Рецепт пп сырников из творога: ПП-сырники — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

ПП сырники рецепты — ПП просто

Сырники — исконно русское блюдо, настолько любимое всеми, что практически каждый кулинар находится в вечном поиске своего идеального рецепта. А найдя его, не спешит делиться. Качество творога, вид используемой муки, технология исполнения или даже какой-нибудь секретный ингредиент — все оказывает влияние на вкус итогового блюда. А сколько вариаций подачи! Со сметаной, с ягодным соусом, медом и множеством других дополнений.

Классические сырники обязательно готовятся с добавлением манки или пшеничной муки высшего сорта. ПП вариант в качестве загустителя предполагает рисовую, овсяную или другую муку, обогащенную витаминами и полезными элементами. Богатый белком и кальцием молочный десерт можно подавать на завтрак или задействовать в виде сытного и сбалансированного по микро- и макронутриентному составу перекуса.

ПП сырники с овсяной мукой

Калорийность166 ккал Белки17,77 г Жиры4,02 г Углеводы15,42 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 5 мин. Время приготовления 25 мин. Порций10 Уровень Простой Вес готового блюда375 г

Совместим в одном рецепте два популярных завтрака — сырники и овсянку. Но последнюю задействуем не в виде привычной каши, а в качестве сухого компонента, то есть загустителя теста, заменителя пшеничной и другой муки. Такой вариант блюда получается весьма удачным и полезным, а при подаче с ярким джемом и вовсе превращается в изящный, привлекательный десерт.

ПП сырники с овсяной мукой, как и любые другие, можно готовить с различными добавками — свежими или сухими ягодами, шоколадом, цедрой, фруктами. В данном примере бросим к тесту горсть изюма, который удачно дополняет творожные изделия. По желанию эту добавку можно исключить или заменить чем-либо на личное усмотрение.

Ингредиенты:

  • Творог 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Овсяная мука (или хлопья) 40 г
  • Соль щепоть
  • Изюм 30 г
  • Подсластитель по вкусу
  1. 1 из 7

    Творог смешиваем с подсластителем. Добавляем яйцо и растираем смесь погружным блендером. В рецепте используется творог 2%, можно взять другой. Важное условие — продукт должен быть сухим, влажный для приготовления сырников не подходит!

  2. 2 из 7

    Бросаем щепоть соли и добавляем уже готовую овсяную муку, либо самостоятельно перемалываем хлопья в блендере до мелких крошек.

  3. 3 из 7

    Размешиваем творожное тесто и оставляем на 10 минут.

  4. 4 из 7

    По желанию добавляем изюм, предварительно промытый и обсушенный. Если ягоды очень сухие и жесткие, можно запарить в кипятке. Размешиваем массу для распределения добавок. В итоге должна получиться немного липкая, но держащая форму смесь, пригодная для формовки сырников. Если тесто сильно влажное и вязкое, добавляем еще овсяной муки, но не увлекаемся.

  5. 5 из 7

    Формируем сырники и сразу выкладываем на разогретую антипригарную сковороду, слегка смазанную топленым или кокосовым/любым растительным маслом. Периодически слегка смачиваем ладони водой, чтобы творожное тесто не прилипало к рукам. По желанию можно запанировать сырники в овсяной муке.

  6. 6 из 7

    Держим изделия на медленном огне под крышкой до подрумянивания нижней стороны. Затем, поддев лопаткой, переворачиваем. Также под крышкой румяним вторую сторону. Из порции продуктов, приведенной в рецепте, всего получится около 7-10 сырников — количество зависит от размера.

  7. 7 из 7

    Готовые сырники подаем хоть теплыми, хоть охлажденными. Отлично дополняет десерт вишневый ПП джем.

    ПП сырники с овсяной мукой готовы! Приятного чаепития!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП сырники с бананом

Калорийность122 ккал Белки13,37 г Жиры1,41 г Углеводы13,53 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 5 мин. Время приготовления 25 мин. Порций10 Уровень Простой Вес готового блюда457 г

Разнообразим рецепт приготовления стандартных сырников добавлением к основным составляющим спелого банана. Измельченный тропический плод идеально гармонирует с творогом, усиливает сладость и придает  привычному блюду новый вкус и аромат. ПП сырники с бананом получаются очень аппетитными — пышными, мягкими, нежными!

Процесс приготовления не отличается от традиционного, всем нам знакомого. Компоненты смешиваются, из полученного творожного теста формируются аккуратные лепешки и обжариваются на сковороде до аппетитной румяной корочки. В роли загустителя применяется рисовая мука, которая помогает сырникам сохранить форму и не расплыться по сковороде.

Ингредиенты:

  • Творог 300 г
  • Банан 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль щепоть
  • Подсластитель по вкусу
  • Рисовая мука 30 г (+ 10-15 г для панировки)
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка.
  1. 1 из 9

    Для приготовления нашего творожного десерта лучше взять спелый банан, у которого кожица стала темнеть — такой плод придаст блюду больше вкуса и аромата, чем зеленый, недозрелый. Сняв кожуру, вилкой растираем фруктовую мякоть до получения пюре.

  2. 2 из 9

    Добавляем творог. В данном рецепте используется двухпроцентный продукт, но жирность может быть и другой. Главное, чтобы творог был сухой! Ведь чем больше влаги он содержит, тем больше придется добавлять муки для нейтрализации лишней жидкости. Это не только повысит калорийность блюда, но и сырники сделает более плотными и менее вкусными.

  3. 3 из 9

    Солим, по желанию добавляем подсластитель — можно обойтись и без этого компонента, так как в состав рецепта входит спелый и сладкий банан. Размешиваем и пробуем, по вкусу регулируем сладость.

  4. 4 из 9

    Разбиваем в творожную смесь яйцо. Перемешиваем.

  5. 5 из 9

    Добавляем разрыхлитель и порцию рисовой муки (около 30 г). Размешиваем. Масса должна быть вязкой, но сохранять форму. Если тесто получилось жидковатым, придется добавить еще немного муки, но не увлекаемся — чем меньше количество муки в тесте, тем вкуснее выходят сырники.

  6. 6 из 9

    Столовой ложкой зачерпываем творожную смесь, выкладываем на блюдце с мукой. Слегка панируем, затем придаем заготовке аккуратную округлую форму. Аналогично подготовим остальные экземпляры, их получится примерно 10 штук.

  7. 7 из 9

    Разогретую сковороду слегка смазываем маслом (оливковым, кокосовым, гхи и т.д.). Выкладываем банановые сырники и выдерживаем на медленном огне под крышкой примерно 3-5 минут или немного дольше (низ изделий должен подрумяниться).

  8. 8 из 9

    Переворачиваем лепешки и снова выдерживаем до подрумянивания второй стороны. Затем поджариваем следующую партию.

  9. 9 из 9

    Немного остужаем банановые сырники, подаем к столу со сметаной, ягодами, сиропом из топинамбура или другими дополнениями.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП сырники в духовке

Калорийность164 ккал Белки18,02 г Жиры4,74 г Углеводы12,22 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 10 мин. Время приготовления 50 мин. Порций8 Уровень Простой Вес готового блюда395 г

Приготовление ПП сырников в духовке выгодно отличается от привычного варианта, когда творожные изделия панируются в муке и обжариваются на сковороде с применением немалого количества жира. В этом рецепте просто наполняем творожной смесью силиконовые формочки и помещаем в духовой шкаф.

Преимущества такого способа очевидны — процесс готовки упрощается и снижается калорийность блюда по причине отсутствия муки для панировки и масла для жарки. Сырники, приготовленные в духовке, смело можно предложить на завтрак и взрослым, и детям. Творожный десерт получается нежным, приятным на вкус и более полезным.

Ингредиенты:

  • Творог 2% 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука рисовая 20 г
  • Молоко 30 г
  • Изюм 30 г
  • Ванильный ароматизатор 2-3 капли
  • Подсластитель по вкусу
  1. 1 из 8

    Творог, молоко и подсластитель соединяем в рабочей миске. Пюрируем смесь при помощи погружного блендера до однородности. Пробуем на вкус, регулируем степень сладости.

  2. 2 из 8

    Разделяем желтки и белки. Последние помещаем в сухую и чистую миску, оставляем до последующего взбивания. Желтки добавляем к творожной смеси, следом всыпаем рисовую муку. По желанию добавляем 2-3 капли жидкого ароматизатора. Ещё раз пробиваем массу блендером для соединения компонентов.

  3. 3 из 8

    Белки взбиваем до стойких пиков. При наклоне и переворачивании миски смесь должна оставаться неподвижной.

  4. 4 из 8

    Перемещаем вспененные белки к творожной основе. Вмешиваем снизу вверх.

  5. 5 из 8

    Заранее подготовленный изюм (промытый и просушенный) погружаем в творожное тесто. Последний раз перемешиваем для равномерного распределения ягод.

  6. 6 из 8

    Для выпекания сырников в духовке применяем силиконовые формы. Наиболее привлекательным десерт получается в емкостях с рельефными стенками — в них сырники приобретают наружный рифленый оттиск, аккуратную форму и красивый вид. Распределяем тесто по ячейкам — всего получится около 8 изделий. При выпечке в «рабочих», ранее опробованных формочках обходимся без смазывания маслом.

  7. 7 из 8

    Выпекаем творожные сырники в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут.

  8. 8 из 8

    Даем творожным сырникам немного остыть и извлекаем их из формы. Подавать можно как в тёплом, так и в охлажденном виде с нежирной сметаной или ягодами.

    ПП сырники в духовке готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП сырники с рисовой мукой

Калорийность165 ккал Белки19,05 г Жиры4,5 г Углеводы11,68 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 10 мин. Время приготовления 30 мин. Порций10 Уровень Простой Вес готового блюда383 г

Универсальный рецепт ПП сырников — с рисовой мукой. В них присутствует уверенный творожный вкус, нежная текстура внутри, а снаружи — аппетитная румяная оболочка. Рисовая мука — крахмалосодержащий продукт, который является отличным соединительным материалом и помогает изделиям идеально держать форму. При этом если выбран сухой и качественный творог, муки требуется совсем чуть-чуть, благодаря чему сырники сохраняют воздушную текстуру, получаются вкусными, мягкими и не резиновыми.

Творожное тесто по желанию можно дополнить изюмом, орехами, бананом, кокосовой стружкой, шоколадом, ароматизировать цедрой, ванилью, корицей. Но даже и пустыми, без дополнений  ПП сырники с рисовой мукой гарантированно выходят отличными, подходят для завтрака, полдника и сладкого перекуса.

Ингредиенты:

  • Творог 350 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль щепоть
  • Подсластитель по вкусу
  • Мука рисовая 30 г (+ для панировки)
  • Масло для жарки (кокосовое или другое)
  1. 1 из 8

    Творог выкладываем в рабочую миску, добавляем подсластитель (например Фитпарад 7, примерно 2-4 грамма). Размешиваем и пробуем, корректируя сладость по вкусу. Творог для сырников обязательно берем сухой. Влажный не подходит — он вынуждает значительно увеличивать дозировку муки, что не только повышает калорийность блюда, но и делает сырники слишком плотными, «резиновыми». Жирность творога на личное усмотрение, в рецепте используется двухпроцентный продукт.

  2. 2 из 8

    Добавляем яйцо, щепоть соли и все перемешиваем.

  3. 3 из 8

    Подсыпаем 30 г рисовой муки, размешиваем.

  4. 4 из 8

    Если выбран качественный сухой творог, в итоге получается достаточно густая и стабильно держащая форму масса, пригодная для лепки сырников. В противном случае можно добавить чуть-чуть муки, но стараемся не забивать творожное тесто. Чем меньше муки, тем нежнее и вкуснее получается готовое блюдо.

  5. 5 из 8

    Приступаем к формовке изделий. Ложкой набираем порцию теста, выкладываем на тарелку с мукой, слегка панируем и придаем заготовке классическую форму сырников. Один за другим формируем все экземпляры. Получается около 8-10 штук в зависимости от размера.

  6. 6 из 8

    Сковороду слегка смазываем маслом (в нашем примере используется кокосовое), прогреваем. Выкладываем на горячую поверхность сырники, накрываем крышкой. Держим на медленном огне около 3-5 минут или чуть дольше — до подрумянивания нижней стороны.

  7. 7 из 8

    Поддев лопаткой, переворачиваем изделия. Снова накрываем посуду крышкой и аналогично румяним вторую сторону.

  8. 8 из 8

    ПП сырники с рисовой мукой готовы! Подаем теплыми или охлажденными со сметаной, ягодами или другим дополнением.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Посмотрите! Мы подобрали еще больше рецептов для Вас!

ПП сырники из зернистого творога на рисовой муке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Жить не можем без сырников, но чтобы свести вред к минимуму, заменила привычную всем муку.

Автор: Надежда,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Зернистый творог400 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Кефир 2,5%2 ст. л. = 36 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Ванилин1 г
Рисовая мука3 ст. л. = 60 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перетрите творог с кефиром. Добавьте сахар по вкусу, ванилин, яйца, хорошо перемешайте.

Перетереть творог с кефиром можно при помощи блендера или обычной вилкой. Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.

Шаг 2

Постепенно введите муку.

Шаг 3

Чтобы добавлять меньше муки, сформируйте сырники мокрыми руками.

Шаг 4

Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте сырники со сметаной, натуральным йогуртом, урбечем, сгущёнкой или вареньем. Приятного аппетита!

Полезные сырники с низким содержанием углеводов (творожные оладьи)

от Matteo

Делиться — значит заботиться!

Перейти к рецепту

Полезные сырники — вкуснейшие белковые сырники из России. Этот простой рецепт сырники не содержит глютена, содержит мало углеводов, много белка и настолько прост, что его можно собрать в одной миске. Вы должны попробовать эти полезные сырники на завтрак!

Если вы ищете рецепт полезного и белкового завтрака, эти сырники с низким содержанием углеводов — все, что вам нужно. Эти русские блины готовятся только из творога, одного яйца и небольшого количества муки, но они такие насыщенные на вкус. Поверьте, это будет все равно, что есть мини-чизкейки на завтрак!

С тех пор, как я впервые приготовила эти полезные сырники, я ем творожные овсяные блины каждую неделю. Я искала альтернативу протеиновым блинчикам и в итоге подсела на эти овсяные сырники в несколько укусов. И позвольте мне сказать вам следующее: вам также понравится этот рецепт сырников, потому что он:

  • Высокое содержание белка
  • Низкое содержание углеводов
  • Без сахара
  • Без глютена
  • Вкусно
  • Просто

Ингредиенты «Полезные сырники»

Эти оладьи с творогом — идеальный завтрак, потому что они состоят из простых и полезных ингредиентов. Кроме того, вам понравится, что этот полезный рецепт сырников содержит большое количество белка, но не содержит протеинового порошка. Вот список всего, что вам нужно, чтобы приготовить эти полезные протеиновые блины!

  • Яйцо  – в этом рецепте используется одно целое яйцо, чтобы связать ингредиенты, придать творожным оладьям насыщенный вкус и добавить немного высококачественного белка. Также можно заменить яйцо одним льняным, но результат будет не тот.
  • Творог  – как и в оригинальном русском рецепте, эти сыриники готовятся из творога. И если вы хотите сохранить этот рецепт более здоровым, убедитесь, что вы используете обезжиренный творог (по желанию). В качестве замены творогу можно использовать сыр рикотта. Также для этого рецепта подходит веганская рикотта (например, сыр рикотта с миндалем или тофу) .
  • Овсяная мука  – Сыриники известны тем, что это блины с низким содержанием углеводов , потому что в них используется всего пара столовых ложек муки. В этом рецепте используется овсяная мука, но вы можете заменить ее на свою любимую муку. И если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, убедитесь, что ваш овес сертифицирован GF.
  • Подсластитель на выбор  – используйте для этого рецепта свой любимый гранулированный подсластитель, например эритрит, кокосовый сахар, коричневый сахар или обычный сахар. Если вы хотите, чтобы эти сырники не содержали сахара, используйте эритрит, ксилит или стевию.

Как приготовить веганские сырники

Если вы придерживаетесь веганской диеты, но все же хотите попробовать вкусные протеиновые блинчики из России, у меня для вас хорошие новости. Вы можете приготовить этот рецепт сырников на растительной основе, если замените яйцо одним льняным яйцом 9.0013  (или любой веганский заменитель яиц по выбору)  и используйте немолочные заменители творога. Мои лучшие веганские сырные рекомендации для этого полезного рецепта сырники с овсом — это рикотта с тофу и рикотта с миндалем.

Как приготовить полезные сырники без глютена

Этот рецепт овсяных блинчиков идеален, если вы ищете рецепты здорового безглютенового завтрака. Все ингредиенты для этих сырников уже не содержат глютена, но убедитесь, что вы дважды проверили, что ваша овсяная мука и разрыхлитель сертифицированы как не содержащие глютена.

Сырники инструкция

Приготовить эти полезные творожные блинчики очень просто и быстро. Этот рецепт готовится в миске менее чем за 20 минут!

  1. В миску добавьте творог (или рикотту) , яйцо, подсластитель на выбор и перемешайте.
  2. Добавьте (овсяную) муку и разрыхлитель и перемешайте. Начните с 30 граммов (3 столовых ложки) муки и добавьте больше, если тесто слишком жидкое (это зависит от сыра, который вы используете).
  3. Сформируйте диски из теста и обжарьте на горячей сковороде  (смазанной небольшим количеством масла)  на среднем огне с обеих сторон.
  4. Подавайте по своему вкусу – с джемом, кленовым сиропом, медом, йогуртом или фруктами.

Рекомендации по сервировке

Вы ищете вдохновения для своих сырников? Читайте дальше, и вы получите массу идей для полезного и вкусного завтрака.

  • Подавайте эти домашние оладьи с вашим любимым джемом и йогуртом. Или почему бы не использовать греческий йогурт для получения большего количества белка?
  • Если вы хотите чего-нибудь сладкого, попробуйте посыпать здоровые овсяные блины сахарной пудрой или сбрызнуть сверху кленовым сиропом.
  • Любитель шоколада? Смажьте творожные сырники своей любимой шоколадной пастой или Нутеллой. Я уверен, вам понравится!
  • Забота о здоровье?  Подавайте овсяные протеиновые блинчики с фруктами и греческим йогуртом, они идеально подойдут для посттренировочного перерыва!

Еще рецепты протеиновых блинчиков

Если вы также любите начинать день с протеинового завтрака, вам понравятся эти рецепты протеиновых блинчиков. Все они такие полезные и простые в приготовлении!

  • Протеиновые оладьи из кокосовой муки
  • Протеиновые оладьи с низким содержанием углеводов и шоколадом

Режим приготовления

Держите экран устройства включенным

Ингредиенты

  • 1 1 яйцо

  • 150 грамм (1/2 стакана) 150 творог (или сыр рикотта)

  • 60 грамм (1/2 стакана с горкой) 60 мука (овсяная мука, при необходимости без глютена)

  • 7 от 1 до 1/2 ст. л. от 1 до 1/2 подсластителя на выбор (эритрит)

  • 1/2 ч. л. , яйцо, подсластитель на выбор и перемешайте.

  • Добавьте (овсяную) муку и разрыхлитель и перемешайте. Начните с 30 граммов (3 столовых ложки) муки и добавьте больше, если тесто слишком жидкое (это зависит от сыра, который вы используете). №
  • Сформируйте несколько дисков из теста и обжаривайте на горячей сковороде (смазанной небольшим количеством масла) на среднем огне с обеих сторон.
  • Подавать с джемом, кленовым сиропом, медом, йогуртом или фруктами.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте и подпишитесь на @mattsfitchef в Instagram!

Понравился рецепт?

Follow us @mattsfitchef on Pinterest

Nutrition Facts

1 servings per container


Calories 338

  • Amount Per Serving % Daily Value *
  • Total Fat 13 г 20%
    • Количество на порцию % Дневная норма *
    • Всего углеводов 19 г 7%
      • Белок 33 г 66%

      * % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

      Делиться — значит заботиться!

      Еще Завтрак

      Русские оладьи с сыром рикотта Рецепт для сырников

      Мой рецепт русских сырников с рикоттой делает сырники или фермерские сырники. Хрустящие снаружи и пышные внутри, эти невкусные русские блины традиционно готовятся из творога или фермерского сыра. Трудно найти за пределами Европы или русской диаспоры, я давно делаю сырники с рикоттой, и они такие же вкусные. Подавать горячими со сметаной, вареньем, компотом или свежими фруктами.

      По этому рецепту русских блинчиков с сыром рикотта получаются сырники или фермерские сырные блины, и, хотя их обычно называют блинами, эти вкусные кусочки, которые обычно едят в качестве угощения на завтрак, больше похожи на гибрид американских блинов, оладий, лепешек и запеченный чизкейк.

      Эти сырные оладьи не ели каждый день в доме моих бабушек и дедушек – моя бабушка обычно готовила мне на завтрак омлет или кашу – но когда она хотела меня побаловать, она делала любой из многих видов блины и оладьи, которые так любят русские.

      Прежде чем я расскажу вам все о моих русских блинчиках с сыром рикотта, у меня есть просьба. Grantourismo финансируется читателями. Если вы готовите какой-либо из моих русских семейных рецептов или какой-либо из наших рецептов, и они вам нравятся, рассмотрите возможность поддержки Grantourismo, чтобы мы могли продолжать создавать рецепты и кулинарные истории.

      Если вы нажмете на эту публикацию, вы найдете способы поддержать Grantourismo, такие как бронирование жилья, аренда автомобиля, фургона или дома на колесах, приобретение туристической страховки или бронирование тура на Klook или Get Your Guide. Мы заработаем небольшую комиссию, но вы не будете платить дополнительно.

      Вы также можете делать покупки в нашем интернет-магазине, где есть все: от подарков для любителей уличной еды до многоразовых тканевых масок для лица на тему еды, созданных по фотографии Теренса; поддержите нашу эпическую первую в своем роде кулинарную историю Камбоджи и кулинарную книгу на Patreon; или купите что-нибудь на Amazon, например, одну из этих отмеченных наградами кулинарных книг Джеймса Берда 2020 года, классические кулинарные книги для серьезных поваров, кулинарные книги австралийских шеф-поваров, кулинарные книги для гурманов-путешественников и подарки для любителей азиатской кухни и любителей пикников.

      А теперь позвольте мне рассказать вам о моих русских блинчиках с сыром рикотта.

      Русские оладьи с сыром рикотта Рецепт сырников или фермерских сырников

      Эти русские оладьи с сыром рикотта для сырников традиционно в России не готовятся с сыром рикотта. Именно в русской диаспоре вы найдете рикотту, творог, творог и/или сливочный сыр. Или на самом деле, любая комбинация всех этих белых сыров.

      «Сыр» означает сыр, а сырники традиционно изготавливались из любимого русскими творожного сыра, называемого творогом или фермерским сыром. Моя бабушка перевела его на английский как «сливочный сыр», когда я был ребенком и рос в западном пригороде Сиднея.

      Однако я помню не сливочный сыр, а твердый, кисловатый, соленый белый сыр, который представлял собой нечто среднее между рикоттой, творогом, сыром фета и сливочным сыром — еще один гибрид. Может быть, это был австралийский взгляд на творог?

      Баба, которая по утрам ходила за покупками в пассажи Блэктауна (до того, как появились гигантские торговые центры), точно так же, как европейцы ходят на утренние рынки, покупала сыр в одном из нескольких часто посещаемых ею гастрономов, специализирующихся на восточноевропейских сырах и колбасных изделиях. .

      Она также использовала творог для приготовления вареников. Но не раньше, чем она развернула сыр, который был в пластиковом пакете, в котором скапливался его сок, а тот, в свою очередь, был аккуратно завернут в большой лист мясной бумаги, и отрезала кусочек, чтобы я мог полакомиться. Я бы с удовольствием съел целый блок.

      Я не могу найти творог здесь, в Камбодже, и даже творог, сыр фета и сливочный сыр могут быть сложными, поэтому я использую рикотту. Никаких советов, как приготовить эти русские оладьи с сыром рикотта для сырников. Только подавайте их горячими, с любимым фруктовым джемом или компотом и, конечно же, со сметаной.

      Русские оладьи с сыром рикотта Рецепт для сырников

      Русские оладьи с сыром рикотта Рецепт для сырников

      Время приготовления: 10 минут

      Время приготовления: 20 минут

      Общее время: 30 минут

      Курс: 30 минут

      Кухня: Русская

      Количество порций: 8 человек

      Калорийность: 126ккал

      Автор: Лара Данстон

      • 40 г муки
      • ½ ч. л. соли
      • 40018
      • 20 г сахар сквалкой
      • 1 яичный желток
      • 180 г сыр рикотта
      • 50 г Сервой Сыр
      • 1 СТАД СВОД сливки
      • джем
      • Просейте 40 г муки и разрыхлитель в большую миску, затем добавьте сахарную пудру и соль и перемешайте.

      • Добавьте сыр и яичный желток и перемешайте вилкой, затем взбейте ручным миксером, пока все полностью не смешается. Тесто для блинов должно быть липким, а не сухим; если суховато, добавьте столовую ложку или две сметаны.

      • Обильно посыпьте рабочее место на кухне оставшейся мукой, затем, работая быстро, зачерпните 1 столовую ложку теста для блинов, сформируйте из него круглую лепешку толщиной 1 см и диаметром 5-6 см, убедившись, что она полностью покрыта мукой. мука. Отложите на присыпанной мукой поверхности.

      • Повторяйте, пока не используете всю смесь, при необходимости добавляя муки на рабочую поверхность, чтобы блинчики не прилипали.

      • Растопить сливочное масло и добавить масло в сковороду на среднем огне. Когда оно достаточно нагреется — проверьте, добавив немного смеси, которая будет шипеть, когда будет готова — переложите 3-4 котлеты и жарьте в течение минуты (или меньше) до золотистого цвета, стараясь не поджечь их.

      • Лопаткой переверните блины, чтобы поджарить их с другой стороны. Они должны быть хрустящими снаружи, но мягкими и пушистыми внутри.

      • Переложите их на решетку, накрытую кухонным полотенцем, чтобы впитать излишки масла, затем повторите со следующей партией, добавляя больше масла, если это необходимо.

      • Блины посыпать сахарной пудрой и сразу же подавать со сметаной и джемом.

      Калорийность: 126 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 4 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 212 мг | Калий: 43 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 1 мг

      Пожалуйста, дайте нам знать, если вы готовите эти русские блины с сыром рикотта для сырников, так как мы хотели бы знать, как это получается у вас.

      ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

      ПОДПИСАТЬСЯ НА БЮЛЛЕТЕНЬ GRANTOURISMO TRAVELS

      Подпишитесь ниже, чтобы получать наш ежемесячный информационный бюллетень на ваш почтовый ящик для специального контента только для подписчиков, туристических предложений, советов, рецептов и вдохновения.

      ИМЯ

      ФАМИЛИЯ

      АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ

      100% конфиденциальность. Мы тоже ненавидим спам и никогда не разглашаем ваш адрес электронной почты.

      Магазин сопутствующих товаров

      О Ларе Данстон

      Автор статей о путешествиях и еде, побывавший в более чем 70 странах и пишущий для The Guardian, Australian Gourmet Traveller, Feast, Delicious, National Geographic Traveller, Conde Nast Traveller, Travel+Leisure Southeast Asia, DestinAsian, TIME, CNN, The Independent, The Telegraph, Sunday Times Travel Magazine, AFAR, Wanderlust, International Traveller, Get Lost, Four Seasons Magazine, Fah Thai, Sawasdee и др.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *