Выпечка с творогом в мультиварке рецепты: Блюда с творогом в мультиварке — 39 рецептов

Содержание

Пирог с творогом в мультиварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пироги » Пирог с творогом

Пирог с творогомKashtanka1110

Содержание

  1. Замешиваем тесто
  2. Смешиваем начинку
  3. Выпекаем пирог
  4. Подаем пирог с творогом

Пирог с творогом в мультиварке отлично подойдет в качестве десерта для всей семьи, вкусный и полезный, он по достоинству будет оценен взрослыми и детьми. А ваша главная помощница на кухне — мультиварка сделает приготовление этого лакомства простым и не утомительным. Да и все необходимые ингредиенты, наверняка, уже есть у вас в наличии.

  • Замешиваем тесто

    Начинаем замешивать тесто. В отдельную миску разбиваем яйца, высыпаем к ним сахар и с помощью миксера взбиваем. После добавляем туда муку, аккуратно просеивая через ситечко. Продолжайте мешать миксером на самой медленной скорости, чтобы тесто получилось без комочков.

  • Смешиваем начинку

    Для приготовления начинки высыпаем творог в глубокую тарелку, добавляем туда яйца и так же замешиваем с помощью миксера. В конце добавляем ванильный сахар, еще раз перемешиваем.

  • Выпекаем пирог

    Начинаем выпекание пирога с творогом. Для начала смазываем дно мультиварки маслом, чтобы это было делать легче, поставьте мультиварку на режим «Подогрев».
    Зрительно разделите тесто на две части. В смазанную чашу мультиварки вылейте первую половину смеси. Теперь аккуратно, с помощью столовой ложки выложите всю начинку, а сверху залейте оставшейся половиной теста. Перевидите мультиварку на режим «Выпечка» и готовьте пирог 40 минут.
    По истечении этого времени не открывайте крышку, подождите пару минут и поставьте выпекаться пирог с творогом еще на 20 минут. Можно использовать режим «Подогрев» для этого. В противном случае пирог с творогом осядет и получится совершенно не то, что нужно.
    Как только пройдет дополнительное время, не вынимайте пирог. Дайте ему остыть и только тогда переложите из кухонного прибора на блюдо. Вот только теперь пирог с творогом, приготовленный в мультиварке готов. Можно подавать.

  • Подаем пирог с творогом

    Готовый пирог украсьте сахарной пудрой и подавайте в качестве десерта. С помощью ножа разделите его на порционные кусочки и разложите на блюдца. Вы можете так же подать его со сметаной, джемом или йогуртом.
    Приятного аппетита!


– Добавьте в начинку изюм, яблоки, бананы или сухофрукты по вашему желанию.

– В некоторых рецептах творог для начинки смешивают с йогуртом или сметаной.

– Если хотите, чтоб пирог в мультиварке получился золотистым с обеих сторон, его нужно перевернуть.

– Чтобы легче было вынимать готовый пирог с творогом из мультиварки, нужно выстелить дно прибора пергаментной бумагой.

– Если вам кажется, что пирог получится не достаточно сладким, добавьте в начинку сахар по вкусу.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Выпечка из творожной массы в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 304 ккал  —  Время приготовления: 1. 10 ч

  • Выпечка

В мультиварке очень популярна различная выпечка из творога и творожной массы. Что касается творога, мы уже успели приготовить не один пирог, кекс, запеканку, а также многие другие блюда.

Сегодня же мы бы хотели поделиться с Вами рецептом выпечки из творожной массы, которую мы приготовим в мультиварке. В отличие от творога, который нередко бывает сухим и зернистым, творожная масса всегда воздушная, нежная и однородная, поэтому и выпечка из неё получается нежнее и вкуснее.

Сегодня мы научим Вас готовить пирог из творожной массы. Его рецепт прост и уникален. Такой пирог можно легко испечь в мультиварке, а можно и в духовке. Добавляйте в пирог различные сухофрукты, орехи и цукаты и пирог может каждый раз играть разными вкусовыми оттенками.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

• 400 грамм творожной массы;

• 200 грамм сахарного песка;

• 350 грамм сливочного масла или маргарина;

• 4 штуки яйца куриные;

• 100 грамм изюма;

• 12 грамм Название

Инструкция:

Шаг 1 Подготовим сначала все ингредиенты для приготовления пирога. Этот пирог получается настолько нежным и вкусным, что даже детки, которые изначально не любили кушать творог в восторге от этого пирога и кушают его с большим удовольствием. Нам нужны все ингредиенты комнатной температуры, а масло или маргарин необходимо извлечь из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2 Возьмите миску, где будете смешивать ингредиенты. Вам нужно выложить туда творожную массу и куриные яйца. Размешайте ингредиенты вилочкой или смешайте блендером. Масса должна быть однородной.

Шаг 3 Это ингредиенты для начинки. Она получается довольно жидкой. Сахар уже есть в составе творожной массы, поэтому мы дополнительно его не добавляем. Также мы не будем класть в творожную начинку изюм, нам он потребуется позднее.

Шаг 4 Готовим нашу основу – тесто. Для этого нужно взять ещё одну миску. В неё выложите мягкое масло или маргарин. Масло использовать для этого пирога лучше. Оно сделает его вкуснее и ароматнее. Маргарин также сочетается неплохо, но дает другие вкусовые оттенки. Смешайте мягкое масло и сахарный песок. Растираем ингредиенты вилочкой.

Шаг 5 Теперь добавляем просеянную муку. Следите, чтобы сахар полностью растворился и не было крупинок. Замешиваем тесто. Оно получается достаточно крутое.

Шаг 6 Берем чашу мультиварки. Её можно не смазывать, так как тесто итак достаточно маслянистое. Чтобы легче извлечь пирог, можно застелить чашу пергаментом, оставив высокие края. Разложите на дно чаши наше готовое тесто, сформировав бортики, куда можно будет вылить начинку, и та не выбежит.

Шаг 7 Теперь выливаем в чашу нашу творожную начинку. Наверх начинки мы решили насыпать посыпку. Для её приготовления мы просто смешиваем масло и муку. Получившейся крошкой, посыпаем пирог сверху. Также нужно замочить предварительно изюм, затем дать воде стечь. Изюмом посыпьте верх пирога.

Шаг 8 Включаем мультиварку на программу «ВЫПЕЧКА», готовим пирог под закрытой крышкой 60 минут до звукового сигнала. После этого, нужно дать пирогу постоять на программе «Подогрев» ещё 20 минут под закрытой крышкой, затем мультиварку открываем, пирог остужаем и достаем из чаши.

Шаг 9 Готовый пирог должен полностью остыть. Затем разрезайте его на порционные кусочки ножом и подавайте к столу с любыми напитками на Ваш вкус.

Bon Appétit!

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Выпечка из творожной массы в мультиварке: рецепт с фото»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Выпечка из творожной массы в мультиварке: рецепт с фото»:

Елисавета Попова Местный шеф-повар

«Пирог из творожной массы получился удивительно нежным и воздушным. »

Другие рекомендации:

Легкая лазанья в мультиварке — Сладко великолепная

30 акции

Перейти к рецепту

Лазанья в медленноварке — это тот же классический рецепт лазаньи, который вы любите, но приготовленный полностью в мультиварке. Это легко сделать и вкусно!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы решите совершить покупку по моей ссылке, я могу заработать очень небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Лучший рецепт лазаньи в мультиварке

Вы когда-нибудь хотели отказаться от использования духовки? Иногда на улице слишком жарко или мысль о том, чтобы собрать лазанью и ждать часами, пока она готовится, кажется пугающей, когда вы пытаетесь накормить своих детей и семью.

Если вы хотите проводить больше времени с семьей и меньше ждать у духовки, эта лазанья в мультиварке поможет вам в этом.

Лазанья собирается в мультиварке без предварительной варки лапши. Вы накладываете его слоями, устанавливаете и возвращаетесь к полностью приготовленной лазанье в мультиварке, как если бы она была в духовке.

Вместо того, чтобы планировать свое расписание, чтобы поставить лазанью в духовку, она уже будет готовиться, пока вы выполняете свои поручения или проводите время с семьей.

Лазанья в мультиварке Ингредиенты

  • Итальянская колбаса (или говяжий фарш)
  • Соус для спагетти
  • Творог
  • Тертый сыр пармезан
  • Яйцо
  • Итальянское приправа
  • сыр моцарелла
  • лапша для лазаньи

Лазанья лучше с рикоттой или творогом?

Рекомендую использовать творог. Сыр рикотта имеет тенденцию высыхать при приготовлении лазаньи в мультиварке. Я считаю, что творог не имеет такого же подсушивающего эффекта.

Замена рецепта лазаньи в мультиварке

  • Итальянская колбаса — Мне нравится использовать итальянскую колбасу из индейки, но итальянская колбаса из свинины и говяжий фарш также подходят. Если вы используете говяжий фарш, обязательно хорошо его приправьте.
  • Творог . Хотя технически вы можете заменить творог сыром рикотта, существует высокая вероятность того, что он высохнет до того, как будет готово. Из-за этого я рекомендую использовать только творог.

Как приготовить лазанью в мультиварке

Подробные инструкции и размеры для приготовления лазаньи в мультиварке указаны в карточке рецептов внизу этой страницы .

  1. Положите итальянскую колбасу в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, пока не подрумянится. Если вы используете свиную колбасу, вам нужно будет слить воду после того, как она будет готова. Если вы используете итальянскую колбасу из индейки, ее не нужно сливать.
  2. Добавьте соус для спагетти к вареной колбасе и перемешайте.
  3. В отдельной миске смешайте творог, сыр пармезан, яйцо и итальянскую приправу. Смешайте, чтобы объединить.
  4. Распылите на вкладыш медленноварки антипригарным спреем.
  5. Начните с того, что положите ⅓ смеси мяса и соуса на дно медленноварки. Распределите его равномерно.
  6. Выложите 3 слоя лапши для лазаньи, ломая по мере необходимости, чтобы покрыть соус.
  7. Выложите половину творожной смеси поверх лапши для лазаньи.
  8. Выложите половину сыра моцарелла.
  9. Нанесите следующий слой смеси мясного соуса (⅓ от первоначального количества) и равномерно распределите. Повторите шаги 5, 6 и 7. Оставьте небольшое количество моцареллы для верха.
  10. Сверху положите оставшиеся 3 листа лапши (при необходимости ломайте, чтобы равномерно покрыть).
  11. Сверху вылить оставшуюся ⅓ соуса. Топпинг с зарезервированной моцареллой.
  12. Накройте медленноварку крышкой и установите ее на слабый огонь. Варить 5-6 часов или пока макароны не станут мягкими.
  13. Перед подачей дайте ему остыть около 10 минут.

Советы по приготовлению лазаньи в мультиварке

Если вы хотите приготовить лазанью заранее, вы можете приготовить ее в мультиварке и перед приготовлением поместить в холодильник на срок до 24 часов. Достаньте его из холодильника за час до того, как положить в мультиварку для приготовления.

Если вам нравится, чтобы верх был сырным, вы можете посыпать сверху сыром во время приготовления.

Как подавать лазанью Easy Crockpot

Лазанья отлично сочетается с гарниром и легким чесночным хлебом.

Часто задаваемые вопросы о лазанье в мультиварке

Можно ли использовать лапшу без варки?

Я НЕ рекомендую использовать лапшу без варки ни в одном рецепте. Особенно с этим рецептом, вам все равно не нужно варить их, поэтому вы не экономите время. Лапша для лазаньи без варки часто приводит к эластичной, липкой пасте.

Можно ли приготовить лазанью без варки?

Нет, лапша приготовится прямо в мультиварке с соусом. Нет необходимости варить лапшу заранее.

Как убедиться, что лазанья влажная?

Чтобы ваша лазанья не стала сухой, важно использовать хорошее соотношение соуса и лапши вместе с правильным сыром. Я рекомендую творог в этом рецепте, чтобы избежать сухости, которая может возникнуть при использовании сыра рикотта.

Сколько слоев должно быть в лазанье?

Хотя не существует определенного количества слоев лапши, которые должны быть в ней, часто бывает от 3 до 4 слоев лапши.

Можно ли приготовить лазанью, не обжаривая мясо?

Я не рекомендую делать лазанью без предварительного приготовления мяса. Для того, чтобы гарантировать наилучшие результаты и вкус, вы должны сначала приготовить мясо.

Сколько слоев должно быть у лазаньи?

Для этого рецепта у вас должно быть 3 слоя лапши.

В каком правильном порядке выкладывать слои лазаньи?

Вы должны начать с мясного соуса, затем лапши, затем сыра. Вы захотите повторить эти слои именно в таком порядке.

Почему моя лазанья получилась жидкой?

Лазанья может стать жидкой, если соус недостаточно густой или если макароны предварительно отварить и не слить воду должным образом.

Каким должен быть нижний слой лазаньи?

Нижний слой лазаньи должен быть тонким слоем соуса. Это поможет предотвратить прилипание макарон ко дну.

как хранить остатки лазаньи

Остатки лазаньи очень хорошо хранятся. После охлаждения поместите его в герметичный контейнер в холодильник на срок до 4 дней.

Когда вы будете готовы разогреть, поместите лазанью на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и перед нагреванием накройте лазанью влажным бумажным полотенцем.

Можно ли разогреть лазанью в мультиварке?

Лазанью можно разогреть в мультиварке. Поместите его обратно в медленноварку и установите его на низкий уровень.

другие рецепты лазаньи, которые могут вам понравиться

  • Суп для лазаньи в одной кастрюле
  • Овощная лазанья
  • Текс-мекс лазанья

Лазанья в мультиварке

Мультиварка Лазанья — это тот же классический рецепт лазаньи, который вы любите, но приготовленный полностью в мультиварке. . Это легко сделать и вкусно!

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Ужин, основное блюдо, основное блюдо, основные блюда

9 0002 Кухня Американская, Итальянская

Порции на 8 персон

Калорийность 255 ккал

Белки 26 г

  • Мультиварка

  • Сковородка

  • 9002 5

    шпатель

  • чаша для смешивания

  • мерные чашки

  • 1 фунт итальянской колбасы из индейки
  • 4½ чашки соуса для спагетти
  • 16 унций творога
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • 9023 5 1 целое яйцо
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 8 унций тертого сыра моцарелла
  • 9 целых листов лазаньи
  • Добавьте итальянскую колбасу в большую сковороду и поставьте на средний огонь.

  • Готовить до коричневого цвета. Если вы используете свиную колбасу, вам нужно будет слить воду после того, как она будет готова. Если вы используете итальянскую колбасу из индейки, ее не нужно сливать.

  • Добавьте соус для спагетти к вареной колбасе и перемешайте.

  • В отдельной миске смешайте творог, сыр пармезан, яйцо и итальянскую приправу. Смешайте, чтобы объединить.

  • Сбрызните вставку мультиварки антипригарным спреем.

  • Для начала положите ⅓ смеси мяса и соуса на дно медленноварки. Распределите его равномерно.

  • Выложите 3 слоя лапши для лазаньи, ломая при необходимости, чтобы покрыть соус.

  • Выложите половину творожной смеси поверх лапши для лазаньи.

  • Выложите половину сыра моцарелла.

  • Нанесите следующий слой смеси мясного соуса (⅓ от первоначального количества) и равномерно распределите.

  • Повторите шаги 5, 6 и 7. Оставьте небольшое количество моцареллы для верха.

  • Сверху положите оставшиеся 3 листа лапши (при необходимости ломайте, чтобы равномерно покрыть).

  • Сверху вылить оставшуюся ⅓ соуса. Топпинг с зарезервированной моцареллой.

  • Накройте медленноварку крышкой и установите ее на слабый режим. Варить 5-6 часов или пока макароны не станут мягкими.

  • Перед подачей дайте ему остыть около 10 минут.

Пищевая ценность

Лазанья в мультиварке

Количество на порцию

Калории

255

% дневной нормы*

9000 2 Насыщенные жиры

 

Полиненасыщенные жиры

 

Мононенасыщенные жиры

Холестерин

Натрий

1702

мг

Калий

 

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белки

 

Витамин А

 

Витамин С

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Ключевое слово Мультиварка, мультиварка

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте нам знать, как это было в комментариях или отметьте нас в Instagram @sweetlysplendid!

Информация о питании предоставляется в качестве любезности. Он должен использоваться только для целей оценки и не является гарантией любого рода. Информация о пищевой ценности сильно различается в зависимости от марки и типа используемых ингредиентов. Рекомендуется рассчитывать информацию о пищевой ценности на основе ваших собственных ингредиентов и используемых торговых марок. Sweetly Splendid, LLC не дает никаких гарантий относительно точной информации о питании.

Посмотреть другие рецепты

Взаимодействие с читателями

Рецепт простой лазаньи в мультиварке

Эта простая лазанья готовится в мультиварке менее чем за 20 минут! Используя ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть прямо сейчас, вам просто нужно выложить их слоями в мультиварку (даже сырую лапшу) и варить на медленном огне в течение всего дня.

Если вы следите за нашим блогом, то знаете, как мы любим наши мультиварки (у нас более 300 рецептов мультиварки ждут вас!)!

Этот рецепт идеален, если вы только учитесь пользоваться мультиваркой, и это самый простой способ приготовить лазанью!

Самое приятное в этом рецепте то, что вам не нужно варить лапшу перед тем, как положить ее в мультиварку — лапша готовится так же, как готовится лазанья!

Как приготовить лазанью в мультиварке:
  1. Обжарить говяжий фарш в большой сковороде; слить и хорошо промыть.
  2. Добавьте соус для спагетти и воду.
  3. В другой миске смешайте рикотту, 1 1/2 чашки итальянского сыра, 2 столовые ложки пармезана, яйцо и свежую петрушку.
  4. Ложка 1 стакана мясного соуса в мультиварку; сверху положите 3 листа лазаньи, разломанных по размеру; и половину сырной смеси.
  5. Покройте 2 стаканами мясного соуса. Сверху выложите оставшуюся лапшу, поломанную по размеру; сырная смесь и мясной соус. Накройте крышкой.
  6. Готовьте на слабом огне 4-6 часов или пока жидкость не впитается.
  7. Посыпать оставшимся сыром. Дать постоять под крышкой 10 минут или пока сыр не расплавится.

Статья по теме: Этот гирос из говядины в мультиварке готовится менее чем за 30 минут!

 

Сколько времени нужно, чтобы приготовить лазанью в мультиварке?

В то время как время приготовления этой лазаньи составляет всего 20 минут, это блюдо готовится при низкой температуре в течение 4-6 часов.

Я не пробовал готовить ее на высокой мощности в мультиварке (боюсь, что лапше не хватит времени для приготовления). Если вы попробуете это, оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать!

Поскольку все мультиварки разные, проверьте лазанью через 4 часа и посмотрите, как она себя ведет. Если он не совсем готов, варите его еще час или два.

Вы также можете приготовить это блюдо в мультиварке накануне вечером, затем оставить его в холодильнике на ночь и приготовить на следующий день.

Как сделать консервированный соус еще вкуснее ?

Так как это очень простой рецепт лазаньи, ключевым моментом является использование качественного соуса для спагетти.

Большинству соусов для спагетти не хватает вкуса, поэтому вот что я добавляю в свой соус для спагетти:

  • 2 столовые ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка фенхеля
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 2 чашки нарезанного кубиками лука
  • Соль и перец по вкусу

Смешайте все ингредиенты с соусом и дайте ему покипеть в течение 10 минут, чтобы вкусы смешались воедино.

Вы также можете добавить нарезанные кубиками цукини, нарезанные грибы и нарезанный кубиками зеленый перец, чтобы придать соусу для спагетти дополнительные овощи и аромат.

Статья по теме: Лазанья не может быть намного проще! Попробуйте нашу лазанью с равиоли из 5 ингредиентов!

Нужно ли сначала готовить говяжий фарш?

Да! Предварительное обжаривание говяжьего фарша имеет большое значение.

Говяжий фарш или любой другой мясной фарш всегда следует обжаривать на сковороде перед добавлением в мультиварку, чтобы мясо не сбивалось в комки и не добавляло лишний жир к приготовленному блюду.

Что делать, если вам не нравится сыр рикотта?

Отличным заменителем сыра рикотта является творог.

В твороге также меньше жира и калорий, так что это отличный вариант, если вы ищете более здоровые заменители. Лучше всего для этого блюда для лазаньи подойдет мелкий творожный творог.

Можно также заменить сливочный сыр, но я никогда не пробовала его в этом рецепте и не знаю, сработает ли он.

Ищете лазанью без мяса?! Вы захотите попробовать этот вкусный рецепт лазаньи со шпинатом и сыром!

Наша новейшая кулинарная книга :

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Кулинарная книга Six Sisters’ Stuff Copycat — нажмите здесь, чтобы заказать!

Связанный рецепт: если вам нравится использовать мультиварку, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом для Лучшая тушеная говядина в мультиварке

Что подавать к лазанье:
  • Домашний французский хлеб
  • 9002 5 Домашнее чесночное масло
  • Свежий итальянский зеленый салат
  • Тройной шоколадный торт (конечно, на десерт!)

Количество порций: 8

Рецепт простой лазаньи в медленноварке

5 от 1 голосов

Эту простую лазанью можно приготовить менее чем за 20 минут! Выложите все ингредиенты в мультиварку слоями (даже сырую лапшу) и дайте ей медленно вариться весь день.

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 4 часа часов

Время отдыха 10 минут минут

Общее время 4 часа часов 25 минут минут

Печать Булавка

  • 1 фунт говяжьего фарша (или итальянской колбасы)
  • 1 банка соуса для спагетти (24 унции)
  • 1 чашка воды
  • 1 контейнер сыра рикотта (15 унций)
  • 2 чашки тертого итальянского сыра (разделенный)
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан (разделить)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки свежей петрушки (нарезанной)
  • 6 листов лапши для лазаньи (сырой)
  • Обжарить говяжий фарш в большой сковороде; слить жир и хорошо промыть.

  • Добавьте соус для спагетти и воду.

  • В другой миске смешайте рикотту, 1 1/2 чашки итальянского сыра, 2 столовые ложки пармезана, яйцо и петрушку.

  • Ложка 1 стакана мясного соуса в мультиварку; сверху положите 3 листа лазаньи, разломанных по размеру; и половину сырной смеси.

  • Залить 2 стаканами мясного соуса. Сверху выложите оставшуюся лапшу, поломанную по размеру; сырная смесь и мясной соус. Накройте крышкой.

  • Готовить на медленном огне 4-6 часов или пока жидкость не впитается.

  • Посыпать оставшимся сыром.

  • Дать постоять под крышкой 10 минут или пока сыр не расплавится.

  • Отличным заменителем сыра рикотта является творог.
  • Большинству соусов для спагетти не хватает вкуса, поэтому я добавляю в свой соус для спагетти:
    • 2 столовые ложки итальянской приправы
    • 1 чайная ложка фенхеля
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
    • Соль и перец по вкусу
  • Вы также можете добавить нарезанные кубиками цуккини, нарезанные грибы и нарезанный кубиками зеленый перец, чтобы придать соусу для спагетти дополнительные овощи и аромат.
  • Я не пробовал готовить ее на высокой мощности в течение более короткого промежутка времени в мультиварке (боюсь, лапше может не хватить времени для приготовления). Если вы попробуете это, оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать!

Калорийность: 440 ккал · Углеводы: 23 г · Белки: 28 г · Жиры: 26 г · Насыщенные жиры: 13 г · Холестерин: 113 мг · Натрий: 762 мг · Калий: 571 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 5 г · Витамин А: 935 МЕ · Витамин С: 7 мг · Кальций: 316 мг · Железо: 3 мг ine: итальянский

Автор : Elyse Ellis

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Если у вас есть Instant Pot, вы можете попробовать приготовить нашу Instant Pot Lasagna !

Опубликовано: 17 октября 2020 г. Обновлено: 10 ноября 2022 г.

Об авторе:

Элиз Эллис

Элиз живет в северной части Юты со своим мужем и четырьмя детьми: 2 мальчиками и 2 девочками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *