Сырники из творога рецепты: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Сырники из творога — Рецепты — Десерт

Рецепты

 

 

Десерт

Количество порций: 2

Готово за:

  30 мин.

Сложность:

Легко готовить

Источник:

eda.ru

Ингредиенты:

Творог 500 гр.  Сахар 2 ст. ложки
Яйцо куриное 2 шт.  Подсолнечное масло 5 ст. ложек
Пшеничная мука 6 ст. ложек 

Инструкция по приготовлению:

1

Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.

2

Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте.

Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.

3

Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

4

Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

5

Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.

6

Повторяйте, пока творог не закончится.

Поделиться рецептом:

 

Рецепт Сырников из творога с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Сырники

Рецепт Сырников из творога с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Сырники

автор teadar

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 8 порций
  • Калорий: 211 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • Творог 500 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сахар 60 г
  • Мука пшеничная 1 сорта 100 г
  • Соль по вкусу
  • Ваниль по вкусу
  • Изюм 40 г

Как приготовить пошагово

  1. Творог протереть через сито или хорошо растереть в миске.

  2. Добавить просеянную муку, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо.

  3. Тщательно перемешать

  4. Брать ложкой и обваливать в муке, придавая форму лепешки.

  5. Обжаривать на сковороде до образования румяной корочки. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.

  6. Рецепт «Сырники из творога» готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

СырникиСырники из творога с вишней и шоколадом

Любимое домашнее лакомство с изумительной кислинкой! Творог продукт скоропортящийся, чем быстрее его приготовить тем лучше. Сырники один из наиболее часто применяемых рецептов из творога. Вкусные свежие лепешки растопят сердце любого!

40 мин

СырникиСырники из творога с яблоками

Сырники из творога с яблоками — это вкусный десерт и полезный перекус. Готовить их не долго и совсем несложно, а получаются они очень вкусными. Их удобно брать с собой на роботу или давать детям в школу. К тому же, все мы знаем, что яблоки богаты различными витаминами и микроэлементами. Творог для сырников лучше всего брать от 5% жирности, так будет вкуснее. А еще очень важно сухой творог или нет. Ведь от этого зависит консистенция нашего теста. Я стараюсь использовать сухой творог, с низким содержанием влаги. Если же такой продукт найти не удается, то я откидываю творог на марлю и даю возможность стечь лишней сыворотке. Марлю нужно складывать в несколько слоев. {h4}С чем подать?{/h4} Сырники с яблоками хороши сами по себе. А для того чтобы блюдо было более вкусным и аппетитным, его можно разнообразить и подать со сметаной, вареньем или джемом по вкусу, сгущенным молоком, взбитыми сливками, шариком мороженого, карамельным или ягодным соусом, нутеллой, тертым шоколадом или сахарной пудрой.

30 мин

СырникиВоздушные сырники из творога

Творог 250 г; Яйцо куриное 2 шт.; Соль щепотка; Разрыхлитель 1 ч.л.; Пшеничная мука 1/2 стак.; Сода на кончике ножа; Сахар 1/2 стак.; Ванилин 1 ч.л….

15 мин

СырникиСырники по-австрийски

В Австрии сырники — это отварные творожные шарики с манкой, очень простые, аппетитные и вкусные. Они так и называются — шарики из творога (Топфенкнедель).

45 мин

Медовые пряники со различными специями

40 мин

Пряники

Запеченные сырники с цукини и зеленью

40 мин

Сырники

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГАМИ




СЫРКИ БЛИНЧИКИ

Эти блины приготовлены без использования одного из моих домашних смеси для выпечки (мой фаворит — безглютеновая смесь для выпечки с низким содержанием углеводов 2 ). Я работаю над предоставлением альтернатив использованию смесей для выпечки в моих рецептах, так как не все хотят их делать, хотя остатки так хороши для панировка мяса, рыбы и овощей.

Я наслаждались этими блинами вместе с яичницей-болтуньей, а также другим день я поджег их ядерной бомбой, чтобы согреть, и сбрызнул низкоуглеводным сиропом, свернул его и начинил тертым сыром Монтерей Джек. Вкусно, если ты хотите попробовать сладкие/острые блины. Это существенные и особенно вкусно подается в таком виде.

Коттедж сыр имеет некоторые удивительные преимущества для здоровья. Многие из них содержат пробиотики (проверьте этикетку) и, конечно же, творог с высоким содержанием белок. Если вам не хватает белка на завтрак, ваше тело жаждут этого и заставляют вас есть и есть позже, пока вы не насытитесь белок. Однажды мне рассказали историю о племени баглере в Панаме. Они буквально живут за счет бананов, но каждый съедает целый грузовик бананов. день, так как в них очень мало белка.

Коттедж сыр помогает предотвратить остеопороз из-за содержания кальция, а также Конечно, это означает, что это хорошо и для здоровья зубов.

Марка убедитесь, что в твороге, который вы покупаете, есть мелкий творог. Это гениально добавляйте творог в блины, так как он содержит такой мощный белок ударить кулаком! Если у вашего творога большие куски, вы можете попробовать смешать смесь вместо того, чтобы просто смешивать все ингредиенты вместе в чаша.

Конечно, если говорить о белке , 4 яйца, использованные в этом рецепте, добавят его, а также немного в миндальной муке.

Храните остатки в холодильнике. Я бы не рекомендовал их замораживать.

​Углеводов может показаться немного много, но это большие блины и все хорошие углеводы!

Я использовала очень легкое оливковое масло для жарки этих блинов и использовала хороший сковорода с антипригарным покрытием, но даже в этом случае я использую больше масла между приготовлением. Это довольно большие блины.

БОЛЬШЕ рецептов блинчика. Блины Донны

1/4 чашка сладости сахара (не 1/4 чашки жидкости) с использованием моей бутылки сукралозы (будь то меньшая на 0,5 унции или большая бутылка на 2 унции) будет 6 или 12 капель соответственно. Вот статья о подсластители:

Часть 1 . Здесь есть еще одна статья: , часть 2. Однако помните, что в большинстве случаев вы можете использовать свой любимый подсластитель. Большинство моих рецептов не зависят от того, какой подсластитель вы используете.

Ингредиенты:

1 1 / 2 чашки маленького кусочка Cottage Cottage (375 мл)

1 1 / 4. 4. 8 4. 498 4. 4 4. 4. 4. 4 4. 4 4. 4. 4 4. 4 4. 498 4.

1 столовая ложка разрыхлителя (15 мл)

1 ст. л. овсяных волокон (15 мл)

4 больших яйца, взбитых вилкой

Жидкий подсластитель, равный 1 / 4 чашка сахара (60 мл)

1 ч.л. 5 03 9008 ванильный экстракт (5 мл) 9008 Инструкции:  

В большая миска, смешать творог, миндальную муку, разрыхлитель, овсяные волокна, яйца, жидкий подсластитель и экстракт ванили. Хорошо перемешать.

 

Тепло налейте в большую сковороду с антипригарным покрытием оливковое масло с легким вкусом, на средне-низком нагревать. Использование скудного 1 / 4 чашка (60 мл) {ближе к 3 столовым ложкам (45 мл)}, выложите тесто для блинов на горячую Сковорода. Обжарить их до золотистого цвета и с помощью лопаточки и вилки (слегка расколите блин и сдвиньте лопатку под блин) для стабилизации блина перевернуть блины и жарить до с другой стороны тоже золотисто-коричневый. Будьте готовы выключить тепло очень низко, чтобы блины не стали слишком темными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *