Быстрая закуска из помидор с чесноком: Закуска из помидоров с сыром и чесноком рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Закуска из помидоров с сыром и чесноком рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Закуска из помидоров с сыром и чесноком рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Nadezhda Kuzmenko

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Nadezhda KuzmenkoПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Помидоры

3 штуки

Чеснок

4 зубчика

Сыр

100 г

Майонез

2 столовые ложки

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Нарезать помидоры кружочками.

Шпаргалка

Как подготовить помидоры

2Потереть сыр, добавить к нему нарезанную зелень, раздавленный чеснок и майонез. Перемешать все до получения однородной массы.

Шпаргалка

Как приготовить майонез

3Выложить полученную массу на кружочки помидоров.

Совет к рецепту

Готово! Простая и быстрая закуска, которая может разнообразить ваш стол. Разумеется, количество ингредиентов может варьироваться по вашему вкусу и желанию.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть

Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир

Домашнее мороженое

9 простых рецептов для лета — интереснее и лучше магазинных

спецпроекты

Похожие рецепты

Толма из чечевицы в виноградных листьях

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Мшош

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с кизилом

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с орехами

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с луком

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Красная фасоль жареная

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Баклажаны на вертеле

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Томленая капуста со сметаной

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

30 минут

Сигары с куриной печенью и сердечками с острым томатным и тахиновым соусами

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

45 минут

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Помидоры с чесноком и зеленью закуска

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Помидоры свежие 3 шт. Зелень 1 пучoк Горчица французская 1 ч.

л. Соль 0.5 ч.л. Сахар-песок 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Чеснок 3 зуб.
Уксус яблочный 6% 2 ст.л. Масло растительное 3 ст.л.

Процесс приготовления

Готовить закуску помидоры с чесноком и зеленью одно удовольствие! Подготовим все ингредиенты. Помидоры и свежую зелень тщательно промываем.

Свежую зелень и чеснок измельчаем. В отдельной посуде начинаем готовить заправку. Для этого смешиваем горчицу, уксус и масло.

Добавляем к заправке измельченные зелень и чеснок. Всыпаем соль, сахар, перец и хорошенько перемешиваем.

Помидоры нарезаем тонкими кольцами.

В удобную посуда выкладываем нарезанные помидоры и зелень с заправкой и специями. Делаем это слоями. Затем накрываем крышкой или пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут. После чего ароматная и пикантная закуска готова. Можно подавать к столу!

Витамины и минералы

Витамин A 12.68%

Витамин В1 5.72%

Витамин В2 4.86%

Витамин В4 0.12%

Витамин В5 0.21%

Витамин В6 5.21%

Витамин В9 0. 44%

Витамин В12 0%

Витамин С 18.97%

Витамин D 0%

Витамин E 49.77%

Биотин 0%

Витамин К 25.21%

Витамин РР 2.04%

Калий 10.5%

Кальций 4%

Кремний 12.61%

Магний 8.07%

Натрий 42.62%

Сера 2.08%

Фосфор 3.93%

Хлор 37. 96%

Алюминий 302.31%

Железо 5.43%

Йод 0.91%

Кобальт 10.27%

Литий 18.82%

Марганец 5.36%

Медь 5.66%

Никель 0.13%

Рубидий 850.84%

Селен 0.92%

Фтор 0.27%

Хром 0.22%

Цинк 1.52%

Бор 9453.78%

Ванадий 12. 61%

Молибден 8.86%

Витамин A 45.25%

Витамин В1 20.41%

Витамин В2 17.36%

Витамин В4 0.43%

Витамин В5 0.76%

Витамин В6 18.6%

Витамин В9 1.55%

Витамин В12 0%

Витамин С 67.73%

Витамин D 0%

Витамин E 177.67%

Биотин 0%

Витамин К 89.99%

Витамин РР 7. 28%

Калий 37.5%

Кальций 14.28%

Кремний 45%

Магний 28.83%

Натрий 152.17%

Сера 7.41%

Фосфор 14.05%

Хлор 135.5%

Алюминий 1079.23%

Железо 19.4%

Йод 3.24%

Кобальт 36.68%

Литий 67.18%

Марганец 19.15%

Медь 20. 21%

Никель 0.45%

Рубидий 3037.5%

Селен 3.28%

Фтор 0.97%

Хром 0.8%

Цинк 5.43%

Бор 33750%

Ванадий 45%

Молибден 31.61%

Витамин A 11.31%

Витамин В1 5.1%

Витамин В2 4.34%

Витамин В4 0.11%

Витамин В5 0.19%

Витамин В6 4. 65%

Витамин В9 0.39%

Витамин В12 0%

Витамин С 16.93%

Витамин D 0%

Витамин E 44.42%

Биотин 0%

Витамин К 22.5%

Витамин РР 1.82%

Калий 9.37%

Кальций 3.57%

Кремний 11.25%

Магний 7.21%

Натрий 38.04%

Сера 1.85%

Фосфор 3. 51%

Хлор 33.88%

Алюминий 269.81%

Железо 4.85%

Йод 0.81%

Кобальт 9.17%

Литий 16.79%

Марганец 4.79%

Медь 5.05%

Никель 0.11%

Рубидий 759.38%

Селен 0.82%

Фтор 0.24%

Хром 0.2%

Цинк 1.36%

Бор 8437. 5%

Ванадий 11.25%

Молибден 7.9%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A407.3 мкг900 мкг12.711.3
Витамин В10.3 мг1.5 мг5.75.1
Витамин В20.3 мг1.8 мг4.94. 3
Витамин В42.1 мг500 мг0.10.1
Витамин В50 мг5 мг0.20.2
Витамин В60.4 мг2 мг5.24.7
Витамин В96.2 мкг400 мкг0.40.4
Витамин В1203 мкг00
Витамин С61 мкг90 мкг1916. 9
Витамин D010 мкг00
Витамин E26.7 мг15 мг49.844.4
Биотин050 мг00
Витамин К108 мкг120 мкг25.222.5
Витамин РР1.5 мг20 мг21. 8
Калий937.5 мг2500 мг10.59.4
Кальций142.8 мг1000 мг43.6
Кремний13.5 мг30 мг12.611.3
Магний115.3 мг400 мг8.17.2
Натрий1978.2 мг1300 мг42.638
Сера37. 1 мг500 мг2.11.9
Фосфор112.4 мг800 мг3.93.5
Хлор3116.5 мг2300 мг3833.9
Алюминий323.8 мкг30 мкг302.3269.8
Железо3.5 мг18 мг5.44.8
Йод4. 9 мкг150 мкг0.90.8
Кобальт3.7 мкг10 мкг10.39.2
Литий47 мкг70 мкг18.816.8
Марганец0.4 мкг2 мкг5.44.8
Медь202.1 мкг1000 мкг5.75.1
Никель0. 9 мкг200 мкг0.10.1
Рубидий60.8 мкг2 мкг850.8759.4
Селен1.8 мкг55 мкг0.90.8
Фтор38.7 мкг4000 мкг0.30.2
Хром0.4 мкг50 мкг0.20.2
Цинк0. 7 мг12 мг1.51.4
Бор405 мкг1.2 мкг9453.88437.5
Ванадий9 мкг20 мкг12.611.3
Молибден22.1 мкг70 мкг8.97.9
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Помидоры в желатине с маслом

Маринованные помидоры за 2 часа

Маринованные помидоры дольками быстрого приготовления

Помидоры половинками с базиликом на зиму

Помидоры, консервированные с уксусом

Помидоры в яблочном соке с чесноком

Помидоры в желатине без уксуса

Помидоры по-корейски в банках для хранения в квартире на зиму

Помидоры с капустой на зиму без стерилизации

Маринованные помидоры без шкурки

Фаршированные зеленые помидоры на зиму без стерилизации

Помидоры в бочке с горчицей

Закрутки помидоров на зиму

Сладкие маринованные помидоры с уксусом

Помидоры с горчицей на зиму

Помидоры на 1 литровую банку на зиму

Маринованные помидоры с чесноком и зеленью

Жареная фета с помидорами и каперсами с чесноком

Домашние закуски

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Жареная фета с лопнувшими помидорами черри и каперсами – удивительно вкусная и аппетитная паста. Идеально подходит для лета!

В этом простом рецепте лопнувшие помидоры черри, чеснок, каперсы и вспышка под жаровней превращают обычный кусок сыра фета в сливочную и ароматную пасту. Соедините жареную фету с поджаренным лавашом или хрустящим багетом и охлажденным белым вином, и вы получите прекрасную закуску в теплую погоду или легкий ужин на двоих.

Что потребуется для приготовления жареной феты с помидорами и каперсами с чесноком

Пошаговые инструкции

Начните с обжаривания чеснока в оливковом масле до мягкости.

Добавьте помидоры.

Готовьте несколько минут, пока помидоры не начнут лопаться, затем добавьте каперсы.

Поместите фету в маленькую форму для запекания и разложите помидоры вокруг сыра.

Жарьте, пока фета не станет мягкой и не подрумянится сверху, около 4 минут.

Подавайте жареную фету теплой с хлебом. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

  • Взбитый сливочный соус с фетой
  • Фалафель
  • Оладьи из цукини с фетой и укропом
  • Дзадзики (соус из йогурта и огурца)

Версия для печати

Жареная фета с чесноком, помидорами черри и каперсами

Метрические мерные чашки

Автор: Дженнифер Сигал

Жареная фета с лопнувшими помидорами черри и каперсами – удивительно вкусная и аппетитная паста. Идеально подходит для лета!

Количество порций: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Ингредиенты

  • 1 (8 унция) блок сыра фета
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 зубчика чеснока, крупно нарезать
  • 10,5 унций помидоров черри, желательно разного цвета, разрезанных пополам
  • Скудная ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ ложка перца
  • Щепотка сахара
  • 1½ столовых ложки каперсов без жидкости

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте жаровню и установите решетку духовки в верхнее положение. Поместите фету в маленькую (1 литр) форму для запекания и отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до легкого золотистого цвета, 1-2 минуты. Добавьте помидоры, соль, перец и сахар; готовьте, часто помешивая, пока помидоры не станут мягкими и не начнут лопаться, 2–3 минуты. Снимите с огня и добавьте каперсы.
  3. Разложите помидоры вокруг феты и жарьте, пока фета не станет мягкой и не подрумянится сверху, 3–4 минуты (но следите за этим, так как бройлеры сильно различаются). Подавайте теплыми с хлебом.

В сочетании с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Калории: 226
  • Жир: 19 г
  • Насыщенный жир: 9 г
  • Углеводы: 6 г
  • Сахар: 4 г
  • Волокно: 1 г
  • Белок: 9 г
  • Натрий: 732 мг
  • Холестерин: 50 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая безглютеновая записка

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Посмотреть больше рецептов:

Комментарии

Рецепт брускетты с помидорами — NYT Cooking

Этот классический рецепт предназначен для ленивых летних дней, когда нужно двигаться медленно и часто перекусывать. Нарежьте помидоры, откиньте их на дуршлаг, посыпьте солью, а затем приготовьте себе напиток или идите купаться. Чем дольше они сохнут, тем лучше они будут. Эта брускетта становится лучше, когда немного постоит, так что готовьте ее за час вперед. В то время как в большинстве рецептов брускетты вы натираете сырой зубчик чеснока на поджаренном хлебе, этот рецепт требует быстрого приготовления масла, которое смешивается с помидорами и базиликом, придавая более нежный чесночный оттенок. Выложите все это на поджаренный хлеб и наслаждайтесь сочным кусочком.

Реклама


Ингредиенты

Выход: 4 порции

  • 1 фунт сливовых помидоров (около 4-5 больших) или другого сорта спелых помидоров
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 2 крупных чеснока гвоздика, измельченная
  • 8 больших листьев базилика
  • Жареный или поджаренный хлеб с хрустящей корочкой, для подачи
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    У помидоров удалите сердцевину и нарежьте их, затем откиньте на дуршлаг над миской или в раковине. Добавьте соль и аккуратно перемешайте. Дайте стечь до 2 часов.

  2. Шаг 2

    Тем временем приготовьте чесночное масло: в небольшой кастрюле нагрейте оливковое масло и чеснок на слабом огне, пока чеснок не станет мягким и ароматным, около 5 минут, следя за тем, чтобы чеснок не потемнел.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *