Творожники приготовить: Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с яйцами, с сыром, молоком

Содержание

Сырники, Творожники как приготовить с фото пошагово

Творог полезен. И вряд ли с этим кто-то будет спорить. Но… И здесь может быть вопрос. Как сделать так, чтобы такой полезный продукт съел человек, который его не любит. Да, взрослый может съесть не любимый творог просто потому, что полезно. А ребенок? Надеюсь, вы понимаете суть проблемы. На помощь приходят всевозможные блюда с добавлением творога. И, пожалуй, самое популярное – сырники или творожники. Творожные блюда на завтрак или ужин – это и полезно, и вкусно и совсем не сложно. К тому же здесь такое поле для фантазии! Столько разнообразных рецептов существует, сколько всяких вкусных добавок можно придумать, чтобы каждый раз блюдо приобретало новый вкус, манило особым ароматом. Пользуясь рецептами, собранными в нашем разделе, вы научитесь готовить как самые простые творожники, так и рецепты в разных вариациях и сможете баловать своих близких каждый раз новым вкусом любимых сырников. Читай дальше…

Моя дочка совсем не любит и не ест творог в его естественном виде, но очень любит сырники и готова их есть на завтрак хоть каждый день. Я рада и этому, поэтому стараюсь делать это лакомство максимально полезным, поменьше добавлять ненужных добавок. Сегодня поделюсь самым простым по составу и способу…

Приветствую каждого читателя моих рецептов! Длительный период времени не выставляла никаких рецептов, но вот в последнюю неделю активно стала готовить сырники. Казалось бы, что здесь такого. Но мне пришлось перепробовать не один рецепт, чтобы, наконец, найти свой вариант, который приглянулся. Муки т…

Это лакомство отличается от обычных сырников тем, что кроме творога, как основного компонента, в рецепте используют морковь, которую можно назвать изюминкой данного блюда. Морковь не только делает интереснее визуально десерт, но и обогащает его дополнительными витаминами и полезными веществами. Ведь…

Сырники – одно из моих любимых лакомств с детства.

Пышные, с изюмчиком, политые сметанкой – ммм, вкусня!  За всю свою уже взрослую жизнь я пробовала готовить сырники неоднократно и по маминому рецепту, и по рецептам из интернета, но результат меня не удовлетворял никогда, вот не то и все…

Предлагаю вашему вниманию еще один из любимых наших рецептов на завтрак – это сырники. Потратив немало времени и сил на поиски лучшего рецепта и методом проб и ошибок, удалось вывести рецепт, если не идеального, то очень хорошего сырника! И всеми тонкостями лично подмеченными и опробованными мне бы …

Сочник – выпечка в виде сложенной пополам лепёшки с полуоткрытой или закрытой начинкой, выпечка родом из детства!.. Не была распространена у нас в школьной столовой, даже не припомню, чтобы были в продаже. Не могу сказать, что это была моя любимая выпечка в детстве, но иногда мама все же покуп…

Вообще началось все с задумки приготовления сырников или запеканки. Но потом, посмотрев интересные варианты рецептов из творога, решила немного видоизменить наши обычные творожники.

Тем более, что продукты такие же, а интереса у детей будет больше. Получились вот такие творожные бомбочки или шарики….

Творог – один из самых известных кисломолочных продуктов. Доподлинно неизвестна история его возникновения. Однако считается, что он берет свое начало еще в Древнем Риме. На Руси творог называли сыром и все названия блюд, приготовленных из него, также назывались сырными. Творог содержит много в…

Любимое многими лакомство – сырники – легко сделать не только вкусным, но еще и полезным блюдом. Они по своему составу богаты белком и кальцием, если приготовлены из натурального творога. Однако, во время жарки многие полезные микроэлементы в этом продукте исчезают. Если же запекать в духовом шкафу,…

Доброго времени суток, уважаемые кулинары. Сегодня хочу поделиться рецептом простых, но очень вкусных сырников. Готовит их по этому рецепту моя мама уже много лет. По вкусу и вашим предпочтениям можно добавить в тесто изюм, сушеную клюкву, курагу, чернослив и другие сухофрукты.

Также по желанию в те…

Творожники популярны и в украинской, и в русской и в белорусской кухне. Чаще всего их жарят на сковороде на среднем огне на подсолнечном или сливочном масле. Но, придерживаясь более здорового питания, рецепты приготовления в духовке сейчас становятся все востребованы. Чтобы блюдо получилось вкуснее и более нежным, творог лучше всего протереть через сито или воспользоваться блендером.

Готовьте с удовольствием, учите готовить ваших девочек, и тогда творожное блюдо, приготовленное дочуркой, будет самым любимым для всей семьи! С начинками, с разнообразными соусами, шоколадом, изюмом, курагой, черносливом, ягодами – словом, с любыми добавками, которые вам по вкусу, чтобы просто творожник стал вершиной кулинарного искусства. Да-да, это возможно! С лучшими рецептами, которые мы собрали в этом разделе,

сырники из творога будут вам удаваться на славу! Приятного аппетита!

1 2 3 … 8 9 10 Вперед »

Как приготовить творожники?

Сегодня мы расскажем, как правильно приготовить вкусные творожники, используя для этой цели традиционно сковороду или же духовку, или мультиварку. В любом случае получится ароматно, аппетитно и безумно вкусно. Главное только придерживаться определенных тонкостей и рекомендаций, описанных в рецептах ниже.

Как приготовить вкусные творожники из творога на сковороде?

Ингредиенты:

  • творог мягкий, но сухой – 420 г;
  • крупа манная – 110 г;
  • мука пшеничная – 130 г;
  • яйца отборные куриные – 2 шт.;
  • сахарный песок – 110 г;
  • ваниль – по вкусу;
  • каменная соль – 1 маленькая щепотка;
  • рафинированное подсолнечное или оливковое масло для жарки – 65 мл.

Приготовление

Первоначально подготавливаем ключевой компонент данного блюда — творог. Если структура его зернистая, то продукт лучше перетереть через ситечко или же пробить блендером до однородности. Мягкий творог достаточно размешать вилкой вместе с яйцами куриными отборными, солью, сахарным песком и ванилью, после чего добавить крупу манную и вымесить до равномерного распределения компонентов творожного теста между собой.

Теперь увлажненными ладонями оформляем творожники круглой формы, панируем их в пшеничной муке и тут же выкладываем в хорошо прогретую сковороду, в которую необходимо налить предварительно немного рафинированного подсолнечного или оливкового масла.

После того как изделия приобретут аппетитный румянец с каждого бочка, выкладываем их на тарелку и подаем, дополнив сметаной или другой добавкой на свой вкус.

Как вкусно приготовить творожники из творога — рецепт в духовке

Ингредиенты:

  • творог – 380 г;
  • мука просеянная – 125 г;
  • яйцо отборное куриное – 1 шт.;
  • сахарный песок – 55 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • ваниль – по вкусу;
  • каменная соль – 1 маленькая щепотка;
  • сливочное масло – 15 г.

Приготовление

Для приготовления творожников в духовке особое внимание следует уделить выбору творога. Он не должен быть чрезмерно мягким и влажным. Лучше взять немного суховатый продукт, чтобы в процессе приготовления он не выделял много влаги и сырники держали форму. Выкладываем творог в миску, добавляем яйцо, всыпаем песок сахарный, небольшую щепотку каменной соли и ваниль, а также вводим разрыхлитель и просеянную муку. Вымешиваем творожное тесто тщательным образом и если оно получилось чрезмерно жидким, добавляем еще немного муки. Теперь увлажненными руками оформляем круглые творожники и выкладываем их на промасленный противень, который можно предварительно застелить пекарской бумагой или фольгой. Но самым идеальным вариантом для приготовления творожников в духовке будет силиконовый коврик, использование которого на сто процентов снизит риск прилипания изделий к основе и позволит получить равномерно румяные изделия.

Выпекаются творожники в духовке традиционно при температуре 180 градусов. В зависимости от возможностей вашего устройства для этого может понадобиться от двадцати до сорока минут. В процессе приготовления единожды необходимо перевернуть лакомство на другой бочок.

Как приготовить творожник в мультиварке?

Ингредиенты:

  • творог мягкий – 520 г;
  • крупа манная – 70 г;
  • яйца отборные – 4 шт. ;
  • сахарный песок – 110 г;
  • ваниль – по вкусу;
  • масло сливочное – 110 г;
  • сок лимонный – 35 мл;
  • сахарная пудра или порошок какао для украшения – 25 г;
  • соль – щепотка.

Приготовление

Помимо порционных творожников из творога можно приготовить один большой творожник, который впоследствии разрезать на порции. Предлагаем для этой цели воспользоваться мультиваркой.

Для реализации идеи разбиваем в блендере мягкое масло сливочное, смешанное с сахарным песком, щепоткой соли, ванилью и лимонным соком. После этого при одновременном взбивании вбиваем поочередно яйца, добавляем крупу манную и творог и обрабатываем массу до получения однородной творожной основы.

Теперь перекладываем творожное тесто в промасленную емкость мультиустройства и настраиваем его на режим «Выпечка». Через сорок пять минут открываем крышку прибора и даем лакомству полностью остыть. Теперь перекладываем изделие на блюдо, притрушиваем сахарной пудрой или порошком какао и можем пробовать, разрезав на порции.

 

Статьи по теме:

Вкусные сырники

Три прекрасных рецепта безумно вкусных сырников описаны в этом материале. Расскажем, как сделать блюдо с добавлением манки или муки. Попробуйте разнообразить домашний завтрак именно этим восхитительным угощением.

Творожники на сковороде

Прекрасный вариант разнообразить утреннюю трапезу — пожарить творожники. Сделать это угощение действительно просто, а результат всегда поражает, и блюдо точно каждому понравится. Их можно подать к ароматному чаю и дополнить любимым топпингом.

Пышные творожники на сковороде

Если у вас не выходят хорошие пышные творожники, воспользуйтесь нашими детальными рецептами. Из статьи вы узнаете, как сделать это сладкое угощение идеальным и сможете порадовать домашних своими безграничными кулинарными умениями.

Воздушные сырники из творога

Действительно простое и невероятно популярное блюдо попробуйте приготовить, не отступая от классической рецептуры, и у вас все получится идеально! Далее описаны варианты настоящих вкусных, пышных сырников и три понятных способа их приготовления.

Рецепт пасты с грибами и творогом

Это несложное блюдо из пасты с интенсивным вкусом подчеркивает землистость грибов. Сначала грибы готовят, чтобы выпустить влагу и усилить их аромат, а затем пюрировать до состояния бархатистого соуса. Грибы кремини — отличный выбор, потому что они доступны и имеют ярко выраженный грибной вкус, но и другие сорта тоже подойдут. Для еще большего грибного аромата добавьте несколько грибов шиитаке или небольшую горсть регидратированных сушеных белых грибов. Творог, пожалуй, самый недооцененный из свежих сыров из супермаркета. Творог тает сквозь эту пасту, придавая ей легкую, слегка сладкую сливочную консистенцию.

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1½ фунта шампиньонов, очищенных, обрезанных и грубо нарезанных (около 6 чашек)
  • 1 год лука чашек)
  • Кошерная соль и черный перец
  • 6 зубчиков чеснока, крупно нарезанных
  • 1 фунт коротких макарон, таких как ригатони, пенне или каватаппи
  • 1 чашка жирного творога плюс еще немного для подачи
  • ½ лимона
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца (или по вкусу)
  • Горсть мелко нарезанных листьев петрушки

Руководство по замене ингредиентов высокая. Сбрызните оливковым маслом и добавьте грибы, лук, 1 чайную ложку соли и большую щепотку перца. Готовьте, периодически помешивая, пока грибы не выпустят часть своей жидкости, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще 7-8 минут, пока грибы не станут полностью мягкими и местами золотистыми, а жидкость не выпарится. Выключите тепло.

  • Шаг 2

    Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте 3 стакана воды, в которой варилась паста, затем слейте приготовленную пасту. Верните макароны в кастрюлю.

  • Шаг 3

    Переложите грибную смесь в блендер или кухонный комбайн и добавьте 2 стакана воды, в которой варилась паста. (Остальное оставьте на случай, если вам понадобится больше, чтобы разбавить соус.) Смешайте до однородности. Попробуйте и, если необходимо, добавьте еще немного соли и перца.

  • Шаг 4

    Вылейте грибной соус на макароны, добавьте творог и перемешайте, чтобы покрыть пасту.

  • Шаг 5

    Для подачи выдавить немного лимонного сока; сверху посыпать хлопьями красного перца и рубленой петрушкой. Завершите дополнительной ложкой творога, если хотите.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Pastas
    • Cottage Cheese
    • Cremini
    • Penne
    • Rigatoni
    • Dinner
    • Easy
    • Quick
    • Weeknight
    • Main Course
    • Vegetarian

    More From Our Newest Recipes

    • Easy

      Тушеная курица со шпинатом, лимоном и фетой

      Sarah Digregorio

      4 1/4 часа

    • Классическая лапша Kugel

      Melissa Clark

      1 1/2 часа

    • Easy

      сладкий и пряный панионовый 30 минут

    • Рис Карри (рис карри)

      Брайан Вашингтон

      1 час

    • Печеные яблоки с медом и абрикосами

      9 минут 9 0002 Дэвид Танис
    • 23 1 час 9 часов0003
    • Cassoulet-Style Lamb Shanks and Beans

      David Tanis

      4 1/2 hours, plus cooling

    • Shish Kebab

      Naz Deravian

      30 minutes, plus 5 to 24 hours’ marinating

    • Easy

      Салат с хурмой и гранатом

      David Tanis

      20 минут

    • Сдобное песочное тесто

      Yewande Komolafe

      90 10 10 90 10 минут0069 Salted Caramel and Peanut Butter Shortbread

      Yewande Komolafe

      45 minutes

    • Peppermint Patty Shortbreads

      Yewande Komolafe

      1 hour

    • Cheddar Chive Crisps

      Yewande Komolafe 

      45 minutes, plus chilling

    • Мраморное песочное печенье со специями

      Yewande Komolafe

      1 час плюс охлаждение

    • Батончики с клубничным джемом и кардамоном

      Yewande Komolafe

      1 1/2 часа, плюс охлаждение

    • Сверкающие печенья для печенья.

      30 минут

    Кулинарные тенденции

    Кулинарные руководства

    творог | КармаБесплатная кулинария

    Архив метки: творог

    7 Май

    Я до смерти люблю свою маму… мы во многом расходимся, спорим, но у нас много общего. Мы оба любим путешествовать, делать покупки, украшать, работать над домашними проектами, и у нас также есть взаимная любовь к йоге, медитации и духовному образу жизни.

    И что вы делаете, чтобы почтить и прославить человека, который дал вам все, но также имеет все, что нужно ей?? Вы готовите для них… потому что каждый когда-нибудь проголодается, особенно если он попросит вас о чем-то конкретном.

    Иногда, когда мы с мамой идем на фермерский рынок для мальчиков во Флориде, она видит продукты/ингредиенты и говорит мне: «Мэделин…  Почему бы тебе не сделать это сегодня вечером?»

    Итак, чтобы удовлетворить все пристрастия моей мамы, я хочу поделиться некоторыми из ее любимых рецептов в KarmaFree Cooking. Которые она просит снова и снова. Возможно, ВАШЕЙ маме они тоже понравятся.

     

    Вертушки из шпината

    Соус из творога

    Tofu with Snow Peas and Bean Sprouts

    Quinoa Pasta with Fresh Baby Spinach and Lemon

    White Lasagna with Spinach

    Spinach-filled Mushrooms

    Tomato Bruschetta

    Asparagus Tart

    Хлеб из цельной пшеницы Budín

    Тыквенная Cuatro Leches

    яблочная хрустящая

    Это список из 11… Но сыр Коттедж не может быть назван рецептом, но, но, если я не могу подать рецепту, но верю меня, но, если я не могу поверить, но верю меня, но, если я не могу поверить, но верю меня, но, если я не могу поверить, но верю меня, но, если я не могу подать рецепту. У меня есть творог и чипсы и моя мама проходит мимо, она несомненно будет стоять передо мной на страже и есть мои вещи, пока я не скажу ей остановиться.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Теги: #karmafree, спаржа, сыр, творог, еда, козий сыр, мама, день матери, грибы, макароны, шпинат, помидор, веган, вегетарианец

    17 Ян

    Мои неженатые друзья (что не то же самое, что быть одиноким) и я любим собираться вместе и праздновать себя, нашу дружбу и Рождество. Мы также праздновали новую отремонтированную кухню у одной моей подруги… Она пригласила нас всех на ночь музыки, отличной компании и кулинарии Мадлен.

    Забавно… моя подруга любит готовить, и делает это очень хорошо, но когда она приглашает, готовит Мадлен. Я совсем не против, потому что это дает мне возможность продемонстрировать несколько рецептов, которые у меня были в работе. Устав от одних и тех же рождественских блюд, которые люди едят на большинстве вечеринок в течение сезона, я составил здоровое меню из макарон с нежирными сырами и множеством вкусов. Энни Мэриэл приносила салат… что-то сочиненное, это ее способ приготовления.

    Это блюдо из макарон очень простое, и вам даже не нужно готовить макароны заранее. На этот раз из-за времени и доступности я приготовил этот рецепт, используя обычную пасту из манной крупы, но я определенно приготовил ее с макаронами из коричневого риса и макаронами из цельной пшеницы. Ни в одном из этих случаев я предварительно не варил макароны. В этом нет необходимости, если у вас достаточно жидкости для приготовления пасты. Жидкость будет поступать из томатного соуса и жидкости в начинке. Этот рецепт смешивания и выпечки идеально подходит для развлечения или ужина с макаронами в кругу семьи.

     

     

    МАНИКОТТИ С СЫРОМ, ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ

    1 коробка маникотти из цельнозерновой муки
    1 коробка нарезанных помидоров Pomi
    Баночка на 16 унций частично обезжиренного сыра рикотта
    Баночка творога на 16 унций
    1 чашка тертого сыра пармезан, разделенная на части
    1 чашка тертого итальянского сыра, разделенная на части
    1 чашка замороженного шпината, в основном размороженного и мелко нарезанного
    1 упаковка мелко нарезанных шампиньонов
    ½ луковицы, мелко нарезанной
    1 зубчик чеснока, раздавленный
    2-3 веточки свежего тимьяна
    1 ч. л. соевого соуса
    1 ч.л. бальзамического уксуса
    ¼ чашки поджаренных кедровых орешков
    1 столовая ложка базилика, нарезанного – я использую лиофилизированный или итальянские приправы
    Оливковое масло
    Соль и перец по вкусу

     

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Приготовим начинку…
    3. В сковороде среднего размера на среднем огне добавьте каплю оливкового масла, добавьте лук, зубчик чеснока и грибы. Смешайте и готовьте, не слишком сильно помешивая, чтобы грибы подрумянились и карамелизировались. Перемещайте их время от времени, но оставляйте их в покое на какое-то время и дайте им подрумяниться.
    4. Когда грибы становятся коричневыми и ароматными, а для меня они пахнут стейком, верьте или нет, добавьте немного соевого соуса и немного бальзамического уксуса для приправы. Добавьте листья тимьяна и обжарьте несколько раз. Выбросьте кусочки чеснока, которые вы можете найти, и отложите в сторону.
    5. В отдельной миске смешайте рикотту, творог, ½ стакана тертого сыра и ½ стакана сыра пармезан. Также добавьте поджаренные кедровые орехи и шпинат, выжимая из них лишнюю жидкость, но они не должны быть слишком сухими. Нам нужно еще немного влаги, потому что это поможет приготовить макароны. Сюда же добавляем обжаренные грибы. Смешайте все вместе. Приправить солью, перцем и каплей оливкового масла и отложить в сторону.
    6. В другую миску добавьте нарезанные помидоры, каплю оливкового масла, каплю бальзамического уксуса и приправьте солью, перцем и смесью базилика или итальянских приправ. Смешайте все вместе, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
    7. Переложите ½ соуса на дно формы для запекания размером 9 x 13 дюймов. Я использовал одноразовую форму для выпечки, потому что я не приношу свои вегетарианские блюда никому домой, где я не на 300%, они вегетарианцы, как и я.
    8. Маленькой ложкой наполните каждый рукав из сушеного маникотти начинкой из сыра/шпината/грибов, которую мы только что сделали. Поместите каждый рукав маникотти один рядом с другим в форму для запекания. Некоторые пойдут в одну сторону, остальные поперек, но все они должны поместиться. Это самая трудоемкая часть процесса. Продолжайте, пока все рукава маникотти не будут заполнены сыром. Если у вас осталась начинка, как у меня, не волнуйтесь. У меня есть рецепт раунда 2, который вы можете использовать в новом другом приложении.

    9. Вылейте остатки томатного соуса на заполненные маникотти. Сверху посыпьте оставшимися тертыми итальянскими сырами и тертым пармезаном.

    10. Поместите в духовку примерно на 30 минут, чтобы паста приготовилась в томатном соусе. Вы заметите, когда соус начнет пузыриться, а паста станет мягкой. Если верх не подрумянился, включите жаровню и дайте сыру подрумяниться сверху. Когда она становится золотисто-вкусной, я выключаю духовку и оставляю макароны там еще на 15 минут, чтобы они доготовились на остаточном тепле духовки. Это гарантирует, что макароны будут приготовлены, но все еще аль денте.

     

    Подавайте с вашими любимыми гарнирами… и для нас, пуэрториканцев, это означает, что в меню также есть сладкие бананы. Мы также подали его с потрясающим салатом от Энни Мариэль. Возможно, это было не традиционное типичное рождественское меню, но это была моя последняя приготовленная еда в 2012 году, и мне это ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Надеюсь, вам это тоже понравится.

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Теги: творог, еда, итальянский, грибы, паста, кедровые орехи, сыр рикотта, чабер, шпинат, томатный соус, вегетарианские

    18 декабрь

    На прошлой неделе я составил меню для детского душа моей племянницы. Как вы знаете… Я устраиваю только вегетарианские вечеринки, так что и этот бэби-шауэр не станет исключением. В прошлый раз мы обслуживали обед, но после всего, что осталось потом, я решил, что на этот раз я буду обслуживать сам.

    В следующих постах вы сможете насладиться некоторыми работами, которые я приготовил для этого мероприятия. Я довольно дерзок, потому что не боюсь попробовать новый рецепт на 20-30 ничего не подозревающих гостях. Некоторые на самом деле не такие уж новые… но новые повороты старых фаворитов. Некоторые просто импровизация в последнюю минуту. Как, например, этот рецепт фаршированных ракушек…

    Основным блюдом для детского душа были фаршированные ракушки из брокколи/цветной капусты. Вы уже читали об этом здесь. Паста настолько популярна среди невегетарианцев, и ее так легко приготовить заранее, что я решил, что это будет блюдо, которое еще раз удивит некоторых неверующих в вегетарианский образ жизни. Я не хотел делать лазанью, как на день рождения моего племянника всего 6 недель назад. Но фаршированные ракушки дают вам те же преимущества, что и при предварительном изготовлении, но в совершенно другом виде. Люди просто чувствуют что-то совершенно другое, когда на самом деле это не так.

    Я готовил 2 формы для выпечки из фаршированных ракушек… так что моим инстинктом было сварить две коробки больших ракушек для макарон. Я никогда не знал, сколько снарядов получится. Когда я был на полпути к начинке из брокколи / цветной капусты, я знал, что у меня закончится начинка раньше, чем у меня закончатся скорлупы. Так что моим инстинктом было сделать начинку из сыра/шпината с дополнительным сыром, который я купил. Моя семья всегда дразнит меня, что я преувеличиваю… может быть, это кубинец во мне. Но я всегда хочу ошибиться в сторону осторожности… у нас есть поговорка на испанском языке — «Pa’que falte, que sobre». , что означает, что я предпочитаю иметь больше еды, чем нам нужно, чем быть в дефиците. Поэтому я всегда покупаю несколько дополнительных сыров и прочего, когда готовлю для вечеринки. Иногда они мне не нужны, но в этот раз они пригодились.

    ФАРШИРОВАННЫЕ РАКУШКИ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ

    Около 30 скорлупок макарон из коричневого риса – я использую марку Tinkyáda
    2 ст. л. оливкового масла, разделенного на начинку и томатный соус
    15 унций сыра рикотта
    Упаковка 8 унций Сливочный сыр на 1/3 менее жирный
    8 унций творога
    1 чашка сыра пармезан, разделенная
    4 большие горсти свежего молодого шпината, нарезанного
    1 горсть листьев базилика, нарезанных для начинки
    Еще одна горсть листьев базилика, нарезанных для соуса
    28 унций нарезанных кубиками помидоров
    Около 1 ст. л. яблочного уксуса
    4 унции крем-фреш
    4 унции сметаны
    ½ стакана молока
    6 кусочков свежего сыра моцарелла
    Соль и перец по вкусу
    Оливковое масло
    1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
    2. Пока вода закипает, добавьте ракушки макарон. Готовьте около 5-7 минут, пока они немного не подрастут в размерах, не станут гибкими на ощупь, но еще не полностью готовы. Слейте скорлупу макарон и промойте холодной фильтрованной водой, чтобы остановить процесс приготовления и охладить их настолько, чтобы их можно было брать в руки. Отложите.
    3. Для начинки смешайте сыр рикотта, сливочный сыр, творог, ½ чашки сыра пармезан, молодой шпинат и листья базилика для начинки. Приправить солью, перцем и капелькой оливкового масла. Помогает, когда ингредиенты комнатной температуры.
    4. Для томатного соуса смешайте нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, уксус, листья базилика и немного оливкового масла. Отложите.
    5. Для белого соуса, который идет сверху, смешайте сметану, сметану, 1/2 стакана сыра пармезан и приправьте солью и перцем. Отложите.
    6. Теперь собираем… в стеклянную форму для запекания 9 x 13 на дно наливаем томатный соус. Используя маленькую ложку, наполните каждую ракушку сырной смесью и поместите в форму для запекания. Я могу разместить около 3 рядов по 10 снарядов в каждом.
    7. После того, как все ракушки будут заполнены и помещены в форму для запекания, полейте их белым соусом. Теперь посыпьте еще немного сыра пармезан поверх белого соуса и добавьте сверху кусочки свежей моцареллы.
    8. Теперь выпекаем при 400F в течение 25-30 минут или пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой. Если вы обнаружите, что верх не подрумянивается, просто включите жаровню и наблюдайте за духовкой, пока он не начнет приобретать золотистый цвет. Выключите жаровню и подождите несколько минут. С выключенной духовкой он еще немного подрумянится, вот увидите. Как всегда… оставьте его там еще примерно на 10-15 минут, чтобы он закончил готовиться на остаточном тепле в духовке.

    Вы можете собрать все за ночь до мероприятия, полностью накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности к выпечке. Обычно я достаю из холодильника примерно за 30 минут до того, как хочу испечь… или перед предварительным разогревом духовки. Затем выпекайте, как указано выше.

    Это блюдо было таким хитом!!!! И эти ракушки, и оригинальные ракушки из брокколи/цветной капусты пользовались большим успехом. Даже моя кузина попросила меня показать ей, как приготовить рецепт. Это просто, нет?? Она взволнована тем, что я публикую здесь, но она хочет, чтобы полноценная демонстрация была у нее на кухне. Итак, теперь я знаю, что я ем накануне полумарафонского марафона в Майами, в котором я буду участвовать в следующем месяце!!!!

    Вы когда-нибудь придумывали «на лету» рецепт, который был бы столь же успешным, как ваш первоначальный рецепт???? Пожалуйста, поделитесь…

    Нравится:

    Нравится Загрузка. ..

    Теги: молодой шпинат, базилик, сыр, творог, сливочный сыр, крем-фреш, без глютена, паста, сыр рикотта, помидоры, вегетарианские

    29 октябрь

    Я думаю, что Интернет — это замечательная вещь… Я планировал меню на 2-летие своего племянника, и мы решили приготовить вегетарианскую и мясную лазаньи. Я бы хотел, чтобы моя сестра довольствовалась только вегетарианской лазаньей, но она настояла, чтобы было что-нибудь для невегетарианцев — как будто они не могли есть мою вегетарианскую. Я не был в восторге от этой идеи, но кто-то другой отвечал за это блюдо.

    Затем проявилась моя склонность к соперничеству… Я тетя этого ребенка. У меня есть вегетарианский блог. Я хочу убедиться, что большинство людей на этой вечеринке предпочитают вегетарианскую лазанью невегетарианской. Я хочу, чтобы моя вегетарианская лазанья УДАРИЛА ГОЛОВУ ИЗ ВОДЫ этой мясистой лазаньи. Речь не идет о том, чтобы кого-то превратить в вегетарианца. Это не имеет никакого отношения к тому, кто готовит другую лазанью. Это заявление… заявление о том, что вкусная лазанья не обязательно должна содержать мясо. И не только хотелось приготовить вкусную лазанью… но предпочла мясную.

    Поэтому я решил бросить вызов своим друзьям в Интернете. Я разместил свой вызов в разделе Serious Eats Talk. Я хотел посмотреть, смогу ли я получить вдохновение от людей… многие из них не вегетарианцы, у которых могут быть довольно крутые идеи о том, что подавать. Моей первоначальной идеей была лазанья со шпинатом и миндалем в белом соусе, но я хотел сделать что-то более сложное.

    Кэндзи, один из редакторов Serious Eats, принял вызов… не только дал мне идеи для этой мега-лазаньи, которая крутилась у меня в голове, но и придумал рецепт и приготовил его в середине ночь. Буквально… он готовил в 2 часа ночи. Он смешал шпинат и грибы и дал мне несколько советов по технике использования лапши для лазаньи без варки. Я был так взволнован всеми рекомендациями… но больше всего меня впечатлил и сбил с толку тот факт, что Кенджи поблагодарил меня лично за то, что он вдохновил его на приготовление лазаньи, которую он никогда не планировал делать.

    Конечно, это лазанья, которую я приготовила на день рождения моего племянника. Я приготовила все компоненты и собрала лазанью накануне вечером. Мы испекли его в ночь на вечеринку. Люди были соблазнены и почти загипнотизированы запахами, доносившимися из кухни в ту ночь. Моя сестра была впечатлена грибной смесью. У лазаньи уже были поклонники еще до того, как мы попали в духовку.

    Сначала мы испекли мясные лазаньи… потому что я просто не хотел, чтобы моя вегетарианская лазанья была «загрязнена» запахами или потенциальным блюдом мясных. Так что у моей лазаньи было немного времени, чтобы отдохнуть, прежде чем мы ее на самом деле подали. Вот как это было:

    • Кто-то, кто не является вегетарианцем, решил подождать, пока наша лазанья не приготовится, потому что они ждали, чтобы попробовать нашу. Она надеялась, что все съедят мясное, чтобы она могла съесть больше вегетарианского.
    • Гостья-вегетарианка была так благодарна, что у нас было что-то, что она могла есть вслепую.
    • Я подавал свою лазанью, в основном, чтобы избежать перекрестного загрязнения сервировочной посуды… и когда люди добрались до моей лазаньи, они в основном сожалели, что накормили себя таким большим куском мясной лазаньи. Некоторые люди делили свой мясной кусок лазаньи с кем-то еще, чтобы они могли приготовить себе также большой кусок нашей вегетарианской лазаньи.
    • Я не собираюсь никого превращать в вегетарианцев, но кто-то сказал мне, что они станут вегетарианцами, если я буду готовить для них каждый день. И они пригласили меня снова приготовить эту лазанью у них дома… потому что не могли поверить, что я впервые попробовала этот рецепт в доме, полном гостей. Я был настолько уверен в рецепте Кенджи и своих навыках…

    Вот фотография моего варианта лазаньи… но я скорее поделюсь с вами фотографиями Кенджи, а также его рецептом. Я внесла некоторые изменения, так как он использовал яйцо, а мы с мамой яйца не едим. Итак, вот ссылка на оригинальный рецепт и мою адаптированную версию.

    Фото предоставлено J. Kenji López-Alt и Serious Eats.

    8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла, плюс еще немного для смазывания формы для выпечки, разделенных на части
    3 средних зубчика чеснока, измельченных (примерно 1 столовая ложка)
    2 фунта промытых свежих листьев шпината, крупно нарезанных
    1 пинта (2 чашки) жирных сливок, разделенных
    1/2 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
    Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    1 фунт творога
    1/2 чашки нарезанных листьев свежей петрушки, разделенных
    1 упаковка (15 листов) цельнозерновой лапши для лазаньи без варки
    24 унции шампиньонов или шампиньонов, мелко нарезанных
    2 средних лука-шалота, мелко нарезанных (около 1/2 стакана)
    2 чайные ложки измельченных листьев свежего тимьяна
    1 столовая ложка соевого соуса
    2 чайные ложки свежевыжатого сока 1 лимона
    2 столовые ложки полбяной или цельнозерновой муки
    2 чашки цельного молока
    1 упаковка тертых итальянских сыров
    12 унций моцареллы из цельного молока, тертой, разделенной на части
    2 унции сыра пармезан, тертого
    1. Разогрейте духовку до 400°F.
    2. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне, пока не прекратится пенообразование. Добавьте чеснок и 1 лук-шалот и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавляйте шпинат партиями, позволяя предыдущей партии увянуть, прежде чем добавлять следующую. Я припасла горсть свежего шпината на гарнир. Я думал, что прочитал это как часть рецепта, но теперь я его нигде не вижу…
    3. Когда шпинат будет в сковороде и подвянет, добавьте 1 стакан густых сливок. Доведите до кипения и уменьшите до сильного кипения. Готовьте, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не уварится, около 15 минут. Добавьте мускатный орех и приправьте по вкусу солью и перцем.
    4. Пока шпинат готовится, смешайте творог и 6 столовых ложек петрушки в чаше кухонного комбайна. Я должен был смешать это в кухонном комбайне, но я полностью пропустил этот шаг… и просто вручную смешал творог с нарезанной петрушкой в ​​миске. Я просто не хотел пачкать что-то еще…
    5. Смешайте приготовленный шпинат и смесь творога в большой миске. Кроме того, теперь добавьте горсть сырого нарезанного шпината. Хорошо смешать.
    6. Тем временем положите лапшу для лазаньи в форму для выпечки размером 8 на 13 дюймов и залейте теплой водой. Дать пропитаться, время от времени встряхивая, чтобы предотвратить прилипание, до легкого размягчения, около 15 минут. Переложить в один слой на чистое кухонное полотенце для просушки.
    7. Пока лапша замачивается, протрите кастрюлю со шпинатом и верните на средний огонь. Добавьте еще 3 столовые ложки сливочного масла и нагревайте, пока оно не растает. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока не испарится жидкость и грибы не начнут шипеть, около 10 минут. Добавьте другой лук-шалот и тимьян и готовьте, часто помешивая, до появления аромата и мягкости, около 2 минут. Добавьте соевый соус и лимонный сок и перемешайте. Добавьте оставшиеся густые сливки. Доведите до кипения и варите, пока слегка не загустеет, около 3 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Переложите смесь в другую миску. Удивительно, как быстро сливки в грибах густеют по сравнению со шпинатом…
    8. Вытрите кастрюлю и верните на средний огонь. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и нагревайте, пока оно не растает. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая венчиком, до светло-золотистого цвета. Медленно влить молоко, постоянно взбивая. Доведите до кипения, затем снимите с огня. Добавьте 2/3 пакета тертой смеси итальянских сыров и пармезана, затем приправьте по вкусу солью и перцем.
    9. Чтобы собрать лазанью, высушите форму для выпечки размером 8 на 13 дюймов и смажьте ее сливочным маслом. Добавьте 1 стакан сырного соуса на дно формы. Положите поверх него три лапши, равномерно распределив их по дну формы (между каждой лапшой и краем сковороды будут промежутки. Это нормально). Полейте лапшу еще немного соусом и выложите ровным слоем половину грибной смеси, добавьте немного тертого сыра и пармезана, затем положите еще три лапши. Снова добавьте немного соуса, сверху выложите половину смеси шпината и творога, добавьте немного тертого сыра и пармезана, а затем еще три макаронины. Повторите слои с оставшейся смесью грибов, смесью шпината и лапшой, закончив слоем лапши. Сверху вылить оставшийся сырный соус и равномерно распределить. Посыпьте оставшимся тертым сыром и пармезаном и равномерно положите сверху ломтики свежей моцареллы.
    10. Выпекайте, пока лазанья не начнет пузыриться по краям, около 20 минут. Если вы готовили лазанью накануне вечером, как я, дайте ей постоять 30 минут в духовке, чтобы убедиться, что она пропеклась внутри. Включите жаровню и жарьте, пока верх не подрумянится, и оставайтесь рядом. Неинтересно преодолевать все эти трудности только для того, чтобы поджечь верхушку лазаньи…
    11. Дайте остыть в течение 10 минут, затем нарежьте и подавайте.

    Фото любезно предоставлено J. Kenji López-Alt и Serious Eats

    Мы дополнили меню зеленым салатом месклун, который продается в The Boys с авокадо и помидорами и цитрусовой заправкой Цезарь. Мы также подавали запеченные бананы и хлеб с чесноком и петрушкой.

    Спасибо Кенджи за то, что он превзошел служебные обязанности в этом рецепте… Я ожидал просто сочетание ингредиентов/вкусов и, возможно, ссылку на прошлый рецепт. Вместо этого вы приготовили что-то очень вкусное для меня и наших гостей. В моих глазах… ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ЛАЗАНЬЯ ПОБЕДИЛА!!!! И это все благодаря вам…

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Теги: сыр, творог, еда, Кендзи, грибы, пармезан, Serious Eats, шпинат, вегетарианец, белые грибы

    5 Май

    Я ем этот соус, пока пишу этот пост…

    Сегодня 5 мая, и у всех есть тяга к чему-нибудь мексиканскому. Я был так занят в последнее время, что у меня не было возможности приготовить что-то новое. Мои дни заполнены вареной картошкой в ​​пюре с оливковым маслом и бутербродами. Закуска на повестке дня… и сегодня у меня есть закуска для чипсов из тортильи. Но с чем???

    Это моя новая закуска к чипсам из тортильи без суеты… Когда я дома одна и хочу чего-нибудь побольше с чипсами, мои друзья тяготеют к сальсе, но я больше слащавая девчонка 😉 Я обычно покупаю сметану, чтобы макать чипсы, но однажды у меня закончилась сметана, и все, что у меня было, напоминало что-то сливочное, это ТВОРОГ.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *