Багет с курицей и сыром в духовке: Багет с курицей и сыром в духовке

Содержание

Рецепт Багет с курицей и грибами в духовке

Багет, фаршированный курицей и шампиньонами — это вкусно и просто приготовить дома. Эту оригинальную закуску можно сделать, чтобы взять с собой на природу или на работу в качестве перекуса.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Багеты — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Грибы — 200 г
  • Курица — 300 г
  • Зелень — 100 г
  • Сыр- 300 г
  • Помидоры — 2 шт
Olga_Che Пока без рейтинга 188. 96

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Курицу нарезать кубиками, шампиньоны измельчить. Лук также нарезать кубиками. Все эти ингредиенты пожарить на сковородке.

  2. Помидоры нарезать половинками кружочков.

  3. Зелень измельчить.

  4. Багеты разрезать пополам вдоль. Ножом вырезать из них мякоть.

  5. Внутрь багетов выложить мясо, грибы, помидоры. Засыпать тертым сыром и зеленью.

  6. Отправить багеты в духовку на 15 минут. Выпекать при 180 градусах.

ID: 45950

Багет с курицей — Мастер рецептов

1 . Этап

Куриное филе нарежьте крупными кусочками, посолите и поперчите по вкусу, можете добавить специи по вашему вкусу. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2 . Этап

Багет разрежьте на четыре части и удалите мякиш.

3 . Этап

Сыр нарежьте тонкими ломтиками, можно купить уже нарезанный сыр. Заверните в сыр кусочки мяса. Если любите много сыра тогда заверните мясо в два кусочка сыра.

4 . Этап

Вставьте мясо в сыре прямо в багет, заполните каждый кусочек багета мясом сколько войдет. Выложите багет плотно друг к другу на протвинь застеленный фольгой. Чеснок пропустите через пресс, добавьте рубленную петрушку, смешайте с растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Полейте багет маслом, заверните плотно в фольгу.

5 . Этап

Запекайте в разогретой духовке 20 минут при 180 градусах.

6 . Этап

Приятного аппетита!!!

7 . Этап

Багет с курицей, сыром и чесночным маслом очень вкусная, ароматная и сытная закуска. Готовить довольно просто и быстро, она отлично подойдет для большой компании под пиво, подавайте с вашим любимым соусом или просто увеличьте количество масла тогда соус не понадобится. Куриное филе можете заменить на шинку тогда время приготовления немного сократится. Самое главное в этом блюде не пережарить курицу иначе мясо будет сухим и блюдо не будет таким сочным.

Запеченный багет с курицей, помидорами и сыром: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Запеченный багет с курицей, помидорами и сыром готовится достаточно просто и представляет собой великолепную на вкус и очень сытную закуску. Такой багет можно приготовить для нежданных гостей или же для своей семьи. Детям особенно понравится такая закуска. Да и вообще, у быстрой еды (фаст-фуда) много поклонников.

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 50 г твердого сыра
  • 1 помидор
  • 120 г куриного филе
  • 1 ч. л. майонеза
  • 3 щепотки соли
  • 3 щепотки специй
  • 2-3 веточки свежей зелени
  • 1 куриное яйцо

Приготовление

1. Подготовьте все необходимые продукты. Сыр можно взять любой, желательно, чтобы он хорошо плавился. Подойдет сыр с различными добавками в виде специй и пряностей, орехов. Также для начинки можно взять куриное филе или более жирную часть курицы, к примеру, бедрышко. Заранее сварите мясо в подсоленной воде со специями и пряностями.

2. Вареное куриное мясо остудите и мелко нарежьте. Переложите в небольшую пиалу.

3. Теперь очередь свежего помидора – подойдет овощ сезонного сорта или же помидоры черри. Помойте овощ и нарежьте мелкими кубиками, переложите в пиалу.

4. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке, также отправьте в пиалу к остальным продуктам.

5. Теперь в пиалу вбейте свежее куриное яйцо, слегка подсолите начинку, добавьте специи по желанию и заправьте все майонезом любой жирности. Вполне подойдет как магазинный продукт, так и домашний, приготовленный собственными руками.

6. Все хорошенько перемешайте – начинка для багета готова.

7. Срежьте верхушку у багета, также удалите хлебный мякиш у более крупной части.

8. Углубление в багете наполните приготовленной начинкой. Излишки майонезного соуса, смешанного с помидорным соком, внутрь багета лучше не выливать. Накройте нижнюю половинку багета верхней и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

9. Готовый багет с ароматной начинкой можно подавать сразу, разрезав его на несколько частей и присыпав рубленой свежей зеленью.

Комментировать

No votes yet.