Рецепт пирожного из печенья: Рецепт с фото — быстрое пирожное из печенья и сгущёнки

Содержание

Рецепт простого пирожного «Свеча» | Меню недели

Если Вам нужно быстро приготовить что-то к чаю, но на это нет ни сил, ни времени, то этот рецепт окажется палочкой-выручалочкой. Он настолько прост, что приготовление этих пирожных можно смело поручить даже детям, подстраховав только с глазурью. Достаточно иметь в запасе пару пачек печенья и сметану в холодильнике. Эти простые, но эффектные пирожные «Свеча» могут украсить и праздничный стол.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 315 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Сметана – 500 мл
  • Печенье – 36 шт. «Мария» или «Наполеон»
  • Сахар – 1 ст. (200 мл)
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Миндаль – 6 шт.
  • Ванилин – по вкусу
  • Молоко – 2 ст.л. не обязательно

Приготовление: Шаг 1

  • Сметану лучше всего использовать 20% жирности — она в меру густая и хорошо держит форму.

    В маленький ковшик отложить 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. сахара из общего количества. В остальную сметану всыпать сахар и ванилин и взбить миксером до получения крема. Сладость крема можно регулировать в зависимости от кислоты сметаны, а также от сладости печенья.

  • Шаг 2

    Печенье нам понадобится круглое, по вкусу может быть нейтральное, ванильное, со вкусом топленого молока. Оно должно быть рассыпчатым и хорошо пропитываться. Некоторые виды галетного и затяжного печенья пропитываются плохо, поэтому не подойдут.

    Печенье обильно смазать кремом, используя при этом ложку. Также можно окунать печенье прямо в миску с кремом и выкладывать на плоское блюдо.

  • Шаг 3

    Уложить печенье стопочками по 6 штук — одно на другое. И убрать на холод. Идеально, если печенье простоит ночь в холодильнике, тогда десерт будет мягким и нежным. Но хватит и нескольких часов.

  • Шаг 4

    Отложенную сметану с сахаром перемешать ложкой, добавить мягкое сливочное масло и порошок-какао. Поставить на маленький огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения. Если глазурь получилась слишком густая, можно добавить ложку-две молока и снова довести до кипения.

    Дать глазури немного остыть. Полить глазурью пирожные так, чтобы она стекала по бокам в виде парафиновых подтеков на свечах.

  • Шаг 5

    На верхушке закрепить орешки миндаля в виде пламени свечи.

    Можно сделать эти простые пирожные полностью белыми, полив их сверху глазурью из растопленного белого шоколада.

  • Шаг 6

    Если есть возможность, дать глазури застыть на холоде.

    Эти простые пирожные «Свеча» можно приготовить заранее и хранить в контейнере в холодильнике.

Категории: Вкусные и сытные десерты, Пирожные рецепты, Рецепты сладостей

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Tatiana Bondarets

Медовое пирожное за 10 минут

  1. Рецепты
  2. Торты и пирожные
  3. Пирожные
  4. Медовое пирожное за 10 минут
  • Нам понадобится:
  • печенье — 270 г.
  • молоко — 250 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 1 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • мед — 1 ст.л.
  • сливочное масло — 20 г.

Очень вкусное домашнее пирожное можно приготовить за 10 минут и без выпечки! Печенье, заварной крем и мёд — пирожное Медовик — это оооочень вкусно!)

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Печенье (можно приготовить медовое печенье, печенье савоярди или купить самое простое Ваше любимое печенье) измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь.

Шаг 2

2

2. Молоко наливаем в сотейник, добавляем яйцо, сахар, муку, хорошо перемешиваем и отправляем на плиту до загустения.

Шаг 3

3

3. К крему добавляем сливочное масло и остужаем.

Шаг 4

4

4. К остывшему крему всыпаем 230 г. крошки печенья, добавляем мед и перемешиваем до однородной массы.

Шаг 5

5

5. Из массы формируем одинаковые шарики, обваливаем их в оставшейся крошке и выкладываем на блюдо. Пирожное медовик готово! Можно есть сразу или охладить перед подачей!

Шаг 6

6

6. Приятного аппетита!)

Видеорецепт «Медовое пирожное за 10 минут»

Категория рецепта: Торты и пирожные » Пирожные

Теги: пирожное, без выпечки, медовое пирожное, новогодние рецепты, ко дню святого валентина, пирожные

Похожие рецепты

Творожной десерт Бланманже без выпечки Домашний рулет Bounty без выпечки Малиновый Чизкейк без выпечки Банановый Баноффи без выпечки Чизкейк с карамелью (без выпечки) Торт «минутка» без выпечки Пирожное «Капризная Софи» Торт-мусс без выпечки Бисквитное пирожное «Картошка» Песочное пирожное с глазурью Миндальный торт с малиной (без выпечки и муки) Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Другие рецепты в категории «Пирожные»

Чизкейк Нью-Йорк Эклеры из ржаной муки Брауни с тыквой Шоколадный чизкейк Самое умное пирожное Постный яблочный брауни в микроволновке Пирожное Картошка с начинкой Пирожное «Павлова» Пирожное картошка с нутовой мукой Умное пирожное (Волшебный пирог) Пирожное «Картошка» на шоколадном масле Пирожное к чаю за 10 минут
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Торты и пирожные / Пирожные

Торт с печеньем на сковороде,

листов — Design Eat Repeat

Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту

Этот жевательный бисквитный торт — идеальное угощение для всей компании на день рождения! Этот гигантский торт из печенья, выпеченный на противне с бортиками, рассчитан на 24 персоны!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

Не останавливайтесь, миссис Филдс, сегодня мы испечем наш собственный гигантский торт ко дню рождения! Основанный на моем круглом домашнем рецепте печенья, этот жевательный торт с шоколадной крошкой конкурирует с купленным в магазине и может быть приготовлен за небольшую часть стоимости!

Используйте пищевой краситель и посыпку, чтобы подобрать начинку к вашему мероприятию, и используйте мои бесплатные наборы трафаретов, чтобы создать гигантский торт ко дню рождения, достойный выпечки!

https://www. tiktok.com/t/ZTRVWGu8h

Почему я люблю этот бисквитный торт

  1. Супер жевательный: Растопленное масло придает этому огромному шоколадному бисквитному коржу идеальную жевательную текстуру.
  2. Накормит целую толпу: По этому рецепту получается большое печенье размером 13×18 дюймов, которого хватит на 24-32 человека (в зависимости от того, насколько большими вы нарежете квадраты!). Десерты на противнях для победы!
  3. Идеально нарезается: Точно так же, как мой рецепт домашнего печенья обычного размера, этот пирог из печенья на противне нарезается на идеальные, прочные (но мягкие!) квадраты.
  4. Слой! Чтобы сделать бисквит еще более вкусным, удвойте рецепт и приготовьте слоеный бисквит.

Ингредиенты

  • Для торта с печеньем: сливочное масло, белый сахар, коричневый сахар, яйца, экстракт ванили, пищевая сода, разрыхлитель, мука и полусладкие шоколадные чипсы.
  • Для домашней глазури  ( дополнительно ): сливочное масло, сахарная пудра, экстракт ванили, соль и молоко.
  • Поддон для полулистов с бортиками
  • Большая насадка-звезда (если вы планируете делать трубку!)
  • Брызги, да!

Совет : Если вы хотите попробовать больше вкусов, удвойте мои другие рецепты домашнего печенья, такие как мое печенье с глазурью или печенье Chewy M&M!

Как приготовить бисквитный торт:

Шаг 1. Раздавите половину шоколадной стружки

Поместите 1 чашку 1 чашку шоколадной стружки в пластиковый пакет и с помощью молоточка для мяса или скалки разломайте ее на мелкие кусочки (поместите другую 1 чашку из неизмельченных шоколадных чипсов в сторону).

Совет : Вы также можете просто использовать нож для измельчения шоколада.


Шаг 2. Растопите сливочное масло и добавьте ингредиенты

В небольшой посуде, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло в течение 30–60 секунд, пока оно полностью не растает (вы не хотите, чтобы оно было горячим).

Переложите сливочное масло в большую миску и добавьте белый сахар и коричневый сахар. Используйте лопаточку (не используйте миксер!), чтобы перемешать вручную до однородности. Смешайте с яйцами. Затем добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль и снова перемешайте.

Добавьте муку и перемешайте, пока вся мука не растворится в тесте. Наконец, добавьте в тесто 1 чашку измельченных шоколадных чипсов и 1 чашку цельного шоколада и перемешайте.


Шаг 3. Выложите тесто в форму и выпекайте

Смажьте половину формы для выпечки из листового металла антипригарным спреем для печенья и прижмите тесто ровным слоем. Хотя это печенье легко удаляется, если вы беспокоитесь о том, что оно прилипнет, сначала застелите дно и стенки формы пергаментной бумагой.

Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 16-18 минут или пока края не станут слегка коричневыми – НЕ перепекайте, иначе ваше печенье с шоколадной крошкой не будет мягким. Перед глазурью дайте бисквитному торту полностью остыть.

Совет : Если вам не нужен такой гигантский бисквит, вы также можете разрезать этот рецепт пополам и испечь его в 9×13 противней (выпекать короче 12-14 минут).


Шаг 4: Украсьте и подавайте

Используйте инструкции в карточке рецептов ниже, чтобы приготовить мой домашний ванильный масляный крем (на вкус он как мороженое!) или вы также можете использовать консервированную глазурь.

Используя большую насадку-звезду, проденьте края по краям и сразу же добавьте посыпку (глазурь начнет быстро застывать, поэтому сразу же добавьте посыпку!). Этого рецепта достаточно, чтобы выложить щедрую окантовку по краям, и в то же время еще немного для украшения центра.

Для сервировки : После глазирования разрезать на 24 квадрата. Вы также можете нарезать меньшие кусочки, чтобы обслуживать большую толпу.

Глазурь с масляным кремом для печенья

На этом домашнем масляном креме начинает образовываться корочка, поэтому его можно приготовить на следующий день. Из-за содержания сахара вам не нужно охлаждать глазированное печенье, если вы планируете насладиться им в течение 1 дня. Если вы готовитесь заранее, я бы посоветовал подождать до наступления дня заморозки ИЛИ аккуратно завернуть глазированное печенье после того, как глазурь затвердеет, и поместить его в холодильник.


Идеи украшения торта с печеньем

Воспользуйтесь моими бесплатными трафаретами с большим количеством цифр, чтобы нарисовать число дня рождения! Для этого просто вырежьте центральную цифру и аккуратно положите ее на печенье. Используйте небольшую насадку для труб или пакет с застежкой-молнией, чтобы выдавить маленькие точки внутри буквы. Удалите, чтобы открыть свой торт из печенья, достойный выпечки!

Советы по хранению и заморозке

Хранение : После украшения дайте глазури застыть, а затем аккуратно заверните печенье в пищевую пленку. Такой торт из печенья лучше всего съесть в течение 2 дней; после этого он начинает сохнуть.

Предварительное приготовление/заморозка: Если вам нужно сделать это более чем за 2 дня, оберните незамороженный листовой пирог пищевой пленкой и фольгой, а затем заморозьте. Когда будете готовы подавать, дайте оттаять и украсьте.


Можно ли использовать противень другого размера?

Если вам не нужен такой огромный бисквитный торт, вы можете изменить рецепт этого бисквитного торта в зависимости от размера вашей формы.

  • Для 9×13 разрезать рецепт пополам и выпекать 12-14 минут.
  • Для 12-дюймового круга используйте мой рецепт домашнего печенья (этот рецепт противня является моим стандартным рецептом, но удваивается для теста и утраивается для глазури).

Можно ли использовать консервированную глазурь?

Консервированная глазурь подойдет очень хорошо, просто имейте в виду, что она не такая прочная, когда вы ее заливаете. Мой рецепт создаст красивую, крепкую глазурь, которая затвердеет.

Если вы используете консервированную глазурь, вам понадобится не менее 2 банок, чтобы глазировать этот гигантский торт с шоколадной крошкой.

Могу ли я добавить примеси?

Абсолютно! Вы можете настроить эти батончики с печеньем по своему вкусу; добавьте праздничную посыпку, M&M’s или ваши любимые орешки. Самое интересное в приготовлении большого прямоугольного торта из печенья заключается в том, что вы также можете положить разные начинки в разные части теста!


Жевательный бисквитный торт

Этот жевательный бисквитный торт — идеальное угощение для всей компании на день рождения! Этот гигантский торт из печенья, выпеченный на противне с бортиками, рассчитан на 24 персоны!

Автор: Мелисса Роуз

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 16 минут

Общее время: 30 минут

Курс: Десерт

Категория: Файл cookie

Ключевое слово: гигантское печенье на день рождения, домашний торт из печенья, торт из печенья на противне

Количество порций: 24 квадрата

Распечатать рецепт

4. 95 от 40 голосов

Вы готовили этот рецепт?

Рецепт печенья
  • 1 чашка несоленое масло Вы будете плавить это
  • 1 чашка коричневый сахар
  • 1/2 чашка гранулированый сахар
  • 2 большие яйца
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 3 чашки мука общего назначения
  • 2 чашки полусладкие шоколадные чипсы (Вы будете измельчать 1 чашку и добавлять оставшуюся 1 чашку целиком).
Глазурь с ванильным масляным кремом
  • 3/4 чашка несоленое масло размягченный до комнатной температуры
  • 3,75 чашки сахарная пудра
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 3 столовые ложки молоко

Прежде чем начать! Если вы приготовите это, не окажете ли вы мне огромную услугу и сообщите, понравился ли вам этот рецепт? Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Поместите 1 чашку шоколадной стружки в пластиковый пакет и с помощью скалки разломайте ее на мелкие кусочки (оставшуюся 1 чашку неизмельченной шоколадной стружки отложите в сторону).

  3. В небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло в течение 20-30 секунд, пока оно НЕ растает.

  4. Добавьте белый сахар и коричневый сахар и перемешайте лопаткой до объединения (* не используйте миксер!). Добавьте яйца и ваниль, затем перемешайте. Затем добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль и снова перемешайте. Добавьте муку и перемешайте, пока вся мука не растворится в тесте.

  5. Добавьте в тесто 1 чашку измельченной шоколадной крошки и 1 чашку цельной шоколадной стружки и перемешайте. Немедленно приступайте к выдавливанию в форму (вы же не хотите, чтобы тесто осталось, иначе оно слишком сильно схватится с растопленным маслом).

  6. Смажьте жиром форму для выпечки печенья из листового металла размером 13×18 дюймов (см. примечания ниже для альтернативных форм). Хотя это печенье легко удаляется, если вы беспокоитесь о том, что оно прилипнет, сначала застелите дно и стенки формы пергаментной бумагой. Замесите тесто. ровным слоем на сковороде.

  7. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 16–18 минут — НЕ перепекайте, иначе ваш бисквит с шоколадной крошкой не будет мягким. Вы хотите, чтобы печенье было слегка коричневым сверху и выглядело слегка недопеченным (моя духовка идеально подошла к 16 минутам). Достаньте из духовки и поместите всю форму на решетку для охлаждения. Прежде чем вынимать печенье, дайте ему полностью остыть.

  8. Используя большую насадку-звезду, проденьте края по краям и сразу же добавьте посыпку (глазурь начнет быстро застывать, поэтому сразу же добавьте посыпку!).

Для приготовления глазури:
  1. Взбивайте размягченное сливочное масло на средне-высокой скорости в течение 2 минут до получения однородной массы. Включите миксер на низкую скорость, затем добавляйте сахарную пудру по 1/4 стакана за раз. Возможно, вам придется остановиться и соскоблить боковые стороны. Добавьте ваниль и соль и включите миксер на среднюю скорость. По одной столовой ложке добавляйте молоко. Взбивайте на высокой скорости в течение 2-3 минут, пока крем не станет кремообразным, а глазурь станет хорошей консистенции. Если он выглядит слишком жидким, добавьте больше сахарной пудры. Если он выглядит слишком густым, добавьте немного молока, пока не добьетесь желаемой консистенции.

    Этого количества глазури достаточно, чтобы обвести края по краям, а также написать фразу сверху.

Последний шаг! Пожалуйста, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

Альтернативные размеры противней: Для 9×13, разрежьте рецепт пополам и выпекайте 12-14 минут. Для 12-дюймового круга используйте мой домашний рецепт торта из печенья 9.0003

Совет по глазури: Этот домашний масляный крем начинает образовывать корочку, поэтому его можно приготовить на следующий день. Из-за содержания сахара вам не нужно охлаждать глазированное печенье, если вы планируете насладиться им в течение 1 дня. Если вы готовитесь заранее, я бы посоветовал дождаться заморозки до дня ИЛИ аккуратно завернуть глазированное печенье после того, как глазурь затвердеет, и поместить в холодильник.

Совет по заморозке/приготовлению заранее: Обычно я не люблю замораживать печенье с шоколадной крошкой, потому что мне кажется, что в морозильной камере оно становится сухим и не таким жевательным. Если вам нужно сделать это заранее, вы можете завернуть испеченное, незамороженное печенье в пищевую пленку и, когда вы будете готовы его съесть, дать ему оттаять до комнатной температуры, а затем заморозить.

Без глютена: Для тех, кто спрашивает, я превратил свой популярный рецепт печенья в лучший Жевательный безглютеновый пирог! Вы можете превратить это в листовой пирог, но удвоив рецепт.

Информация о питании является приблизительной, но основана на 24 порциях.

Калорийность: 396 ккал

Жиры: 20 г

Насыщенные жиры: 12 г

Транс-жиры: 1 г

Полиненасыщенные жиры: 1 г0003

натрия: 131 мг

Калий: 136 мг

углеводы: 52G

Клетчатка: 2G

Сахар: 37G

Белок: 3G

Витамин А: 444%

Кальциум: 31%

: 444%

: 31%

: 444%

: 310003

: 444%

: 444%

: 444%

: 444%

.

Если вы сделаете это (ключевое слово), обязательно оставьте комментарий ниже и отметьте меня в Instagram @designrepeat. Я ЛЮБЛЮ видеть, что вы сделали!

Отметьте меня в Instagram @designrepeat или дайте мне знать, как это получилось! Мне нравится видеть, что вы сделали.

Взаимодействие с читателями

Жевательный торт с печеньем без глютена — Design Eat Repeat

Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту

Это безглютеновое печенье — ЛУЧШЕЕ, что я пробовала, а я пробовала их много! Сочетание миндальной муки и универсальной муки GF делает его идеально жевательным, очень шоколадным и очень простым в приготовлении.


У вас нет круглой формы для кексов? Купите один на Amazon за 10 долларов, сделайте форму для печенья из фольги своими руками или испеките в 9×13 противень (будет немного тоньше) .

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

Что делает это печенье ЛУЧШИМ без глютена?
  1. Проверенный временем! Этот рецепт основан на моем популярном домашнем печенье mega . В этой версии есть все, что вам нравится в оригинале, но без глютена!
  2. Вилки не нужны! Это печенье мягкое и жевательное, но его можно подавать как десерт, который можно держать в руках. Для получения наилучших прочных ломтиков обязательно охладите его перед нарезкой.
  3. Доступнее, чем в магазине! Вы заплатите вдвое, если не больше, за безглютеновый бисквит из вашей любимой пекарни.
  4. Простой рецепт! Вам не нужен миксер, а тесто для печенья готовится в одной миске. Если у вас нет формы для печенья, вместо нее подойдет форма размером 9 × 13 дюймов!

Советы на пути к успеху

  • Я рекомендую украшать и подавать это печенье в форме, но если вы хотите подать его на блюде, вам нужно обильно смазать форму и застелите дно пергаментной бумагой. Если его только смазать, он прилипнет и его будет трудно перевернуть.
  • Дав торту остыть, поставьте его в холодильник (в форме) на 30–60 минут перед нарезкой. Это необходимо для крепкого жевательного печенья. Если пропустить этот шаг, печенье развалится намного легче.
  • Если у вас нет круглой формы для печенья, вы можете сделать форму для печенья из фольги своими руками или купить ее на Amazon за 10 долларов.

Что нужно для приготовления безглютенового печенья с шоколадной крошкой

For the gluten-free cookie cake recipe:
  • Unsalted butter
  • Brown sugar
  • Granulated sugar
  • Egg
  • Vanilla extract
  • Baking soda
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Безглютеновая универсальная мука . .
  • Миндальная мука – придает ей легендарную жевательную текстуру!
  • Полусладкая шоколадная стружка

Миндальная мука — это секрет того, как получить жевательную текстуру печенья с шоколадной крошкой, которую мы все знаем и любим. Когда я проверил этот рецепт только с безглютеновой универсальной мукой, рецепт сработал, но он был немного сухим и не совсем таким, как я хотел.

Я вспомнила свой рецепт печенья без глютена с арахисовым маслом и то, как миндальная мука придавала печенью нужную жевательную способность, поэтому я снова попробовала этот бисквит с половиной безглютеновой универсальной муки и половиной миндальной муки. было идеально !

Для рецепта глазури с ванильным сливочным кремом:

  • Несоленое сливочное масло . Оставьте его на прилавке, пока вы готовите рецепт печенья; он должен быть довольно мягким, чтобы он мог плавно взбиваться.
  • Сахарная пудра – часто обозначается как кондитерский сахар.
  • Экстракт ванили
  • Щепотка соли
  • Молоко . Я рекомендую использовать цельное молоко для более густой глазури, но подойдет любое молоко.
  • Кондитерский мешок и насадки (дополнительно) – Большая насадка-звезда (для бордюра)

Как приготовить безглютеновый бисквит:

Шаг 1: Половину шоколадной стружки раздавить 3 3 измельчив половину шоколадной крошки, вы получите идеальное сочетание шоколада в каждом кусочке и БОЛЬШИХ кусочков шоколада в безглютеновом печенье. Поместите 1/2 стакана шоколадной стружки в пластиковый пакет с застежкой-молнией, затем немного разомните их скалкой. (Постарайтесь не измельчать их полностью — здесь вам не нужны порошкообразные шоколадные чипсы, только более мелкие кусочки!)

Совет : Вы можете использовать молоток или молоток для размягчения мяса, чтобы раздавить шоколадную стружку, но будьте осторожны, когда будете поднимать пакет после этого, потому что этот метод может сделать небольшие отверстия в пластике!


Шаг 2: Приготовление теста

Нагрейте масло в миске или кастрюле, подходящей для использования в микроволновой печи, пока оно не растает. Смешайте масло с коричневым сахаром и сахарным песком в миске и смешайте их деревянной ложкой или лопаточкой.

Затем добавьте яйцо, затем ваниль, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте оба вида муки и шоколадную стружку, затем хорошо перемешайте тесто.

Совет : с мукой без глютена вам не нужно беспокоиться о чрезмерном смешивании, потому что в ней нет глютена, который сделает вашу выпечку жесткой. На самом деле, вы должны замесить тесто на немного на немного больше, чем обычно, чтобы тесто приобрело большую структуру.


Шаг 3: Вдавите тесто в форму

Печенье без глютена имеет тенденцию прилипать при выпечке, поэтому вам нужно хорошо смазать форму для кекса (убедитесь, что у вас есть все края!) или застелите дно пергаментной бумагой (еще края смажьте маслом). Если вы планируете перевернуть торт на поднос, я настоятельно рекомендую использовать пергаментную бумагу, чтобы бисквит легко переворачивался из формы.

Ложкой или чистыми руками разложите небольшие кусочки теста по всей сковороде. Затем руками или лопаткой придавите тесто, формируя бисквит.

Убедитесь, что шоколадная стружка распределена равномерно — если две или более слиплись, разъедините их. Большие комки шоколадной стружки вкусны, но они создают слабые места в вашем бисквитном торте!

Совет : Это «влажное» липкое тесто. Если у вас возникли проблемы с его распределением, смажьте руки, чтобы помочь прижать тесто.


Шаг 4 : Выпечка

Поместите бисквит в предварительно разогретую до 350ºF духовку и выпекайте 12-14 минут. Оно может выглядеть немного недопеченным, но остаточное тепло сковороды будет продолжать выпекать печенье даже после того, как вы достанете его из духовки.

Совет : Очень важно не перепечь торт из печенья GF! Если оно хрустящее, а не жевательное, оно не нарежется красивыми чистыми ломтиками.


Шаг 5 : Охладить И поставить в холодильник

Если вы планируете перевернуть и вынуть бисквит из формы, его необходимо полностью остудить и поставить в холодильник, прежде чем пытаться это сделать. Поскольку это более мягкое печенье, лично я предпочитаю держать его на сковороде для подачи. Пока вы ждете, пока бисквит остынет, можно приготовить масляный крем.

Чтобы удалить: Когда безглютеновый бисквит станет прохладным на ощупь, поместите его в холодильник на 30-60 минут (это необходимо для прочных ломтиков!). После охлаждения проведите ножом по краям формы, чтобы ослабить ее. Затем поместите плоское блюдо или разделочную доску поверх формы и быстро переверните ее, чтобы отделить бисквит. Поставьте сервировочное блюдо на бисквит и снова переверните его. Теперь вы готовы к украшению!

Совет : я использую эти симпатичные бумажные сервировочные тарелки — самое большое из них идеально подходит для безглютенового печенья с шоколадной крошкой.


Шаг 6: Украсьте

Когда дело доходит до украшения, вы можете использовать рецепт ванильного масляного крема, о котором я расскажу ниже, или вы можете использовать вашу любимую глазурь, купленную в магазине, в банке или тюбике.

Как украсить бисквитный торт

Я использовала кондитерский мешок и большую насадку в виде звезды, чтобы создать простую окантовку из сливочного крема с ванилью на своем безглютеновом бисквитном торте. Вы можете разбросать посыпку по краю, прежде чем он высохнет (см. мой торт с сахарным печеньем для вдохновения!), или оставить его как есть.

Если вы делаете торт ко дню рождения без глютена, используйте трафареты с большими цифрами, указанные в моем посте «Гигантский торт с печеньем на день рождения», чтобы начертить число в центре, или используйте набор для писем, чтобы написать «С днем ​​​​рождения».

Другие идеи по декорированию:

  • Приготовьте безглютеновый торт-мороженое из печенья, выпекая печенье в разъемной форме (вам нужно будет отрегулировать время выпекания, добавив несколько дополнительных минут), затем покройте его слой мороженого.
  • Хотите торт из печенья, который выглядит так, как будто его привезли из ресторана «Миссис Филд» или «Великое американское печенье»? Не заказывайте доставку или доставку и используйте различные цвета глазури, чтобы украсить его, или сделайте ванильный масляный крем и шоколадную глазурь и чередуйте их, чтобы создать границу.
  • Если вы когда-либо пробовали пиццу с брауни, вы можете сделать что-то подобное с этим рецептом безглютенового печенья! Испеките смесь для брауни на сковороде, переверните ее, а затем выложите этот испеченный бисквит сверху. (Кто откажется от двухслойного торта в виде пиццы вместо простого торта на день рождения без глютена?! Пицца с печеньем без глютена для победы!) вместо этого подойдет сумка на молнии. Просто отрежьте уголок и наденьте на него насадку.


    Шаг 7: Нарежьте и подавайте

    Пришло время разрезать безглютеновый бисквит и попробовать! (Самое худшее в выпечке — это ожидание, верно?!) Используйте острый поварской нож, чтобы нарезать ее на дольки или на более мелкие квадраты, если вы подаете на большую компанию.

    Совет: Привлекательность торта из печенья заключается в том, что это, по сути, десертный торт без глютена, но если вы хотите получить удовольствие следующего уровня, вы можете подать его на тарелке с шариком мороженого, моросящим карамельного или шоколадного соуса (или того и другого!), а сверху разбросаны маленькие кусочки шоколада. Так хорошо.


    Это лучший рецепт печенья без глютена?

    Не хочу кричать в свой собственный рог, но я провел много испытаний, чтобы сделать этот рецепт идеальным, и это определенно лучший рецепт безглютенового печенья, который я пробовал! Я протестировал множество комбинаций различной муки, но обнаружил, что смесь миндальной муки и универсальной муки GF дает наилучшую текстуру для жевания.

    Если вы задавались вопросом, где купить безглютеновый бисквит, позвольте мне сказать вам: нет необходимости идти и покупать его, когда его так легко приготовить дома.

    Как хранить печенье без глютена?

    Безглютеновый бисквит лучше всего хранить на прилавке при комнатной температуре, но после того, как он покроется глазурью, его нужно будет поставить в холодильник через день, так как масляный крем содержит молоко (и я предпочитаю, чтобы он был охлажденным, так как он еще более жевательный!). Если вы хотите заранее приготовить гигантский торт из печенья, я рекомендую сначала испечь торт из печенья GF, а затем покрыть его глазурью в тот день, когда вы планируете его подавать.

    Это печенье лучше всего съесть в течение 2 дней. Я считаю, что выпечка без глютена высыхает немного быстрее, поэтому лучше есть свежую!

    Что делать, если у меня нет формы для печенья? Можно ли использовать круглую форму для пиццы?

    Если у вас нет металлической формы для кекса размером 11,5 дюймов, используйте металлическую форму 9 × 13 дюймов для прямоугольного кекса; это приведет к тому, что пирог будет тоньше, поэтому он выпечется немного раньше. Вы также можете следовать инструкциям по изготовлению формы для печенья своими руками в моем посте о домашнем печенье. Круглая форма для пиццы не подойдет, так как она больше, чем нам нужно для этого рецепта (и печенье будет плоским).

    Как приготовить веганский безглютеновый торт из печенья?

    Вы можете заменить яйцо на льняное яйцо, молочное масло на веганское масло и шоколадную стружку на веганский вариант, чтобы приготовить веганский безглютеновый бисквит. Если вы хотите добавить и масляный крем, вам нужно будет использовать веганское масло и растительное молоко.


    Жевательный торт с печеньем без глютена

    Будь то день рождения, особый случай или просто так, этот торт из печенья без глютена обязательно станет хитом! Он насыщенный, жевательный и его так легко приготовить!

    Автор: Мелисса Роуз

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 22 минуты

    Курс: Десерт

    Категория: Печенье

    Порции: 12 ломтиков

    Распечатать рецепт

    5 из 16 голосов

    Вы готовили этот рецепт?

    Рецепт печенья
    • 1/2 чашка несоленое масло Вы будете плавить это
    • 1/2 чашка коричневый сахар
    • 1/4 чашка гранулированый сахар
    • 1 большое яйцо
    • 1,5 чайная ложка экстракт ванили
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода
    • 1/4 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1/4 чайная ложка соль
    • 3/4 чашка безглютеновая мука общего назначения
    • 3/4 чашка Миндальная мука
    • 1 чашка полусладкие шоколадные чипсы (Вы будете измельчать 1/2 стакана и добавлять оставшиеся 1/2 стакана целиком).
    Глазурь с ванильным масляным кремом
    • 1/4 чашка несоленое масло размягченный до комнатной температуры
    • 1 1/4 чашки сахарная пудра
    • 3/4 чайные ложки экстракт ванили
    • Щепотка соли
    • 1-2 столовые ложки молоко

    Прежде чем начать! Если ты приготовишь это, не окажешь ли ты мне огромную услугу и сообщишь, понравился ли тебе этот рецепт? Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Нарежьте 1/2 стакана шоколадной стружки на мелкие кусочки (оставшуюся 1/2 стакана неизмельченной шоколадной стружки отложите в сторону). Отложите.

    3. В небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло в течение 20-30 секунд, пока оно НЕ растает.

    4. Добавьте белый сахар и коричневый сахар и перемешайте лопаткой до объединения (* не используйте миксер!). Добавьте яйцо и ваниль, затем перемешайте. Затем добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль и снова перемешайте. Добавьте обе муки и перемешайте, пока вся мука не растворится в тесте.

    5. Наконец, смешайте 1/2 стакана измельченной шоколадной крошки и 1/2 стакана цельной шоколадной крошки.

    6. Смажьте 11,5-дюймовую металлическую форму для печенья жиром (у вас ее нет? См. раздел примечаний ниже). Если вы планируете переворачивать пирог из формы, вы должны выстелить дно пергаментной бумагой и смазать края формы сковороде, чтобы оно аккуратно вышло.0003

    7. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 12-14 минут – НЕ перепекайте, иначе ваш бисквит с шоколадной крошкой не будет мягким. Вы хотите, чтобы печенье было слегка коричневым сверху и выглядело слегка недопеченным (моя духовка идеально подошла к 12 минутам). Достаньте из духовки и поместите всю форму на решетку для охлаждения. Прежде чем вынимать печенье, дайте ему полностью остыть. После остывания поставить бисквит в холодильник на 30-60 минут. Это важно для жевательного торта, который аккуратно нарезается.

      Совет : Чтобы вынуть из формы, пройдитесь ножом по краям, положите сверху плоское блюдо, затем переверните форму, чтобы вынуть. Если вы использовали пергаментную бумагу, это должно выйти довольно гладко. Перевернув бисквит, переверните его еще раз на тарелке или блюде для окончательного украшения.

    8. После полного остывания, используя большую насадку-звезду, насадите по краям и сразу же посыпьте посыпкой (глазурь начнет быстро застывать, поэтому посыпьте ее сразу же!).

    Для приготовления глазури:
    1. Взбивайте размягченное масло, ваниль и соль на средней скорости в течение 1 минуты до получения однородной массы. Включите миксер на низкую скорость, затем добавляйте сахарную пудру по 1/4 стакана за раз. Возможно, вам придется остановиться и соскоблить боковые стороны. По одной столовой ложке добавляйте молоко. Взбивайте на высокой скорости в течение 2-3 минут, пока крем не станет кремообразным, а глазурь станет хорошей консистенции. Если он выглядит слишком жидким, добавьте больше сахарной пудры. Если он выглядит слишком густым, добавьте немного молока, пока не добьетесь желаемой консистенции.

      Этого количества глазури достаточно, чтобы обвести края по краям. Если вы хотите больше глазури, чтобы покрыть верх или написать слова сверху, просто удвойте рецепт глазури!

    Последний шаг! Пожалуйста, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

    У вас нет круглой формы для кексов?

    • Можно выпекать в форме 9х13 (будут чуть тоньше) ИЛИ
    • Создайте форму для кекса своими руками, используя большую миску (около 10 дюймов в диаметре) с алюминиевой фольгой (см. инструкции в разделе часто задаваемых вопросов здесь). Поскольку у настоящей металлической сковороды не так много тепла, на выпечку обычно уходит 4-6 минут.

    Меня смущает размер формы для кекса Wilton, на которую вы ссылаетесь — она 10 или 12 дюймов? На Amazon они указывают размеры 10,5 ″, поскольку это нижний диаметр, но на упаковке на фактической сковороде указано 11,5 ″. Поэтому его часто называют 10-дюймовой или 12-дюймовой кастрюлей.

    Хранение: Из-за содержания сахара вам не нужно охлаждать глазированное печенье, если вы планируете насладиться им в течение 1 дня. Если вы готовитесь заранее, я бы посоветовал дождаться заморозки до дня ИЛИ аккуратно завернуть глазированное печенье после того, как глазурь затвердеет, и поместить в холодильник.

    Совет по заморозке/приготовлению заранее: Обычно я не люблю замораживать печенье с шоколадной крошкой, потому что мне кажется, что в морозильной камере оно становится сухим и не таким жевательным. Если вам нужно сделать это заранее, вы можете завернуть испеченное, незамороженное печенье в пищевую пленку и, когда вы будете готовы его съесть, дать ему оттаять до комнатной температуры, а затем заморозить.

    Совет по декорированию: Если вам не по нраву, вы можете удвоить рецепт глазури, чтобы сверху было достаточно слов, например «С днем ​​рождения». Или используйте этот надежный набор насадок для торта с надписями (они сделаны из пластика, поэтому их можно мыть и использовать повторно в течение многих лет!).

    Могу ли я удвоить этот рецепт e ? Вы можете, но вы все равно хотите убедиться, что тесто имеет толщину всего 1/2 дюйма после того, как оно будет распределено по сковороде (поэтому вам понадобится сковорода большего размера, чем 11,5 дюймов). Обратите внимание, что более густое тесто потребует больше времени для выпекания и не будет так сильно похоже на традиционный рецепт жевательного печенья, к которому вы, возможно, привыкли.

    Информация о питании является приблизительной, но основана на 12 порциях.

    Калории: 361 ккал

    Жир: 21G

    Насыщенные жиры: 11G

    Транс -жир: 1G

    Полиненасыщенный жир: 1G

    Монун -натуральный жир: 5G

    9000gium: 100001 9000gium: 10000giled.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *