Рецепт пирожки с яблоками в духовке: Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово

Пирожки с яблоками в духовке – 26 рецептов с фото, готовим Пирожки с яблоками в духовке пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Пирожки с яблоками в духовке

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

26

Рецепты

Постные пирожки с яблоками в духовке

Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Отрывной яблочный пирог

Этот рецепт вкусного яблочного пирога я нашла на просторах интернета. Его легко приготовить и начинающему кулинару. Все достаточно просто и нехлопотно. И продукты всегда есть под рукой. 

Svetlana Gorelova

Рецепты

Пирожки «Бон-Бон»

Это французский рецепт очень быстрых и вкусных пирожков, они могут быть с абсолютно любой начинкой: сладкие, сырные, мясные, рыбные, овощные, грибные. Фантазия в начинке безгранична! Сегодня у меня

Aleks

Рецепт дня

Греческие яблочные пирожки «Милопитакья»

Констанция

Рецепты

Творожные пирожки с яблоками и изюмом

Нежные пирожки из творожного теста с ароматной начинкой.

fgalija

Рецепт дня

Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками

Снежинка Татьяна

Рецепт дня

Французские яблочные пирожки

ТатьянаS

Рецепты

Картофельные пирожки с яблоками

Пирожки с хрустящей румяной корочкой и сочной яблочной начинкой!  Также мне нравятся с сырно-яичной начинкой.

Солнце

Рецепты

Пирожки быстрого приготовления «Любимчики»

Я не любитель печь маленькие порционные пирожки. То ли дело большой пирог: раз-два — и готово!Но иногда душа просит именно пирожков Для этих случаев у меня есть свой любимый рецепт теста, который

Natali

Реклама

Реклама

Рецепты

Яблочные спиральки с вяленой вишней и клюквой

Хочу предложить Вашему вниманию безумно вкусные, мягкие яблочные спиральки. Яблочная выпечка вообще одна из самых вкусных, которая мне кажется не надоедает никогда! А тут еще и с вишенкой, политая

Elen@Lat

Рецепты

Творожные пирожки с яблоками и корицей

Очень вкусные пирожки для любителей творожного теста. С сочной яблочно-коричной начинкой и лёгким лионным послевкусием. Угощайтесь!

Пчёлка Руся

Рецепты

Мини-пирожки с яблоками

Маленькие сдобные пирожки…

ярослава

Рецепты

Пирожки из творожного теста с двумя видами начинок

У меня как всегда очередной рецепт из творога:) замечательные пирожки, особенно если нет времени на дрожжевое тесто! Рецепт из разряда… быстро и вкусно! Начинка может быть любая, у меня клубника и

ღ Юляღ

Рецепты

Открытые сладкие пирожки

Мастер-класс по формовке булочек-розочек смотрите в моем рецепте: http://www.edimdoma.ru/retsepty/27567-pirog-rozy-k-prazdniku-yablochnyy-spas-dlya-kolleg-po-saytu-i-komandy-edim-doma.

Надежда

Рецепты

Пирожки из вкусного медово-творожного теста с яблоками или другой н…

Если вы любите творожное печенье, то этот рецепт ВАМ! Тесто — сказочно вкусное, а уж в совокупности с начинкой и того более! Я положила яблоки и изюм, можно взять любой джем, ягоды или фрукты по

Liza Oliver

Рецепты

Творожные треугольники с яблоками

Юлия

Реклама

Реклама

Рецепты

Пирожки с вишней и яблоками

Пышные пирожки легкого быстрого приготовления

Тененева

Рецепты

Cлоеные конвертики с яблоками и грушами

быстрый и простой рецептик, отлично впишется в теплый летний вечер предупреждаю, порция получается бооольшая)

Юлия

Рецепты

Закрытые яблочные пироги

Ароматные пироги с яблочной начинкой и специями. Такие пироги удобно держать в руке,начинка не вытекает. Тесто получается слегка слоеным, хранить такое тесто можно в холодильнике в пищевой пленке до

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Рецепты

«Хмельные» пирожки с яблочно-смородиновой начинкой

Этот рецепт я отыскала на просторах интернета больше года назад и с тех пор он один из самых востребованных. Тесто готовится быстро и получается очень податливым и послушным, с ним легко и приятно

Natali

Рецепты

Конвертики с морковкой и яблоком

Тесто -наипростейшее! Приготовишь -нежнейшее! Начиночка -полезнейшая и вкуснейшая!А время затрачиваешь наименьшее!Вот такой вот весь рецепт «ейший» ))) Любимые пирожки моего мужа!Кстати,искала в

Иринка

Рецепты

Турноверы

Это такие пирожки из слоёного теста с необычной для нас начинкой. Начинка очень вкусная. Я взяла этот рецепт из американской повареной книги. Я давно на него глядела и всё никак не делала. Но вот я

СветланкаК

Рецепты

Пирожки «Гости на пороге».

У каждого бывает ситуация, когда Вы узнаете, что вот-вот должны нагрянуть неожиданные гости. Времени мало, но хочется приготовить что-то к чаю. Если у Вас в холодильнике есть на этот случай пластина

Людмила

Рецепты

Слоечки с яблоками

Люблю яблочную начинку и в Пирогах из дрожжевого теста, и в Шарлотке, и в Творожной запеканке и т.д. Вот из второй половины пачки слоёного теста сделаю-ка я Слоечки с яблоками. Но с начинкой не просто

натахан

Рецепты

Творожные кармашки с яблоками

ярослава

Рецепты

Пирожки слоеные с яблоками, изюмом и корицей

barselona_78

Пирожки с яблоками пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

Пирожки с яблоками пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Пирожки с яблоками — нежные воспоминания о детстве, даже если у вас дома их никогда не готовили. А еще это просторное поле для экспериментов. Тут прописан базовый аскетичный рецепт, но никто не остановит вас, если вы захотите готовить их иначе — например, добавить к начинке душистой корицы, пряной гвоздики, лимонной цедры или смешать яблоки наполовину с грушами, сливами, брусникой или чем-нибудь еще.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

171

4

4

29

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Пшеничная мука

220 г

Сухие дрожжи

5 г

Молоко

100 мл

Сливочное масло

25 г

Сахар

90 г

Куриное яйцо

2 штуки

Яблоко

300 г

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Смешать дрожжи с теплым молоком и 40 граммами сахара. Оставить на 10 минут.

Шпаргалка

Как подготовить дрожжи

2Растопить сливочное масло и дать ему остыть.

Инструмент

Сотейник

3Просеять муку, добавить к ней дрожжевую смесь и яйцо. Перемешать.

Инструмент

Сеялка для муки

4Добавить к тесту растопленное масло и соль. Замесить тесто.

5Накрыть тесто пленкой и поставить в теплое место на 1,5 часа.

6Яблоки нарезать небольшими кубиками, избавив их от семян.

Инструмент

Ложка для удаления семян

7Переложить яблоки в сотейник, засыпать 50 граммами сахара (количество сахара можно менять в зависимости от сладости яблок и предпочтений), поставить на небольшой огонь и варить, помешивая, 10–15 минут. Нужно, чтобы яблоки немного размягчились, но не превратились в кашу. Готовым яблокам дать остыть.

Шпаргалка

Таймеры варочных поверхностей

8Обмять тесто, подпылив стол мукой, скатать из него колбаску и разделить на равные части.

9Раскатать или размять руками тесто в круглый блин, выложить на него начинку и плотно защипнуть края.

Инструмент

Скалка

10Переложить пирожки на противень швом вниз, накрыть полотенцем и дать расстояться в течение 15 минут.

11Взбить яйцо с ложкой воды и смазать им пирожки. Затем отправить их в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.

Инструмент

Термометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Этот рецепт в статье:

Куда поехать в Подмосковье

Комментарии

Читайте также:

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Похожие рецепты

Жареные пирожки с луком и яйцом

Автор: Валентина

10 порций

2 часа

Эчпочмаки с говядиной и картофелем

Автор: Валентина

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Пирожки с вишней на дрожжах

Автор: Еда

20 порций

50 минут

Корнуоллские пирожки

Автор: Еда

6 порций

Пирожки с морковью и капустой

Автор: Ника Ганич

50 порций

04:44

Постные пирожки с капустой

Автор: Еда

14 порций

1 час 30 минут

Рулетики из запеченного яблочного пирога — The Country Cook

ByBrandie @ The Country Cook

Забавное сладкое угощение, эти булочки с запеченным яблочным пирогом сделаны из подслащенных яблок, которые обваливают в хлебе и покрывают смесью корицы с сахаром, а затем запекают!

ВЕСЕЛАЯ ЗАКУСКА С ЯБЛОКАМИ

Эти запеченные яблочные пироги — простой и вкусный способ использовать самые обильные осенние фрукты! Они могут быть перекусом, завтраком или десертом. Начиненные вкусной начинкой для яблочного пирога и обваленные в сахарно-коричной смеси, эти ручные лакомства выпекаются до хрустящей корочки и золотистого цвета. Это забавный рецепт, который может приготовить вся семья и насладиться им! Если вы хотите по-новому использовать все эти фрукты из ваших приключений по сбору яблок, попробуйте эти булочки с запеченным яблочным пирогом!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Какие яблоки использовать?

Для этого рецепта я предпочитаю яблоко сорта Гренни Смит. Зеленые яблоки хорошо сохраняются в выпечке. С яблочными десертами вам нужно кислое яблоко, чтобы оно хорошо сочеталось со сладостью остальной части рецепта. Можно использовать и другие яблоки: Джонаголд, Гала, Голден Делишес и Фуджи.

Можно ли использовать купленную в магазине начинку для яблочного пирога?

Конечно. Вы можете использовать любую из ваших любимых начинок для пирога с этим рецептом.

Обязательно ли использовать белый хлеб?

Нет. Если вы больше любите пшеницу, это все равно будет очень хорошо сочетаться с этим. Но я бы не стал слишком далеко отходить от пшеницы для этого рецепта, потому что она не будет такой же на вкус.

Как добиться нужной консистенции начинки?

Готовя начинку для яблочного пирога, убедитесь, что она не слишком жидкая, иначе она вытечет из рулета. Итак, убедитесь, что вы хорошо взбили кукурузный крахмал, затем дайте соусу кипеть в течение 4-8 минут, пока он не загустеет до такой степени, что будет удерживать яблоки, когда его наливают на хлеб. Он должен быть растекающимся, но не настолько тонким, чтобы стекать.

Как хранить остатки?

Помещенные в герметичный контейнер, они могут храниться при комнатной температуре в течение 2-3 дней и в холодильнике в течение 4-5 дней.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (СМОТРИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ)

  • вода
  • коричневый сахар
  • кленовый сироп
  • карамельный сироп
  • лимонный сок
  • кукурузный крахмал
  • яблоки
  • хлеб для сэндвичей
  • сахар-песок
  • корица
  • мускатный орех
  • соленое масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТЫ С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ:

Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога, поставьте кастрюлю среднего размера на средний огонь. Налейте в кастрюлю воду, коричневый сахар, кленовый сироп, карамельный сироп, лимонный сок и кукурузный крахмал. Доведите соус до кипения, а затем убавьте огонь до минимума, периодически помешивая.

Когда соус загустеет, добавьте яблоки и дайте постоять еще около 5 минут, прежде чем снять с огня. Отложите пока. Разогрейте духовку до 350F градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите пока.

Удалите корку с каждого ломтика хлеба для сэндвичей, а затем раскатайте их скалкой. Сделайте их как можно более плоскими.

Выложите примерно 2 столовые ложки начинки для яблочного пирога на каждый ломтик хлеба.

Сверните их и отложите в сторону.

В средней миске смешайте сахарный песок, корицу и мускатный орех. Перемешивайте, пока все не станет однородным.

С помощью кисточки для выпечки смажьте каждый рулет растопленным сливочным маслом.

Затем обваляйте их в сахарно-коричной смеси. Убедитесь, что они хорошо покрыты.

Когда все рулетики будут покрыты, переложите их в форму для выпечки и выпекайте в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям.

Подавать теплыми с любимой начинкой и сиропом (по желанию).

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ?

Начинка для яблочного пирога:
  • ▢ 6 столовых ложек воды
  • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ▢ 1 столовая ложка кленового сиропа
  • ▢ 1 столовая ложка карамельного сиропа 9 0052
  • ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока (примерно 1/2 лимона)
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ▢ 2 больших яблока Гренни Смит (очищенных, без сердцевины и нарезанных кубиками)
булочки:
  • ▢ 10 ломтиков хлеба для сэндвичей
  • 9 0123 ▢ ½ стакана сахарного песка
  • ▢ 1 ½ столовой ложки корицы
  • ▢ ¾ чайной ложки мускатного ореха
  • ▢ ¼ чашки (½ пачки) растопленного соленого масла
Для начинки для яблочного пирога:
  • В кастрюлю среднего размера на среднем огне налейте 6 столовых ложек вода, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 столовая ложка кленового сиропа, 1 столовая ложка карамельного сиропа, 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока и 1 столовая ложка кукурузного крахмала. Хорошо перемешайте, доведите соус до кипения, затем убавьте огонь до кипения, периодически помешивая.

  • Когда соус загустеет, добавьте 2 больших яблока Гренни Смит (очищенных, без сердцевины и нарезанных кубиками) и дайте повариться еще 5 минут, прежде чем снять с огня. Вы хотите, чтобы они слегка размякли, но все еще имели легкий хруст. Отложите пока.

  • Разогрейте духовку до 350F градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.

Для изготовления рулета:
  • Снимите корку с каждого из 10 ломтиков хлеба для сэндвичей и затем раскатайте их скалкой. Сделайте их как можно более плоскими.

  • Выложите около 2 столовых ложек приготовленной начинки для яблочного пирога на каждый ломтик хлеба. Сверните их и пока отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте ½ стакана сахарного песка, 1 ½ столовой ложки корицы и ¾ чайной ложки мускатного ореха. Перемешивайте, пока все не станет однородным.

  • С помощью кисточки для выпечки смажьте ¼ стакана (½ палочки) соленого сливочного масла, равномерно растопленного, на каждый рулет, а затем обваляйте его в сахарно-коричной смеси. Убедитесь, что они хорошо покрыты.

  • Когда все рулетики будут покрыты, переложите их в форму для выпечки и выпекайте в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям.

  • Подавать теплыми с любимыми топпингами и/или карамельным сиропом (по желанию).

  • Этот рецепт можно легко удвоить.
  • Попробуйте использовать свежий лимонный сок. Лимонный сок в бутылках имеет очень искусственный вкус и может испортить вкус яблока.
  • Используйте свое любимое яблоко для выпечки, оно кислое, нам нравится Бабуля Смит.
  • Если хотите, вместо белого хлеба можно использовать пшеничный.

Калорийность: 191 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 172 мг | Калий: 86 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 167 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 1 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.

Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

Похожие сообщения

Яблочный пирог в глубокой тарелке | Испечено Рэйчел

Яблочный пирог в глубокой тарелке

Автор: Рэйчел // 28 сентября 2013 г. // 486 комментариев // Поделиться

Этот простой рецепт яблочного пирога с двойной корочкой – мечта любителей яблок.

Итак, я сижу здесь, пытаясь одновременно написать это и посмотреть «Железного человека 3». Это непросто. Я не думаю, что они могли бы сыграть эту роль лучше. Вы уже видели это? Пока мы говорим о фильмах, вы так же, как и я, взволнованы предстоящим фильмом «Голодные игры»?! Ноябрь не может прийти сюда достаточно скоро. Возможно, мне придется перечитать вторую книгу, чтобы освежить в памяти… отчасти потому, что я помню эту часть истории, но также и для сравнения книги с фильмом. Вы знаете, что это никогда не бывает на 100% точным.

Кроме того, я полностью одержим Friday Night Lights. Это стало моим текущим шоу, которое я смотрю во время утренней тренировки. Я знаю, что многим это нравилось, например, действительно нравилось , когда оно было еще включено, но я только сейчас вникаю в него. Одиннадцать эпизодов и определенно наслаждаюсь этим. Я ловлю себя на том, что улыбаюсь, когда что-то происходит. Я не понимаю, что делаю это сразу, а потом, когда я это делаю, я нахожу это странным. По крайней мере, это помогает времени течь быстрее, иначе мое время, проведенное на беговой дорожке, затянулось бы! Есть ли у вас любимое шоу, которое вы смотрите во время тренировки, или вместо этого вы предпочитаете музыку?

Совершенно и совершенно не связан с фильмами, телевидением или тренировками… этот пирог, если не учитывать дополнительное время, которое мне придется потратить на беговую дорожку, чтобы отработать лишние калории, потребляемые во время еды.

Этот пирог бесспорно лучший яблочный пирог в глубокой тарелке из всех яблочных пирогов в глубокой тарелке. У этого ребенка 10 — да ДЕСЯТЬ — яблок Cortland размером с мяч для софтбола, завернутые в домашнее тесто для пирога с корицей. Это были колоссальные 4,5 фунта без тарелки… потому что я пошел в сумасшедшее место и решил взвесить пирог до и после, чтобы я мог поделиться этим маленьким фактом с вами. Серьезно, этот пирог огромный , но он стоит каждой унции усилий и кусочка яблока. У вас никогда не было такого толстого и идеального пирога.

Если вы из тех, кто обычно уклоняется от приготовления собственного теста для пирога, поверьте мне, это тесто для пирога легко! Кухонный комбайн сделает всю работу за вас! Конечно, если у вас его нет, я обещаю, что это все еще легко сделать вручную. Просто это займет немного больше времени и потребует немного усилий. Ничто не сравнится с домашней корочкой для пирога, особенно масляной корочкой, приправленной корицей.

Распечатать Рецепт

Яблочный пирог в глубоком блюде

Простой рецепт идеального яблочного пирога с двойной корочкой в ​​глубоком блюде.

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 15 минут

Блюдо: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: пирог

Количество порций: 8

Корочка для пирога:
  • 3 C все мука специального назначения
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 ч. л. несоленого холодного сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 6-7 ст. л. ледяной воды
Начинка:
  • 1 ст. сахарного песка
  • 1/4 ст. муки общего назначения
  • 4 ч. л. корицы
  • 4 фунт больших яблок 10 больших яблок
  • 1/2 C тяжелые сливки
Топпинг:
  • Сливки
  • Сахарный песок
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • В большом кухонном комбайне смешайте муку, соль, корицу и масло. Обрабатывайте до тех пор, пока не останутся только небольшие кусочки. Не выключая кухонный комбайн, медленно добавляйте по 1 столовой ложке ледяной воды за раз. Продолжайте взбивать, пока тесто не превратится в гладкий шар (возможно, вам придется увеличить скорость до высокой, но тесто соберется). *В качестве альтернативы тесто можно приготовить вручную в большой миске с помощью блендера или вилок. Если вы используете ингредиенты для корочки в одной партии, разделите тесто пополам.

  • С помощью силиконового коврика и листа вощеной бумаги или двух листов вощеной бумаги раскатайте тесто по форме для пирога. Аккуратно приложите раскатанное тесто к форме для пирога, обрезав края на 1/2 дюйма за края формы.

  • Для начинки: в средней миске смешайте сахар, муку и корицу. Покройте дно подготовленной корочки для пирога 3 столовыми ложками корично-сахарной смеси. Очистить, удалить сердцевины и нарезать яблоки, выложить слоями в подготовленную форму для пирога. Через каждые 2-3 яблока хорошо посыпать корично-сахарной смесью. Повторяйте, пока не добавите все яблоки. Посыпать оставшейся корично-сахарной смесью.

  • Раскатать второй корж. Аккуратно выложите слой на пирог, соединив края нижнего и верхнего коржа. Острым ножом срежьте два вентиляционных отверстия в верхней части. Осторожно и медленно влейте 1/2 стакана густых сливок через вентиляционные отверстия (это будет проще сделать, если аккуратно вставить воронку в вентиляционное отверстие).

  • Смажьте весь открытый корж густыми сливками. Хорошо посыпать сахарным песком.

  • Положите пирог на большой противень с бортиками. Выпекайте 90 минут или пока корочка не станет золотистой, а яблоки не станут мягкими.

  • Дайте пирогу остыть перед нарезкой и подачей на стол. Храните оставшийся пирог в герметичном контейнере до нескольких дней.

**При желании ингредиенты для коржей можно разделить пополам и обработать отдельно для облегчения смешивания.

Рецепт рассчитан примерно на 6-10 порций, получается пирог глубиной 1:10 дюймов.

Оригинальный рецепт от Baked by Rachel

***РАЗДАЧА ЗАКРЫТА***

Информация о розыгрыше
Предоставлено Baked by Rachel, один победитель получит подарочную карту Amazon.com на 100 долларов.

На эти деньги можно купить много классных кухонных принадлежностей. Вот лишь несколько рекомендаций:
— Кухонный комбайн KitchenAid. Я использую мой для всего, включая этот рецепт!
— Мини-форма для чизкейка. Вам понадобится один из них, чтобы приготовить все супер милые и невероятно вкусные мини-рецепты чизкейков, которыми я делюсь.
– Большие, средние и маленькие ложки для печенья. Я использую их для всего, от чизкейков до печенья, капкейков и многого другого!
— Машина Керига! Дни становятся прохладнее, а это значит, что теплые напитки будут очень необходимы. Я уже использую свою тонну!
-И, конечно же, на каждой кухне нужно несколько Silpat. Я использую их для всего, включая печенье, кожуру фруктов и подготовку теста для пирогов и печенья для раскатывания и резки!

Розыгрыш будет проходить с 28 сентября 2013 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *