74 рецепта с фото на Baking-academy.ru
Советы по приготовлению дрожжевых пирогов
Главная черта – добавление дрожжей в состав теста, согласно рецепту вкусных дрожжевых пирогов. Это облегчает работу с тестом, но увеличивает длительность приготовления блюда. Использование в должных концентрациях наполнителя и основания, создаст прекрасный пирог, даже с творогом в виде начинки. Не забывайте об особенностях и тонкостях работы:
- Для замешивания теста используйте воду комнатной температуры;
- В процессе приготовления муку добавляйте согласно наглядным ощущениям, чтобы по консистенции тесто не было жидким;
- Обязательно дайте ему настояться в холодильнике, по крайней мере 1,5-2 часа;
- Готовка предусматривает применения замороженных либо свежих ягод и фруктов;
- Форму для запекания не смазывайте маслом, иначе тесто будет «гулять» по ней.
- Заблаговременно разогревайте духовку для выпечки.
Формы дрожжевых пирогов
Домашняя выпечка хороша не только вкусом, но и формой. Дрожжевое тесто позволяет создать неповторимые небольшие пирожки и настоящие королевские караваи. Среди распространенных форм пирогов для запекания в духовке выделяют:
- Классическая круглая выпечка любых размеров. Тесто раскатывают до нужной толщины, по центру укладывают начинку и закрывают ее по обеим сторонам, тщательно слепляя кончики.
- Овальные пирожки – простой вид лепки с закрытием по центру. Чуть вытянутая форма позволяет легко и надежно закрыть начинку, чтобы она не рассыпалась. В таком же виде делают растягаи, другие блюда с мясом, рыбой, печенью.
- Треугольнички могут быть маленькими и большими. Для создания дрожжевое тесто раскатывается в форме квадрата, который закрывается по диагонали.
- Квадратные большие дрожжевые пироги могут быть любого размера. Можно раскатать тесто по всему противню, аккуратно разложить начинку, закрыть или частично закрыть ее основной сверху.
- Рельефная выпечка – кулинарное искусство. Из дрожжевого теста кулинары создают настоящие замки, вылепливают деревья, цветы, различные узоры.
На нашем сайте много рецептов дрожжевых пирогов для приготовления в духовке. А вот как их украсить – можете придумать сами или подсмотреть идеи у профессиональных поваров-кондитеров.
Начинки для пышных пирогов
Дрожжевое тесто – большая площадка для творчества. Помимо многообразия форм, ажурных украшений, различных плетений, существует сотня вариантов начинок. К основным и самым популярным домашним заготовкам относят:
- Пироги с рисом и яйцом – любимая выпечка с самого детства.
- Пирожки с мясом, печенью, рыбой – настоящее сытное блюдо для всей семьи.
- Сладкие пироги с ягодами, фруктами, повидлом, вареньем – выпечка для детей и взрослых.
- Посыпки из мака, сахарной пудры, корицы и даже имбиря подходят для сдобы в виде косичек, сердечек, улиточек, ушек.
- Шоколадная, карамельная, сметанная, кремовая начинка делает из пирогов домашние тортики.
Каждая начинка хороша для пышной выпечки. Главное, сделать основу правильно, чтобы тесто поднялось и стало мягким, пышным и ароматным. А наши рецепты дрожжевых пирогов помогут вам быстрее овладеть искусством кулинарии.
Секреты, как сделать, чтобы пироги поднялись
Кулинары знают 5 секретов, как сделать домашние пироги в духовке пышными и легкими:
- Добавить в основу для дрожжевых пирогов немного картофельного разведенного крахмала, чтобы придать выпечке мягкости, которая не пропадет на второй или третий день.
- Обязательно просеивать муку до приготовления дрожжевых пирогов. Так основа обогащается кислородом и из нее уходят посторонние примеси.
- Добавить манки – одну ст. л. с небольшой горкой на 0,5 литров жидкости. Пироги с таким компонентом долго не будут черстветь.
- Влить половину стакана минеральной воды, которую можно сделать и дома. Для этого достаточно добавить чайную ложку соды, погашенную лимонной кислотой или уксусом, в половину стакана воды.
- Убедиться, что в помещении с основой для пирогов нет сквозняков. Даже небольшие воздушные потоки создают черствую корочку на тесте и мешают ему подниматься.
Все ингредиенты для приготовления дрожжевых пирогов должны быть комнатной температуры. Брать яйца или молоко прямо из холодильника нельзя – выпечка будет непышной, черствой.
Выбирайте рецепт дрожжевых пирогов, создавайте неповторимую домашнюю выпечку с любой начинкой и радуйте родных, близких. На сайте опубликованы любые варианты сдобы для приготовления в духовке, на сковородке или мультиварке.
👌 Пирог из дрожжевого теста, 121 вкусный рецепт с фото 👌 Алимеро
Пирог с капустой и яйцом
Этот пирог можно назвать фирменным для нашей семьи. Я часто его готовлю на праздники и торжества. И никого из гостей он не оставляет равнодушным — съедают пирог тут же и просят добавки. По вкусу о…
Пирог с фаршем в духовке
Сегодняшний пирог с фаршем не только вкусненький, но и очень красивый. Такой выпечкой можно любой праздничный стол украсить, да еще и гостей накормить. Вместо хлебушка мясной пирог можно подавать к пе. ..
Брусничный пирог из слоеного теста
Когда речь заходит о бруснике, я всегда вспоминаю год, когда в наших лесах ее было видимо-невидимо, и мы принесли домой целую бельевую корзину этой полезной ягоды. Вот странно – вкус ее кисловатый…
Пирог с куриным фаршем
Я всегда храню в морозилке упаковку слоеного теста на тот случай, если мои домашние попросят чего-нибудь вкусного. Это очень удобно и достаточно быстро, хотя добросовестные хозяйки готовят тесто самос…
Дрожжевой пирог с ягодами Зимнее тан…
Я давно пеку пирог со свежими ягодами под названием «Танго». Но зимнее время вносит свои коррективы. Ягоды смородины и черники из компота не потеряли своей прелести, а у меня тут же родился план — исп…
Дрожжевой пирог с вишней
Мои сладкоежки почти каждый день просят приготовить им что-нибудь вкусненькое из выпечки. Я, конечно, стараюсь готовить такие блюда реже, потому как сама не могу устоять перед всякими вкусностями. …
Формы булочек из дрожжевого теста
Трудно найти человека, который не любил бы выпечку из дрожжевого теста. Женщины часто ограничивают себя в употреблении подобных продуктов, беспокоясь за свою фигуру, но мужчины и дети поедают дрожжеву…
Пирог с ягодами
Весна и лето ассоциируются у меня с ягодными пирогами. В эти сезоны я часто балую своих домашних такой выпечкой. И хотя сейчас еще не начался сезон свежих ягод, но в магазине продают клюкву, которая о…
Булочки из дрожжевого теста на воде…
С удовольствием продолжаю тему жимолости, которой в этом году поспело достаточно не только для того, чтобы просто поесть. Эта неприхотливая ягода также может служить и начинкой для пирогов или, как в…
Дрожжевой пирог с брынзой и зеленью
Хотелось бы поделиться с вами, дорогие авторы и читатели сайта «Алимеро», способом формировки дрожжевых пирожков или булочек, в данном случае с начинкой из брынзы и зелени укропа, в виде румяного круг. ..
Маковый пирог
Эта светлая неделя после Пасхи пахнет выпечкой и куличами. В каждой семье есть свои пасхальные традиции. И в нашей имеются. В эту неделю мы печем маковые пироги. Рецептом одного из них спешу поделитьс…
Несладкий пирог с творогом
Задумала я сегодня испечь к просмотру шоу «Голос» пирог)) Размышляла над начинкой и остановилась на творожной… Однако делать её сладкой мне совершенно не хотелось! Творог с зеленью и чесноком —…
Сладкий пирог Улитка
Идею для этого пирога я давно приметила в своем стареньком сборнике рецептов. Там он назывался «Угадайка», из-за того, что сложно угадать, как начинка попала внутрь пирога. Но воплощение этого рецепт…
Оригинальный яблочный пирог
Этот пирог необычный и в плане теста, и в плане начинки. Тесто здесь дрожжевое на манной каше, а начинка из яблок, оставшихся от компота, который закрывали на зиму. Получается он нежным, ароматным и п. ..
Пирог с картошкой и сыром
Начинка из сырой картошки появилась в моем арсенале в 90-х годах. В условиях кризиса картошка была спасительницей, и я придумала пироги, где в тесто из вареной картошки закладывалась начинка из картош…
Простой рецепт вкуснейшего пирога с…
Всем любителям тыквы предлагаю заглянуть в простейший рецепт пирога. И хотя на вид он не супер-красавчик, но вот на вкус – м-м-м… Просто не оторваться ;) Наше семейство относится не просто к любите…
Пирог с щавелем
Ранней весной всегда ощущается нехватка витаминов и первая зелень на огороде — это всегда большая радость. Вот и у меня с прошлого года вырос на огороде молодой щавель, из которого я сегодня приготови…
Пирог с творогом
Сегодня я к вам с новым пирогом. Вчера отогрела творог и решила из него что-то вкусное испечь к чаю. С пирожками очень долго времени тратиться, ватрушки у нас не очень любят. Творожный пирог — быстрое. ..
Пирог с рыбными консервами
Хотите рыбу?)) Если да, давайте печь! Занятие не только вкусное, но и очень увлекательное! ;) Я очень люблю выпечку с рыбными консервами, да и просто закуски тоже! Напомню, какими рецептами уже…
Заливной пирог с яйцом и зеленым лук…
Решила я испечь пирожки с луком и яйцом. Но оказалось, что муки у меня не достаточно. А бежать в магазин (можно сказать, даже плыть) было лень. Погода у нас весенняя, город в воде. Поэтому замесила те…
Пирог Праздничный с маком
Друзья из Германии, зная мою страсть ко всему вкусному и необычному, прислали очень интересные фотографии с обалденно красивыми пирогами и схемами их плетения. К сожалению, кроме того, что они сделаны…
Праздничный пирог Подсолнух
Хочу представить читательницам Алимеро очередной праздничный пирог с апельсиново-коричной начинкой в основной части пирога и карамелизированными семечками в центре. Этот пирог, как и многие други…
Пирог с яблочным джемом
Сегодня в детском саду проводили родительское собрание. Основная тема, которую нужно было обговорить, заключалась в организации выпускного для наших деток. В душе бушует противоречивое настроение….
Пирог со скумбрией
Пирог со скумбрией принадлежит к тем рецептам, которые можно приготовить на скорую руку, если под рукой все ингредиенты. Особые знания в кулинарном деле вам не пригодятся, так как даже новичок на кухн…
Пирог с картофелем и сыром в мультив…
Заглядываю я недавно в холодильник, а там кусочек сыра одного, кусочек сыра другого, в общем, набралось остатков, да еще полпачки творога. С остатками сыра можно что-нибудь запечь, но я решила пригото…
Пирожки из дрожжевого теста
Я всегда хотела научиться печь маленькие пирожки. Такие пекла моя соседка тетя Рита. Что называется «на один укус». Мне казалось, что это долго и сложно, как и любая мелкая работа, а умение печь мален. ..
Пирог с вареньем рецепт
Выпекать домашнюю выпечку — очень приятное занятие. Особенно оно актуально, когда на душе тревожно, но чрезвычайно сильно хочется успокоиться. Единственное условие, к тесту нужно подходить «уже с улыб…
Луковый пирог рецепт
Вообще, этот пирог носит название «Луковое счастье» 🙂 И то, что эти слова полностью отражают суть, я убедилась до конца, только попробовав его уже в готовом виде! Хотя, признаюсь, идея выпечки…
Праздничный пирог с яблоками и маком
Хотите удивить и порадовать своих гостей? Приготовьте красивый и вкусный пирог с яблоками и маком. Как и другие плетеные пироги, он печется из дрожжевого «холодного» теста. Я уже не буду повторять…
Пирог из слоеного теста с яблоком и…
Я давно заметила, что иногда самые интересные блюда получаются совершенно случайно, из ничего. Есть даже такая фраза: «Женщина из ничего может сделать 3 вещи: салат, шляпку и скандал». На днях мне нуж…
Пирог с сыром и колбасой
Представляя сегодняшний рецепт пирога с сыром и колбасой, я хочу акцентировать внимание именно на способе его формовки, а тесто в данном случае вы можете использовать любое – слоеное листовое, слоеное…
Пирог с вишней на дрожжевом тесте с…
Я очень люблю вишню, но из-за повышенной кислотности не могу её поесть вдоволь в чистом виде, поэтому делаю с ней выпечку. В моей семье дрожжевой вишнёвый пирог — один из самых любимых! Так к…
Пирог с черносливом
Вскоре начнется сезон слив, а это значит, что нужно израсходовать прошлогодний чернослив, чтобы запастись свежим. Решила приготовить с ним пирог, а чтобы он был сладеньким и вкусненьким, добавила халв…
Пирог с вареньем
Изначально я задумывала сегодня испечь пирог на дрожжевом тесте с каким-нибудь интересным украшением, в общем, был настрой повозиться. Но мои сын и муж затребовали поскорее чего-нибудь вкусного к чаю,. ..
Малиновый пирог
Так как запасы малины у меня в этом году довольно значительные, то задумываясь в очередной раз о какой-нибудь выпечке к традиционному семейному чаепитию, я все время стараюсь применить к ней кулечек-д…
Пирог со шпинатом
Вкусный пирог можно испечь без особых усилий. Если же еще и все нужные ингредиенты есть под рукой, тогда в доме будет витать аромат свежего пирога, а на обед у вас будет что кушать. Пирог — это воо…
Пирог с груздями
На Алимеро много «грибных» рецептов. Это и салаты, и запеканки, и супы. На выходных я пекла пирог из дрожжевого теста с начинкой из соленых груздей. Если у вас имеется в запасе баночка такой загот…
Бретонский пирог
Сегодня я хочу поделиться с читательницами Алмеро удивительным пирогом, который в давние времена готовили для моряков, уходящих в дальнее плавание, во французской Бретани. Пирог готовился таким образо…
Слоеный пирог с овощами
Хочу рассказать вам, хозяюшки, о том изумительно вкусном овощном пироге, который я пеку каждое лето, когда у меня есть под рукой свежие помидорки и кабачки. Получается очень вкусно даже для тех, кто н…
Пирог с яблоками рецепт с фото
Вчера я готовила овощную пиццу, которая всем своим видом напоминала мне вкусный пирог, так что сегодня я не удержалась и приготовила сладкий яблочный пирог. Спешу поделиться рецептом! После переезд…
Многослойный луковый пирог
Идею этого пирога мне подала одна моя подруга, которая сейчас живёт в Норвегии. Я сразу поняла, что это то, что полюбится мною сразу и навсегда. Так и случилось. Сейчас многих интересует выпечк…
Пирог с ревенем и тыквой на сковород…
Я собрала второй урожай ревеня. Листья выросли невероятных размеров, а стебли получились сочными и очень кислыми. Их я и решила использовать для начинки быстрого пирога на сковороде. Ревень очень…
Пирог с джемом Кручу-верчу
Я обожаю дрожжевую выпечку с самого детства! Редкий выходной у нас дома обходился без пирога или вкусных пирожков. Сейчас в моём меню выпечка разнообразная — сладкая и несладкая, из слоёного, бисквитн…
Пирог с картошкой Цветочек
Недавно Юлия Леба опубликовала рецепт пирога «Эдем», и так меня вдохновил его необычный способ оформления, что я тоже решила приготовить пирог как-то интересно. Так и получился мой «Цветочек». Ин…
Мясной пирог Хризантема
И снова цветочные мотивы… Сегодня хочу порадовать вас, уважаемые авторы и читатели «Алимеро», рецептом вкусного и сытного, а также, не побоюсь заметить, оригинального и красивого мясного…
Пироги с начинкой из яблок
По-моему, яблоки – лучшая в мире начинка для сладких пирогов. Можно сколько угодно фантазировать на тему шарлоток, штруделей и прочей выпечки с яблоками, но вкуснее пирогов, про которые мне так и хоче…
Праздничный плетеный пирог
Захотелось опробовать новую схему плетения пирога. Вообще плетеные пироги не рассчитаны на большое количество начинки, в лучшем случае это добавки мака, цедры, орехов, но у меня появилась идея сделать. ..
Булочки- китайцы
Почему булочки называются «китайцами» автор рецепта, французский кулинар-блогер, и сам объяснить не мог. Потом у меня появилась идея, что булочки теснятся в форме, прижавшись друг к другу, как китайцы…
Заливной пирог с капустой и черносли…
После паштиды я вспомнила о других заливных пирогах, которые давно не готовила. Речь идет о французских пирогах под названием «киш». Корни у этих пирогов даже не французские, а немецкие – из Лотар…
Рогалики из дрожжевого теста с ветчи…
На прошлой неделе я рассказывала вам о рецепте чудесного пирога. От него у меня осталось немного сыра и ветчины. Сделать из них бутерброды было жалко. Это ж на один зуб. Мне захотелось сделать с ними…
Пирог с мясом и капустой Соты
Для меня осень и зима — это время пирогов. Когда на улице холода, так хочется побаловать себя чашкой ароматного горячего чая с кусочком вкусной выпечки. Так зачем себе отказывать в этом? Давайте испеч. ..
Пирог с капустой и яйцом
Моя мама обожает пироги и пирожки с капустой и яйцом. Я и сама очень люблю выпечку с такой начинкой. Но… делаю её не так часто. Почему? Просто мне постоянно хочется экспериментов, испечь что-то…
Творожный пирог в мультиварке
Решила приготовить в мультиварке творожный пирог. Для основы выбрала дрожжевое тесто, которое как раз хлебопечка сделала на пирожки. В последнее время я уже и забыла, когда делала тесто на дрожжах вру…
Пирог с сыром и творогом в мультивар…
Я люблю готовить пироги для своих близких. Сегодняшний мой рецепт — вариант выпечки с сырно-творожной начинкой, а что из этого получилось, надеюсь, вы расскажете мне в комментариях! Мультиварка…
Верченый пирог
Иногда хочется сладкого, но не хочется долго тратить время на выпечку. Поэтому в моем запасе быстрых булочек есть верченый пирог. Он требует минимум временных затрат, но приносит огромное гастрономиче. ..
Вишневый пирог
Сегодня я приготовила очень вкусный вишневый пирог. Не могу уже не фотографировать и не делиться с вами рецептом — это уже само собой разумеющееся, как неотъемлемая часть процесса приготовления. Удиви…
Куриный пирог с грибами
Выпечку в нашей семье любят, поэтому я постоянно пеку что-нибудь вкусненькое. Злоупотреблять этим увлекательным хобби не получается, так как много выпечки — это не всегда хорошо. Сегодня спекла для вс…
Яблочный пирог с медом и корицей
В этом году яблочки нас радуют своим урожаем. Но дочка их особо не ест. Тру ей на терочке. Так она съедает хотя бы одно в день, иногда парочку. Сегодня я решила разнообразить наш «яблочный прием пищи»…
Мультиягодный пирог
Наконец-то в наших краях поспела не только клубника, но и малина… На подходе вишня. А в моей морозильной камере ещё осталось немного замороженных ягод. Для всех хозяек, кто оказался в такой же ситуаци…
Творожный пирог с абрикосами
Сегодняшний пирог понравится всем любителям творога. Но даже тем, кто не любит этот полезный продукт, выпечка должна понравиться, так как творог пропитается абрикосовым соком и станет похож на фруктов…
Маковый пирог из дрожжевого теста на…
Вчера дочь, доедая булочку, сказала, что ненавидит, когда я пеку. Я сказала, что я с ней согласна, и взяла еще одну… Это, конечно, шутка. На самом деле, когда в моей духовке на глазах «пухнут…
Сырный пирог
Сырный пирог — частый гость на нашем столе. Готовится он быстро, и на вкус отличный — сочетание соленой сырной начинки и сладкой хрустящей корочки. Кому нужен рецепт — прошу на страничку! Мне он нр…
Пирог с консервированной рыбой
Пироги я люблю всевозможные. Их видов и способов приготовления уже не счесть. Каждый выбирает на свой вкус. Предлагаю вам свой рецепт, придуманный совсем недавно. Кусочек такого пирога и немного салат…
Киш рецепт
Попытки приготовить что-то вкусное из остатков продуктов были всегда и во всех кухнях. В Лотарингии из остатков теста и кусочков разных продуктов пекли пирог с заливкой из яиц и молока. Французы т…
Пирог из слоёного теста с луком, кра…
Весна в полном разгаре, появилась крапива, пошёл зелёный лук. Подошло время для пирогов со свежей зеленью. Самый распространённый это пирог с луком и яйцом. Я в него ещё добавляю крапиву, благо её пол…
Сливовый пирог
Сегодня за окном дождь и мне захотелось сделать этот день по-домашнему теплым. А лучше всего создаёт атмосферу сладкий аромат выпечки. Представляю вашему вниманию сливовый пирог, который можно пригот…
Пирог с вишней и черешней
Люблю я это время года. В саду и на огороде поспевают ягоды и овощи, из которых можно приготовить разнообразные вкусности. Кажется, что стоит только выйти во двор, как начинается полет кулинарной фант…
Грибной пирог
Я очень люблю грибы, и поэтому добавляю их во многие блюда – в супы, гарниры, разные котлетки, салаты и несладкую выпечку. В общем, не представляю свою кулинарную жизнь без грибочков :) А сегодня м…
Булочки из дрожжевого теста
То ли булочки, то ли пирог, даже не знаю, как назвать то, что сегодня у меня получилось. Впрочем, это не важно, важно, что у меня сегодня свежая выпечка к чаю, которую мы все так любим. Выглядит, как…
Капустный пирог
Сытные, ароматные пироги, начиненные капустой — хит русской национальной кухни. Приготавливают их из самого разного теста — дрожжевого, слоеного и даже песочного. В нашем рецепте мы используем тесто н…
Пирог Кубики
Выпечка, с рецептом которой я сегодня хочу вас ознакомить, в моем случае смело можно назвать даже хлебушком, хотя, если в тесто добавить любимые сухофрукты или же использовать любую другую начинку, то…
Пирог Весеннее настроение
Пирог «Весеннее настроение» очень прижился в нашей семье. Сейчас такой выбор зелени, свежие домашние яйца, молодая картошечка! Чем не повод из этого всего сделать сытный пирог для всей семьи? Тесто. ..
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Дрожжи прессованные 25 гр. Молоко 1 ст. Яичный белок 1 шт. Желток 1 шт. Мука 3 ст. Сахар 3-4 ст.л. Повидло 1 ст. Масло подсолнечное 50 гр. Соль
Пироги из дрожжевого теста
Мука 500 гр. Молоко 200 мл. Масло сливочное 100 гр. Дрожжи сухие 3 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 щепотка Картофель 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Яблоко 2 шт. Корица Творог 150 гр. Изюм 0.5 ст.
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Молоко 1 ст. Мука 5 ст. Вода 1 ст. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 1 ч.л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Сайра 2 банка Лук репчатый Рис 1 ст.
6-ингредиентные ручные пироги с кухней Stonewall
Опубликовано: · Изменено: Джиллиан · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
Ручные пироги из 6 ингредиентов с Stonewall Kitchen
Эти домашние пироги — кусочек рая, наполненного джемом. Вам нужно всего 6 ингредиентов, чтобы приготовить партию этих маслянистых, золотистых и слегка сладких пирожных. Вы можете чувствовать себя прекрасно, подавая их, потому что они выпекаются, а не жарятся, сделаны без побочных продуктов животного происхождения и наполнены вкусными джемами Stonewall Kitchen. Это семейный рецепт завтрака, десерта или закуски, который понравится всем!
4.75 Из 4 голосов
Рецепт рецепта печатиВремя приготовления 1 час 10 мин
Время приготовления 30 мин
Всего времени 1 час 40 мин
порции 45
Калории 65 ккал
Ручные туфли 1 чашка овсяного или миндального молока
.
овсяное или миндальное молоко в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте молоко в течение примерно 30–45 секунд, пока оно не станет теплым, но не горячим. Смешайте со свежерастопленным веганским маслом и кленовым сиропом. Посыпьте верх смеси активными сухими дрожжами и оставьте на 5 минут или до тех пор, пока дрожжи не начнут активироваться.Смешайте вилкой обычную универсальную муку, а затем руками сформируйте из теста горку. Оставьте тесто в миске и накройте миску кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться от 30 минут до часа, или пока оно не увеличится почти вдвое.
Разогрейте духовку до 375. Чтобы тесто быстрее поднялось, я иногда ставлю миску на теплую духовку или рядом с ней.
Пока вы ждете, пока тесто поднимется, растопите веганское масло в небольшой миске, а затем смешайте с кленовым сиропом. Отложите.
Когда тесто поднимется, положите его на хорошо посыпанную мукой поверхность. Используйте посыпанную мукой скалку, чтобы раскатать тесто в большой пласт толщиной ½ дюйма.
С помощью горлышка стеклянной банки или узкой чашки (или круглой формы для печенья/печенья) нарежьте тесто на медальоны и отложите их в сторону. Как только у вас закончится место для продолжения нарезки, руками сформируйте из теста горку, раскатайте и продолжайте нарезать. Повторяйте это, пока не используете все тесто. У вас должно получиться около 40-45 патронов.
Снова присыпьте поверхность мукой, а затем с помощью скалки раскатайте каждый круг теста, пока он не станет толщиной около ¼ дюйма. Используйте кондитерскую кисть, чтобы слегка смазать края каждого круга смесью кленового масла. Используйте мерную ложку ½ столовой ложки, чтобы выложить джем в центр теста. Сложите круг пополам, чтобы получилась форма «футбол», а затем используйте вилку, чтобы прижать края, чтобы запечатать тесто.
Выложите каждое печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Используйте нож, чтобы вырезать 1 или 2 вентиляционных отверстия в каждом тесте. Используйте кисточку, чтобы слегка смазать верх каждой булочки большим количеством кленового масла. Выпекать в духовке около 25-30 минут или пока пирожные не станут золотисто-коричневыми. Возможно, вам придется сделать это в 2 или 3 партии. Подавайте их теплыми, посыпав сверху сахарной пудрой. Я храню их в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней.
Порция: 1 г Калории: 65 ккал Углеводы: 12 г Белки: 1 г Жиры: 1 г
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Другие рецепты завтрака
Взаимодействие с читателями
Рецепт пирога с джемом | Мои рецепты
Галерея
Пирог с джемом
Аннабель Брейки
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 3 стакана муки
- ¾ стакана сахарного песка
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- Щепотка соли
- ¾ стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 3 больших яичных желтка
- 1 банка (12 унций) джема или варенья, например сливового, абрикосового или апельсинового мармелада
- Сахарная пудра для посыпки (по желанию)
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 375°. В кухонном комбайне смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель, соль и масло, пока тесто не станет очень рассыпчатым, около 2 минут. Добавьте желтки и взбивайте, пока тесто не соберется в ком. Или вы можете смешать ингредиенты (сначала сухие, затем желтки) в большой миске с помощью блендера.
Реклама
- Шаг 2
Смажьте 10-дюймовый. тарелка со съемным бортиком. Прижмите примерно три четверти теста ко дну формы (нет необходимости прижимать тесто к бокам). Выложите джем на тесто, оставив 1/2 дюйма. граница по краю. Раскрошите оставшееся тесто поверх джема, чтобы сформировать начинку.