Рецепт приготовления капусты провансаль: Капуста провансаль быстрого приготовления рецепт с фото пошагово

салаты, блюда из овощей и грибов, постный стол

Интересность: 4 из 5. Оценок: 7

Версия для печати

Ингредиенты

Большой кочан капусты (кг 3), 4 морковки, полголовки чеснока. 2 стакана воды, 1 стакан рафинированного масла, 2 ст.л. соли (с горкой), 0,5 стакана сахара, 2 листика лаврушки, несколько перчинок горошком, ст. л. шафрана, 0,5 стак. уксуса столового

Приготовление

Большой кочан капусты (кг 3) порезать квадратиками, 4 морковки потереть, полголовки чеснока пропустить через давилку. Перемешать. Вскипятить: 2 стакана воды, 1 стакан рафинированного масла, 2 ст.л. соли (с горкой), 0,5 стакана сахара, 2 листика лаврушки, несколько перчинок горошком, ст. л. шафрана.
Как закипит, влить 0,5 стак. уксуса столового (или почти стакан яблосного). Залить этим горячим рассолом капусту. Сверху положить гнет, оставить в комнате на 10-15 часов. Салат готов, можно есть. Для хранения разложить по банкам (меня выручает битончик эмалированный, удобно выкладывать) и в холодильник.

мама

Рубрики:

салатыблюда из овощей и грибовпостный стол

Основные ингредиенты:

Белокочанная капустаМорковь

Оцените рецепт


Пасхальные рецепты

  • Как приготовить глазурь для куличей – 6 рецептов к Пасхе

Пасхальные рецепты

  • Как испечь на Пасху нежный ванильный кулич и 12 советов, чтобы ничего не испортить

Европейская кухня

  • Едим как в кино: ризоттто и лазанья по рецептам из сериала «Отчаянные домохозяйки»

Постные блюда

  • Как варить вкусные постные супы на овощном бульоне: кислые щи и борщ с фасолью

Постные блюда

  • Готовим в пост: 3 блюда с консервированным тунцом

Еда с собой

  • Выпечка с собой: что приготовить для перекуса на работу или в школу

Еда с собой

  • Еда на работу: 3 простых и вкусных блюда

Пироги и блюда из теста

  • Булочки для бургеров и хот-догов – рецепты для приготовления в домашних условиях

© 2000-2023, 7я. ру

SIA «ALP-Media», Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. [email protected], https://www.7ya.ru/

Рейтинги Бонна Наш ребёнок Повар.ру

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA «ALP-Media» и авторов. Права авторов и издателя защищены.



7я.ру — информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!

Как Приготовить Капусту Провансаль — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Капусту Провансаль — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

itareda1995

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 10 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 93 ккал

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 600 г
  • Морковь 50 г
  • Уксус 9% 50 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль 3/4 ч.л.
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

  1. Сначала нужно приготовить маринад. Для этого стакан воды, уксус, соль и сахар смешиваем вместе и ставим на огонь. Доводим до кипения.

  2. Этим временем займемся овощами. Капусту нарезать шашками.

  3. Морковь — соломкой.

  4. Морковь добавить к капусте, перемешать.

  5. Маринад снимаем с огня, вливаем растительное масло.

  6. Теперь заливаем капусту маринадом. Перемешиваем.

  7. Ставим под небольшой пресс. Когда маринад остынет, капусту отправляем в холодильник на сутки. А процессе перемешиваем несколько раз, чтобы вышла горечь.

  8. Рецепт «Капуста «Провансаль»» готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованную капусту с морковью по-корейски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Маринованная капуста с морковью по-корейски

Капуста — 1 кг; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Вода — 1 л; Растительное масло — 2 ст.л.; Сахар — 2 ст.л.;…

Быстрая маринованная капуста со свеклой

Капуста белокачанная — 1,5 кг; Свекла — 200 г; Морковь — 200 г; Чеснок — 5-7 Зубчиков; Вода — 1 л; Соль…

Вкусная маринованная капуста хрустящая

Капуста — 1 кг; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Уксус винный — 90 г; Масло оливковое — 70…

Капуста провансаль с болгарским перцем

#Капуста белокочанная — 1 кг; Морковь — 160 г; Болгарский перец — 150 г; Чеснок — 5 г; Для маринада:;…

Ищите что-то еще?

Краснокочанная капуста маринованная

капуста краснокочанная — 1 шт.; лавровый лист — 3 шт.; перец черный — 15 шт.; перец душистый — 7 шт.;…

Как приготовить капусту по-армянски маринованная

Капуста белокачанная — 2 кг; Свекла — 2 шт.; Морковь — 2 шт. ; Чеснок — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.;…

Маринованная капуста с чесноком

Капуста — 1 шт. (кочан); Чеснок — 1 шт. (головка); Свекла — 1 шт.; Вода — 2 л; Соль — 3 ст.л.; Сахар…

Готовим быструю маринованную капусту

морковь — 2 г; свекла — 1 шт.; сахар — 5 ст.л.; яблочный уксус — 7 ст.л.; масло растительное — 10 ст.л.;…

Капуста маринованная сладкая

Белокочанная капуста — 1 кг; Сахар — 100 г; Морковь — 1 шт.; Лавровый лист — 4 шт.; Перец горошком —…

Рецепт маринованной цветной капусты

зелень — ½ пучка; чеснок — 1 стак.; винный уксус белый — 3 ст.л.; оливковое масло — 5 ст.л.; специи -…

Маринованный лук

лук 650 г; соль 20 г; сахарный песок 20 г; вода 380 г; лавровый лист 1 шт.; перец 1 шт.; уксус 80 мл…

Маринованные кабачки на зиму

Кабачки — 1 кг; Зонтики укропа — 3 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Лавровый лист — 2 шт.; Перец горошком — 4-5…

Капустный пирог из Прованса

от редакции

Резюме

Время подготовки 1 час
Общее время 1 час
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 8)

Ингредиенты

  • 1 кг белокочанной капусты
  • 2 большие луковицы
  • 2 столовые ложки масла (оливкового)
  • 500 г мясного фарша
  • 50 г бекона (бекон для завтрака), мелко нарезанный
  • Соль и перец с мельницы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка майорана
  • 1 столовая ложка тимьяна
  • 2 очищенных помидора(ов)
  • 1 яйцо (яйца) с желтком
  • 2 столовые ложки сладких сливок
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста
Капустный пирог из Прованса Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Промытую и нарезанную капусту предварительно отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем удалите стебли и крупно нарежьте четвертинки. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле с небольшим количеством соли 3-4 минуты. Добавьте мясной фарш и бекон и слегка обжарьте. Добавьте капусту. Несколько раз перевернуть и приправить чесноком, майораном, тимьяном, перцем и солью.
  2. У помидоров удалите сердцевины и кубики, смешайте.
  3. Накройте крышкой и готовьте прибл. 15 минут.
  4. Раскатать листы из теста, сохранить 1 лист. Поместите в разъемную форму, сбрызнутую водой, и выровняйте высокий край.
  5. Сверху распределите остывшую начинку. Из оставшегося тонко раскатанного теста разотрите полоски и выложите их на торт в виде сетки. Смажьте тесто яичным желтком и выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке.
  6. Через 20 минут распределите крем поверх начинки.
  7. Торт можно испечь накануне и разогреть незадолго до подачи.

Также нравится

Прованские пирожные с травами

Идеальный рецепт прованских пирожных с травами с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Луковый пирог «Провансаль»

Идеальный рецепт лукового пирога «Провансаль» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салатный соус из Прованса

Рецепт идеального соуса для салата из прованса с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофельный гратен из Прованса

Рецепт идеального картофельного гратена из Прованса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Релиш из кабачков с прованскими травами

Идеальный релиш из кабачков с прованскими травами, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рыба по-провансальски

Идеальный рецепт рыбы по-провансальски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мидии Прованса

Рецепт идеальных мидий Прованса с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Прованская нарезка

Идеальный рецепт прованской нарезки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Кальмары по-провански

Идеальный рецепт кальмаров по-провански с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Камбала по-провансальски

Идеальный рецепт по-провански из камбалы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Минтай по-провансальски

Идеальный рецепт минтая по-провансальски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Прованский аперитив

Идеальный рецепт прованского аперитива с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Прованская морковь

Вкусный и полезный морковный перекус. Никаких усилий при приготовлении, максимум удовольствия от еды. Варить: 35 мин Ингредиенты Морковь – 2-3 шт. Оливковое масло – 1 ст.л. Оливки – 200 г. Прованские травы – 1 ч.л. Соль по вкусу Указания Приготовить пищу. Очистите морковь. Врезать…

Запеканка по-провански

Рецепт идеальной запеканки по-провански с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Цыпленок по-провансальски

Идеальный рецепт курицы по-провансальски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Прованский гуляш

Идеальный рецепт прованского гуляша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Прованские мидии

Идеальный рецепт прованских мидий с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Прованская сковорода

Рецепт идеальной прованской сковороды с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Провансаль Писсаладьер

Идеальный рецепт прованского писсаладьера с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Прованские креветки

Идеальный рецепт прованских креветок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарий к «Пирогу из Прованса»

404 — СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА

Почему я вижу эту страницу?

404 означает, что файл не найден. Если вы уже загрузили файл, имя может быть написано с ошибкой или файл находится в другой папке.

Другие возможные причины

Вы можете получить ошибку 404 для изображений, поскольку у вас включена защита от горячих ссылок, а домен отсутствует в списке авторизованных доменов.

Если вы перейдете по временному URL-адресу (http://ip/~username/) и получите эту ошибку, возможно, проблема связана с набором правил, хранящимся в файле .htaccess. Вы можете попробовать переименовать этот файл в .htaccess-backup и обновить сайт, чтобы посмотреть, решит ли это проблему.

Также возможно, что вы непреднамеренно удалили корневую папку документа или вам может потребоваться повторное создание вашей учетной записи. В любом случае, пожалуйста, немедленно свяжитесь с вашим веб-хостингом.

Вы используете WordPress? См. Раздел об ошибках 404 после перехода по ссылке в WordPress.

Как найти правильное написание и папку

Отсутствующие или поврежденные файлы

Когда вы получаете ошибку 404, обязательно проверьте URL-адрес, который вы пытаетесь использовать в своем браузере. Это сообщает серверу, какой ресурс он должен использовать попытка запроса.

http://example.com/example/Example/help.html

В этом примере файл должен находиться в папке public_html/example/Example/

Обратите внимание, что в этом примере важен CaSe . На платформах с учетом регистра e xample и E xample не совпадают.

Для дополнительных доменов файл должен находиться в папке public_html/addondomain.com/example/Example/, а имена чувствительны к регистру.

Неработающее изображение

Если на вашем сайте отсутствует изображение, вы можете увидеть на своей странице поле с красным размером X , где отсутствует изображение. Щелкните правой кнопкой мыши на X и выберите Свойства. Свойства сообщат вам путь и имя файла, который не может быть найден.

Это зависит от браузера. Если вы не видите на своей странице поле с красным X , попробуйте щелкнуть правой кнопкой мыши страницу, затем выберите «Просмотр информации о странице» и перейдите на вкладку «Мультимедиа».

http://example.com/cgi-sys/images/banner.PNG

В этом примере файл изображения должен находиться в папке public_html/cgi-sys/images/ пример. На платформах, которые обеспечивают чувствительность к регистру PNG и png — это разные местоположения.

Ошибки 404 после перехода по ссылкам WordPress

При работе с WordPress ошибки 404 Page Not Found часто могут возникать при активации новой темы или изменении правил перезаписи в файле .htaccess.

Когда вы сталкиваетесь с ошибкой 404 в WordPress, у вас есть два варианта ее исправления.

Вариант 1. Исправьте постоянные ссылки
  1. Войдите в WordPress.
  2. В меню навигации слева в WordPress нажмите  Настройки > Постоянные ссылки (Обратите внимание на текущую настройку. Если вы используете настраиваемую структуру, скопируйте или сохраните ее где-нибудь.)
  3. Выберите  По умолчанию .
  4. Нажмите  Сохранить настройки .
  5. Верните настройки к предыдущей конфигурации (до того, как вы выбрали «По умолчанию»). Верните пользовательскую структуру, если она у вас была.
  6. Нажмите  Сохранить настройки .

Во многих случаях это сбросит постоянные ссылки и устранит проблему. Если это не сработает, вам может потребоваться отредактировать файл .htaccess напрямую.

Вариант 2. Измените файл .htaccess

Добавьте следующий фрагмент кода в начало файла .htaccess:

# BEGIN WordPress

RewriteEngine On
RewriteBase / 9index.php$ — [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]

# Конец WordPress

Если ваш блог показывает неправильное доменное имя в ссылках, перенаправляет на другой сайт или отсутствуют изображения и стиль, все это обычно связано с одной и той же проблемой: в вашем блоге WordPress настроено неправильное доменное имя.

Как изменить файл .htaccess

Файл .htaccess содержит директивы (инструкции), которые сообщают серверу, как вести себя в определенных сценариях, и напрямую влияют на работу вашего веб-сайта.

Перенаправление и перезапись URL-адресов — это две очень распространенные директивы, которые можно найти в файле .htaccess, и многие скрипты, такие как WordPress, Drupal, Joomla и Magento, добавляют директивы в .htaccess, чтобы эти скрипты могли работать.

Возможно, вам потребуется отредактировать файл .htaccess в какой-то момент по разным причинам. В этом разделе рассматривается, как редактировать файл в cPanel, но не то, что может потребоваться изменить. статьи и ресурсы для этой информации.)

Существует множество способов редактирования файла .htaccess
  • Отредактируйте файл на своем компьютере и загрузите его на сервер через FTP
  • Использовать режим редактирования программы FTP
  • Использовать SSH и текстовый редактор
  • Используйте файловый менеджер в cPanel

Самый простой способ отредактировать файл . htaccess для большинства людей — через диспетчер файлов в cPanel.

Как редактировать файлы .htaccess в файловом менеджере cPanel

Прежде чем что-либо делать, рекомендуется сделать резервную копию вашего веб-сайта, чтобы вы могли вернуться к предыдущей версии, если что-то пойдет не так.

Откройте файловый менеджер
  1. Войдите в cPanel.
  2. В разделе «Файлы» щелкните значок «Диспетчер файлов ».
  3. Установите флажок для Корень документа для и выберите доменное имя, к которому вы хотите получить доступ, из раскрывающегося меню.
  4. Убедитесь, что установлен флажок Показать скрытые файлы (dotfiles) «.
  5. Нажмите  Перейти . Файловый менеджер откроется в новой вкладке или окне.
  6. Найдите файл .htaccess в списке файлов. Возможно, вам придется прокрутить, чтобы найти его.
Для редактирования файла .htaccess
  1. Щелкните правой кнопкой мыши файл .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *