Жареные луковые кольца рецепт: Луковые кольца, подробное приготовление с фото

Содержание

Домашние луковые кольца в кляре рецепт с фото пошагово

  • В примере было приготовлено блюдо на 4 порции

  • Время приготовления: 10 минут

  • Тип блюда: закуска

Ингредиенты

  • Репчатый лук

  • Молоко — 1 стакан

  • Яйцо — 1 шт

  • Соль — 1 столовая ложка

  • Мука пшеничная — 1/2 стакана

  • Паприка — 1 столовая ложка

  • Панировочные сухари

  • Подсолнечное масло для жарки — 200 грамм

Луковые кольца в кляре и панировке это очень простая и вкусная закуска для которой не потребуется никаких дорогих и редких ингредиентов, а приготовление будет очень быстрым в домашних условиях.

В этом рецепте используются очень дешевые ингредиенты, а результат очень вкусный поэтому луковые кольца очень часто подают к пиву в кафе и барах.

Одну или несколько средних луковиц надо нарезать толстыми дольками (5-10 мм в толщину) и разобрать на кольца.

Далее приступаем к приготовлению кляра, для него нам потребуется Молоко — 1 стакан (200 грамм), мука пшеничная — 1/2 стакана, 1 куриное яйцо, столовая ложка соли, столовая ложка молотой паприки и немного черного молотого перца (по вкусу). Все ингредиенты надо смешать в глубокой тарелке или пиале и вымешать до получения однородного кляра.

Луковые кольца надо обмакнуть в кляр, затем обвалять в панировочных сухарях и сразу положить на разогретую сковороду с большим количеством масла (порядка 200 грамм подсолнечного рафинированного масла).

Обжаривать луковые кольца надо на среднем огне в течении 2-х минут на каждой стороне. Готовые кольца желательно положить на бумажные салфетки или полотенца чтобы излишнее масло впиталось в них.

Подавать луковые кольца можно подавать как теплыми так и остывшими.

01. Нарезаем лук толстыми дольками

02. Разбираем дольки на луковые кольца

03. Смешиваем ингредиенты для приготовления кляра

04. Обмакиваем кольца в кляр

05. Обваливаем кольца в панировочных сухарях

06. Жарим кольца на сковороде в большом количестве масла примерно 2 минуты

07. Переворачиваем на другую сторону и жарим еще 2 минуты

08. Готовые луковые кольца

Рецепты по теме:

  • Шампиньоны в панировке к пиву
  • Винтовой / спиральный картофель
  • Салат с фасолью и сухариками
  • Картофель фри в духовке
  • Картошка по деревенски
  • Гренки с сыром
  • }
  • Жареный мелкий карась
  • Жареный кабачек

Карта сайта

Жаренные луковые кольца фри или рецепт луковых колец к пиву – Drink-Drink

DrinkDrinkAdmin

Содержание

  • Луковые кольца в классическом кляре
  • Жаренные луковые кольца фри или рецепт луковых колец к пиву
    • Ингредиенты
    • Приготовление
  • Луковые кольца в пивном кляре
  • Луковые кольца с сыром
  • Соус для луковых колец
  • Видео: как приготовить луковые кольца

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо. Приготовить луковые кольца в домашних условиях очень просто, для этого требуется минимальный набор ингредиентов и четкое соблюдение рецепта. Если времени мало, можно не делать кляр (хотя так вкусней), а ограничиться обваливанием колечек в муке.

Внимание! Используйте для обжарки только рафинированное и дезодорированное растительное масло, иначе луковые кольца получатся слишком жирными с масляным привкусом.

Луковые кольца в классическом кляре

Из такого овоща, как лук, можно приготовить вкусную закуску. Для обжаривания можно использовать как сковородку, так и небольшую кастрюльку, чтобы пожарить во фритюре.

Такую оригинальную закуску подавать можно в горячем или охлажденном виде. При подаче желательно посыпать свежей зеленью. Есть вкуснее всего со сметаной.

Жаренные луковые кольца фри или рецепт луковых колец к пиву

0from0votes

Recipe by DrinkDrinkAdmin

Cooking time

40

minutes

Calories

300

kcal

Ингредиенты

  • 2

  • Крупный лук
  • 2 Куриное яйцо

  • 100 Муки

  • 100 Сметана

  • 1 Соли

  • 100 Растительного масла

    Приготовление

    • Для кляра необходимо разбить в мисочку 2 яйца. Взбить.
    • Добавить к яичной смеси соль и сметану. Тщательно перемешать, чтобы получить однородную густую массу, как на оладьи.
    • Луковицы очистить.
    • Порезать колечками, толщиной около 6 мм. Обдать их кипятком, предварительно поместив в дуршлаг.
    • Разогреть масло на сковородке, в это же время окунуть кольца в кляр.
    • Аккуратно обжарить заготовки с двух сторон до образования аппетитного золотистого цвета.

Homemade Onion Rings — Super Crispy Easy and Delicious


Смотрите это видео на YouTube

Луковые кольца в пивном кляре

Одним из самых простых рецептов закуски, которые можно быстро и бюджетно приготовить, является рецепт в кляре из пива. Для такого оригинального и вкусного блюда потребуются всего лишь:

  • Лук – 2 шт.;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Пиво – ½ ст.;
  • Мука – ¾ ст.;
  • Масло растительное (для обжаривания) – 200 г;
  • Соль, перец, приправы – на вкус.

Инструкция приготовления:

  1. Почистите луковицы и нарежьте их кольцами шириной не менее 5 мм.
  2. Отделите каждое колечко друг от друга.
  3. В отдельной посудине взбейте венчиком яйцо с солью.
  4. Затем влейте пиво и перемешайте.
  5. Высыпьте сюда же муку и специи, соль.
  6. Тщательно взбейте всё венчиком до консистенции густой сметаны.
  7. В глубокую кастрюлю налейте масло до пометки в 1 см и доведите его до горячего состояния.
  8. После обмакивайте каждое колечко в жидкое тесто и бросайте в кипящий жир так, чтобы изделия не касались.
  9. Обжаривайте до появления румяной корочки.

Выложите готовые кольца на бумажные полотенца, позволив лишнему жиру стечь. Подавайте к столу в горячем виде – так вкуснее!

Луковые кольца с сыром

Луковые колечки можно пожарить в сухарной панировке. Она придаёт приятную хрусткость и значительно уменьшает жирность и калорийность блюда за счет отсутствия мучного кляра.

На 6-7 крупных или средних по размеру луковиц понадобятся:

  • 100 грамм сухарей панировочных;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • растительное масло для жарки;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • паприка молотая;
  • зелень рубленая для украшения.

В начале приготовления лук нашинковать и разобрать на кольца толщиной 1 см, из некоторых больших и маленьких колечек можно сделать двойные, вставив их друг в друга. Сыр нарезать полосками, чтобы их можно было разместить внутри колец.

Все полученные заготовки нужно отправить в морозилку минут на 40-50. После этого их будет проще пожарить.

Пока замораживаются кольца, нужно приготовить легкий кляр: взбить яйца с солью, перцем и паприкой (специи можно заменить любыми другими по своему вкусу). Во вторую емкость высыпать сухари, а на огонь поставить масло для разогрева.

Луковые заготовки обмакнуть во взбитые яйца, затем опустить в панировку и отправить на сковороду. Обжарить несколько минут до образования темной корочки. Остатки масла снять бумажными салфетками, после чего блюдо можно подавать к столу.

Соус для луковых колец

Если уже отдавать предпочтение натуральным блюдам, то рекомендуется сделать еще и домашний соус для подачи к луковым кольцам. Вариантов его приготовления невероятно много, но каждая хозяйка может предложить гостям сразу несколько видов кетчупа.

Пикантный вкус придаст закуске чесночная заправка. Для этого достаточно смешать майонез или сметану с зеленью и измельченным чесноком. Более выраженный и свежий аромат дадут именно тёртые зубчики, а не сухая приправа.

Для приготовления изысканного кисло-сладкого соуса нужно мелко нашинковать луковицу, измельчить имбирный корень и зубчики чеснока. Все продукты обжарить вместе в растительном масле 2-3 минуты. Отдельно в емкости смешать 0,5 стакана сухого белого вина и 50 мл соевого соуса, добавить 25 мл яблочного уксуса и 100 мл сока любых фруктов. Смешать обжаренные компоненты и винную смесь, довести массу до закипания. Крахмал (30 г) развести в небольшом количестве воды и влить раствор к соусу. Варить всё вместе 10-15 минут, процедить и остудить.

Видео: как приготовить луковые кольца

Луковые кольца с сыром и сливочным соусом Горячая закуска Люда Изи Кук Закуска или блюда из овощей


Смотрите это видео на YouTube

Закуски, Пиво

Рецепт хрустящих луковых колец в домашних условиях ⋆ Real Housemoms

Автор Julie Kotzbach · Опубликовано: · Последнее обновление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации .

Одна из моих любимых вещей, которую я люблю подавать вместе с гамбургерами и хот-догами, — это стопка хрустящих луковых колец! Хрустящие и сладкие, они очень вкусны в соусе для фри!

Я люблю хороший гамбургер и картофель фри. Соедините их с шоколадным молочным коктейлем, и я в раю фаст-фуда! Но потом появляется тяга. Я хочу луковые кольца, и я хочу их прямо сейчас! Даже карамелизированный луковый соус и картофельные чипсы не удовлетворят мою потребность.

Ранее в этом месяце мой муж (в кои-то веки не я) заразился луковым кольчатым жуком, и он был безжалостен. Вместо того, чтобы бежать в наш местный фаст-фуд, я сварила большую партию домашних луковых колец дома, и мы отправились в город!

ХРУСТЯЩИЕ ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА
Понравился рецепт? Прикрепите его к своему гарниру!
Подпишитесь на Real Housemoms на Pinterest

Эти луковые кольца такие хрустящие и вкусные! Я люблю подавать их с соусом для макания. Идеальное сочетание с жареными луковыми кольцами! Я мог бы полностью очистить тарелку от них самостоятельно, но мне нравится делиться. Обычно я готовлю их к нашему ужину.

Какой лук используется для луковых колец?

Обычно луковые кольца изготавливают из желтого, белого или сладкого лука. Белый лук более острый, чем два других сорта.

Лично я предпочитаю сладкий лук для этого рецепта. Когда лук готовится, он становится слаще, и это так вкусно! Желтый лук — мой второй выбор. Мне нравится их мягкий вкус, и они хорошо выдерживают тесто.

Ингредиенты для теста с луковыми кольцами

  • Мука общего назначения
  • Приправленная соль
  • Разрыхлитель
  • Вода
  • Яйца
  • Растительное масло для жарки

Если вы предпочитаете луковые кольца в пивном кляре, просто замените воду на хороший красный лук большего размера. Он придает отличный вкус тесту.

Как сделать луковые кольца

  1. Мне нравится начинать делать эти луковые кольца, предварительно нагревая масло. Вы захотите добавить около 2 дюймов масла либо в большую кастрюлю, либо в большую сковороду с глубокими стенками.
  2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и подогрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту. Добавьте термометр к маслу, чтобы вы могли следить за температурой. Вы не хотите, чтобы ваше масло было слишком горячим!
  3. Пока масло нагревается, срежьте верхушки луковиц и очистите от кожицы. Затем нарежьте каждую луковицу ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
  4. Руками вытащите центр каждого ломтика и выбросьте его. Затем разделите ломтики на кольца. Лук можно пока оставить на разделочной доске.
  5. Далее нужно замесить тесто. Начните с добавления муки, приправленной соли и разрыхлителя в среднюю миску. Смешайте сухие ингредиенты вместе.
  6. Затем добавьте воду (или пиво) и яйца в мучную смесь. Смешайте все, пока тесто не станет красивым и гладким. Вам не нужны комочки.
  7. Как только масло нагреется, окуните в тесто несколько луковых колец. Используйте вилку, чтобы вынуть лук из теста. Дайте излишкам теста стечь обратно в миску, а затем осторожно опустите кольца в кляре в горячее масло. Наполните горшок, но не переполняйте его.
  8. Вы будете обжаривать кольца во фритюре по 2–4 минуты с каждой стороны, пока они не станут приятного золотисто-коричневого цвета и не станут хрустящими. Когда лук будет готов, используйте сито или щипцы, чтобы переложить кольца лука на противень, застеленный бумажным полотенцем. Здесь они могут дать стечь лишнему маслу. Продолжайте окунать, жарить и оставлять луковые кольца, пока они не будут приготовлены.
  9. Обязательно подавайте луковые кольца сразу же, чтобы они оставались хрустящими.

Видите, как это просто?! Как только вы сделаете этот рецепт луковых колец, вы удивитесь, почему вы не делаете это чаще! Чтобы сделать их с нуля, требуется столько же времени, сколько и для того, чтобы разогреть духовку и испечь замороженные.

Что вы едите с луковыми кольцами?

Боже, сколько хороших вариантов! Отличный гамбургер — это всегда хорошее сочетание, но если вы хотите что-то смешать, попробуйте положить несколько колец на куриный салат с медовой горчицей или подайте их с хот-догом с халапеньо или сэндвичем с тушеной свининой в горшочке. Так хорошо!

Вам нужен весь лук в вашей жизни? Попробуйте эти рецепты!

  • Фритюрница с хрустящей корочкой Цветущий лук
  • Французский луковый соус за 1 минуту
  • Сырный шарик с луком и болгарским перцем
  • Жемчужный лук и сырный гратен
  • Соус из карамелизированного лука и бекона на сковороде
  • Еще рецепты ГАРНИРОВ…

Инструменты, используемые для приготовления этого рецепта хрустящих луковых колец

Большая кастрюля: Эта кастрюля незаменима на кухне для приготовления всего, от ужина до десертов. Я использую свой все время, и при надлежащем уходе он прослужит долгие годы.

Термометр с длинным стержнем: убедитесь, что масло горячее и готово к жарке! Этот термометр также отлично подходит для проверки внутренней температуры жаркого и других крупных кусков мяса.

Паучье сито: это мой любимый кухонный инструмент для жарки или бланширования. Это сито позволяет НАСТОЛЬКО легко достать все из кастрюли всего за пару движений.

Щипцы: Хорошие щипцы необходимы на кухне. Мне нравится иметь несколько размеров — более длинный набор для гриля и более короткий набор для приготовления пищи на плите.

*Это сообщение изначально было опубликовано 17.07.2015.

Рецепт хрустящих луковых колечек в домашних условиях

Одно из моих любимых блюд, которые можно подавать вместе с гамбургерами, — это стопка хрустящих луковых колечек! Хрустящие и сладкие, они очень вкусны в соусе для фри!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 30 минут

Курс: боковое блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: луковые кольца

.

Автор: Julie Kotzbach

  • 2 луковицы (Vidalia или Walla Walla)
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 1 1/2 чайной ложки приправленной соли
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка холодной воды
  • 2 слегка взбитых яйца
  • Растительное масло для жарки
  • С каждой луковицы срезать верхушку и очистить от кожицы. Острым ножом нарежьте лук ломтиками толщиной 1/4 дюйма (или толще, если хотите). Отделите отдельные кольца лука от каждого ломтика, выбрасывая серединки. Отложите.

  • В средней миске смешайте муку, приправленную солью и разрыхлитель. Добавьте воду и яйца и перемешайте, пока тесто не станет однородным.

  • Нагрейте 2 дюйма масла в большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту на среднем огне. Вы можете использовать термометр с длинным стержнем для контроля температуры масла.

  • Окуните ломтики лука в тесто и осторожно встряхните, чтобы удалить излишки. Затем осторожно опустите лук в горячее масло. Не переполняйте горшок.

  • Готовьте по 2–4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Используйте щипцы или сито, чтобы удалить приготовленные луковые кольца на противень, застеленный бумажным полотенцем. Повторить с оставшимся луком и тестом.

  • Подавайте луковые кольца немедленно. Я люблю их с жареным соусом или кетчупом для макания.

Калорийность: 133 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 5 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 614 мг | Калий: 224 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 79 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!

5 секретов экономии времени
Как приготовить ужин на столе… БЫСТРО

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Работает на ConvertKit

Рецепт надежных луковых колец от The Food Lab

Самые хрустящие и легкие луковые кольца, которые вы когда-либо пробовали.

К

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Кулинарный консультант

Кендзи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 20 января 2023 г.

Идеальные луковые кольца.

Serious Eats / J. Kenji Lopez-Alt

Почему это работает

  • Замораживание лука разрушает его клеточную структуру и упрощает удаление внутренней мембраны каждого кольца. Это гарантирует, что кольца будут нежными, а лук не выпадет из теста, когда вы надкусываете.
  • Смесь муки и кукурузного крахмала, смешанная с водкой и пивом, ограничивает образование глютена, делая корочку более хрустящей.

По своей физической сути луковые кольца очень сильно отличаются от жареной рыбы. Но по своей философской сути они одно и то же. В каждом случае цель состоит в том, чтобы предотвратить потемнение и затвердевание основного жареного ингредиента (это может быть лук или треска), одновременно добавляя текстурный контраст и аромат снаружи.

Всегда трудно решить, взять ли луковые кольца или картофель фри (получите комбо, если вам позволят!). Правильные луковые кольца в пивном кляре, с солидной хрустящей корочкой, покрывающей сладкое, нежное, толстое кольцо лука, являются одним из трех величайших удовольствий в жизни (и, кстати, единственным, которым можно наслаждаться на законных основаниях), но как часто вы получаете идеальные кольца? Вот четыре наиболее распространенных способа, которыми хорошее луковое кольцо в пивном кляре превращается в плохое:

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

  • Недостаточно теста.  Когда теста слишком мало, лук подвергается полной разрушительной силе масла. Его сахара быстро карамелизуются, а затем сгорают, а ткани высыхают, становясь бумажными и жесткими.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

  • Слишком много теста.  Это даже хуже, чем слишком жидкое тесто. Вместо того, чтобы оставаться легкими и хрустящими, луковое кольцо со слишком большим количеством теста будет удерживать слишком много внутренней влаги, и как только оно выходит из масла, тесто начинает размокать.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

  • «Разделенная оболочка».  Это происходит, когда кажется, что все идет хорошо, пока внезапно, благодаря какому-то еще не открытому механизму, корочка из теста самопроизвольно раскалывается пополам. Масло устремляется в щель, делая лук кожистым и подгоревшим.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

  • Страшный червь. Это самое отвратительное преступление из луковых колец. Это происходит, когда лук не прожарен полностью, так что вместо того, чтобы аккуратно отламывать его при каждом укусе, у вас остается длинный луковый червь во рту и полая скорлупа, оставленная в руке.

Справиться с проблемами с тестом совсем несложно — у нас уже есть отличный рецепт легкого, хрустящего, кружевного, достаточно густого теста для нашей жареной трески. Но как насчет расщепления и червя? Разделение было трудным делом. Что могло привести к тому, что скорлупа теста так разорвалась? Чтобы выяснить это, я осторожно вскрыл пораженное кольцо набором пинцетов и обнаружил, что проблема не в тесте, а в луковице. Каждый слой внутри луковицы отделен от следующего тонкой бумажной мембраной — ее легко можно увидеть, если потереть внутреннюю часть сырого лукового кольца — мембрана соскользнет.

Лук имеет тонкую мембрану между каждым слоем.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Из-за своей тонкости и отсутствия структуры эти мембраны сжимаются во время приготовления намного больше, чем само кольцо, и именно эта усадка приводит к разрыву дыры в частично застывшем тесте, позволяя маслу проникать внутрь. Удаление мембран перед нанесением ударов решило проблему, но это был утомительный процесс — примерно такой же веселый, как попытка почистить зубы моей собаке, и гораздо менее милый. Замачивание колец в воде на полчаса перед попыткой разделения помогло, но я обнаружил, что гораздо лучше положить луковые кольца в морозильную камеру. Когда овощи замораживаются, содержащаяся в них вода кристаллизуется в большие зазубренные осколки льда, прокалывая клетки, в результате чего овощи становятся вялыми. В большинстве случаев это плохо — вот почему замороженные овощи почти никогда не бывают такими же хорошими, как свежие. Однако с луком, предназначенным для теста, это не является недостатком — действительно, помимо облегчения удаления внутренних мембран, замораживание сделало кольца мягкими до такой степени, что их можно было довольно легко сломать при укусе; Я непреднамеренно решил свою проблему с глистами!

Я был в таком восторге от прорыва, что единственным логичным выходом было отпраздновать это открытие праздничной партией совершенно хрустящего, совершенно нежного, без червей и трещин, золотисто-коричневого, сладко-соленого лука с ароматом пива. кольца.

Луковые кольца должны иметь хрустящую корочку и легко ломаться, когда вы их надкусываете.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

ЭКСПЕРИМЕНТ: образование глютена в тесте

Как и в замешанном тесте для хлеба, глютен — сеть взаимосвязанных белков муки — может образовываться в сильно перемешанном тесте. Нужны доказательства? Попробуйте этот небольшой тест.

Материалы

Смотрите ингредиенты ниже.

Процедура

Следуйте рецепту до шага 3. Разделите тесто пополам и взбивайте одну половину еще минуту. Следуйте рецепту, как указано, используя обычное тесто и перемешанное тесто, и убедитесь, что кольца отделены друг от друга, когда вы их жарите.

Результаты

Попробуйте кольца рядом. Вы обнаружите, что кольца с обычным тестом легкие и хрустящие, а кольца со взбитым тестом более жевательные, плотные и более рыхлые.

По мере того, как вы продолжаете взбивать тесто, молекулы белка в муке (глиадин и глютенин) образуют все более и более тесные связи друг с другом. В конце концов эти связи становятся настолько плотными, что даже разрыхлителя разрыхлителя недостаточно, чтобы осветлить и разрыхлить тесто — оно остается густым. Взаимосвязанные белки также делают текстуру кожистой, а не хрустящей и нежной. Извлеченный урок: не перемешайте тесто.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Перепечатано с  Пищевая лаборатория: лучшая домашняя кухня благодаря науке с разрешения У. В. Нортона.

Сентябрь 2015 г.

Активный: 45 минут

Итого: 105 мин.

Порции: 4 порции

Оцените и прокомментируйте

  • 2 большие луковицы, нарезанные кольцами диаметром 1/2 дюйма

  • 2 литра арахисового масла

  • 1 стакан муки общего назначения

  • 1/2 стакана кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки паприки

  • 3/4 чашки светлого пива (например, PBR или Budweiser), ледяного

  • 1/4 стакана водки крепостью 80

  • Кошерная соль

  1. Разделите луковые кольца на отдельные кольца. Поместите их в пакет для морозильной камеры с застежкой-молнией объемом галлон и поместите их в морозильную камеру до полного замораживания, по крайней мере, на 1 час (они могут оставаться в морозильной камере до 1 месяца).

  2. Когда будете готовы к жарке, достаньте луковые кольца из пакета для заморозки, переложите в миску и разморозьте под теплой проточной водой. Переложите на противень с бортиками, застеленный чистым кухонным полотенцем или несколькими слоями бумажных полотенец, и тщательно высушите кольца. Аккуратно снимите внутреннюю бумажную мембрану с каждого кольца и выбросьте (кольца будут очень гибкими). Отложите.

  3. Разогрейте масло до 375°F (190°C) в большом воке или жаровне на среднем огне. Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и паприку в средней миске и взбейте вместе. Смешайте пиво и водку в небольшой миске.

  4. Медленно добавляйте пивную смесь к мучной, постоянно взбивая, пока тесто не приобретет консистенцию густой краски (возможно, вам не понадобится все пиво).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *