Пирог со сливами в духовке, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 °С. Для теста пирога со сливами заранее достаньте сливочное масло из холодильника, нарежьте маленькими кубиками и переложите в глубокую миску. Оставьте на 30 мин при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Шаг 2
Взбейте миксером на высокой скорости мягкое сливочное масло с сахаром до получения пышной кремообразной массы однородной консистенции.
Шаг 3
Разрежьте стручок ванили острым ножом вдоль и выскоблите семена. Добавьте в масляную смесь яйцо и семена ванили. Взбивайте основу теста для пирога со сливами миксером до гладкости.
Шаг 4
В большую миску через частое сито просейте муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Это необходимо сделать для того, чтобы тесто пирога со сливами получилось более рассыпчатым.
Шаг 5
Добавьте мучную смесь в яично-масляную и быстро перемешайте лопаточкой или быстро перетрите пальцами. В результате у вас должна получиться мелкая крошка.
Шаг 6
Добавьте в маслянистую крошку сметану и снова быстро перемешайте. Тесто для пирога со сливами должно получиться мягким, податливым, не слишком крутым.
Разделите тесто для пирога на две части так, чтобы одна немного больше другой. Раскатайте большую в пласт и выложите в форму диаметром 28 см. Тесто должно закрывать дно и бортики формы. Посыпьте тесто панировочными сухарями.
Шаг 8
Приготовьте начинку пирога. Сливы вымойте и обсушите. Затем каждую разрежьте на половинки и удалите косточки. Мякоть нарежьте дольками. Выложите сливы на тесто, посыпьте сахаром и корицей.
Шаг 9
Оставшееся тесто раскатайте и нарежьте полосками шириной 1 см. Разложите полосы в виде решетки. Выпекайте пирог со сливами 40–45 мин., до золотистого цвета.
Шаг 10
Готовому пирогу со сливами дайте полностью остыть в форме, а затем аккуратно переложите его на большую тарелку. Посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.
Если вы располагаете временем, уберите тесто пирога со сливами в холодильник минут на тридцать. В этом случае оно будет легче раскатываться, не прилипая к скалке и рабочему столу.
Кстати
Вместо натуральной ванили в тесто пирога со сливами вы вполне можете добавить чайную ложку ванильного сахара, пару капель ванильного экстракта или щепотку ванилина.
Пирог со сливой быстро вкусно рецепт
Этот пряный сладкий пирог со сливами — настоящий чудо-десерт, самый лучший сливовый пирог, который только можно представить! Необыкновенно нежный, сочный, восхитительно ароматный! А готовится проще некуда.
Пирог со сливой рецепт на быструю руку, как раз то, что нужно, когда на улице ещё жарко и возиться с выпечкой нет никакого желания. К тому же, этот рецепт пирога со сливой простой и вкусный будет по плечу даже начинающей хозяйке.
Так что давайте вместе готовить быстрый пирог из слив, а пошаговые фото сделают весь процесс ещё проще и нагляднее.
Продукты для рецепта «Быстрый пирог со сливой свежей» | |
---|---|
Слива | 10-12 штук |
Мука | 130 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка с горкой |
Сливочное масло | 100 грамм |
Яйцо куриное | 2 штуки (≈120 грамм) |
Сахар белый | 150 грамм |
Сахар белый или коричневый | 1 столовая ложка (25 грамм) |
Соль | щепотка |
Корица | 1/2 чайной ложки |
Пирог с сливой в духовке простой рецепт
Перед тем, как приготовить пирог из сливы в духовке, отмеряем и отвешиваем все необходимые ингредиенты. Сливу моем и обсушиваем. Сливочное масло достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось.
После того, как всё готово, можно приступать непосредственно к приготовлению. Будем делать пирог с половинками слив, поэтому сливу разрезаем пополам.
Муку смешиваем с разрыхлителем.
В чашку для взбивания кладём сахар (150 грамм), размягченное сливочное масло и щепотку соли. Взбиваем миксером добела. Уйдёт на это примерно 5 минут.
Добавляем одно яйцо, взбиваем 1 минуту.
Добавляем второе яйцо.
Снова взбиваем минуту, чтобы сахар получше разошёлся.
Просеиваем в чашу с готовой смесью муку с разрыхлителем.
Миксером перемешиваем до получения однородного теста. Тесто получается довольно пышное и густое.
Выкладываем тесто в форму для выпечки. Форму можно взять любую, даже обычную разъёмную для бисквита. Дно формы лучше застелить пекарской бумагой, затем её и бока смазать сливочным маслом и припорошить мукой.
Тесто слегка разравниваем лопаточкой и выкладываем поверх половинки слив срезом вверх. Сливы просто выкладываем, приминать и вдавливать в тесто не надо.
Просыпаем сверху сначала столовой ложкой белого или коричневого сахара, затем корицей.
Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Время зависит от вашей духовки. Чтобы пирог не осел после приготовления он должен основательно пропечься. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если она выходит из пирога сухой, а сам пирог в этом месте не проседает, то всё готово. Выключаем духовой шкаф и оставляем пирог в нём на 10 минут. После этого можно доставать.
Уверена, что для вас, как и для меня, этот незатейливый рецепт пирога со свежей сливой в духовке станет одним из любимых. С такой же хрустящей сахарной корочкой я люблю готовить классическую яблочную шарлотку. Приятной готовки и вкуснейшего чаепития!
Любимый сливовый пирог американских домохозяек. Пирог со сливами в духовке. Простой рецепт пирога
Этот легендарный рецепт пирога был опубликован в американской газете The New York Times. Его настолько полюбили американские домохозяйки, что он стал самым популярным пирогом со сливой. Продукты найдутся на любой кухне, его можно приготовить без миксера. Эта выпечка к чаю выручит в любой ситуации, потому что готовится очень быстра и выглядит очень ярко, эффектно. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких.
Ингредиенты для пирога (форма 22 сантиметра):
- мука 170 грамм
- 120 г сливочного масло: мягкого, комнатной температуры
- 2 яйца, комнатной температуры
- 120 г сахара ( сахара можно добавить на 40 грамм больше, если вы любитель сладкого)
- 1 ч.л.разрыхлителя (6 г)
- 12 слив (зависит от размера)
- сверху посыпаем коричневым сахаром
- лимонный сок по желанию
Пошаговый рецепт:
1. В глубокой миске смешаем сливочное масло с сахаром, масло должно быть комнатной температуры, рекомендую его достать за несколько часов до приготовления рецепта. Лучше делать это лопаткой или ложкой, и хорошо его перетрем до однородной массы.
2. Все смешав, добавим два яйца. Перемешаем венчиком до однородной массы.
3. Добавим просеянную муку и хорошо вмешиваем муку. Этот шаг можно сделать и миксером.
4. Как только все хорошо смешалось, добавляем 6 грамм разрыхлителя, все перемешиваем.
5. Тесто готово, смажем форму сливочным маслом. Я использовал форму для выпекания, у меня она 22 сантиметра и приступим к начинке.
6. Помытые сливы, обсушим сухим полотенцем, разрежем пополам и уберём косточку. Выкладываем сливы шкуркой к верху, так пирог получается сочным.
Отправляем в духовку на температуру 180 градусов Цельсия, на 45-50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой, если тесто не липнет, значит пирог готов.
8. Готовый, сливовый пирог оставляем в форме, он должен немного остыть так как тесто получается нежным. Тесто получается сверху очень хрустящим, внутри нежным. Очень вкусный в теплом виде!
Пирог на кефире со сливами в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоРумяная и аппетитная выпечка так и манит, особенно если она создана с каким-нибудь фруктовым наполнением, например со сливами. Чтобы пирог на кефире со сливами не получился кислым, используйте плоды сорта венгерка или ренклод с плотной мякотью. Также пробуйте сам молочный напиток перед вливанием в тесто, чтобы и он не был кислым, иначе придется добавлять двойную норму сахарного песка. Тесто для пирога чем-то напоминает тесто для шарлотки – оно бисквитное, поэтому отлично пропекается и в духовке, и в мультиварке, но при температуре не выше 200 градусов, иначе сверху ваша выпечка покроется золотистой корочкой, а внутри останется сырой! Именно поэтому начинка выкладывается не на дно формы, а на тесто. Не забывайте присыпать пирог сахарной пудрой, можно даже сдобрить его несколькими щепотками молотой корицы пока он в горячем состоянии – запах по кухне поплывет просто умопомрачительный!
Ингредиенты
- 150-180 г слив
- 3 куриных яйца
- 1 ст. кефира любой жирности
- 0,5 ч. л. соды
- 1 ст. сахара
- 4 щепотки соли
- 2 ст. пшеничной муки
- 1 ч. л. растительного масла для смазывания формы
Приготовление
1. Разобьем яйца в чашу кухонного комбайна. Всыплем туда же соль и сахарный песок, по желанию последний ингредиент можно заменить сахарной пудрой. Взобьем все на высокой скорости техники примерно 5-6 минут, превращая содержимое емкости в пышную яичную пену.
2. Нальем кефир любой жирности, добавим соду и просеянную пшеничную муку высшего сорта. Норму пищевой соды увеличивать не рекомендуется, иначе выпечка приобретет горький привкус!
3. На минимальной скорости смешаем все ингредиенты, получая тягучее, но не густое бисквитное тесто. Разогреем духовку до 200 градусов.
4. Сливы промоем в воде и обязательно обсушим бумажными салфетками, разрежем пополам и отделим мякоть от косточек, последние – выкинем. Нарежем половинки фруктов ломтиками. Смажем растительным маслом противень или форму для запекания, выльем в нее приготовленное тесто. Выложим ломтики слив, слегка прижимая их, как будто утапливая в тесто. Поместим форму с содержимым в духовку и испечем пирог в течение 30 минут. На последних 5 минутах убавим нагрев до 150-170 градусов, если у вас есть такая возможность, чтобы верх десерта не подгорел, а внутри – он идеально пропекся. Выключим нагрев и оставим пирог в духовке еще на 10 минут, не открывая дверцу техники.
5. Затем извлечем и дадим остыть прямо в форме.
6. Удалим форму и нарежем лакомство порционными кусочками, присыпав сахарной пудрой. Подадим к столу с чаем, капучино или латте.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Пироги
Пирог со сливами на сковороде
Рекомендую вам попробовать пирог со сливами, приготовленный на сковороде. Пирог изумительный: нежный, ароматный, чуть рассыпчатый, в меру сладкий и очень вкусный. Готовится он без духовки, на газу за 20 минут. Испеките такой пирог для своих родных к вечернему чаю, он им точно понравится!
Ингредиенты
Для приготовления пирога со сливами на сковороде понадобится:
молоко (или сыворотка молочная) — 150 мл;
яйцо — 1 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 50 г;
ванильный сахар — 0,5 пакетика;
мука высшего сорта — 150 г;
масло растительное рафинированное — 60 мл;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
масло сливочное (для смазывания сковороды) — 10 г;
сливы свежие — 180 г;
сахарная пудра для посыпки пирога.
Этапы приготовления
В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар и ванильный сахар.
Тщательно перемешать яично-сахарную смесь венчиком, влить молоко (или сыворотку), снова перемешать венчиком.
Добавить растительное масло, ещё раз хорошо перемешать.
Далее всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
Венчиком замесить тесто, по консистенции оно получится в меру густым, будет похоже на тесто для оладий.
Холодную сковороду (у меня диаметр сковороды 20 см) хорошо смазать сливочным маслом.
Выложить подготовленное тесто в смазанную сковороду. Сливы освободить от косточек и нарезать их дольками, которые разместить по верху теста.
Поместить сковороду на самый маленький огонь, накрыть её крышкой. Готовить пирог со сливами, не открывая крышку, 20-25 минут. Верх пирога, особенно серединка, не должен остаться влажным, готовность проверяйте деревянной шпажкой (на шпажке после прокалывания готового пирога не будет следов теста).
Пирог остудить на решётке.
Затем простой, очень ароматный и вкусный пирог, приготовленный со сливами на сковороде, посыпать сахарной пудрой, разрезать на части и можно подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Дрожжевой пирог со сливами — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
1.
В глубокую емкость влить молоко, добавить сахар, дрожжи и взбить миксером. Затем вбить яйцо и взбить еще раз.
2.
Сливочное масло выложить в сотейник и растопить на огне. Затем остудить и смешать с мукой.
3.
Соединить молочную смесь с мукой, после чего замесить тесто и оставить на 1-1,5, накрыв пищевой пленкой.
4.
Сливы промыть, очистить от шкурки и удалить косточки, разделив на две части.
5.
В чашу блендера поместить муку, сахар, сливочное масло, корицу и взбить до однородной массы.
6.
Готовое тесто переложить в форму для выпекания, выложить сливы, сверху равномерно распределить хрустящую присыпку и убрать в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Пирог со сливами из песочного теста рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог со сливами из песочного теста рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Пирог со сливами из песочного теста
АВТОР: Наталия Кузовковапорций: 6ГОТОВИТЬ: 50 минут
Добавить в книгу рецептов576
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
2 стаканаСливочное масло
150 гКуриное яйцо
1 штукаКартофельный крахмал
3 чайные ложкиКорица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Масло, 0,5 стакана сахара и яйцо перемешайте при помощи блендера, миксера или любым другим способом. Используйте масло комнатной температуры, оно быстрее и лучше соединится с остальными компонентами. Если вы используете несоленое масло, добавьте в тесто щепотку соли.
2Добавьте муку и рукой заместите тесто — оно должно быть эластичным и не липким. Песочное тесто перед разделкой лучше охладить — заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 20 минут.
3Пока тесто охлаждается, займитесь подготовкой начинки пирога. Промойте сливы в проточной воде и удалите косточки — для этого нужно сделать надрез вдоль бороздки и разделить их на две половинки.
4Когда тесто охладится, отделите от него примерно 1/3 часть и раскатайте при помощи скалки тонкий пласт (на присыпанной мукой доске). Воспользуйтесь формой для печенья и выдавите фигурки звездочек, сердечек или любые другие для украшения сливового пирога. Если у вас нет фигурных форм, нарежьте пласт теста на тонкие полосы и закройте пирог плетенкой (именно так чаще всего выглядит итальянская кростата).
5Отделите излишки теста и соедините его с остальной частью, вы можете раскатать из него ровный пласт (при помощи скалки) или распределить тесто по противню руками. Очень важно сделать высокие бортики у пирога, для того чтобы сок свежих слив не вытекал на противень и пирог не подгорел. При выпечке песочного теста не нужно смазывать форму жиром, достаточно лишь присыпать ее мукой.
6Пласт песочного теста присыпьте крахмалом. Это нужно для того, чтобы сочные сливы не размочили тесто, в результате чего оно может не пропечься, а также для того, чтобы сливовый сок загустел и не стекал с нарезанных кусков остывшего пирога.
7Поверх теста, присыпанного крахмалом, аккуратно разложите сливы срезом вверх, двигаясь от внешнего радиуса к внутреннему.
8Равномерно посыпьте сливы 0,5 стакана сахара. Если вы используете недоспелые сливы или плоды, кисловатые на вкус, можете смело добавить сахара.
9Присыпьте сливы с сахаром молотой корицей. Помните о том, что корица обладает довольно резким пряным ароматом и постарайтесь не переборщить.
10Разложите поверх пирога фигурки из песочного теста в произвольном порядке или сплетите сеточку из полос. Для большего эффекта можно смазать эти фигурки яйцом, они станут глянцевыми и румяными.
11Поставьте пирог в духовку, разогретую до 200–220 градусов (в зависимости от того насколько тонко вы раскатали тесто пирога) на 30 минут. Готовый пирог легко отстает от формы, но в виду того, что начинка из свежих слив очень сочная, постарайтесь дождаться остывания пирога в форме для выпечки, тонкое песочное тесто после выпекания становится очень хрупким.
Совет к рецептуРецепт с сайта «волшебная еда» (автор sleepy)
Популярные запросы:Комментарии (4):Показать все комментарии
0
вкусно!
ОтветитьПожаловаться
0
Вышел кислый, но в этом своеобразный шарм был. У меня бурного восторга не вызвал, зато подруга чуть ли не в экстазе была. 🙂
ОтветитьПожаловаться
0
Только я делила тесто на две части, сливы были мороженые. Я смешала сахар и крахмал со сливами, перемешала их и потом выкладывала.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт пирога со сливовым кремом — Bossy Kitchen
- Поделиться64
- Твитнуть
- Шпилька90
- Сохранить43
Предлагаю вам еще один прекрасный рецепт из моей коллекции простых рецептов. Пирог со сливой — легкий десерт, который потрясающе смотрится на столе и идеально подходит для любого случая.
Пирог со сливовым кремом — возвращение к жизни по старинному рецепту
Вы должны полюбить фруктовые пироги.Их легко приготовить, они элегантны и стоят каждого кусочка. Идеальные для любого случая фруктовые пироги не только восхитительны, но и дешевы в приготовлении.
Этот рецепт приготовлен из маслянисто-сладкой корочки, покрытой измельченными грецкими орехами, сливами и восхитительным заварным кремом из муки, яйца, молока и небольшого количества сметаны.
Рецепт взят из одной из старых книг моей мамы по выпечке. Рецепты в этой книге — настоящие сокровища, которые стоит вернуть к жизни.
Несколько слов о том, какой сорт слив я использовал:
Люблю сливы.Сливы — популярный фрукт, который дико растет там, где я родом, и в конце лета на фермерских рынках их полно.
Лично мне нравятся итальянские сливы — продолговатый фиолетовый плод, который по размеру меньше американской сливы.
Однако я не хочу, чтобы вы думали, что вы не можете приготовить этот десерт только потому, что вы не можете найти этот вид фруктов.
Обычные сливы тоже прекрасно подойдут, только больше по размеру и, вероятно, легче придать форму на пироге.
Они также сочные и вкусные, в сочетании с небольшим количеством сахара и корицы.
Вы можете подумать, что свежие сливы слишком сладкие или терпкие, но попробуйте приготовить из них десерт, это меняет правила игры!
Сливы становятся сладкими и ароматными, они переносят большое количество специй.
Какие еще ингредиенты вам понадобятся помимо слив:
Для корочки:
- Сливочное масло несоленое (холодное) — это важно помнить. Благодаря холодному сливочному маслу, тесто будет слоеным и вкусным.
- Соль — объединяет вкусы.Каждый рецепт выпечки должен требовать щепотки соли.
- Большое яйцо — это может быть странным ингредиентом для обычной корочки, но яйца делают тесто более податливым и его очень легко раскатывать.
- Вода или молоко — для влажности
Для Сливы:
Для заварного крема :
- Универсальная мука
- Сахарный песок
- Корица
- Молоко
- Большое яйцо
- Сметана
Как приготовить этот сливовый пирог:
Корка:
У вас есть два варианта: приготовить тесто вручную или с помощью кухонного комбайна.Я выбрала кухонный комбайн, потому что он у меня есть, и он значительно облегчает мне жизнь.
Как приготовить корочку в кухонном комбайне:
Шаг 1.
Смешайте муку, сахар и соль и поместите в кухонный комбайн. Добавьте холодное масло, нарезанное небольшими кубиками, и несколько раз взбейте, пока не получите смесь, напоминающую песок или панировочные сухари.
Шаг 2.
Не перемешивать повторно. Добавьте цедру лимона, экстракт ванили, яйцо и воду, по одной столовой ложке за раз, несколько раз взбивая, пока смесь не схватится.
Это должно выглядеть примерно так.
Вручную: Смешайте муку, сахар и соль, затем нарежьте холодное масло небольшими кубиками и добавьте его к муке. Используйте кондитерский инструмент, чтобы добавить масло в муку, или кончиками пальцев. У вас должна получиться смесь, напоминающая песок или панировочные сухари.
Добавьте цедру лимона, экстракт ванили, яйцо и воду, по одной столовой ложке за раз, и слегка замесите тесто, пока смесь не склеится.
Шаг 3.
Сделайте из теста диск, заверните его и поместите в холодильник на час.
Ярлык:
Если у вас нет времени делать эту корочку, вы обязательно можете купить замороженную скорлупу для пирога. Мне нравится делать тесто для пирогов самостоятельно, потому что это довольно просто. Иногда я делаю двойную порцию и замораживаю ее, поэтому у меня есть выпечка, когда она мне нужна.
Нарезать сливы для пирога:
Перед тем, как начать готовить сливы для торта, разогрейте духовку до 180 ° C.
Сливы разрезать пополам, удалить косточку, а затем разрезать каждую половину на 4-5 ломтиков. Если вы не можете удалить камень, просто аккуратно обрежьте его.
Отложить.
Как приготовить заварной крем:Смешайте в миске муку, сахар и корицу. Отдельно взбить яйцо с молоком и сметаной. Залейте жидкостью мучную смесь и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
Как собрать сливовый пирог:Смажьте маслом дно 9-дюймового пирога или формы для торта.Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске до размера 12 дюймов. Это поместится в 9-дюймовую сковороду. Обрежьте лишнее.
Посыпать тесто грецкими орехами.
Разложите кружочки сливы по кругу.
Вылейте заварной крем прямо на сливы и положите небольшие кусочки сливочного масла поверх торта.
Выпекать 40-45 минут, пока тесто не станет золотистым, а фрукты станут мягкими, а заварной крем не застынет.
Выглядит так вкусно, правда? Мне очень понравился цвет этого десерта, и вкус просто потрясающий.
Сфотографировал этот сливовый пирог без украшений. Мне понравился его «голый» вид и красивый цвет печеных слив.
Можно подавать со взбитыми сливками, мороженым или просто сбрызнуть медом.
В пироге мало сахара, поэтому мед определенно сделает красивую глазурь поверх торта и добавит ему сладости.
ПРИМЕЧАНИЯ
- Если хотите, используйте миндальную муку вместо молотых грецких орехов.
- Сбрызните пирог медом перед подачей на стол. Мороженое или взбитые сливки тоже хороши, если только вы не предпочитаете немного сахарной пудры, чтобы посыпать всю поверхность торта.
- Этот пирог лучше всего использовать в день выпечки, но он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Корочка станет немного мягче, но все равно будет хорошо.
Я думаю, вам понравится этот рецепт, и с нетерпением жду ваших комментариев ниже.
Еще рецепты слив:
Легкий сливовый кофейный торт
Немецкая слива Kuchen- Pflaumenkuchen
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 45 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 2 часа 15 минут
Состав
- Корка:
- 2 стакана / 250 г универсальной муки
- 9 столовых ложек / 125 г несоленого сливочного масла (холодного)
- 1/2 стакана / 100 г сахарного песка
- 1/4 чайной ложки / 2 г соли
- Цедра 1 лимона
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 2-3 столовые ложки на 30-45 мл воды или молока
- Сливы слой:
- 1 1/2 фунта / 600 г слив
- 1/4 стакана / 30 г молотых грецких орехов
- Заварной крем:
- 2 столовые ложки / 15 г муки общего назначения
- 2 столовые ложки / 20 г / сахарного песка
- 1/4 чайной ложки / 2 г корицы
- 1/2 стакана / 100 мл молока
- 1 большое яйцо
- 4 столовые ложки / 50 мл сметаны
- 2 столовые ложки масла, нарезанного мелкими кубиками (для верхней части торта)
Инструкции
- Как приготовить корочку:
- В кухонном комбайне: Смешайте муку, сахар и соль и поместите в кухонный комбайн.Добавьте нарезанное мелкими кубиками холодное масло и несколько раз взбейте, пока не получите смесь, напоминающую песок или панировочные сухари. Не перемешивайте слишком много. Добавьте цедру лимона, экстракт ванили, яйцо и воду, по одной столовой ложке за раз, несколько раз взбивая, пока смесь не схватится.
- Вручную: Смешайте муку, сахар и соль, затем нарежьте холодное масло небольшими кубиками и добавьте его в муку. Используйте кондитерский инструмент, чтобы добавить масло в муку, или кончиками пальцев. У вас должна получиться смесь, напоминающая песок или панировочные сухари.Добавьте цедру лимона, экстракт ванили, яйцо и воду по одной столовой ложке за раз, пока смесь не схватится.
- Сделайте из теста диск, заверните его и поместите в холодильник на час.
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- Как сделать слой сливы:
- Разрежьте сливы пополам и удалите косточки, затем разрежьте каждую половину на 4-5 ломтиков. Если вы не можете удалить камень, просто аккуратно обрежьте его.
- Отложить.
- Как приготовить заварной крем:
- Смешайте в миске муку, сахар и корицу.Отдельно взбить яйцо с молоком и сметаной. Залейте жидкостью мучную смесь и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
- Как приготовить сливовый пирог:
- Смажьте маслом дно 9-дюймового пирога или формы для торта.
- Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой.
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске до размера 12 дюймов. Это поместится в 9-дюймовую кастрюлю. Обрежьте лишнее.
- Посыпать тесто грецкими орехами.
- Выложите ломтики слив по кругу.
- Полить сливы заварной смесью. Добавьте маленькие кубики масла поверх торта.
- Выпекайте 40-45 минут, пока тесто не станет золотистым, а фрукты станут мягкими, а заварной крем не застынет.
Банкноты
- Разрежьте сливы пополам и удалите косточки, затем разрежьте каждую половину на 4-5 ломтиков. Если вы не можете удалить камень, просто аккуратно обрежьте его.
- Если хотите, используйте миндальную муку вместо молотых грецких орехов.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 695Общие жиры: 63 г Насыщенные жиры: 38 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 175 мг Натрий: 54 мг Углеводы: 31 г Волокно: 2 г Сахар: 15 г Белки: 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».
Миссис Краузе сливовый пирог
Миссис Краузе сливовый пирогПирог с двойным тестом, 9 ″
НАПОЛНЕНИЕ
- 4 чашки сливы Nature’s Partner®
- (1 ½ пакета или 3 фунта), неочищенные, нарезанные на части без косточек
- 1-1 / 2 стакана сахара или искусственного подсластителя
- 1 чайная ложка мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 столовая ложка миндального экстракта
- 2 столовые ложки тапиоки Minute®
корка
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана рапсового масла
- 1/4 стакана молока
ТОПКА (опционально)
- 1/8 стакана молока
- 2 столовые ложки корицы
- 2 столовые ложки сахара
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- Противень для выпечки 9 дюймов, доска для хлеба, миски, пластиковая пленка и щетка для кондитерских изделий (для дополнительного покрытия)
- Разогрейте духовку до 400 ° F.Смешайте ингредиенты для начинки и отставьте в сторону.
- В отдельной миске смешайте муку и соль. Вилкой перемешайте масло и молоко с мукой, пока смесь не станет влажной.
- Смочите чистый сухой макет и накройте полиэтиленовой пленкой.
- Сформируйте из 1/2 корочки шар и выложите на доску.
- Накройте верх этой смеси для корки другим большим куском пластика.
- С помощью скалки раскатать корочку. При необходимости переставьте пластик, чтобы булавка не касалась теста.
- Продолжайте раскатывать, пока тесто не станет немного больше формы для пирога.
- Снимите верхний слой полиэтиленовой пленки и, используя нижний кусок пластика, поднимите тесто и переверните его на форму для выпечки.
- Сформируйте из оставшейся смеси теста шар и повторите шаги с 4 по 8. Отложите в сторону.
- Выложите начинку для пирога в форму.
- Снимите полиэтиленовую пленку со второго слоя теста и, используя нижний слой пластика, переверните на форму, полностью покрывая начинку.
- Сложите верхнюю и нижнюю корочки вместе, обожмите пальцами или зубцами вилки.
- Проколите верхнюю часть корки несколько раз, чтобы вышел пар.
- Дополнительный топпинг: окуните кисть для выпечки в молоко и смажьте верх пирога, затем посыпьте корицей и сахаром.
- Выпекать в течение часа, вынуть из духовки и полностью остудить на решетке.
Рецепт сливового пирога с нижней корочкой
Отсутствие корочки на этом пироге не только облегчает его сборку, но и делает десерт красивым в деревенском стиле.
Реклама — продолжить чтение ниже
c. мука общего назначения
2 1/2 фунт. сливы
1/2 c. гранулированый сахар
1/4 чайная ложкасвежий тертый мускатный орех
1/2 лимон
2 ст. холодное несоленое масло
2 ст. жирные сливки
кондитерский сахар
Сметана
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 14-дюймовую круглую форму толщиной 1/8 дюйма. Выложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога. Перенести в холодильник на 30 минут.
- В большой миске смешайте сливы, сахар, муку, мускатный орех и лимонный сок. Перемешайте, чтобы смешать. Насыпьте сливы в выложенную тарелку для пирога. Смажьте маслом и оберните тесто поверх фруктов.Перенести в холодильник на 30 минут.
- Смажьте тесто сливками и посыпьте сахарным песком. Выпекайте до тех пор, пока сливы не станут мягкими, соки в центре пирога будут пузыриться, а тесто не станет золотисто-коричневым, примерно 40 минут. Дайте немного остыть перед тем, как посыпать кондитерским сахаром для подачи.
Ищете еще идеи десертов? Ознакомьтесь с нашими домашними рецептами шоколадного печенья , рецептами яблочного пирога и рецептами шоколадного торта .
Предоставлено Мартой Стюарт
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Мини-пирожков со сливой, вдохновленных «Каждой персиковой грушей и сливой» | Scholastic
Для приготовления от 28 до 30 мини-пирожков
После обнаружения скрытых персонажей на страницах Each Peach Pear Plum , мы, наконец, стали шпионить за сливовым пирогом, который понравился всем.Пусть дети помогут собрать эти крошечные пирожки — их мизинцы идеально подходят для скручивания краев теста — и поделитесь ими с друзьями. Поскольку в них меньше сахара, чем в традиционных пирогах, они идеально подходят для завтрака или перекуса.
Состав:
- 1 упаковка (15 унций) охлажденного теста для пирога (достаточно для 1 двойного пирога)
- 3 Крепкие красные сливы
- 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка сахарного песка
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Мука универсальная для напыления поверхности
- 2 столовые ложки жирных сливок
Инструкции:
- Нагрейте духовку до 375 градусов и покройте чашки форм для мини-кексов кулинарным спреем.Нарезать сливы кубиками диаметром дюйма и поместить в миску.
Смешайте сахар и корицу в небольшой миске; Зарезервируйте отдельно 1 столовую ложку сахарной смеси, а оставшуюся добавьте к сливам. Добавьте в сливы сок лимона и кукурузный крахмал; бросить, чтобы совместить. - Присыпать поверхность мукой. С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто немного тоньше, чтобы получился круг диаметром около 11 дюймов. Используйте 3-дюймовый резак, чтобы нарезать столько кругов теста, сколько сможете, и аккуратно вдавите их в подготовленные чашки для кексов, оставив выступ.Налейте сливовую смесь до верхнего края формы (не переполняйте). Поместите форму для кексов в холодильник на 10 минут.
- Повторите процесс раскатывания с оставшимся куском теста для пирога, на этот раз используя меньший круглый нож размером от 1 ¾ до 2 дюймов, чтобы сделать верхнюю корочку. Вырежьте отверстие в верхней части каждого круга с помощью небольшого фигурного ножа или надрежьте ножом. Поместите более мелкие кружочки на сливовую начинку и загните края нижней корочки, чтобы запечатать. Смажьте верхнюю часть сливками и посыпьте оставшимся сахаром с корицей.Заморозьте пироги на 10 минут.
- Выпекать примерно 22 минуты, пока корочка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения. Охладите, пока пироги не станут только теплыми, затем с помощью небольшой лопатки со смещением осторожно ослабьте и извлеките пироги из формы. Будьте осторожны, чтобы не сломать тесто при удалении пирогов. Остывшие пироги хранятся до 3 дней.
Примечание: ищите сливы достаточно твердые и едва созревшие, скорее неспелые, чем перезрелые.Если сливы слишком мягкие, их будет сложно нарезать кубиками, и они превратятся в кашицу внутри пирогов.
Информация о книге : Каждая персиковая груша слива от Джанет и Аллана Альбергов. Тупик, 1986
Rustic Plum Tart — Сады Миннетонка
Сливовый пирог в деревенском стиле — один из тех рецептов, которые вам захочется достать и приготовить прохладным осенним днем с чашкой горячего чая. Этот рецепт написан полностью с нуля, но настолько прост. Поверьте, вы произведете впечатление на всех этим восхитительным пирогом, от которого невозможно оторваться.
Рецепт «Легко с нуля»
Итак, я впервые пробую этот рецепт сливового торта, и позвольте мне сказать вам, я буду делать это снова и снова. Я уже подумала, что это будет добавлено в мой список десертов на День Благодарения из-за того, насколько это удивительно просто и вкусно, не говоря уже о том, как красиво выглядит. Похоже, я весь день работал на кухне, готовя выпечку, хотя на самом деле, на мой взгляд, это один из самых быстрых десертов.
Плюс обожаю простоватость этого торта, он действительно греет душу.С свежим тестом, отжатым вручную, и нарезанными вручную спелыми сливами, это так идеально! Вкус этого пирога необычный. В нем есть все, что вы могли бы пожелать: маслянистая корочка, сладкая миндальная начинка и сладкая, но терпкая нотка свежих слив — это абсолютно восхитительно.
Сливы
Сливы не только обладают удивительной пользой для здоровья, но и очень вкусны, когда находятся в разгар сезона с мая по октябрь. Это один из моих любимых фруктов, которые я ищу на фермерских рынках, и, кажется, они всегда самые лучшие с июля по октябрь.Сливы обладают множеством полезных для здоровья свойств, в том числе высоким содержанием витамина С и высоким содержанием клетчатки, что также приносит огромную пользу для здоровья.
Как приготовить деревенский сливовый пирог — шаг за шагом
- Перво-наперво нам нужно приготовить изумительное тесто, в которое будут завернуты наши восхитительные сливы и начинка.
- Начните с большой миски, добавьте муку, соль и сахар и хорошо взбейте.
- Затем добавьте нарезанное холодное масло, чем холоднее масло, тем лучше.
- Используя резак для теста, смешайте сливочное масло с мучной смесью, мы хотим, чтобы крошечные комочки масла попадали в мучную смесь.
- После того, как масло хорошо смешалось с мукой, добавьте две столовые ложки ледяной воды и перемешайте. Если тесто кажется очень сухим, продолжайте добавлять немного ледяной воды, по одной столовой ложке за раз. Как только тесто начнет собираться и образовывать шар, соберите тесто вместе.
- Когда у вас будет шарик из теста, заверните его в саранскую пленку и поместите в холодильник как минимум на один час.
- Пока ваше тесто остывает, давайте приготовим начинку для этого изумительного масляного теста. Для начинки возьмите две столовые ложки нарезанного миндаля, сахар и немного муки и бросьте все это в блендер.
- После нескольких импульсов в блендере у вас должно получиться что-то похожее на кукурузную муку, оно должно быть очень мелким, как порошок, но вы все равно должны увидеть в нем кусочки миндаля.
- Отложите миндальную смесь, вымойте и высушите сливы, очистите их от косточки, затем нарежьте тонкими ломтиками.
- После того, как тесто остынет, возьмите силиконовый противень, намазать его немного муки и положить развернутый шарик в центр.
- Теперь нам нужно раскатать шарик из теста примерно в 9-дюймовый круг.
- Ваше тесто должно быть толщиной около четверти дюйма.
- Затем добавьте миндальную начинку поверх теста, но оставьте чистую кайму от двух до трех дюймов снаружи.
- Возьмите тонко нарезанные сливы и выложите их прямыми линиями на миндальную начинку.
- Скруглите края начинки и слив, образуя почти чашу, в которой заключено все великолепие.
- Когда ваш сливовый пирог станет похож на изображение выше, возьмите силиконовый противень со сливовым пирогом наверху и положите его прямо на противень, поместите его в разогретую до 350 градусов духовку на средней решетке и выпекайте. примерно 40-60 минут, в зависимости от стороны вашего торта.
- Вы узнаете, что пирог готов, когда внутренняя часть станет очень горячей.
- Убедитесь, что после того, как вы достали пирог из духовки, чтобы дать ему полностью остыть, прежде чем наслаждаться им, пирогу нужно немного времени, чтобы застыть после того, как он выйдет из духовки.
- Наслаждайтесь!
Можно ли использовать готовую корочку для пирога?
Вы могли бы использовать заранее приготовленную корочку для пирога, но для меня это тесто так легко приготовить, а вкус намного лучше, чем корочка для пирога, купленного в магазине. Но, если вы в затруднении, вы можете использовать купленный в магазине вид.
Если вы купите корочку для пирога в магазине, это также сократит время, необходимое для этого рецепта, потому что вам не придется замешивать тесто или ждать, пока оно остынет в холодильнике.
Не могли бы вы приготовить этот сливовый пирог заранее?
С этим деревенским сливовым пирогом вы можете заранее приготовить тесто и миндальную начинку, вы можете даже заморозить их, чтобы этот восхитительный пирог был на палубе в любое время, когда у вас под рукой будут лишние сливы!
Заморозить домашнее тесто для пирогов — это потрясающе, всегда приятно приготовить большую партию, чтобы вы могли вообще пропустить процесс, независимо от того, какой рецепт вы готовите. Просто убедитесь, что тесто надежно завернуто, чтобы не обжечься в морозильной камере.
Можно даже приготовить миндальную начинку и заморозить ее. Вы должны приготовить его так же, как указано выше, а затем поместить в безопасный контейнер для морозильной камеры.
Состав
Корка
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 палочка (1/2 стакана) очень холодного масла
- 2-6 столовых ложек ледяной воды
Наполнение
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 2 столовые ложки нарезанного миндаля
- 1/4 стакана сахарного песка
- 2-3 сливы, тонко нарезанные
Инструкции
- В большую миску добавьте муку, сахар, соль и хорошо перемешайте, желая включить все сухие ингредиенты.
- Нарезать холодное масло мелкими кубиками и добавить в мучную смесь, разрезать масло на мелкие кусочки размером с горошину с помощью кондитерского ножа.
- Добавьте две столовые ложки ледяной воды и перемешайте тесто с маслом, продолжая добавлять воду по одной столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться.
- Сформируйте из теста шар и заверните в пластиковую пленку, чтобы она застыла, поместите в холодильник и дайте ему остыть не менее часа.
- Затем приготовьте миндальную начинку.
- Возьмите нарезанный миндаль, муку, сахар, бросьте их в блендер и взбейте до консистенции порошка.Отложить.
- Вымойте сливы, дайте им косточки, нарежьте их тонкими ломтиками.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- После того, как тесто остынет примерно на 1 час, поместите его на посыпанную мукой поверхность, на чем можно будет перенести пирог в духовку. Я использовал силиконовый противень.
- Раскатайте из теста круг диаметром 9 дюймов.
- Поместите начинку из миндального порошка в середину и оставьте около 2–3 дюймов чистой границы по краям.
- Выровняйте нарезанные сливы красивыми прямыми линиями поверх миндальной начинки.
- Сдвиньте края теста, чтобы получился почти шарообразный вид, покрывающий миндальную начинку и нарезанные сливы.
- Возьмите весь силиконовый лист и поместите его на противень.
- Выпекать примерно 55 минут или пока корочка не подрумянится, а сливы не станут пузырящимися.
- Обязательно полностью охладите пирог перед тем, как нырнуть, чтобы насладиться!
- Храните этот пирог в холодильнике и наслаждайтесь им позже, если до этого дойдет!
Банкноты
Чтобы приготовить тесто для корочки, вам понадобится резак для теста или кухонный комбайн. Лично я предпочитаю резак для выпечки.
Если у вас нет блендера для приготовления миндальной начинки, вы всегда можете поместить ингредиенты в пакет для сэндвичей и использовать скалку, чтобы измельчить ингредиенты до мелкого порошка.
Состав
Корка
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 палочка (1/2 стакана) очень холодного масла
- 2-6 столовых ложек ледяной воды
Наполнение
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 2 столовые ложки нарезанного миндаля
- 1/4 стакана сахарного песка
- 2-3 сливы, тонко нарезанные
Инструкции
- В большую миску добавьте муку, сахар, соль и хорошо перемешайте, желая включить все сухие ингредиенты.
- Нарезать холодное масло мелкими кубиками и добавить в мучную смесь, разрезать масло на мелкие кусочки размером с горошину с помощью кондитерского ножа.
- Добавьте две столовые ложки ледяной воды и перемешайте тесто с маслом, продолжая добавлять воду по одной столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться.
- Сформируйте из теста шар и заверните в пластиковую пленку, чтобы она застыла, поместите в холодильник и дайте ему остыть не менее часа.
- Затем приготовьте миндальную начинку.
- Возьмите нарезанный миндаль, муку, сахар, бросьте их в блендер и взбейте до консистенции порошка.Отложить.
- Вымойте сливы, дайте им косточки, нарежьте их тонкими ломтиками.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- После того, как тесто остынет примерно на 1 час, поместите его на посыпанную мукой поверхность, на чем можно будет перенести пирог в духовку. Я использовал силиконовый противень.
- Раскатайте из теста круг диаметром 9 дюймов.
- Поместите начинку из миндального порошка в середину и оставьте около 2–3 дюймов чистой границы по краям.
- Выровняйте нарезанные сливы красивыми прямыми линиями поверх миндальной начинки.
- Сдвиньте края теста, чтобы получился почти шарообразный вид, покрывающий миндальную начинку и нарезанные сливы.
- Возьмите весь силиконовый лист и поместите его на противень.
- Выпекать примерно 55 минут или пока корочка не подрумянится, а сливы не станут пузырящимися.
- Обязательно полностью охладите пирог перед тем, как нырнуть, чтобы насладиться!
- Храните этот пирог в холодильнике и наслаждайтесь им позже, если до этого дойдет!
Банкноты
Чтобы приготовить тесто для корочки, вам понадобится резак для теста или кухонный комбайн. Лично я предпочитаю резак для выпечки.
Если у вас нет блендера для приготовления миндальной начинки, вы всегда можете поместить ингредиенты в пакет для сэндвичей и использовать скалку, чтобы измельчить ингредиенты до мелкого порошка.
Рецепт домашнего сливового пирога — Простые рецепты
11) поместите форму в предварительно разогретую духовку при 220 C / 430 F примерно на 15 минут, затем накройте пирог фольгой и выпекайте его при 180 C / 360 F, пока тесто не станет золотисто-коричневым (около 45 минут) 12) возьмите форму из духовки и подождите, пока французский сливовый пирог остынет до комнатной температуры.
Раскатать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов. Осторожно переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога. Подверните лишнее тесто под края, а затем вилкой или пальцами обожмите его.
Как приготовить сливовый пирог в духовке?
Этот сливовый пирог так же просто приготовить, как и сами знаете что, но это может быть нашим маленьким секретом. Нагрейте духовку до 400 ° F. Перемешайте сливы с сахаром и тапиокой в большой миске.Дать постоять 15 мин. Выложите 9-дюймовую тарелку для пирога с 1 тестом, как указано на упаковке для пирога с 2 тестами; залить фруктовой смесью.
Насколько большой должна быть корочка сливового пирога?
Сочный сливовый пирог с домашней корочкой и красивым декором. Рецепт предусматривает пирог размером 26 см / 10 дюймов и содержит пошаговые изображения, которые покажут вам, как красиво его украсить. * Этот пост написан в сотрудничестве с Tchibo Schweiz.
Как лучше всего приготовить пляжные сливы?
Смешайте сахар и воду на огне, пока сахар не растворится.Добавьте соль, лимонный сок, ликер и сливы и нагрейте, помешивая, до пузырей. Убавьте огонь и тушите около 15 минут, пока смесь не загустеет и сливы не распадутся. ВНИМАТЕЛЬНО (смесь горячая!) Взбивайте пюре в блендере по одной чашке за раз.
Как лучше всего приготовить сливовый торт?
Духовку разогреть до 350 градусов. Взбейте сахар и масло в миске. Добавить муку, разрыхлитель, соль и яйца и хорошо взбить. Выложите тесто ложкой в форму размером 8, 9 или 10 дюймов.Положите половинки слив кожицей вверх на тесто.
Рецепт простого пирога со сливой
Заполнение: Разогрейте духовку до 375 F. Смешайте сахар, корицу и кукурузный крахмал до однородного состояния. Добавьте смесь к ломтикам сливы вместе с экстрактом ванили; перемешать, пока дольки сливы не будут хорошо покрыты. Накройте тарелку для пирога тестом и используйте нож для пиццы или решетчатый нож, чтобы создать решетку.
1 уп. смесь корочки пирога. Смешайте сахар, муку, корицу, мускатный орех, цедру апельсина и сливы.Перемешайте, чтобы покрыть дольки сливы. Вылейте смесь в хорошо смазанную маслом запеканку на 2 литра. Сверху полейте сливочным маслом. Приготовьте смесь для корки пирога в соответствии с инструкциями на упаковке. Раскатайте корку для пирога на посыпанной мукой доске, достаточно большой, чтобы покрыть верх запеканки и позволить выступать 1 дюйм.
В подготовленную оболочку для пирога вылить начинку и сверху накрыть решеткой. Обрежьте лишнее тесто и обмажьте его яйцом и белым сахаром. Охладить пирог в морозилке 15 минут. Шаг 4. На подготовленный противень выложить охлажденный пирог. Выпекайте пирог 60 минут, а затем накройте фольгой.Выпекайте пирог еще 20 минут.
Ложка в слитой начинке. Накрыть верхней половиной теста и обжать края. Сделайте несколько надрезов в верхней части корочки пирога. Посыпать пирог крупным сахаром. Выпекайте пирог при температуре 400 градусов в течение 20 минут, затем при температуре 350 градусов еще 30 минут. Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем нарезать.
2 штуки сливочного масла. 3 ч. Л. порошок для выпечки. 1 яйцо. 1/2 с. молоко. Взбейте смесь, как смесь для пирога, затем раскатайте на смазанном маслом противне, затем выложите сверху сливы.О (3 фунта слив), вы нарезаете их длинными кусками. Выпекать при 350 градусах около 45 минут. Перед едой посыпать сахаром. Добавьте отзыв или комментарий.
Рецепт сливового пирога: как приготовить
Приготовление персикового пирога. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Очистите и нарежьте персики и все их на дуршлаг, чтобы слить лишний сок в течение 30 минут. Пока персики стекают, приготовьте нижнюю корочку пирога на сковороде. Поставьте в холодильник, пока не будете готовы добавить начинку.
Поместите тесто в круглую форму для выпечки, приподнимая тесто к сковороде. Сливы разрезать пополам, выложить внутрь пирога лицевой стороной вниз, плотно прикрыть все дно и посыпать сахаром. Раскатайте второй кусок теста, накройте пирог и сожмите бока пальцами. Выпекайте при 400F около 25 минут или до золотистого цвета снаружи.
Способ приготовления: В небольшой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Отложите в сторону. Выложите сливы в большую миску, посыпьте сахарной смесью и перемешайте, чтобы равномерно распределить.Немедленно переложите на 10-дюймовую керамическую или стеклянную форму для пирога. Добавьте масло.
В другой миске смешайте муку, корицу, соль, кукурузный крахмал и мускатный орех. Взбейте, чтобы смешать. Вылейте фрукты, перемешайте и дайте мариноваться. Только убедитесь, что на фруктах нет комков сухих ингредиентов. В пустую миску добавьте сухие ингредиенты для крошки и взбейте.
Разогрейте духовку до 180 ° C. Достаньте тесто. Влейте в него крем с помощью кондитерского мешка.Начните с центра улитки. Разрежьте сливы пополам или дольками, как вам нравится, и аккуратно выложите их поверх сливок по выбранному вами рисунку. Запекать на 30мн. 6. Продолжайте эту беседу. уровень 1.
Любимый рецепт сливового пирога
Сделайте корочку: В кухонном комбайне смешайте несколько раз муку, кукурузную муку, сахар и соль. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола, с оставшимися кусочками размером с горошину.
Easy Fresh Plum Pie — одна из тех простых вещей, которые меня радуют.На изготовление уходит несколько минут, но результат выдающийся. Хрустящие и пушистые края слоеного теста в сочетании с кисло-сладкими нотками сочных слив внутри и ореховым вкусом миндаля снаружи — вот что делает этот пирог таким особенным.
Обрежьте до 15-дюймового круга и поместите в кольцо для торта, оставив лишнее тесто нависать. Рекламное объявление. Шаг 2. Смешайте сливы, сахар, муку и корицу в большой миске; бросить, чтобы покрыть. Шаг 3. Выложить сливовую смесь в скорлупу. Выложите лишнее тесто на сливы, оставив середину открытой.Посыпьте сливы сверху крошкой.
Поместите в миску с крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Выпейте чашку чая и приступайте к наполнению. Смешайте сливы и все остальные ингредиенты начинки в миске и отставьте. Когда тесто достаточно охладится, разделите его на две части — примерно одну треть и две трети другой.
Рецепт пирога с дикой сливой Приведенный ниже рецепт и инструкции были незначительно изменены из блога Phoo-d. Паштет сукри (пирог) Ингредиенты: 1 палочка сливочного масла комнатной температуры 1/3 стакана Сахар 1/4 чайной ложки.Экстракт ванили 1 Яичный желток 1 1/4 стакана небеленой универсальной муки
Рецепт свежего сливового пирога
Собери пирог. 8. Соберите пирог в круглую форму для пирога диаметром 20 см. Раскатайте две трети теста до толщины около 3 мм для основы и стороны. Выровняйте форму для пирога с тестом, оставив небольшой выступ по краю. 9. Наполнить тесто сливовой начинкой. Остальную треть теста раскатать для крышки. 10.
Смешайте сливы, муку, сахар, соль, корицу и лимонный сок.Вылить смесь на тесто для пирогов. Приготовьте топпинг, смешав все ингредиенты. Посыпьте сверху сливовой смесью. Выпекайте при температуре 400º в течение 40 минут или пока сливы не закипят сиропом.
Triple Berry Plum Pie с сахарной решетчатой корочкой Этот смешанный ягодно-сливовый пирог имеет идеально сбалансированную сладко-терпкую начинку из малины, ежевики, черники и сливы в слоеном, покрытом сахаром решетчатом тесте. Я не могу придумать лучшего способа воспользоваться сезоном свежих ягод.
Разогрейте духовку до 425F. Выложите корочку пирога на большую форму для пирога. Вилкой проделайте несколько отверстий на дне корочки. Равномерно посыпьте измельченные орехи / муку, посыпав корку. Добавьте фрукты, заполняя сковороду. Смешайте молоко, сливки, яйцо и сахар.
Жареный цыпленок с базиликом, молодой картофель с базиликом, салат из сливы Frisee IngridStevens. чеснок, цельнозерновая горчица, молодой картофель, лимон, свежие листья базилика и еще 8.
Рецепт пирога с пурпурной сливой: как приготовить
Делает 8 ломтиков.1 необожженный тесто для пирога с диагональю 9 дюймов. 3 яйца комнатной температуры. 3/4 стакана светло-коричневого сахара. 3/4 стакана консервов из сливы дамсон (магазинных или домашних) 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного и слегка остуженного. 1 чайная ложка универсальной муки. 1 чайная ложка ванильного экстракта. 1/4 чайной ложки соли.
Этот рецепт сливы, разработанный Келли из The Suburban Soapbox, начинается с слоеной корочки пирога, затем заполняется сочными, спелыми сливами, осторожно перемешанными с лимоном, корицей и мускатным орехом, а затем посыпается маслянистой начинкой из стрейзеля, которая запекается до хрустящей и хрустящей корочки. сладкая хрустящая начинка.. Это идеальный десерт для развлечения или финала вашего воскресного семейного ужина.
Чтобы сделать корочку, достаточно теста для двойного пирога. Я использовал свою обычную корочку для пирогов, но вы, безусловно, можете использовать свой любимый рецепт, если хотите. Я даже не стану судить, если вы выберете магазинную корочку, хотя я мягко напомню вам, что домашнее сложно превзойти. Вместо еще одного слоя корочки этот пирог покрывает сладкая крошка.
Пока начинка отдыхает, выстелите 9-дюймовую тарелку для пирога алюминиевой фольгой.После периода отдыха вылейте начинку в выстланную форму для пирога и поместите форму для выпечки в морозильную камеру на ночь (или как минимум на 6 часов). Когда начинка полностью заморозится, вытащите фольгу из формы для выпечки и снимите кожуру. фольгу подальше от застывшей начинки.
Положить в большую кастрюлю с водой и осторожно варить, пока сливы не станут мягкими, но не рассыпаться. Добавьте сахар и лимонный сок и перемешивайте, пока сахар не растворится. Довести до кипения и быстро вскипятить (непрерывное кипение), затем снять с огня через 5 минут и проверить застывание (см. Примечания).
Домашний сливовый пирог
В большой миске с помощью резака для теста постепенно вмешивайте криско в муку в течение примерно 3-4 минут, пока он не станет напоминать грубую муку. В небольшой миске взбейте яйцо вилкой, а затем вылейте его в смесь муки и жира. Добавьте 5 столовых ложек холодной воды, 1 столовую ложку белого уксуса и 1 чайную ложку соли.
Инструкции. Разогрейте духовку до 176 градусов Цельсия. Добавьте все ингредиенты ягодной начинки в квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов и перемешайте.Выложите ягоды на сковороду ровным слоем. Добавьте все ингредиенты для топпинга кобблера в миску и перемешайте, пока все сухие ингредиенты не станут влажными.
Перейти к рецепту · Распечатать рецепт Этот галет из персика и сливы имеет хрустящую и слоистую корочку для пирога с персиково-сливовой начинкой, которая при запекании становится сладкой, сочной и вареной. Лучше всего подавать теплым и посыпать шариком классического ванильного или сезонного мороженого из ежевики.
Шаги по приготовлению сливового соуса. Сливу очистить, разрезать пополам, удалить косточку.Порубите их грубо. Добавьте сливы и оставшиеся ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы. Перелейте в небольшую сковороду или сковороду и готовьте на среднем огне в течение 10 минут, часто помешивая, чтобы избежать пригорания.
СвязанныеSandy D’Amato’s Cardamom Plum Crumb Pie
Приготовьте крошку и корочку. Отложите в сторону.
Духовку разогреть до 350 градусов.
Сливы разрезать пополам, удалить косточки и разрезать каждую половину на 3 или 4 дольки.
В большой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты.Добавьте сливы и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись слоем. В подготовленную корку для пирога добавить сливовую начинку. Сверху выложите крошку и запекайте в предварительно разогретой духовке 1 час 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и образования пузырей.
Топпинг для крошек:
Насыпьте муку в миску и поставьте в морозильную камеру.
В чашу миксера с лопастью налить масло и слегка перемешать до сливок. Добавьте коричневый сахар, кассию, кардамон и соль и перемешайте. Добавьте миндаль и перемешайте. Удалите лопасть из чаши. Вынуть муку из морозильной камеры и залить смесью в миске.Смешайте вилкой до образования крошек, пока мука не смешается.
Однослойная корка пирога:
В большой миске смешайте муку и сахар. Сверху выложить сливочное масло и поставить в холодильник на 10 минут.
Достаньте из холодильника и слегка перемешайте руками, чтобы распределить кубики масла и муки. Поместите в кухонный комбайн и взбейте около 20 коротких раз, пока масло не станет размером с арахис. Растворите соль в воде и добавьте к смеси через подающую трубку, удерживая пульс на машине.Бежать около 4 секунд. Не перемешивайте слишком много.
Удалите тесто из комбайна. В этот момент он будет очень рассыпчатым. Слегка соберите его в квадрат. Не перемешивайте слишком много. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте в круг диаметром около 13 дюймов с ровной толщиной около дюйма. Присыпьте сверху и снизу достаточным количеством муки, чтобы тесто не прилипало к поверхности или скалке. Осторожно поместите тесто в стеклянную форму для выпечки диаметром 9,5 дюймов.Тесто должно свисать со сторон от 1 до 1 ½ дюйма. Обогните края, чтобы образовалась граница вокруг верха, срезая лишнее тесто, которое вам не нужно. Поместите в холодильник, чтобы охладить не менее 30 минут.
Для выпечки: Разогреть духовку до 400 градусов. Поместите кусок пергаментной бумаги, достаточно большой, чтобы покрыть тесто изнутри скорлупы. Наполните пергамент сушеными бобами или рисом любого типа, чтобы утяжелить его. Вам понадобится около 3 чашек.
Поставить в духовку на 5 минут. Убавьте духовку до 350 градусов и запекайте еще 5 минут, пока корочка не начнет окрашиваться.