Закуска из помидоров с сыром и чесноком рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Закуска из помидоров с сыром и чесноком рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
15 минут
15 минут
Автор рецептаАвтор: Nadezhda KuzmenkoПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции10
Помидоры
3 штукиЧеснок
4 зубчикаСыр
100 гМайонез
2 столовые ложкиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Нарезать помидоры кружочками.
Шпаргалка
Как подготовить помидоры
2Потереть сыр, добавить к нему нарезанную зелень, раздавленный чеснок и майонез. Перемешать все до получения однородной массы.
Шпаргалка
Как приготовить майонез
3Выложить полученную массу на кружочки помидоров.
Совет к рецептуГотово! Простая и быстрая закуска, которая может разнообразить ваш стол. Разумеется, количество ингредиентов может варьироваться по вашему вкусу и желанию.
популярные запросы:Горячие закуски
Холодные закуски
Сырные закуски
Паштеты
Комментарии
Читайте также:Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть
Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жирДомашнее мороженое
9 простых рецептов для лета — интереснее и лучше магазинныхспецпроекты
Похожие рецептыТолма из чечевицы в виноградных листьях
Автор: Матильда Огурцова2 порции
Мшош
Автор: Матильда Огурцова2 порции
Пюре из красной фасоли с кизилом
Автор: Матильда Огурцова2 порции
Пюре из красной фасоли с орехами
Автор: Матильда Огурцова2 порции
Пюре из красной фасоли с луком
Автор: Матильда Огурцова2 порции
30 минут
Красная фасоль жареная
Автор: Матильда Огурцова2 порции
30 минут
Баклажаны на вертеле
Автор: Матильда Огурцова2 порции
30 минут
Томленая капуста со сметаной
Автор: Матильда Огурцова3 порции
30 минут
Сигары с куриной печенью и сердечками с острым томатным и тахиновым соусами
Автор: Матильда Огурцова3 порции
45 минут
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда4 порции
45 минут
Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо
Автор: Еда3 порции
45 минут
Закуска из свиного окорока
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
12 минут
Помидоры с чесноком и зеленью закуска
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
ИнгредиентыВведите значение
Помидоры свежие
3 шт.
Зелень
1 пучoк
Горчица французская
1 ч.
![](/800/600/https/i.pinimg.com/originals/d2/1b/e3/d21be3c6ecec1d0eaab9e2dbc6facc52.jpg)
Процесс приготовления
Готовить закуску помидоры с чесноком и зеленью одно удовольствие! Подготовим все ингредиенты. Помидоры и свежую зелень тщательно промываем.
Свежую зелень и чеснок измельчаем. В отдельной посуде начинаем готовить заправку. Для этого смешиваем горчицу, уксус и масло.
Добавляем к заправке измельченные зелень и чеснок. Всыпаем соль, сахар, перец и хорошенько перемешиваем.
Помидоры нарезаем тонкими кольцами.
В удобную посуда выкладываем нарезанные помидоры и зелень с заправкой и специями. Делаем это слоями. Затем накрываем крышкой или пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут. После чего ароматная и пикантная закуска готова. Можно подавать к столу!
Витамин A 12.68%
Витамин В1 5.72%
Витамин В2 4.86%
Витамин В4 0.12%
Витамин В5 0.21%
Витамин В6 5.21%
Витамин В9
0. 44%
Витамин В12 0%
Витамин С 18.97%
Витамин D 0%
Витамин E 49.77%
Биотин 0%
Витамин К 25.21%
Витамин РР 2.04%
Калий 10.5%
Кальций 4%
Кремний 12.61%
Магний 8.07%
Натрий 42.62%
Сера 2.08%
Фосфор 3.93%
Хлор
37. 96%
Алюминий 302.31%
Железо 5.43%
Йод 0.91%
Кобальт 10.27%
Литий 18.82%
Марганец 5.36%
Медь 5.66%
Никель 0.13%
Рубидий 850.84%
Селен 0.92%
Фтор 0.27%
Хром 0.22%
Цинк 1.52%
Бор 9453.78%
Ванадий
12. 61%
Молибден 8.86%
Витамин A 45.25%
Витамин В1 20.41%
Витамин В2 17.36%
Витамин В4 0.43%
Витамин В5 0.76%
Витамин В6 18.6%
Витамин В9 1.55%
Витамин В12 0%
Витамин С 67.73%
Витамин D 0%
Витамин E 177.67%
Биотин 0%
Витамин К 89.99%
Витамин РР
7. 28%
Калий 37.5%
Кальций 14.28%
Кремний 45%
Магний 28.83%
Натрий 152.17%
Сера 7.41%
Фосфор 14.05%
Хлор 135.5%
Алюминий 1079.23%
Железо 19.4%
Йод 3.24%
Кобальт 36.68%
Литий 67.18%
Марганец 19.15%
Медь
20. 21%
Никель 0.45%
Рубидий 3037.5%
Селен 3.28%
Фтор 0.97%
Хром 0.8%
Цинк 5.43%
Бор 33750%
Ванадий 45%
Молибден 31.61%
Витамин A 11.31%
Витамин В1 5.1%
Витамин В2 4.34%
Витамин В4 0.11%
Витамин В5 0.19%
Витамин В6
4. 65%
Витамин В9 0.39%
Витамин В12 0%
Витамин С 16.93%
Витамин D 0%
Витамин E 44.42%
Биотин 0%
Витамин К 22.5%
Витамин РР 1.82%
Калий 9.37%
Кальций 3.57%
Кремний 11.25%
Магний 7.21%
Натрий 38.04%
Сера 1.85%
Фосфор
3. 51%
Хлор 33.88%
Алюминий 269.81%
Железо 4.85%
Йод 0.81%
Кобальт 9.17%
Литий 16.79%
Марганец 4.79%
Медь 5.05%
Никель 0.11%
Рубидий 759.38%
Селен 0.82%
Фтор 0.24%
Хром 0.2%
Цинк 1.36%
Бор
8437. 5%
Ванадий 11.25%
Молибден 7.9%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 407.3 мкг | 900 мкг | 12.7 | 11.3 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 5.7 | 5.1 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 4.9 | 4.![]() |
Витамин В4 | 2.1 мг | 500 мг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В5 | 0 мг | 5 мг | 0.2 | 0.2 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 5.2 | 4.7 |
Витамин В9 | 6.2 мкг | 400 мкг | 0.4 | 0.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 61 мкг | 90 мкг | 19 | 16.![]() |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 26.7 мг | 15 мг | 49.8 | 44.4 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 108 мкг | 120 мкг | 25.2 | 22.5 |
Витамин РР | 1.5 мг | 20 мг | 2 | 1.![]() |
Калий | 937.5 мг | 2500 мг | 10.5 | 9.4 |
Кальций | 142.8 мг | 1000 мг | 4 | 3.6 |
Кремний | 13.5 мг | 30 мг | 12.6 | 11.3 |
Магний | 115.3 мг | 400 мг | 8.1 | 7.2 |
Натрий | 1978.2 мг | 1300 мг | 42.6 | 38 |
Сера | 37.![]() | 500 мг | 2.1 | 1.9 |
Фосфор | 112.4 мг | 800 мг | 3.9 | 3.5 |
Хлор | 3116.5 мг | 2300 мг | 38 | 33.9 |
Алюминий | 323.8 мкг | 30 мкг | 302.3 | 269.8 |
Железо | 3.5 мг | 18 мг | 5.4 | 4.8 |
Йод | 4.![]() | 150 мкг | 0.9 | 0.8 |
Кобальт | 3.7 мкг | 10 мкг | 10.3 | 9.2 |
Литий | 47 мкг | 70 мкг | 18.8 | 16.8 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 5.4 | 4.8 |
Медь | 202.1 мкг | 1000 мкг | 5.7 | 5.1 |
Никель | 0.![]() | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 60.8 мкг | 2 мкг | 850.8 | 759.4 |
Селен | 1.8 мкг | 55 мкг | 0.9 | 0.8 |
Фтор | 38.7 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.2 |
Хром | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.2 | 0.2 |
Цинк | 0.![]() | 12 мг | 1.5 | 1.4 |
Бор | 405 мкг | 1.2 мкг | 9453.8 | 8437.5 |
Ванадий | 9 мкг | 20 мкг | 12.6 | 11.3 |
Молибден | 22.1 мкг | 70 мкг | 8.9 | 7.9 |
Похожие рецепты
Помидоры в желатине с маслом
Маринованные помидоры за 2 часа
Маринованные помидоры дольками быстрого приготовления
Помидоры половинками с базиликом на зиму
Помидоры, консервированные с уксусом
Помидоры в яблочном соке с чесноком
Помидоры в желатине без уксуса
Помидоры по-корейски в банках для хранения в квартире на зиму
Помидоры с капустой на зиму без стерилизации
Маринованные помидоры без шкурки
Фаршированные зеленые помидоры на зиму без стерилизации
Помидоры в бочке с горчицей
Закрутки помидоров на зиму
Сладкие маринованные помидоры с уксусом
Помидоры с горчицей на зиму
Помидоры на 1 литровую банку на зиму
Маринованные помидоры с чесноком и зеленью
Жареная фета с помидорами и каперсами с чесноком
Домашние закуски
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Жареная фета с лопнувшими помидорами черри и каперсами – удивительно вкусная и аппетитная паста. Идеально подходит для лета!
В этом простом рецепте лопнувшие помидоры черри, чеснок, каперсы и вспышка под жаровней превращают обычный кусок сыра фета в сливочную и ароматную пасту. Соедините жареную фету с поджаренным лавашом или хрустящим багетом и охлажденным белым вином, и вы получите прекрасную закуску в теплую погоду или легкий ужин на двоих.
Что потребуется для приготовления жареной феты с помидорами и каперсами с чесноком
Пошаговые инструкции
Начните с обжаривания чеснока в оливковом масле до мягкости.
Добавьте помидоры.
Готовьте несколько минут, пока помидоры не начнут лопаться, затем добавьте каперсы.
Поместите фету в маленькую форму для запекания и разложите помидоры вокруг сыра.
Жарьте, пока фета не станет мягкой и не подрумянится сверху, около 4 минут.
Подавайте жареную фету теплой с хлебом. Наслаждаться!
Вам также может понравиться
- Взбитый сливочный соус с фетой
- Фалафель
- Оладьи из цукини с фетой и укропом
- Дзадзики (соус из йогурта и огурца)
Версия для печати
Жареная фета с чесноком, помидорами черри и каперсами
Метрические мерные чашки
Автор: Дженнифер Сигал
Жареная фета с лопнувшими помидорами черри и каперсами – удивительно вкусная и аппетитная паста. Идеально подходит для лета!
Количество порций: 4
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Ингредиенты
- 1 (8 унция) блок сыра фета
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 зубчика чеснока, крупно нарезать
- 10,5 унций помидоров черри, желательно разного цвета, разрезанных пополам
- Скудная ¼ чайной ложки соли
- ⅛ ложка перца
- Щепотка сахара
- 1½ столовых ложки каперсов без жидкости
Инструкции
- Предварительно разогрейте жаровню и установите решетку духовки в верхнее положение.
Поместите фету в маленькую (1 литр) форму для запекания и отложите в сторону.
- Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до легкого золотистого цвета, 1-2 минуты. Добавьте помидоры, соль, перец и сахар; готовьте, часто помешивая, пока помидоры не станут мягкими и не начнут лопаться, 2–3 минуты. Снимите с огня и добавьте каперсы.
- Разложите помидоры вокруг феты и жарьте, пока фета не станет мягкой и не подрумянится сверху, 3–4 минуты (но следите за этим, так как бройлеры сильно различаются). Подавайте теплыми с хлебом.
В сочетании с
Информация о пищевой ценности
Powered by
- Калории: 226
- Жир: 19 г
- Насыщенный жир: 9 г
- Углеводы: 6 г
- Сахар: 4 г
- Волокно: 1 г
- Белок: 9 г
- Натрий: 732 мг
- Холестерин: 50 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Адаптируемая безглютеновая записка
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Посмотреть больше рецептов:
Комментарии
Рецепт брускетты с помидорами — NYT Cooking
Этот классический рецепт предназначен для ленивых летних дней, когда нужно двигаться медленно и часто перекусывать. Нарежьте помидоры, откиньте их на дуршлаг, посыпьте солью, а затем приготовьте себе напиток или идите купаться. Чем дольше они сохнут, тем лучше они будут. Эта брускетта становится лучше, когда немного постоит, так что готовьте ее за час вперед. В то время как в большинстве рецептов брускетты вы натираете сырой зубчик чеснока на поджаренном хлебе, этот рецепт требует быстрого приготовления масла, которое смешивается с помидорами и базиликом, придавая более нежный чесночный оттенок. Выложите все это на поджаренный хлеб и наслаждайтесь сочным кусочком.
Реклама
Ингредиенты
Выход: 4 порции
- 1 фунт сливовых помидоров (около 4-5 больших) или другого сорта спелых помидоров
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 2 крупных чеснока гвоздика, измельченная
- 8 больших листьев базилика
- Жареный или поджаренный хлеб с хрустящей корочкой, для подачи
Подготовка
Шаг 1
У помидоров удалите сердцевину и нарежьте их, затем откиньте на дуршлаг над миской или в раковине. Добавьте соль и аккуратно перемешайте. Дайте стечь до 2 часов.
Шаг 2
Тем временем приготовьте чесночное масло: в небольшой кастрюле нагрейте оливковое масло и чеснок на слабом огне, пока чеснок не станет мягким и ароматным, около 5 минут, следя за тем, чтобы чеснок не потемнел.