Рецепт пирога с вареньем на дрожжевом тесте: Дрожжевой пирог с вареньем — пошаговый рецепт с фото

Содержание

74 рецепта с фото на Baking-academy.ru

Советы по приготовлению дрожжевых пирогов

Главная черта – добавление дрожжей в состав теста, согласно рецепту вкусных дрожжевых пирогов. Это облегчает работу с тестом, но увеличивает длительность приготовления блюда. Использование в должных концентрациях наполнителя и основания, создаст прекрасный пирог, даже с творогом в виде начинки. Не забывайте об особенностях и тонкостях работы:

  • Для замешивания теста используйте воду комнатной температуры;
  • В процессе приготовления муку добавляйте согласно наглядным ощущениям, чтобы по консистенции тесто не было жидким;
  • Обязательно дайте ему настояться в холодильнике, по крайней мере 1,5-2 часа;
  • Готовка предусматривает применения замороженных либо свежих ягод и фруктов;
  • Форму для запекания не смазывайте маслом, иначе тесто будет «гулять» по ней.
  • Заблаговременно разогревайте духовку для выпечки.

Формы дрожжевых пирогов

Домашняя выпечка хороша не только вкусом, но и формой. Дрожжевое тесто позволяет создать неповторимые небольшие пирожки и настоящие королевские караваи. Среди распространенных форм пирогов для запекания в духовке выделяют:

  • Классическая круглая выпечка любых размеров. Тесто раскатывают до нужной толщины, по центру укладывают начинку и закрывают ее по обеим сторонам, тщательно слепляя кончики.
  • Овальные пирожки – простой вид лепки с закрытием по центру. Чуть вытянутая форма позволяет легко и надежно закрыть начинку, чтобы она не рассыпалась. В таком же виде делают растягаи, другие блюда с мясом, рыбой, печенью.
  • Треугольнички могут быть маленькими и большими. Для создания дрожжевое тесто раскатывается в форме квадрата, который закрывается по диагонали.
  • Квадратные большие дрожжевые пироги могут быть любого размера. Можно раскатать тесто по всему противню, аккуратно разложить начинку, закрыть или частично закрыть ее основной сверху.
  • Рельефная выпечка – кулинарное искусство. Из дрожжевого теста кулинары создают настоящие замки, вылепливают деревья, цветы, различные узоры.

На нашем сайте много рецептов дрожжевых пирогов для приготовления в духовке. А вот как их украсить – можете придумать сами или подсмотреть идеи у профессиональных поваров-кондитеров.

Начинки для пышных пирогов

Дрожжевое тесто – большая площадка для творчества. Помимо многообразия форм, ажурных украшений, различных плетений, существует сотня вариантов начинок. К основным и самым популярным домашним заготовкам относят:

  • Пироги с рисом и яйцом – любимая выпечка с самого детства.
  • Пирожки с мясом, печенью, рыбой – настоящее сытное блюдо для всей семьи.
  • Сладкие пироги с ягодами, фруктами, повидлом, вареньем – выпечка для детей и взрослых.
  • Посыпки из мака, сахарной пудры, корицы и даже имбиря подходят для сдобы в виде косичек, сердечек, улиточек, ушек.
  • Шоколадная, карамельная, сметанная, кремовая начинка делает из пирогов домашние тортики.

Каждая начинка хороша для пышной выпечки. Главное, сделать основу правильно, чтобы тесто поднялось и стало мягким, пышным и ароматным. А наши рецепты дрожжевых пирогов помогут вам быстрее овладеть искусством кулинарии.

Секреты, как сделать, чтобы пироги поднялись

Кулинары знают 5 секретов, как сделать домашние пироги в духовке пышными и легкими:

  1. Добавить в основу для дрожжевых пирогов немного картофельного разведенного крахмала, чтобы придать выпечке мягкости, которая не пропадет на второй или третий день.
  2. Обязательно просеивать муку до приготовления дрожжевых пирогов. Так основа обогащается кислородом и из нее уходят посторонние примеси.
  3. Добавить манки – одну ст. л. с небольшой горкой на 0,5 литров жидкости. Пироги с таким компонентом долго не будут черстветь.
  4. Влить половину стакана минеральной воды, которую можно сделать и дома. Для этого достаточно добавить чайную ложку соды, погашенную лимонной кислотой или уксусом, в половину стакана воды.
  5. Убедиться, что в помещении с основой для пирогов нет сквозняков. Даже небольшие воздушные потоки создают черствую корочку на тесте и мешают ему подниматься.

Все ингредиенты для приготовления дрожжевых пирогов должны быть комнатной температуры. Брать яйца или молоко прямо из холодильника нельзя – выпечка будет непышной, черствой.

Выбирайте рецепт дрожжевых пирогов, создавайте неповторимую домашнюю выпечку с любой начинкой и радуйте родных, близких. На сайте опубликованы любые варианты сдобы для приготовления в духовке, на сковородке или мультиварке.

👌 Пирог из дрожжевого теста, 121 вкусный рецепт с фото 👌 Алимеро

Пирог с капустой и яйцом

Этот пирог можно назвать фирменным для нашей семьи. Я часто его готовлю на праздники и торжества. И никого из гостей он не оставляет равнодушным — съедают пирог тут же и просят добавки.   По вкусу о…

Пирог с фаршем в духовке

Сегодняшний пирог с фаршем не только вкусненький, но и очень красивый. Такой выпечкой можно любой праздничный стол украсить, да еще и гостей накормить. Вместо хлебушка мясной пирог можно подавать к пе. ..

Брусничный пирог из слоеного теста

Когда речь заходит о бруснике, я всегда вспоминаю год, когда в наших лесах ее было видимо-невидимо, и мы принесли домой целую бельевую корзину этой полезной ягоды. Вот странно – вкус ее кисловатый…

Пирог с куриным фаршем

Я всегда храню в морозилке упаковку слоеного теста на тот случай, если мои домашние попросят чего-нибудь вкусного. Это очень удобно и достаточно быстро, хотя добросовестные хозяйки готовят тесто самос…

Дрожжевой пирог с ягодами Зимнее тан…

Я давно пеку пирог со свежими ягодами под названием «Танго». Но зимнее время вносит свои коррективы. Ягоды смородины и черники из компота не потеряли своей прелести, а у меня тут же родился план — исп…

Дрожжевой пирог с вишней

Мои сладкоежки почти каждый день просят приготовить им что-нибудь вкусненькое из выпечки. Я, конечно, стараюсь готовить такие блюда реже, потому как сама не могу устоять перед всякими вкусностями.  …

Формы булочек из дрожжевого теста

Трудно найти человека, который не любил бы выпечку из дрожжевого теста. Женщины часто ограничивают себя в употреблении подобных продуктов, беспокоясь за свою фигуру, но мужчины и дети поедают дрожжеву…

Пирог с ягодами

Весна и лето ассоциируются у меня с ягодными пирогами. В эти сезоны я часто балую своих домашних такой выпечкой. И хотя сейчас еще не начался сезон свежих ягод, но в магазине продают клюкву, которая о…

Булочки из дрожжевого теста на воде…

С удовольствием продолжаю тему жимолости, которой в этом году поспело достаточно не только для того, чтобы просто поесть. Эта неприхотливая ягода также может служить  и начинкой для пирогов или, как в…

Дрожжевой пирог с брынзой и зеленью

Хотелось бы поделиться с вами, дорогие авторы и читатели сайта «Алимеро», способом формировки дрожжевых пирожков или булочек, в данном случае с начинкой из брынзы и зелени укропа, в виде румяного круг. ..

Маковый пирог

Эта светлая неделя после Пасхи пахнет выпечкой и куличами. В каждой семье есть свои пасхальные традиции. И в нашей имеются. В эту неделю мы печем маковые пироги. Рецептом одного из них спешу поделитьс…

Несладкий пирог с творогом

Задумала я сегодня испечь к просмотру шоу «Голос» пирог)) Размышляла над начинкой и остановилась на творожной… Однако делать её сладкой мне совершенно не хотелось! Творог с зеленью и чесноком —…

Сладкий пирог Улитка

Идею для этого пирога я давно приметила в своем стареньком сборнике рецептов. Там он назывался «Угадайка», из-за того, что сложно угадать, как начинка попала внутрь пирога.  Но воплощение этого рецепт…

Оригинальный яблочный пирог

Этот пирог необычный и в плане теста, и в плане начинки. Тесто здесь дрожжевое на манной каше, а начинка из яблок, оставшихся от компота, который закрывали на зиму. Получается он нежным, ароматным и п. ..

Пирог с картошкой и сыром

Начинка из сырой картошки появилась в моем арсенале в 90-х годах. В условиях кризиса картошка была спасительницей, и я придумала пироги, где в тесто из вареной картошки закладывалась начинка из картош…

Простой рецепт вкуснейшего пирога с…

Всем любителям тыквы предлагаю заглянуть в простейший рецепт пирога. И хотя на вид он не супер-красавчик, но вот на вкус – м-м-м… Просто не оторваться ;) Наше семейство относится не просто к любите…

Пирог с щавелем

Ранней весной всегда ощущается нехватка витаминов и первая зелень на огороде — это всегда большая радость. Вот и у меня с прошлого года вырос на огороде молодой щавель, из которого я сегодня приготови…

Пирог с творогом

Сегодня я к вам с новым пирогом. Вчера отогрела творог и решила из него что-то вкусное испечь к чаю. С пирожками очень долго времени тратиться, ватрушки у нас не очень любят. Творожный пирог — быстрое. ..

Пирог с рыбными консервами

Хотите рыбу?)) Если да, давайте печь! Занятие не только вкусное, но и очень увлекательное! ;) Я очень люблю выпечку с рыбными консервами, да и просто закуски тоже! Напомню, какими рецептами уже…

Заливной пирог с яйцом и зеленым лук…

Решила я испечь пирожки с луком и яйцом. Но оказалось, что муки у меня не достаточно. А бежать в магазин (можно сказать, даже плыть) было лень. Погода у нас весенняя, город в воде. Поэтому замесила те…

Пирог Праздничный с маком

Друзья из Германии, зная мою страсть ко всему вкусному и необычному, прислали очень интересные фотографии с обалденно красивыми пирогами и схемами их плетения. К сожалению, кроме того, что они сделаны…

Праздничный пирог Подсолнух

Хочу представить читательницам  Алимеро очередной праздничный пирог с апельсиново-коричной начинкой в основной части пирога и карамелизированными семечками в центре.   Этот пирог, как и многие други…

Пирог с яблочным джемом

Сегодня в детском саду проводили родительское собрание. Основная тема, которую нужно было обговорить, заключалась в организации выпускного для наших деток.  В душе бушует противоречивое настроение….

Пирог со скумбрией

Пирог со скумбрией принадлежит к тем рецептам, которые можно приготовить на скорую руку, если под рукой все ингредиенты. Особые знания в кулинарном деле вам не пригодятся, так как даже новичок на кухн…

Пирог с картофелем и сыром в мультив…

Заглядываю я недавно в холодильник, а там кусочек сыра одного, кусочек сыра другого, в общем, набралось остатков, да еще полпачки творога. С остатками сыра можно что-нибудь запечь, но я решила пригото…

Пирожки из дрожжевого теста

Я всегда хотела научиться печь маленькие пирожки. Такие пекла моя соседка тетя Рита. Что называется «на один укус». Мне казалось, что это долго и сложно, как и любая мелкая работа, а умение печь мален. ..

Пирог с вареньем рецепт

Выпекать домашнюю выпечку — очень приятное занятие. Особенно оно актуально, когда на душе тревожно, но чрезвычайно сильно хочется успокоиться. Единственное условие, к тесту нужно подходить «уже с улыб…

Луковый пирог рецепт

Вообще, этот пирог носит название «Луковое счастье» 🙂 И то, что эти слова полностью отражают суть, я убедилась до конца, только попробовав его уже в готовом виде! Хотя, признаюсь, идея выпечки…

Праздничный пирог с яблоками и маком

Хотите удивить и порадовать своих гостей? Приготовьте красивый и вкусный пирог с яблоками и маком. Как и другие плетеные пироги, он печется из дрожжевого «холодного» теста.   Я уже не буду повторять…

Пирог из слоеного теста с яблоком и…

Я давно заметила, что иногда самые интересные блюда получаются совершенно случайно, из ничего. Есть даже такая фраза: «Женщина из ничего может сделать 3 вещи: салат, шляпку и скандал». На днях мне нуж…

Пирог с сыром и колбасой

Представляя сегодняшний рецепт пирога с сыром и колбасой, я хочу акцентировать внимание именно на способе его формовки, а тесто в данном случае вы можете использовать любое – слоеное листовое, слоеное…

Пирог с вишней на дрожжевом тесте с…

Я очень люблю вишню, но из-за повышенной кислотности не могу её поесть вдоволь в чистом виде, поэтому делаю с ней выпечку. В моей семье дрожжевой вишнёвый пирог — один из самых любимых! Так к…

Пирог с черносливом

Вскоре начнется сезон слив, а это значит, что нужно израсходовать прошлогодний чернослив, чтобы запастись свежим. Решила приготовить с ним пирог, а чтобы он был сладеньким и вкусненьким, добавила халв…

Пирог с вареньем

Изначально я задумывала сегодня испечь пирог на дрожжевом тесте с каким-нибудь интересным украшением, в общем, был настрой повозиться. Но мои сын и муж затребовали поскорее чего-нибудь вкусного к чаю,. ..

Малиновый пирог

Так как запасы малины у меня в этом году довольно значительные, то задумываясь в очередной раз о какой-нибудь выпечке к традиционному семейному чаепитию, я все время стараюсь применить к ней кулечек-д…

Пирог со шпинатом

Вкусный пирог можно испечь без особых усилий. Если же еще и все нужные ингредиенты есть под рукой, тогда в доме будет витать аромат свежего пирога, а на обед у вас будет что кушать. Пирог — это воо…

Пирог с груздями

На Алимеро много «грибных» рецептов. Это и салаты, и запеканки, и супы. На выходных я пекла пирог из дрожжевого теста с начинкой из соленых груздей.   Если у вас имеется в запасе баночка такой загот…

Бретонский пирог

Сегодня я хочу поделиться с читательницами Алмеро удивительным пирогом, который в давние времена готовили для моряков, уходящих в дальнее плавание, во французской Бретани. Пирог готовился таким образо…

Слоеный пирог с овощами

Хочу рассказать вам, хозяюшки, о том изумительно вкусном овощном пироге, который я пеку каждое лето, когда у меня есть под рукой свежие помидорки и кабачки. Получается очень вкусно даже для тех, кто н…

Пирог с яблоками рецепт с фото

Вчера я готовила овощную пиццу, которая всем своим видом напоминала мне вкусный пирог, так что сегодня я не удержалась и приготовила сладкий яблочный пирог. Спешу поделиться рецептом! После переезд…

Многослойный луковый пирог

Идею этого пирога мне подала одна моя подруга, которая сейчас живёт в Норвегии. Я сразу поняла, что это то, что полюбится мною сразу и навсегда. Так и случилось. Сейчас многих интересует выпечк…

Пирог с ревенем и тыквой на сковород…

Я собрала второй урожай ревеня. Листья выросли невероятных размеров, а  стебли получились сочными и очень кислыми. Их я и решила использовать для начинки быстрого пирога на сковороде. Ревень очень…

Пирог с джемом Кручу-верчу

Я обожаю дрожжевую выпечку с самого детства! Редкий выходной у нас дома обходился без пирога или вкусных пирожков. Сейчас в моём меню выпечка разнообразная — сладкая и несладкая, из слоёного, бисквитн…

Пирог с картошкой Цветочек

Недавно Юлия Леба опубликовала рецепт пирога «Эдем», и так меня вдохновил его необычный способ оформления, что я тоже решила приготовить пирог как-то интересно. Так и получился мой «Цветочек».   Ин…

Мясной пирог Хризантема

И снова цветочные мотивы…     Сегодня хочу порадовать вас, уважаемые авторы и читатели «Алимеро», рецептом вкусного и сытного, а также, не побоюсь заметить, оригинального и красивого мясного…

Пироги с начинкой из яблок

По-моему, яблоки – лучшая в мире начинка для сладких пирогов. Можно сколько угодно фантазировать на тему шарлоток, штруделей и прочей выпечки с яблоками, но вкуснее пирогов, про которые мне так и хоче…

Праздничный плетеный пирог

Захотелось опробовать новую схему плетения пирога. Вообще плетеные пироги не рассчитаны на большое количество начинки, в лучшем случае это добавки мака, цедры, орехов, но у меня появилась идея сделать. ..

Булочки- китайцы

Почему булочки называются «китайцами» автор рецепта, французский кулинар-блогер, и сам объяснить не мог. Потом у меня появилась идея, что булочки теснятся в форме, прижавшись друг к другу, как китайцы…

Заливной пирог с капустой и черносли…

После паштиды я вспомнила о других заливных пирогах, которые давно не готовила. Речь идет о французских пирогах под названием «киш».   Корни у этих пирогов даже не французские, а немецкие – из Лотар…

Рогалики из дрожжевого теста с ветчи…

На прошлой неделе я рассказывала вам о рецепте чудесного пирога. От него у меня осталось немного сыра и ветчины. Сделать из них бутерброды было жалко. Это ж на один зуб. Мне захотелось сделать с ними…

Пирог с мясом и капустой Соты

Для меня осень и зима — это время пирогов. Когда на улице холода, так хочется побаловать себя чашкой ароматного горячего чая с кусочком вкусной выпечки. Так зачем себе отказывать в этом? Давайте испеч. ..

Пирог с капустой и яйцом

Моя мама обожает пироги и пирожки с капустой и яйцом. Я и сама очень люблю выпечку с такой начинкой. Но… делаю её не так часто. Почему? Просто мне постоянно хочется экспериментов, испечь что-то…

Творожный пирог в мультиварке

Решила приготовить в мультиварке творожный пирог. Для основы выбрала дрожжевое тесто, которое как раз хлебопечка сделала на пирожки. В последнее время я уже и забыла, когда делала тесто на дрожжах вру…

Пирог с сыром и творогом в мультивар…

Я люблю готовить пироги для своих близких. Сегодняшний мой рецепт — вариант  выпечки с сырно-творожной начинкой, а что из этого получилось, надеюсь, вы расскажете мне в комментариях! Мультиварка…

Верченый пирог

Иногда хочется сладкого, но не хочется долго тратить время на выпечку. Поэтому в моем запасе быстрых булочек есть верченый пирог. Он требует минимум временных затрат, но приносит огромное гастрономиче. ..

Вишневый пирог

Сегодня я приготовила очень вкусный вишневый пирог. Не могу уже не фотографировать и не делиться с вами рецептом — это уже само собой разумеющееся, как неотъемлемая часть процесса приготовления. Удиви…

Куриный пирог с грибами

Выпечку в нашей семье любят, поэтому я постоянно пеку что-нибудь вкусненькое. Злоупотреблять этим увлекательным хобби не получается, так как много выпечки — это не всегда хорошо. Сегодня спекла для вс…

Яблочный пирог с медом и корицей

В этом году яблочки нас радуют своим урожаем. Но дочка их особо не ест. Тру ей на терочке. Так она съедает хотя бы одно в день, иногда парочку. Сегодня я решила разнообразить наш «яблочный прием пищи»…

Мультиягодный пирог

Наконец-то в наших краях поспела не только клубника, но и малина… На подходе вишня. А в моей морозильной камере ещё осталось немного замороженных ягод. Для всех хозяек, кто оказался в такой же ситуаци…

Творожный пирог с абрикосами

Сегодняшний пирог понравится всем любителям творога. Но даже тем, кто не любит этот полезный продукт, выпечка должна понравиться, так как творог пропитается абрикосовым соком и станет похож на фруктов…

Маковый пирог из дрожжевого теста на…

Вчера дочь, доедая булочку, сказала, что ненавидит, когда я пеку. Я сказала, что я с ней согласна, и взяла еще одну…     Это, конечно, шутка. На самом деле, когда в моей духовке на глазах «пухнут…

Сырный пирог

Сырный пирог — частый гость на нашем столе. Готовится он быстро, и на вкус отличный — сочетание соленой сырной начинки и сладкой хрустящей корочки. Кому нужен рецепт — прошу на страничку! Мне он нр…

Пирог с консервированной рыбой

Пироги я люблю всевозможные. Их видов и способов приготовления уже не счесть. Каждый выбирает на свой вкус. Предлагаю вам свой рецепт, придуманный совсем недавно. Кусочек такого пирога и немного салат…

Киш рецепт

Попытки приготовить что-то вкусное из остатков продуктов были всегда и во всех кухнях. В Лотарингии из остатков теста и кусочков разных продуктов пекли пирог с заливкой из яиц и молока. Французы т…

Пирог из слоёного теста с луком, кра…

Весна в полном разгаре, появилась крапива, пошёл зелёный лук. Подошло время для пирогов со свежей зеленью. Самый распространённый это пирог с луком и яйцом. Я в него ещё добавляю крапиву, благо её пол…

Сливовый пирог

Сегодня за окном дождь и мне захотелось сделать этот день по-домашнему теплым. А лучше всего создаёт атмосферу сладкий аромат выпечки.  Представляю вашему вниманию сливовый пирог, который можно пригот…

Пирог с вишней и черешней

Люблю я это время года. В саду и на огороде поспевают ягоды и овощи, из которых можно приготовить разнообразные вкусности. Кажется, что стоит только выйти во двор, как начинается полет кулинарной фант…

Грибной пирог

Я очень люблю грибы, и поэтому добавляю их во многие блюда – в супы, гарниры, разные котлетки, салаты и несладкую выпечку. В общем, не представляю свою кулинарную жизнь без грибочков :) А сегодня м…

Булочки из дрожжевого теста

То ли булочки, то ли пирог, даже не знаю, как назвать то, что сегодня у меня получилось. Впрочем, это не важно, важно, что у меня сегодня свежая выпечка к чаю, которую мы все так любим. Выглядит, как…

Капустный пирог

Сытные, ароматные пироги, начиненные капустой — хит русской национальной кухни. Приготавливают их из самого разного теста — дрожжевого, слоеного и даже песочного. В нашем рецепте мы используем тесто н…

Пирог Кубики

Выпечка, с рецептом которой я сегодня хочу вас ознакомить, в моем случае смело можно назвать даже хлебушком, хотя, если в тесто добавить любимые сухофрукты или же использовать любую другую начинку, то…

Пирог Весеннее настроение

Пирог «Весеннее настроение» очень прижился в нашей семье. Сейчас такой выбор зелени, свежие домашние яйца, молодая картошечка! Чем не повод из этого всего сделать сытный пирог для всей семьи? Тесто. ..

Пирог из дрожжевого теста с вареньем

Дрожжи прессованные 25 гр. Молоко 1 ст. Яичный белок 1 шт. Желток 1 шт. Мука 3 ст. Сахар 3-4 ст.л. Повидло 1 ст. Масло подсолнечное 50 гр. Соль

Пироги из дрожжевого теста

Мука 500 гр. Молоко 200 мл. Масло сливочное 100 гр. Дрожжи сухие 3 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 щепотка Картофель 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Яблоко 2 шт. Корица Творог 150 гр. Изюм 0.5 ст.

Рыбный пирог из дрожжевого теста

Молоко 1 ст. Мука 5 ст. Вода 1 ст. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 1 ч.л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Сайра 2 банка Лук репчатый Рис 1 ст.

6-ингредиентные ручные пироги с кухней Stonewall

Опубликовано: · Изменено: Джиллиан · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Ручные пироги из 6 ингредиентов с Stonewall Kitchen

Эти домашние пироги — кусочек рая, наполненного джемом. Вам нужно всего 6 ингредиентов, чтобы приготовить партию этих маслянистых, золотистых и слегка сладких пирожных. Вы можете чувствовать себя прекрасно, подавая их, потому что они выпекаются, а не жарятся, сделаны без побочных продуктов животного происхождения и наполнены вкусными джемами Stonewall Kitchen. Это семейный рецепт завтрака, десерта или закуски, который понравится всем!

4.75 Из 4 голосов

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 1 час 10 мин

Время приготовления 30 мин

Всего времени 1 час 40 мин

порции 45

Калории 65 ккал

Ручные туфли 1 чашка овсяного или миндального молока
  • 4 столовые ложки растопленного веганского масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа Stonewall Kitchen Maine
  • 3 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 2 ½ чашки обычной или безглютеновой муки общего назначения Если без глютена, я рекомендую King Arthur Мера за меру. Пожалуйста, не заменяйте любую другую муку, такую ​​как миндальная мука, мука для выпечки и т. д.
  • Любое вкусовое вкусовое вкусовое варенье для кухни
  • .
    овсяное или миндальное молоко в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте молоко в течение примерно 30–45 секунд, пока оно не станет теплым, но не горячим. Смешайте со свежерастопленным веганским маслом и кленовым сиропом. Посыпьте верх смеси активными сухими дрожжами и оставьте на 5 минут или до тех пор, пока дрожжи не начнут активироваться.

  • Смешайте вилкой обычную универсальную муку, а затем руками сформируйте из теста горку. Оставьте тесто в миске и накройте миску кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться от 30 минут до часа, или пока оно не увеличится почти вдвое.

  • Разогрейте духовку до 375. Чтобы тесто быстрее поднялось, я иногда ставлю миску на теплую духовку или рядом с ней.

  • Пока вы ждете, пока тесто поднимется, растопите веганское масло в небольшой миске, а затем смешайте с кленовым сиропом. Отложите.

  • Когда тесто поднимется, положите его на хорошо посыпанную мукой поверхность. Используйте посыпанную мукой скалку, чтобы раскатать тесто в большой пласт толщиной ½ дюйма.

  • С помощью горлышка стеклянной банки или узкой чашки (или круглой формы для печенья/печенья) нарежьте тесто на медальоны и отложите их в сторону. Как только у вас закончится место для продолжения нарезки, руками сформируйте из теста горку, раскатайте и продолжайте нарезать. Повторяйте это, пока не используете все тесто. У вас должно получиться около 40-45 патронов.

  • Снова присыпьте поверхность мукой, а затем с помощью скалки раскатайте каждый круг теста, пока он не станет толщиной около ¼ дюйма. Используйте кондитерскую кисть, чтобы слегка смазать края каждого круга смесью кленового масла. Используйте мерную ложку ½ столовой ложки, чтобы выложить джем в центр теста. Сложите круг пополам, чтобы получилась форма «футбол», а затем используйте вилку, чтобы прижать края, чтобы запечатать тесто.

  • Выложите каждое печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Используйте нож, чтобы вырезать 1 или 2 вентиляционных отверстия в каждом тесте. Используйте кисточку, чтобы слегка смазать верх каждой булочки большим количеством кленового масла. Выпекать в духовке около 25-30 минут или пока пирожные не станут золотисто-коричневыми. Возможно, вам придется сделать это в 2 или 3 партии. Подавайте их теплыми, посыпав сверху сахарной пудрой. Я храню их в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней.

  • Порция: 1 г Калории: 65 ккал Углеводы: 12 г Белки: 1 г Жиры: 1 г

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Другие рецепты завтрака

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт пирога с джемом | Мои рецепты

    Галерея

    Пирог с джемом

    Аннабель Брейки

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов
    • 3 стакана муки
    • ¾ стакана сахарного песка
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • ¾ стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 3 больших яичных желтка
    • 1 банка (12 унций) джема или варенья, например сливового, абрикосового или апельсинового мармелада
    • Сахарная пудра для посыпки (по желанию)

    Проезд

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Разогрейте духовку до 375°. В кухонном комбайне смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель, соль и масло, пока тесто не станет очень рассыпчатым, около 2 минут. Добавьте желтки и взбивайте, пока тесто не соберется в ком. Или вы можете смешать ингредиенты (сначала сухие, затем желтки) в большой миске с помощью блендера.

      Реклама

    • Шаг 2

      Смажьте 10-дюймовый. тарелка со съемным бортиком. Прижмите примерно три четверти теста ко дну формы (нет необходимости прижимать тесто к бокам). Выложите джем на тесто, оставив 1/2 дюйма. граница по краю. Раскрошите оставшееся тесто поверх джема, чтобы сформировать начинку.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *