Рецепт пирога с творогом в мультиварке: Творожный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт пирога с творогом в мультиварке

Домашние рецепты » Мультиварка, пароварка, хлебопечка » Рецепты для мультиварки » Выпечка в мультиварке » Пирог в мультиварке
Сладкие пироги

Творог – это продукт, который всегда считался исключительно полезным, особенно для детского, диетического и спортивного питания. Благодаря большому количеству кальция и белка он способствует формированию костей растущего организма у детей; взрослым и особенно пожилым людям он также необходим, а для женщин в период беременности просто незаменим, чтобы у ребенка сформировалась полноценная костная система.

Творог – отличный источник кальция и белка, из этого продукта все полезные вещества усваиваются очень быстро. Этот продукт улучшает метаболизм, является профилактикой анемии, благотворно влияет на почки и сердце, а также благотворно влияет на работу желудка. Кроме того, белок, содержащийся в твороге, способствует восстановлению и росту мышечной массы, что особенно важно для людей, занимающихся спортом и ведущих активный образ жизни.

Именно поэтому данный продукт входит в состав спортивного питания и различных протеиновых коктейлей.

Я очень люблю творог, особенно домашний, но, к сожалению, долго он не хранится даже в холодильнике. Бывает так, что свежесть творога под вопросом, а выбросить его рука не поднимается. Учитывая то, что термическая обработка убивает многие бактерии, такой продукт станет отличным ингредиентом для пирогов, запеканок и сырников – и вкусно, и полезно, и просто, и быстро.

Чтобы приготовить пирог с творожной начинкой в мультиварке, вам понадобится:

для теста:
яйца куриные – 3 шт.
сахар – 1 ст.
мука – 1 ст.
для начинки:
творог – 500 г
яйца куриные – 2 шт.
сахар – по вкусу
ванилин – по вкусу

Как приготовить пирог с творожной начинкой в мультиварке:

1. Сначала все просто – делаем обычное шарлоточное тесто: 3 яйца взбиваем со стаканом сахара (миксером семь минут), затем добавляем муку и аккуратно перемешиваем тесто ложкой!

2. Теперь готовим начинку: смешиваем творог, сахар, яйца, ванилин.
3. Чашу мультиварки смазываем любым маслом, выкладываем тонкий слой теста, затем всю творожную смесь – ее нужно будет аккуратно распределить по тесту, и сверху на нее выливаем остальное тесто.
4. Выпекается пирог с творожной начинкой в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 + 20 минут. Главное, после первого сигнала мультиварку ни в коем случае не открывать, а сразу же добавить 20 минут, а не то ваш пирог сильно осядет.
5. После оставшихся 20 минут ваш пирог будет полностью готов. Как видите, это просто от начала и до конца. И как вкусно! Пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

Автор фото Кира

Елена Певная опубликовал(а) 618 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Пирог с творогом в мультиварке

Автор: icofoks | |Выпечка в мультиварке, Мультиварка видео

Вкуснейшие пироги с творогом можно приготовить в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях). Пышное и нежное изделие подойдет для завтрака детям и взрослым. Чтобы приготовить сладкий пирог с творогом в мультиварке, потребуются следующие продукты.

Ингредиенты для пирога с творогом в мультиварке:

тесто:

  • 3 свежих яйца;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 200 г сахара;

для начинки:

  • 500 г 9% творога;
  • 2 свежих яйца;
  • сахар и ванили на вкус.

Пирог с творогом в мультиварке: рецепты приготовления творожного пирога на скорую руку пошагово

Как приготовить (испечь) пирог с творогом в мультиварке? Перемешайте творог с яйцами. Далее добавьте сахар с ванилином. Хорошо перемешайте начинку для пирога с творогом в мультиварке.

Приступайте к замешиванию теста. Для этого необходимо тщательно взбить сахар с яйцами. Далее следует добавить муки и замешать ложкой массу. Дно съемной формы мультиварки, для пирога с творогом, застелите промасленным пергаментом.

Выложите ½ часть теста в мультиварку. Далее следует выложить всю творожную начинку для пирога. Равномерно распределите по поверхности теста. Закройте творог оставшимся тестом.

На каком режиме (программе) и сколько времени печь в мультварке пирог с творогом

Выберите программу выпечки/пирог. Время – 60 минут. После сигнала выключить мультиварку. Оставьте заливной пирог в мультиварке до полного остывания. Приятного аппетита!

Пирог с творогом в мультиварке на кефире: как приготовить

Ингредиенты:

  • 100 г манной крупы;
  • 200 г кефира;
  • 4 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 400 г творога любой жирности;
  • щепотка соли.

Способ приготовления:

В кефире замочите манную крупу. Отставьте пока в сторону. Желтки отделите от белков. В творог добавьте желтки, соль, сахар, разрыхлитель для теста и перемешайте миксером. Добавьте кефир с манкой.

Взбейте белки яиц до пиков и соедините с творожной массой. В мультиварку положите пергаментную бумагу.

Аккуратно переложите творожную массу в мультиварку. Разровняйте поверхность. Закройте крышку.

Режим «Выпечка/Пирог» – 60 минут.

Когда пирог с творогом в мультиварке будет готов, послышится сигнал. Выключить режим и оставить остывать пирог в кастрюле. Приятного аппетита!

Пирог с творогом в мультиварке рецепт видео

Коттеджный пирог быстрого приготовления — Every Nook & Cranny

Рецепт обновлен, чтобы сделать этот рецепт дружественным для мира похудения — он может быть полностью бесплатным на SW или менее 1 Syn на порцию, если вы используете молоко в пюре!

Как и мой рецепт лазаньи, это блюдо, которое я готовил почти всю свою жизнь, и оно занимает особое место в моем сердце. Коттеджный пирог — это домашнее, сытное блюдо из говяжьего фарша с маслянистым картофельным пюре. Это британская комфортная еда в лучшем виде.

В прежние времена остатки ростбифа перемалывали и измельчали ​​для повторного использования в пирог на следующий день после воскресного жаркого, но я думаю, что все больше семей готовят его заново из говяжьего фарша, гораздо более доступного куска говядины. Поскольку в последнее время я стал помешанным на скороварке, это был лишь вопрос времени, когда я адаптирую свой рецепт к этому Коттеджному пирогу быстрого приготовления с фаршем и картофелем, приготовленными вместе, одновременно!

Недавно я купил себе удобную высокую подставку исключительно для того, чтобы приготовить это блюдо (у вас будет много других применений, не бойтесь!):

Это такой простой элемент набора — идея в том, что вы можете приготовить фарш на дне внутренней кастрюли, поставить на него подставку, а затем приготовить картофель сверху, чтобы оба блюда готовились одновременно! Он намного выше, чем тот, который поставляется с IP, поэтому у вас есть место для обоих компонентов еды. Супер удобно!

[clickToTweet tweet=»Приготовьте фарш и картофель одновременно в мультиварке для этого вкусного домашнего пирога!» цитата = «Приготовьте фарш и картофель одновременно в кастрюле быстрого приготовления для этого вкусного домашнего пирога!»]

Поскольку внутренняя кастрюля полностью заполнена, а картофель готовится над фаршем дальше от плиты в основании, на его приготовление уходят полные 12 минут. Если бы вы готовили их сами по себе, как в моей колбасе и пюре быстрого приготовления, на это уходит всего 4 минуты, но на самом деле очень удобно, когда оба элемента готовятся одинаковое количество времени и в одной кастрюле!

Я готовлю говяжий фарш с небольшим количеством нарезанного кубиками лука, моркови, сельдерея и нескольких грибов — если у вас есть лук-порей, вы можете использовать его вместо или вместе с луком и сельдереем. Иногда я использую свежий тимьян, иногда розмарин. Это не был бы домашний пирог без гороха, добавленного в конце приготовления.

Я всегда добавляю каплю  Вустерширский соус (который здесь, в Шеффилде, где делают собственную версию вустерширского соуса, решительно называют Henderson’s Relish ), и мне просто нужно немного посыпать сверху пюре, прежде чем Я жарю, чтобы верх получился хрустящим.

Это не самый быстрый рецепт, который вы можете приготовить в IP, и вам нужно включить гриль (бройлер), чтобы получить хрустящую корочку, но это действительно того стоит. Если бы я готовил это на плите, мне потребовалось бы до пары часов, чтобы собрать все блюдо, и большую часть этого времени я стоял у плиты, занимаясь различными компонентами.

Здесь вы можете уйти, пока он готовит и жарит на гриле, в общей сложности не более 20 минут вашего времени на измельчение, пюре и сборку. Если это не делает этот домашний пирог быстрого приготовления лучшей едой, которую вы можете получить, я не знаю, что сделает 🙂

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • Спрей с оливковым маслом Fry Light
  • 1 небольшая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 средняя морковь, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 100-150 г шампиньонов или каштановых грибов
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 2 ч. л. свежего розмарина или тимьяна, мелко нарезанных
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 500 г нежирного говяжьего фарша (5% жирности или менее)
  • 1 кубик говяжьего бульона или 200 мл говяжьего бульона
  • 100-150 г замороженного гороха
  • Для браги:
  • 800 г рассыпчатого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 1,5 дюйма
  • 120 мл обезжиренного молока (3 Syns)
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса

Инструкции

  1. Включите режим «Обжаривание» и сбрызните маслом. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте пару минут, чтобы они стали мягкими, прежде чем добавлять грибы. Готовьте еще пару минут, затем добавьте чеснок, розмарин, вустерширский соус, томатное пюре и говяжий фарш.
  2. Готовьте до тех пор, пока не останется фарша ярко-розового цвета. Если вы используете кубик говяжьего бульона, сначала растворите его в 200 мл кипящей воды, затем добавьте в фарш и хорошо перемешайте.
  3. Вставьте высокую подставку в фарш, а затем поместите сверху ту, которая поставляется с IP (со сложенными ручками над картофелем, чтобы потом было легче достать ее). Сверху уложите картофель — смотрите фото в посте.
  4. Накройте крышкой, отмените режим Sauté, затем нажмите «Вручную» и установите 12 минут. Оставьте готовиться, и вы можете сделать здесь либо QPR, либо NPR, в этом рецепте это не имеет значения. Попробуйте фарш, чтобы увидеть, нужно ли ему больше соли. Вы можете предварительно разогреть гриль (жаровню) для подрумянивания верха.
  5. Отмерьте молоко в миску с небольшим количеством морской соли и черного перца, затем пропустите картофель через рисоварку в молоко. Или просто используйте толкушку, если это все, что у вас есть.
  6. Перемешайте горох с фаршем, затем выложите его в форму для запекания. Один около 8-9 дюймов круглый или квадратный в самый раз. Выложите пюре сверху и взбейте его вилкой, прежде чем сбрызнуть небольшим количеством вустерширского соуса. Жарьте в течение 15 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета сверху. Копай и ешь!

Примечания

Для читателей Slimming World:

  • 120 мл обезжиренного молока = 3 Syns, следовательно, на порцию этого пирога из творога меньше 1 Syn на человека! Или возьмите его из дневной нормы молока HEA (2 столовые ложки/30 мл на человека), и это БЕСПЛАТНО!
  • Этот блог никоим образом не связан и не спонсируется Slimming World.
  • Всегда рекомендуется самостоятельно проверять калькулятор Syn, чтобы убедиться, что ваши конкретные ингредиенты подходят и учитываются все Syns.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Скороварка Подставка Пароварка Кастрюля Подставка для готовки Подставка для еды Овощной краб Высокая проволока Сверхмощная стойка для приготовления на пару из нержавеющей стали Посуда для приготовления на пару Высота 3-1/8 дюйма

  • Кастрюля быстрого приготовления Керамическая внутренняя кастрюля с антипригарным покрытием для 6-литровых электрических скороварок

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получу небольшую комиссию, если вы решите купить товары, которые я рекламирую, помогая мне предоставить вам все эти рецепты бесплатно!

Нравится этот пост? Тогда почему бы не попробовать эти похожие рецепты:

Кима Пай
Цельный перец чили
Моя лазанья

Как приготовить лучшие короткие ребрышки быстрого приготовления

The Flavor Bender Рецепты Курсы Основные блюда Супы и тушеные блюда Как приготовить лучшие короткие ребрышки быстрого приготовления

1 час 10 минут

Easy

Супы и тушеные блюда

Отказ от ответственности: The Flavor Bender является участником Amazon Services LLC Associates Program, партнерской рекламной программы. На этом сайте есть ссылки, которые можно определить как «партнерские ссылки». Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках (бесплатно для вас), которые помогают поддерживать этот веб-сайт.

Автор: Дини К.

Приготовление Ребрышки быстрого приготовления проще некуда! Попробуйте этот рецепт нежных, сочных, тушеных коротких ребрышек, которые секретный ингредиент сделает еще вкуснее! 🙂

Эти ребра быстрого приготовления — вкусный и простой рецепт ужина!

Впервые у меня появилась скороварка в 2011 году, когда я впервые переехал в собственную квартиру. Кастрюли быстрого приготовления в то время не было, и ее называли просто «мультиваркой». Из-за того, что у меня не было надлежащего планирования еды, я быстро научился ценить функцию скороварки на моей мультиварке. Тот факт, что вы можете приготовить офигенную еду менее чем за 30 минут, начиная с замороженного мяса, был для меня ниспосланным Богом!

Я думаю, что уже далеко продвинулся в планировании еды, но Мгновенный горшок все еще зверь! 🙂

Этот рецепт  Лучшие короткие ребрышки быстрого приготовления  я использовал бесчисленное количество раз, и я также использовал этот рецепт для бараньих отбивных. На самом деле, он прекрасно подходит для любого вида красного мяса, но идеально подходит для коротких говяжьих ребрышек. Ароматы здесь простые, но крепкие и хорошо дополняют друг друга. Кроме того, у меня есть секретный ингредиент, который делает эти ребрышки ЛУЧШИМИ в мире! 🙂

Промытые и обсушенные ребрышки, приправленные солью

Так какой у меня секретный ингредиент?

ВИСКИ БУРБОН! Вы также можете использовать шотландский виски, если хотите, но я предпочитаю бурбон шотландскому виски. Вкус, который он оставляет после себя, тонкий, но он действительно добавляет глубины аромату этим коротким ребрам быстрого приготовления.

Можно ли отказаться от алкоголя?

Если вы беспокоитесь о содержании алкоголя, вам это не нужно.

Поскольку спирт в этом рецепте используется для деглазирования, он сильно испаряется. Однако, если вы предпочитаете, чтобы алкоголь полностью исчез, варите его немного дольше, прежде чем добавлять другие жидкости. Вы также можете добавить меньше бурбона.

У меня также были читатели, которые заменяли бурбон вином (в котором меньше алкоголя) и даже кофе.

Эти короткие ребрышки в скороварке тушатся в моем собственном домашнем говяжьем и курином бульоне, но вместо этого вы можете тушить их и в говяжьем бульоне хорошего качества. Эти короткие ребрышки быстрого приготовления идеально приготовлены на слегка сладкой и слегка острой основе. Я добавил кайенский перец и паприку, чтобы придать этим коротким ребрышкам немного остроты. Я обычно добавляю до 2 чайных ложек кайенского перца (даже тогда он для нас лишь слегка острый). Но в этом рецепте я отрегулировал его до более мягкого уровня. Но не стесняйтесь регулировать уровень специй по своему вкусу.

Карамелизация коротких ребрышек перед их тушением является важным шагом для придания вкуса. №

Первый шаг к приготовлению этих коротких ребрышек быстрого приготовления – подготовка коротких ребрышек. Этот шаг — все усилия, необходимые для этого рецепта с вашей стороны!

  • Замочите короткие говяжьи ребрышки в ХОЛОДНОЙ ВОДЕ всего на пару минут, чтобы смыть лишнюю кровь и костную пыль.
  • Промокните каждое ребро бумажным полотенцем. Мокрым коротким ребрышкам требуется ВЕКА, чтобы обжариться и сформировать красивую золотую корочку, поэтому убедитесь, что они сухие.
  • Сезон ЩЕДРО. Вы даже можете накрыть короткие ребрышки и оставить их мариноваться примерно на час, если хотите. Но, честно говоря, вам и не нужно. Кастрюля быстрого приготовления (или скороварка) позаботится об этом!
  • ОБЖАРИТЕ каждое короткое ребрышко в кастрюле. Этот шаг важен!

Обжаривание мяса приведет к карамелизации поверхности этих коротких ребер. Карамелизация придает еще один вкус этим тушеным коротким ребрышкам . Обязательно делайте это партиями, чтобы не переполнить банку быстрого приготовления. Если на дне сковороды слишком тесно, вы в конечном итоге «варите» короткие ребрышки, а не обжариваете их. Не хорошо. Так что этот этап карамелизации требует от вас немного терпения и времени, но я обещаю, что результат будет восхитительно нежным, сочным, отпадающим от костей, тушеными ребрышками!

После этого шага все остальное становится невозможным. Так что, пока эти короткие ребрышки в скороварке готовятся, вы можете приготовить остальные блюда.

Как подавать эти тушеные ребра быстрого приготовления?

Я подавал их с чесночно-сливочным пюре из цветной капусты. Но вот еще несколько идей!

  • Картофельное пюре
  • Полента с сыром
  • Жареные корнеплоды
  • Жареный сладкий картофель
  • Картофельные медальоны
  • Поджаренный хлеб с хрустящей корочкой

Я гарантирую, что вы ПОЛЮБИТЕ эти короткие ребрышки быстрого приготовления! 🙂 Чего я не могу гарантировать, так это остатков! Но на всякий случай, вот несколько отличных вариантов для оставшихся коротких ребрышек быстрого приготовления,

  • УДИВИТЕЛЬНЫЕ тако с говядиной
  • Юго-западные омлеты
  • Сэндвичи с сыром на гриле и говядиной
  • Стейк и яйца с тостами (на завтрак)
  • Жареный рис с говядиной

Если вам понравился этот лучший рецепт коротких ребрышек быстрого приготовления (тушеные короткие ребрышки), , не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получить все эти рецепты прямо во входящие), чтобы ничего не пропустить.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться, 

Куриные бедра быстрого приготовления с медом и соей

Короткие ребрышки барбекю по-корейски (LA Galbi)

Куриное карри из Шри-Ланки

ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Кастрюля быстрого приготовления

Силиконовые щипцы

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты на почту каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.

4,97 из 183 голосов

Короткие ребра быстрого приготовления

Автор: Дини К.

Кухня: американская

Как приготовить ребрышки быстрого приготовления. По этому простому рецепту получаются вкусные, нежные и сочные ребрышки с классическим вкусом!

EASY Это простой рецепт. Однако для этого требуется Instant Pot или аналогичный. Этот рецепт немного сладковат, но его уравновешивают уксус и специи. Если вы регулируете уровень специй, вы также можете настроить уровень сладости.

Размеры чашки, чайной и столовой ложек в США. Общие единицы измерения

  • ▢ 6 фунтов коротких ребер около 8 коротких ребер
  • ▢ Обильно посолить
  • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная толстыми кольцами
  • ▢ ½ стакана бурбона
  • ▢ 1 ст. л. паприки
  • ▢ 1 ч. л. кайенского перца 2 ч. л. 7 ▢ На 3 ст. л. сахара используйте меньше, если хотите, чтобы в блюде было меньше сладкий
  • ▢ 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • ▢ 6 зубчиков чеснока
  • ▢ Тимьян 2–3 веточки свежего тимьяна
  • ▢ 1 чашка говяжьего бульона Я использовала домашний бульон из курицы и говядины
  • 9 0037 ▢ 1 ст.л. кукурузного крахмала (муки)
  • ▢ 1 ст.л. воды

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Наполните большую миску или кастрюлю холодной водой. Погрузите короткие ребра и промойте ребра в холодной воде, чтобы смыть лишнюю кровь и костную пыль.

  • Слить воду и обсушить короткие ребра бумажными полотенцами. Щедро посыпать солью все ребра с обеих сторон.

  • Включите мультиварку на высокую скорость тушения. Когда кастрюля быстрого приготовления нагреется, налейте около 2 столовых ложек масла. Когда масло нагреется, положите в кастрюлю примерно 3–4 коротких ребра, чтобы они карамелизировались или обжарились. Важно не переполнить дно, чтобы получить хорошую карамелизацию на коротких ребрах. Обжарьте короткие ребра со всех сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите карамелизированные ребрышки на тарелку.

  • Повторите то же самое с остальными короткими ребрами.

  • Для следующего шага вам понадобится всего около 1 столовой ложки масла в кастрюле быстрого приготовления. Вылейте лишнее масло, если на данный момент в кастрюле его больше 1 столовой ложки.

  • Положите в кастрюлю толсто нарезанный лук и добавьте бубон. Деглазурируйте дно кастрюли быстрого приготовления, чтобы убедиться, что все карамелизированные кусочки на дне смешаны с бурбоном (деглазирование — важный шаг, поэтому не пропускайте его). Добавьте паприку, кайенский перец, сахар и бальзамический уксус. Затем выключите функцию обжаривания на кастрюле быстрого приготовления.

  • Поместите короткие ребрышки обратно в кастрюлю, добавьте чеснок, тимьян и щепотку соли (сколько соли добавить на этом этапе, зависит от того, насколько хорошо вы приправили короткие ребрышки ранее — будьте осторожны, чтобы не переборщить). -соль, так как при необходимости всегда можно добавить еще соли в конце).

  • Залить бульоном короткие ребра. Закройте мгновенный горшок. Выберите ручную функцию высокого давления и установите ее на высокое значение. Готовьте короткие ребрышки в течение 45 минут с последующим 10-15-минутным естественным освобождением.

  • Аккуратно переложите короткие ребрышки на тарелку и снова включите функцию тушения для жидкости/бульона в кастрюле быстрого приготовления.

  • Растворите кукурузный крахмал в воде и добавьте его в жидкость/бульон в кастрюле. Перемешайте и доведите до кипения, пока жидкость не загустеет. Попробуйте и приправьте жидкость солью или бальзамическим уксусом, если это необходимо. Переложите короткие ребрышки обратно в кастрюлю и выключите функцию обжаривания.

  • Необязательный шаг: когда короткие ребрышки остынут, поместите кастрюлю быстрого приготовления в холодильник (накрыв крышкой). Оставьте на ночь или минимум на 4 часа, пока жир не затвердеет на поверхности. Затем удалите этот слой жира и разогрейте короткие ребра в кастрюле быстрого приготовления.

  • Подавать со сливочным пюре из цветной капусты или картофельным пюре.

Указание по времени приготовления

Эти кости в коротких ребрах весят около 0,75 фунта каждая. Если вы используете кость в коротких ребрах, которые толще или больше, чем те, которые я использую здесь, вам может потребоваться увеличить время приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *