Рецепт приготовления гнезд с фаршем: Гнезда с фаршем на сковороде

Содержание

Сытные гнезда с фаршем и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Каждый человек ел макароны, существует их различная вариация, к одной из них относятся макаронные гнезда, к которым можно подготовить любую начинку и порадовать себя и своих близких, Они готовятся недолго и получаются очень вкусные.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Макароны (гнезда)250 г
Твердый сыр120 г
Свиной фарш150 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Помидор2 шт. = 160 г
Растительное масло60 мл = 60 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

При выборе масла в качестве жарки, ориентируйтесь на оливковое, оно лучше сохраняет свои полезные свойства.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите сыр на крупной терке, мелко нарежьте лук и нарежьте помидоры кольцами. Возьмите несколько тарелок и емкостей, распределите по ним все нужные ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте ее, обжарьте лук с фаршем в течение 15 минут.

Шаг 2

Возьмите кастрюлю, лапшу гнезда отварите в небольшом количестве воды, чтобы они не развалились, до полной готовности.

Шаг 3

Готовые гнезда выложите в смазанную маслом форму. В каждое гнездо выложите обжаренный фарш, кружки помидор и натёртый сыр. Разогрейте духовке и кладите выпекаться на 20 минут.

Шаг 4

После того, как блюдо подрумянилось, вынимайте из духовки, выкладывайте на тарелку и дайте немного времени остыть. Посыпьте блюдо оставшимся сыром.

произвести впечатление

Чтобы добавить специфический вкус блюду, добавьте к нему зелень вместе с острым перцем.

Гнезда из фарша — рецепт с видео

2011—2022 © TVCook. Все права защищены
Создано в ArtMedia

6 порций

45м

Гнезда из фарша только на первый взгляд кажутся сложными в приготовлении, на самом деле их легко готовить, и мы вам это докажем.

Автор: plahaxxxx

6 порций

45м

Ингредиенты для приготовления гнезд из фарша

  1. Фарш (свино говяжий) 250 г.
  2. Яйцо сырое 1 шт.
  3. Яйцо вареное 1 шт.
  4. Картофель 1 шт.
  5. Лук 1 шт.
  6. Сыр 50 г.
  7. Майонез 2 ч.л.
  8. Соль по вкусу
  9. Перец по вкусу

Похожие рецепты:

  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Удачный рецепт быстрого приготовления традиционного блюда восточной кухни из тонкого теста с мясной…

  • 8 порций
  • 1ч 25м
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Замечательный рецепт приготовления сочных зраз из нежного пюре и питательного мясного фарша с…

  • 8 порций
  • 55м
  • Главная
  • Мясо
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Блюда из мясного фарша

Если вам приелись котлетки, фрикадельки и тефтельки, то попробуйте приготовить стожки из фарша…

  • ———
  • ———
  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Котлеты — всеми любимое блюдо, которое уже давным-давно числится в меню среди других мясных кушаний…

  • 4 порции
  • 50м
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Картофель, запеченный в духовке с мясом — это простой рецепт прекрасного ужина для всей…

  • 4-5
  • Главная
  • Мясо
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Блюда из мясного фарша

Всего 300 грамм фарша!? Обычно-необычные биточки – отличный гарнир к любому блюду!

  • ———
  • ———
  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Мясные котлеты запеченные с овощами в духовке приготовить совсем несложно. Блюдо получается…

  • 8 порций
  • 1ч 30м
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Мясо
  • Голубцы

Заготовку лучше всего сделать в выходной день, потом пришел с работы достал полуфабрикат с…

  • ———
  • ———
  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Замечательный рецепт быстрого приготовления сочных котлет из смешанного мясного фарша с овощами на…

  • 10 порций
  • 55м
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном, и во многих смыслах, тут можно позволить себе…

  • 4 порции
  • Главная
  • Мясо
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Блюда из мясного фарша

Идеальный рецепт приготовления нежных и сочных котлет из мясного фарша с добавлением кабачков…

  • 6 порций
  • 55м
  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Отличный рецепт приготовления сочных котлет из мясного фарша со свеклой и репчатым луком на…

  • 10 порций
  • 45м

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

  • Все рецепты
  • Рецепты по категориям
  • Видео-рецепты и советы
  • Стать автором
  • Вопросы и ответы
  • Контакты

© 2011—2022 TVCook.

Все права защищены

Создано в Арт‑Медиа

Мясные гнезда с яйцами от Cookist Wow

  • Дом
  • 🍲 Рецепты
  • Рецепты
  • Мясные гнезда с яйцами

Повар Wow
Видео: 669

рейтинг: 3. 7, голос: 3

Еще рецепты от канала — Cookist Wow

Креативные и ароматные баклажаны

Повар Вау

Блюда из персиков

Повар Вау

Доска для колбасных изделий

Повар Вау

Консервирование винограда

Cookist Wow

How to cook Meat nests with eggs:

INGREDIENTS

  • 2 slices of bread
  • 100ml milk
  • 1 onion
  • 2 carrots
  • 750g minced meat
  • 1 egg
  • Salt
  • Pepper
  • Паприка
  • Растительное масло
  • 6 яиц
  • Соль по вкусу

СПОСОБ

  1. Мелко нарезать лук, натереть морковь и высыпать в миску. Добавьте мясной фарш.
  2. Замочите два ломтика хлеба в молоке на десять минут, слейте воду и добавьте к мясной смеси. Добавьте яйцо, соль, перец, паприку и хорошо перемешайте, сформировав несколько шариков среднего размера.
  3. Смажьте прямоугольный противень жиром. Поместите шарики в лоток.
  4. С помощью стакана сделайте отверстие в центре мясной корзины. Влить в каждую по яйцу и запекать 40 минут при 180°C (356°F).

3:12 Оригинал Рецепты



Жареные твистеры

Повар Вау

Домашний зефир

Повар Вау

Лимонный рис

Кухня Хеббарс

Бхутте Ка Кис

Your Food Lab

Рецепты из других категорий — Рецепты

Пицца

Вкусные рецепты

Агедаши Тофу

Только одна кулинарная книга

Хибачи

На кухне с Джиной Янг

Шоколадный торт и мини-пицца

Кухня Хеббарс

Фриттата с колбасой

ОрсараРецепты

Афганская долма

Получить карри

Простая фриттата

ОТВЕРСТИЕ. D

Сэндвич с палтусом и маринованными водорослями

Жизнь шеф-повара на открытом воздухе

После простой регистрации вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавляйте свои видео и фото рецепты
  • Оставить вопросы и отзывы о рецептах
  • И многое другое.

ВыходЗарегистрироваться сейчас

Добавить рецепт

Гнездышки из фарша с яйцом в духовке

Гнездышки с начинкой — презентабельное, вкусное и сытное блюдо. Его можно приготовить на ужин или праздничное застолье.

Гнезда из фарша с яйцом в духовке — основные принципы приготовления

Яйца при приготовлении гнёзд добавляют в фарш или фарш. Фарш может быть говяжий, свиной, куриный или смешанный. Предпочтительнее готовить его самостоятельно из свежего мяса. Так вы будете уверены в качестве товара. Для того, чтобы мясо получилось сочным, добавьте мелко нарезанный лук или шпик. В качестве связующего используются яйца, крахмал или мука. В начинку также добавляют размоченный в молоке или белом хлебе рулет. Приправить все солью и специями.

Мясную массу разделить на одинаковые кусочки, сформировать из них круглые котлетки и выложить на противень, застеленный пергаментом. В центре делают углубление и отправляют в разогретую духовку на несколько минут. Затем в каждую лунку кладут по яйцу и запекают еще минут пять, пока белок не схватится. В конце посыпать все сыром и готовить еще пару минут.

Начинка для гнезд из фарша с яйцом в духовке может быть разной. Его готовят из овощей, грибов, сыра и т. д.

Рецепт 1. Рубленый фарш с яйцом в духовке

Ингредиенты

600 г свинины;

70 г твердого сыра;

1 луковица;

4 куриных яйца;

2 ломтика белого хлеба;

5 граммов соли;

3 г свежемолотого черного перца.

Способ приготовления

Свинину вымыть, обсушить и очистить от прожилок и пленок. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Лук очистить и разрезать на четыре части. Свинину с луком перекрутить на мясорубке.

Разбить яйцо в свиной фарш, приправить солью и перцем. Размешайте как следует. Ломтики белого хлеба замочить в воде, затем отжать и растолочь руками в фарш. Месить, хорошо взбивая на миске, пока масса не станет пластичной и однородной. Застелите противень пергаментом. Разделите фарш на три равные части и сформируйте круглые котлетки. Положите их на деко и сделайте небольшое углубление в центре.

Поместите противень в духовку на 20 минут, предварительно разогрев ее до 180°С. Вбить в каждую лунку по яйцу и снова отправить в духовку на пять минут. Посыпьте гнезда тертым сыром и оставьте в духовке, пока оно не покроется аппетитной корочкой. Подавать с гарниром или свежими овощами.

Рецепт 2. Гнездышки их фаршированные яйцом в духовке с зеленью и сыром

Ингредиенты

Полкилограмма говяжьего фарша;

специи;

80 мл кефира;

соль;

пять перепелиных яиц;

60 мл масла раст. ;

лампа накаливания;

пять ломтиков белого черствого хлеба;

50 г сыра;

свежая зелень.

Способ приготовления

Очистите лук и накрошите его. Лук измельчить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень промойте и мелко покрошите. Ломтики белого хлеба залейте кипятком и оставьте пропитываться. Затем отжать и перекрутить на мясорубке. Добавить в фарш, обжаренный лук, хлеб и зелень. Приправить солью, приправить специями и тщательно вымесить руками, слегка взбивая на миске. Влить в фарш кефир и еще раз перемешать.

Силиконовой кисточкой смажьте глубокую форму. Разделить начинку на пять равных частей. Каждую скатайте в шар и положите в форму. Чайной ложкой сделайте углубление, оставив достаточно толстые бортики. Крупно натрите сыр и равномерно распределите по углублениям.

Включите духовку на 180С. Вбить в каждую дырочку по перепелиному яйцу. Ставим форму в духовку и выпекаем сорок минут. Подавать с овощным салатом или маринованными овощами.

Рецепт 3. Гнездышки из фарша с яйцом в духовке с овсянкой

Ингредиенты

Полкилограмма говяжьего фарша;

масло растет.;

150 мл кефира;

60 г твердого сыра; два зубчика чеснока;

перец черный свежемолотый;

четыре перепелиных яйца;

соль;

лампа накаливания;

100 г овсяных хлопьев мелкого помола.

Способ приготовления

Для приготовления основы используем смешанный фарш. Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке, высыпать в миску и залить слегка подогретым кефиром. Перемешайте и оставьте на полчаса, чтобы овсянка набухла.

Овсяные хлопья смешать с мясным фаршем. Очистите, промойте и мелко нарежьте лук. Отгружается в смеси овсяных хлопьев и мясного фарша. Здесь пропускаем через пресс чеснок. Солим и приправляем специями. Вымесить все руками до однородной массы.

Залить противень. Делим массу для основы на равные части, скатываем в шар и выкладываем на противень. Сделайте углубление в центре. Сыр крупная тройка. Распределяем по «гнездышкам». Вбиваем сверху одно перепелиное яйцо.

Отправляем противень на сорок минут в разогретую до 180С духовку. Блюдо подается к столу горячим.

Рецепт 4. Молотый фарш с яйцом в духовке с картофелем

Ингредиенты

1/2 кг куриного фарша;

5 г соли;

мука пшеничная стопка;

петрушка;

полкилограмма картофельного пюре;

5 г прованских трав;

яйцо куриное;

40 мл масло растет.;

головка лука.

Способ приготовления

Начнем с подготовки основы. Куриный фарш выкладываем в глубокую чашку. Добавить муку и вбить яйцо. Приправить зеленью и слегка посолить. Тщательно перемешайте смесь руками.

Головку лука чистим, мелко шинкуем и пассируем в разогретом растительном масле до легкого румянца.

Картофельное пюре пюре в глубокой посуде. Выкладываем в нее плавленый сыр из кадки. Сюда же отправляем остывший жареный лук. Размешайте как следует.

Промасленное растительное масло. Делим начинку на семь равных частей. Из каждой сформировать аккуратное «гнездышко» и разложить их на противне. Каждую наполнить картофельной начинкой. Духовка включается на 180С. Ставим кастрюлю на полчаса. Украсьте блюдо веточками петрушки.

Рецепт 5. Гнезда из фарша с яйцом в духовке с грибами

Ингредиенты

600 грамм фарша;

специи;

большое куриное яйцо;

соль;

100 г черствого хлеба;

50 мл растительного рафинированного масла;

200 г грибов;

80 г сметаны;

100 г лука;

70 г голландского сыра.

Способ приготовления

Лесные грибы очищаем, тщательно промываем от грязи и песка. Нарежьте небольшими кусочками и отварите в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и остудить.

Головку лука очистить, промыть и мелко покрошить. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить отваренные грибы и жарить все вместе, помешивая лопаткой, минут семь. Теперь добавьте сметану, перемешайте и снимите кастрюлю с огня.

Вбить в фарш яйца. Приправьте его специями и солью. Ломтики белого хлеба, замоченные в теплой воде. Отжать его и добавить к начинке. Тщательно все вымесить, слегка взбивая, до получения однородной пластичной массы.

Смазать сковороду сливочным маслом. Из фарша делаем большие круглые заготовки и укладываем их на противень. В каждой делают углубление ложкой или стаканом.

В каждое углубление выложите грибную начинку. Отправляем противень на полчаса в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Каждое «гнездышко» посыпать сыром и повторно отправить на семь минут в духовку. Подавать с салатом из свежих овощей или гарниром.

Рецепт 6. Рубленый фарш с яйцом в духовке с сочной начинкой

Ингредиенты

800 г свинины;

соль;

две луковицы;

приправы для мяса;

Сыр российский — 200 г;

Панировочные сухари — 150 г

Начинка:

три свежих помидора;

масло растет. ;

петрушка;

поваренная соль; сметана

— 30 г;

сыр — 100 г

Способ приготовления

Свиную вырезку промыть под проточной водой, обсушить салфетками, очистить от лишнего и нарезать кусочками. Лук очистить, промыть и крупно нарезать. Мясо с луком перекрутить на мясорубке. В полученный фарш добавить панировочные сухари. Сыр меленько натираем и отправляем к остальным ингредиентам. В отдельной посуде взбить яйца, слегка их посолить. Введите взбитые яйца в фарш и перемешайте. Смажьте противень силиконовой кисточкой. Разделите мясную массу на равные части. Из каждого сформировать круглое «гнездышко». Поместите их на противень.

Помидоры вымыть, вытереть полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Крупно натереть сыр. Зелень промойте, обсушите и измельчите. Соединить все в глубокой посуде. Добавьте сметану, соль и перемешайте.

Положите начинку в каждую лунку. Разогреть духовку до 200С. Накройте противень листом фольги и запекайте полчаса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *