Рецепт пирожков с яблоками на сковороде: Жареные пирожки с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Пирожки с яблоками жареные на сковороде пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Новые рецепты:

Начинка для пирожков из яблок — простой рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите домашние пирожки с яблоками, то такая начинка, которую вы можете заготовить впрок вам придется по душе.

Пирожки с яблоками из слоеного теста — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю сегодня приготовить пирожки с яблоками из слоеного теста – вкусные, душистые, ароматные, румяные.

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Вкусные, пышные, аппетитные – домашние пирожки с яблоками из дрожжевого теста. Устоять невозможно, и это не случайно, ведь они в отличие от тех, для которых в начинку используют отварной картофель или мясной фарш, получаются не только превосходными по вкусу, но и безумно ароматными.

Пирожки с яблоками — классический пошаговый рецепт с фото

Летом я пеку пирожки с яблоками, сорванными с садового дерева.

А зимой отвариваю и перемалываю на мясорубке сушку. Самые удачные пирожки получаются из сдобного теста, приготовленные в духовке. Они похожи на мягкие булочки продолговатой формы.

Тесто для пирожков с яблоками — классический рецепт

Можно замесить сдобное, слоенное, пресное и даже песочное тесто для пирожков, а яблоки станут самой вкусной начинкой. Свежие фрукты нарезают слайсами или перерабатывают в пюре. Для зимних пирожков заготавливают сушку, которую затем отваривают.

Пирожки с яблоками жареные на сковороде

Пирожки из дрожжевого теста на кефире получаются пушистыми и румяными, а яблочная начинка нежной и сочной. После жарки тесто долго сохраняет свежесть и мягкость.

Пирожки с яблоками на кефире

Кефирное дрожжевое тесто получается необычайно пышным и нежным. Пирожки с яблочной начинкой – сочная, ароматная и очень вкусная выпечка, которая порадует ваших домочадцев.

Пошаговые рецепты вкусных пирожков с яблоками жаренных на сковороде

2018-09-01 Наталья Даньчишак Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.8

11111

Число
просмотров

11111

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

7

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

3

(гр)

3 гр.

низкое

Жиров

14

(гр)

14 гр.

высокое

Углеводов

32

(гр)

32 гр.

высокое

Калорий

270

(Ккал)

270 ккал.

высокое

Вариант 1.

Классический рецепт пирожков с яблоками жаренных на сковороде

Пирожки из дрожжевого теста на кефире получаются пушистыми и румяными, а яблочная начинка нежной и сочной. После жарки тесто долго сохраняет свежесть и мягкость.

Ингредиенты для теста:

  • 20 г прессованных дрожжей;
  • 400 г пшенич. муки;
  • 80 г сахара обычного;
  • 250 мл кефира;
  • 5 г поваренной соли;
  • 125 г масла растит.

Начинка:

  • 3 г корицы молотой;
  • 50 г белого сахара;
  • 500 г спелых яблок.
  • Постное масло для жарки.

Пошаговый рецепт пирожков с яблоками жаренных на сковороде

Шаг 1:

Раскрошите в небольшую чашку свежие дрожжи, добавьте сахар и разотрите ложкой. Оставьте минут на пять. Смесь кефира с постным маслом и солью слегка прогрейте. Добавьте дрожжи и тщательно размешайте. Постепенно подсыпая муку, замесите плотное мягкое тесто. Поместите его в чашку, накройте полотенцем и оставьте подходить. Спустя минут сорок обомните.

Шаг 2:

Очистите от кожуры спелые яблоки, вырежьте перегородки с семенами. Мякоть покрошите мелким кубиком. Добавьте две ложки сахара и посыпьте молотой корицей. Перемешайте.

Шаг 3:

Тесто обомните и разделите на одинаковые небольшие части. Поверхность стола притрусите мукой и разомните шарики в лепешки. На середину выложите ложку яблочной начинки. Защипайте тесто, формируя продолговатый пирожок. Обжаривайте в глубокой сковороде в растительном масле до румяности, переверните и подрумяньте с другой стороны.

Тесто скрепляйте очень тщательно, чтобы сок не вытек в масло, иначе пирожки подгорят. Если начинка пустила слишком много сока, обязательно слейте его. Дрожжевое тесто также можно замесить на воде или молоке.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2. Быстрый рецепт пирожков с яблоками жареных на сковороде

Кефирное тесто на соде не требует расстойки, поэтому пирожки из него готовятся быстро. Кроме того, такая выпечка гораздо дольше сохраняет свежесть. В качестве начинки используют тертые яблоки.

Ингредиенты

  • масло постное рафинированное – 50 мл;
  • кефир – пол-литра;
  • кухонная соль – 10 г;
  • просеянная мука – полкилограмма;
  • сода пищевая – 5 г;
  • свежее яйцо;
  • сахар-песок – 5 г.

Как быстро приготовить пирожки с яблоками, жаренные на сковороде

Шаг 1:

В глубокую чашку налейте кефир, добавьте соду и хорошо перемешайте. Вбейте яйцо, посолите, влейте постное масло и добавьте сахар. Тщательно перемешайте венчиком.

Шаг 2:

Муку дважды просейте. Введите ее в кефирную смесь небольшими частями и замесите мягкое нежное тесто. Переложите его в миску, прикройте полотенцем и оставьте отдыхать.

Шаг 3:

Вымойте яблоки, очистите фрукты от кожуры, удалите перепонки и семечки. Мякоть измельчите на терке.

Шаг 4:

Разделите тесто на одинаковые кусочки. Раскатайте каждый в тонкий круг. На середину выложите тертые яблоки. Защипайте края и сформируйте пирожки. Обжарьте их на разогретом постном масле до аппетитной корочки. Выложите готовые пирожки на бумажные полотенца.

Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их свежевыжатым соком лимона. Вкус начинки можно подчеркнуть, добавив в нее молотую корицу или лимонную цедру. Чтобы тесто не впитало в себя много масла, выкладывайте пирожки только в раскаленное масло.

Вариант 3. Пирожки с яблоками, жаренные на сковороде из творожного теста

Выпечка из творожного теста имеет великолепный вкус. Пирожки получаются нежными. Этот вариант значительно полезнее, чем выпечка из дрожжевого теста.

Ингредиенты для теста:

  • 1 г ванилина;
  • 400 г творога;
  • 400 г муки в/с;
  • 50 г белого сахара;
  • 3 г соды;
  • 2 свежих яйца;
  • щепоть соли.

Начинка:

  • 30 г масла сливоч.;
  • 120 г сахара;
  • четыре крупных яблока.
  • Постное масло для жарки.

Как приготовить

Шаг 1:

В глубокую чашку выложите творог, добавьте яйца, соду, ванилин, сахар и соль. Измельчите все до получения однородной смеси погружным блендером. Добавляя постепенно просеянную муку, замешивайте тесто вначале ложклй, а затем руками, пока оно не перестанет липнуть к ладоням. Заверните в пищевую пленку и уберите на час в холод.

Шаг 2:

Вымойте яблоки. Срежьте с плодов кожуру и удалите семенные коробки. Измельчите мякоть маленькими кубиками. Выложите в сотейник. К яблокам добавьте кусочек мягкого масла и сахар. Поставьте на медленный огонь и карамелизируйте, помешивая, минуты четыре. Остудите.

Шаг 3:

Разделите творожное тесто на равные части. Каждую обваляйте в муке и раскатайте в тонкий круг. На один край выложите ложку яблочной начинки. Накройте свободным тестом и скрепите края, формируя волнистый узор. Сковороду с маслом хорошо разогрейте. Обжаривайте пирожки с двух сторон до румяности. Перед подачей можете присыпать пудрой.

Очень важно измельчить творог до пастообразного состояния, чтобы его кусочки не попадались в тесте.

Вариант 4. Пирожки с яблоками жареные на сковороде с изюмом

Дрожжевое тесто сделает пирожки пышными и нежными. Изюм прекрасно дополнит вкус яблок, а лимонный сок сбалансирует сладость начинки.

Ингредиенты

  • пшенич. мука – кг;
  • два яйца;
  • теплая вода – стак.;
  • дрожжи – 200 г;
  • теплое молоко – стак.;
  • яблоки спелые – 600 г;
  • изюм – 150 г;
  • мелкая соль – 5 г;
  • половинка лимона;
  • сахар-песок по вкусу;
  • масло рафинированное для жарки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Соединяем в миске молоко и воду. Слегка прогреваем и разводим в теплой смеси дрожжи. Оставляем минут на десять. В подошедшую опару добавляем яйцо и щепоть соли.

Хорошо взбалтываем смесь. Постепенно вводя просеянную муку, замешиваем тесто. Миску затягиваем пленкой и оставляем в теплом месте на час.

Шаг 2:

Очищенные яблоки разрезаем пополам и удаляем перегородки с семечками. Мякоть натираем. Изюм помещаем в пиалу и заливаем кипятком. Оставляем минут на десять. Откидываем на дуршлаг и слегка обсушиваем. Добавляем изюм в яблочную массу, выжимаем сюда же сок лимона, добавляем по вкусу сахара и перемешиваем.

Шаг 3:

Тесто обминаем, делим его на одинаковые части. Каждую раскатываем в тонкий круг. В центр кладем начинку из яблок и изюма. Формируем пирожки, тщательно скрепляя края теста. Обжариваем заготовки в раскаленном постном масле до аппетитной корочки.

Чтобы снизить калорийность выпечки, выкладывайте готовые пирожки на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло. Сахар можете заменить густым медом.

Вариант 5. Пирожки с яблоками жареные на сковороде с вином

Тесто на вине получается хрустящим, мягким и очень вкусным.

Пирожки из него с яблочной начинкой – вкусная и ароматная выпечка, которая прекрасно подойдет для чаепития в кругу друзей.

Ингредиенты

  • поваренная соль – две щепотки;
  • мука в/с – 400 г;
  • крахмал картофельный – 20 г;
  • масло слив. – ½ пачки;
  • три спелых яблока;
  • белое вино сухое – 150 мл;
  • сахар белый – 100 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Поместите масло в мисочку и растопите его на водяной бане или в микроволновой печи. Всыпьте половину сахара и добавьте соль. Влейте сухое вино и размешайте.

Шаг 2:

Постепенно введите муку, предварительно ее просеяв. Замесите мягкое тесто, скатайте его в шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на час.

Шаг 3:

Яблоки очистите от кожуры и удалите перегородки с семечками. Мякоть фрукта измельчите в мелкую стружку. Соедините ее с двумя ложками сахара, перемешайте и оставьте минут на сорок. Слейте яблочный сок, добавьте крахмал и размешайте.

Шаг 4:

Тесто разделите на кусочки, и раскатайте их в лепешки. В центр выложите начинку и аккуратно скрепите края, формируя пирожки. Обжарьте заготовки в раскаленном масле до аппетитной корочки.

Чтобы пирожки хорошо держали форму, выкладывайте их на сковороду вначале швом вниз.

Пирожки с яблоками на сковороде — рецепты быстро и вкусно

Я люблю пить любимый чай с домашней выпечкой. Несравненно мне нравятся пирожки с яблоками. Вне конкуренции быстрый вариант их приготовления — жарка заготовки с начинкой на сковороде.

Вариант приготовления в духовке затрачивает чуть больше времени. В обоих случаях приятный сладковатый запах выпечки заполоняет дом. Начинку из яблок готовить совсем легко. По сути, выпечку с яблоками любят взрослые и дети.

Тесто может быть приготовлено многообразными способами. Как с дрожжами, так и без дрожжей. По выбору его делают из одной муки, или с добавлением молока, кефира и даже творога. Давайте готовить и выбирать любимый рецепт.

Содержание

  • Пирожки с яблоками на сковороде
  • Рецепт жаренных пирожков с яблоками на воде и сухими дрожжами
  • Пирожки из творожного теста с яблочной начинкой
  • Яблочные пирожки из слоеного теста на сковороде
  • Пирожки из лаваша с яблоками на сковороде
  • Видео о том, как приготовить пирожки с яблоками на кефире на сковороде

Пирожки с яблоками на сковороде

Посмотрите рецепт жареных пирожков с яблоками в домашних условиях. Приготовление идет без дрожжей. Поэтому выпечка делается быстро. Организм приятно насыщается едой от творения собственных рук.

https://youtu.be/z39euML_G3g

Вам потребуется:

Для теста:

  • Мука — 350 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана любой жирности — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л. (или по вкусу)
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Пищевая сода — 1/3 ч. л.

Для начинки:

  • Яблоки средних размеров — 4-5 шт.
  • Сахар — по вкусу
  • Молотая корица — по вкусу
  • Сливочное масло — небольшой кусочек
  • Сахарная пудра — для обсыпки готовых пирожков

Приготовление:

1. Приготовление рецепта делайте с нарезки яблок на маленькие кубики.

2. На сковороде растопите немного сливочного масла. Выложите нарезанные яблоки. Обжарьте кубики яблок в течение 2-3 минут. Таким образом яблоки станут намного мягче.

При этом сахар добавлять не нужно. Потому что это приведет к тому, что яблоки дадут сок. И тогда этот сок придется упаривать или добавлять крахмал. При упаривании яблоки могут потерять форму и превратиться в пюре.

3. В конце добавьте в начинку немного корицы. Выложите готовую начинку в миску и дайте полностью остыть.

4. Затем займитесь приготовлением теста. Для этого в чашку положите сметану и насыпьте щепотку соли. Добавьте сахар, соду, растительное масло и яйцо. С помощью вилки размешайте все ингредиенты до однородности. И уже потом добавляйте постепенно муку, чтобы замешать с помощью руки очень мягкое тесто.

5. Присыпьте стол мукой. Выложите из миски мягкое и липкое тесто. Руками округлите тесто. Прикройте его чашкой, чтобы оно не покрылось корочкой. Оставьте так его на 20 минут.

6. Прошло 20 минут и тесто стало уже не таким липким. Разделите его на 2 части. Одну часть положите снова под чашку. А другую часть раскатайте с толщиной раскатки на ваше усмотрение.

Формирование пирожков с яблоками

7. С помощью стаканчика вырежьте из теста круги. Диаметр круга равен 8 см.

Обрезки теста соберите и не выбрасывайте. Их можно собрать вместе и раскатать дополнительные кружки.

8. В центр каждого кружка насыпьте сахар по своему вкусу. Сверху сахара положите остывшую яблочную начинку.

9. Потом соедините края круга с начинкой так, чтобы они закрепились нажатием пальцев. Таким образом получилось много маленьких заготовок с яблоками.

10. На сковороде разогрейте немного растительного масла. выложите заготовки защипом вверх. Огонь сделайте средним.

11. После обжаривания донышка, положите заготовку на бочок. Обжаривайте до готовности.

12. Далее переверните заготовку на другой бочок, чтобы обжарить и его. Так готовые пирожки с яблоками будут обжарены с трех сторон.

13. Выложите пирожки на тарелку. Готовую выпечку можете посыпать сахарной пудрой.

Рецепт жаренных пирожков с яблоками на воде и сухими дрожжами

По этому рецепту вы сможете приготовить сладкие и румяные пирожки с яблоками. В итоге перед вами отличное дополнение к семейному ужину в виде ароматной выпечки.

https://youtu.be/m4faxCx48MA

Необходимые продукты:

  • Мука — 500 г
  • Вода — 300 мл
  • Сахар — 2 ст. л. + 16 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л. + масло для жарки
  • Яблоки — 500-600 г

Приготовление:

1. Сначала приготовьте тесто. В миску налейте 300 мл теплой воды. Температура воды должна быть 36-37 градусов С. Добавьте 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. сухих дрожжей. Хорошенько перемешайте. Подождите, чтобы растворились соль и сахар.

2. Затем добавьте 5 ст. л. растительного масла. перемешайте. Насыпьте 500 г просеянной муки. Замешивайте однородное тесто — сначала ложкой. А когда тесто соберется в один комок, то продолжите мять его руками. Вымешивайте тесто в миске до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. На это у вас уйдет примерно 10 минут. При этом, муку не добавляйте.

3. Когда тесто станет однородным, то закройте миску пищевой пленкой и уберите в теплое место.

Время подъема теста зависит от активности дрожжей и от температуры, в которой тесто подходит.

4. Пока тесто будет подниматься, приготовьте начинку для пирожков.

5. В помытых яблоках удалите сердцевину. И уже потом нарежьте их маленькими кубиками.

6. Когда тесто подойдет, то приступайте к формированию пирожков.

Лепка пирожков с яблоками

7. Рабочую поверхность стола смажьте подсолнечным маслом. Руки тоже разотрите с подсолнечным маслом. Выложите на стол поднявшееся тесто. Обомните тесто несколько раз руками.

8. Разделите тесто руками на 16-20 одинаковых кусочков. Из каждого кусочка теста пальчиками разделайте лепешечку. На лепешку положите побольше яблочной начинки. Сверху на начинку насыпьте 1 ч. л. сахара. Затем края лепешки хорошо залепите (соедините).

Пирожки с начинкой из яблок будут доводиться до готовности во фритюре. Поэтому лепка пирожков совмещается с их обжаркой. Делается это с той целью, чтобы начинка не потекла.

9. Перед тем как жарить пирожки с яблоками проверьте нагрев масла.

Для проверки нагрева масла на сковороде положите в него маленький кусочек теста. Этот кусочек теста в масле должен сразу всплыть. Если тесто сразу всплывает, значит масло достаточно нагрелось.

Масло наливайте и разогревайте на среднем огне, чтобы потом пирожки равномерно прожаривались и не горели.

10. В разогретое масло на сковороде выложите пирожки. Они должны свободно плавать в масле. Помногу пирожков выкладывать сразу не надо. Потому что из-за этого может снизиться температура разогретого масла.

11. Пирожки с яблоками жарьте во фритюре до румяной корочки со всех сторон. Так понемногу, жарьте все остальные заготовки. Удобно пользоваться при этом щипцами.

12. Затем выложите выпечку на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Дайте пирожкам чуть остыть. Выложите их на блюдо и подавайте на семейный стол.

Пирожки из творожного теста с яблочной начинкой

Посмотрите рецепт быстрой и простой выпечки. Приятная начинка подойдет прекрасно для чаепития или наслаждения с любимым кофе.

https://youtu.be/0JxSAocL6ew

Потребуется:

  • Творог — 250 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 2-3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Гашеная сода — 1/2 ч. л.
  • Мука — около 2 стаканов

Приготовление:

1. Сделайте творожное тесто. Для этого в чашку разбейте 2 яйца. Добавьте соль и сахар. Взболтайте все хорошо вилкой.

2. Потом положите туда творог. И перетрите все с помощью вилки в однородную массу.

3. Далее добавьте еще сметану. Снова все перемешайте вилочкой.

4. Следом добавьте растительное масло 2 ст. л. и гашеную соду. Перемешайте все ингредиенты, чтобы достигнуть однородного состояния.

5. Затем начинайте добавлять частями класть просеянную муку.

Муки нужно добавлять столько, чтобы творожное тесто получилось однородным. И в то же время оно должно быть мягким. Чтобы и пирожки были нежными и вкусными.

6. Соедините муку с творожно-яичной массой сначала в чашке. А потом продолжите его вымешивать руками на столе. Слишком долго этого не нужно делать. Не нужно, чтобы оно получилось резиновым и тяжелым.

7. Когда тесто будет однородным и мягким, то сразу же начинайте к формированию пирожков.

8. Разделите творожное тесто примерно на 16 равных кусочков. На подготовленную небольшую лепешку выложите яблочную начинку и защипите края. В качестве начинки соедините мелко нарезанные яблоки с брусникой и сахаром.

9. В сковороду налейте столько масла, чтобы оно наполовину прикрывало пирожок. Опускайте пирожки с яблоками в предварительно разогретое масло. Процесс жарки происходит на огне ниже среднего в течение 2-3 минут с каждой стороны.

10. Выкладывайте жаренные пирожки сначала на бумажную салфетку. Так лишний жир стечет на нее поверхность.

11. В разломе тесто выглядит пышным и дырчатым (воздушным).

12. В результате получились красивая и аппетитная выпечка. Приятного аппетита !

Яблочные пирожки из слоеного теста на сковороде

Такие пирожки с яблоками называют еще хрустящими. Попробуйте приготовить. Ваши зубы сначала встретятся с хрустящим тестом сверху. А потом они найдут внутри сочную яблочную начинку с корицей.

https://youtu.be/0LCvStBMokk

Необходимые продукты:

Для теста:

  • Мука — 400 г
  • Масло растительное — 100 г
  • Вода — 125-150 г
  • Соль — 1/2 ч. л.

Для начинки:

  • Яблоки — 600-700 г (или 3-4 шт.)
  • Сахар — 90 г (или по вкусу)
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Корица — 1-2 шт. (маленькие)

Пирожки с яблоками из слоеного теста — рецепт

1. Первым шагом приготовьте слоеное тесто. В миску просейте муку, положите соль, перемешайте рукой.

2. Затем налейте в муку масло. Перемешайте снова рукой. Затем муку с маслом надо как бы перетереть в крошку. Затем налейте частями воду и замешивайте тесто рукой. Тесто соединяйте в один ком. Оно должно получиться довольно плотным. Сразу вливать всю воду не нужно.

3. Когда тесто соединится в один ком в миске, то достаньте его . Продолжайте замешивать его на столе примерно 3-4 минуты.

Подпудривать стол мукой не нужно. Потому что в тесте много масла и к столу оно прилипать не будет.

4. Положите готовое тесто в пакетик, заверните и оставьте так, чтобы оно отдохнуло на 20 минут.

5. Займитесь начинкой. Очистите яблоки. Нарежьте их маленькими кусочками. Выложите в чашку. Полейте сверху лимонным соком. Перемешайте. Так яблоки не потемнеют.

6. Приготовьте карамель. На разогретую сковороду выложите сахар. Подождите пока сахар расплавится и станет карамелью.

7. В жидкую карамель на сковороде выложите кусочки яблок. Добавьте к яблокам корицу и ваниль. Перемешайте. Сразу видно как яблоки красиво смешиваются с карамелью. Немного притушите яблоки на большом огне. Лишняя жидкость выпарилась. Яблоки стали мягче, поэтому можно выключать огонь. Переложите начинку в чашку, она должна остыть.

Формирование хрустящих пирожков

8. Отдохнувшее тесто раскатайте валиком. Разделите валик из теста на 12 частей.

9. Из каждого кусочка теста скатайте шарик. Раздавите шарик между ладошками, чтобы образовалась небольшая лепешка. Выложите лепешки на доску. Накройте их пленкой. Оставьте отдохнуть на 10 минут.

10. Потом возьмите лепешку и раскатайте ее в прямоугольный овальный пласт. В уголок раскатанного теста положите 1 ст. л. начинки.

12. Смажьте края теста водой, чтобы склеить завернутое тесто с начинкой уголком.

12. Еще раз сверните полученный треугольник. У вас получится снова треугольник с краями из теста.

13. Снова смажьте края теста водой, чтобы приклеить их к объемному треугольнику.

14. Налейте на сковороду масла столько, чтобы пирожки были погружены в него чуть больше, чем на половину.

15. Обжаривайте пирожки с каждой стороны по 3-4 минуты. Потом выложите выпечку на бумажные салфетки, для удаления лишнего жира.

16. Присыпьте готовую выпечку сахарной пудрой. В разрезе хрустящий пирожок с ароматной сочной начинкой.

Пирожки из лаваша с яблоками на сковороде

Известно, что вкусная и простая выпечка получается с использованием готового лаваша. Приготовьте и вы, без сомнения, понравится.

Продукты:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Яблоки — 4 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Масло растительное для жарки

Как пожарить пирожки с яблоками из лаваша

1. На сковороде с толстым дном растопите 40 г сливочного масла. Добавьте 3 ст. л. сахара. Помешивая два ингредиента, дождитесь полного растворения сахара.

2. Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Добавьте в сковороду и тушите, помешивая, 3-4 минуты. Затем готовую начинку выложите в тарелку и остудите до теплого состояния.

3. Листы прямоугольного лаваша нарежьте на квадраты примерно 15 х 15 см.

4. Приготовленную яблочную начинку положите на нарезанный лаваш и заверните в конвертик.

5. Сделайте так со всеми квадратиками нарезанного лаваша.

6. Готовые конвертики окуните во взболтанное яйцо со всех сторон. Потом обжарьте до золотистого цвета на растительном и сливочном масле вместе.

Видео о том, как приготовить пирожки с яблоками на кефире на сковороде

Автор предлагает к просмотру быстрый рецепт пирожков с яблоками. Приготовление идет без дрожжей. Выпечка получается нежной как пух. Из предложенных ингредиентов получается в итоге 10 яблочных пирожков.

Для рецепта потребуется:

Тесто:

  • Кефир — 200 мл
  • Мука — 350 г + подпыл
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ваниль
  • Сода или разрыхлитель — 1/ ч. л.

Начинка:

  • Яблоки — 3-4 шт.
  • Сахар — по вкусу
  • Корица — по желанию

https://youtu. be/vccdkFDmC_Y

Вы просмотрели рецепт, где выход пирожков с начинкой получается в количестве 22 штук.

Удивите свою семью и приготовьте пирожки с яблоками, жаренные на сковороде.

Яблочный пирог на сковороде — Целая и небесная печь

У меня одного из ушей лезут яблоки?? Надеюсь, что нет, потому что вы действительно захотите сделать то, что я вам сегодня передаю 😉

Осень = Ap ple pie сезон …..Одно из моих любимых сезонов 😀

И этот пирог — один из моих новых любимых пирогов. Нет, шутите, ребята. Этот пирог феноменален с большой буквы.

{Признание: я люблю пироги на сковороде больше, чем обычные пироги. По довольно очевидной причине: * * :D}

Чем больше, тем лучше, когда дело доходит до этого пирога. Как я уже сказал, этот пирог просто невероятный… У нас супер-слоистая корочка… сладкая яблочная начинка с корицей… такая же слоистая корочка, покрытая хрустящим кокосовым сахаром, щедро посыпанным сверху… Не говоря уже обо всем великолепный карамельный сироп, который оседает на дне кастрюли. {Моя любимая часть!!} Если вы хотите пофантазировать, вы можете добавить немного грецких орехов или изюма в яблочную начинку. Этот пирог полностью адаптируется, поэтому не стесняйтесь добавлять любые «дополнения!»

Между прочим: после почти двух недель веселья и отдыха в горах, в Теннесси, мы, наконец, едем домой завтра- Прошу прощения, если в моем блоге что-то не так. вернемся к нормальной жизни достаточно скоро, когда мы вернемся к реальности, завтра! Позже на этой неделе я опубликую фотообзор всей нашей поездки, так что не забудьте проверить это!

Да, так или иначе, вернемся к этому восхитительному пирогу. Я держал это в себе больше 2 недель. Я знаю. Как жестоко с моей стороны 😉 Это более чем стоит ожидания, хотя поверьте.

Поговорим о корке: корка — практически единственная полусложная часть этого пирога. Я использовал метод двойной корочки для этого пирога только потому, что лично мне пироги с двойной корочкой нравятся больше, чем начинка из крошки и т. Д. Ингредиенты для корочки довольно простые: Мука. Соль. Разрыхлитель ( делает корочку менее жесткой и более легкой) Масло. 2 яичных желтка   (ведущий фактор рыхлости корочки!) И, наконец, холодная вода.

Самое приятное в корке то, что вам даже не нужно его охлаждать. Как только ваше тесто сформировано, разделите его пополам и раскатайте половину, чтобы поместиться в слегка смазанную жиром форму для выпечки 9 x 13. Отложите оставшееся тесто для коржа, пока вы готовите начинку.

Начинка обычная для яблочного пирога. Тонко нарезанные яблоки для выпечки ( очищенные от кожуры и сердцевины)  Лимонный сок. (предотвращает потемнение яблок) Кокосовый сахар. Корица. Мука. Мускатный орех. Соль. Способ, которым вы собираетесь приготовить начинку, довольно прост: вы собираетесь слегка смешать нарезанные яблоки и лимонный сок, а затем выложить половину яблок на подготовленную основу. В небольшой миске смешайте кокосовый сахар, муку с корицей, мускатный орех и соль. Посыпать половиной топпинга на яблоки. Повторяйте слои, заканчивая топпинговой смесью.

Теперь пришло время раскатать оставшееся тесто, чтобы оно поместилось поверх яблочной начинки. Выложите на яблоки и не забудьте защипнуть края, чтобы запечатать, и сделайте надрезы сверху. При желании вы можете смазать верх корочки небольшим количеством молока и дополнительно посыпать кокосовым сахаром. ( дополнительный кокосовый сахар добавляет потрясающую начинку!)

Мой пирог занял около 45 минут в духовке при 350°…. Когда пирог будет готов, корочка должна стать золотисто-коричневой, а яблочная начинка – пузыриться. Вам нужно будет охладить пирог на решетке для охлаждения в течение примерно 45 минут. После того, как он остынет, я настоятельно рекомендую разбить ванильное мороженое или взбитые начинки, чтобы добавить к этому уже удивительному пирогу.

Я просто ОБОЖАЮ этот пирог. Это напоминает мне те прохладные пятничные вечера за обеденным столом с моей семьей, смеясь и обсуждая наш обычный пятничный ужин из жареного цыпленка, картофельного пюре, зеленой стручковой фасоли и сладкого картофеля. А тем временем моя мама нарезала свой ароматный карамельно-яблочный пирог, который мы с братьями и сестрами нюхали весь день. Она накрывала каждый огромный кусок пирога горкой своих мягких и слегка подслащенных взбитых сливок. Ооо, всего один кусочек этого пирога был чистым раем на земле.

Именно такие чудесные воспоминания оживили этот пирог и вдохновили меня на то, чтобы вернуть те утешительные, домашние ощущения моего детства.

Один кусочек этого пирога сказал мне, что я достиг этой цели….от нежной, слоеной корочки…..к мягким, пряным яблокам…. к карамельным вкусам начинки…. и к волнистым взбитым сливкам, которыми я украсил свой пирог.

Этот пирог, без сомнения, то, из чего сделаны осень мечты 😉

Сохранить в коробке рецептов Распечатать Pin

Яблочная начинка с приятными пряностями — главная звезда этого осеннего пирога с нежной слоеной корочкой и сладкой сахарной посыпкой!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Автор Whole and Heavenly Oven

Корж
  • 2-1/2 чашки белой цельнозерновой соли 90945 1904 904 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана сафлорового масла
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 2 больших яичных желтка
  • 1/3 стакана холодной воды
Начинка
  • 7 крупных яблок, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 5 кокосовых орехов 909094 19/4 стакана чайная ложка корицы
  • 2 чайные ложки цельнозерновой муки
  • 1/4 чашки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Молоко и дополнительное количество кокосового сахара для смазывания и посыпки
  • 3. 0 смазать 9х 13 в форме для выпечки. Отложите.

  • 2. Приготовьте корж: В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавить масло, перемешивая вилкой до образования крошек. В небольшой миске взбейте кленовый сироп и яичные желтки до получения однородной массы, добавьте к мучной смеси, перемешивая до получения крошки. Бросьте в воду, пока смесь не сформирует шарик теста. Разделить тесто пополам и раскатать половину теста по размеру подготовленной формы для выпечки. Отложите, пока будете готовить начинку.

  • 3. Положите нарезанные яблоки в миску среднего размера и смешайте с лимонным соком. Выложите половину яблок в подготовленный корж. В небольшой миске смешайте кокосовый сахар, корицу, мускатный орех и соль. Половиной посыпать яблоки. Сверху выложите оставшиеся яблоки и кокосово-сахарную смесь. Раскатайте оставшееся тесто для коржа, чтобы оно поместилось на яблочную начинку, положите на яблоки и защипните края, чтобы запечатать. Сделайте надрезы сверху и запекайте в предварительно разогретой духовке 45 минут или пока начинка не станет пузыриться. Полностью остудить на решетке для охлаждения перед нарезкой.

  • Выход: 7 порций.

  • Хранить в холодильнике до 2 дней.

Адаптировано из книги «Вкус дома»

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже. Не стесняйтесь поделиться фотографией в Instagram и отметить @wholeandheavenlyoven или поставить хэштег #wholeandheavenlyoven

Яблоки… Один из моих любимых осенних ингредиентов! Посмотрите и другие замечательные рецепты!

Яблочное масло на весь день.

Золотые кексы с яблоками и орехами

Яблочный сироп

Простой рецепт яблочного пирога в чугунной сковороде

1 9000 Рецепты

39 акции

  • Поделиться
  • Твит

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации и конфиденциальности для получения дополнительной информации. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мой муж любит яблочный пирог. Я имею в виду, есть ли что-нибудь более американское, чем кусок яблочного пирога? Может быть, даже сделать это по-модному с небольшим количеством ванильного мороженого сверху. Хотите знать, как сделать яблочный пирог еще лучше? Выпекайте его в чугунной сковороде. Мои рецепты на чугунной сковороде — одни из моих любимых, и этот простой рецепт яблочного пирога в чугунной сковороде — не исключение!

Деревенский яблочный пирог в чугунной сковороде

Я решил приготовить этот яблочный пирог с домашней корочкой. Я всегда предпочитал покупные коржи только потому, что они дешевы и просты, но использование самодельной корочки для этого конкретного яблочного пирога определенно придает ему более деревенский вид.

Можно ли печь пирог в чугунной сковороде?

Абсолютно! Чугунная сковорода – универсальный кухонный инвентарь. Его можно перемещать от плиты к духовке, поэтому он идеально подходит для приготовления пирогов на плите, а затем передачи в духовку для завершения выпечки. Кроме того, я думаю, что чугунная сковорода придает пирогу такой приятный, домашний вид!

Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога?

Вы можете использовать практически любые яблоки, к которым у вас есть доступ, чтобы испечь яблочный пирог, но одним из лучших сортов яблок, которые вы можете использовать, является яблоко Гренни Смит. Гренни Смиты естественно терпкие, поэтому они отлично сочетаются со сладостью коричневого сахара и специй при смешивании яблочного пирога. Вы также можете сочетать классическое яблоко Гренни Смит с зеленой кожурой с другими сортами яблочного пирога.

Яблочный пирог на сковороде

Мой идеальный воскресный день состоит из домашнего яблочного пирога с ванильным мороженым и всей семьей! Яблочный пирог для меня просто вкус дома.

Мой особый рецепт яблочного пирога на сковороде сочетает в себе яблоки Гренни Смит и Ханикрисп для идеального сочетания хрустящих, терпких яблок и сладких, сочных яблок. Нижняя корочка пирога представляет собой восхитительное сочетание коричневого сахара и масла, увенчанное домашней корочкой, увенчанной восхитительной комбинацией яблок, сахара и корицы, а затем покрытой еще одной корочкой домашнего пирога и запеченной до совершенства!

Время подготовки 1 час 30 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 2 часа 40 минут

Ингредиенты

  • Для корочки для пирога (делает двойную корочку для 9-дюймового пирога):
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 стакан очень холодного сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 4-8 столовых ложек ледяной воды
  • Для яблочного пирога:
  • 2 чашки яблок Гренни Смит, очищенных и нарезанных
  • 2 чашки яблок Honeycrisp, очищенных и нарезанных
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 чашка плотно утрамбованного светло-коричневого сахара
  • 1 яичный белок
  • 2 столовые ложки сахара

Инструкции

Приготовление теста для пирога

  1. Добавьте 1 1/2 стакана муки, соль и сахар в миску среднего размера и перемешайте до однородности.
  2. Высыпьте кубики масла на мучную смесь и с помощью вилки перемешайте, чтобы все кубики были покрыты маслом.
  3. С помощью формочки для печенья нарежьте масло в мучную смесь. Смешайте масло и тесто с помощью формочки для печенья в течение примерно 20 секунд, пока смесь не станет рассыпчатой ​​на кусочки размером с горошину.
  4. Сбрызните смесь муки ледяной водой, начиная с 4 столовых ложек, и двигайтесь вверх. Используйте резиновый шпатель, чтобы спрессовать тесто. Когда вы можете защипнуть тесто и оно держится, оно готово.
  5. Достаньте тесто из чаши и переверните на чистую поверхность. Скатать из теста шар, разрезать пополам и сформировать диски. Заверните каждый диск в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час, максимум на два дня. Тесто можно заморозить на три месяца.

Приготовление яблочного пирога

  1. Нагрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на слабо-среднем огне на плите и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Добавьте масло и коричневый сахар в горячую 10-дюймовую чугунную сковороду и готовьте, пока они не смешаются.
  3. Выключите плиту. Раскатайте 1 корж для пирога и положите поверх масляно-сахарной смеси.
  4. В отдельной миске смешайте нарезанные яблоки с сахаром и корицей.
  5. Выложите яблоки на корж в чугунной сковороде.
  6. Раскатайте второй корж и покройте яблочной смесью. Разрежьте корку пирога 4 или 5 раз и смажьте ее яичным белком. Посыпьте корж белым сахаром и запекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Используйте алюминиевую фольгу, чтобы защитить корку пирога в течение последних 10 минут выпечки, чтобы предотвратить перепекание.


Примечания

Вы можете использовать готовый корж для пирога, чтобы сделать его проще.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Лодж L8SK3 10-1/4-дюймовая предварительно приправленная сковорода

  • Блендер для теста Spring Chef, лучший профессиональный резак для кондитерских изделий с лезвиями из нержавеющей стали для тяжелых условий эксплуатации, средний размер

  • Силиконовые наметочные и кондитерские щетки от AdeptChef, отлично подходят для барбекю, мяса, тортов и выпечки — жаростойкие, гибкие и пригодны для мытья в посудомоечной машине, ЛЕГКО чистятся, подходят для пищевых продуктов, не содержат бисфенола-А.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *