Печень свиная в духовке рецепт: Печень свиная в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Печень свиная с чесноком | Я Поварёнок

Поварёнок Блюда из мяса

Поварёнок представляет для вас запеченная свиная печень рецепт с фото. Готовим печень с чесноком в духовке. Печень свиная с чесноком – установлено, что в чесноке содержится более 600 полезных веществ, среди них витамины С, В1, РР.

Помимо этого, чеснок стимулирует выделение желудочного и желчного сока, а также является единственным из всех овощей, который препятствует развитию гнилостных процессов в кишечнике.

Особенно богата витаминами печень, она содержит витамины А, В1, В2, С. Готовим печень с чесноком в духовке.

Запеченная свиная печень

Печень свиная с чесноком – рецепт с фото

Пошаговое приготовление запеченной свиной печени в духовке. Обратите внимание, что при длительной тепловой обработке печень становится жесткой.

5 from 1 reviews

Печень свиная с чесноком

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Блюда из мяса

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 200 г — свиной печени,
  • 2 дольки — чеснока,
  • 1 шт. — морковь,
  • 100 г — панировочных сухарей,
  • 1 шт. — лавровый лист,
  • душистый перец горошком,
  • 3 ст. л. — сливочного масла,
  • перец черный молотый,
  • соль.
  1. В холодную воду положите лавровый лист, душистый перец, разрезанную на четыре части морковь и соль, все перемешайте и доведите до кипения. После этого в воду опустите печень и варите до готовности.
  2. Готовую печень нарежьте тонкими небольшими ломтиками.
  3. В смазанную сливочным маслом сковороду выложите кусочки печени, сверху поместите нарезанный чеснок.
  4. Затем все поперчите, посыпьте панировочными сухарями. Сковороду поставьте в духовку и запекайте до готовности при температуре 150–180°С.

Много вкусных блюд можно приготовить из печени, почек, сердца, мозгов, языка. По питательной ценности они не уступают мясу, а по содержанию витаминов некоторые из них превосходят его.

Размер порции: 100 г Калории: 135

 Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Метки записи: #Морковь#печень#Сливочное масло#Чеснок

Похожие рецепты:

Выпечка

Курник классический с блинами

Поварёнок

Шикарный русский пирог – Курник. Готовим курник классический с тремя видами начинок – куриная, рисовая и грибная. Начинка разделяется тонкими блинчиками.

Блюда из птицы

Куриные бедра с картошкой

Поварёнок

Что приготовить из бедер куриных? Дорогие хозяюшки, мы подготовили для вас замечательный рецепт куриных бедер в духовке, с картошкой. Бедра куриные в маринаде запеченные с картошкой…

Блюда из мяса

Буженина в квасе

Поварёнок

Как приготовить буженину из свинины? Дорогие хозяйки, на нашем сайте есть различные рецепты приготовления – буженина в домашних условиях, вам есть из чего выбирать. Хотим добавить…

Блюда из мяса

Тава-кебаб: биточки из бараньего фарша

Поварёнок

Продолжаем знакомить вас с Азербайджанской кухней и сегодня предлагаем приготовить очень вкусное мясное блюдо – Деликатесное объедение биточки – тава кебаб. Биточки в омлете. Тава-кебаб…

Первые блюда

Капустняк с грибами и пшеном

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию, хозяюшки, ещё один рецепт первого блюда из украинской кухни – капустняк с грибами. Справка: капустняк, капустник или капустница – это традиционное первое блюдо…

Первые блюда

Уха с расстегаями

Поварёнок

Давайте, дорогие хозяюшки, приготовим отличный обед, сразу два блюда. Первое блюдо это – уха из семги, а второе – расстегаи с рыбной начинкой и в…

Паштет из свиной печени, подчеревка и овощей, запеченный в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Приготовленный по этому рецепту паштет получается плотный и одновременно воздушный, по своей структуре очень похож на террин. Он легко мажется на хлеб и не рассыпается при нарезании. Чтобы получилась такая необычная, нежная структура, мясо с овощами запекается дважды, крупными кусками и в виде фарша, в который добавляются хорошо взбитые белки.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свиная печень800 г
Свиной подчеревок (пашина)500 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Морковь1 шт. = 80 г
Яйца2 шт. = 120 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте нежирный подчеревок, чтобы снизить калорийность блюда. Свиную печень можете заменить на говяжью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подчеревок, печень и овощи помойте. С печени снимите пленки и удалите протоки, порежьте ее и подчеревок крупными кусками. Лук с морковкой почистите. Нарежьте лук соломкой, морковь натрите на крупной терке. Приготовьте толстостенную форму с крышкой для запекания в духовке.

Шаг 1

Подчеревок и печень разделить на две равные части, морковь и лук на четыре. В подготовленную форму выложить мясо и овощи слоями, чередуя слой подчеревка с овощами и слой печени с овощами. Подчеревок и печень присаливать и посыпать молотым перцем. Когда форма будет заполнена, налейте в нее 150 мл горячей воды, накройте крышкой и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 1 час. Затем уменьшите температуру до 170°С и запекайте еще 30 минут.

Шаг 2

Достаньте форму из духовки и дайте мясу с овощами остыть почти до комнатной температуры. Затем пропустите все через мясорубку 2 раза. Во второй раз вместо мясорубки можете использовать блендер.

Шаг 3

Отделите белки от желтков. Желтки смешайте с измельченным фаршем. Белки взбейте до крепких пиков и аккуратно лопаткой введите в фарш.

Шаг 4

Получившуюся массу выложите в прямоугольную стеклянную или силиконовую форму и запекайте в духовке 20 минут при температуре 180°С.

произвести впечатление

Приготовьте бутерброды с паштетом. Намажьте его на поджаренный кусочек хлеба и украсьте веточкой свежей зелени. Можете просто нарезать паштет ломтиками и выложить на отдельную тарелку как холодную закуску или наполнить им тарталетки.

Старомодная печень с луком во фритюрнице

Это один из самых популярных рецептов, которые я готовлю. Я получаю около десяти электронных писем в неделю с просьбой приготовить печень и лук во фритюрнице. Итак, вчера я был в мясной лавке. Я нашел большую упаковку говяжьей печени, так что я быстро схватил ее и пакет лука. Я точно знал, что буду делать, пока мои дети ходили в школу: сегодняшний проект , печень для аэрогриля и лук .

Это не сложный рецепт; это очень просто, как и большинство рецептов. Я делала по этому рецепту дважды и выяснила, как добиться наилучшего результата.

Если вы никогда не ели печень и лук, я знаю только два способа сделать печень и лук в кляре и без кляра. Я начал с небитой версии, так как это то, для чего все искали рецепт.

Он простой, традиционно готовится в чугунной сковороде или на сковороде, в зависимости от того, где вы выросли. Его всегда подавали с луком. Приправы были довольно простыми, и я использовал соль, перец, паприку, чесночный порошок, луковый порошок и немного сухой горчицы.

В Соединенных Штатах печень можно купить несколькими способами. Он бывает куриной, говяжьей, телячьей или детской говяжьей печени. Я не рекомендую использовать обычную говяжью печень, так как она очень жесткая.

Некоторые из моих любимых рецептов говядины во фритюрнице, ФРИТЮРНИЦА, ВСЕ СТЕЙКИ В БЕЙГЛЕ (ДЛЯ КЕТО) ФРИТЮРНИЦА, СТЕЙКИ ФИЛЕ С ДИЖОНСКИМ МАСЛОМ (ДРУЖЕСТВЕННО КЕТО) ЛЕГКАЯ ФРИТЮРНИЦА, СЛАДКИЕ ТЕРИЯКИ ГОВЯДИНА НА ШПАЛКАХ, ФРИТЮРНИЦА, МЕДАЛЬОНЫ СТЕЙКА ИЗ БИЗОНА , и ФРИТЮРНИЦА, ЖАРЕНАЯ БОЛОНЬЯ.

Ingredients For My Air Fryer Liver And Onion Recipe
  • Baby calves liver
  • Onions sliced ​​into rings
  • Salt
  • Black pepper
  • Smoked paprika
  • Garlic powder
  • Onion powder
  • Dry mustard

Как приготовить фритюрницу с печенью и луком Начните с очистки лука, а затем нарежьте его кольцами по горизонтали. Поместите луковые кольца в большую миску. Приправьте солью, перцем, копченой паприкой, сухой горчицей, чесночным и луковым порошком. Переложите лук в корзину для фритюрницы. Приправьте печень солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком, сухой горчицей и копченой паприкой. приправьте с обеих сторон. Поместите печень поверх лука в корзине. И установите температуру на 370 градусов по Фаренгейту в течение 7 минут. Печень была полностью приготовлена, поэтому я вытащил ее и положил на тарелку. Я использовал пару щипцов, бросил лук и поставил фритюрницу еще на 4 минуты. Тарелка, подавайте и наслаждайтесь!

Некоторые полезные инструменты для этого рецепта

Не забудьте запустить,

3,97 Из 26 голосов

Печать

10 мин

11 минут

21 мин

. – Нет ничего лучше старой доброй печени и лука, приготовленных во фритюрнице. Я использовал несколько простых специй, чтобы приготовить это блюдо на воздухе до совершенства.

Курс: Ужин, Обед, Основное, Основное блюдо, Основное блюдо, Основное блюдо

Кухня: Американский

Ключевое слово: Печень и лук в аэрогриле, кето-блюда

Порции: 2 порции

Калории: 537 ккал

Автор: ForkToSpoon.com

  • 1 1/2 фунт печень телят
  • 2 большой лук нарезанный кольцами
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка сухая горчица
  1. Начните с очистки лука, а затем нарежьте его кольцами горизонтально.

  2. Поместите луковые кольца в большую миску. Приправьте их солью, перцем, копченой паприкой, сухой горчицей, чесночным и луковым порошком.

  3. Выложите лук в корзину аэрогриля.

  4. Приправьте печень солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком, сухой горчицей и копченой паприкой. Сезон с обеих сторон.

  5. Поместите печень поверх лука в корзину. И установите температуру на 370 градусов по Фаренгейту на 7 минут.

  6. Печень была полностью приготовлена, поэтому я вынул ее и положил на тарелку.

  7. Я использовал пару щипцов, бросил лук и поставил фритюрницу еще на 4 минуты.

  8. Тарелка, подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Печень и лук во фритюре

Количество на порцию (1 г)

Калории 537 Калории от FAT 117

% Ежедневная стоимость*

Жир 13G 20%

Насыщенный жир 4G 25%

Транс -жир 9000

Полиногарный жир 2G

Monoundsatated FAT 2G

0005

Cholesterol 936mg 312%

Sodium 1406mg 61%

Potassium 1349mg 39%

Carbohydrates 30g 10%

Fiber 3g 13%

Сахар 7G 8%

Белок 72G 144%

Витамин А 57985IU 1160%

Витамин C 16 Мг 19%

0005

Кальций 64 мг 6%

Железо

17 мг 94%

Попробуйте другие рецепты

Взаимодействие с читателем

Старомодный рецепт печени и лука

. Изменено: , автор Kate Hahnel

Перейти к рецепту

Идеально приправленные ломтики, обжаренные с луком, беконом и яблоками по этому старомодному рецепту из печени и лука. Также включен бонус к рецепту приготовления в духовке, если вы не любите жарить на сковороде.

Старомодный рецепт печени и лука

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, рекламной программы для партнеров, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты без каких-либо дополнительных затрат. тебе.

Содержание

  • ингредиенты
  • как приготовить печень по старинке с луком
    • способ 1: обжарить печень на сковороде
    • способ 2: приготовить печень в духовке
  • рекомендации по подаче
  • варианты полезных советов
  • охлаждение и заморозка
  • часто задаваемые вопросы
    • чем отличается телячья печень от говяжьей
    • как приготовить печень без муки?

ингредиенты

ингредиенты
  • печень — Мне нравится использовать говяжью печень для этого старомодного рецепта печени, но вы также можете использовать свиную или телячью печень. Я бы посоветовал использовать телячью печень, если вы новичок.
  • фрукты и овощи — крупный лук и яблоко.
  • бекон — можете использовать обычный бекон или бекон из индейки.
  • растительное масло — используйте подходящее кулинарное масло (например, кокосовое масло или масло авокадо для кето и палео; в противном случае используйте обычное кулинарное масло).
  • специи и приправы — соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок и имбирный порошок.
  • мука — обычная мука (аррорут или тапиоковая мука для палео). Используйте смесь миндальной муки и сыра пармезан в соотношении 1:1, чтобы сохранить этот рецепт кето.
  • молочные продукты сливочное масло , топленое масло или маргарин для использования в приготовлении соуса.
  • овощи или курица бульон .

как готовить

ake Старомодная печень с луком s

Каждый может научиться готовить жареную печень. Это действительно очень просто и не требует никаких профессиональных кулинарных навыков! Я лично предпочитаю этот метод, так как он всегда быстрее, чем в духовке.

Способ 1: обжарить печень

Это резюме; см. подробные шаги и соответствующее видео в карточке рецепта ниже.

  • Начните с очистка печени водой . Обязательно удалите все следы крови и любые сгустки.
  • Далее, удалите любую внешнюю пленку или мембрану, покрывающую печень.
  • Необязательный шаг: замочить печень в молоке на 30 минут, чтобы избавиться от сильного запаха, который иногда исходит от печени , а также от лишней крови. После замачивания вы можете использовать кухонное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду из печени. Вы также можете использовать лимонный сок для замачивания вместо молока.
  • Затем нарежьте лук и яблоки, а также печень на порционные кусочки толщиной около 1 дюйма или 2,5 см каждый.
  • Добавьте муки в миску и приправьте муки чесноком и порошком имбиря. Покройте кусочки печени смесью муки и приправ, стряхнув лишнюю муку!
  • Добавьте масло в сковороду и поставьте ее на плиту на средний огонь. Лук и яблоки обжарить, затем отложить на тарелку. Поджарьте бекон и также отложите его на той же тарелке. Далее обжарить печень с каждой стороны, или до румяной корочки. Переложите обжаренную печень на тарелку, накройте алюминиевой фольгой, чтобы она не остыла, и приготовьте соус.
  • Приготовление соуса или подливки (способ см. в карточке рецепта) ; затем разложите печень, лук, бекон и яблоки на сервировочной тарелке. Полить соусом сверху, подавать и наслаждаться!

СОВЕТ : используйте вилку, чтобы сделать несколько отверстий на поверхности алюминиевой фольги, чтобы она не намокла, при приготовлении соуса.

Печень по старинке с луком

Способ 2: приготовить печень в духовке

Хотите знать, как можно приготовить печень в духовке? Ну, я должен сказать, что это тоже очень просто. Хорошо, по правде говоря, это занимает немного больше времени, чем метод жарки. Но с другой стороны, многого и не надо делать, раз печень в духовке! Это краткое изложение, полные шаги приведены в карточке рецепта ниже.

  • Сначала очистить печень под проточной водой и удалите прозрачную прочную мембрану с поверхности. Замочите печень в молоке или лимонном соке (необязательный этап) .
  • Далее, нарезать лук и яблоки. Нарежьте печень порционными кусочками.
  • Обсушите печень с каждой стороны бумажным полотенцем. Приправьте муку чесночным порошком и имбирным порошком, затем обваляйте кусочки печени в мучной смеси, стряхнув излишки муки.
  • Обжарьте лук и яблоки , затем отложите на тарелку. Обжарить бекон с каждой стороны до хрустящей корочки, затем также отложить в сторону. Поскольку вы хотите приготовить печень в духовке, переложите половину жареного лука и яблок в форму для запекания , а вторую половину оставьте на тарелке.
  • Перейти к обжарить нарезанную печень с каждой стороны или до коричневого цвета. Переложите печень в форму для запекания, чтобы у вас теперь были лук и яблоки внизу, печень в середине и, наконец, оставшиеся лук и яблоки сверху. Сверху положите бекон, сбрызните соусом или подливкой, накройте алюминиевой фольгой и запекайте до готовности. Подавайте и наслаждайтесь.

Рекомендации по подаче

Это блюдо идеально сочетается с картофельным пюре из цветной капусты (с низким содержанием углеводов) или отварным рисом. Только не забудьте подать его с вкусным соусом!

Варианты полезных советов

  • Чтобы печень не стала жевательной, обязательно удалите жесткую внешнюю оболочку.
  • Приготовьте палео и безглютеновую печень и лук, используя безглютеновую смесь, такую ​​как мука из тапиоки или мука из аррорута.
  • Для кето- или низкоуглеводной альтернативы используйте смесь миндальной муки и сыра пармезан.

охлаждение и заморозка

Храните печень и лук в подходящих герметичных контейнерах в холодильнике до 2 дней. Печень вкуснее всего в свежем виде, но если вам действительно нужно ее заморозить, то заморозьте остатки в подходящем, правильно маркированном, герметичном контейнере (с описанием и датой истечения срока годности). Употребляйте замороженную печень в течение 3 месяцев.

часто задаваемые вопросы

чем отличается телячья печень от говяжьей

Телячья печень имеет более мягкий запах и вкус по сравнению с говяжьей печенью. Это связано с тем, что телячья печень переработала меньше токсинов по сравнению с гораздо более старой говяжьей печенью. Вы также обнаружите, что по этой причине телячья или телячья печень, как правило, дороже.

Для этого старомодного рецепта печени с луком можно использовать телячью, говяжью или свиную печень. Лично мне нравится использовать говядину, так как я вырос на ней, но эй, используйте то, что вам подходит.

как приготовить печень без муки?

Чтобы обжарить печень без муки, сначала обсушите ее. Вы можете приправить ее специями, такими как черный перец или чесночный порошок, но не приправляйте сырую печень солью, так как это вытянет лишнюю влагу и не даст подходящей корочки.

Добавьте в сковороду примерно треть чашки масла, дайте ему нагреться на среднем огне, затем обжарьте печень. Вы хотите жарить каждую сторону в течение примерно 2-3 минут или до коричневого цвета. Как только они должным образом подрумянятся, отложите их на тарелку и посолите.

больше вкусных рецептов, которые вы полюбите!

Отличные новости! Вы зашли так далеко, а это значит, что вы, вероятно, приготовили или готовите по этому рецепту! Было бы здорово, если бы вы могли оставить оценку ⭐ на карточке рецепта или оставить комментарий в разделе комментариев ниже.

Не стесняйтесь подписываться на меня в социальных сетях!  Отметьте меня @weeatatlast (ранее Paleolowcarbkate) в  Instagram , закрепите его на  Pinterest или нажмите на мой Facebook  , чтобы быть в курсе последних обновлений! Не забудьте подписаться на мой Канал YouTube или Информационный бюллетень  для регулярных уведомлений о рецептах!

Старомодный рецепт с печенью и луком

Кейт Ханель

Приправленные кусочки печени обжариваются с луком, беконом и яблоками по этому старомодному рецепту с печенью и луком. Бонус к рецепту: как приготовить печень в духовке плюс инструкция к соусу.

5 из 9 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булочки

Время подготовки 7 минут

Время приготовления 8 минут

Всего времени 15 мин

Ужин курса, обед

Cuisine American, German

Сервины 4

Калории 473 KCAL

Коландер

SKILLE или PAN

Кассероле свинины) около 500 г

  • ▢ 2 большие желтые луковицы
  • ▢ 4 ломтика бекона (также подойдет бекон из птицы)
  • ▢ ⅓ стакана оливкового масла
  • ▢ ⅓ стакана муки (универсальной, аррорутовой или тапиоковой4)
  • ▢ 1 Apple
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 ч.
    л.
  • ▢ 1 стакан овощного или куриного бульона
  • ▢ ½ ч.0511
    • Поместите печень в дуршлаг и промойте ее под проточной водой, чтобы избавиться от лишней крови, затем промокните ее кухонным полотенцем.

    • Удалите всю жесткую пленку, которая может быть на поверхности печени. Вы можете замочить печень в молоке примерно на 30 минут, чтобы избавиться от сильного запаха печени, но это необязательный шаг.

    • Затем нарежьте яблоко и лук и отложите в сторону. Нарежьте печень на порционные куски (каждый толщиной около 1 дюйма или 2,5 см).

    • Добавьте муку, чесночный порошок и имбирный порошок в миску и перемешайте. Обваляйте кусочки печени в мучной смеси, стряхнув излишки муки. Не добавляйте соль на этом этапе, так как это истощит влагу из печени и сделает вашу старомодную печень сухой.

    • Налейте масло в сковороду и поставьте ее на плиту на средний огонь. Лук и яблоки обжарить до прозрачности и слегка коричневого цвета, затем отложить на тарелку. Обжарьте бекон примерно по минуте с каждой стороны или до хрустящей корочки, затем также отложите.

      Затем обжарьте печень примерно по 3-5 минут с каждой стороны или пока она не подрумянится.

    • Переложите печень на тарелку, сверху положите бекон, лук и яблоки и накройте алюминиевой фольгой, чтобы она не остыла. Приступайте к приготовлению соуса.

    • Приготовьте соус (см. способ ниже), переложите жареную печень, лук, бекон и яблоки на сервировочную тарелку и полейте соусом сверху. Наслаждайтесь старомодной печенью и луком с гарниром на ваш выбор!

    Как приготовить печень в духовке
    • Сначала промойте печень под проточной водой и удалите все прозрачные пленки, которые могут быть на поверхности печени. Замочите печень в молоке на 30 минут, но это необязательный шаг .

    • Затем нарежьте яблоко и лук и отложите в сторону. Нарежьте печень на порционные куски (каждый толщиной около 1 дюйма или 2,5 см).

    • Смешайте муку, чесночный порошок и имбирный порошок в миске и перемешайте. Обваляйте кусочки печени в мучной смеси, стряхнув излишки муки. Не добавляйте соль в этот момент, так как это вытянет влагу из печени и сделает ее сухой.

    • Добавьте масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. Лук и яблоки обжарить до прозрачности и слегка коричневого цвета, затем отложить на тарелку. Обжарьте бекон примерно по минуте с каждой стороны или до хрустящей корочки, затем также отложите. Переложите половину жареного лука и яблок в форму для запекания, а вторую половину оставьте на тарелке.

    • Продолжайте обжаривать нарезанную печень примерно по 3 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Переложите печень в форму для запекания, чтобы у вас теперь были лук и яблоки на дне, печень в середине и, наконец, оставшиеся лук и яблоки. Сверху положите бекон, сбрызните соусом, накройте алюминиевой фольгой и запекайте 20 минут при 365° F (примерно 180° C).

    Соус
    • Растопить сливочное масло на медленном огне. Добавьте муку, черный перец, чеснок и имбирный порошок, затем перемешайте венчиком. Продолжайте помешивать, пока он не станет коричневым (около 3-5 минут).

    • После подрумянивания добавить бульон и варить еще 2 минуты.

    • Продолжайте взбивать до загустения, затем подавайте с жареной печенью или сбрызните сверху форму для запекания.

    • Информация о пищевой ценности рассчитана только для метода жареной печени и не включает метод соуса или метод приготовления в духовке.

    Вариации

    • Приготовьте печень и лук без глютена, используя безглютеновую смесь, такую ​​как мука из тапиоки или мука из аррорута.
    • Для кето- или низкоуглеводной альтернативы используйте смесь миндальной муки и сыра пармезан.
    • Добавьте больше бульона, если вы предпочитаете более легкий и жидкий соус или подливку.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *