👌 Пирог с начинкой, 468 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Яблочный пирог на сахарном тесте
На днях в школе у старшей дочери проводился Фруктовый бой. Каждый класс защищал свой фрукт — рассказывал о нем интересные факты, пел частушки, рассказывал стихи и показывал сценки. Кроме того, один и…
Капустный пирог для ленивых
Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар. По сути получае…
Пирог с бананами рецепт
Я уже раньше говорила, что очень люблю готовить пироги с разными начинками. Сегодня хочу вам предложить очень быстрый и вкусный пирог с бананами. Если честно, то я не очень люблю выпечку с ба…
Рецепт шарлотки с яблоками
Спросите у меня рецепт самого простого и быстрого в приготовлении пирога, и я отвечу: «Это шарлотка с яблоками!» Конечно, это не та шарлотка, которую изобрели французы, представлявшая собой блюдо из б. ..
 ..
Открытый мясной пирог из картофельно…
Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту. …
Песочный пирог с творогом
Очень любим творог. Настолько, что не успеваю что-нибудь испечь с ним. Все съедается в протертом виде с сахаром и изюмом. Покупаю свежайший деревенский продукт у знакомой, так что не боюсь дать его с…
Пирог с рисом и яйцом
Этот несложный рецепт я довольно давно нашла в одном женском журнале, и он сразу меня привлек своей простотой и доступностью ингредиентов. Но вот приготовить его все никак руки не доходили. Сегодня я…
Пирог с капустой и яйцом
Этот пирог можно назвать фирменным для нашей семьи. Я часто его готовлю на праздники и торжества. И никого из гостей он не оставляет равнодушным — съедают пирог тут же и просят добавки.
 
По вкусу о. ..
 ..
Пирог с мандаринами
Сегодня я решила приготовить пирог. Так как яблок дома не оказалось, я решила заменить их мандаринами, запасы которых были в достатке. Рецепт, который я использовала, весьма напоминает рецепт обыч…
Пирог с творожно-банановой начинкой
Очень люблю всевозможную выпечку. Но иногда просто не хватает времени. Вот все же решила порадовать своих домашних песочным пирогом с творожным кремом. Изюминка этого блюда в его присыпке. Помните, р…
Цветаевский пирог с малиновой начинк…
Знаменитый цветаевский пирог можно приготовить не только с традиционной яблочной начинкой – в ее качестве можно смело использовать другие фрукты и ягоды. Поверьте, какой бы вкус вы не избрали, он буде…
Вишневый тарт
Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней. …
 …
Безумно вкусный пирог с черносливом
Стоило мне постряпать этот пирог один раз к приходу подруги, как он стал основой для кулинарных экспериментов. Пробовала его печь с клубникой без орехов, с черносливои и курагой, черникой… мммм честно…
Пирог с мясом и сыром
Любовь к пирогам и прочей выпечке, похоже, передается нам по наследству. Какой пир на Руси обходился без них? Позвать на пироги означало пригласить на именины. Вот и у нас в семье пекут летом пиро…
Заливной пирог с капустой
Что-то я соскучилась по моему любимому пирогу с капустой. Скажу вам сразу – это лучший в мире капустный пирог. Готовится просто, печется быстро, съедается моментально. Думаю, после того, как вы его по…
Пирог с вишней Пятиминутка
На смену клубничной поры пришла вишневая. Теперь эта ягода главенствует во всей мое выпечке. Угощайтесь сегодня пирогом с вишней! Рецептом спешу поделиться!
Пироги «пятиминутки» — очень популярны в. ..
 ..
Немецкий вкусный пирог с яблоками Ку…
Моя мама несколько лет жила в Германии, и оттуда она привезла рецепт традиционного немецкого пирога – кухена. С тех пор этот пирог стал нашей любимой семейной выпечкой. Тесто получается мягкое, а начи…
Пирог с печенью
Каждая из нас ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство? Желательно повкуснее да побыстрее… Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки. К…
Осетинские пироги
Мои домашние обожают осетинские пироги с различными начинками. Можно их конечно покупать, но у нас цена на них, мягко говоря, завышена и «кусается». Вот поэтому сегодня я решила порадовать своих домаш…
Творожный пирог с ананасами
Хозяюшки Алимеро, наверное, уже заметили, что творог в выпечке я использую достаточно часто. Нравится мне, что, с одной стороны, вроде бы и выпечка, а с другой, десерт — легкий и воздушный. Добавление. ..
 ..
Слоеный пирог с грибами и фаршем
Раньше мы всё делали самостоятельно, в том числе и любое тесто. Приготовление слоеного теста достаточно трудоемкий и длительный процесс, поэтому сейчас я часто пользуюсь покупным вариантом. Здесь глав…
Мясной пирог за 15 минут
Все мы привыкли, что на сытное мясное блюдо, которое, к тому же, еще и тесто содержит, требуется немало времени – тщательно вымесить тесто, раскатать его, приготовить замысловатую начинку… Сегодняшний…
Простой пирог с зеленым луком
Этот рецепт изначально мне дали как «пирог с капустой». Но так как в семье у меня не все любят капустную начинку, пеку я его редко. Несмотря на то что тесто очень простое, и для него не требуется…
Пирог из слоёного теста с рыбой
Я очень люблю выпечку! Несладкую, пожалуй, даже больше! Она решает сразу две проблемы. Удовлетворяет потребность в чём-нибудь вкусненьком, а также утоляет аппетит. 
На мой взгляд, особенно тако.
Слоеный пирог с рыбой
Я очень люблю смотреть передачи Юлии Высоцкой, мне нравится ее манера выполнения блюд, некая лихость и быстрота. Сама я точно такая же, у меня все «горит» в руках, особенно на кухне. Когда я смотрю, к…
Шарлотка с яблоками и киви
Мы все привыкли к традиционной яблочной шарлотке. Но я решила немного разнообразить привычный рецепт и добавить в начинку новые нотки – кусочки киви. Получилось очень необыкновенно и вкусно! Особ…
Пирог с куриным фаршем
Я всегда храню в морозилке упаковку слоеного теста на тот случай, если мои домашние попросят чего-нибудь вкусного. Это очень удобно и достаточно быстро, хотя добросовестные хозяйки готовят тесто самос…
Дрожжевой пирог с ягодами Зимнее тан…
Я давно пеку пирог со свежими ягодами под названием «Танго». Но зимнее время вносит свои коррективы. Ягоды смородины и черники из компота не потеряли своей прелести, а у меня тут же родился план — исп. ..
 ..
Песочный пирог с грецкими орехами и…
Что может быть вкуснее, чем домашняя свежая выпечка? Рассыпчатый песочный пирог придется по вкусу и взрослым, и детям. Готовить его легко и для этого используются самые простые ингредиенты, которые…
Творожный пирог
С недавних пор передо мной была поставлена задача любым способом убедить ребенка кушать молочную продукцию, а именно — творог. Ведь он, неоспоримо, является лучшим источником кальция и фосфора, кот…
Французский пирог
Представленный сегодня пирог очень необычен на вкус. Необычная выпечка вам точно понравится. Необычность этого пирога заключается еще и в готовке. К тому же, начинка слово тает во рту, а сам пи…
Пирог из лаваша с комбинированной на…
Соблазненная ленивыми пирожками Зои, решила я замахнуться на большой пирог из лаваша, рецепт которого нашла в сети. Лаваш – отличная возможность сэкономить время на приготовлении теста. Ингредиент…
 
 
Ингредиент…
Киш с мясным фаршем и овощами
В последнее время я очень полюбила киш – французский открытый пирог, потому что начинку в него можно положить абсолютно любую. Это почти как салат: заглянул в холодильник, собрал то, на что глаз лег –…
Пирог из лаваша с фаршем и картошкой
Захотелось как-то мне испечь несладкий пирог, но так, чтобы было меньше возни с тестом, и чтобы начинки в пироге было побольше. Вот с такими мыслями я и прикупила два тонких армянских лаваша в магазин…
Пирог с ягодами
Весна и лето ассоциируются у меня с ягодными пирогами. В эти сезоны я часто балую своих домашних такой выпечкой. И хотя сейчас еще не начался сезон свежих ягод, но в магазине продают клюкву, которая о…
Пирог-рыбник
Пирог рыбник – вкусный и несложный в приготовлении пирог с начинкой из картофеля, рыбы и лука. Простое в приготовлении тесто для такого пирога сможет сделать любая хозяйка. Да и новое блюдо к семейном. ..
 ..
Пресные пироги с зеленым луком и яйц…
На окошке у меня вырос целый лес из зеленого лука. Это обстоятельство и натолкнуло меня на мысль испечь пироги. Большие пироги-лапти, как их шутливо называют в деревнях, пекут с разными начи…
Закрытая пицца Кальцоне с фаршем и г…
Я обожаю пиццу и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Начинок для пицц — великое множество! Я же испекла пиццу «К…
Тёртый пирог с яблочным джемом
Продолжая серию выпечки без яиц, хочу поделиться с читательницами Алимеро рецептом тёртого пирога. Он идеально подойдёт для тех, кто любит песочное тесто. А что касается начинки — то она может…
Шарлотка с грушами в духовке
Хочу вам сегодня предложить свою интерпретацию всеми любимой и почитаемой шарлотки…
 
Чем она необычна? Всего-навсего тем, что испечь я её решила с немного нетрадиционной для шарлотки начинкой – вме. ..
 ..
Рыбный пирог из консервов
Я очень люблю блюда простые в приготовлении, не требующие много времени и затрат. Это очень для меня актуально сейчас, когда наконец-то пришло лето и к нам, хочется больше гулять и меньше стоять у пли…
Пирог на сметанном тесте с картофеле…
Добрый вечер всем читательницам Алимеро! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом сытного и вкусного пирога, который является самостоятельным блюдом и может стать полноценным обедом или ужином….
Заливной пирог с картошкой и грибами
Да-да, у меня снова заливной пирог. На этот раз очень сытный – с картошечкой и грибами. Вообще, изначально у меня был по плану пирог с грибами. Но заглянула я в холодильник, и поняла, что в пирогов…
Овсяно-творожный пирог с яблочной на…
Перед каждыми выходными я всегда выделяю немного времени для поисков новых и неопробованных рецептов, чтобы было чем занять себя на кухне. Больше всего люблю перелистывать старые мамины журналы и очен. ..
 ..
Пирог с клюквой от Дарьи Донцовой
Этот рецепт я узнала несколько лет назад, когда с интересом читала произведения всем известной мастерицы иронического детектива. Интерес давно прошел, а вот пирог в арсенале моих рецептов остался. В…
Закрытая пицца из слоёного теста
На мой взгляд, в закрытых пиццах есть своя прелесть. Особенно, если закрыта она как-то по-особенному и очень аппетитно! ;) Слоёное бездрожжевое тесто, которое сейчас можно приобрести едва ли не…
Самый апельсиновый пирог
Учитывая то, что щедрый цитрусовый сезон сейчас в самом разгаре, я стараюсь не упускать возможность и использовать мандаринчики, апельсинчики и остальные невероятно вкусные и полезные фрукты из этого…
Нежнейший пирог с грушами
Пирог, с которым я хочу вас сегодня познакомить, удостоился самых высоких похвал от всех членов моего дружного семейства – он настолько нежный, вкусный и ароматный, что, честно говоря, мы его слопали. ..
 ..
Яблочный пирог из пресного теста
Как же я люблю яблоки! Свои яблоки бывают у нас не всегда, но обязательно находятся соседи или родственники, не справляющиеся со своим обильным урожаем. Так и получается, что редкая осень бывает у нас…
Быстрый пирог с капустой на овсянке
Давно я пироги не пекла! Все закатки, закатки… Огурцы, помидоры, ягоды. В выходной чувствую: все, пора, хочу выпечки! А так как времени у меня не хватает даже в выходной, после которого мы с мужем пор…
Диетический пирог с курицей
Добрый вечер всем читательницам Алимеро! Сегодня я хочу рассказать вам о рецепте очень вкусного пирога! Я уверена, что он понравится всем любителям курицы! Эта выпечка очень вкусная и довольно сытная….
Пирог с картошкой и сыром
Когда-то очень давно меня подруга научила делать бездрожжевое тесто для пирога с капустой. Тесто оказалось настолько удачным и простым в приготовлении и по составу, что я теперь постоянно его использу. ..
 ..
Пирог из пресного теста с малиной
Моя свекровь – большая мастерица по выпечке. Особенно хороши ее пироги из пресного теста. Несколько раз я пыталась взять у нее рецепт ее теста. Оказывается, это не так просто. Все эти измерения продук…
Бурек по-боснийски
Недалече, как пару месяцев назад, читая одну интересную книгу, я заинтересовалась рецептом блюда, которое в книге смаковали главные герои. Блюдо называлось «Бурек по-боснийски». Сразу же отыкав рецепт…
Бисквитный пирог с творогом и брусни…
Продолжая эксперименты с различной творожной выпечкой, я обратила внимание на этот пирог. Главным образом меня заинтересовало в этом рецепте то, что тесто не дрожжевое и не песочное, а бисквитное….
Лимонный пирог
Впервые этот пирог я попробовала в гостях. Он покорил меня своим необычным вкусом. Как оказалось, готовится он легко. Удачная находка для ситуации «неожиданные гости».
 
Набор продуктов:
дл. ..
 ..
Пирог с шампиньонами
Я люблю готовить пироги с разными начинками. Сегодня мой выбор пал на пирог с шампиньонами. Мы с мужем очень любим грибы, поэтому, когда попробовали это рецепт – решили, что он будет нашим семейным. Д…
Кулебяка. Рецепт Александра Селезнёв…
Кулебяка… как много в этом слове! 🙂 При одной мысли появляется аппетит и вспоминаются гоголевские «Мёртвые души» со «всякими тающими во рту кулебяками» ©. Одним словом, если у вас есть желание…
Грушевый пирог
Что-то давно я не готовила сладенькое. Так я подумала утром, когда планировала дневной фронт работ. Работы было не слишком много на сегодня, так что между ежедневной рутиной и любимым шитьем я уделила…
Дрожжевой пирог с брынзой и зеленью
Хотелось бы поделиться с вами, дорогие авторы и читатели сайта «Алимеро», способом формировки дрожжевых пирожков или булочек, в данном случае с начинкой из брынзы и зелени укропа, в виде румяного круг. ..
 ..
Киш с вишней
В прошлый раз я готовила французский открытый пирог киш с картофелем и шпротами, сейчас мне захотелось сделать сладкий вариант киша, для этого я использовала вишни. Киш хорош тем, что в него мо…
Сухой пирог с яблоками и вишней
В августе-сентябре я особенно часто готовлю различную выпечку с яблоками, которых на даче мы собираем довольно много. Иногда хочется приготовить к чаю что-то очень быстрое, но обычная шарлотка надоеда…
Пирог с картофелем и брынзой
Есть у меня рецепт теста на кефире для несладких пирогов, который я использую уже больше 30 лет. Можно печь пироги с картошкой, капустой, сыром, грибами. Обычно в такой пирог кладется о-о-чень много н…
Маковый пирог
Эта светлая неделя после Пасхи пахнет выпечкой и куличами. В каждой семье есть свои пасхальные традиции. И в нашей имеются. В эту неделю мы печем маковые пироги. Рецептом одного из них спешу поделитьс.. .
 .
Лимонник рецепт
Время от времени меня очень тянет на лимоны. Обычно я их употребляю в двух вариантах — либо с чаем, либо просто с кипятком. Но иногда я пеку лимонник. Своим любимым рецептом я хочу поделиться с вами!…
Самый вкусный яблочный пирог
Пока запасы яблок не закончились и деревянные ящички с румяными ароматными фруктами не опустели, не устаем длинными зимними вечерами радовать родных, любимых и друзей вкуснейшей яблочной выпечкой……
Несладкий пирог с творогом
Задумала я сегодня испечь к просмотру шоу «Голос» пирог)) Размышляла над начинкой и остановилась на творожной… Однако делать её сладкой мне совершенно не хотелось! Творог с зеленью и чесноком —…
Пирог с творогом и вишней
Вернувшись вчера вечером с работы домой, я решила что мне невероятно хочется чашку горячего чая с вкусной домашней выпечкой. С этими мыслями куда-то ушла усталость и желание немного отдохнуть, а загля. ..
 ..
Паштида
Есть в еврейской кухне интересное блюдо с названием «Паштида» (ударение на последний слог). Паштида – это запеканка-пирог, чем-то похожая на французский пирог киш, только у последнего всегда есть твер…
Заливной пирог из лаваша
Очень люблю на кухне экспериментировать. И порой очередные мои кулинарные опыты дарят нашей семье новые любимые и предпочитаемые блюда. Не исключением стал и заливной пирог из лаваша… В осно…
Сладкий пирог Улитка
Идею для этого пирога я давно приметила в своем стареньком сборнике рецептов. Там он назывался «Угадайка», из-за того, что сложно угадать, как начинка попала внутрь пирога. Но воплощение этого рецепт…
Яблочная шарлотка в мультиварке
Чем пахнет осень? Увядшей и опавшей листвой, еще у нее горько-сладкий аромат цветущих хризантем и, конечно, осень пахнет яблоками. Одним октябрьским днем, когда погода не радовала, захотелось мне выпи…
Оригинальный яблочный пирог
Этот пирог необычный и в плане теста, и в плане начинки. Тесто здесь дрожжевое на манной каше, а начинка из яблок, оставшихся от компота, который закрывали на зиму. Получается он нежным, ароматным и п…
 Тесто здесь дрожжевое на манной каше, а начинка из яблок, оставшихся от компота, который закрывали на зиму. Получается он нежным, ароматным и п…
Пирог с картошкой и сыром
Начинка из сырой картошки появилась в моем арсенале в 90-х годах. В условиях кризиса картошка была спасительницей, и я придумала пироги, где в тесто из вареной картошки закладывалась начинка из картош…
Пирог с лимонной начинкой
Такой пирог в моей семье любят все без исключения, и дети, и взрослые. Я пеку его как с начинкой, так и без нее. Всегда пирог получается очень пышным и вкусным. Рецепт отлично подходит для слу…
Пирог с вишнёвой начинкой — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Пирог с вишнёвой начинкой
- Тесто:
- 220 г сливочного масла
- 330 г муки
- 2 ст. л. сахара л. сахара
- щепотка соли
- 4 ст.л. холодной воды
- Начинка:
- 700 г мороженой вишни без косточек
- 50 мл. воды
- 100 г сахара
- 2 ст.л. с горкой крахмала
- Для смазывания:
- 1 яичный желток
- 1 ст.л. молока
В морозильной камере у меня большой запас мороженой вишни. Я с ней уже и вареники лепила, и наливку делала, и пирожки пекла, а она всё не заканчивается. Вот очередь дошла и до этого простого, но очень вкусного пирога. Люблю когда в пироге много начинки и мало теста, как то сама себя утешаешь, что это не так вредно для фигуры:).
Рецепт приготовления этого пирога очень простой, смешал все ингредиенты для теста и пока оно прохлаждается в холодильнике, делаешь начинку. Для начинки, думаю, подойдёт и любая другая ягода, но я люблю вишню и её у меня много.
Попробуйте приготовить этот пирог с винёвой начинкой, я просто уверенна, что вам он понравится.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Сливочное масло, муку, сахар, соль, воду соединить и замесить тесто.
Совет
Тесто можно замешивать как руками, так и в комбайне.
Шаг 2
2
2. Собрать тесто в шар, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 3
3
3. Для начинки в размороженную вишню добавить воду и довести до кипения. Затем добавить сахар с крахмалом, перемешать и варить, постоянно помешивая, на маленьком огне до загустения, примерно 5 минут. Остудить.
Совет
Я не добавляла 50 мл воды к вишне, при разморозке в ней и так было много сока.
Шаг 4
4
4. Достать тесто из холодильника и разделить на две неравных части, примерно 3:1.
 Достать тесто из холодильника и разделить на две неравных части, примерно 3:1.
Шаг 5
5
5. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Большую часть теста выложить в форму для выпечки диаметром 24 см и сформировать бортики. Для удобства можно предварительно раскатать тесто в пласт диаметром 30-35 см., лишнее тесто потом срезать.
Шаг 6
6
6. В основу из теста переложить остывшую вишнёвую начинку.
Шаг 7
7
7. Оставшееся тесто раскатать и сделать из него верхний слой. Это может быть решетка из теста, или вырезанные фигурки сердечек, ромбиков, кружочков — тут уж дело вкуса! Взбить яичный желток с молоком и смазать верх пирога.
Шаг 8
8
8. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 9
9
9. Готовый пирог остудить и подавать на стол с чаем или компотом.
 Готовый пирог остудить и подавать на стол с чаем или компотом.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: пирог, вишневый пирог, пирог с вишней, выпечка, сладкая выпечка
Похожие рецепты
Брауни с вишней Вишневый штрудель Вишнёвый тарт Пирог вишнёвый! Постная галета с вишней Вишнёвый пирог в мультиварке Вишнёвый зефир Вишневый пирог на кефире Венский вишнёвый пирог в мультиварке Торт Вишнёвый рай Вишневый пирог Тарт с вишней и меренгойДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Творожная запеканка с тыквой Печенье «Шишки» Быстрые дрожжевые пирожки с вишней Печенье «Шахматная доска» Тарт с бананами и белковым кремом Оранжевые кексы с апельсином Пышные булочки в мультиварке Бисквит в мультиварке Апельсиновые квадратики Маковый дрожжевой рулет Черемухово-медовый кекс Постный пирог «Монастырский» в мультиварке- Рецепты для мультиварок 
- Вегетарианские рецепты 
- Здоровое питание 
- Рецепты для детей 
- Новогодние рецепты 
- Выпечка и сладости из яблок 
- Рецепты салатов 
- Первые блюда 
- Вторые блюда 
- Национальные блюда 
- Выпечка 
- Торты и пирожные 
- Десерты и сладости 
- Напитки 
- Заготовки, соленья, варенья 
- Соусы 
- Разное 
Выпечка / Сладкая выпечка
Фатайер (ближневосточные пикантные ручные пироги) Рецепт
 10 отзывов
 5. 0 из 5 звезд
 0 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Популярные в различных вариантах на Ближнем Востоке, эти пикантные пироги с начинкой имеют ароматную пряную начинку и легкую дрожжевую корочку. Фатайер можно подавать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда; они особенно популярны на позднем завтраке, который подают с теплым мятным чаем. В то время как рецепт, приведенный ниже, дает 24 фатайера, каждой из начинок хватит на 12 пирожных, так что можно легко удовлетворить самые разные вкусы, смешивая и сочетая. Мы благодарим Хейфу из Fufu’s Kitchen за то, что она поделилась с нами этим рецептом.
Сырная начинка
- 1 1/2 чашки (170 г) измельченного сыра фета
- 1 1/2 чашки (170 г) queso fresco, раскрошенного
- 1/4 стакана (57 г) сливочного сыра, размягченного
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка сушеной мяты
Мясная начинка
- 1/2 стакана (71 г) лука, нарезанного кубиками
- 3 зубчика чеснока
- 1 маленький (170 г) помидор
- горсть петрушки, крупно нарезанной
- 1 фунт (454 г) говяжьего фарша, предпочтительно 90% постного мяса
- 1 столовая ложка ближневосточных семи специй*
- 1 чайная ложка душистого перца*
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 чайной ложки пасты чили
- 1 чайная ложка гранатовой патоки
 *Замените 1 столовую ложку душистого перца на семь специй и 1 чайную ложку душистого перца, если хотите.
Мытье яиц
- 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды
Информация о пищевой ценности
Инструкции
- Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. 
- В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте все ингредиенты для теста, перемешайте и замесите, чтобы получилось гладкое, упругое, слегка липкое тесто. Если тесто очень липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока с ней не станет легче работать. 
- Немедленно разделите тесто на 24 части (около 53 г каждая) и скатайте шарики. 
-  №Положите шарики на застеленный пергаментом противень, накройте и дайте подняться, пока они не поднимутся, примерно на 60 минут.  Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.Совершенствуйте свою техникуБлог Фатайер: пирог Ближнего ВостокаПо Хейфа Оде 
- Для приготовления сырной начинки: В средней миске тщательно перемешайте ингредиенты. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию. 
- Для приготовления мясной начинки: Измельчите лук, чеснок, помидоры и петрушку в кухонном комбайне. Процедите и слейте лишнюю жидкость, а нарезанные овощи соедините с оставшимися ингредиентами начинки, тщательно перемешав. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию. 
- Для сборки: Разогрейте духовку до 350°F. Застелите три противня пергаментной бумагой.  
- Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность. Работая с одним куском теста за раз, растягивайте его вручную или используйте скалку, чтобы раскатать его в круг диаметром от 4 до 5 дюймов. 
- Для пирогов с сыром: Растяните круг в продолговатую форму. Распределите 2 столовые ложки (около 36 г) начинки по центру теста, не доходя до краев 1 дюйм. 
- Натяните края теста вокруг начинки и соедините концы вместе, чтобы получилась форма лодочки; это удержит плавящийся сыр. Смажьте края яичной смесью и переложите на подготовленный противень. 
- Для мясных пирогов: Добавьте 3 столовые ложки (около 50 г) начинки из сырого мяса в центр круга. Распределить сверху, аккуратно вдавливая в тесто, оставляя около 1 дюйма теста по краям. Смажьте края яичной смесью и переложите на подготовленный противень.  
- Выпекайте фатайер, пока он слегка не подрумянится, примерно 15–20 минут. Подавать теплым. 
- Информация о хранении: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней. Перед подачей разогрейте. 
Советы от наших пекарей
- Да, вы не ошиблись: мясная начинка должна быть сырой при нанесении на тесто, но будьте уверены, она выйдет из духовки полностью приготовленной. 
- Вот еще два варианта начинки; каждого хватит на 12 фатайеров. - Начинка из шпината - — упаковка 10 унций (284 г) замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого в сухом виде 
 — 2 столовые ложки (14 г) молотого сумаха
 — 1/2 чашки (71 г) мелко нарезанного лука
 — 2 столовые ложки ( 28 г) лимонного сока
 — 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, по желанию
 — 1/4 стакана (50 г) оливкового масла
 — 1/2 чайной ложки соли- Смешайте все ингредиенты до однородности.  Выложите 2 столовые ложки (около 30 г) начинки в центр круга. Представьте, что круг превращается в треугольник; соедините три «стороны» вместе, чтобы они встретились в центре, полностью закрывая начинку. Сожмите края вместе, чтобы запечатать. Смажьте запечатанный треугольник яичной смесью и перенесите на подготовленный противень. Выпекать по инструкции. Выложите 2 столовые ложки (около 30 г) начинки в центр круга. Представьте, что круг превращается в треугольник; соедините три «стороны» вместе, чтобы они встретились в центре, полностью закрывая начинку. Сожмите края вместе, чтобы запечатать. Смажьте запечатанный треугольник яичной смесью и перенесите на подготовленный противень. Выпекать по инструкции.- Начинка заатар - — 1/2 стакана (100 г) оливкового масла 
 — 3 столовые ложки приправы заатар- Смешайте масло и приправы. Нанесите на тесто от 1 до 2 чайных ложек масла с приправами, оставив около 1 дюйма по краям. Смажьте открытые края яичной смесью, переложите на подготовленный противень и выпекайте, как указано. 
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Эмпанадасы тако с тестом для пирога + Видео
   Эмпанадасы тако  — это простой способ приготовить охлажденную корку для пирога вместо теста для эмпанада. Сделайте этот простой рецепт Tex Mex на ужин сегодня вечером!
 Сделайте этот простой рецепт Tex Mex на ужин сегодня вечером! 
Некоторые люди называют эти ручные пироги, а некоторые предпочитают называть их блинчиками с мясом. Технически, я думаю, их тоже можно назвать.
Easy Meal Planning – 3-разовое питание от 1
Хочу поделиться с вами идеей. Это отличный способ спланировать ужин на неделю. Есть много способов сделать это, но вот пример, который поможет вам визуализировать это.
В вечер тако можно приготовить двойную или тройную порцию говяжьего фарша для тако . Сделайте то же самое с пережаренными бобами и arroz rojo (мексиканский красный рис).
Первый ужин
В этот вечер вас ждет вкусный ужин с тако. Просто не забудьте нарезать дополнительные помидоры и лук, измельчить дополнительный сыр, халапеньо или что-то еще, что вы используете для начинки тако.
Второй ужин
 На следующий вечер ты приготовишь  салат тако  . Половина ингредиентов уже приготовлена и готова к разогреву, так что проще некуда!
 Половина ингредиентов уже приготовлена и готова к разогреву, так что проще некуда!
Ужин на троих
На третий вечер используйте остатки, приготовив домашние пироги с тако… или, если хотите, назовите их эмпанадас с корочкой для пирога!
Признание: Иногда, когда я делаю блинчики с мясом с корочкой для пирога, мне кажется, что я обманываю. Я имею в виду, у меня есть рецепт на Тесто для эмпанада , и его очень легко приготовить. Так почему бы не сделать это? Ну, потому что иногда жизнь ЗАНЯТА, и когда мы возвращаемся домой, последнее, что мы хотим делать, это тратить больше времени, чем необходимо, на приготовление ужина.
Вы когда-нибудь чувствовали себя так? Если да, то я прекрасно понимаю, но с использованием ярлыков не является читерством; это умно!
Примечания к ингредиентам и замены
-   Охлажденная корочка для пирога  s- Марка, которую вы используете, не имеет значения. Почти каждый бренд продает их в упаковках по две штуки; предположительно для приготовления пирога с двойной корочкой. Почти каждый бренд продает их в упаковках по две штуки; предположительно для приготовления пирога с двойной корочкой.Рецепт, показанный ниже, использует 2 коробки или 4 корочки и позволяет приготовить 24 эмпанада тако. Конечно, если вы предпочитаете готовить настоящие блинчики с мясом, вы можете использовать мой рецепт теста для блинчиков с мясом . Если вы пойдете по этому пути, приготовьте сладких яблочных блинчиков с начинкой на десерт! 
-   Нежирный говяжий фарш . Вы можете заменить его и использовать любой другой фарш на ваш выбор, например, курицу, индейку или даже свиной фарш. 
-   Приправа для тако  – Не стесняйтесь покупать пакет готовых приправ, если хотите. В противном случае  Домашняя приправа для тако  всегда под рукой. 
-   Жареные бобы  — Опять же, купите консервированные бобы или используйте мой рецепт, чтобы приготовить  настоящие жареные бобы  .  
- Тертый сыр – Я использую два вида тертого сыра, потому что мне нравится дополнительный вкус. Подойдет любой тертый сыр.
🎯 Совет умному покупателю
Пакеты с тертым сыром удобны, но поскольку кусочки покрыты средством против слеживания, они плохо плавятся. Для лучшей плавкости купите кусок сыра и измельчите его самостоятельно. Это также дешевле за унцию!
Видео: Приготовление блинчиков с начинкой из теста для пирога
Хотите узнать, как легко приготовить блинчики с тако? Прокрутите вниз до карточки с рецептами и посмотрите видео!
Тако Эмпанадас Часто задаваемые вопросы
  Можно ли приготовить жареные блинчики с мясом с тестом для пирога? 
 
Хотя это технически возможно, корочка для пирога, обжаренная во фритюре, не будет хорошо держаться. Тем не менее, вы, вероятно, могли бы обжарить их на сковороде, и определенно можно приготовить их во фритюрнице!
Как подать эмпанаду?
 
 Эти маленькие тако-пирожки, которые можно держать в руках, станут отличной закуской или закуской для вечеринки, но они также хороши и в качестве основного блюда. Просто подавайте их с техасско-мексиканскими или мексиканскими гарнирами, такими как бобы чарро, рис, ковбойская икра или салат из кактусов!
 Просто подавайте их с техасско-мексиканскими или мексиканскими гарнирами, такими как бобы чарро, рис, ковбойская икра или салат из кактусов!
Для других идей Tex Mex, попробуйте мои рецепты для Easy Chicken Tamale Pie , Tex Mex Фаршированные перцы или Frito Chili Pie !
Этот пост, первоначально опубликованный на сайте Kevin is Cooking 13 апреля 2018 г., последний раз обновлялся новым содержанием 16 сентября 2021 г.
Все еще голодны?
Подпишитесь на мою рассылку , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.
- 1 фунт говяжьего фарша (80/20)
- 1 красный лук, средний, нарезанный
- 2 ст. тертый
- 1/2 стакана тертого сыра перец джек
- 4 коржа для пирога (замороженные/размороженные 2 упаковки двойных коржей для пирога)
- 1 взбитое яйцо
Стандарт США – метрическая система
- Разогрейте духовку до 400°F.  
- В большой сковороде обжарить говяжий фарш, красный лук и смесь специй тако на среднем огне, разбивая до крошки. 
- Добавьте обжаренные бобы и сыр. Отложите, чтобы немного остыло. Мясная смесь загустеет. 
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте корж толщиной около 1/4 дюйма. Используя 4-дюймовую круглую форму (я использовала крышку контейнера для жареных бобов), вырежьте 6 кругов, при необходимости повторно раскатав тесто. Повторите с другими коржами для пирога для 24 кругов. 
- Сверху на каждый кружок теста положите около 2 столовых ложек начинки. Сложите пополам и прижмите края вилкой, чтобы запечатать. (Вы можете использовать 4-дюймовую форму или пресс для пельменей, если он у вас есть). Поместите на застеленный противень. (См. примечание 3) 
- Смажьте верх и бока взбитым яйцом, затем проколите верх каждого кусочка вилкой. Выпекайте около 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. 
-  См. 

 л. сахара
 л. сахара Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.
 Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.

 Выложите 2 столовые ложки (около 30 г) начинки в центр круга. Представьте, что круг превращается в треугольник; соедините три «стороны» вместе, чтобы они встретились в центре, полностью закрывая начинку. Сожмите края вместе, чтобы запечатать. Смажьте запечатанный треугольник яичной смесью и перенесите на подготовленный противень. Выпекать по инструкции.
 Выложите 2 столовые ложки (около 30 г) начинки в центр круга. Представьте, что круг превращается в треугольник; соедините три «стороны» вместе, чтобы они встретились в центре, полностью закрывая начинку. Сожмите края вместе, чтобы запечатать. Смажьте запечатанный треугольник яичной смесью и перенесите на подготовленный противень. Выпекать по инструкции. Почти каждый бренд продает их в упаковках по две штуки; предположительно для приготовления пирога с двойной корочкой.
 Почти каждый бренд продает их в упаковках по две штуки; предположительно для приготовления пирога с двойной корочкой. 
 
