👌 Пирог с начинкой, 468 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Яблочный пирог на сахарном тесте
На днях в школе у старшей дочери проводился Фруктовый бой. Каждый класс защищал свой фрукт — рассказывал о нем интересные факты, пел частушки, рассказывал стихи и показывал сценки. Кроме того, один и…
Капустный пирог для ленивых
Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар. По сути получае…
Пирог с бананами рецепт
Я уже раньше говорила, что очень люблю готовить пироги с разными начинками. Сегодня хочу вам предложить очень быстрый и вкусный пирог с бананами. Если честно, то я не очень люблю выпечку с ба…
Рецепт шарлотки с яблоками
Спросите у меня рецепт самого простого и быстрого в приготовлении пирога, и я отвечу: «Это шарлотка с яблоками!» Конечно, это не та шарлотка, которую изобрели французы, представлявшая собой блюдо из б. ..
Открытый мясной пирог из картофельно…
Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту. …
Песочный пирог с творогом
Очень любим творог. Настолько, что не успеваю что-нибудь испечь с ним. Все съедается в протертом виде с сахаром и изюмом. Покупаю свежайший деревенский продукт у знакомой, так что не боюсь дать его с…
Пирог с рисом и яйцом
Этот несложный рецепт я довольно давно нашла в одном женском журнале, и он сразу меня привлек своей простотой и доступностью ингредиентов. Но вот приготовить его все никак руки не доходили. Сегодня я…
Пирог с капустой и яйцом
Этот пирог можно назвать фирменным для нашей семьи. Я часто его готовлю на праздники и торжества. И никого из гостей он не оставляет равнодушным — съедают пирог тут же и просят добавки. По вкусу о. ..
Пирог с мандаринами
Сегодня я решила приготовить пирог. Так как яблок дома не оказалось, я решила заменить их мандаринами, запасы которых были в достатке. Рецепт, который я использовала, весьма напоминает рецепт обыч…
Пирог с творожно-банановой начинкой
Очень люблю всевозможную выпечку. Но иногда просто не хватает времени. Вот все же решила порадовать своих домашних песочным пирогом с творожным кремом. Изюминка этого блюда в его присыпке. Помните, р…
Цветаевский пирог с малиновой начинк…
Знаменитый цветаевский пирог можно приготовить не только с традиционной яблочной начинкой – в ее качестве можно смело использовать другие фрукты и ягоды. Поверьте, какой бы вкус вы не избрали, он буде…
Вишневый тарт
Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней. …
Безумно вкусный пирог с черносливом
Стоило мне постряпать этот пирог один раз к приходу подруги, как он стал основой для кулинарных экспериментов. Пробовала его печь с клубникой без орехов, с черносливои и курагой, черникой… мммм честно…
Пирог с мясом и сыром
Любовь к пирогам и прочей выпечке, похоже, передается нам по наследству. Какой пир на Руси обходился без них? Позвать на пироги означало пригласить на именины. Вот и у нас в семье пекут летом пиро…
Заливной пирог с капустой
Что-то я соскучилась по моему любимому пирогу с капустой. Скажу вам сразу – это лучший в мире капустный пирог. Готовится просто, печется быстро, съедается моментально. Думаю, после того, как вы его по…
Пирог с вишней Пятиминутка
На смену клубничной поры пришла вишневая. Теперь эта ягода главенствует во всей мое выпечке. Угощайтесь сегодня пирогом с вишней! Рецептом спешу поделиться! Пироги «пятиминутки» — очень популярны в. ..
Немецкий вкусный пирог с яблоками Ку…
Моя мама несколько лет жила в Германии, и оттуда она привезла рецепт традиционного немецкого пирога – кухена. С тех пор этот пирог стал нашей любимой семейной выпечкой. Тесто получается мягкое, а начи…
Пирог с печенью
Каждая из нас ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство? Желательно повкуснее да побыстрее… Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки. К…
Осетинские пироги
Мои домашние обожают осетинские пироги с различными начинками. Можно их конечно покупать, но у нас цена на них, мягко говоря, завышена и «кусается». Вот поэтому сегодня я решила порадовать своих домаш…
Творожный пирог с ананасами
Хозяюшки Алимеро, наверное, уже заметили, что творог в выпечке я использую достаточно часто. Нравится мне, что, с одной стороны, вроде бы и выпечка, а с другой, десерт — легкий и воздушный. Добавление. ..
Слоеный пирог с грибами и фаршем
Раньше мы всё делали самостоятельно, в том числе и любое тесто. Приготовление слоеного теста достаточно трудоемкий и длительный процесс, поэтому сейчас я часто пользуюсь покупным вариантом. Здесь глав…
Мясной пирог за 15 минут
Все мы привыкли, что на сытное мясное блюдо, которое, к тому же, еще и тесто содержит, требуется немало времени – тщательно вымесить тесто, раскатать его, приготовить замысловатую начинку… Сегодняшний…
Простой пирог с зеленым луком
Этот рецепт изначально мне дали как «пирог с капустой». Но так как в семье у меня не все любят капустную начинку, пеку я его редко. Несмотря на то что тесто очень простое, и для него не требуется…
Пирог из слоёного теста с рыбой
Я очень люблю выпечку! Несладкую, пожалуй, даже больше! Она решает сразу две проблемы. Удовлетворяет потребность в чём-нибудь вкусненьком, а также утоляет аппетит. На мой взгляд, особенно тако.
..Слоеный пирог с рыбой
Я очень люблю смотреть передачи Юлии Высоцкой, мне нравится ее манера выполнения блюд, некая лихость и быстрота. Сама я точно такая же, у меня все «горит» в руках, особенно на кухне. Когда я смотрю, к…
Шарлотка с яблоками и киви
Мы все привыкли к традиционной яблочной шарлотке. Но я решила немного разнообразить привычный рецепт и добавить в начинку новые нотки – кусочки киви. Получилось очень необыкновенно и вкусно! Особ…
Пирог с куриным фаршем
Я всегда храню в морозилке упаковку слоеного теста на тот случай, если мои домашние попросят чего-нибудь вкусного. Это очень удобно и достаточно быстро, хотя добросовестные хозяйки готовят тесто самос…
Дрожжевой пирог с ягодами Зимнее тан…
Я давно пеку пирог со свежими ягодами под названием «Танго». Но зимнее время вносит свои коррективы. Ягоды смородины и черники из компота не потеряли своей прелести, а у меня тут же родился план — исп. ..
Песочный пирог с грецкими орехами и…
Что может быть вкуснее, чем домашняя свежая выпечка? Рассыпчатый песочный пирог придется по вкусу и взрослым, и детям. Готовить его легко и для этого используются самые простые ингредиенты, которые…
Творожный пирог
С недавних пор передо мной была поставлена задача любым способом убедить ребенка кушать молочную продукцию, а именно — творог. Ведь он, неоспоримо, является лучшим источником кальция и фосфора, кот…
Французский пирог
Представленный сегодня пирог очень необычен на вкус. Необычная выпечка вам точно понравится. Необычность этого пирога заключается еще и в готовке. К тому же, начинка слово тает во рту, а сам пи…
Пирог из лаваша с комбинированной на…
Соблазненная ленивыми пирожками Зои, решила я замахнуться на большой пирог из лаваша, рецепт которого нашла в сети. Лаваш – отличная возможность сэкономить время на приготовлении теста. Ингредиент…
Киш с мясным фаршем и овощами
В последнее время я очень полюбила киш – французский открытый пирог, потому что начинку в него можно положить абсолютно любую. Это почти как салат: заглянул в холодильник, собрал то, на что глаз лег –…
Пирог из лаваша с фаршем и картошкой
Захотелось как-то мне испечь несладкий пирог, но так, чтобы было меньше возни с тестом, и чтобы начинки в пироге было побольше. Вот с такими мыслями я и прикупила два тонких армянских лаваша в магазин…
Пирог с ягодами
Весна и лето ассоциируются у меня с ягодными пирогами. В эти сезоны я часто балую своих домашних такой выпечкой. И хотя сейчас еще не начался сезон свежих ягод, но в магазине продают клюкву, которая о…
Пирог-рыбник
Пирог рыбник – вкусный и несложный в приготовлении пирог с начинкой из картофеля, рыбы и лука. Простое в приготовлении тесто для такого пирога сможет сделать любая хозяйка. Да и новое блюдо к семейном. ..
Пресные пироги с зеленым луком и яйц…
На окошке у меня вырос целый лес из зеленого лука. Это обстоятельство и натолкнуло меня на мысль испечь пироги. Большие пироги-лапти, как их шутливо называют в деревнях, пекут с разными начи…
Закрытая пицца Кальцоне с фаршем и г…
Я обожаю пиццу и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Начинок для пицц — великое множество! Я же испекла пиццу «К…
Тёртый пирог с яблочным джемом
Продолжая серию выпечки без яиц, хочу поделиться с читательницами Алимеро рецептом тёртого пирога. Он идеально подойдёт для тех, кто любит песочное тесто. А что касается начинки — то она может…
Шарлотка с грушами в духовке
Хочу вам сегодня предложить свою интерпретацию всеми любимой и почитаемой шарлотки… Чем она необычна? Всего-навсего тем, что испечь я её решила с немного нетрадиционной для шарлотки начинкой – вме. ..
Рыбный пирог из консервов
Я очень люблю блюда простые в приготовлении, не требующие много времени и затрат. Это очень для меня актуально сейчас, когда наконец-то пришло лето и к нам, хочется больше гулять и меньше стоять у пли…
Пирог на сметанном тесте с картофеле…
Добрый вечер всем читательницам Алимеро! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом сытного и вкусного пирога, который является самостоятельным блюдом и может стать полноценным обедом или ужином….
Заливной пирог с картошкой и грибами
Да-да, у меня снова заливной пирог. На этот раз очень сытный – с картошечкой и грибами. Вообще, изначально у меня был по плану пирог с грибами. Но заглянула я в холодильник, и поняла, что в пирогов…
Овсяно-творожный пирог с яблочной на…
Перед каждыми выходными я всегда выделяю немного времени для поисков новых и неопробованных рецептов, чтобы было чем занять себя на кухне. Больше всего люблю перелистывать старые мамины журналы и очен. ..
Пирог с клюквой от Дарьи Донцовой
Этот рецепт я узнала несколько лет назад, когда с интересом читала произведения всем известной мастерицы иронического детектива. Интерес давно прошел, а вот пирог в арсенале моих рецептов остался. В…
Закрытая пицца из слоёного теста
На мой взгляд, в закрытых пиццах есть своя прелесть. Особенно, если закрыта она как-то по-особенному и очень аппетитно! ;) Слоёное бездрожжевое тесто, которое сейчас можно приобрести едва ли не…
Самый апельсиновый пирог
Учитывая то, что щедрый цитрусовый сезон сейчас в самом разгаре, я стараюсь не упускать возможность и использовать мандаринчики, апельсинчики и остальные невероятно вкусные и полезные фрукты из этого…
Нежнейший пирог с грушами
Пирог, с которым я хочу вас сегодня познакомить, удостоился самых высоких похвал от всех членов моего дружного семейства – он настолько нежный, вкусный и ароматный, что, честно говоря, мы его слопали. ..
Яблочный пирог из пресного теста
Как же я люблю яблоки! Свои яблоки бывают у нас не всегда, но обязательно находятся соседи или родственники, не справляющиеся со своим обильным урожаем. Так и получается, что редкая осень бывает у нас…
Быстрый пирог с капустой на овсянке
Давно я пироги не пекла! Все закатки, закатки… Огурцы, помидоры, ягоды. В выходной чувствую: все, пора, хочу выпечки! А так как времени у меня не хватает даже в выходной, после которого мы с мужем пор…
Диетический пирог с курицей
Добрый вечер всем читательницам Алимеро! Сегодня я хочу рассказать вам о рецепте очень вкусного пирога! Я уверена, что он понравится всем любителям курицы! Эта выпечка очень вкусная и довольно сытная….
Пирог с картошкой и сыром
Когда-то очень давно меня подруга научила делать бездрожжевое тесто для пирога с капустой. Тесто оказалось настолько удачным и простым в приготовлении и по составу, что я теперь постоянно его использу. ..
Пирог из пресного теста с малиной
Моя свекровь – большая мастерица по выпечке. Особенно хороши ее пироги из пресного теста. Несколько раз я пыталась взять у нее рецепт ее теста. Оказывается, это не так просто. Все эти измерения продук…
Бурек по-боснийски
Недалече, как пару месяцев назад, читая одну интересную книгу, я заинтересовалась рецептом блюда, которое в книге смаковали главные герои. Блюдо называлось «Бурек по-боснийски». Сразу же отыкав рецепт…
Бисквитный пирог с творогом и брусни…
Продолжая эксперименты с различной творожной выпечкой, я обратила внимание на этот пирог. Главным образом меня заинтересовало в этом рецепте то, что тесто не дрожжевое и не песочное, а бисквитное….
Лимонный пирог
Впервые этот пирог я попробовала в гостях. Он покорил меня своим необычным вкусом. Как оказалось, готовится он легко. Удачная находка для ситуации «неожиданные гости». Набор продуктов: дл. ..
Пирог с шампиньонами
Я люблю готовить пироги с разными начинками. Сегодня мой выбор пал на пирог с шампиньонами. Мы с мужем очень любим грибы, поэтому, когда попробовали это рецепт – решили, что он будет нашим семейным. Д…
Кулебяка. Рецепт Александра Селезнёв…
Кулебяка… как много в этом слове! 🙂 При одной мысли появляется аппетит и вспоминаются гоголевские «Мёртвые души» со «всякими тающими во рту кулебяками» ©. Одним словом, если у вас есть желание…
Грушевый пирог
Что-то давно я не готовила сладенькое. Так я подумала утром, когда планировала дневной фронт работ. Работы было не слишком много на сегодня, так что между ежедневной рутиной и любимым шитьем я уделила…
Дрожжевой пирог с брынзой и зеленью
Хотелось бы поделиться с вами, дорогие авторы и читатели сайта «Алимеро», способом формировки дрожжевых пирожков или булочек, в данном случае с начинкой из брынзы и зелени укропа, в виде румяного круг. ..
Киш с вишней
В прошлый раз я готовила французский открытый пирог киш с картофелем и шпротами, сейчас мне захотелось сделать сладкий вариант киша, для этого я использовала вишни. Киш хорош тем, что в него мо…
Сухой пирог с яблоками и вишней
В августе-сентябре я особенно часто готовлю различную выпечку с яблоками, которых на даче мы собираем довольно много. Иногда хочется приготовить к чаю что-то очень быстрое, но обычная шарлотка надоеда…
Пирог с картофелем и брынзой
Есть у меня рецепт теста на кефире для несладких пирогов, который я использую уже больше 30 лет. Можно печь пироги с картошкой, капустой, сыром, грибами. Обычно в такой пирог кладется о-о-чень много н…
Маковый пирог
Эта светлая неделя после Пасхи пахнет выпечкой и куличами. В каждой семье есть свои пасхальные традиции. И в нашей имеются. В эту неделю мы печем маковые пироги. Рецептом одного из них спешу поделитьс.. .
Лимонник рецепт
Время от времени меня очень тянет на лимоны. Обычно я их употребляю в двух вариантах — либо с чаем, либо просто с кипятком. Но иногда я пеку лимонник. Своим любимым рецептом я хочу поделиться с вами!…
Самый вкусный яблочный пирог
Пока запасы яблок не закончились и деревянные ящички с румяными ароматными фруктами не опустели, не устаем длинными зимними вечерами радовать родных, любимых и друзей вкуснейшей яблочной выпечкой……
Несладкий пирог с творогом
Задумала я сегодня испечь к просмотру шоу «Голос» пирог)) Размышляла над начинкой и остановилась на творожной… Однако делать её сладкой мне совершенно не хотелось! Творог с зеленью и чесноком —…
Пирог с творогом и вишней
Вернувшись вчера вечером с работы домой, я решила что мне невероятно хочется чашку горячего чая с вкусной домашней выпечкой. С этими мыслями куда-то ушла усталость и желание немного отдохнуть, а загля. ..
Паштида
Есть в еврейской кухне интересное блюдо с названием «Паштида» (ударение на последний слог). Паштида – это запеканка-пирог, чем-то похожая на французский пирог киш, только у последнего всегда есть твер…
Заливной пирог из лаваша
Очень люблю на кухне экспериментировать. И порой очередные мои кулинарные опыты дарят нашей семье новые любимые и предпочитаемые блюда. Не исключением стал и заливной пирог из лаваша… В осно…
Сладкий пирог Улитка
Идею для этого пирога я давно приметила в своем стареньком сборнике рецептов. Там он назывался «Угадайка», из-за того, что сложно угадать, как начинка попала внутрь пирога. Но воплощение этого рецепт…
Яблочная шарлотка в мультиварке
Чем пахнет осень? Увядшей и опавшей листвой, еще у нее горько-сладкий аромат цветущих хризантем и, конечно, осень пахнет яблоками. Одним октябрьским днем, когда погода не радовала, захотелось мне выпи…
Оригинальный яблочный пирог
Этот пирог необычный и в плане теста, и в плане начинки. Тесто здесь дрожжевое на манной каше, а начинка из яблок, оставшихся от компота, который закрывали на зиму. Получается он нежным, ароматным и п…
Пирог с картошкой и сыром
Начинка из сырой картошки появилась в моем арсенале в 90-х годах. В условиях кризиса картошка была спасительницей, и я придумала пироги, где в тесто из вареной картошки закладывалась начинка из картош…
Пирог с лимонной начинкой
Такой пирог в моей семье любят все без исключения, и дети, и взрослые. Я пеку его как с начинкой, так и без нее. Всегда пирог получается очень пышным и вкусным. Рецепт отлично подходит для слу…
Пирог с вишнёвой начинкой — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Пирог с вишнёвой начинкой
- Тесто:
- 220 г сливочного масла
- 330 г муки
- 2 ст. л. сахара
- щепотка соли
- 4 ст.л. холодной воды
- Начинка:
- 700 г мороженой вишни без косточек
- 50 мл. воды
- 100 г сахара
- 2 ст.л. с горкой крахмала
- Для смазывания:
- 1 яичный желток
- 1 ст.л. молока
В морозильной камере у меня большой запас мороженой вишни. Я с ней уже и вареники лепила, и наливку делала, и пирожки пекла, а она всё не заканчивается. Вот очередь дошла и до этого простого, но очень вкусного пирога. Люблю когда в пироге много начинки и мало теста, как то сама себя утешаешь, что это не так вредно для фигуры:).
Рецепт приготовления этого пирога очень простой, смешал все ингредиенты для теста и пока оно прохлаждается в холодильнике, делаешь начинку. Для начинки, думаю, подойдёт и любая другая ягода, но я люблю вишню и её у меня много.
Попробуйте приготовить этот пирог с винёвой начинкой, я просто уверенна, что вам он понравится.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Сливочное масло, муку, сахар, соль, воду соединить и замесить тесто.
Совет
Тесто можно замешивать как руками, так и в комбайне.
Шаг 2
2
2. Собрать тесто в шар, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 3
3
3. Для начинки в размороженную вишню добавить воду и довести до кипения. Затем добавить сахар с крахмалом, перемешать и варить, постоянно помешивая, на маленьком огне до загустения, примерно 5 минут. Остудить.
Совет
Я не добавляла 50 мл воды к вишне, при разморозке в ней и так было много сока.
Шаг 4
4
4. Достать тесто из холодильника и разделить на две неравных части, примерно 3:1.
Шаг 5
5
5. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Большую часть теста выложить в форму для выпечки диаметром 24 см и сформировать бортики. Для удобства можно предварительно раскатать тесто в пласт диаметром 30-35 см., лишнее тесто потом срезать.
Шаг 6
6
6. В основу из теста переложить остывшую вишнёвую начинку.
Шаг 7
7
7. Оставшееся тесто раскатать и сделать из него верхний слой. Это может быть решетка из теста, или вырезанные фигурки сердечек, ромбиков, кружочков — тут уж дело вкуса! Взбить яичный желток с молоком и смазать верх пирога.
Шаг 8
8
8. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 9
9
9. Готовый пирог остудить и подавать на стол с чаем или компотом.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: пирог, вишневый пирог, пирог с вишней, выпечка, сладкая выпечка
Похожие рецепты
Брауни с вишней Вишневый штрудель Вишнёвый тарт Пирог вишнёвый! Постная галета с вишней Вишнёвый пирог в мультиварке Вишнёвый зефир Вишневый пирог на кефире Венский вишнёвый пирог в мультиварке Торт Вишнёвый рай Вишневый пирог Тарт с вишней и меренгойДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Творожная запеканка с тыквой Печенье «Шишки» Быстрые дрожжевые пирожки с вишней Печенье «Шахматная доска» Тарт с бананами и белковым кремом Оранжевые кексы с апельсином Пышные булочки в мультиварке Бисквит в мультиварке Апельсиновые квадратики Маковый дрожжевой рулет Черемухово-медовый кекс Постный пирог «Монастырский» в мультиваркеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Фатайер (ближневосточные пикантные ручные пироги) Рецепт
10 отзывов 5. 0 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Популярные в различных вариантах на Ближнем Востоке, эти пикантные пироги с начинкой имеют ароматную пряную начинку и легкую дрожжевую корочку. Фатайер можно подавать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда; они особенно популярны на позднем завтраке, который подают с теплым мятным чаем. В то время как рецепт, приведенный ниже, дает 24 фатайера, каждой из начинок хватит на 12 пирожных, так что можно легко удовлетворить самые разные вкусы, смешивая и сочетая. Мы благодарим Хейфу из Fufu’s Kitchen за то, что она поделилась с нами этим рецептом.
Сырная начинка
- 1 1/2 чашки (170 г) измельченного сыра фета
- 1 1/2 чашки (170 г) queso fresco, раскрошенного
- 1/4 стакана (57 г) сливочного сыра, размягченного
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка сушеной мяты
Мясная начинка
- 1/2 стакана (71 г) лука, нарезанного кубиками
- 3 зубчика чеснока
- 1 маленький (170 г) помидор
- горсть петрушки, крупно нарезанной
- 1 фунт (454 г) говяжьего фарша, предпочтительно 90% постного мяса
- 1 столовая ложка ближневосточных семи специй*
- 1 чайная ложка душистого перца*
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 чайной ложки пасты чили
- 1 чайная ложка гранатовой патоки
*Замените 1 столовую ложку душистого перца на семь специй и 1 чайную ложку душистого перца, если хотите.
Мытье яиц
- 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.
В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте все ингредиенты для теста, перемешайте и замесите, чтобы получилось гладкое, упругое, слегка липкое тесто. Если тесто очень липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока с ней не станет легче работать.
Немедленно разделите тесто на 24 части (около 53 г каждая) и скатайте шарики.
- №
Положите шарики на застеленный пергаментом противень, накройте и дайте подняться, пока они не поднимутся, примерно на 60 минут. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.
Совершенствуйте свою технику
Блог
Фатайер: пирог Ближнего Востока
По Хейфа Оде
Для приготовления сырной начинки: В средней миске тщательно перемешайте ингредиенты. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Для приготовления мясной начинки: Измельчите лук, чеснок, помидоры и петрушку в кухонном комбайне. Процедите и слейте лишнюю жидкость, а нарезанные овощи соедините с оставшимися ингредиентами начинки, тщательно перемешав. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Для сборки: Разогрейте духовку до 350°F. Застелите три противня пергаментной бумагой.
Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность. Работая с одним куском теста за раз, растягивайте его вручную или используйте скалку, чтобы раскатать его в круг диаметром от 4 до 5 дюймов.
Для пирогов с сыром: Растяните круг в продолговатую форму. Распределите 2 столовые ложки (около 36 г) начинки по центру теста, не доходя до краев 1 дюйм.
Натяните края теста вокруг начинки и соедините концы вместе, чтобы получилась форма лодочки; это удержит плавящийся сыр. Смажьте края яичной смесью и переложите на подготовленный противень.
Для мясных пирогов: Добавьте 3 столовые ложки (около 50 г) начинки из сырого мяса в центр круга. Распределить сверху, аккуратно вдавливая в тесто, оставляя около 1 дюйма теста по краям. Смажьте края яичной смесью и переложите на подготовленный противень.
Выпекайте фатайер, пока он слегка не подрумянится, примерно 15–20 минут. Подавать теплым.
Информация о хранении: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней. Перед подачей разогрейте.
Советы от наших пекарей
Да, вы не ошиблись: мясная начинка должна быть сырой при нанесении на тесто, но будьте уверены, она выйдет из духовки полностью приготовленной.
Вот еще два варианта начинки; каждого хватит на 12 фатайеров.
Начинка из шпината
— упаковка 10 унций (284 г) замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого в сухом виде
— 2 столовые ложки (14 г) молотого сумаха
— 1/2 чашки (71 г) мелко нарезанного лука
— 2 столовые ложки ( 28 г) лимонного сока
— 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, по желанию
— 1/4 стакана (50 г) оливкового масла
— 1/2 чайной ложки солиСмешайте все ингредиенты до однородности. Выложите 2 столовые ложки (около 30 г) начинки в центр круга. Представьте, что круг превращается в треугольник; соедините три «стороны» вместе, чтобы они встретились в центре, полностью закрывая начинку. Сожмите края вместе, чтобы запечатать. Смажьте запечатанный треугольник яичной смесью и перенесите на подготовленный противень. Выпекать по инструкции.
Начинка заатар
— 1/2 стакана (100 г) оливкового масла
— 3 столовые ложки приправы заатарСмешайте масло и приправы. Нанесите на тесто от 1 до 2 чайных ложек масла с приправами, оставив около 1 дюйма по краям. Смажьте открытые края яичной смесью, переложите на подготовленный противень и выпекайте, как указано.
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Эмпанадасы тако с тестом для пирога + Видео
Эмпанадасы тако — это простой способ приготовить охлажденную корку для пирога вместо теста для эмпанада. Сделайте этот простой рецепт Tex Mex на ужин сегодня вечером!
Некоторые люди называют эти ручные пироги, а некоторые предпочитают называть их блинчиками с мясом. Технически, я думаю, их тоже можно назвать.
Easy Meal Planning – 3-разовое питание от 1
Хочу поделиться с вами идеей. Это отличный способ спланировать ужин на неделю. Есть много способов сделать это, но вот пример, который поможет вам визуализировать это.
В вечер тако можно приготовить двойную или тройную порцию говяжьего фарша для тако . Сделайте то же самое с пережаренными бобами и arroz rojo (мексиканский красный рис).
Первый ужин
В этот вечер вас ждет вкусный ужин с тако. Просто не забудьте нарезать дополнительные помидоры и лук, измельчить дополнительный сыр, халапеньо или что-то еще, что вы используете для начинки тако.
Второй ужин
На следующий вечер ты приготовишь салат тако . Половина ингредиентов уже приготовлена и готова к разогреву, так что проще некуда!
Ужин на троих
На третий вечер используйте остатки, приготовив домашние пироги с тако… или, если хотите, назовите их эмпанадас с корочкой для пирога!
Признание: Иногда, когда я делаю блинчики с мясом с корочкой для пирога, мне кажется, что я обманываю. Я имею в виду, у меня есть рецепт на Тесто для эмпанада , и его очень легко приготовить. Так почему бы не сделать это? Ну, потому что иногда жизнь ЗАНЯТА, и когда мы возвращаемся домой, последнее, что мы хотим делать, это тратить больше времени, чем необходимо, на приготовление ужина.
Вы когда-нибудь чувствовали себя так? Если да, то я прекрасно понимаю, но с использованием ярлыков не является читерством; это умно!
Примечания к ингредиентам и замены
- Охлажденная корочка для пирога s- Марка, которую вы используете, не имеет значения. Почти каждый бренд продает их в упаковках по две штуки; предположительно для приготовления пирога с двойной корочкой.
Рецепт, показанный ниже, использует 2 коробки или 4 корочки и позволяет приготовить 24 эмпанада тако. Конечно, если вы предпочитаете готовить настоящие блинчики с мясом, вы можете использовать мой рецепт теста для блинчиков с мясом . Если вы пойдете по этому пути, приготовьте сладких яблочных блинчиков с начинкой на десерт!
- Нежирный говяжий фарш . Вы можете заменить его и использовать любой другой фарш на ваш выбор, например, курицу, индейку или даже свиной фарш.
- Приправа для тако – Не стесняйтесь покупать пакет готовых приправ, если хотите. В противном случае Домашняя приправа для тако всегда под рукой.
- Жареные бобы — Опять же, купите консервированные бобы или используйте мой рецепт, чтобы приготовить настоящие жареные бобы .
- Тертый сыр – Я использую два вида тертого сыра, потому что мне нравится дополнительный вкус. Подойдет любой тертый сыр.
🎯 Совет умному покупателю
Пакеты с тертым сыром удобны, но поскольку кусочки покрыты средством против слеживания, они плохо плавятся. Для лучшей плавкости купите кусок сыра и измельчите его самостоятельно. Это также дешевле за унцию!
Видео: Приготовление блинчиков с начинкой из теста для пирога
Хотите узнать, как легко приготовить блинчики с тако? Прокрутите вниз до карточки с рецептами и посмотрите видео!
Тако Эмпанадас Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить жареные блинчики с мясом с тестом для пирога?
Хотя это технически возможно, корочка для пирога, обжаренная во фритюре, не будет хорошо держаться. Тем не менее, вы, вероятно, могли бы обжарить их на сковороде, и определенно можно приготовить их во фритюрнице!
Как подать эмпанаду?
Эти маленькие тако-пирожки, которые можно держать в руках, станут отличной закуской или закуской для вечеринки, но они также хороши и в качестве основного блюда. Просто подавайте их с техасско-мексиканскими или мексиканскими гарнирами, такими как бобы чарро, рис, ковбойская икра или салат из кактусов!
Для других идей Tex Mex, попробуйте мои рецепты для Easy Chicken Tamale Pie , Tex Mex Фаршированные перцы или Frito Chili Pie !
Этот пост, первоначально опубликованный на сайте Kevin is Cooking 13 апреля 2018 г., последний раз обновлялся новым содержанием 16 сентября 2021 г.
Все еще голодны?
Подпишитесь на мою рассылку , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.
- 1 фунт говяжьего фарша (80/20)
- 1 красный лук, средний, нарезанный
- 2 ст. тертый
- 1/2 стакана тертого сыра перец джек
- 4 коржа для пирога (замороженные/размороженные 2 упаковки двойных коржей для пирога)
- 1 взбитое яйцо
Стандарт США – метрическая система
Разогрейте духовку до 400°F.
В большой сковороде обжарить говяжий фарш, красный лук и смесь специй тако на среднем огне, разбивая до крошки.
Добавьте обжаренные бобы и сыр. Отложите, чтобы немного остыло. Мясная смесь загустеет.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте корж толщиной около 1/4 дюйма. Используя 4-дюймовую круглую форму (я использовала крышку контейнера для жареных бобов), вырежьте 6 кругов, при необходимости повторно раскатав тесто. Повторите с другими коржами для пирога для 24 кругов.
Сверху на каждый кружок теста положите около 2 столовых ложек начинки. Сложите пополам и прижмите края вилкой, чтобы запечатать. (Вы можете использовать 4-дюймовую форму или пресс для пельменей, если он у вас есть). Поместите на застеленный противень. (См. примечание 3)
Смажьте верх и бока взбитым яйцом, затем проколите верх каждого кусочка вилкой. Выпекайте около 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- См.