Говядина с солеными огурцами рецепты: Азу из говядины с солеными огурцами

Содержание

Говядина с солеными огурцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Говядина с солеными огурцами — это несложное в приготовлении блюдо, которое отличается пикантным вкусом и насыщенным ароматом. Для того чтобы добиться максимальной мягкости и нежности мяса тушите говядину не менее часа. Чтобы мясо не пригорело и не пересушилось, советуем вам использовать сковороду с толстым дном. В процессе приготовления вы можете добавлять к говядине свои любимые специи. Подавать данное блюдо можно как отдельно, так и вместе с гарниром.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Говядина500 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Соленые огурцы3 шт. = 90 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Сметана1 ст. л. = 25 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Свежая зелень1 пучок = 30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для обжарки ингредиентов предлагаем вам заменить привычное подсолнечное масло маслом авокадо. Это масло доказано имеет самую высокую точку дымления и является наиболее безопасным продуктом для жарки. Также в блюдо можно добавить такие полезные специи как: куркума, орегано, кориандр и имбирь.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте и подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите лук от шелухи, удалите из мяса пленки и прожилки.

Шаг 1

Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 2

Достаньте огурцы из рассола, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой.

Шаг 3

Мясо нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

В разогретую на растительном масле сковороду добавьте измельченные ингредиенты.

Шаг 5

Посолите и поперчите содержимое сковороды по вкусу. Обжарьте мясо и овощи на среднем огне до появления у говядины золотистой корочки.

При желании, на этом этапе вы можете добавить к мясу ваши любимые специи.

Шаг 6

Всыпьте в сковороду муку, тщательно перемешайте ингредиенты итушите мясо 20-25 минут.

Шаг 7

Добавьте в сковороду томатную пасту и сметану, тщательносмешайте заправку с гарниром. Добавьте в сковороду воды, такчтобы она покрыла мясо, и тушите говядину под крышкой втечение часа на медленном огне.

При необходимости дополнительно подливайте воду всковороду. Время приготовления говядины может варьироваться в зависимости от жесткости мяса.

Шаг 8

Снимите сковороду с огня, разложите горячее по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсить блюдо можно любой, имеющейся у вас зеленью.

Гуляш из говядины с солеными огурцами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Говядина 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Огурцы соленые 2 шт. Вода 300 мл. Сметана 100 гр. Мука пшеничная 2 ст.

л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 2 ст.л.

Процесс приготовления

Говядину промываем, даем ему обсохнуть и нарезаем на достаточно крупными кусочками.

Обжариваем на растительном масле 5-7 мин.

Морковь чистим и режем кружками или полукружками.

Таким же образом нарезаем соленые огурцы.

Луковицу чистим и режем полукольцами.

Добавляем лук и морковь к говядине и обжариваем 10 мин.

Затем добавляем соленые огурцы, муку и воду.

Солим и перчим блюдо.

После того, как вода закипит, уменьшаем огонь и тушим гуляш 40 мин. За 10 мин. до готовности вводим сметану.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 15.84%

Витамин В1 4.38%

Витамин В2 6.5%

Витамин В4 10.51%

Витамин В5 6.82%

Витамин В6 12.59%

Витамин В9 2.04%

Витамин В12 48.09%

Витамин С 2.06%

Витамин D 0.09%

Витамин E 13.12%

Биотин 4.32%

Витамин К 1.79%

Витамин РР 23.86%

Калий 10.36%

Кальций 2.82%

Кремний 7%

Магний 6. 34%

Натрий 31.59%

Сера 27.17%

Фосфор 15.41%

Хлор 15.74%

Алюминий 158.42%

Железо 10.47%

Йод 2.99%

Кобальт 44.13%

Литий 0.54%

Марганец 6.6%

Медь 12.15%

Никель 2.67%

Рубидий 1686.77%

Селен 0.61%

Фтор 1.02%

Хром 9.74%

Цинк 15.66%

Бор 2322.34%

Ванадий 51.63%

Молибден 12.45%

Витамин A 175.31%

Витамин В1 48.53%

Витамин В2 71.94%

Витамин В4 116. 31%

Витамин В5 75.54%

Витамин В6 139.33%

Витамин В9 22.58%

Витамин В12 532.33%

Витамин С 22.76%

Витамин D 1%

Витамин E 145.28%

Биотин 47.87%

Витамин К 19.77%

Витамин РР 264.1%

Калий 114.65%

Кальций 31.17%

Кремний 77.5%

Магний 70.22%

Натрий 349.76%

Сера 300.75%

Фосфор 170.58%

Хлор 174.27%

Алюминий 1753.67%

Железо 115.92%

Йод 33.13%

Кобальт 488.5%

Литий 6%

Марганец 73. 01%

Медь 134.45%

Никель 29.58%

Рубидий 18672.5%

Селен 6.72%

Фтор 11.34%

Хром 107.8%

Цинк 173.36%

Бор 25708.33%

Ванадий 571.5%

Молибден 137.81%

Витамин A 43.83%

Витамин В1 12.13%

Витамин В2 17.99%

Витамин В4 29.08%

Витамин В5 18.88%

Витамин В6 34.83%

Витамин В9 5.64%

Витамин В12 133.08%

Витамин С 5.69%

Витамин D 0.25%

Витамин E 36.32%

Биотин 11.97%

Витамин К 4.

94%

Витамин РР 66.03%

Калий 28.66%

Кальций 7.79%

Кремний 19.38%

Магний 17.55%

Натрий 87.44%

Сера 75.19%

Фосфор 42.64%

Хлор 43.57%

Алюминий 438.42%

Железо 28.98%

Йод 8.28%

Кобальт 122.13%

Литий 1.5%

Марганец 18.25%

Медь 33.61%

Никель 7.39%

Рубидий 4668.13%

Селен 1.68%

Фтор 2.83%

Хром 26.95%

Цинк 43.34%

Бор 6427.08%

Ванадий 142. 88%

Молибден 34.45%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1577.8 мкг900 мкг15.843.8
Витамин В10.7 мг1.5 мг4.412.1
Витамин В21.3 мг1. 8 мг6.518
Витамин В4581.5 мг500 мг10.529.1
Витамин В53.8 мг5 мг6.818.9
Витамин В62.8 мг
2 мг
12.634.8
Витамин В990.3 мкг400 мкг25. 6
Витамин В1216 мкг3 мкг48.1133.1
Витамин С20.5 мкг90 мкг2.15.7
Витамин D0.1 мкг10 мкг0.10.3
Витамин E21.8 мг15 мг13.136.3
Биотин23. 9 мг50 мг4.312
Витамин К23.7 мкг120 мкг1.84.9
Витамин РР52.8 мг20 мг23.966
Калий2866.2 мг2500 мг10.428.7
Кальций311.7 мг1000 мг2. 87.8
Кремний23.3 мг30 мг719.4
Магний280.9 мг400 мг6.317.6
Натрий4546.8 мг1300 мг31.687.4
Сера1503.8 мг500 мг27.275. 2
Фосфор1364.6 мг800 мг15.442.6
Хлор4008.3 мг2300 мг15.743.6
Алюминий526.1 мкг30 мкг158.4438.4
Железо20.9 мг18 мг10.529
Йод49. 7 мкг150 мкг38.3
Кобальт48.9 мкг10 мкг44.1122.1
Литий4.2 мкг70 мкг0.51.5
Марганец1.5 мкг2 мкг6.618.3
Медь1344.5 мкг1000 мкг12. 133.6
Никель59.2 мкг200 мкг2.77.4
Рубидий373.5 мкг2 мкг1686.84668.1
Селен3.7 мкг55 мкг0.61.7
Фтор453.6 мкг4000 мкг12. 8
Хром53.9 мкг50 мкг9.727
Цинк20.8 мг12 мг15.743.3
Бор308.5 мкг1.2 мкг2322.36427.1
Ванадий114.3 мкг20 мкг51.6142.9
Молибден96. 5 мкг70 мкг12.434.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Гуляш из свинины без томатной пасты
Гуляш из говядины в казане
Гуляш из куриного филе с подливкой
Гуляш из курицы в сметанном соусе
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде
Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд
Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде
Гуляш из куриного филе со сметаной
Гуляш из сердца говяжьего
Гуляш из куриных желудков

Гуляш как в столовой с подливкой

Гуляш без томатной пасты

Гуляш

Гуляш из говядины с луком и морковью

Гуляш из говядины как в детском саду

Жаркое из рассола с укропом — волшебная мультиварка

от Сара Олсон на | Обновлено 50 комментариев

30843 акции

Dill Pickle Pot Roast — это удивительно нежное жаркое, приправленное укропом, ранчо и чесноком. Вкус укропа очень тонкий и отлично сочетается с картофельным пюре или рисом.

Мы любим нежное жаркое из окуня, мы часто готовим жаркое из хрена или жаркое из амишей.

Этот рецепт я видел на всех страницах Facebook и решил добавить к нему свою версию. Я использую те же ароматы жаркого в горшочках Миссисипи, но пропускаю масло. Я также добавляю целые зубчики чеснока и сушеный укроп. Я думаю, вам понравится этот уникальный рецепт жаркого в горшочках.

Ингредиенты для рецепта

  • Чак Жаркое – Чак Жаркое имеет великолепную мраморность и делает самое нежное жаркое, которое вы когда-либо пробовали.
  • Соленья с укропом – Я использую все соленья из банки на 24 унции.
  • Огуречный сок – полстакана вышеуказанных огурцов.
  • Смесь для соуса «Коричневый соус» – немного сгущает соус и придает прекрасный мясной вкус
  • Смесь для заправки «Ранч» – придает соусу аромат лука, чеснока и укропа.
  • Чеснок – 6 целых зубчиков чеснока.
  • Укропная трава – Вы можете использовать сухой или свеженарезанный укроп.

Как долго я готовлю?

  • Приготовление жаркого из цыпленка на медленном огне — лучший способ. Готовьте на LOW в течение 9-10 часов.
  • Если вы спешите, 5-6 часов в режиме ВЫСОКИЙ будет достаточно.

Подрумянить жаркое?

  • Вы можете обойтись без подрумянивания жаркого, и все равно получите отличные результаты. (Я редко обжариваю жаркое).
  • Если вы хотите подрумянить жаркое, вы можете следовать тому же рецепту.

Этот рецепт слишком соленый?

  • Если вы используете жаркое весом 4 фунта или больше, соус имеет идеальный баланс вкусов.
  • Для небольшого обжаривания используйте меньшее количество каждого пакета приправ.
    • 3-фунтовое жаркое – 3/4 каждого пакета приправ
    • 2-фунтовое жаркое – 1/2 каждого пакета приправ

Как подавать с жареным рассолом из укропа?

  • Подавать с картофельным пюре.
  • Поверх белого риса.
  • На булочках для гамбургеров или сладких гавайских булочках.

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку новостей и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

  • Мультиварка – 5 литров или больше

  • ▢ 4 фунта. жаркое из говяжьей вырезки
  • ▢ 0,87 унции. смесь для коричневого соуса
  • ▢ 1 унция. Смесь для приправы «Ранч» в упаковке
  • ▢ 24 унции. банка соленых огурцов отбросить все соки, кроме половины стакана (следующий ингредиент)
  • ▢ 1/2 стакана сока от рассола (сверху)
  • ▢ 6 целых зубчиков чеснока оставить целыми
  • ▢ 1/2 ч. л. сушеный укроп (или одна столовая ложка свежего)

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Добавьте жаркое в медленноварку.

  • Посыпьте смесью коричневого соуса и соусом ранч.

  • Добавьте соленые огурцы, зубчики чеснока, укроп и рассол.

  • Накройте медленноварку крышкой.

  • Готовить в режиме НИЗКИЙ 9-10 часов или ВЫСОКИЙ 5-6 часов

  • Разделать мясо двумя вилками и подавать с желаемой стороной.

Подрумянить жаркое?

  • Вы можете обойтись без подрумянивания жаркого, и все равно получите отличные результаты. (Я редко обжариваю жаркое).
  • Если вы хотите подрумянить жаркое, вы можете следовать тому же рецепту.

Рецепт слишком соленый?

  • Если вы используете жаркое весом 4 фунта или больше, соус имеет идеальный баланс вкусов.
  • Для небольшого обжаривания используйте меньшее количество каждого пакета приправ.
    • 3 фунта жаркого – 3/4 каждого пакета приправ
    • 2 фунта жаркого – 1/2 пакета приправ

Как подавать жаркое из огурцов с укропом?

  • Подавать с картофельным пюре или рисом
  • Или подавать на булочках для гамбургеров или сладких гавайских булочках

Калорийность: 437 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 44 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 157 мг | Натрий: 1430 мг | Калий: 842 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 189МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 5 мг

Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.

Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker

Другие рецепты жаркого в горшочках для вашей мультиварки:

  • Жаркое из говядины с бальзамическим соусом в мультиварке
  • Ужин с жарким в мультиварке
  • Итальянский ужин с говядиной в мультиварке
  • Жаркое из оленины в мультиварке
  • Французские соусы с пивом и чесноком в медленноварке
  • Жаркое в мультиварке с острым соусом Миссисипи
  • Жаркое в мультиварке с пивом, луком и кетчупом
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!

30843 акции

Рубрики: Говядина, Ужин

Рассол с укропом Жаркое и соус с маринадом

Указатель сайта Говяжья лопатка/жаркое из вырезки Мгновенное приготовление Соленья Соленья Жаркое в горшочке Мультиварка

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Если Жаркое из рассола с укропом раньше не было, то теперь оно точно есть! Это абсолютно восхитительное жаркое появилось потому, что мне не нравится жаркое в горшочке Миссисипи, которое, кажется, любит весь Интернет. (вздох!!) Однажды меня поразило вдохновение, что соленые огурцы выглядят точно так же, как те перцы (часть, которую я ненавижу) в жарком в горшочках Миссисипи. Теперь, пожалуйста, поверьте мне, что касается вкуса. Если вы ели любую немецкую маринованную говядину (Sauerbraten) или любой голландский Stamppot, вы уже знаете, что это будет удивительный способ съесть ростбиф. Для тех, кто не ел этих блюд, поверьте мне, ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ СОЛЕНЬКИ, ВЫ ПОЛЮБИТЕ ЭТО ЖАРКОЕ С УКРОПОМ!

Жаркое в горшочках

О, я пробовал жаркое в горшочках по Миссисипи, и пепперончини причинили боль моей семье. Серьезно. Никому вообще не понравилось жаркое (и да, я думаю, что теперь я могу следовать рецепту, хахах!), поэтому я не делился им здесь. Я мог бы попробовать еще один, в другой день, чтобы поделиться со всеми вами (без перца), но мой злой ум пошел работать в совершенно другом направлении. СОЛЕНЬЯ! Мистер Сорока был ПОЛНОСТЬЮ согласен с этим. Ему понравился мой рецепт супа с маринованным укропом, поэтому он был рад попробовать жаркое в горшочках с маринованным укропом. Это не разочаровало!

Как приготовить жаркое в мультиварке

  1. Поместите жаркое на дно мультиварки.
  2. Посыпьте жаркое заправкой ранч и коричневой подливкой. Сверху выложить банку с огурцами. Разложите соленые огурцы вокруг жаркого.
  3. Готовить на медленном огне весь день, 8-10 часов. Вынуть и подавать.

Как приготовить жаркое в кастрюле быстрого приготовления

  • Поместите жаркое на дно кастрюли быстрого приготовления.
  • Посыпьте жаркое заправкой ранч и коричневой подливкой. Сверху выложить банку с огурцами. Разложите соленые огурцы вокруг жаркого.
  • Поместите крышку сверху.
  • Для медленного приготовления готовьте весь день в режиме медленного приготовления, как в мультиварке.
  • Для приготовления под давлением нажмите кнопку «Тушение/мясо» и готовьте под высоким давлением в течение 90 минут для небольшого жаркого мясного качества или 120 минут для большого жаркого продуктового качества. Вы можете отпустить его вручную или позволить ему отпустить естественным образом. Если жаркое меньше, в этот раз сделайте перерыв на 10 минут.
  • Снять и подавать!

Лучший тип жаркого из говядины для жаркого в горшочке

Жаркое в горшочках всегда должно быть жареным в горшочке, жареным лезвием или чем-либо, что ваш мясник называет «жаркое в горшочках». Жаркое в горшочке должно готовиться на медленном огне в течение нескольких часов подряд, туша мясо до тех пор, пока оно не развалится на восхитительные кусочки говядины. Вы НЕ хотите использовать филе или круглое жаркое для длительного приготовления жаркого в горшочке.

Если вы хотите использовать другой кусок жаркого, см. мой раздел «Как приготовить жаркое из филе и жаркое с масляной зеленью и чесноком на дне». Это более быстрые рецепты, так как эти куски говядины никогда не развалятся, независимо от того, как долго вы их готовите, поэтому вам нужно готовить их быстрее и при определенной температуре.

Советы и рекомендации по приготовлению жаркого в горшочке

  • Вы можете подрумянить снаружи жаркое перед тем, как поместить его в мультиварку или кастрюлю быстрого приготовления. Это добавляет вкус и добавляет корочку снаружи, которая восхитительна!
  • Вы можете добавить в этот рецепт большие куски овощей, если хотите! Я бы использовал целые картофель и морковь, они дольше готовятся

Еще больше вкусных рецептов жаркого в горшочках!

  • Попробуйте классическое жаркое в горшочке по рецепту жаркого в голландской духовке.
  • Жаркое в горшочке с пивом и грибами быстрого приготовления
  • Жаркое быстрого приготовления ведро или подливка
  • Итальянское жаркое и перец в мультиварке

Ребята, даже подливка получается ОТЛИЧНАЯ!!! Я подумал, что, возможно, это будет слишком пикантно, но когда вы используете заправку «Ранч» и две упаковки смеси для коричневого соуса, соус получается. Вы можете полить им все жаркое и картофельное пюре, не делая все блюдо слишком кислым.

Итак, друзья-любители маринованного укропа, вы мне доверяете? Верите ли вы, что должны попробовать это жаркое из рассола с укропом, как только сможете? Я не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете об этом!

Приятной вам готовки!

Love,

Karlynn

Благодаря рекламе на этом сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях

Справочник современного пекаря по старомодным десертам

Узнать больше

Стол в прериях

Ужины, обеды и встречи: рецепты, которые придутся по вкусу толпе и объединят людей

Узнать больше

  • ▢ один 3-4 фунта ростбифа или жареного лезвия, без укусов
  • ▢ 1 упаковка вашей любимой сухой приправы для ранчо
  • ▢ 2 упаковки вашей любимой сухой смеси для коричневого соуса
  • ▢ 1 литровая банка ваших любимых маринованных огурцов с чесноком и укропом
Мультиварка Инструкции:
  • Поместите жаркое на дно мультиварки. Посыпьте жаркое заправкой для ранчо и коричневой подливкой. Сверху выложить банку с огурцами. Разложите соленые огурцы вокруг жаркого.

  • Готовьте на медленном огне в течение всего дня, в течение 8-10 часов (для размягчения жаркого). Удалите и подавайте. Соус можно процедить (или нет! мы любили его с кусочками маринада) и подавать с жареным картофелем и картофельным пюре.

Инструкции по приготовлению в мультиварке
  •  Поместите жаркое на дно мультиварки.

  • Посыпьте жаркое заправкой для ранчо и коричневым соусом. Сверху выложить банку с огурцами. Разложите соленые огурцы вокруг жаркого.

  • Установите крышку сверху.

  • Теперь вы можете выбрать медленное приготовление или приготовление под давлением.

  • Для медленного приготовления готовьте весь день в режиме медленного приготовления, как в мультиварке.

  • Чтобы приготовить под давлением, нажмите кнопку «Тушение/мясо» и готовьте под высоким давлением в течение 90 минут для небольшого жаркого мясного качества или 120 минут для большого жаркого продуктового качества. Вы можете отпустить его вручную или позволить ему отпустить естественным образом. Если жаркое меньше, в этот раз сделайте перерыв на 10 минут.

  • Снять и подавать!

Время, указанное в рецепте, относится к жаркому в горшочке.

Калории: 271 ккал, Белки: 28 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 103 мг, Натрий: 230 мг, Калий: 507 мг, Витамин А: 40 МЕ, Кальций: 30 мг, Железо: 3,2 мг

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются только приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Сделал по этому рецепту?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *