Рецепт пирогов с начинкой: Пироги со смешанной начинкой на Гастроном.ру

Содержание

👌 Пирог с начинкой, 468 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Яблочный пирог на сахарном тесте

На днях в школе  у старшей дочери проводился Фруктовый бой. Каждый класс защищал свой фрукт — рассказывал о нем интересные факты, пел частушки, рассказывал стихи и показывал сценки. Кроме того, один и…

Капустный пирог для ленивых

Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.   По сути получае…

Пирог с бананами рецепт

Я уже раньше говорила, что очень люблю готовить пироги с разными начинками. Сегодня хочу вам предложить очень быстрый и вкусный пирог с бананами.     Если честно, то я не очень люблю выпечку с ба…

Рецепт шарлотки с яблоками

Спросите у меня рецепт самого простого и быстрого в приготовлении пирога, и я отвечу: «Это шарлотка с яблоками!» Конечно, это не та шарлотка, которую изобрели французы, представлявшая собой блюдо из б. ..

Открытый мясной пирог из картофельно…

Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту. …

Песочный пирог с творогом

Очень любим  творог. Настолько, что не успеваю что-нибудь испечь с ним. Все съедается в протертом виде с сахаром и изюмом. Покупаю свежайший деревенский продукт у знакомой, так что не боюсь дать его с…

Пирог с рисом и яйцом

Этот несложный рецепт я довольно давно нашла в одном женском журнале, и он сразу меня привлек своей простотой и доступностью ингредиентов. Но вот приготовить его все никак руки не доходили. Сегодня я…

Пирог с капустой и яйцом

Этот пирог можно назвать фирменным для нашей семьи. Я часто его готовлю на праздники и торжества. И никого из гостей он не оставляет равнодушным — съедают пирог тут же и просят добавки.   По вкусу о. ..

Пирог с мандаринами

Сегодня я решила приготовить пирог. Так как яблок дома не оказалось, я решила заменить их мандаринами, запасы которых были в достатке.   Рецепт, который я использовала, весьма напоминает рецепт обыч…

Пирог с творожно-банановой начинкой

Очень люблю всевозможную выпечку. Но иногда просто не хватает времени. Вот все же решила порадовать своих домашних песочным пирогом с творожным кремом. Изюминка этого блюда в его присыпке.  Помните, р…

Цветаевский пирог с малиновой начинк…

Знаменитый цветаевский пирог можно приготовить не только с традиционной яблочной начинкой – в ее качестве можно смело использовать другие фрукты и ягоды. Поверьте, какой бы вкус вы не избрали, он буде…

Вишневый тарт

Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней.

Безумно вкусный пирог с черносливом

Стоило мне постряпать этот пирог один раз к приходу подруги, как он стал основой для кулинарных экспериментов. Пробовала его печь с клубникой без орехов, с черносливои и курагой, черникой… мммм честно…

Пирог с мясом и сыром

    Любовь к пирогам и прочей выпечке, похоже, передается нам по наследству. Какой пир на Руси обходился без них? Позвать на пироги означало пригласить на именины. Вот и у нас в семье пекут летом пиро…

Заливной пирог с капустой

Что-то я соскучилась по моему любимому пирогу с капустой. Скажу вам сразу – это лучший в мире капустный пирог. Готовится просто, печется быстро, съедается моментально. Думаю, после того, как вы его по…

Пирог с вишней Пятиминутка

На смену клубничной поры пришла вишневая. Теперь эта ягода главенствует во всей мое выпечке. Угощайтесь сегодня пирогом с вишней! Рецептом спешу поделиться! Пироги «пятиминутки» — очень популярны в. ..

Немецкий вкусный пирог с яблоками Ку…

Моя мама несколько лет жила в Германии, и оттуда она привезла рецепт традиционного немецкого пирога – кухена. С тех пор этот пирог стал нашей любимой семейной выпечкой. Тесто получается мягкое, а начи…

Пирог с печенью

 Каждая из нас  ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство?  Желательно повкуснее да побыстрее… Хочу предложить вам  сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки.    К…

Осетинские пироги

Мои домашние обожают осетинские пироги с различными начинками. Можно их конечно покупать, но у нас цена на них, мягко говоря, завышена и «кусается». Вот поэтому сегодня я решила порадовать своих домаш…

Творожный пирог с ананасами

Хозяюшки Алимеро, наверное, уже заметили, что творог в выпечке я использую достаточно часто. Нравится мне, что, с одной стороны, вроде бы и выпечка, а с другой, десерт — легкий и воздушный. Добавление. ..

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Раньше мы всё делали самостоятельно, в том числе и любое тесто. Приготовление слоеного теста достаточно трудоемкий и длительный процесс, поэтому сейчас я часто пользуюсь покупным вариантом. Здесь глав…

Мясной пирог за 15 минут

Все мы привыкли, что на сытное мясное блюдо, которое, к тому же, еще и тесто содержит, требуется немало времени – тщательно вымесить тесто, раскатать его, приготовить замысловатую начинку… Сегодняшний…

Простой пирог с зеленым луком

Этот рецепт изначально мне дали как «пирог с капустой». Но так как в семье у меня не все любят капустную начинку, пеку я его редко.   Несмотря на то что тесто очень простое, и для него не требуется…

Пирог из слоёного теста с рыбой

Я очень люблю выпечку! Несладкую, пожалуй, даже больше! Она решает сразу две проблемы. Удовлетворяет потребность в чём-нибудь вкусненьком, а также утоляет аппетит.  На мой взгляд, особенно тако.

..

Слоеный пирог с рыбой

Я очень люблю смотреть передачи Юлии Высоцкой, мне нравится ее манера выполнения блюд, некая лихость и быстрота. Сама я точно такая же, у меня все «горит» в руках, особенно на кухне. Когда я смотрю, к…

Шарлотка с яблоками и киви

Мы все привыкли к традиционной яблочной шарлотке. Но я решила немного разнообразить привычный рецепт и добавить в начинку новые нотки – кусочки киви. Получилось очень необыкновенно и вкусно! Особ…

Пирог с куриным фаршем

Я всегда храню в морозилке упаковку слоеного теста на тот случай, если мои домашние попросят чего-нибудь вкусного. Это очень удобно и достаточно быстро, хотя добросовестные хозяйки готовят тесто самос…

Дрожжевой пирог с ягодами Зимнее тан…

Я давно пеку пирог со свежими ягодами под названием «Танго». Но зимнее время вносит свои коррективы. Ягоды смородины и черники из компота не потеряли своей прелести, а у меня тут же родился план — исп. ..

Песочный пирог с грецкими орехами и…

Что может быть вкуснее, чем домашняя свежая выпечка? Рассыпчатый песочный пирог придется по вкусу и взрослым, и детям. Готовить его легко и для этого используются самые простые ингредиенты, которые…

Творожный пирог

   С недавних пор передо мной была поставлена задача любым способом убедить ребенка кушать молочную продукцию, а именно — творог. Ведь он, неоспоримо, является лучшим источником кальция и фосфора, кот…

Французский пирог

Представленный сегодня пирог очень необычен на вкус. Необычная выпечка вам точно понравится. Необычность этого пирога заключается еще и в готовке. К тому же, начинка слово тает во рту, а сам пи…

Пирог из лаваша с комбинированной на…

Соблазненная ленивыми пирожками Зои, решила я замахнуться на большой пирог из лаваша, рецепт которого нашла в сети. Лаваш – отличная возможность сэкономить время на приготовлении теста.   Ингредиент…

Киш с мясным фаршем и овощами

В последнее время я очень полюбила киш – французский открытый пирог, потому что начинку в него можно положить абсолютно любую. Это почти как салат: заглянул в холодильник, собрал то, на что глаз лег –…

Пирог из лаваша с фаршем и картошкой

Захотелось как-то мне испечь несладкий пирог, но так, чтобы было меньше возни с тестом, и чтобы начинки в пироге было побольше. Вот с такими мыслями я и прикупила два тонких армянских лаваша в магазин…

Пирог с ягодами

Весна и лето ассоциируются у меня с ягодными пирогами. В эти сезоны я часто балую своих домашних такой выпечкой. И хотя сейчас еще не начался сезон свежих ягод, но в магазине продают клюкву, которая о…

Пирог-рыбник

Пирог рыбник – вкусный и несложный в приготовлении пирог с начинкой из картофеля, рыбы и лука. Простое в приготовлении тесто для такого пирога сможет сделать любая хозяйка. Да и новое блюдо к семейном. ..

Пресные пироги с зеленым луком и яйц…

На окошке у меня вырос целый лес из зеленого лука. Это обстоятельство и натолкнуло меня на мысль испечь пироги.     Большие пироги-лапти, как их шутливо называют в деревнях, пекут  с разными начи…

Закрытая пицца Кальцоне с фаршем и г…

Я обожаю пиццу и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Начинок для пицц — великое множество! Я же испекла пиццу «К…

Тёртый пирог с яблочным джемом

Продолжая серию выпечки без яиц, хочу поделиться с читательницами Алимеро рецептом тёртого пирога. Он идеально подойдёт для тех, кто любит песочное тесто. А что касается начинки — то она может…

Шарлотка с грушами в духовке

Хочу вам сегодня предложить свою интерпретацию всеми любимой и почитаемой шарлотки…   Чем она необычна? Всего-навсего тем, что испечь я её решила с немного нетрадиционной для шарлотки начинкой – вме. ..

Рыбный пирог из консервов

Я очень люблю блюда простые в приготовлении, не требующие много времени и затрат. Это очень для меня актуально сейчас, когда наконец-то пришло лето и к нам, хочется больше гулять и меньше стоять у пли…

Пирог на сметанном тесте с картофеле…

Добрый вечер всем читательницам Алимеро!  Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом сытного и вкусного пирога, который является самостоятельным блюдом и может стать полноценным обедом или ужином….

Заливной пирог с картошкой и грибами

Да-да, у меня снова заливной пирог. На этот раз очень сытный – с картошечкой и грибами. Вообще, изначально у меня был по плану пирог с грибами. Но заглянула я в холодильник, и поняла, что в пирогов…

Овсяно-творожный пирог с яблочной на…

Перед каждыми выходными я всегда выделяю немного времени для поисков новых и неопробованных рецептов, чтобы было чем занять себя на кухне. Больше всего люблю перелистывать старые мамины журналы и очен. ..

Пирог с клюквой от Дарьи Донцовой

Этот рецепт я узнала несколько лет назад, когда с интересом читала произведения всем известной мастерицы иронического детектива. Интерес давно прошел, а вот пирог в арсенале моих рецептов остался.  В…

Закрытая пицца из слоёного теста

На мой взгляд, в закрытых пиццах есть своя прелесть. Особенно, если закрыта она как-то по-особенному и очень аппетитно! ;) Слоёное бездрожжевое тесто, которое сейчас можно приобрести едва ли не…

Самый апельсиновый пирог

Учитывая то, что щедрый цитрусовый сезон сейчас в самом разгаре, я стараюсь не упускать возможность и использовать мандаринчики, апельсинчики и остальные невероятно вкусные и полезные фрукты из этого…

Нежнейший пирог с грушами

Пирог, с которым я хочу вас сегодня познакомить, удостоился самых высоких похвал от всех членов моего дружного семейства – он настолько нежный, вкусный и ароматный, что, честно говоря, мы его слопали. ..

Яблочный пирог из пресного теста

Как же я люблю яблоки! Свои яблоки бывают у нас не всегда, но обязательно находятся соседи или родственники, не справляющиеся со своим обильным урожаем. Так и получается, что редкая осень бывает у нас…

Быстрый пирог с капустой на овсянке

Давно я пироги не пекла! Все закатки, закатки… Огурцы, помидоры, ягоды. В выходной чувствую: все, пора, хочу выпечки! А так как времени у меня не хватает даже в выходной, после которого мы с мужем пор…

Диетический пирог с курицей

Добрый вечер всем читательницам Алимеро! Сегодня я хочу рассказать вам о рецепте очень вкусного пирога! Я уверена, что он понравится всем любителям курицы! Эта выпечка очень вкусная и довольно сытная….

Пирог с картошкой и сыром

Когда-то очень давно меня подруга научила делать бездрожжевое тесто для пирога с капустой. Тесто оказалось настолько удачным и простым в приготовлении и по составу, что я теперь постоянно его использу. ..

Пирог из пресного теста с малиной

Моя свекровь – большая мастерица по выпечке. Особенно хороши ее пироги из пресного теста. Несколько раз я пыталась взять у нее рецепт ее теста. Оказывается, это не так просто. Все эти измерения продук…

Бурек по-боснийски

Недалече, как пару месяцев назад, читая одну интересную книгу, я заинтересовалась рецептом блюда, которое в книге смаковали главные герои. Блюдо называлось «Бурек по-боснийски». Сразу же отыкав рецепт…

Бисквитный пирог с творогом и брусни…

Продолжая эксперименты с различной творожной выпечкой, я обратила внимание на этот пирог. Главным образом меня заинтересовало в этом рецепте то, что тесто не дрожжевое и не песочное, а бисквитное….

Лимонный пирог

Впервые этот пирог я попробовала в гостях. Он покорил меня своим необычным вкусом. Как оказалось, готовится он легко. Удачная находка для ситуации «неожиданные гости».   Набор продуктов: дл. ..

Пирог с шампиньонами

Я люблю готовить пироги с разными начинками. Сегодня мой выбор пал на пирог с шампиньонами. Мы с мужем очень любим грибы, поэтому, когда попробовали это рецепт – решили, что он будет нашим семейным. Д…

Кулебяка. Рецепт Александра Селезнёв…

Кулебяка… как много в этом слове! 🙂 При одной мысли появляется аппетит и вспоминаются гоголевские «Мёртвые души» со «всякими тающими во рту кулебяками» ©. Одним словом, если у вас есть желание…

Грушевый пирог

Что-то давно я не готовила сладенькое. Так я подумала утром, когда планировала дневной фронт работ. Работы было не слишком много на сегодня, так что между ежедневной рутиной и любимым шитьем я уделила…

Дрожжевой пирог с брынзой и зеленью

Хотелось бы поделиться с вами, дорогие авторы и читатели сайта «Алимеро», способом формировки дрожжевых пирожков или булочек, в данном случае с начинкой из брынзы и зелени укропа, в виде румяного круг. ..

Киш с вишней

В прошлый раз я готовила французский открытый пирог киш с картофелем и шпротами, сейчас мне захотелось сделать сладкий вариант киша, для этого я использовала вишни.     Киш хорош тем, что в него мо…

Сухой пирог с яблоками и вишней

В августе-сентябре я особенно часто готовлю различную выпечку с яблоками, которых на даче мы собираем довольно много. Иногда хочется приготовить к чаю что-то очень быстрое, но обычная шарлотка надоеда…

Пирог с картофелем и брынзой

Есть у меня рецепт теста на кефире для несладких пирогов, который я использую уже больше 30 лет. Можно печь пироги с картошкой, капустой, сыром, грибами. Обычно в такой пирог кладется о-о-чень много н…

Маковый пирог

Эта светлая неделя после Пасхи пахнет выпечкой и куличами. В каждой семье есть свои пасхальные традиции. И в нашей имеются. В эту неделю мы печем маковые пироги. Рецептом одного из них спешу поделитьс.. .

Лимонник рецепт

Время от времени меня очень тянет на лимоны. Обычно я их употребляю в двух вариантах — либо с чаем, либо просто с кипятком. Но иногда я пеку лимонник. Своим любимым рецептом я хочу поделиться с вами!…

Самый вкусный яблочный пирог

Пока запасы яблок не закончились и деревянные ящички с румяными ароматными фруктами не опустели, не устаем длинными зимними вечерами радовать родных, любимых и друзей вкуснейшей яблочной выпечкой……

Несладкий пирог с творогом

Задумала я сегодня испечь к просмотру шоу «Голос» пирог)) Размышляла над начинкой и остановилась на творожной… Однако делать её сладкой мне совершенно не хотелось! Творог с зеленью и чесноком —…

Пирог с творогом и вишней

Вернувшись вчера вечером с работы домой, я решила что мне невероятно хочется чашку горячего чая с вкусной домашней выпечкой. С этими мыслями куда-то ушла усталость и желание немного отдохнуть, а загля. ..

Паштида

Есть в еврейской кухне интересное блюдо с названием «Паштида» (ударение на последний слог). Паштида – это запеканка-пирог, чем-то похожая на французский пирог киш, только у последнего всегда есть твер…

Заливной пирог из лаваша

Очень люблю на кухне экспериментировать. И порой очередные мои кулинарные опыты дарят нашей семье новые любимые и предпочитаемые блюда. Не исключением стал и заливной пирог из лаваша…     В осно…

Сладкий пирог Улитка

Идею для этого пирога я давно приметила в своем стареньком сборнике рецептов. Там он назывался «Угадайка», из-за того, что сложно угадать, как начинка попала внутрь пирога.  Но воплощение этого рецепт…

Яблочная шарлотка в мультиварке

Чем пахнет осень? Увядшей и опавшей листвой, еще у нее горько-сладкий аромат цветущих хризантем и, конечно, осень пахнет яблоками. Одним октябрьским днем, когда погода не радовала, захотелось мне выпи…

Оригинальный яблочный пирог

Этот пирог необычный и в плане теста, и в плане начинки. Тесто здесь дрожжевое на манной каше, а начинка из яблок, оставшихся от компота, который закрывали на зиму. Получается он нежным, ароматным и п…

Пирог с картошкой и сыром

Начинка из сырой картошки появилась в моем арсенале в 90-х годах. В условиях кризиса картошка была спасительницей, и я придумала пироги, где в тесто из вареной картошки закладывалась начинка из картош…

Пирог с лимонной начинкой

Такой пирог в моей семье любят все без исключения, и дети, и взрослые. Я пеку его как с начинкой, так и без нее. Всегда пирог получается очень пышным и вкусным.   Рецепт отлично подходит для слу…

Пирог с вишнёвой начинкой — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Пирог с вишнёвой начинкой
  • Тесто:
  • 220 г сливочного масла
  • 330 г муки
  • 2 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • 4 ст.л. холодной воды
  • Начинка:
  • 700 г мороженой вишни без косточек
  • 50 мл. воды
  • 100 г сахара
  • 2 ст.л. с горкой крахмала
  • Для смазывания:
  • 1 яичный желток
  • 1 ст.л. молока

В морозильной камере у меня большой запас мороженой вишни. Я с ней уже и вареники лепила, и наливку делала, и пирожки пекла, а она всё не заканчивается. Вот очередь дошла и до этого простого, но очень вкусного пирога. Люблю когда в пироге много начинки и мало теста, как то сама себя утешаешь, что это не так вредно для фигуры:).

Рецепт приготовления этого пирога очень простой, смешал все ингредиенты для теста и пока оно прохлаждается в холодильнике, делаешь начинку. Для начинки, думаю, подойдёт и любая другая ягода, но я люблю вишню и её у меня много.

Попробуйте приготовить этот пирог с винёвой начинкой, я просто уверенна, что вам он понравится.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Сливочное масло, муку, сахар, соль, воду соединить и замесить тесто.

Совет

Тесто можно замешивать как руками, так и в комбайне.

Шаг 2

2

2. Собрать тесто в шар, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 3

3

3. Для начинки в размороженную вишню добавить воду и довести до кипения. Затем добавить сахар с крахмалом, перемешать и варить, постоянно помешивая, на маленьком огне до загустения, примерно 5 минут. Остудить.

Совет

Я не добавляла 50 мл воды к вишне, при разморозке в ней и так было много сока.

Шаг 4

4

4. Достать тесто из холодильника и разделить на две неравных части, примерно 3:1.

Шаг 5

5

5. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Большую часть теста выложить в форму для выпечки диаметром 24 см и сформировать бортики. Для удобства можно предварительно раскатать тесто в пласт диаметром 30-35 см., лишнее тесто потом срезать.

Наколоть тесто вилкой.

Шаг 6

6

6. В основу из теста переложить остывшую вишнёвую начинку.

Шаг 7

7

7. Оставшееся тесто раскатать и сделать из него верхний слой. Это может быть решетка из теста, или вырезанные фигурки сердечек, ромбиков, кружочков — тут уж дело вкуса! Взбить яичный желток с молоком и смазать верх пирога.

Шаг 8

8

8. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9

9

9. Готовый пирог остудить и подавать на стол с чаем или компотом.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: пирог, вишневый пирог, пирог с вишней, выпечка, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Брауни с вишней Вишневый штрудель Вишнёвый тарт Пирог вишнёвый! Постная галета с вишней Вишнёвый пирог в мультиварке Вишнёвый зефир Вишневый пирог на кефире Венский вишнёвый пирог в мультиварке Торт Вишнёвый рай Вишневый пирог Тарт с вишней и меренгой

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Творожная запеканка с тыквой Печенье «Шишки» Быстрые дрожжевые пирожки с вишней Печенье «Шахматная доска» Тарт с бананами и белковым кремом Оранжевые кексы с апельсином Пышные булочки в мультиварке Бисквит в мультиварке Апельсиновые квадратики Маковый дрожжевой рулет Черемухово-медовый кекс Постный пирог «Монастырский» в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Фатайер (ближневосточные пикантные ручные пироги) Рецепт

Рецепт от Heifa Odeh

10 отзывов 5. 0 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Популярные в различных вариантах на Ближнем Востоке, эти пикантные пироги с начинкой имеют ароматную пряную начинку и легкую дрожжевую корочку. Фатайер можно подавать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда; они особенно популярны на позднем завтраке, который подают с теплым мятным чаем. В то время как рецепт, приведенный ниже, дает 24 фатайера, каждой из начинок хватит на 12 пирожных, так что можно легко удовлетворить самые разные вкусы, смешивая и сочетая. Мы благодарим Хейфу из Fufu’s Kitchen за то, что она поделилась с нами этим рецептом.

Сырная начинка

  • 1 1/2 чашки (170 г) измельченного сыра фета
  • 1 1/2 чашки (170 г) queso fresco, раскрошенного
  • 1/4 стакана (57 г) сливочного сыра, размягченного
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеной мяты

Мясная начинка

  • 1/2 стакана (71 г) лука, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 маленький (170 г) помидор
  • горсть петрушки, крупно нарезанной
  • 1 фунт (454 г) говяжьего фарша, предпочтительно 90% постного мяса
  • 1 столовая ложка ближневосточных семи специй*
  • 1 чайная ложка душистого перца*
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки пасты чили
  • 1 чайная ложка гранатовой патоки

*Замените 1 столовую ложку душистого перца на семь специй и 1 чайную ложку душистого перца, если хотите.

Мытье яиц

  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.

  2. В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте все ингредиенты для теста, перемешайте и замесите, чтобы получилось гладкое, упругое, слегка липкое тесто. Если тесто очень липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока с ней не станет легче работать.

  3. Немедленно разделите тесто на 24 части (около 53 г каждая) и скатайте шарики.

  4. Положите шарики на застеленный пергаментом противень, накройте и дайте подняться, пока они не поднимутся, примерно на 60 минут. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Фатайер: пирог Ближнего Востока

    По Хейфа Оде

  5. Для приготовления сырной начинки: В средней миске тщательно перемешайте ингредиенты. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  6. Для приготовления мясной начинки:  Измельчите лук, чеснок, помидоры и петрушку в кухонном комбайне. Процедите и слейте лишнюю жидкость, а нарезанные овощи соедините с оставшимися ингредиентами начинки, тщательно перемешав. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  7. Для сборки: Разогрейте духовку до 350°F. Застелите три противня пергаментной бумагой.

  8. Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность. Работая с одним куском теста за раз, растягивайте его вручную или используйте скалку, чтобы раскатать его в круг диаметром от 4 до 5 дюймов.

  9. Для пирогов с сыром: Растяните круг в продолговатую форму. Распределите 2 столовые ложки (около 36 г) начинки по центру теста, не доходя до краев 1 дюйм.

  10. Натяните края теста вокруг начинки и соедините концы вместе, чтобы получилась форма лодочки; это удержит плавящийся сыр. Смажьте края яичной смесью и переложите на подготовленный противень.

  11. Для мясных пирогов: Добавьте 3 столовые ложки (около 50 г) начинки из сырого мяса в центр круга. Распределить сверху, аккуратно вдавливая в тесто, оставляя около 1 дюйма теста по краям. Смажьте края яичной смесью и переложите на подготовленный противень.

  12. Выпекайте фатайер, пока он слегка не подрумянится, примерно 15–20 минут. Подавать теплым.

  13. Информация о хранении: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней. Перед подачей разогрейте.

Советы от наших пекарей
  • Да, вы не ошиблись: мясная начинка должна быть сырой при нанесении на тесто, но будьте уверены, она выйдет из духовки полностью приготовленной.

  • Вот еще два варианта начинки; каждого хватит на 12 фатайеров.

    Начинка из шпината

    — упаковка 10 унций (284 г) замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого в сухом виде
    — 2 столовые ложки (14 г) молотого сумаха
    — 1/2 чашки (71 г) мелко нарезанного лука
    — 2 столовые ложки ( 28 г) лимонного сока
    — 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, по желанию
    — 1/4 стакана (50 г) оливкового масла
    — 1/2 чайной ложки соли

    Смешайте все ингредиенты до однородности. Выложите 2 столовые ложки (около 30 г) начинки в центр круга. Представьте, что круг превращается в треугольник; соедините три «стороны» вместе, чтобы они встретились в центре, полностью закрывая начинку. Сожмите края вместе, чтобы запечатать. Смажьте запечатанный треугольник яичной смесью и перенесите на подготовленный противень. Выпекать по инструкции.

    Начинка заатар

    — 1/2 стакана (100 г) оливкового масла
    — 3 столовые ложки приправы заатар

    Смешайте масло и приправы. Нанесите на тесто от 1 до 2 чайных ложек масла с приправами, оставив около 1 дюйма по краям. Смажьте открытые края яичной смесью, переложите на подготовленный противень и выпекайте, как указано.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Эмпанадасы тако с тестом для пирога + Видео

Эмпанадасы тако — это простой способ приготовить охлажденную корку для пирога вместо теста для эмпанада. Сделайте этот простой рецепт Tex Mex на ужин сегодня вечером!

Некоторые люди называют эти ручные пироги, а некоторые предпочитают называть их блинчиками с мясом. Технически, я думаю, их тоже можно назвать.

Easy Meal Planning – 3-разовое питание от 1

Хочу поделиться с вами идеей. Это отличный способ спланировать ужин на неделю. Есть много способов сделать это, но вот пример, который поможет вам визуализировать это.

В вечер тако можно приготовить двойную или тройную порцию говяжьего фарша для тако . Сделайте то же самое с пережаренными бобами и arroz rojo (мексиканский красный рис).

Первый ужин

В этот вечер вас ждет вкусный ужин с тако. Просто не забудьте нарезать дополнительные помидоры и лук, измельчить дополнительный сыр, халапеньо или что-то еще, что вы используете для начинки тако.

Второй ужин

На следующий вечер ты приготовишь салат тако . Половина ингредиентов уже приготовлена ​​и готова к разогреву, так что проще некуда!

Ужин на троих

На третий вечер используйте остатки, приготовив домашние пироги с тако… или, если хотите, назовите их эмпанадас с корочкой для пирога!

Признание: Иногда, когда я делаю блинчики с мясом с корочкой для пирога, мне кажется, что я обманываю. Я имею в виду, у меня есть рецепт на Тесто для эмпанада , и его очень легко приготовить. Так почему бы не сделать это? Ну, потому что иногда жизнь ЗАНЯТА, и когда мы возвращаемся домой, последнее, что мы хотим делать, это тратить больше времени, чем необходимо, на приготовление ужина.

Вы когда-нибудь чувствовали себя так? Если да, то я прекрасно понимаю, но с использованием ярлыков не является читерством; это умно!

Примечания к ингредиентам и замены

  • Охлажденная корочка для пирога s- Марка, которую вы используете, не имеет значения. Почти каждый бренд продает их в упаковках по две штуки; предположительно для приготовления пирога с двойной корочкой.

    Рецепт, показанный ниже, использует 2 коробки или 4 корочки и позволяет приготовить 24 эмпанада тако. Конечно, если вы предпочитаете готовить настоящие блинчики с мясом, вы можете использовать мой рецепт теста для блинчиков с мясом . Если вы пойдете по этому пути, приготовьте сладких яблочных блинчиков с начинкой на десерт!

  • Нежирный говяжий фарш . Вы можете заменить его и использовать любой другой фарш на ваш выбор, например, курицу, индейку или даже свиной фарш.
  • Приправа для тако – Не стесняйтесь покупать пакет готовых приправ, если хотите. В противном случае Домашняя приправа для тако всегда под рукой.
  • Жареные бобы — Опять же, купите консервированные бобы или используйте мой рецепт, чтобы приготовить настоящие жареные бобы .
  • Тертый сыр – Я использую два вида тертого сыра, потому что мне нравится дополнительный вкус. Подойдет любой тертый сыр.

🎯 Совет умному покупателю

Пакеты с тертым сыром удобны, но поскольку кусочки покрыты средством против слеживания, они плохо плавятся. Для лучшей плавкости купите кусок сыра и измельчите его самостоятельно. Это также дешевле за унцию!

Видео: Приготовление блинчиков с начинкой из теста для пирога

Хотите узнать, как легко приготовить блинчики с тако? Прокрутите вниз до карточки с рецептами и посмотрите видео!

Тако Эмпанадас Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить жареные блинчики с мясом с тестом для пирога?

Хотя это технически возможно, корочка для пирога, обжаренная во фритюре, не будет хорошо держаться. Тем не менее, вы, вероятно, могли бы обжарить их на сковороде, и определенно можно приготовить их во фритюрнице!

Как подать эмпанаду?


Эти маленькие тако-пирожки, которые можно держать в руках, станут отличной закуской или закуской для вечеринки, но они также хороши и в качестве основного блюда. Просто подавайте их с техасско-мексиканскими или мексиканскими гарнирами, такими как бобы чарро, рис, ковбойская икра или салат из кактусов!

Для других идей Tex Mex, попробуйте мои рецепты для Easy Chicken Tamale Pie , Tex Mex Фаршированные перцы или Frito Chili Pie !

Этот пост, первоначально опубликованный на сайте Kevin is Cooking 13 апреля 2018 г., последний раз обновлялся новым содержанием 16 сентября 2021 г.

Все еще голодны?

Подпишитесь на мою рассылку , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.

  • 1 фунт говяжьего фарша (80/20)
  • 1 красный лук, средний, нарезанный
  • 2 ст. тертый
  • 1/2 стакана тертого сыра перец джек
  • 4 коржа для пирога (замороженные/размороженные 2 упаковки двойных коржей для пирога)
  • 1 взбитое яйцо

Стандарт США – метрическая система

  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • В большой сковороде обжарить говяжий фарш, красный лук и смесь специй тако на среднем огне, разбивая до крошки.

  • Добавьте обжаренные бобы и сыр. Отложите, чтобы немного остыло. Мясная смесь загустеет.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте корж толщиной около 1/4 дюйма. Используя 4-дюймовую круглую форму (я использовала крышку контейнера для жареных бобов), вырежьте 6 кругов, при необходимости повторно раскатав тесто. Повторите с другими коржами для пирога для 24 кругов.

  • Сверху на каждый кружок теста положите около 2 столовых ложек начинки. Сложите пополам и прижмите края вилкой, чтобы запечатать. (Вы можете использовать 4-дюймовую форму или пресс для пельменей, если он у вас есть). Поместите на застеленный противень. (См. примечание 3)

  • Смажьте верх и бока взбитым яйцом, затем проколите верх каждого кусочка вилкой. Выпекайте около 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  1. См.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *