Бисквит с вишней рецепт: Бисквит с вишней — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

пирог с вишней — рецепты, статьи на Gastronom.ru

легко Пирог с ягодами и фруктами в сметанно-творожном суфле

Вкусный пирог с основой из рассыпчатого песочного теста, с нежной сметанно-творожной начинкой и …

средне Венский пирог с вишней

Перед вами знаменитый венский пирог с вишней. Это популярное лакомство давно шагнуло за …

средне Шоколадный пирог с вишней

Шоколадный пирог с вишней идеально подходит как для уютного семейного чаепития, так и для задушевной …

средне Вишневый пирог

Будьте осторожны: этот вишневый пирог вызывает привыкание с первой пробы! Продегустировав его . ..

Как правильно и без хлопот испечь клафути с вишней

Клафути с вишней… Алена Спирина перерыла множество кулинарных книг и интернет в поисках идеального …

сложно Штрудель с творогом и вишней

Штрудель с творогом и вишней — один из многочисленных вариантов этого знаменитого австрийского …

средне Творожный пирог с вишней

Творожный торт с вишней до боли напоминает любимый многими чизкейк. Чтобы сходство было максимальным …

средне Творожный пирог с вишней в духовке

Бесподобно вкусный и простой в приготовлении. Уверена, он станет одним из ваших любимых блюд к чаю! …

легко Шарлотка с вишней

Шарлотку с вишней готовят в разы реже, чем с яблоками. И очень зря, ведь она получается невероятно …

сложно Штрудель с вишней классический

Если вы любите штрудель с вишней, пахлаву, буреки и баницу, вам непременно стоит научиться готовить …

легко Шоколадная галета с вишней

Летом часто не хочется долго возиться со сложными пирогами, поэтому всегда кстати будет рецепт …

средне Дрожжевой пирог с вишней

  Обработка паром в духовках Korting обеспечит румяную и хрустящую корочку дрожжевых пирогов . ..

средне Вишневый пирог

Как бы мы ни радовались возможности купить замороженную вишню в любое время года, но пирог со свежей …

легко Вкусный вишневый пирог

Восхитительный мягкий масляно-миндальный бисквит с лимонным оттенком во вкусе и кислинкой сочной …

средне Булочная галета с вишней

По образованию я маркетолог. Испытываю страсть к выпечке. Училась во французской школе École …

средне Пирог-ватрушка в стиле Е. Молоховец

На базе этого рецепта можно сделать отличную ватрушку-обманку, если в конце выпечки фруктовую …

легко Вишневый пирог средне Коса с вишней и творогом

У этого пирога прекрасная сочная начинка.

средне Пирог с вишней и рикоттой сложно Блинный пирог с вишней и шоколадом средне Праздничный пирог с вишней и заварным кремом

Такой пирог особенно хорош на детский день рождения, приходящийся на середину лета .

легко Открытый пирог на растительном масле с ягодами

Открытый пирог с клубникой, вишней и ежевикой готовится быстро и просто. Покупать для него ничего не …

средне Вишневый пирог, приготовленный с любовью

Еще одна прекрасная съедобная валентинка! Самый главный секрет ее приготовления — ингредиент под …

легко Песочный пирог с вишней

Мой любимый песочный вишневый пирог от бабы Азизы! Она точно знает толк в выпечке: мороки мало, зато …

Бисквитный пирог с вишней. Пошаговый рецепт с фото

В отличие от тортов пироги с ягодной или фруктовой начинкой готовятся значительно быстрее. Пироги, как вы знаете, могут готовиться из слоеного, дрожжевого, песочного или бисквитного теста. Если вы не знаете, что быстро приготовить к чаю и любите легкие бисквиты, возьмите на вооружение этот рецепт бисквитного пирога с вишней. Вишни, продукт, который, думаю, есть у каждой хозяйки круглый год либо в замороженном, либо в консервированном виде.

Пеку этот вишневый пирог много лет и никогда он еще не подводил. Бисквитное тесто всегда хорошо поднимается, получается воздушным, нежным и слегка влажным. За основу пирога будет взят один из рецептов масляного бисквита.

Ингредиенты для бисквитного пирога с вишней:

  • Яйца – 3 шт.,
  • Разрыхлитель – 1 пачка,
  • Вишни – 300 гр.,
  • Ванилин – 1 пачка,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Сливочное масло – 50-70 мл.,
  • Пшеничная мука – 2 стакана,
  • Растительное масло для смазывания формы

Бисквитный пирог с вишней – рецепт

В миску вбейте три яйца.

Взбейте их венчиком или миксером.

Всыпьте сахар и снова размешайте смесь до однородного состояния.

На водяной бане растопите сливочное масло. Дайте ему немного остыть. Остывшее масло добавьте в массу из взбитых яиц.

Размешайте.

Чтобы пирог получился ароматным, добавьте пакетик ванилина или ванильного сахара.

Всыпьте в тесто разрыхлитель или погасите чайную ложку соды столовым уксусом.

Размешайте массу до полного растворения ванилина и разрыхлителя.

Пшеничную муку просейте через сито. Так она насытиться кислородом, пирог хорошо поднимется и будет высоким и воздушным. Постепенно вводите муку, постоянно размешивая венчиком.

Тесто должно получиться густым, как на оладьи.

Консервированные вишни в собственном соку откиньте на дуршлаг. Слегка отожмите их руками, чтобы избавится от лишней жидкости. В том случае, если вы будете использовать для пирога замороженную вишню, ее необходимо разморозить и удалить косточки.  Духовку нагрейте до 200С. Дно разъемной формы застелите пергаментом. Смажьте дно и бортики формы подсолнечным маслом. Вылейте готовое бисквитное тесто в форму. Сверху по тесту разложите вишни ровным слоем.

Форму с пирогом поставьте в духовку. Выпекайте бисквитный пирог с вишней на протяжении 25-30 минут. Чтобы пирог не осел, по время его выпечки не рекомендуется открывать дверцу духовки. Перед тем, как доставать пирог из формы, убедитесь в его готовности с помощью спички или зубочистки – после погружения в тесто она должна быть сухой, без теста. Готовый пирог достаньте из формы. При желании его можно посыпать сахарной пудрой. Иногда, когда у меня есть время и желание, я готовлю шоколадную глазурь и поливаю ею пирог.

После того, как он слегка остынет, разрежьте на порционные кусочки. Такой простой бисквитный пирог с вишней станет отличным дополнением к свежее сваренному кофе или чаю. Кстати, по этому рецепту можно приготовить и такой же пирог, только с черешней, получается тоже вкусно. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и шарлотку с яблоками в духовке.

Бисквитный пирог с вишней. Фото

Бисквитный торт с кремом и вишней рецепт с фото пошагово

Подготовим все составляющие нашего рецепта

Заранее организуйте форму для выпекания. Застилаем дно формы пергаментом. Края формы не смазываем. В случае, если вы смазали их, тесто не сможет цепляться за стенки и будет сползать, поднимется лишь верхушка, края останутся на уровне залития.

Предварительно включаем духовую печь прогреваться до 180С°.

Этот этап проделываем заблаговременно, бисквитное тесто не должно стоять!

Сокрушительным ударом раскалываем 6 яиц +25С° в посуду, и начинаем взбивать блендером на малых оборотах до пузырьков. После чего насыпаем тонкой струйкой сахар, с интервалом 30-40 секунд, постепенно увеличивая скорость. Блендер должен быть мощным, так вы быстрее справитесь и потратите не больше 4-6 минут. В процессе взбивания масса поднимется в объеме (в 5 раз) и станет белее. Взбиваем до того момента, пока не масса не будет способна оставаться устойчивым облачком.

Далее смешиваем муку с разрыхлителем (с ним выпечка получается высокая и пористая). Можете добавить ванилин на этом этапе.

Теперь просеиваем сухую часть (муку с разрыхлителем), тем самым насыщая её кислородом, это придаст бисквиту воздушность.

И дополняем яичную массу ситной мукой, порционно по 2-3 ст.л. И перемешиваем силиконовым шпателем снизу вверх, как бы накладывая слой на слой (плавными, аккуратными движениями). Насыпали муки, и и месим до потери комочков. Тесто должно оставаться воздушным! Важно не мешать бисквитное тесто долго, в противном случае, пузырьки за счёт которых поднимается тесто, в процессе интенсивного вымешивания, просто начнут оседать.

Следом, выливаем тесто в форму и ставим формироваться в раскаленную духовку. Выпекаем 40-50 минут, не открывая духовой шкаф первые 30-40 минут. Готовность тестируем лучинкой, также не забываем, что бисквит как минимум должен зарумянится. Верхняя часть готового бисквита не должна липнуть к пальцам. Через некоторое время достаем выпечку и оставляем остужаться на решетке. Убираем в холодильник на 6 часов, лучше на ночь, обернув пищевой пленкой.

Пропитка делается просто. Вода 6 ст. л. и сахар 4 ст. л. Нагреваем воду, добавляем сахар, аккуратно размешиваем. Как только сироп закипит, сразу снимаем с плиты, остужаем.

Разрезаем бисквитный корж. У меня получилось 3 пышки. Пропитываем остуженным сиропом, только не заливаем. Для удобства можете использовать силиконовую кисточку. Если отсутствует такой инструмент, воспользуйтесь чайной ложкой.

Приступаем к самому вкусному — сливочному крему! Берём охлажденные (важно) сливки, чем холоднее, тем лучше. Выливаем в чашу, начинаем взбивать на средней скорости. Появились пузыри? Добавляем сахарную пудру по столовой ложке, каждые 30 секунд. Добиваемся твердых пиков. Не переусердствуйте, иначе собьете в масло.

Теперь смазываем каждый слой получившимся кремом. В прослойку крема добавить вишню, получается вкусно, с кислинкой. Поверхность торта я залила расплавленным шоколадом и посыпала орехами, украсила вишней. Можете импровизировать и создавать что-то свое.

Всем приятного аппетита!

Пирог с вишней пошаговый рецепт (19 фото)

Предлагаю вам рецепт приготовления простого, вкусного и достаточно быстрого пирога с вишней.

Хоть сезон вишни давно закончился, свежую ароматную ягоду можно смело заменить свежезамороженной.

Свежезамороженную ягоду в пирог добавляем не размораживая. Если ягоды сильно замороженные, то перед использованием их можно подержать при комнатной температуре 5-10 минут. Как только ягодки начали отделяться друг от друга, их можно приправить сахаром с корицей и отправлять на пирог.

P.S.: Выбирайте ягоды уже без косточек.

Это своего рода пирог основа. Помимо, или вместо, вишни можно использовать другие ягоды и фрукты.

Ингредиенты для приготовления пирога с вишней


    для теста

  • Сливочное масло — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 220-250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Сахар — 120-140 г
  • Соль — 1 щепотка

    для посыпки

  • Сахар — 1 ст. л.
  • Корица — 0.5 ч.л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

    для начинки

  • Вишня — 600 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Сахар — 2-3 ст. л.

Рецепт пирога с вишней

  1. Вишню помыть, удалить черенки и перебрать. Удалить из ягод косточки. Это можно сделать при помощи специального приспособления, булавки или шпильки, палочки для суши (можно в сочетании пластиковая бутылка и палочки для суши).

  2. Вишню посыпать сахаром и корицей. Все хорошо перемешать и отставить вишню в сторону на 10-15 минут.

  3. Перед использованием слить весь сок.

    Если вы используете свежезамороженную вишню, то ее не нужно размораживать, ее достаточно хорошо перемешать с сахаром и корицей. Затем выкладываем ягоды на пирог. Важно! Используем свежезамороженную вишню без косточек.

  4. org/HowToStep»>

    Небольшой кусочек масла оставляем для смазывания формы, приблизительно 5 грамм.

    Сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахаром и ванильным сахаром.
    Ванильный сахар можно заменить ванильной эссенцией, семенами ванили, ванилином, при этом количество для каждого вида ароматизатора будет разным. Не забываем читать инструкцию.

  5. Растираем масло и сахар до белого цвета. Удобнее всего это делать при помощи миксера.

    Для значительного ускорения процесса, а так же, для более нежного теста, сахар можно заменить сахарной пудрой.

    Я не слишком доверяю покупной сахарной пудре. Если есть возможность лучше изготовить ее самостоятельно.

  6. По одному вводим в масляную смесь яйца.

    Яйцо разбиваем в отдельную емкость, так мы не испортим продукты, если нам попадется испорченное яйцо. Затем добавляем яйцо к растертому маслу и перемешиваем до однородного состояния.

  7. Теперь разбиваем следующее яйцо в отдельную емкость. Добавляем в тесто и перемешиваем до однородности.

  8. По одному вводим в тесто все яйца. Благодаря этому, тесто будет более воздушным и нежным.

  9. Муку просеять 2 раза. Так мука насытится кислородом и выпечка будет более воздушной.

    Отделите ¾ всей муки и добавьте в нее разрыхлитель. Хорошо перемешайте муку с разрыхлителем. Добавьте полученную муку в тесто и хорошо перемешайте.

  10. Смотрим на консистенцию теста и, при необходимости, добавляем оставшуюся муку. Можно в несколько подходов.

    P.S.: Мука бывает разного качества. От влажности муки, и других ее характеристик, ее количество в рецепте может быть больше или меньше. Обычно на данный пирог уходит 220-250 г муки. Чем больше муки, тем более плотная (сухая) структура пирога.

  11. Получаем однородное тесто средней густоты. Перемешивать его не сложно. При перемешивании оставляет достаточно четкий след. На ложке не держится, но при этом не текучие, и достаточно вязкое.

  12. Форму смазываем сливочным маслом.

  13. Выкладываем тесто в форму.

  14. Сверху на тесто выкладываем подготовленную вишню.

    С вишни предварительно сливаем весь сок. Из сока можно приготовить соус.

    Посыпаем пирог корицей и сахаром.

  15. Пирог отправляем в разогретую до 190ºС духовку. Выпекаем пирог при температуре 180ºС в течение 30-35 минут.

    Готовность пирога можно проверить при помощи зубочистки. Прокалываем пирог зубочисткой, если она остается сухой, значит пирог готов.

    P.S.: Время приготовления и температура могут быть иными в зависимости от особенностей вашей духовки.

  16. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

  17. Остывший пирог подаем с чаем или любым другим напитком на ваш вкус.

    При желании пирог можно сервировать мороженым, ягодным соусом или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Вишневый пирог

Рецепт пирога с вишней -пошаговый рецепт с фото

Итак, лето большое изобилие ягод, фруктов! Пользуемся и не забываем делать заготовки на зиму! Ведь зимой такой пирог можно приготовить с консервированной вишней и результат получается тот же!

А мы готовим пирог с вишней и вот, чтоб для теста нужно. Это вишня без косточек, слив. масло, сахар, яйца, мука, разрыхлитель, ванильный сахар миндальные лепестки (по желанию) и щепотка соли.

1. Вишню моем и очищаем ее от косточек. Мне удобно это делать скрепкой.

2. После этого можно приступать к приготовлению теста. Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем миксером пару минут. Если нет миксера, можно просто перетереть масло с сахаром венчиком или вилкой.

3. Затем , по одному, добавляем яйца и продолжаем взбивать.

4. После этого добавляем просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Можно продолжить работу миксером, но я перешла на лопатку.

5. Тесто по консистенции получается в меру густое.

6. Выпекать пирог с вишней я буду в круглой форме, которую смазала слив. маслом и припудрила мукой. Излишки муки стряхнуть в раковину! Размер моей формы —  внутри 25 см, а верх 29 см. Чтоб пирог получился выше можно взять форму 25 или 24 см.

7. Тесто выливаем в форму и распределяем лопаткой по всей площади.

8. Выкладываем вишню по кругу, немного утапливая ее в тесте.

9. Если есть миндальные лепестки, посыпаем ими тесто и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 180 ºС — 40 минут.

10. Готовность пирога проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой. После духовки дайте пирогу постоять в форме пару минут, потом извлекайте. Чтоб пирог не деформировался, когда вы его будите переносить на блюдо, помогите ему отделиться от стенок формы. Это можно сделать ножом, лопаткой или палеткой.

Оставьте пирог с  вишней остывать на решетке некоторое время.

Затем переносим пирог с вишней на большую тарелку или блюдо. По желанию пирог можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежей вишней.

Друзья, признайтесь, рецепт пирога с вишней показался вам сложным, долгим или простым и быстрым? Делитесь вашими мыслями в комментариях!

На вкус пирог с вишней получается в меру сладким. Текстура мягкая, нежная, а вишня в этом тесте играет главную роль! С вишней пирог получился на славу! Надеюсь и вам он придётся по вкусу!

Всем желаю хорошего настроения, добра, мира и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Простой пирог с вишней — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень простой и вкусный пирог с вишней, вместо вишни можно использовать любые другие ягоды (абрикосы, сморидину, малину и т.д.), даже замороженные. Рецепт очень простой и всегда удачно получается.

Ингредиенты

Мука180 гр
Яйцо4 шт.
Сахар150 гр
Ванильный сахар10 гр
Масло сливочное170 гр
Соль1 щепотка
Вишня500 гр
Крахмал1 ст. л.
Сахар50 гр

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. Вишню очистить от косточек, засыпать сахаром (50 гр) и оставить на 20 минут, пока занимаемся тестом.

2. Сливочное масло комнатной температуры взбить с половиной сахара (приблизительно 75 гр) до побеления. По одному добавить желтки, тщательно взбивая смесь.

3. В белки добавить щепотку соли и взбить до появления пены, ввести вторую половину сахара, взбивая до крепких пиков (устойчивой белой пены). Объединить с маслом и желтками.

4. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Постепенно ввести в тесто лопаткой. Форму выстелить пергаментом. Переложить в нее тесто. Форму выстелить пергаментом. Переложить в нее тесто.

5. С вишни слить лишний сок, добавить 1 ст.л. крахмала, перемешать. Выложить вишню сверху на тесто.

6. Выпекать при температуре 170-180 градусов. Если диаметр формы 22-24 см, то понадобится около 40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна быть полностью сухая. У меня форма 19 см, и пирог выпекался около 90 минут до полной готовности. Готовый пирог смазать вишневым соком.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт бисквит с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«бисквит с вишней».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182. 6 кКал1684 кКал10.8%5.9%922 г
Белки4.576 г76 г6%3.3%1661 г
Жиры2.845 г56 г5.1%2.8%1968 г
Углеводы34.605 г219 г15.8%8. 7%633 г
Пищевые волокна1.181 г20 г5.9%3.2%1693 г
Вода56 г2273 г2.5%1.4%4059 г
Витамины
Витамин А, РЭ75.9 мкг900 мкг8. 4%4.6%1186 г
бета Каротин0.242 мг5 мг4.8%2.6%2066 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%2.1%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.116 мг1.8 мг6.4%3.5%1552 г
Витамин В4, холин57. 06 мг500 мг11.4%6.2%876 г
Витамин В5, пантотеновая0.361 мг5 мг7.2%3.9%1385 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%1.6%3333 г
Витамин В9, фолаты3.716 мкг400 мкг0. 9%0.5%10764 г
Витамин В12, кобаламин0.113 мкг3 мкг3.8%2.1%2655 г
Витамин C, аскорбиновая0.75 мг90 мг0.8%0.4%12000 г
Витамин D, кальциферол0.479 мкг10 мкг4.8%2.6%2088 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0. 358 мг15 мг2.4%1.3%4190 г
Витамин Н, биотин4.394 мкг50 мкг8.8%4.8%1138 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.3%17143 г
Витамин РР, НЭ1.2401 мг20 мг6. 2%3.4%1613 г
Макроэлементы
Калий, K102.16 мг2500 мг4.1%2.2%2447 г
Кальций, Ca20.75 мг1000 мг2.1%1.2%4819 г
Магний, Mg8. 75 мг400 мг2.2%1.2%4571 г
Натрий, Na30.21 мг1300 мг2.3%1.3%4303 г
Сера, S38.29 мг1000 мг3.8%2.1%2612 г
Фосфор, P60.6 мг800 мг7.6%4. 2%1320 г
Хлор, Cl33.94 мг2300 мг1.5%0.8%6777 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.003 мг18 мг5.6%3.1%1795 г
Йод, I4.35 мкг150 мкг2. 9%1.6%3448 г
Кобальт, Co2.175 мкг10 мкг21.8%11.9%460 г
Марганец, Mn0.0313 мг2 мг1.6%0.9%6390 г
Медь, Cu57.53 мкг1000 мкг5.8%3.2%1738 г
Молибден, Mo1. 305 мкг70 мкг1.9%1%5364 г
Селен, Se6.896 мкг55 мкг12.5%6.8%798 г
Фтор, F11.96 мкг4000 мкг0.3%0.2%33445 г
Хром, Cr0.87 мкг50 мкг1.7%0. 9%5747 г
Цинк, Zn0.2853 мг12 мг2.4%1.3%4206 г

Энергетическая ценность бисквит с вишней составляет 182,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Вишневый пирог с пузырьками | Коробка рецептов Мэнди

Этот пост спонсируется Lucky Leaf Pie Filling. Все мысли мои собственные.

С праздниками полным ходом, что часто значит гости. Этот вишневый пирог с пузырьками — идеальный десерт для сервировки. Чтобы поднести этого малыша к духовке, нужно меньше 5 минут!

Можете ли вы поверить, что праздники почти наступили? Помимо времени, проведенного с семьей и друзьями, вас ждут суеты покупок, готовки и выпечки.Lucky Leaf поможет вам снять немного праздничного стресса, помогая вам проводить немного меньше времени на кухне и немного больше времени, наслаждаясь своими творениями со своими близкими.

Два ингредиента. Вот и все, что нужно для этого рецепта. Ну, 4, если посчитать молоко и сахарную пудру для глазури. Кто с этим не справится? Если вы держите под рукой охлажденное бисквитное печенье и ваш любимый вкус начинки для пирогов Lucky Leaf, у вас всегда будет десерт, который можно будет съесть через 30 минут.Потому что иногда к вам приходят неожиданные гости. Или вы безумно заняты жизнью, но все же хотите десерт, чтобы удивить своих друзей и семью. Этот пузырь с вишневым пирогом — это ОНО.

Cherry Pie Bubble Up

С праздником полным ходом, что часто означает гости. Этот вишневый пирог с пузырьками — идеальный десерт для сервировки. Чтобы поднести этого малыша к духовке, нужно меньше 5 минут!

Автор: Мэнди Берд

: Десерт

: Американский

Порций: 8

Ингредиенты

  • 1 (16.3 унции) банка охлажденного печенья Jumbo
  • 1 банка (21 унция) с начинкой для вишневого пирога Lucky Leaf
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 ст. молоко

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Обрызгайте форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем.
  3. Откройте банку с печеньем и разрежьте каждое на четверти.
  4. Вылейте начинку для пирога в большую миску.
  5. Добавить нарезанные кусочки печенья; перемешайте до образования покрытия.
  6. Вылить в форму для выпечки и разложить.
  7. Выпекать 25-30 минут.
  8. Смешайте молоко и сахарную пудру. Полить слегка остывшим десертом.

3.2.2802

Думаю, вам понадобится начинка для пирога, чтобы приготовить этот восхитительный десерт. Как насчет 3 банок начинки для пирога Lucky Leaf Pie и тарелки для пирогов из керамики? Звучит неплохо? Просто используйте форму ниже, чтобы войти и выиграть.

Розыгрыш лотереи

Cherry Cobbler с кремовым бисквитным топпингом

Мой вишневый сапожник, наполненный множеством сладких и сочных фруктов, является любимым домашним десертом, который можно взбить в сезон вишни, когда я жажду деревенского угощения.Этот фруктовый коблер, приготовленный с нежным кремовым бисквитом, впитывающим пикантные соки из свежей вишни, полон летних ароматов и превращается в восхитительный старинный десерт!

Сладкие ароматы вишневого сезона в кобблере

Нет ничего лучше идеально созревших фруктов летнего сезона, и вишня определенно занимает первое место в моем списке, когда речь идет о фаворитах.

Пухлая, с потрясающе глубоким рубиновым цветом и аппетитным обилием сладко-терпкого сока, у свежей вишни довольно короткий сезон, обычно начиная с конца мая / начала июня и заканчивая частью августа, в зависимости от того, где они собираются.

Как только я начинаю видеть эти большие сумки для виолончели с застежками-молнией, появляющиеся на рынках, мой рот начинает слезиться, мой животик урчит, и я воодушевляюсь перспективой иметь под рукой эти великолепные камни, чтобы испечь немного деревенского и уютные летние десерты со сладким сочным вкусом.

И поскольку я абсолютно обожаю чипсов и коблеров и считаю их идеальными сосудами для свежих сезонных фруктов, я прекрасно провел время на кухне, создавая этот вкусный рецепт вишневого сапожника с кремовой начинкой из бисквита. .

Приготовленный из свежей черешни и золотисто-кремового бисквита, мой рецепт вишневого кобблера — идеальный сладкий летний десерт, который можно запечь ложками, возможно, с небольшим количеством мороженого или взбитыми сливками, если хотите!

Рецепт вишневого кобблера с кремовой начинкой для печенья

Я люблю легкую, нежную и слегка сладкую начинку для печенья, когда дело касается кобблеров, и ничто не сравнится с кремовым печеньем, когда дело доходит до приготовления легкой начинки для печенья.

Кремовое печенье очень простое, состоит всего из нескольких ингредиентов, включая муку, соль, разрыхлитель, сахар и жирные сливки (отсюда и название «кремовое» печенье).

Они не нуждаются в добавлении масла, так как жирные сливки делают все обогащение. А поскольку консистенция больше похожа на более густое тесто, вы можете использовать среднюю ложку мороженого или большую столовую ложку, чтобы выложить бисквит поверх начинки.

Поскольку я очень ценю возможность использовать свежие сезонные фрукты при любой возможности, я выбираю свежую вишню в этом сапожнике и сохраняю простую начинку, но очень ароматную…

Чтобы сделать фрукты более густыми во время варки / пузырей в кобблере, я использую немного кукурузного крахмала, смешанного с сахаром, который я добавляю, а также немного лимона. Но у меня также есть небольшой секрет, как придать вишневой начинке насыщенный вишневый вкус, и это экстракт миндаля .

Миндаль от природы имеет почти вишневый вкус и теплоту, предлагая нотку амаретто — так восхитительно!

Вот мой рецепт вишневого сапожника: (или просто перейдите к полному рецепту. ..)

  1. Поскольку здесь я использую свежую вишню, я начинаю с косточки вишни, чтобы ускорить процесс; Затем я добавляю вишню в большую миску, добавляю лимонный сок и миндальный экстракт, затем перемешиваю со смесью сахара и кукурузного крахмала и выливаю в форму для выпечки.
  2. Затем я смешиваю тесто для топпинга со сливочным бисквитом, затем ложкой для мороженого (или большой ложкой) выкладываю порции теста поверх вишневой начинки.
  3. Затем я смаживаю печенье дополнительным кремом и посыпаю сахаром турбинадо, чтобы он немного блестел, затем выпекаю на противне с фольгой в течение 1 часа, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, а внутри не будет пузыриться и сочиться.

Рецепт

Cherry Cobbler с кремовым бисквитным топпингом

by Ingrid Beer

Этот вишневый сапожник — восхитительно сладкий и сочный десерт, приготовленный из свежей вишни и нежной кремовой бисквитной начинки!

Категория: Десерт
Кухня: Американский

Урожай: 10 (порций)

Пищевая ценность: 305 калорий на порцию (с 1 бисквитом)

Время приготовления: 45 минут (позволяет очищать черешню)
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 45 минут

Вишневая начинка Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 2 1/2 фунта свежей темной черешни без косточек (это примерно 6 чашек без косточки)
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 1/2 чайных ложки чистого миндального экстракта

Кремовый топпинг для печенья Состав:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки s разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 стакана жирных сливок, холодных, плюс дополнительно для смазывания печенья
  • 1 столовая ложка сахара турбинадо, для блеска

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° и слегка опрыскайте среднюю форму для выпечки кулинарным спреем или смажьте размягченным маслом. Кроме того, застелите противень фольгой, чтобы положить на него сапожник во время запекания, чтобы уловить сочные капли.
  2. Чтобы приготовить начинку, смешайте коричневый сахар и сахарный песок, а также щепотку соли в небольшой миске; добавьте к этому кукурузный крахмал и вилкой смешайте сахар / соль с кукурузным крахмалом до полного смешивания; отложить.
  3. Положите вишню без косточек в большую миску и полейте лимонным соком и экстрактом миндаля; затем равномерно посыпьте смесью сахар / кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте все вместе, пока хорошо не смешано; вылейте в подготовленную форму для запекания, убедившись, что собраны все соки.
  4. Чтобы приготовить крем-бисквитную начинку, добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску и взбейте, чтобы перемешать; добавьте экстракт ванили в жирные сливки и перемешайте, затем медленно влейте сливки в мучную смесь, перемешивая ложкой или вилкой до однородности. (Тесто / панировочное тесто будет густым и липким, что идеально подходит для печенья в форме капель. )
  5. Используя мерную ложку мороженого среднего размера (2 столовые ложки) или большую ложку, выкопайте 10 порций теста. тесто и выложите поверх вишни, оставляя небольшой промежуток между каждой порцией, так как печенье будет как бы растекаться по сапожнику во время выпечки.
  6. Смажьте каждое печенье небольшим количеством дополнительных сливок, затем посыпьте сахаром турбинадо; поместите сапожник на противень и выпекайте 1 час, неплотно накрыв верхнюю часть сапожника фольгой на последние 10–12 минут выпечки, чтобы печенье не стало слишком темным. (Я люблю переворачивать сапожник на полпути для равномерного подрумянивания.)
  7. Вынув из духовки, дайте сапожнику остыть до «теплого» или даже до комнатной температуры (от 45 минут до 1 часа) и подавайте с мороженым. , взбитые сливки или простые.

Советы и лакомые кусочки для моего вишневого кобблера с кремовой начинкой из бисквита:

  • Используйте вишневый косточек, для более быстрого удаления косточек: Поскольку удаление косточек вишни — довольно трудный процесс, мне нравится немного ускорить процесс, используя вишневый косточек. Это такой вид, который позволяет очистить от косточки до 6 вишен за раз. (Работает очень хорошо, просто нужно дважды проверить, что все косточки удалены!)
  • Если свежие вишни не в сезон, замените их замороженными: Вы можете заменить замороженные вишни на свежие, добавив в чашки такое же количество, как и свежая вишня без косточек.Вам понадобится немного больше кукурузного крахмала, поэтому добавьте еще примерно 1 1/2 чайной ложки.
  • Экстракт миндаля для придания аромата: Чтобы придать свежей вишне немного больше ароматного вкуса, добавьте немного экстракта миндаля. Он имеет аромат амаретто, который подчеркивает натуральный вкус вишни и придает ему немного богатства.
  • Используйте мерную ложку для мороженого для теста для печенья: Мне нравится использовать мерную ложку для мороженого среднего размера (размером 2 столовые ложки) для теста для кремового печенья, чтобы сделать даже небольшие холмики.Если у вас его нет, просто используйте большую ложку, чтобы капнуть тесто на начинку.
  • Дайте сапожнику остыть перед подачей на стол, чтобы не было жидких соков: Дайте горячему сапожнику возможность остыть после выпечки — от 45 минут до 1 часа — поможет сокам немного загустеть и не потечет. столько же раз, когда достаешь сапожник.

Хотите больше сезонных сладостей? Посмотрите на этот ягодный хрустящий пирог, этот пирог с нектариновой крошкой, этот персиковый галет, этот черничный компот или этот клубничный джем!

Рецепт кобблера с вишневым и коричным печеньем — неохотный артист

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Наслаждайтесь Cherry Cinnamon-Biscuit Cobbler Recipe , который также легко приготовить с персиками или грушами, с начинкой из коричного печенья, для вашего следующего летнего обеда!

Мой рецепт сегодня, Cherry Cinnamon-Biscuit Cobbler Recipe, немного напоминает летний, и идеально подходит для гостей званого ужина. Когда вы знаете, что приближается компания, я люблю быстрый и легкий десерт, который вы можете приготовить заранее, а затем поставить его в духовку в соответствии с расписанием вечеринки.

В сочетании с начинкой из коричного печенья в отдельных формочки, поверх горячей вишневой начинки, этот коблер лучше всего подавать с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками — лучшим летним десертом!

Мы любим вишню в это время года, и есть много способов насладиться ею:

  • Возьмите их с собой на природу — каякинг, походы и походы!
  • Подавайте на блюде с закусками, например, на миндально-ягодной сырной доске.
  • Добавить к греческому йогурту с медом и орехами на завтрак.
  • Наслаждайтесь закусками с вином или сыром или в сочетании с шоколадом на десерт.
  • Добавьте в рецепт летнего десерта, например, в компот, чипсы, коблер или галет.

Рецепт кобблера с вишневым печеньем и корицей

Секрет этого рецепта заключается в том, что сначала запекайте отдельные кочерыги в духовке в течение примерно 12 минут, прежде чем добавлять бисквит или начинку для кобблера.

Коричневый сахар придает десерту более насыщенный вкус!

Для этого рецепта подходят любые другие сочные фрукты, например груши и персики.

И вы можете сделать сапожник размером 8 × 8, если вам нужен только ОДИН сапожник! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Мы любим принимать гостей в летние месяцы, потому что мы не только можем наслаждаться обедом на свежем воздухе, но и ночи длиннее, и мы можем дольше сидеть за столом.

Что всегда для меня бонус!

Это напоминает мне, что на следующем званом обеде выбирайте разговор с умом (я вырезал это из журнала давным-давно):

Еще рецепты с вишней: фаршированный цыпленок Бри, имбирный лосось терияки, десерт с черным вишневым миндалем и крем-десерт, вишневая сангрия [вино и клей]

Рецепт кобблера с вишневым и коричным печеньем

Порций: 6

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Также вкусно, приготовлено из свежих персиков или груш.

  • 6 чашек свежей вишни без косточек
  • 1 ст. свежий лимонный сок, процеженный
  • 3 ст. коричневый сахар
  • 2/3 стакана пахты
  • 1 ч. миндальный экстракт
  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. соль
  • 6 ст. 3/4 палочки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 ст. сахар смешать с 1/4 ч. молотая корица
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Смажьте шесть формочки и выложите на противень (или используйте форму для выпечки 8 × 8 ″).

  • Смешайте вишню, лимонный сок и коричневый сахар в большой миске. Разложите фрукты по смазанным маслом формочкам (или вылейте в форму для пирога или форму для запекания). Выпекайте 12 минут, пока готовите начинку.

  • В небольшой миске смешайте пахту и миндальный экстракт; отложить.

  • В большой миске просейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. С помощью блендера нарезать сливочное масло до тех пор, пока смесь не превратится в крупные грубые крошки размером с горошек.

  • Вылейте смесь пахты поверх смеси муки; перемешайте деревянной ложкой, пока не превратится в мягкое липкое тесто.

  • Выложите бисквитную смесь ложками на горячие фрукты. Во время выпекания посыпка будет растекаться.

  • Равномерно посыпьте тесто смесью корицы и сахара.

  • Выпекать до образования пузырьков около 30–35 минут.Бисквитная начинка подрумянится. Вынуть из духовки и остудить 15 минут. Подавать теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon. com.

Песочное печенье с вишней и миндалем | Sally’s Baking Addiction

Мягкое и маслянистое песочное печенье, приправленное вишней и миндалем, а завершенное сладким белым шоколадом.

Рецепт №4 моего рождественского печенья Palooza настолько розовый, что корвет Барби выглядит бледным. Печенье приобретает девчачий цвет благодаря вишневому соку мараскино, а аромат — сливочное масло, экстракт миндаля и вишни. Вишня и миндаль — божественное сочетание, и это одно из моих лучших печений!

Серьезно, как можно не улыбнуться, кусая такое печенье ??

Любите песочное печенье? Когда я был моложе, они никогда не были фаворитами.Я часто обращал на них свой нос в пользу чего-то более… захватывающего. Как шоколад, посыпанный арахисовым маслом, шоколадный батончик, сбрызнутый кармелом, загрузил что-то. Но теперь я не могу насытиться этими нежными маленькими печеньками. Теперь я могу оценить их простой вкус, рассыпчатую текстуру и неконтролируемый вкус масла .

Песочное печенье состоит из трех основных ингредиентов. Сливочное масло, сахар и мука. Диетическое печенье? Это не так. Все три необходимы для структуры, текстуры и вкуса песочного печенья.В прошлом у меня было много проблем с распространением песочного печенья. Сливочного масла так много, что нам часто трудно намазать его, если у вас нет правильного рецепта. Также отсутствуют яйца, чтобы придать печенье структуру.

Я поигрался с моими печеньями с малиновым и миндальным отпечатками пальцев (также песочное), добавив вишневый сок. Я сделал много-много неудачных попыток. Добавление такой жидкой жидкости (и жидких вишен мараскино) в тесто для печенья с таким высоким содержанием масла может привести к катастрофе. Больше муки, меньше муки, больше вишневого сока, меньше вишневого сока и т. Д.В итоге я немного уменьшил количество масла, и это, казалось, решило все проблемы. Песочное печенье по-прежнему имеет необычайный маслянистый вкус, но теперь с привкусом вишни.

Что мне больше всего нравится в этом песочном печенье с вишней и миндалем? Кроме цвета, конечно. Все кусочки вишни. Куски сладкой вишни мараскино в каждом кусочке.

Будьте осторожны, выпекая это печенье (1) с точки зрения текстуры, при запекании песочное печенье лишается нежной мягкой текстуры.И у вас остались жесткие куки. Не рассыпчатый. Просто тяжело. И (2) с точки зрения внешнего вида. После запекания сверху печенья останутся оранжево-коричневые темные пятна. Коричневая нижняя сторона (и край) этого печенья — это нормально, потому что это печенье.

Моросящий белый шоколад! Я имею в виду пиццу из белого шоколада! В печенье так много вишни, масла и миндаля, но мне показалось, что печеньям чего-то не хватало снаружи. Простая морось из белого шоколада делает их немного шикарными, правда?

Они такие мягкие внутри.↓ ↓

Печенье почти слишком красиво, чтобы поесть.

Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите. ♥

Printclockclock iconЭто тесто для печенья должно быть охлаждено , так что планируйте соответственно.


Ингредиенты

  • 3/4 стакана (170 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 2/3 стакана (134 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 / 2 чайные ложки миндального экстракта
  • 1 столовая ложка (15 мл) вишневого сока мараскино
  • 2 стакана (240 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 16 вишни мараскино (высушенной и нарезанной)
  • по желанию: 4 унции белого шоколада

  1. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты. Переключите миксер на среднюю скорость и добавьте сахар, экстракты ванили и миндаля. При необходимости соскребите стенки и дно миски. При высокой мощности миксера медленно сбрызните 1 столовую ложку вишневого сока. Взбивайте 1 минуту на высокой скорости. Выключите миксер и всыпьте муку во влажные ингредиенты. Включите миксер на низкую скорость и медленно взбивайте, пока не образуется очень мягкое тесто, затем, пока миксер работает на низкой скорости, добавьте измельченные вишни. Взбивайте до тех пор, пока вишни не выйдут из теста.Придавите тесто вниз, чтобы оно уплотнилось, и плотно накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы оно остыло, пока оно не станет твердым, по крайней мере, 4 часа (и до 3 дней). Если тесто для печенья недостаточно охладилось, ваше печенье разлетится.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки (лучше использовать силиконовые коврики, чтобы уменьшить растекание). Сформируйте из теста шарики. У меня было около 1 столовой ложки теста на шарик. Убедитесь, что они красивые и гладкие. Если вы обнаружите, что шарики из теста липкие и / или стали немного мягкими после раскатывания, поместите шарики обратно в холодильник, чтобы они стали твердыми.Вы абсолютно НЕ хотите мягкого теста.
  3. Выпекать 11–12 минут или пока края не подрумянятся. Печенье вздувается и слегка растекается. Не перепекайте. На самом деле я запекал свою только 10 минут. Я предпочитаю их немного мягче. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку. Дайте остыть не менее 30 минут, а затем полейте белым шоколадом. Растопите белый шоколад в пароварке или в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая после каждого шага, пока он не растает.Я использовал пластиковую бутылку для приправ, чтобы сбрызнуть растопленный белый шоколад.

color»> Ключевые слова: вишнево-миндальное песочное печенье, вишнево-миндальное песочное печенье

Подробнее Рождественские рецепты и рецепты печенья Palooza.

Праздничное вишневое песочное печенье «Мараскино»

Праздничное вишневое песочное печенье «Мараскино»… Рождество, Новый год, Дед Мороз, новогодняя елка, печенье… в наши дни все посвящено праздникам.

Я очень взволнован, и мне не терпится провести отпуск с семьей.Мы уже начали готовить и, как вы знаете, мне особенно нравится делать рождественское печенье.

Песочное печенье Holiday Maraschino Cherry

Мой сын — мой маленький помощник, и мы вдвоем составили выигрышную комбинацию на кухне. Мы решили сделать мужу небольшой сюрприз и приготовить его любимое песочное печенье. Их так легко сделать, но при этом они такие особенные.

Их можно приготовить и украсить разными способами, а также придать им различные формы.Я выбрала песочное печенье «Мараскино» с вишней, потому что оно выглядит стильно с вишней «Мараскино» в середине.

Здесь вы найдете восхитительные рождественские десерты ➡️

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Посмотрите некоторые из самых популярных ПЕЧЕНЬЕ НА ОТДЫХ

➡️

Праздничное печенье

Взгляните на наши самые популярные рецепты Рождества и Нового года Рождественское шоколадное печенье с морщинами и мягкое сахарное печенье с клюквой.

Что вам нужно для приготовления этого песочного печенья с вишней Мараскино:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 2 1/2 ст.кукурузный крахмал
  • 2/3 стакана размягченного несоленого масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 27 Вишни мараскино

Песочное печенье Holiday Maraschino Cherry

Как приготовить песочное печенье «Мараскино» с вишней?

Разогрейте духовку до 350 градусов F. Положите пергаментную бумагу в форму для выпечки и отставьте в сторону. В блюде среднего размера смешайте муку и кукурузный крахмал. Оставить в стороне. В большой миске смешайте масло и сахар с помощью ручного электрического миксера на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.Добавьте экстракт ванили и щепотку соли и еще раз перемешайте.

Добавьте муку и кукурузный крахмал. Мешайте на меньшей скорости несколько минут, чтобы получилось прекрасное тесто. Сделайте шарики примерно 1 дюйм. Выложите их в форму для выпечки. Космическое печенье на расстоянии около 2 дюймов Наконец, поместите вишню Maraschino на верхнюю часть каждого шара теста и надавите пальцем, пока вишни не окажется внутри шара. Выпекайте 10/12 минут. Подождите, пока они остынут, и наслаждайтесь.

Они такие простые, но производят большое впечатление.Я лепила тесто, и мой сын помогал мне лепить шарики. Он любил класть вишню Мараскино в середину и чувствовал себя таким счастливым и гордым. Результат можно увидеть на фотографиях.

Песочное печенье Holiday Maraschino Cherry

Когда в тот день мой муж пришел с работы домой, на столе его ждал сюрприз. Его улыбка стоила тысячи слов.

Мы провели этот день вместе, наслаждаясь песочным печеньем «Мараскино Вишня». Так что, уверен, на вашем рождественском столе им тоже найдется особое место.

Песочное печенье Holiday Maraschino Cherry

Праздничное Мараскино Песочное печенье с вишней

Доходность: 26–28

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Рождество, Новый год, Дед Мороз, елка, печенье… в эти дни все о праздниках.Мы уже начали готовить и, как вы знаете, мне особенно нравится делать рождественское печенье.

Состав

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 2 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2/3 стакана размягченного несоленого масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 27 Вишни Мараскино

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выложите пергаментную бумагу в форму для запекания и отставьте в сторону.
  2. В блюде среднего размера смешайте муку и кукурузный крахмал. Оставить в стороне.
  3. В большой миске смешайте масло и сахар с помощью ручного электрического миксера на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.
  4. Добавьте экстракт ванили, щепотку соли и еще раз перемешайте.
  5. Добавьте муку и кукурузный крахмал. Мешайте на меньшей скорости несколько минут, чтобы получилось прекрасное тесто.
  6. Сделайте шарики примерно 1 дюйм. Выложите их в форму для выпечки.Космическое печенье на расстоянии около 2 дюймов
  7. Наконец, поместите вишню Maraschino на верхнюю часть каждого шара теста и надавите пальцем, пока 2/3 вишни не окажется внутри шара. Выпекайте 10/12 минут.
  8. Подождите, пока они остынут, и наслаждайтесь.

Банкноты

Их можно хранить при комнатной температуре несколько дней

Информация о пищевой ценности:
Выход: 27 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 74 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 12 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 1 г

Песочное печенье Holiday Maraschino Cherry

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

бомб с вишневым пирогом | Остановка и магазин

Вишневый пирог на ладони, это сладкое лакомство так же восхитительно, как и восхитительно.

Состав

  • Кулинарный спрей
  • 1 (16,3 унции) Pillsbury Grands! Печенье из пахты Southern Homestyle
  • ½ банки с начинкой для вишневого пирога
  • ¼ сахар кондитерский

ступеней

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выложите 16 чашек из 2 форм для маффинов алюминиевой фольгой, придавив их формам. Покройте фольгу кулинарным спреем. Разделите печенье и разрежьте каждое пополам по горизонтали, чтобы получилось 2 круга теста, всего 16 штук.
  2. Раскатайте и растяните каждый кусок теста до очень тонкого состояния. Выложите 1 вишню вместе с 2 чайными ложками загустевшей жидкости на центр теста. Плотно зажмите тесто, чтобы закрыть его начинкой.Выложите в 1 чашку формы для кексов швом вниз. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и начинкой.
  3. Слегка смажьте верхнюю часть кулинарным спреем. Выпекать 15–20 мин., До румяной корочки. Остудить не менее 10 мин. Для подачи посыпьте сахаром кондитеров.

Кобблер из свежей вишни с начинкой из кисломолочного печенья

В этом рецепте я действительно хотел остановиться на характеристике, которая делает вишню такой особенной, — на ее терпкости. Я решил соединить традиционную начинку с печеньем из кисломолочных капель, чтобы получилась деревенская, но совершенно восхитительная фруктовая выпечка. У настоящего сапожника бисквитная начинка, так что этот вкусный десерт определенно подходит. Узнайте больше о различных видах фруктовых печений.

Что нужно для начала работы

Вы можете легко найти все ингредиенты для этого сапожника из свежей вишни в своем продуктовом магазине. Если вы хотите использовать самовывоз или доставку на дом, зайдите в Instacart, чтобы делать покупки в вашем любимом местном продуктовом магазине.

  • Продукция: Вишня
  • Кладовая: Кукурузный крахмал, сахар-песок, универсальная мука, пищевая сода
  • Холодильник: Лимонный сок, молоко, масло
  • Шкаф для специй: Экстракт ванили, экстракт миндаля, соль, крем от зубного камня
  • Требуемое оборудование: Чаши для смешивания, 9-дюймовая круглая запеканка или противень для выпечки с антипригарным покрытием, мерные чашки, блендер для кондитерских изделий
  • Рекомендуемое оборудование: Cherry pitter

Давайте приготовим начинку из свежей вишни для кобблера

Сапожник — это такой простой десерт, состоящий только из фруктовой начинки и бисквитной начинки. Состоящий всего из двух компонентов, он призван по-настоящему подчеркнуть фрукты, поэтому, если начать с высококачественных местных продуктов, это может иметь огромное значение. Вишня может быть неуловимой, но если вам удастся достать гроздь, она того стоит.

Перед тем, как перемешать начинку, нужно подготовить вишню. Если вы собираетесь работать со свежими, я предлагаю приобрести косточек вишни. Они недорогие, и я храню свои в высоком шкафу, за исключением тех случаев, когда эти вкусные фрукты идут по сезону.

Если у вас его нет, вы можете вырезать ямки ножом для очистки овощей. Как бы вы ни возражали, лучше дважды проверить, действительно ли вы удалили их все. А потом тройная проверка. Они очень хитрые. После этого разогрейте духовку до 425F.

После проверки бросьте их в большую миску и посыпьте кукурузным крахмалом. Затем осторожно перебросьте их, чтобы распределить повсюду. Кукурузный крахмал действительно важен, так как это ингредиент, который действительно помогает сделать начинку густой и придать ей липкую глянцевую текстуру.

Добавьте лимонный сок для увлажнения, сахар, чтобы сбалансировать некоторую терпкость вишни, а также ванильный и миндальный экстракт для аромата. Я люблю сочетать миндаль с вишней, потому что они очень дополняют друг друга. Эти два растения связаны между собой и содержат похожие химические ароматизаторы.

Смешайте все вместе и вылейте смесь в форму для выпечки. Для этого сапожника мне нравится использовать круглую керамическую форму для запекания диаметром 9 дюймов. Если у вас их нет, вы можете использовать форму для выпечки с антипригарным покрытием или форму для выпечки, если стороны не слишком наклонены.Вы также можете использовать квадратную форму 8 × 8.

Как приготовить топпинг из кисломолочного печенья

Отложите форму с вишнями в сторону и начните замешивать тесто для бисквитного покрытия. Начните с простокваши. В этом рецепте можно использовать пахту, но мне особенно нравится вкус простокваши.

Добавьте лимонный сок в мерную чашку и залейте молоком, пока не получите полстакана жидкости. Отложите лишнее молоко (чтобы позже почистить верхнюю часть печенья) и перемешайте простоквашу, а затем дайте ему постоять несколько минут, пока вы готовите остальное.

В средней миске смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, пищевую соду и винный камень. Если у вас нет зубного камня, вы можете использовать смесь разрыхлителя и пищевой соды. Подробности смотрите в примечании к рецепту.

Взбивайте, пока все не смешано, а затем добавьте кубики холодного масла. Использование холодного сливочного масла делает печенье более воздушным и рассыпчатым. В духовке тающее масло создает пар, в результате чего в тесте образуются воздушные карманы.Используйте блендер для выпечки, чтобы смешать масло и муку, пока текстура не будет напоминать влажный песок.

Затем сделайте углубление в середине муки и налейте в нее кислое молоко. Вбейте муку в молоко руками, а затем продолжайте формировать тесто. Он может получиться грязным, но это проще, чем смешивать ложкой.

Большой ложкой или руками выложите ложки бисквитного теста поверх вишневой начинки. Им не обязательно быть красивыми или униформными.На самом деле, когда печенье более произвольной формы, оно выглядит немного веселее и по-деревенски.

Вам нужно покрыть большую часть начинки, но не полностью. Бисквиты немного растекутся в духовке, поэтому оставляйте промежутки между ними. В конце концов, вам нужно будет покрыть около 80% посуды, оставив несколько отверстий для вентиляции.

Теперь вспомните то молоко, которое вы отложили ранее? Возьмите кисточку для выпечки и смойте печенье молоком. Это поможет им получить действительно красивый золотисто-коричневый цвет во время запекания.И если в начинку капает немного молока, это тоже нормально. Сапожник — это искусство, а не наука.

Выпекайте коблер примерно 30-35 минут. Когда печенье будет готово, оно станет пушистым и слегка подрумянится, а начинка будет пузыриться. Очень важны пузырьки начинки, потому что это значит, что он достаточно горячий, чтобы кукурузный крахмал загустел.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *