Рецепт пирожков с фото: 360 рецептов пирожков на Гастроном.ру

Содержание

Пирожки, 6 827 пошаговых рецепта — пирожки рецепты с фото

Похожие запросы

тесто на пирожки татарские пирожки пирожки в духовке пирожки с капустой пирожки с картошкой

  • Тесто дрожжевое • Курица отварная • Яйца варёные • Соль • Масло растительное

    • Магнитогорск, Челябинская, Россия

    Наталья Кадюмова 🏃‍♂️

  • тёплой воды • прессованных дрожжей (или 5 г сухих быстродействующих) • сахара • соли • подсолнечного масла, рафинированного • муки • лук • морковь •

    Светлана Скребнева

  • темного пива • сахара • растительного масла • соды • муки • семян мака • яблока • сахар •

    Валерия Матыжонек

  • кефир • Растительное масло • Соль • Дрожжи • Сахар • Мука • Картошка • Лук •

    Вкусные рецепты

  • Сметана • Масло сливочное ком. темп • Соль • Сахар • Разрыхлитель • Мука • Куриное филе • Картофель •

    Марина Макушенко

  • воды • муки • сахара • сухих дрожжей • соли • растительного масла • Тушеная капуста • отварной рис

    Анастасия Мурадова 🥑

  • мука • теплая вода • дрожжи • сахар • соль • растительное масло • Картофельное пюре • лук •

    Анастасия Мурадова 🥑

  • слоенного бездрожжевого теста • ветчины • сыра, который хорошо плавится • яичный желток для смазки

    Марина Алексеева ⭐️Амбассадор ⭐️

  • Кефир • Дрожжи сухие • Яйцо • Сахар • Мука • Соль • Растительное масло • Капуста (у меня Квашеная и маринованная в перемешку) •

    Татьяна Бурблис

  • кефир (у меня Buttermilch) пахта • сметаны • воды • сахара • соли • дрожжи сухие • яйцо • растит.

    масло •

    • 2,5 часа
    • Германия

    Alenuschka

  • муки • растительного масла • воды • соли • яблок • сахара,можно больше т.к. в тесте сахара нет • крахмала • мед для глазирования •

    Надежда

  • молока • мука • сливочного масла • сахара • яйцо • соли • разрыхлителя

    Галина Алфёрова

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов

    пирожки

  • говяжья печень • лук репчатый • сл. масло для жарки • соль, перец • мука • дрожжи • разрыхлитель • сахар •

    • 2 часа
    • 20 шт

    Ксения

  • муки • воды или кефира • сухих дрожжей • сахара • соль • растительного масла • лëгкого • лука •

    Ольга Фараносова🌳

  • яйцо • воды • молока • соли • сахара • растительного масла + 15 гр. сливочного масла для смазки пергамента • сухих дрожжей • пшеничной муки •

    • 2 ч. 30 мин.
    • 9 порций
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Анна Межонова

  • теста слоёного дрожжевогр • капусты квашеной • лука репчатого • зелёного лука • ч.л тимьяна сушеного (необязательно) • перец чёрный молотый • ч.л масла растительного • яйцо для смазывания

    • 2 порции

    Марина

  • картофель 4-5 шт. (больших) • лук 1-2 шт. (среднего размера) • сосиски 700 гр. (1/2 сосиски на 1 пирожок) • сливочное масло 30 гр • соль, перец по вкусу • дрожжевое тесто • яйцо • зелень •

    Анастасия

  • теста дрожжевого(у меня «Морозко») • луковица 🧅 • морковь 🥕 • капусты белокочанной 🥬 • соль 🍙 • свежемолотый перец 🍘 • мускатный орех • яйцо 🥚 •

    • 30 штук

    Инга

  • муки • дрожжей • тёплого молока • сахара • соли • растопленного сливочного масла • растительного масла • яйцо •

    • 50 минут
    • 20 штук
    • Россия

    Люда

  • — мука пшеничная • — маргарин • — сахар • — соль • — дрожжи сухие • — молоко тёплое • — яйца варёные • — сыр твёрдый •

    Alla Shvarova 💜 💛 💚

Помогите нам улучшить результаты поиска

Сладкие пирожки — 56 рецептов с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.

ru

Все мы любим сладкие пирожки. Без исключения. Это блюдо можно смело считать одной из основных вех развития славянского кулинарного искусства. С пирожками связаны многие национальные традиции. Современная кулинария располагает огромнейшим количеством рецептов сладких пирожков, и мы с удовольствием поделимся ими с вами. Чаще всего выпекаются они из дрожжевого теста. Форма пирожка может быть разнообразной, все зависит от фантазии и мастерства повара. Обжаренные на масле или выпеченные в духовке, с грибами, мясом, овощами или фруктами, вареньем или даже с комбинированной начинкой. Простор для полета фантазии в выпекании пирожков практически не ограничен.

Рецепты сладких пирожков

Всего опубликовано 56 рецептов

В дождливый, осенний выходной так приятно просыпаться утром под запах душистых пирогов, который плывёт по квартире, щекочет…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 6 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецептов приготовления пресных лепёшек великое множество и присутствуют во всех кухнях мира. Их можно приготовить практически…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 30 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Для меня пирожки с морковкой — это вкус детства. Ну да, у нас в 70-80 годах зимой не было в магазинах яблок. Делали пирожки…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 500 г
  • Сахар — 50 г
  • Тесто дрожжевое — 800 г

Пирожки с яблоками — это всегда так вкусно. Сочные, ароматные, пышные. Рука так и тянется за следующим пирожком, как только…

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 1.5 кг
  • Яйца куриные — 1 шт.

Простая, вкусная и быстрая еда способна собрать утром за завтраком всю семью. Лаваш с творогом и яблоками — идеальный…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Манники — это то блюдо, с которым я знакома уже больше чем 20 лет. Попробовав его впервые, я влюбилась. Моя будущая, на тот…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Крупа манная — 12 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сейчас в самом разгаре сезон тыквы. Я ранее писала о любви к этому овощу, поэтому и все мои осенние рецепты включают этот…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Кефир — 300 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 400 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Если вам немного поднадоела традиционная домашняя выпечка, предлагаю приготовить пирожки с не совсем привычной для нас…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 180 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кто не любит вкусные пирожки? Все любят вкусные пирожки! Особенно, если тесто и начинка в таких пирожках интересная! Сегодня…

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Клюква свежая — 1 ст.
  • Масло сливочное — 115 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар мелкокристаллический — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Наступила осень, а значит мы прогреваем нашу духовку! Сегодня у нас булочки, пирожки и рогалики! А вернее – их формовки….

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 560 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирожки с маком всегда напоминают мне о доме, о маме. С ними всегда связаны самые тёплые воспоминания детства, покоя и. ..

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Мак — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 170 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Удачные пирожки — гордость каждого кулинара. Многим нравятся пирожки с вишней — они сочные, яркие, вкусные. Но не каждому…

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 500 г
  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кокроки — блюдо удмуртской кухни, напоминающее привычные нам пирожки. Готовятся кокроки из бездрожжевого пресного теста, а в…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 20 г
  • Сметана — 75 г
  • Соль — 1 г
  • Яблоко — 1. 5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бананы и шоколад — беспроигрышное сочетание продуктов. А что, если бы нам приготовить пирожки с начинкой из бананов и…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Йогурт натуральный — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1.4 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Многократно проверенный рецепт основного песочного теста (взят из красочной кулинарной книги) пригодился и для выпечки…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Яблоко — 1.5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию очень ароматные пирожки с апельсинами. Готовятся пирожки на дрожжевом тесте на основе простокваши….

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Варенье апельсиновое — 150 мл
  • Вода — 50 мл
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 250 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пирожки из творожного теста на сковороде относятся к разряду быстрой выпечки, ведь творожное тесто готовится просто и…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 15 г
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Творог — 125 г
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень тяжело найти того, кто бы не любил пирожки с яблоками. Если у вас нет времени для того, чтобы готовить дрожжевое…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 235 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 110 г
  • Творог — 125 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Если вы не очень сильно любите возиться с тестом, но хотите полакомиться пирожками, то выход есть! Приготовьте себе и своим…

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Сахар — 25 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить пирожки с такой любимой всеми детьми, и не только детьми, шоколадно-ореховой пастой Нутелла. Пирожки…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 50 г
  • Шоколадная паста — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вот такую интересную начинку для пирожков я нашла на немецком сайте. Очень показалась вкусной. И я не ошиблась. Итак, берём…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Тесто дрожжевое — 700 г
  • Яблоко — 2 шт.

Как же летом не побаловать себя и своих родных вкусными ароматными пирожками с клубникой! Клубника, пожалуй, самая вкусная…

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Клубника свежая — 350 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 350 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить вкусные и необычные из-за начинки пирожки с яблоками и калиной. Присутствие калины в начинке придаёт ей…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Изюм светлый — 30 г
  • Калина — 75 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Молоко — 250 л
  • Мука пшеничная — 0.5 кг
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яблоко — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирожки — это пожалуй, одно из самых древних блюд. Ещё в 5 веке до н.э. о пирожках упоминалось в древних ведических писаниях….

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 125 мл
  • Куркума — 3 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло топлёное — 250 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Творог — 400 г

Иногда хочется чего-то жирного, тяжёлого и вкусного. Так, чтобы полить сметанкой или сиропом варенья из лепестков роз (это…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот рецепт сдобного теста у меня дежурный — я готовлю из него пирожки, булочки, различные рулеты и пироги. Тесто получается…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 220 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вишня в сочетании с яблоками — это всегда беспроигрышная начинка для сладких пирожков. Мы заранее приготовили дрожжевое тесто…

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 200 г
  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко козье — 500 мл
  • Молоко козье — 60 мл
  • Мука пшеничная — 1200 г
  • Орех мускатный — 0,5 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 20 г
  • Яблоко — 1000 г
  • Яйца гусиные — 1 шт.

Настало лето и у меня на грядке пышно зеленеет щавель. Щавель широко используется в кулинарии, его сушат, солят,…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 160 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Щавель свежий — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вкусные пирожки с сочной, кисло-сладкой начинкой должны понравиться и взрослым, и детям. Ревеневая начинка во время выпечки…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Кефир — 200 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 140 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Ревень — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 0. 5 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирожки со сладкой начинкой из белой фасоли и мака – особенная, очень интересная, старинная выпечка, которая является блюдом…

Ингредиенты

  • Кефир — 210 мл
  • Мак — 50 г
  • Мак — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 430 г
  • Сахар — 35 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Многие умелые хозяюшки выпекают сдобные пироги в духовке с сезонными ягодами, капустой и другими начинками. Я хочу поделиться…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 500 г
  • Ванилин — 3 г
  • Дрожжи сухие — 2 ст. л.
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Здравствуйте! Поделюсь с вами рецептом пирожков с виноградным джемом. Получаются румяные, аппетитные и…

Ингредиенты

  • Джем виноградный — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Тесто дрожжевое — 500 г
  • Яйца перепелиные — 1 шт.

В народе издавна были любимы не только крупные, но и, наоборот, мелкоплодные сорта яблони типа китаек, нередко называемые…

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Райские яблочки — 200 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 75 г
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 4 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Домашние пирожки с фруктовой или ягодной начинкой всегда напоминают нам о детстве и любимых бабушках, пирожки с вишней — не. ..

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 400 г
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 160 г
  • Мука пшеничная самоподнимающаяся — 450 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Самая популярная летняя выпечка — со свежими ягодами и фруктами. Ведь именно летом ягоды самые сочные и ароматные, и хочется…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ч. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 5 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 15 г
  • Смородина красная свежая — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Мне приходится часто стряпать, так как домашнюю выпечку с удовольствием берёт с собой муж (работает весь весенне-летний сезон…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Творог — 400 г
  • Тесто дрожжевое — 1000 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Существуют такие виды выпечки, которые никогда не надоедают. Именно к ним относятся пирожки с различными начинками. Ведь…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крыжовник — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пирожки с брусникой — вкусное и доступное блюдо, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Из сравнительно…

Ингредиенты

  • Брусника — 150 г
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Йогурт питьевой — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 90 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Если хочется побаловать себя чем-то необычайно вкусным и запоминающимся, то этот рецепт специально для вас. Ароматные,…

Ингредиенты

    Здравствуйте, уважаемые кулинары! Хочу рассказать вам удачный рецепт теста для выпечки сладких…

    Ингредиенты

    • Белки куриные — 1 шт.
    • Дрожжи сухие — 7 г
    • Желтки куриные — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
    • Масло сливочное — 15 г
    • Масло сливочное — 50 г
    • Молоко — 250 мл
    • Молоко — 1 ст. л.
    • Мука пшеничная — 550 г
    • Повидло — 250 г
    • Сахар — 100 г
    • Сахар ванильный — 10 г
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Пирожки — блюдо универсальное. Их всегда можно подать с чаем или молоком в качестве перекуса. Пирожки можно взять с собой в…

    Ингредиенты

    • Дрожжи свежие — 25 г
    • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
    • Малина свежая — 2 ст.
    • Масло сливочное — 30 г
    • Молоко — 250 мл
    • Мука пшеничная — 500 г
    • Сахар — 75 г
    • Сахар — 25 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Предлагаю вашему вниманию пирожки, приготовленные на творожном тесте. В качестве начинки послужит жёлтая алыча. Пирожки…

    Ингредиенты

    • Алыча жёлтая — 100 г
    • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
    • Масло сливочное — 70 г
    • Мука пшеничная — 235 г
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахар — 90 г
    • Соль — 1 г
    • Творог — 125 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Много рецептов теста для пирожков ходит интернетом и многие я пробовала. Данный рецепт отличается тем, что в состав теста…

    Ингредиенты

    • Груша свежая — 3 шт.
    • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
    • Молоко — 280 мл
    • Молоко сухое — 3 ст. л.
    • Мука пшеничная — 550 г
    • Сахар — 5 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Яблоко — 4 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Люблю домашнюю выпечку. Она имеет такое богатство вкуса и вида, что глаза разбегаются. Отдельное место в моей душе занимают…

    Ингредиенты

    • Вишня замороженная — 400 г
    • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
    • Мука пшеничная — 3 ст. л.
    • Сахар — 4 ст.
    • Тесто дрожжевое — 800 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Это очень творожные пирожки… И начинка в них творожная, и тесто тоже творожное. Творожные начинки мне нравятся самые…

    Ингредиенты

    • Лимон — 1 шт.
    • Масло сливочное — 200 г
    • Мука пшеничная — 3 ст.
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Сода — 2 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Творог — 200 г
    • Творог — 200 г
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Когда в доме пахнет ароматной домашней выпечкой, сразу ощущается тепло и уют. Пирожки из слоёного…

    Ингредиенты

    • Вишня свежая — 500 г
    • Желтки куриные — 1 шт.
    • Крахмал картофельный — 40 г
    • Сахар — 200 г
    • Сахарная пудра — 2 ст. л.
    • Тесто слоёное бездрожжевое — 600 г

    Сегодня предлагаю вам рецепт печёных пирожков из теста на закваске для хлеба. Тесто у таких пирожков очень мягкое, нежное,…

    Ингредиенты

    • Дрожжи сухие — 0.25 ч. л.
    • Закваска пшеничная — 100 мл
    • Крупа манная — 4 ст. л.
    • Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
    • Масло сливочное — 10 г
    • Масло сливочное — 30 г
    • Молоко — 100 мл
    • Мука пшеничная — 500 г
    • Сахар — 50 г
    • Сахар — 100 г
    • Соль экстра — 1 ч. л.
    • Черника свежая — 500 г
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Вэрзэре — это молдавские пирожки. В основном их пекут с капустой, а я предлагаю приготовить вэрзэре с вишней. Тесто готовить…

    Ингредиенты

    • Вишня замороженная — 500 г
    • Вода — 0.5 ст.
    • Крахмал картофельный — 30 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
    • Мука пшеничная — 2 ст.
    • Сахар — 150 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Отзывы о рецептах этой категории

    Рецепт бабушкиного лимонного пирога с безе

    «Вкусное летнее лакомство!»

    Скачать

    фото Моник Р.

    Через:
    40 минут
    Ингредиенты:
    12
    Выходы:

    ингредиенты

    • 1 стакан белого сахара
    • 2 ложки универсальной муки
    • 3 ложки кукурузного крахмала
    • 1 4 чайная ложка соли
    • 1 1 2 стаканов воды
    • 2 лимоны, сок и цедра
    • 2 ложки сливочного масла
    • 4 яичные желтки, взбитые
    • 1 (9 дюймов) корочки для пирога, запеченные
    • 4 яичные белки
    • 1 4 стакан белого сахара
    • 1 4 чайная ложка винного камня

    направления

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
    • Для приготовления лимонной начинки: В средней кастрюле смешайте 1 стакан сахара, муку, кукурузный крахмал и соль. Смешать воду, лимонный сок и цедру лимона. Варить на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не закипит. Вмешайте масло. Поместите яичные желтки в небольшую миску и постепенно вмешайте 1/2 стакана горячей сахарной смеси. Взбейте яично-желтковую смесь обратно в оставшуюся сахарную смесь. Довести до кипения и продолжать варить при постоянном помешивании до загустения. Снимите с огня. Вылить начинку в выпеченную скорлупу.
    • Для приготовления безе: в большой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки до образования пены. Постепенно добавляйте сахар и винный камень и продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Выложите безе на пирог, запечатав края на корке. №
    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут или пока безе не станет золотисто-коричневым.

    Вопросы и ответы

    Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

    РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    связанные страницы

    Найти еще рецепты

    Бабушкин шоколадный пирог | Тоскующий по дому техасец

    Рецепты десертов

    Есть пироги, а есть шоколадный пирог моей бабушки.

    Это сочный шоколадный заварной крем на слоеной, почти соленой корке, покрытый упругой меренгой. Для меня это la pièce de résistance, и независимо от того, хорошие времена или плохие, это всегда приветствуется и уместно.

    Я не могу вспомнить период в своей жизни, когда это не было бы моим любимым десертом. Моя семья всегда была едоками пирогов, но мы разделились на несколько лагерей: есть любители персиков, любители орехов пекан, а есть те из нас, кто предпочитает шоколад. Моя мама любит шоколад больше всего, поэтому, вероятно, он мой любимый (и моего брата). Но это не объясняет, почему мама не выживает. Нет, только один человек может приготовить шоколадный пирог для моей бабушки, и это моя бабушка.

    Когда я приехал к ней в августе, я сказал ей, что хочу шоколадный пирог. В этом не было ничего удивительного — я всегда настаиваю, чтобы она испекла мне шоколадный пирог, когда я прихожу к ней. Но на этот раз я был полон решимости задокументировать ее создание, чтобы попытаться воссоздать ее здесь, в Нью-Йорке.


    Она разложила все ингредиенты на прилавке, и тут я увидел это: ее карточку с рецептами. Раньше я не замечал, что она пользуется рецептом — я всегда предполагал, что она печет шоколадный пирог по памяти. Старая карта пожелтела и была покрыта пятнами. И это потребовало использования Oleo в качестве одного из ингредиентов. Какое сокровище! Прежде чем мы начали выпекать, я решила сфотографировать открытку, и, когда на кухне стало тускнеть, я вынесла открытку на крыльцо, чтобы сфотографировать ее до того, как она начнет готовить.

    В итоге я потратил на фотографирование карты больше времени, чем собирался. И когда я увидел закат, я понял, что мне, вероятно, следует вернуться внутрь, чтобы посмотреть, как она готовит пирог. К сожалению, когда я вошел на кухню, бабушка ставила шоколадный пирог в духовку. Проклятия! Мое первоначальное предположение было верным: ей не нужна была карта рецептов, чтобы приготовить шоколадный пирог. И я провел так много времени, снимая чертову карточку, что упустил возможность понаблюдать за тем, как она готовит шоколадный пирог.

    Я, конечно, как сопляк, заскулил: «Почему не дождался?» Она ответила, что не знает, как долго я буду фотографировать открытку, а у нее есть другие важные дела, например, испечь еще один пирог — вот это яблоко. «Можете сфотографировать, как я это делаю», — сказала она. Однако она оставила мне утешительный приз: я мог облизать миску.

    Я разочарован тем, что упустил возможность сфотографировать ее, готовящую шоколадный пирог, но у меня, по крайней мере, есть фотография ее карточки с рецептами. Я знаю, что это не совсем то же самое, но это просто придется сделать, до следующего раза.

    —————
    Хочешь еще тоскующего по дому техасца? Что ж, я начал предлагать дополнительные рецепты для платных подписчиков, чтобы помочь с расходами на содержание сайта. Хотя я ничего не забираю, но если вы хотите поддержать Homesick Texan и получить доступ к эксклюзивным, никогда ранее не публиковавшимся сообщениям только для подписчиков, подумайте о том, чтобы стать участником; годовая подписка стоит всего 25 долларов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *