного крахмала и выложить на тарелку.

    Когда масло достигнет 350 градусов, осторожно добавить котлеты и обжарить до золотистого цвета.Около 5 минут на каждую сторону.

    Не переполняйте сковороду. Так что, если в нем всего 2 котлеты, делайте жарку двумя порциями. Если курица начинает слишком быстро подрумяниваться или масло дымится, уменьшите температуру.

    Положите приготовленную курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и держите в тепле, пока будете готовить остальные ингредиенты для сэндвича.

    Для слау:
    Добавьте все ингредиенты в небольшую миску и перемешайте, чтобы смешать.

    Для бутерброда:
    Выложите кусок хлеба, сверху положите котлету, сыр, телятину, микрозелень или ростки гороха и еще один кусок хлеба.

    Необязательно: вы можете растопить сыр поверх сэндвича, поставив его под жаровню, но я предпочитаю его на сэндвиче при комнатной температуре, потому что Гауда не всегда плавится хорошо.

    Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

    ×
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Свяжитесь с нами
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    • Устойчивость
      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
    • Карьера
    • Центр помощи
    • Нажмите
    • Условия
    • Конфиденциальность
    Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Свяжитесь с нами
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    • Устойчивость
      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
    Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Планы питания
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    Во всем мире
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • США
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатить с помощью
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc. Все права защищены.

    Свернутые котлеты из свинины | Все рецепты

    Эти котлеты были хорошими на вкус, но их было сложно приготовить. У меня есть мясной молоток, но на то, чтобы свинину расплющить, понадобилась целая вечность, и даже тогда он был недостаточно тонким. Я закончил тем, что оставил оставшиеся части (перед тем, как разбить их), что мне очень помогло.

    Отлично.Единственным изменением было использование сыра Грюйер, что, вероятно, не изменилось. Обмакивают в яблочное пюре. Жена обмакнула в медовую горчицу. Ням

    Я посмотрел видео и использовал только половину вырезки на наш ужин сегодня вечером. Я следовал рецепту, за исключением нескольких вещей: я использовал сыр колби джек, а также немного розмарина и базилика. Будьте осторожны, не используйте слишком много каких-либо трав, потому что наша была немного чрезмерной по вкусу.Лучшее в этом то, что вы можете заранее подготовить его к приготовлению, что делает его хорошим вариантом для компании. Я, наверное, готовил пакет с мясом минут 15-20, и это было в самый раз. Я обязательно сделаю это снова! Спасибо, шеф-повар Джон!

    Я сделал 4 порции. Я использовал это больше как «технику», так как поменял наполнение.Я использовал нарезанный, высушенный, приготовленный бекон, измельченный лук, чесночный порошок (я забыл, что у меня был свежий чеснок). S&P. Я тоже был разочарован частью «сглаживания». Но это того стоило. Я сделал панировку, как было указано, и приготовил в овощном шортенинге. У них была хрустящая корочка, они были нежными И сочными! Я бы посоветовал всем преодолеть разочарование, вызванное выравниванием, оно того стоит.

    Снимаю шляпу перед шеф-поваром Джоном !! Это было фантастически! Моя семья состоит из анютиных глазок, которые не переносят специи, поэтому я сократил употребление кайенского перца.Масло в сковороде, которое я смог избежать, использовал гораздо меньше, ближе к 1/8 дюйма для здоровых орехов в моей семье.

    люблю идею сглаживания мяса и добавления специй / сыров / мяса. Сделано по инструкции, но после первого переворота (чугунная сковорода) поставить в духовку 400 на 5 минут, а не на плиту. С нетерпением жду возможности сделать это из разных ингредиентов. свинина с колбасой, мозерелла, орегано, соус томоато? Отличная база!

    Восхитительно! Единственное, что я бы сделал иначе, — это добавил бы меньше кайенского перца.

    Вы действительно должны убедиться, что вы толчите мясо до нужной толщины и ширины.Нужно получить лучшую удочку для мяса. В остальном отлично! Я использовал панко вместо панировочных сухарей, и это было круто … лишиться!

    Не заботился ни о текстуре, ни о вкусе. Я использовал маринованную свиную корейку, которая сделала приправу сильной.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *