Рецепт Багет с курицей и грибами в духовке
Багет, фаршированный курицей и шампиньонами — это вкусно и просто приготовить дома. Эту оригинальную закуску можно сделать, чтобы взять с собой на природу или на работу в качестве перекуса.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Багеты — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Грибы — 200 г
- Курица — 300 г
- Зелень — 100 г
- Сыр- 300 г
- Помидоры — 2 шт
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Курицу нарезать кубиками, шампиньоны измельчить. Лук также нарезать кубиками. Все эти ингредиенты пожарить на сковородке.
-
Помидоры нарезать половинками кружочков.
Зелень измельчить.
Багеты разрезать пополам вдоль. Ножом вырезать из них мякоть.
Внутрь багетов выложить мясо, грибы, помидоры. Засыпать тертым сыром и зеленью.
Отправить багеты в духовку на 15 минут. Выпекать при 180 градусах.
Багет с курицей — Мастер рецептов
1 . Этап
Куриное филе нарежьте крупными кусочками, посолите и поперчите по вкусу, можете добавить специи по вашему вкусу. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2 . Этап
Багет разрежьте на четыре части и удалите мякиш.
3 . Этап
Сыр нарежьте тонкими ломтиками, можно купить уже нарезанный сыр. Заверните в сыр кусочки мяса. Если любите много сыра тогда заверните мясо в два кусочка сыра.
4 . ЭтапВставьте мясо в сыре прямо в багет, заполните каждый кусочек багета мясом сколько войдет. Выложите багет плотно друг к другу на протвинь застеленный фольгой. Чеснок пропустите через пресс, добавьте рубленную петрушку, смешайте с растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Полейте багет маслом, заверните плотно в фольгу.
5 . Этап
Запекайте в разогретой духовке 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!!!
7 . Этап
Багет с курицей, сыром и чесночным маслом очень вкусная, ароматная и сытная закуска. Готовить довольно просто и быстро, она отлично подойдет для большой компании под пиво, подавайте с вашим любимым соусом или просто увеличьте количество масла тогда соус не понадобится. Куриное филе можете заменить на шинку тогда время приготовления немного сократится. Самое главное в этом блюде не пережарить курицу иначе мясо будет сухим и блюдо не будет таким сочным.
Запеченный багет с курицей, помидорами и сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЗапеченный багет с курицей, помидорами и сыром готовится достаточно просто и представляет собой великолепную на вкус и очень сытную закуску. Такой багет можно приготовить для нежданных гостей или же для своей семьи. Детям особенно понравится такая закуска. Да и вообще, у быстрой еды (фаст-фуда) много поклонников.
Ингредиенты
- 1 багет
- 50 г твердого сыра
- 1 помидор
- 120 г куриного филе
- 1 ч. л. майонеза
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки специй
- 2-3 веточки свежей зелени
- 1 куриное яйцо
Приготовление
1. Подготовьте все необходимые продукты. Сыр можно взять любой, желательно, чтобы он хорошо плавился. Подойдет сыр с различными добавками в виде специй и пряностей, орехов. Также для начинки можно взять куриное филе или более жирную часть курицы, к примеру, бедрышко. Заранее сварите мясо в подсоленной воде со специями и пряностями.
2. Вареное куриное мясо остудите и мелко нарежьте. Переложите в небольшую пиалу.
3. Теперь очередь свежего помидора – подойдет овощ сезонного сорта или же помидоры черри. Помойте овощ и нарежьте мелкими кубиками, переложите в пиалу.
4. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке, также отправьте в пиалу к остальным продуктам.
5. Теперь в пиалу вбейте свежее куриное яйцо, слегка подсолите начинку, добавьте специи по желанию и заправьте все майонезом любой жирности. Вполне подойдет как магазинный продукт, так и домашний, приготовленный собственными руками.
6. Все хорошенько перемешайте – начинка для багета готова.
7. Срежьте верхушку у багета, также удалите хлебный мякиш у более крупной части.
8. Углубление в багете наполните приготовленной начинкой. Излишки майонезного соуса, смешанного с помидорным соком, внутрь багета лучше не выливать. Накройте нижнюю половинку багета верхней и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
9. Готовый багет с ароматной начинкой можно подавать сразу, разрезав его на несколько частей и присыпав рубленой свежей зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Бутерброды
Багет с курицей, сыром и огурцами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЕсли в доме есть продолговатая свежая булка, пара ломтиков сыра, мясо и овощи — это отличный повод приготовить багет с курицей, сыром и огурцами. Такая закуска уместна и дома, и в поездке — чтобы не пользоваться услугами случайного общепита, предпочитая домашнюю еду.
Ингредиенты
- 250 г куриного филе
- 70 г твердого сыра
- 1–2 маринованных или соленых огурца
- 2 ст. л. растительного масла (рафинированного)
- 2 маленьких багета
- 1/5 ч. л. соли
- 2 щепотки специй для курицы
- 6 ст. л. соуса
Приготовление
1. Куриное филе нарежьте на пласты, как на отбивные, только отбивать мясо не нужно. На сковороде разогрейте масло и обжарьте кусочки филе с двух сторон по 4–5 минут. Не забудьте подсолить и присыпать специями.
2. Огурцы нарежьте кружочками.
3. Мини-багеты разрежьте пополам вдоль. По желанию можно их поджарить до золотистой корочки, уложив срезами на сковороду.
4. Для багетов понадобится соус. Можно взять уже готовый — томатный, сырный, чесночный, с овощами и специями. А можно приготовить домашний соус из майонеза, кетчупа, горчицы, чеснока, зелени. Намажьте срезы соусом. Можно использовать, например, два разных соуса.
5. На тот кусочек багета, который будет внизу, уложите кружочки огурцов.
6. Обжаренную грудку остудите.
7. Нарежьте мясо на кусочки и уложите их сверху на огурцы.
8. Сыр нарежьте его ломтиками и положите на грудку.
9. Накройте второй половинкой багета с соусом. Закуска готова.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Бутерброды
Хлебные бочонки с курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Бочонки из хлеба с курицей
Вот такую закуску хочу вам предложить. Очень вкусно. 2 в 1. И хлеб, и мясо, и грибы. Мне очень нравится. Можно взять с собой на пикник, например, или поставить на стол, на ужин. Рецепт был найден давно в интернете, теперь уже не помню, кто автор. Батон можно брать любой, но желательно тонкий. Итак, давайте приступим.
Как приготовить «Хлебные бочонки с курицей» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Итак, нам нужен багет, куриное филе, грибы, сливки, лук.
Шаг 2 Ссылка
Порежем куриное филе мелко или перекрутим его.
Шаг 4 Ссылка
Грибы мелко порезать.
Шаг 5 Ссылка
Лук обжарим и смешаем с куриным мясом, посолим. Можно добавить чеснок.
Шаг 6 Ссылка
Грибы тоже обжарим, добавим сливки и протушим до готовности. Не забываем солить.
Шаг 7 Ссылка
Eщё нам нужны помидоры. Мелко их нарежем.
Шаг 8 Ссылка
Багет нарезать на одинаковые части.
Шаг 9 Ссылка
Вырезаем их багета серединку.
Шаг 11 Ссылка
Заполняем наши бочонки. Бочонки ставим в форму, смазанную маслом. Сначала кладём куриное мясо. Утрамбовываем его ложкой чайной. Затем кладём грибы, дольку помидора, ложку сметаны.
Шаг 12 Ссылка
И сверху натёртую моцареллу. Можно просто сыр. Ставим запекать в духовку на 30 минут при 200°С.
Шаг 13 Ссылка
Вот такие готовые они! Приятного аппетита!
Фаршированный курицей и сыром багет, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
багет (или батон) – 1 шт
куриные окорочка копчёные – 1 шт
майонез – 300 г
сыр голландский – 300 г
помидор – 2 шт
Несложная закуска, перекус или ужин из доступных продуктов. Готовить можно как в духовке, так и на гриле или мангале.
Приготовление
На фотографии продукты, которые понадобятся нам для приготовления блюда
тут продукты для соуса
Половину сыра трем на терке, добавляем карри, майонез и кетчуп
Помидор нарезаем кусочками
С куриных окорочков срезаем мясо и режем.
Оставшийся сыр трем на терке
Багет разрезаем пополам, аккуратно вынимаем мякиш
Фаршируем багет поочередно ложкой закладывая помидоры, курицу, соус и так до самого конца. Закрываем плотно конец багета фольгой. Запекаем в духовке или на гриле пока, сыр не расплавится.
Готовый фаршированный багет разрезаем на кусочки 4-5 см шириной.
Багет с курицей пошаговый рецепт с фото и описанием
Многие блюда интересны необычным сочетанием ингредиентов и великолепной подачей. К таким блюдам относят и багет с курицей. Ароматная курочка в пеньке багета никого не оставит равнодушной.
Подавать курочку в багете можно и на отдельном блюде, и взять с собой в виде перекуса. Ведь этот необычный сэндвич не вымажет Вам рук, и в то же время поможет подкрепиться. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Багет с курицей
Готовим Багет с курицей
Подготовим курицу для запекания в багете
С куриных грудок срежем филе и прокрутим его через мясорубку.
Подготовим чеснок
Чеснок почистим, помоем и продавим.
Подготовим шампиньоны для багета с курицей
Шампиньоны помоем и мелко нарежем.
Обжарим грибы
Грибы со сливками отправим на сковороду и обжарим на небольшом огне до полуготовности.
Подготовим сыр для багета с курицей
Сыр натрите на терке.
Подготовим петрушку
Петрушку помоем и мелко нарежем.
Подготовим помидоры для багета с курицей
Помидоры помоем и нарежем кружками.
Формируем бочоночки с мясом
Куриный фарш смешаем с солью, перцем,чесноком. Батон нарежем бочоночками и удалим из них серединку. В бочонки отправим фарш. Сверху выкладываем шампиньоны, помидорки и тертый сыр. Запекаем в духовке при температуре 220 С 30 минут.
Подаем багет с курицей
Ароматное горячее блюдо из духовки подаем к столу.
Рекомендуем Вам приготовить
Багет с курицей и сыром; отличная, вкусная закуска
Выходные уже здесь. После пятничного вечера, особенно если наступит счастливый час, хорошая еда более чем приветствуется. Мой парень показал мне рецепт багета с курицей и сыром на нашем любимом сайте под названием Tasty. И сегодня был подходящий день для этого. Мы купили все ингредиенты и начали. Поскольку исходный рецепт был рассчитан на 3-4 человека, я скорректировал его для двоих, а также внес некоторые другие небольшие изменения. Могу вас заверить, что вы не проголодаетесь после этого.Это займет некоторое время из-за подготовки и объединения ингредиентов. Но вы увидите, насколько это просто и круто.
Вот ингредиенты для 2 порций багета с курицей и сыром:- Цыпленок 300 г (покупали куриные медальоны)
- 1 багет
- 1 зубчик чеснока (половина для багета, половина для соуса)
- 3 яйца
- 5 столовых ложек муки
- 250 г панировочных сухарей
- 2 столовые ложки перца эспелет
- 150 мл оливкового или подсолнечного масла
- 250 г моцареллы (это 2 упаковки)
- 1 столовая ложка сливочного масла (мягкого)
- 1 чайная ложка петрушки
Мы разделили работу; мой парень взял багет, а я курицу.Как запечь курицу? Это может быть грязно и медленно, но я расскажу, как я это делаю. Возьмите три миски или глубокие тарелки. В первую насыпьте муку, во вторую — яйца (хорошо взбейте) и в последнюю — панировочные сухари. Я смешал немного перца Espelette с панировочными сухарями. Перец эспелет — это перец чили, который заменяет черный перец, особенно во Франции. Я думала, это придаст курице приятный аромат и цвет.
Панировочные сухари, смешанные с перцем Эспелет.Давай займемся делом. Сначала окуните в муку каждый кусок курицы.Затем одной рукой возьмите курицу с тарелки с мукой и окуните ее в яйцо. Яйцо должно покрыть всю поверхность курицы. Затем выложите курицу в форму для панировочных сухарей. Теперь другой рукой накройте курицу крошками. Хорошо прижмите с обеих сторон. С этой системой вам не придется погружать обе руки в яйца и панировочные сухари; следовательно, вы получите только три грязных пальца. Вы также можете использовать вилку, если хотите.
Когда закончите со всеми кусочками, возьмите сковороду, налейте масло и начинайте жарить курицу.Особенно важно воткнуть в него зубочистку, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло. Если вокруг зубочистки вы видите маленькие пузырьки, значит, она готова. Курица занимает около 4 минут с каждой стороны. Когда он приобретет золотисто-коричневый цвет, положите его на бумажное полотенце, чтобы он впитал масло.
Хрустящий цыпленок, завернутый в золотисто-коричневую корочку. Багетный туннель.Кроме того, возьмите багет и разрежьте его на 4 равные части. Возьмите нож поменьше и выдолбьте его изнутри. Вы можете оставить внутренности багета для другого рецепта, потому что выбросить еду — стыдно.Итак, теперь у нас есть багет и курица в панировке. Пора разогреть духовку до 180 ° C. Нам все еще не хватает моцареллы. Нарежьте его тонкими ломтиками примерно 3 мм. Возьмите кусок багета и положите в курицу и моцареллу. Вы можете делать это слоями или можете завернуть курицу в ломтик моцареллы, а затем положить в багет. Так что делай то, что тебе легче. Повторите это со всеми четырьмя частями.
Возьмите кусок алюминиевой фольги и поместите на него четыре части или сделайте два и два.Мелко нарезать зубчик чеснока и петрушку. Все смешать с размягченным маслом. Одной ложки сливочного масла хватит на весь багет. Вы можете использовать масло или топленое масло. Просто выложите его на хлеб и в дополнение к этому посыпьте еще сыром. Возьмите фольгу по бокам и оберните ею багет. Я складываю его сверху, оставляя зазор 1 см между масляной стороной и фольгой. И, наконец, поставить в духовку на 15-20 минут.
Взгляд в алюминиевую фольгу. Сладкий глянцевый дип. Багет с курицей и сыром нужно окунуть в соус:- 3 зубчика чеснока (плюс половина, полученная ранее)
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 3 чайные ложки соуса чили и манго (уже приготовленного)
- 1 красная луковица
- 1 спелый помидор
В маленькой сковороде разогрейте оливковое масло. Лук и чеснок нашинковать и выложить на сковороду. Помидор нарезать кубиками 1-2 см и через 3 минуты добавить в сковороду. Добавьте соус чили и манго и перемешивайте 30 секунд.Снять с огня.
В заключение, после того, как багет готов, достаньте его из духовки, положите на разделочную доску и разверните. Ножом разрежьте каждую часть на три части. Вы можете подавать багет с курицей и сыром прямо на разделочной доске, положив соус в небольшую миску сбоку.
Вкусный багет с курицей и сыром! Тающие вкусности.Я наслаждался каждым кусочком. Нам обоим понравился этот сумасшедший багет с курицей и сыром.В заключение я должен сказать, что это точно был не разовый рецепт. Надеюсь, ты тоже попробуешь. Может быть, со своими вариациями. Наслаждаться!
Нравится:
Нравится Загрузка …
Багеты с курицей BBQ | Рецепты ужинов
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Багеты с курицей BBQ сделаны из куриного мини-филе, придавленного соусом BBQ, с луковыми кольцами и салатом.Ах да, сыр — и чесночное масло! Эти загруженные багеты настолько легко приготовить, что они отлично подходят для повседневного ужина. Выровняйте все ингредиенты и позвольте каждому создать свои собственные, с любым количеством добавок, по своему усмотрению.
Состав
- 6 замороженных куриных мини-филе
- 2 столовые ложки регги регги соуса барбекю
- 160 г замороженных средиземноморских овощей
- 8 колец лука в кляре
- 1 замороженный багет для выпечки в домашних условиях
- 50 г чесночного масла, такого как Лурпак
- 50 г тертого сыра
- 50 г свежих листьев зеленого салата
Метод
Нагрейте духовку до 200С, газ 6.Разморозьте куриное филе в микроволновой печи (около 10 минут), затем смешайте с соусом барбекю.
Выпекать в духовке 15 мин. Выложите средиземноморские овощи и кольца лука на противень и готовьте в замороженном состоянии около 15 минут. Поставьте хлеб в духовку, чтобы он разморозился и пропекся.
Разделите хлеб пополам по горизонтали и посыпьте чесночным маслом, курицей, овощами и сыром. Вернитесь в духовку, чтобы сыр расплавился, затем подавайте со свежими листьями и луковыми кольцами.
Верхний наконечник для приготовления багетов с курицей барбекю
Цыпленок барбекю и топпинг в этом рецепте подойдут так же, как начиненный в карманы для питты, поверх основы для пиццы или английских маффинов.
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 46)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Куриная запеканка из французского хлеба на BakeSpace.com
Почему я люблю этот рецепт
Когда я впервые прочитал этот рецепт, я был немного обеспокоен тем, что хлеб может подгореть, но он оказался идеальным, как маленькие поджаренные гренки! Очень эффектное блюдо! Красиво и сливочно с овощами и хрустящими кубиками французского хлеба в довершение всего! Я обнаружил, что готовому блюду нужно больше соли, хотя курица была приправа, перец в соусе и чесночный порошок сверху! Предлагаю все посолить перед запеканием и хорошо взболтать! Затем добавьте французский хлеб! Вкусные!
Это было изображено на обложке буклета Better Homes and Gardens Homestyle Casseroles 2003 года.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
1,5 фунта вареной куриной грудки, нарезанной кубиками, я приготовил свою на оливковом масле первого холодного отжима
1 чайная ложка приправленной соли Lawry’s
3 литра воды
8 унций сырой лапши, я использовала лапшу Bowtie
1 упаковка (16 унций) замороженных жареных овощей
2 (10.Банок 75 унций) крем из куриного супа
1 л молока
¼ чашка Miracle Whip (по желанию)
1 чайная ложка свежей петрушки, я использовала базилик
¼ чайная ложка перца
1½ стакана нарезанного кубиками французского хлеба, я использовал Artisan Bread с сыром чеддер и намазал его маслом
¼ чайная ложка чесночного порошка
Проезд
Разогреть духовку до 350 °.
Приправить курицу приправленной солью Лоури и варить, пока она не перестанет быть розовой, а температура не достигнет 165 °.
В большой кастрюле довести воду до кипения; добавить лапшу. Уменьшите высокую температуру; осторожно кипятить без крышки в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте обжаренные овощи. Вернитесь к кипению; продолжайте осторожно варить в течение 4 минут, пока лапша не станет мягкой, но твердой. Осушать; промыть под холодной водой. Снова слейте воду и отложите в сторону.
В большой миске смешайте суп, молоко, чудо-кнут, петрушку и перец.Добавьте курицу и макаронно-овощную смесь. Смешайте до однородности. Переложите смесь курицы и макарон в форму для запекания 9×13; сверху выложить кубики хлеба. Посыпать чесночным порошком.
Выпекайте 30-35 минут или пока смесь макарон не станет пузырящейся.
На 6-7 порций.
Вопросы, комментарии и обзоры
Хлеб с куриным парм и чесноком
Этот Чесночно-фаршированный хлеб с курицей и пармей — это два фаворита комфортной еды в одном! Хрустящий цыпленок и плавленый сыр, фаршированный чесночным масляным хлебом.Передай мне кусочек!
Чеснок — невероятное растение. Он не только защищает от вампиров, но и приносит буквально десятки преимуществ для здоровья, связанных с чесноком. Это антиоксидант. Снижает холестерин. Обладает противораковыми свойствами. Это помогает регулировать кровяное давление. Черт возьми, это даже помогает бороться с простудой. На самом деле, я слышал, как чеснок называют «самой здоровой пищей в мире».Знаете ли вы, что прикладывание сырого чеснока к кожным ранам помогает им быстрее заживать? Британские солдаты в Первой мировой войне использовали эту технику довольно часто.Даже сегодня многие люди утверждают, что прижимание нарезанного чеснока к коже поможет избавиться от прыщей. Безумная штука! ( Общее объявление для общественных служб: Так же, как чеснок полезен для человека, Американский клуб собаководства заявляет, что чеснок (и лук) могут быть токсичными для собак. Так что не давайте чеснок своему питомцу!)
Итак, помня обо всех этих преимуществах для здоровья, я советую съесть еще один кусочек этого чесночного хлеба с курицей и парм! Ждать. Куриный парм, фаршированный чем !? Ага, чесночный хлеб. Возьмите 2 классических удобных блюда и сложите их вместе, и вы получите эту восхитительную закуску / закуску! Я всегда любил хороший маслянистый, чесночный ломтик хлеба, поэтому, когда я наткнулся на идею наполнить этот хлеб другой любимой едой … ну, меня зацепило!Хлеб с куриным парм и чесноком
Для этой куриной закуски я «обманул» и просто обжарил курицу, покрытую панко, без какого-либо масла.В конце концов, вы просто хотите приготовить эту курицу, чтобы засунуть ее в маслянистый восхитительный хлеб!
Теперь, когда я приготовил (и съел) этот чесночный хлеб с курицей и парм, я хотел бы попробовать свои силы в других идеях фаршированного чесночного хлеба. А как насчет фаршированного чесночным хлебом Philly Cheesesteak? Или чесночный хлеб, фаршированный французским соусом? В общем, представьте себе любую комфортную еду. А теперь представьте, что вы набиваете им буханку чесночного хлеба. Наверное, неплохо звучит, правда? Я знаю, что этот хлеб, фаршированный чесноком и курицей, недолго продержался в нашем доме!
Хотите выиграть стол закусок Суперкубка? Сделайте буханку из этого фаршированного чесночного хлеба.Нет, проверьте это. Сделайте 2 буханки. Скорее всего, первая буханка даже не вынесет из вашего дома!Примечание пекаря: Обязательно возьмите большую красивую буханку итальянского или французского хлеба. Вы будете вытаскивать хлеб из середины буханки, поэтому убедитесь, что буханка достаточно велика, чтобы выдержать начинку из куриной стружки. Сначала я смотрел на этот красивый багет ручной работы в магазине, но понял, что на этот рецепт он будет потрачен зря. Вместо этого возьмите большую хлебную буханку итальянского или французского хлеба.Удачной выпечки!
Вы приготовили дома чесночный хлеб с курицей и парм? Оставить комментарий. Или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog)!
Для куриного хлеба Пармский
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- 1 стакан универсальной муки
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 стакан панировочных сухарей в итальянском стиле панко
- ¼ чашки тертого сыра Пармезан
- 1 большой багет
- 14-16 ломтиков сыра моцарелла
- ¼ чашки нарезанных свежих листьев базилика
- соуса маринара для макания
Для чесночного масла
- 5 столовых ложек растопленного несоленого масла
- 2 столовых ложки тертого сыра Пармезан
- 2 чайных ложки измельченного чеснока
- 1½ чайной ложки итальянской приправы
- 1 чайная ложка кошерной соли
Работая с одним куском курицы за раз, положите куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки, а затем растолочь кухонным молотком до толщины ~ ½ дюйма.(Совет: скалка отлично подойдет, если у вас нет кухонного молотка!) Повторите то же самое с другой куриной грудкой.
Нарежьте курицу полосками ½ дюйма.
Насыпьте муку на большую тарелку.
Вылейте взбитые яйца в неглубокую миску.
На отдельной тарелке смешайте панировочные сухари с сыром пармезан.
Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь.
Обмакните полоски курицы сначала в муку, затем во взбитые яйца и, наконец, в панировочные сухари.Поместите курицу в сковороду.
Готовьте курицу 6-7 минут, периодически переворачивая, или до полной готовности.
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Багет нарезать на 4 части. Пальцами оторвите центральную часть каждого кусочка.
Выложите 2 ломтика моцареллы друг на друга с перекрытием в 1 дюйм. Сверху выложить приготовленную куриную полоску и посыпать измельченным базиликом. Оберните моцареллу вокруг курицы, а затем вставьте курицу в выдолбленный багет.
Нарежьте багеты на кусочки размером 1 дюйм. Выровняйте кусочки так, чтобы они соприкасались, а затем поместите вертикально на противень, застеленный фольгой.
В небольшой миске взбейте все ингредиенты для чесночного масла вместе; смажьте смесь равномерно поверх багета.
Оберните багет фольгой. Выпекать 20-25 минут или пока сыр моцарелла полностью не растает.
Достаньте из духовки и подавайте горячим с соусом маринара для макания.
Ищете еще более вкусные рецепты закусок Super Bowl? Также обратите внимание на этих других фаворитов:
Итальянские бутерброды с говядиной в медленноварке
Пармезан, трюфель фри
Хлебные палочки с беконом и Queso
Запеченный соус с курицей Буффало (фаршированный французский хлеб)
Мега ароматный французский хлеб с курицей Буффало — это ваш любимый сливочный сырный декадентский соус, запеченный прямо в буханке с тремя сырами, покрытыми хрустящим беконом! Безумно вкусная ЛЕГКАЯ закуска для толпы, идеально подходящая для вечеринок или игрового дня! Все будут умолять вас сделать это!
Как приготовить куриный соус с баффало
Рецепт соуса из запеченной курицы с буйволомЯ не знаю, как впервые появился Buffalo Chicken Dip, но я помню, что в 2004/2005 году он, казалось, появлялся на каждой вечеринке — и не без оснований.Все варианты куриного соуса Buffalo Chicken Dip — сливочные, сырные и острые, . Это как бы напоминает мне мой соус Халапеньо Поппер, но с курицей.
Как бы я ни любил куриный соус Buffalo Chicken Dip, тем не менее, я обнаружил, что ковши для ломтиков багета, крекеров, сельдерея и т. Д. Всегда были просто средством, чтобы слить этот соус мне в рот — и тем временем получить почти столько же. мои руки как на ковшах. Так что я последовал примеру моих закусок с артишоками и французского хлеба с начинкой из легкого шпината и решил испечь этот соус прямо в хлебе, чтобы получить самый вкусный соус с курицей Buffalo Chicken Dip за всю историю.
Основа куриного соуса Buffalo Chicken Dip — это кремовое трио из сметаны, майонеза и сливочного сыра. Вместо одного или другого они экспоненциально лучше вместе.
Вместо традиционного сливочного и острого соуса из буйволиного молока я заменил часть острого соуса (мне нравится RedHot Original Фрэнка для этого рецепта) радугой из порошка чили, тмина, копченой паприки, чесночного порошка и лукового порошка. многомерный вкус соуса (очень похожий на мои горячие крылышки с запеченным медом Буффало).Я также добавил немного приправы ранчо для немного острого запаха, крошки голубого сыра, чтобы немного больше острого запаха, и свежего натертого острого чеддера и моцареллы для некоторого мега сырного вкуса.
Запеченный соус с курицей Буффало, ингредиенты
Это классический соус из курицы буйвола со сливочным сыром, острым соусом и тертой курицей. Вот все, что вам понадобится для приготовления этого легкого рецепта соуса:
- Французский хлеб: Вы можете использовать один большой хлеб или два меньших хлеба.
- Сливочный сыр: Убедитесь, что вы хорошо размягчили сливочный сыр, чтобы он легко смешивался.
- Сметана: Сметана придает непревзойденную кремообразную консистенцию. Полножирная сметана тает лучше, но можно и обезжиренную.
- Майонез: Придает насыщенный запах и прекрасно тает.
- Оригинальный острый соус Фрэнка: Классический острый соус, который сочетается с соусом из курицы буйвола.
- Сухая приправочная смесь для ранчо: Вам необходимо покупать пакет приправы, а не готовую приправу, которая поставляется в бутылке для отжима.
- Сушеные травы и специи: Порошок чили, копченая паприка, тмин, луковый порошок и чесночный порошок со вкусом этого легкого куриного соуса из буйвола.
- Крошка сыра с голубой плесенью: Добавьте больше или меньше по своему вкусу.
- Сыр чеддер: Для лучшего вкуса используйте острый сыр чеддер.
- Сыр Моцарелла: Используйте только недавно натертый сыр моцарелла, потому что он не только намного вкуснее, но и намного лучше плавится.
- Измельченная курица: Вы можете приготовить курицу самостоятельно или купить курицу-гриль в магазине, чтобы измельчить ее.
Варианты ингредиентов
- Полножирный сливочный сыр более сливочный и плавится лучше, но вы можете использовать менее жирный сливочный сыр.
- Вам нужно использовать сливочный сыр, который бывает в кирпиче, а не в кадке.
- Если вы категорически против майонеза, можете заменить его сметаной.
Как приготовить куриный соус с буйволом
Просто добавьте ингредиенты для окунания в большую миску, перемешайте все вместе, и у вас будет куриный соус Buffalo Chicken Dip, который можно залить коконом в миске для хлеба «Французский хлеб».”
Посыпать сыром чеддер и моцарелла и запекать до золотисто-игристого вкуса…
А затем посыпать беконом. Много-много бекона. Соленая хрустящая корочка бекона в сочетании с хрустящим хлебом и гладким соусом порадует ваш рот.
Тогда соберитесь вокруг кусочков декадентского теплого и пряного, сырного, сливочного французского хлеба с начинкой из курицы. И не торопитесь, потому что этот легкий запеченный французский хлеб с курицей Буффало, фаршированный соусом из куриного соуса, вызывает такое привыкание, что он слетит с тарелки!
Советы по приготовлению лучшего куриного соуса с буйволом
- Вы можете приготовить и измельчить курицу заранее, так что когда придет время собирать соус, это будет сделано всего за несколько минут.
- Вы также можете сэкономить время, купив в магазине приготовленную курицу-гриль и вместо этого измельчив ее. Только не забудьте выбросить шкурку.
- Купите блоки сыра и сами измельчите их. Предварительно измельченный сыр часто покрывают кукурузным крахмалом или чем-то подобным, чтобы он не слипался, что не позволяет соусу из курицы буйвола быть очень сливочным.
Варианты рецептов, которые стоит попробовать
- Пропустить хлебную чашу. Если по тем или иным причинам вы не хотите фаршировать хлеб, вы можете просто приготовить соус и испечь его в форме для запекания, но если вы хотите немного сумасшедшего, веселого и кокетливого, то я предлагаю начинить Французский хлеб — подумайте о сырном хлебе на стероидах.
- Сделайте сырнее. Добавьте еще сыр с плесенью, если действительно любит этот продукт.
- Сделайте пикантнее. Добавьте до ½ стакана острого соуса, если вам нравится очень острый соус из запеченной курицы буйвола.
Могу ли я приготовить куриный соус с буйволом заранее?
Запеченный соус из курицы буйвола можно приготовить заранее и хранить в холодильнике отдельно от хлеба. Когда все будет готово, разогрейте его в микроволновой печи, затем ложкой во французский хлеб и выпекайте, как указано.
Хранение куриного соуса с баффало
Запеченный соус из курицы буйвола хранится в холодильнике около 4-5 дней.
Как разогреть запеченный куриный соус с буйволом
Вы можете разогреть запеченный соус из курицы буйвола в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 25 минут или до тех пор, пока он не станет горячим и пузырчатым. Вы также можете готовить в микроволновке небольшие порции с 30-секундными интервалами, пока они не прогреются.
Можно ли заморозить куриный соус с баффало?
Я не рекомендую замораживать этот легкий соус из курицы буйвола из-за майонеза и сметаны.Жир отделится и станет забавной консистенцией. Вместо этого вы можете заранее приготовить запеченный соус из курицы буйвола и охладить или разделить рецепт вдвое, если вас беспокоят остатки.
Что подавать с куриным соусом из буйвола
Прелесть этого рецепта запеченного соуса из курицы буйвола в том, что вы можете просто нарезать хлеб и наслаждаться им как есть. Однако, если вы предпочитаете погрузить в него другие вещи, вот несколько идей:
- Французский багет
- закваска
- чипсы из тортильи (лучше всего крепкие чипсы из тортильи, иначе они могут сломаться)
- крекеры
- чипсы из лаваша
- морковь
- сладкий перец
- редис
- огурцы
- брокколи
- цветная капуста
Ищете более простые рецепты соуса?
Хотите попробовать этот французский хлеб, фаршированный куриным соусом Буффало?
ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО К ЗАКУСАМ ИЛИ КУРИНОЙ ДОСКЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ!
Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!
© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com
- 1 большая буханка французского хлеба или 2 буханки меньшего размера
- 8 унций. сливочный сыр, размягченный
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана майонеза
- ¼ — 1/2 стакана оригинального острого соуса Frank’s (½ для довольно острого)
- 1 1/2 столовой ложки сухой смеси приправ для заправки ранчо
- 1/2 чайной ложки КАЖДОГО перца чили, тмина, копченой паприки, чеснока, лука
- соли по вкусу
- 1/4 стакана голубого сыра рассыпается до ½ стакана, если вы ЛЮБИТЕ голубой сыр
- 1 стакан тертого острого чеддера разделенный сыр
- 1 стакан сыра Моцарелла, разделенный
- 3 стакана упакованного тертого куриного мяса (около 1 ½ фунта) **
Гарнир (по желанию)
- 6-8 кусочков Вареный и покрошенный бекон
- сыр с плесенью (только если вы любите его, потому что он сильный)
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Отрежьте верхнюю часть хлеба примерно на 2 дюйма глубиной и продолжайте вырезать большой прямоугольник, стараясь не прорезать нижнюю часть хлеба. Снимите верхнюю часть хлеба и сделайте выемку в середине, чтобы получилась прямоугольная миска для хлеба. Отложите в сторону.
Взбейте сливочный сыр, сметану, майонез и острый соус, а также все специи / приправы до однородного состояния.
Добавьте сыр с плесенью, чашки чеддера и чашки моцареллы, а затем курицу.
Ложка куриного филе «Буффало» обмакнуть в подготовленный французский хлеб и посыпать оставшимся сыром чеддер и моцарелла. Выпекайте на противне при температуре 350 градусов F в течение 25-30 минут или пока сыр не расплавится и не станет слегка золотистым.
Дайте хлебу постоять примерно 10 минут, чтобы он застыл, и слегка остынет, затем нарежьте ломтиками. Лучше всего подавать в теплом виде.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!
Carlsbad Cravings © Оригинал
Рецепт французского хлеба с начинкой из курицы Буффало
Убрать выделение со всего
1 большая буханка французского хлеба
120 унций сливочного сыра, размягченного
1/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
От 1/4 до 3/4 стакана острого соуса, например Frank’s Original
1 пакет сухой смеси приправ для заправки ранчо
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки порошка чили
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки копченой паприки
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
Крошится 1/4 стакана голубого сыра (до 1/2 стакана, если вы ЛЮБИТЕ сыр с плесенью), плюс еще для украшения, по желанию (только если он вам нравится)
1 стакан свежего тертого острого сыра Чеддер, отдельно
1 стакан сыра моцарелла, отдельно
4 стакана тертой вареной курицы (около 1 1/2 фунта)
Рецепт сэндвича с курицей, беконом и сыром для горячего буйвола
Действительно очень вкусно! У них был действительно отличный вкус и совсем не острый, хотя я почти утроил соус для крылышек для большего вкуса (я использовал соус Red Hot Buffalo Wing Sauce Фрэнка).Я использовал булочки для хаги, которые мне нужно было израсходовать, и добавил немного приготовленной заправки Ranch в смесь соуса, которая добавила приятный запах. Я нанесла соус на обе стороны булочек, а затем выложила их слоями, как указано. Мой перечный сыр таинственным образом исчез (спасибо, мистер CookinBug), поэтому я использовал смесь измельченной моцареллы и чеддера. Обязательно буду делать это снова и снова. Спасибо 🙂
Замечательный рецепт. Я согласен со многими рецензентами, что 1) вы можете увеличить соус для крылышек и 2) его нужно запекать открытым лицом, чтобы сыр расплавился и получился красивый и горячий внутри сэндвич.Вы можете добавить другие фавориты, такие как жареный лук, чтобы добавить и без того потрясающий вкус. Мои девочки-подростки и девочки постарше жили сэндвичем. Спасибо!
OMG Так хорошо! Я не очень хорошо его прочитал и очень торопился, так что закончил тем, что смешал весь соус с курицей, и это было чертовски потрясающе !!!
Сделано как закуска. Использованные раунды французского хлеба. Намажьте соусом (с двойным острым соусом) тертым куриным беконом и тертым сыром. Запекали открытое лицо до тех пор, пока сыр не расплавился.Чудесно!
Изучив отзывы нескольких других пользователей, я решил смешать соус с курицей, а не использовать его в качестве приправы. Я также подогрел бутерброды открытыми и накрыл крышками. Единственная рекомендация, которую я бы дал для разогрева таким образом, — это отложить часть соуса на верхнюю часть хлеба (чтобы он лучше держался на месте). Этот бутерброд такой вкусный! Вы должны попробовать!
Очень хорошо! У меня сильное отвращение к майонезу, поэтому я заменил его сливочным сыром.Также добавили лук и приготовили мороженный.
Если бы для этого рецепта требовалось вдвое больше острого соуса, я бы оценил его на 5 звезд! Я сделал двойной острый соус, так что он был выдающимся. Я использовал французский хлеб, это было все, что у меня было, но все остальное осталось прежним. Спасибо за нового фаворита!
НЯМ! Такой простой рецепт и такой вкусный! Я нарезал мясо с пары грудок, оставшихся на гриле, и использовал булочки.