Рецепт пирога с кремом: Рецепт пирога с заварным кремом

Содержание

Рецепт пирога с заварным кремом

Кто еще не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками — всем советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается очень вкусным, ароматным, нежным, никто не останется равнодушным. Придется немного повозиться, но это того стоит, поверьте!

Для приготовления пирога с заварным кремом вам потребуется:

2 ст. л. сметаны;

0,5 ч. л. разрыхлителя;

360 г муки.

2 ст. л. крахмала;

4 ст. л. сахара;

1/3 ч. л. ванилина.

сахарная пудра для посыпки.

Приготовим тесто. В глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.

Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто на столе.

Оно получится очень мягким. Скатайте его в шар и уберите в холодильник, пока готовите начинку.

Для приготовления заварного крема в сотейнике разотрите венчиком яйцо, сахар, ванилин и крахмал.

Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на средний огонь. 

При постоянном помешивании доведите крем до кипения и огонь выключите.

Тесто разделите на 2 неравные части.

Большую часть раскатайте и перенесите в разъемную форму диаметром 20 см, делая бортик высотой 4,5 см.

Яблоки очистите, нарежьте дольками. Выложите на тесто.

Можно посыпать яблоки корицей, это тоже очень вкусно. Залейте горячим кремом.

Остальное тесто тонко раскатайте и нарежьте полосками.

Выложите полоски теста сверху на крем. Поставьте пирог с заварным кремом и яблоками в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Верх и бока пирога должны зарумяниться.

Готовый пирог достаньте из духовки и очень хорошо охладите.

Затем посыпьте его сахарной пудрой и можно резать. Надеюсь, вы останетесь довольны этим рецептом и будете радовать своих близких вкусным и ароматным пирогом с заварным кремом и яблоками.

Приятного чаепития!

Бостонский пирог с кремом — Cooking Palette

Никто не знает, почему его называют пирогом. На самом деле, это самый настоящий торт с чудесным воздушным бисквитом, заварным кремом и шоколадной глазурью. Такой торт был визитной карточкой отеля Bostons Parker House в середине 19 столетия и до сих пор является официальным десертом штата Massachusetts. Мне же этот торт напоминает по внешнему виду Невский пирог: те же два коржа с кремовой прослойкой, так же сверху облит шоколадной глазурью, так же называется пирогом. Взглянув на рецепт, может показаться, что готовить его сложно. Но это не так. Главное здесь сделать все в правильном порядке. Сначала можно приготовить крем и поставить его в холодильник. Затем печь бисквит. Пока бисквит печется, взбить сливки для крема и убрать последствия готовки крема. Пока бисквит остывает, приготовить глазурь.

Все ингредиенты следует держать под рукой: например, готовите крем, значит, все составляющие должны быть на столе, чтобы не бегать за каждой добавкой. У меня осталась неиспользованной примерно чашка крема. Но он хорошо идет с блинчиками, сырниками или просто с хлебным тостом. Торт этот можно приготовить за день-два и хранить его в холодильнике. Он от этого только лучше станет. Вполне праздничный торт – этот Бостонский пирог с кремом.

 

Ингредиенты

Бисквит:

  • 1 чашка сахара
  • 55 г сливочного масла комнатной температуры
  • ¼ ч.л. соли
  • 1 ч.л. миндального экстракта (не обязательно, можно заменить на ликер Амаретто)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 3 ст.л. растительного масла без запаха
  • 3 яйца
  • 1 ¼ чашки муки
  • ¼ чашки кукурузного крахмала (можно заменить на картофельный)
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • ½ чашки молока

Крем:

  • 3 чашки цельного молока
  • ½ чашки сахара
  • ¼ ч.л. соли
  • 2 ч.л. ванильного экстракта или 1/3 стручка ванили (разрезать пополам вдоль)
  • ¼ чашки кукурузного крахмала (можно заменить на картофельный)
  • 1 ст.л. муки
  • 4 желтка
  • 55 г сливочного масла
  • 1 чашка жирных сливок, взбить до мягких пиков

Глазурь:

  • ½ чашки жирных сливок
  • 1 ст.л. сахарного сиропа
  • ¾ чашки полусладких шоколадных чипсов
  • Щепотка соли
  • ½  ч.л. ванильного экстракта

 

Приготовление

Разогреть духовку до 180 C (350 F).

Бисквит:

В большой миске взбить сахар, масло, соль, миндальный и ванильный экстракты до воздушного состояния.

Добавить растительное масло, а затем, по одному, яйца, взбивая, чтобы получилась воздушная масса.

В отдельной миске смешать муку, крахмал и разрыхлитель.

Добавлять муку поочередно с молоком в яичную смесь. Взбивать примерно 2 минуты.

Слегка смазать форму для торта (23 см/9”) сливочным маслом и присыпать мукой.

Перенести тесто в форму и выпекать примерно 38-45 минут, пока края коржа не начнут отходить от бортиков формы.

Вынуть из духовки. Охладить в форме 15 минут.

Разрезать корж горизонтально на два коржа.

Уложить один корж на блюдо разрезанной стороной вверх.

Выложить на корж крем.

На крем уложить второй корж разрезанной стороной вниз (на крем).

Облить торт сверху глазурью, выравниваяя ее спатулой (или ножом) и давая возможность глазури стечь неровно по бокам.

Остудить торт в холодильнике.

Крем:

В средней кастрюле смешать 2 ½ чашки молока, сахар, соль и разрезанный пополам ванильный стручок (если используете не ванильный экстракт).

Довести до кипения на среднем огне. Вынуть ваниль.

Размешать крахмал, муку и желтки с оставшимся молоком (1/2 чашки).

Добавить немного горячей молочной жидкости в крахмально-яичную. Размешать.

Добавить крахмально-яичную жидкость в горячую молочную, тщательно размешивая.

Довести до кипения, помешивая. Кипятить 30 секунд.

Снять с огня, добавить сливочное масло и ванильный экстракт.

Провести кусочком сливочного масла по поверхности крема. Это предотвратит образование корочки.

Накрыть крем пищевой пленкой и поставить в холодильник остывать.

Перед использованием смешать охлажденный крем со слегка взбитыми сливками.

Глазурь:

В небольшой кастрюле смешать сливки и сироп. Довести до кипения. Снять с огня, добавить соль и шоколад. Размешивать до растворения шоколада.

Добавить ванильный экстракт. Размешать.

Отставить в сторону, но не охлаждать. Держать при комнатной температуре.

 

 Из неиспользованных белков можно приготовить безе или чудесный торт Павлову.

 Примечание: 1 чашка = 240 мл

Готовьте с удовольствием!

  

Адаптировано из книги The King Arthur Flour Baker’s Companion

 

◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊

Related

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом. Видео рецепт


Рецепт приготовления пирога с яблоками и заварным кремом из песочного теста. Этот вкусный и сладкий пирог с яблоками отлично подходит к семейному чаепитию. Рецепт пирога очень простой и не доставит Вам особого труда в его приготовлении.

Время приготовления 1 час 30 минут.

Ингредиенты на 8 порций:

Для теста:

  • 1 куриное яйцо
  • 150 гр сахара
  • 350 гр муки
  • 180 гр сливочного масла
  • 60 гр сметаны
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • соль щепотка

Для заварного крема:

  • 1 куриное яйцо
  • 400 мл молока
  • 100 гр сахара
  • 60 гр крахмала
  • 10 гр ванильного сахара

Для начинки:

  • 2 шт. (250 гр) яблоки
  • сахарная пудра

Видео рецепт приготовления яблочного песочного пирога:

Как приготовить пирог с яблоками и заварным кремом:

1. В миску добавляем 350 г просеянной муки, разрыхлитель 1,5 ч.л. и щепотку соли, перемешиваем.

2. Затем добавляем 150 г сахара, яйцо и 60 г сметаны, перемешиваем.

3. Далее добавляем 180 г холодного сливочного масла. Перетираем тесто руками в крошку и собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и ставим в холодильник примерно на 30 минут.

4. Для приготовления заварного крема в кастрюлю вбиваем яйцо. Добавляем 100 г сахара, 10 г ванильного сахара и 60 г крахмала, перемешиваем. Затем добавляем 400 мл молока, перемешиваем.

5. Ставим крем на плиту. На среднем огне при постоянном помешивании доводим крем до кипения.

6. Яблоки чистим и тонко нарезаем.

7. Достаём тесто из холодильника. Снимаем пищевую плёнку и отрезаем примерно четвёртую часть теста.

8. В форму диаметром 22 см кладём большую часть теста. Равномерно распределяем тесто по форме, делаем бортики. На тесто выкладываем яблоки, сверху заварной крем равномерно распределяем по форме.

9. Оставшееся тесто присыпаем мукой и раскатываем. Нарезаем тесто на полоски. Сверху пирога выкладываем полоски в виде решётки.

10. Выпекаем пирог в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут до готовности.

11. Когда пирог готов посыпаем сахарной пудрой.


Вот и всё. Наш песочный пирог с яблоками и заварным кремом готов, он получается очень вкусный и нежный. Приятного Вам чаепития желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Яблочный пирог с кремом — рецепт с пошаговыми фото

Нежный яблочный пирог с заварным кремом. Пирог получается не очень сладким, с легкой яблочной кислинкой. Выглядит пирог с кремом и яблоками очень аппетитно, поэтому его не стыдно подать и гостям. Этот пирог не на скорую руку, но результат того стоит. Обратите внимание, что количество ингредиентов указано для большого пирога с диаметром 30 см. Если у Вас форма для выпечки меньше, то сократите пропорции используемых продуктов.

Состав:

Для теста:

  • Масло сливочное – 200 гр (1 пачка)
  • Яйца куриные – 2 шт
  • Сахарный песок – 1 стакан
  • Мука – 3 стакана
  • Сметана – 2-3 ст. ложки
  • Разрыхлитель – 1 пакетик
  • Соль – ¼ ч. ложки

Для начинки:

  • Яблоки – 3-4 шт

Для крема:

  • Масло сливочное – 40 г
  • Молоко – 1 стакан
  • Мука – 3 ст. ложки
  • Сахар – ½ стакана
  • Ванильный сахар – ½ ч. ложки

Для посыпки:

  • Миндальные лепестки – 20 г

Приготовление:

Для начала приготовим тесто. Для этого в глубокой емкости соедините яйца, сахар и соль.

Слегка взбейте их миксером, до образования легкой белой пены.

Сливочное масло растопите на плите и дайте ему немного остыть.

Остывшее масло влейте в яично-сахарную смесь, туда же добавьте сметану.

Перемешайте тесто и добавьте муку с разрыхлителем.   Муку добавляйте в несколько заходов, чтобы легче было вымешивать и обязательно ее просеивайте, так выпечка получается более воздушной.

Быстро замесите крутое тесто. Вымешивание не займет много времени, на это потребуется не более 2-3 минут. Тесто готово. Треть теста отрежьте, положите в пакет и уберите в морозилку, оставшееся тесто тоже положите в пакет, но уберите в холодильник.

Пока тесто немного подморозится, приступаем к приготовлению крема. Для этого в ковшике растопите сливочное масло и добавьте муку. Обжарьте муку при помешивании в течение 2-3 минут. Затем добавьте сахар, ванильный сахар и молоко. Помешивая венчиком, доведите крем до кипения, но не кипятите. Приготовления крема с фото Вы можете посмотреть вот в этом рецепте: торт из слоеного теста.

Оставьте крем остывать. После того как он немного постоит, крем станет еще гуще. А пока остывает крем, можно заняться яблоками. Яблоки почистите от кожуры и нарежьте крупными кусками.

Форму застелите бумагой для выпечки. Достаньте тесто из холодильника и, разминая его пальцами, сформируйте круг с небольшими бортиками.

В сформированную корзиночку выложите яблоки в произвольном порядке.

Сверху залейте яблоки остывшим кремом.

Достаньте оставшееся тесто из морозилке и натрите его на крупной терке поверх крема.

Посыпьте пирог миндальными лепестками. Миндальные лепестки добавлять не обязательно, просто с ними пирог выглядит более торжественно.

Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Пирог сверху должен успеть подрумянится и приобрести аппетитную корочку.

Яблочный пирог с кремом готов. Обязательно остудите его прежде чем перекладывать на тарелку, так как в горячем состоянии он очень хрупкий и может треснуть.

Приятного чаепития!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Малиновый пирог с заварным кремом.

— рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Хоть сейчас ещё и не сезон малины и стоило немного подождать с его приготовлением, но на дворе 21 век и слава Богу, люди создали супермаркеты в которых можно найти всё или почти всё в любое время года.Так вот, таковой пирог готовлю часто, идея же пришла ко мне, когда я была в супермаркете, было это сто лет назад, проходя мимо полок заставленных всевозможными сладостями, мой взгляд остановился на чём то похожем на пирог, в прозрачной упаковке с испанским названием, которому я не придала никакого значения, так как мой разум уже был заполонён тем что я разглядывала под упаковкой. Выглядело, это примерно так: спираль или ураган из бисквита, заварного крема и клубничного джема, запечённого вместе. В тот же самый момент я решила, что иду домой и буд печь такой же ураган. Не имея рецепта, а лишь идею, решила основу для пирога сделать, как знаменитый «Quatre-quartes» или же ещё его называют «Pound Cake», гениальный пирог или же лучше назвать его бисквитом, который делается в пропорции 1:1:1:1, а то есть из муки, сахара, яиц и сливочного масла. Следуя идее, сделала свой фирменный заварной крем и начала процесс формирования урагана. В конце концов решила вместо джема использовать свежие ягоды и вот пирог уже в духовке. Готовый пирог, даже и близко не был похож на тот из супермаркета, что меня совершенно не огорчило, по вкусу же он превзошёл все мои ожидания. И, вот ещё один удачный эксперимент!

Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 1)


Пирог начинается с заварного крема, поэтому ванильный стручок разрезаем вдоль и выскабливаем все семена.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 2)


Молоко выливаем в кастрюлю с двойным дном и кладём туда семена ванили и сам стручок. Ставим молоко на средний огонь и хорошо разогреваем, оно не должно доходить до кипения.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 3)

Сахар (песок) 100 г
Крахмал кукурузный 40 г


Пока молоко греется, в отдельную емкость кладём сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем их венчиком, таким образом сахар разобьёт комочки, которые имеются в крахмале.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 4)


Добавляем яйцо и растираем массу до однородного состояния.


Малиновый пирог с заварным кремом.

(этап 5)



Вливаем горячее молоко в яичную массу маленькими порциями и перемешиваем венчиком.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 6)



Всю получившуюся массу процеживаем обратно в кастрюльку, где было молоко.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 7)



Ставим на малый огонь, крем нужно постоянно мешать силиконовой лопаткой, водя по дну кастрюльки, чтобы он не пригорел и венчиком чтобы разбить комки. Крем готов когда загустел и вы видите, как на поверхность вырвался первый пузырёк указывающий на кипения, снимаем с огня. Очень важно, чтобы крем долго не готовился и не кипел, тогда он может приобрести неприятный яичный вкус, а так же нарушится структура крема.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 8)



Готовый крем закрываем пищевой плёнкой, так чтобы та касалась его поверхности, это предотвратит образование ненавистной корочки. Крем должен немного остыть, но вне холодильника.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 9)


Следующий этап, для бисквита нужно топлёное масло, но оно ни в коем случае не должно быть горячим. Поэтому вот мой совет: ставим сковороду на огонь, она должна хорошо разогреться, но не гореть. Снимаем сковороду с огня и кладём сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками и вот так оставляем его, оно само по себе растает и, пока мы приготавливаем другие ингредиенты, обретёт нужную температуру.


Малиновый пирог с заварным кремом.

(этап 10)

Сахар (песок) 200 г

Цедра лимонная тертая
½ ч.л.


Яйца взбиваем с сахаром и лимонной цедрой в пену, но она не должна быть такая густая как у бисквита, а немного жиже. В топлёное сливочное масло добавляем растительное, перемешиваем их и добавляем в яйца.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 11)


Туда же просеиваем муку вместе с разрыхлителем и добавляем соль. Начинаем перемшивать массу силиконовой лопаткой.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 12)


Добавляем две трети от общей массы малины, аккуратно перемешиваем.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 13)



Форму (23см) смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой и выкладываем в неё наше тесто для пирога, после чего с помощью кондитерского мешка выкладываем крем вот таким образом.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 14)



Проводим ножом в разных направлениях.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 15)


Выкладываем оставшуюся малину и выпекаем 40-50 минут при температуре 180°. Готовый пирог должен остыть немного минут 15, после чего лучше переложить его на решетку и оставить остывать так.



Яблочный пирог с ванильным кремом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Яблочный пирог с кремом

Я люблю этот пирог за его простоту приготовления, аромат и нежность начинки. Прекрасный вариант выпечки «выходного дня». В нём идеальное сочетание нежного песочного теста, яблок и пудингового крема. Замечателен он ещё и тем, что легко готовится и удаётся с первого раза. Любители яблочной выпечки оценят этот пирог по достоинству. У кого нет пудинга, можно приготовить пирог с заварным кремом (молоко, желтки, сахар, ванилин, кукурузный крахмал и сливочное масло).

Как приготовить «Яблочный пирог с ванильным кремом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся: яйца куриные, сметана, молоко, маргарин, пудинг (в пачке 37 г), сахар, яблоки, ванилин, мука пшеничная и разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Смешайте в миске 1 яйцо, желток, сахар и сметану.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте размягчённый маргарин, ванилин и замесите тесто.

Шаг 4 Ссылка

Тесто разделите на 2 части (одна часть немного больше другой), заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 5 Ссылка

В стакане холодного молока размешайте пудинг.

Шаг 6 Ссылка

Остальное молоко доведите до кипения. На небольшом огне влейте, помешивая, разведённый в молоке пудинг. Проварите до первых пузырьков.

Шаг 7 Ссылка

Чтобы пирог было удобнее доставать, застелите форму (диаметр 28 см) двумя полосками пергамента. Распределите по форме тесто — ту часть, которая побольше.

Шаг 8 Ссылка

Яблоки нарежьте дольками и удалите сердцевину. Выложите яблоки на тесто.

Шаг 9 Ссылка

Залейте яблоки кремом.

Шаг 10 Ссылка

Из оставшегося теста раскатайте прямоугольник, толщиной примерно 5 мм, и нарежьте полоски. Полоски уложите на пирог в виде решётки.

Шаг 11 Ссылка

Выпекайте пирог при 180°С в течении 35-40 минут в предварительно разогретой духовке.

Шаг 12 Ссылка

Вынимать пирог из формы лучше тогда, когда он полностью остынет. Пирог посыпьте по желанию сахарной пудрой. Наш яблочный пирог с ванильным кремом готов. Приятного чаепития!

Ванильный пирог с заварным кремом

 

Пирог по аналогии корзиночек с заварным кремом, португальских паштеиш де белем. В этом рецепте на несладком (слоеном) тесте запекается сладкий густой заварной крем. Очень вкусно! Тем не менее, запекать обычный заварной крем действительно не слишком правильно. Чтобы пирог получился вкусным, вместо молока хорошо бы взять сливки, а также сделать крем послаще и погуще, чем обычно. А вот чем можно пренебречь, так это желтками, проще и быстрее сварить крем для пирога из целых яиц. Правда, надо учитывать, что некоторым не нравится яично-омлетный вкус такого крема. Что ж, здесь надо поступать так же, как и с крем-брюле — просто проявить терпение. Дайте пирогу постоять хотя бы ночь — и никакого яичного привкуса не почувствуете. И конечно, не стоит забывать про ваниль (ванильный сахар), это тот случай, когда она просто необходима.

Ингредиенты для пирога

Тесто:

200г муки,
50г сахара,
1 яйцо,
100г масла,
щепотка соли,
1-2 ст.л. лимонного сока.

Крем:

3 яйца,
130г сахара, ароматизированного ванилью, или 120г сахара и 1 пакетик ванильного сахара, или 130г сахара и 1 коф.л. ванильной эссенции, или 130г сахара и 1 стручок ванили, 
500г сливок 10-20%,
75г муки.

Форма 23 см

Духовка 180-200ºС

Рецепт приготовления пирога

Сначала приготовьте рубленое сладкое тесто. Положите в комбайн муку, холодное, нарезанное кубиком масло, соль, сахар и порубите в мелкую крошку. Можно перетереть смесь руками и охладить. Добавьте сок, яйцо и замесите тесто.

Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности. Выложите в форму, чтобы края свешивались из формы, проведите сверху скалкой, чтобы срезать излишки теста. Наколите тесто вилкой.

На тесто положите бумагу для выпечки и насыпьте груз — шарики или рис или фасоль. Выпекайте при 180С 15 минут.

Пока печется, приготовьте крем. Для этого смешайте яйца с сахаром (не взбивая).Потом с мукой в гладкую массу. Добавьте ваниль или ванильный сахар.

Сливки доведите до кипения и вылейте в яичную смесь, хорошо размешивая. Если миска небольшая, можно вылить не все сливки, а половину.

Перелейте яично-сливочную смесь обратно в кастрюлю. Энергично помешивая, варите до загустения.

Можно варить на среднем огне, мешая венчиком, тогда крем будет готов очень быстро. 

Достаньте выпеченную основу, удалите груз и бумагу. Выложите крем на тартинку и отправьте обратно в духовку. Вам понадобится температура 200С и 20-25 минут. Когда крем равномерно поднимется и зарумянится — пирог готов.

Выньте его, при остывании крем осядет.

Остудите полностью и дайте постоять.

 

Рецепт кремового пирога | Келси Никсон

Убрать выделение со всего

Корка

1 (9 дюймов) идеальное тесто для пирога, рецепт следующий, запеченный и охлажденный

Заполнение

3/4 стакана сахара

1/3 стакана муки

1/4 чайной ложки соли

4 яичных желтка

2 стакана цельного молока

2 столовые ложки сливочного масла

1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили или 1 стручок ванили, разрезанный пополам вдоль и очищенный от семян

Идеальное тесто для пирога

1 1/2 стакана муки

1/2 чайной ложки соли

3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, охлажденного или замороженного

От 4 до 6 столовых ложек ледяной воды

Домашний пирог с кокосовым кремом | Пристрастие Салли к выпечке

Этот рецепт кокосового кремового пирога включает густую и сливочную кокосовую начинку, хрустящую корочку домашнего пирога, кучу сладких взбитых сливок и жареный кокос. Сначала испеките корочку пирога вслепую, а затем охладите начинку для пирога до густоты и пышности.

Кокос. Вы либо любите это, либо ненавидите.

Учитывая мое обожание кокосового пирога, вы знаете, что я попадаю в первую категорию. И если вы это читаете, я полагаю, что вы тоже читаете. Очевидно, это то, что вам нужно сделать дальше !!

Если вы не состоите в кокосовой банде, вам, вероятно, стоит пропустить это. Но пирог с кокосовым кремом не * только * для любителей кокоса. Если вы цените густые сливочные пироги, слоеную корочку пирога и все, что может предложить свежие (не купленные в магазине!) Взбитые сливки, вам понравится каждая вилка.

В этом году я устраиваю пасхальное воскресенье, и мне очень нравится пирог с кокосовым кремом на пасхальный десерт. Я ТРУДНО поработал над этим рецептом, взяв то, что я узнал из пудинга с ириской и бананового кремового пирога, а затем включил их в кокосовый вариант. Давайте углубимся.

Видеоурок: пирог с кокосовым кремом

Давайте посмотрим, как приготовить пирог с кокосовым кремом, в кратком видеоуроке. Я проведу вас через каждую часть рецепта, включая выпечку корочки для пирога вслепую.

3 части пирога с кокосовым кремом

Этот пирог сделан полностью с нуля!

  1. Пирог с корочкой — Пирог с корочкой должен быть полностью выпечен вслепую. Не волнуйся, я тебя научу.
  2. Сливочная кокосовая начинка — Сделаем это на плите.
  3. Взбитые сливки — Очень просто. Вы также можете добавить жареный кокос сверху.

Выпечка пирога полностью вслепую

Некоторые рецепты пирогов требуют полностью запеченной корочки, а некоторые рецепты требуют частично запеченной корочки.Лимонный пирог безе требует частично испеченной корочки пирога, потому что он будет продолжать выпекать с начинкой . Пирог с кокосовым кремом, как, например, французский шелковый пирог, — это пирог без выпечки — начинка не идет в духовку. Очевидно, что мы не хотим есть сырое тесто для пирогов, поэтому нам нужна полностью слепая корочка для пирога.

Я опубликовал целое руководство по слепому выпеканию корочки для пирогов. Я повторяю * некоторую * информацию здесь, но я рекомендую вам просмотреть руководство, прежде чем начинать этот рецепт пирога с кокосовым кремом.

  1. Заранее приготовьте тесто для пирога, затем охладите или заморозьте, пока не будете готовы сделать пирог. Корка пирога должна остыть не менее 2 часов перед раскатыванием.
  2. Раскатайте и поместите в 9-дюймовую форму для пирога. Обожмите края или сделайте канавки.
  3. Охладите сформированную корочку для пирога не менее 30 минут. Это предотвращает усадку. Помните, что тесто для пирога должно быть холодным.
  4. Заполните весами для пирога. По мере выпекания теста для пирога его жир тает. Из-за плавления жира корка пирога сжимается по бокам формы для пирога.Чтобы тесто для пирога не потеряло полностью форму, утяжелите его утяжелителями. Сначала осторожно выстелите тесто для пирога пергаментной бумагой, а затем всыпьте веса для пирогов или даже сухие бобы. (Примечание: необходимы 2 упаковки этих весов для пирогов!)
  5. Выпекайте, пока края не станут слегка коричневыми, около 15 минут.
  6. Снимите утяжелители с пирога, затем проткните дно вилкой. Это позволяет воздуху выходить из нижней части.
  7. Вернитесь в духовку, пока вся оболочка пирога не станет золотисто-коричневой.
  8. Полностью остудить оболочку пирога.Вы можете сделать это за 3 дня раньше срока!

Эта «оболочка» из корки для запеченного пирога является хрустящей, слоистой и готовой для кремовой кокосовой начинки.

Ингредиенты для начинки для пирогов с кокосовым кремом

В большинстве случаев пирог с кокосовым кремом представляет собой не что иное, как ванильный пудинг с кокосовым орехом сверху. Давайте приготовим НАСТОЯЩУЮ кокосовую начинку из густого кокосового молока. Поскольку кокосовое молоко не имеет сильного вкуса, мы добавим подслащенный тертый кокос и немного кокосового экстракта. Нет кокосового экстракта? Оставьте это. Подслащенный тертый кокосовый орех добавляет аромат. Вот список ингредиентов:

  1. Яичные желтки и кукурузный крахмал: Яичные желтки и кукурузный крахмал делают начинку для пирога густой. Сначала смешайте два ингредиента, а затем добавьте в готовую смесь.
  2. Консервы из кокосового молока: Консервы из кокосового молока — это ингредиент для приготовления пищи, а не напиток. Он очень густой и обычно встречается рядом с тайскими продуктами. Не используйте охлажденное кокосовое молоко в картонной упаковке, потому что они очень разные.
  3. Половина: Я обнаружил, что жирные сливки были слишком густыми, а цельное молоко — слишком жидким. Половинка оказалась лучшим выбором для этого рецепта пирога с кокосовым кремом.
  4. Сахар: Используйте 2/3 стакана, чтобы подсластить начинку. Также помогает подслащенный кокос!
  5. Соль: Немного соли придает аромат.
  6. Подслащенный тертый кокос: Подслащенный тертый кокосовый орех мягкий, влажный и сладкий, поэтому вы не найдете сухих хрустящих кусочков внутри кремовой начинки.
  7. Сливочное масло: Добавьте 2 столовые ложки размягченного сливочного масла для получения мягкой маслянистой консистенции.
  8. Экстракт ванили и экстракт кокоса: Оба придают феноменальный аромат.

Как приготовить начинку для пирога с кокосовым кремом

Как и большинство домашних пудингов, кокосовая начинка готовится на плите.

Доведите кокосовое молоко, половинки, сахар и соль до кипения. Взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал и приготовьте их для темперирования.Чтобы закалить, добавьте * немного * кипящей кокосовой смеси в яичные желтки, затем снова добавьте в кастрюлю. Это * медленно * повышает температуру яичного желтка. Целью закалки является предотвращение их зацикливания. Вы можете посмотреть, как я темперирую яичные желтки на видео выше.

Снимите огонь, добавьте кокосовый орех, масло, ванильный и кокосовый экстракты. Затем вылейте теплый пудинг в остывшую корочку, накройте и охладите до загустения.

Идеальный десерт для макияжа!

Кокосовая начинка должна «застыть» внутри корки запеченного пирога.Обычно на это уходит около 3 часов, хотя он хранится в холодильнике до 1 полного дня… пока вы держите от него голодные глаза !! Этот пирог слишком заманчивый, даже без взбитых сливок.

Домашние взбитые сливки

Очевидно, мы должны добавить украшения, и любимый аксессуар этого пирога — взбитые сливки. Это просто … обязательно! Взбитые сливки можно использовать как тяжелые, так и легкие. Мне нравится большая гора этого материала, особенно в сочетании с толстой кокосовой начинкой и хрустящей корочкой пирога.Вам нужны сливки, сахар и ванильный экстракт. При желании добавьте немного кокосового экстракта. Взбейте ингредиенты до тех пор, пока не сформируются средние пики . Когда вы вынимаете миксер из дежи, должна образоваться слегка прочная вершина. Он не будет жидким и не свернутым. Следите за этим и не бойтесь останавливать миксер и проверять консистенцию во время взбивания.

Вы можете выложить сверху взбитые сливки или намазать их. Я использовал наконечник трубопровода Ateco 849, и вы можете посмотреть, как я закручиваю трубку на видео выше.Не забудьте добавить еще кокоса! На самом деле я использовала кокосовую стружку, которую нашла в продуктовом магазине, но вы можете использовать подслащенный тертый кокос или любую другую форму кокосовой стружки, какую захотите. Не стесняйтесь поджаривать их тоже!

Охладите пирог в течение нескольких часов или сразу подавайте.

Хотите вместо этого приготовить пирог с кокосовым кремом и начинкой из безе? Безе — это удобный способ израсходовать яичные белки. Я рекомендую эту начинку из безе. При желании вы можете поджарить его на кухонной горелке.На вкус как зефир!

Советы по успеху пирога с кокосовым кремом

  1. Тщательно следуйте рецепту, включая использование консервированного кокосового молока пополам и темперирование яичных желтков.
  2. Охладите корочку пирога внутри формы для выпечки перед выпеканием вслепую. Тесто для пирога должно быть холодным.
  3. Тщательно охладите начинку для пирога перед подачей на стол. Иначе пирог совсем развалится… а теплый кокосовый пудинг никому не по душе.

И если вы откроете рецепты сливочного пирога…

Printclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebookfacebook iconprint icons и жареный кокос. Есть много способов приготовить этот рецепт пирога с кокосовым кремом заранее. См. Различные шаги.


Ингредиенты

  • 1 необожженная корочка для слоеного пирога (что я использовал) или корка для масляного пирога *
  • 4 больших яичных желтка
  • 1/4 стакана (30 г) кукурузный крахмал
  • 1 (14 унций) ) банка жирная кокосовое молоко *
  • 1 стакан (240 мл) пополам
  • 2/3 стакана (130 г) сахарный песок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан ( 80 г) подслащенный измельченный кокос
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • по желанию: 1/2 чайной ложки взбитого кокосового экстракта
Сливки
  • 1 и 1/2 стакана (360 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок
  • 3 столовых ложки (20 г) кондитерского сахара или сахарного песка *
  • 3/4 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • необязательно для украшения: несладкая кокосовая стружка, кокосовая стружка или подслащенный тертый кокосовый орех *

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Пирог корочка: Мне нравится быть готовым, чтобы мое тесто для пирога было готово прежде чем я начну делать пирог с кокосовым кремом.Сделайте тесто для пирогов накануне вечером, потому что перед раскатанием и слепой выпечкой (следующий шаг) оно должно охладиться в холодильнике не менее 2 часов.
  2. Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C). Выпекайте корочку пирога полностью вслепую. (Следуйте инструкциям по выпечке вслепую на шаге 10. Я пропускаю дополнительный трюк с полосой теста на шаге 4, хотя этот трюк гарантирует толстые края корочки пирога.) Полностью охладите корочку пирога. Вы можете сделать это за 3 дня до назначенного срока. Плотно накройте остывшую корочку и поставьте в холодильник до готовности.
  3. Приготовьте кокосовую начинку: Взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал. Отложите в сторону. Взбейте кокосовое молоко, половинки, сахарный песок и соль вместе в средней кастрюле на среднем огне. Время от времени взбивая, довести до кипения. Варить 2 минуты, затем убавить температуру до средне-слабого огня. После закипания удалите около 1/2 стакана смеси и медленной и устойчивой струей влейте венчик в смесь яичного желтка и кукурузного крахмала. Следите за тем, чтобы яичные желтки двигались, чтобы они не болтались.Медленной и устойчивой струей влейте и взбейте смесь яичных желтков в кастрюлю.
  4. Пудинг немедленно начнет пузыриться и густеть. Отойдите и соблюдайте осторожность, поскольку пузыри могут лопнуть. Взбейте и готовьте 1 минуту 30 секунд. Снимите с огня и добавьте кокос, масло, ваниль и экстракт кокоса (если используете).
  5. Вылить теплую начинку в остывшую корочку пирога. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой прямо на поверхности пудинга (чтобы предотвратить образование корки) и поставить в холодильник минимум на 3 часа или на ночь, пока он не охладится и не загустеет.Пирог можно хранить в холодильнике до 1 дня.
  6. Для взбитых сливок: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте жирные сливки, сахар и ванильный экстракт на средней или высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3-4 минуты. Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками и являются идеальной консистенцией для начинки и оклейки десертов.
  7. Выдавите или намазать взбитыми сливками сверху. Я использовал наконечник трубы Ateco 849 для трубы. При желании украсьте кокосовой стружкой.Охладите пирог без крышки до нескольких часов или сразу же подавайте его на стол.
  8. Накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Тесто для пирогов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Есть много способов приготовить этот рецепт заранее. См. Конец шага 2, конец шага 5 и конец шага 7.После шага 5 пирог можно заморозить. Перед замораживанием убедитесь, что начинка полностью остыла внутри оболочки. Перед замораживанием накройте дополнительным слоем полиэтиленовой пленки. Заморозить до 3 месяцев. Перед добавлением взбитых сливок разморозьте в холодильнике или на кухонном столе.
  2. Пирог с корочкой: Оба связанных рецепта пирога дают по 2 корочки. Для этого пирога вам понадобится всего 1 корочка, поэтому заморозьте вторую половину для другого использования.
  3. Кокосовое молоко: Вам понадобится банка полножирного несладкого кокосового молока объемом 13–14 унций.(Обычно оно никогда не подслащивается.) Консервы из кокосового молока — это ингредиент для приготовления пищи, а не напиток. Он очень густой и обычно встречается рядом с тайскими продуктами. Перед использованием взболтать. Не используйте охлажденное кокосовое молоко в картонной упаковке.
  4. Сахар во взбитых сливках: Некоторые предпочитают сахарный песок во взбитых сливках, а другие — кондитерский сахар. Если вы работаете только с несколькими столовыми ложками сахара, это не имеет особого значения. Используйте что угодно.
  5. Кокосовая стружка: Я использовала несладкую кокосовую стружку, которую нашла в продуктовом магазине, но вы можете использовать подслащенный тертый кокос или любую другую форму кокосовой стружки по вашему желанию.Не стесняйтесь поджаривать их: запекать в духовке при температуре 149 ° C в течение 6-8 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся по своему вкусу.

Ключевые слова: пирог с кокосовым кремом, пирог

Рецепт пирога с пушистым банановым кремом (видео)

Рецепт пирога с банановым кремом : С горкой из свежих спелых бананов и сливочно-ванильной начинкой, затем сверху взбитые сливки и жареный кокос.


Праздничные блюда

Давайте поговорим о великолепном банановом кремовом пироге … Когда я думаю о пасхальном бранче или любом праздничном бранче, я думаю о столе, украшенном весенними цветами и пасхальными яйцами, с обильными салатами, роллами, глазированными ветчина и множество десертов.

Блюда, которые не обязательно должны быть изысканными, но привлекательные и обильные. Блюда, которые могут приготовить ваши бабушки.

Большинство классических блюд для позднего завтрака «шведский стол» готовятся заранее. Бабушка знала, что на пасхальное утро она будет слишком занята, ходить в церковь в пасхальном чепце и прятать яйца в высокой траве, чтобы много готовить. Поэтому она планировала на несколько дней вперед салаты из макарон и запеканки.

И она приготовила десерты, которые можно было простоять в холодильнике несколько дней, и от этого они были еще лучше.

Как, например, рецепт пирога с банановым кремом .

Банановый кремовый пирог

Банановый кремовый пирог, возможно, самый простой из всех вариантов кремового пирога, и это , так восхитительно .

Крошечная корка крекера с начинкой из кусочков свежих бананов, сливочной начинки, горы взбитых сливок и других бананов. И поджаренный сверху кокос, просто потому что.

Другие кремовые пироги

Рецепт бананового кремового пирога

Сегодняшний банановый кремовый пирог очень пушистый.Легкая, как облако, начинка представляет собой смесь сливочного сыра , сгущенного молока и ванильного пудинга, затем смешанных со свежими взбитыми сливками .

Пушистая текстура скрепляет компоненты пирога, исключительно хорошо режет и создает приятный контраст с плотными кусочками и коркой банана .

Плюс он подслащен жирной шелковистой сгущенкой с сахаром, так что знает, что это должно быть хорошо!

Ингредиенты для этого рецепта пирога с банановым кремом

Для корки крекера Грэма:

  • Крекеры Грэма
  • Топленое масло
  • Сахар
  • Соль
  • Корица
  • Вода для пирога

  • Сливки (крепкие взбитые)
  • Сахар
  • Экстракт ванили
  • Ванильный пудинг быстрого приготовления
  • Холодное молоко
  • Сливочный сыр
  • Сгущенное молоко
  • Спелые бананы
  • Жареный кокос

Приготовить пирог с банановым кремом

Я приготовил тесто для крекера с нуля. Хотя вы всегда можете купить готовую корочку, корочка домашних крекеров из Грэма более толстая и немного более рассыпчатая, что придает рецепту пирога с банановым кремом еще более ностальгическую привлекательность.

Для корочки

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите крекеры Грэм в кухонный комбайн. Взбивайте до тех пор, пока крекеры не станут мелкими крошками. Добавьте топленого масла, сахар, соль и корицу, пульс, чтобы смешать. Добавьте 1 чайную ложку воды и взбейте еще пару раз.Если крошки влажные и хорошо перемешанные, вылейте их в форму для пирога. Если нет, повторите с другой чайной ложкой воды и продолжайте.
  2. Плотно прижмите смесь для крекеров к дну и стенкам глубокой формы для пирога. Затем выпекайте 8-10 минут. Полностью остыть.

Для начинки

  1. Используя электрический миксер, взбейте жирные сливки с сахаром и ванилью. Перелить в отдельную миску и отложить.
  1. В другой миске тщательно взбейте порошкообразный пудинг быстрого приготовления и молоко вместе до однородного состояния.
  2. С помощью миксера взбить сливочный сыр до образования пышной массы. Затем при работающем миксере добавьте смесь сгущенного молока и пудинга . Очистите миску и взбивайте до однородной массы. Используя лопатку, сложите 90–160 взбитых сливок пополам.
  3. Распределите тонким слоем начинки по дну и бокам остывшей корочки пирога. Нарежьте 3-4 банана на кусочки. Прижмите кусочки ко дну и бокам корочки пирога. Затем зачерпните оставшуюся начинку в корку.
  4. Разгладьте начинку, сверху положите оставшиеся взбитых сливок, аккуратно накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее трех часов.

Когда вы будете готовы подавать пирог, украсьте его вершину кусочками свежего нарезанного банана и поджаренным кокосом.

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить пирог с банановым кремом.Наслаждаться!

Банановый кремовый пирог, вопросы и ответы

Моя начинка для пирога жидкая, что я могу сделать?

Некоторые читатели упомянули о борьбе с жидким наполнением. Это могло произойти по одной из трех причин.

  1. Каждый шаг необходимо выполнить индивидуально, а затем смешать вместе в соответствии с инструкциями. Попытка вылить и смешать сразу все ингредиенты не работает.
  2. Обязательно используйте пудинг быстрого приготовления , а не тот, который вам нужно готовить.
  3. Взбитые сливки необходимо взбить очень крепко , прежде чем складывать их в начинку для пирога.
  4. Дайте достаточно времени, чтобы остыть и застыть.

Могу ли я использовать 1% или 2% молока?

Это должно быть хорошо, но, возможно, немного послабее. Я могу уменьшить количество молока на 2-3 столовые ложки , чтобы смесь была достаточно густой.

Могу ли я приготовить пирог с банановым кремом раньше времени?

Вы определенно можете приготовить пирог целиком раньше времени. Просто убедитесь, что взбитые сливки плотные. И не забудьте завершить все это свежими нарезанными бананами, когда будете готовы их подавать. Удачной выпечки!

Как долго этот пирог хранится в холодильнике?

Когда вы будете готовы хранить его, неплотно накройте алюминиевой фольгой и храните в холодильнике до 4 дней.

Могу я заморозить этот рецепт?

Я бы, наверное, не заморозил , но вы можете сделать это за 3-4 дня.

Блюдо какого размера мне использовать?

Я использовал форму для пирога глубиной 9 дюймов, чтобы освободить место для большого количества начинки.

Этот классический рецепт пирога с банановым кремом — мой любимый десерт для пасхального бранча или любого другого праздничного мероприятия.

Вы должны попробовать!

Остановитесь ненадолго, покопайтесь и найдите еще больше отличных рецептов, таких как:

Рецепт пирога с банановым кремом

Рецепт пирога с банановым кремом: с высокой стопкой свежих спелых бананов и сливочно-ванильной начинкой, затем покрытый взбитыми сливками и поджаренным кокосом .

Порций: 8 ломтиков

Для корки крекера Грэма:
Для корочки:
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Поместите крекеры в кухонный комбайн. Взбивайте, пока крекеры не станут мелкими крошками. Добавьте растопленное масло, сахар, соль и корицу, перемешайте. Добавьте 1 чайную ложку воды и взбейте еще пару раз. Если крошки влажные и хорошо перемешанные, вылейте их в форму для пирога. Если нет, повторите с другой чайной ложкой воды и продолжайте.

  • Плотно прижмите смесь для крекеров к дну и стенкам глубокой формы для пирога. Затем запекайте 8-10 минут. Полностью остыть.
Для начинки:
  • Используя электрический миксер, взбейте жирные сливки с 3 столовыми ложками сахара и ванили. Взбивайте, пока взбитые сливки не станут ОЧЕНЬ плотными. Перелейте в отдельную миску и отложите.
  • В другой миске тщательно взбейте порошок растворимого пудинга и 1 стакан молока до однородной массы.

  • Взбить сливочный сыр миксером до образования пышной массы. Затем при работающем миксере добавьте сгущенное молоко и смесь для пудинга.Очистите миску и взбивайте до однородной массы. С помощью лопатки сложите взбитые сливки пополам.

  • Намажьте тонким слоем начинки дно и боковые стороны остывшей корочки пирога. Нарежьте 3-4 банана на кусочки. Прижмите кусочки ко дну и бокам корочки пирога. Затем выкопайте оставшуюся начинку в корочку.

  • Разгладьте начинку, сверху положите оставшиеся взбитые сливки, аккуратно накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее трех часов.

  • Когда вы будете готовы подавать пирог, украсьте его верхнюю часть кусочками свежего нарезанного банана и поджаренным кокосом.

Некоторые читатели упомянули проблемы с жидким наполнением. Это могло произойти по одной из трех причин. A) Каждый этап необходимо выполнить индивидуально, а затем смешать вместе в соответствии с инструкциями. Попытка вылить и смешать сразу все ингредиенты не работает. Б) Взбитые сливки необходимо взбить очень твердые , прежде чем складывать в начинку для пирога. C) Дайте ему достаточно времени, чтобы остыть и застыть.

Порция: 1 ломтик, калорий: 689 ккал, углеводов: 94,8 г, белков: 11.5 г, жиры: 31,1 г, насыщенные жиры: 17,5 г, холестерин: 75 мг, натрий: 622 мг, калий: 470 мг, клетчатка: 7,7 г, сахар: 59,2 г, кальций: 2080 мг, железо: 0,5 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Этот рецепт шоколадного пирога с кремом — тот, который вы искали.

И все же в течение первых восьми лет моего брака лучшим шоколадным пирогом с кремом был личный белый кит моего мужа; это история о том, как я вонзил гарпун прямо в сливочное шоколадное сердце этого кита.

Когда я впервые встретил Мэтта на пропитанном пивом тротуаре в 2005 году, мы оба работали кондитерами, поэтому мы неявно знали, что потенциальные отношения могут, если мы захотим, содержать значительное количество выдающегося шоколадного пирога с кремом.

В то время я не знал, что Мэтт активно участвовал в многолетней вражде, основанной не на пудинге, а на принципах. Однажды он рассказал мне историю о ночи, когда его поразила тяга к шоколадному пирогу с кремом.Он пошел в ближайшую пекарню и купил целый пирог по подозрительно низкой цене в 4,95 доллара. Он вернулся домой, отрезал себе кусок, а пирог оказался ужасным. «Ужасный!» — крикнул он мне широко раскрытыми глазами посреди романтического ресторана, хлопая рукой по столу со свирепой страстью человека, который очень серьезно относился к пирогам. Я никогда в жизни не был так возбужден.

Он рассказал о его недостатках: Безвкусная корка не была ни нежной, ни шелушащейся. Основной нотой шоколадного пудинга была небольшая мелочь с легким ванильным спреем для тела, явными признаками того, что пудинг производился серийно на фабрике.Сверху — меловой ореол «взбитых сливок», что он сказал, используя кавычки.

Пирог представлял собой изощренную уловку, которую он ожидал от большого магазина, а не от местной пекарни. Итак, несколько месяцев спустя, когда желание снова возникло, он пошел в другую пекарню … и ему подали тот же пирог. Корочка из микса. Пудинг из банки. «Взбитые сливки.»

Он был одержим поиском респектабельного шоколадного пирога с кремом в нашем маленьком уголке города, который в то время еще не был достаточно изысканным, чтобы иметь Starbucks.Когда он рассказывал обо всех последующих пирогах, которые его разочаровали, я понял, что он искал не просто вкусный пирог, а пирог, который его уважал.

Вот чего мы все хотим от пирога, не так ли? Мы хотим пирога, который рассматривает нас как достойных совершенства.

Восемь лет спустя мы с Мэттом открыли пекарню в нескольких кварталах от нашей квартиры, и я понял, что мы случайно создали лазейку, которая позволила мне наконец приготовить шоколадно-кремовый пирог своей мечты.

Я потратил несколько дней на то, чтобы подобрать нужный элемент, и использовал лучшие ингредиенты, которые смог найти. Это был пирог, специально разработанный для удовлетворения смехотворно высоких стандартов; пирог, который я знал, что приготовлю для него в ту ночь, когда он впервые рассказал мне о своих поисках. Он сказал мне, что это было прекрасно; Я сказал ему: «Я же тебе сказал».

Никогда не было более сладкого пирога.

Два года спустя у Мэтта развилась серьезная аллергия на молочные продукты, и он больше никогда не ел пирога; мы закрыли пекарню и уехали.С тех пор никто не видел этот легендарный пирог, но сегодня он возникает, так же, как человечество, кажется, больше всего в нем нуждается.

Этот пирог настолько хорош, насколько хорош шоколад, который вы используете. Покупайте лучшее, что вы можете себе позволить.

Ингредиенты

  • ДЛЯ ПИРОГА
  • 2 больших яичных желтка
  • 3/4 стакана (150 граммов) сахарного песка, разделенного на части
  • 4 стакана (946 миллилитров) пополам
  • 1/2 стакана (65 граммов) кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана (25 граммов) какао-порошка голландского производства
  • 10 унций (285 граммов) измельченного шоколада, предпочтительно полусладкого
  • 2 столовые ложки (30 граммов) несоленого масла
  • 1 1/4 чайных ложки кошерная соль
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 запеченная вслепую корочка пирога, купленная в магазине или домашняя (см. соответствующий рецепт), охлажденная (см. ПРИМЕЧАНИЕ)
  • ДЛЯ ВЗБИТЫХ СЛИВКОВ
  • 2 стакана (480 миллилитров) жирных сливок
  • 1/2 стакана (65 граммов) непросеянного кондитерского сахара
  • 4 унции (115 граммов) маскарпоне
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 плитка хорошего качества для бритья

Шаг 1

Сделайте пирог: В см всю миску взбейте яичные желтки и 1/4 стакана (50 граммов) сахара до однородности (смесь должна быть густой и бледного цвета, когда вы взбиваете ингредиенты вместе).Отложите в сторону.

Шаг 2

В кастрюле со средним толстым дном на сильном огне взбейте пополам, оставшиеся 1/2 стакана (100 граммов) сахара, кукурузный крахмал и какао-порошок и готовьте, постоянно помешивая. пока смесь не начнет париться, около 5 минут. Добавьте измельченный шоколад и продолжайте взбивать, пока пудинг не закипит. Смесь начнет довольно быстро загустевать.

Шаг 3

Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, постоянно взбивая, в течение 1 минуты, затем снимите с огня; смесь должна быть густой, как пудинг.Добавьте смесь яичного желтка и сливочного масла и энергично взбивайте, чтобы все перемешалось, в течение 1 минуты. Взбейте соль и ваниль до однородности.

Шаг 4

Вылейте пудинг в 9-дюймовую форму для пирога, запеченную вслепую (вам не нужно ждать, пока он остынет, если у вас мало времени), накройте кусочком полиэтиленовой пленки и осторожно прижать к поверхности пудинга. Охладите пирог примерно на 4 часа, пока он полностью не застынет.

Шаг 5

Приготовьте взбитые сливки: по крайней мере, за 15 минут до того, как вы будете готовы подавать пирог, в чаше настольного миксера с насадкой для венчика (или используя ручной миксер и отдельно стоящий большая миска), смешайте жирные сливки, кондитерский сахар, маскарпоне и ваниль.

Взбейте ингредиенты на среднем или низком уровне до полного смешивания, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте смесь до образования жестких пиков, примерно 2 минуты. Выложите на пирог взбитые сливки, а затем с помощью овощечистки полейте его шоколадной стружкой. Охладите до застывания, около 10 минут.

Шаг 6

ПРИМЕЧАНИЕ. Для выпекания корочки пирога вслепую установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 425 градусов. Осторожно выстелите корку пирога во фритюре (уже вставленную в форму для пирога, обжатую в соответствии с вашими предпочтениями и охлажденную в морозильной камере не менее 30 минут) фольгой и утяжелите ее весами для пирогов, фасолью, рисом или пенни.Поместите форму для пирога на большой противень с бортиками и отправьте в духовку. Выпекайте 15 минут, затем снимите фольгу с весами и продолжайте выпекать 5-7 минут, пока корочка пирога не станет светло-золотистой. Переложите в решетку и дайте остыть перед наполнением.

Питание

калорий: 737; Всего жиров: 51 г; Насыщенные жиры: 29 г; Холестерин: 158 мг; Натрий: 459 мг; Углеводы: 61 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 37 г; Белки: 8 г.

Пряничный кремовый пирог | Последние

Lauren Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Добавьте этот кремовый пирог с пряниками в свой список рецептов кремовых пирогов! Это отличный отдых от тыквы и идеально подходит к сезону праздников!

Ребята, все эти рецепты кремовых пирогов !!! Хорошо, подожди, сначала.

Моя выпивка для девочек Гилмор подходит к концу … это еще одно шоу, которое я могу добавить в архивы моего мозга, рядом с «Друзьями», «Огни ночной пятницы», «Монах, снова друзья» и «Бухта Доусона». Теперь у меня есть все любимые детьми шоу Netflix, которые я могу транслировать, пока я редактирую фотографии, мою посуду, придумываю новые рецепты и расту еще одного ребенка. И как бы мне ни нравились DinoTrux и Larva, я думаю, что лучше найду другое шоу, в которое меня втянет. Расскажи мне все свои увлекательные шоу. Поделиться любовью. Делайте это, потому что вам не все равно. Комментарий ниже

🙂

Кстати о увлекательных вещах: скачайте игру «Патчмания» на свой iphone, планшет или мобильный телефон. Ты поблагодаришь меня позже, чувак. Это безумно хорошо. Мы с Брук играем вместе на диване по несколько минут каждый день после того, как она возвращается из школы. Мы на 72 уровне, если вам интересно. #notashamed

Также увлекает: все эти пирожки, которые я готовлю.

Я в восторге, йоу.

Самое безумное в этом пряничном кремовом пироге то, что он на самом деле похож на мягкое и сладкое пряничное печенье в форме пирога. Это БАНАНЫ.

Также: на подгонку нужно 10 минут. МОЙ БОГ.

Это еще один пирог, который нужно добавить в мой архив «О, черт, что мне приготовить на десерт на День Благодарения» рядом с моими суперскоростными шоколадными пирогами и тыквенными пирогами с кремом. Это для всех тех, кто увлечен праздничными гуляньями и позволяет одной или двум вещам ускользнуть из головы. Я чувствую твою боль!! Так что распечатайте все эти рецепты кремовых пирогов и держите их под рукой, потому что до нас всего несколько дней!

Пряничный кремовый пирог

Добавьте этот кремовый пирог с пряниками в свой список рецептов кремовых пирогов! Это отличный перерыв от тыквы и идеально подходит к сезону праздников!

Инструкции

  • В большой миске взбейте ванильный пудинг с молоком.Подождите 3 минуты, чтобы он загустел, затем добавьте патоку и специи.

  • В отдельной миске взбить жирные сливки с сахарной пудрой до их состояния. Добавьте одну треть в смесь для пудинга, а затем вылейте в печеную оболочку пирога. Сверху полейте оставшимися сливками, посыпьте небольшим количеством мускатного ореха для украшения {по желанию}. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Питание

Калорий: 316 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 4 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 154 мг | Калий: 207 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 755 МЕ | Витамин С: 0. 2 мг | Кальций: 112 мг | Железо: 0,8 мг

Ключевое слово: имбирный кремовый пирог
Другие рецепты кремовых пирогов, которые могут вам понравиться:

Двойной шоколадный кремовый пирог

Пирог с тыквенным кремом

Тонкий мятный кремовый пирог

Пирог со сливками и яичным соусом

Пирог с кленовым кремом — Big Green House

Пирог с кленовым кремом — Кремовый пирог с начинкой без выпечки. Идеально сочетается с корочкой домашнего или купленного в магазине пирога. Завершите его домашними взбитыми сливками и получите восхитительный осенний десерт.

До переезда в Вермонт я думал, что фраза «мы любим кленовый сироп целиком» была всего лишь стереотипной версией людей, которые жили в штате. Как и все в Чикаго, без ума от пиццы. Поверьте, это не так. Мой покойный тесть был чикагцем старой закалки и никогда не ел пиццы.

В любом случае, хотя все в Вермонте не могут быть безумно влюбленными в кленовый сироп, его очень легко купить. Вы можете купить его везде … на заправках, на обочинах дорог, в хозяйственных магазинах, продуктовых магазинах, мини-маркетах … где угодно.Плюс это настоящий кленовый сироп . Не смесь или просто ароматизатор. Конечно, давайте не будем забывать о кленовых пончиках, кленовом сахаре, кленовых пирогах с клювом, кленовой сахарной вате и кленовом креме, которые также можно купить в этих же местах.

Извлеченный урок: «Мы любим кленовый сироп целиком» может быть правдой. 🍁

Поскольку этот клен так легко найти, мне пришлось приготовить любимое осеннее лакомство моего мужа — Maple Cream Pie .

Список ингредиентов:

  • 9-дюймовая корочка для пирога
  • Кленовый сироп
  • Половина и половина
  • Яичные желтки
  • Коричневый сахар
  • Кукурузный крахмал + соль + ваниль

Должен ли я использовать настоящий кленовый сироп ? Хотя я очень рекомендую , я также знаю, что это может быть дорого. Так что да, в этом рецепте также можно использовать смесь кленового сиропа, но ваш кленовый вкус может быть не очень сильным. Вы также можете добавить в начинку немного кленового экстракта, чтобы придать кленовый аромат еще больше. Добавьте ваниль и перемешайте.

Какая корочка для пирога используется? Используйте свой любимый рецепт для корочки для пирога с мукой / маслом. Если хотите, можете использовать замороженную корочку.

Как сделать домашние взбитые сливки для начинки? Все, что вам нужно, это сливки и сахарная пудра! Найдите полный рецепт прямо здесь .

Еще несколько замечаний:

  • При приготовлении начинки постоянно взбивайте ее и внимательно следите за ней. Он может быстро загореться. Процесс загустения должен занять около 8-10 минут.
  • Обязательно держите его в холодильнике не менее 6 часов, чтобы он застыл. При необходимости вы можете оставить его на ночь. Вы также должны хранить остатки в холодильнике.

подключение и ужин на выходных

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Время установки 6 часов

Общее время 7 часов

Состав

  • 1 9-дюймовая охлажденная тесто для пирога (покупное или домашнее)
  • 3 чашки пополам
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 4 яичных желтка
  • ½ стакана кленового сиропа
  • ⅓ стакана кукурузного крахмала
  • ¼ ч.л. соли
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

    1. Выпекать тесто для пирога в соответствии с инструкциями на упаковке или рецептом.Дать корочке полностью остыть.
    2. В кастрюле на среднем огне взбейте пополам коричневый сахар, яичные желтки, кленовый сироп, кукурузный крахмал и соль. Взбейте до однородной массы и без комков.
    3. Продолжайте готовить 8–10 минут, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте ваниль.
    4. Выложить начинку на остывшую корочку пирога. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 6 часов перед подачей на стол.
    5. При желании, перед подачей на стол сбрызните кленовым сиропом и взбитыми сливками.

Банкноты

  • адаптировано из муки короля Артура

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 398 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 124 мг Натрий: 231 мг Углеводы: 56 г Волокно: 1 г Сахар: 39 г Белки: 5 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте abiggreenhouse. com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет гарантии, что она будет полностью точной.

Вы в Pinterest?

⇦ Обязательно следите за Big Green House!

Босоногая графиня | Бостонский кремовый пирог

Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для выпечки, выстелите их пергаментной бумагой, маслом и мукой и удалите излишки муки.Отложите в сторону.

Для торта обварите молоко и масло в небольшой кастрюле на среднем огне (см. Примечание). Выключите огонь, добавьте ваниль и цедру апельсина, накройте сковороду и отставьте. В небольшой миске просейте муку, разрыхлитель и соль и отставьте.

В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте яйца и сахар на средней или высокой скорости в течение 4 минут, пока смесь не загустеет и не станет светло-желтой, и смесь не упадет на себя в виде ленты. Вручную сначала добавьте теплую молочную смесь, а затем медленно добавьте мучную смесь. Не смешивайте слишком много! Равномерно разлить тесто по подготовленным формам. Выпекайте от 22 до 25 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в формах в течение 15 минут, затем переверните их на решетку для выпечки, перевернув их верхними сторонами вверх. Остудить до комнатной температуры.

Для замачивания смешайте апельсиновый сок и сахар в небольшой (8 дюймов) сотейнике и нагрейте, пока сахар не растворится. Снять с огня, добавить Grand Marnier и отставить.

Для шоколадной глазури смешайте жирные сливки, полусладкие шоколадные чипсы, сладко-горький шоколад, кукурузный сироп, ваниль и кофе в термостойкой миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой.Время от времени помешивайте деревянной ложкой, пока шоколад не растает. Снимите с огня и отставьте на 25-30 минут, время от времени помешивая, пока шоколад не станет достаточно густым, чтобы упасть на себя ленточкой.

Для сборки разрежьте оба коржа пополам по горизонтали. Выложите дно одного торта на плоскую тарелку разрезом вверх. Смажьте его на треть замачивания. Нанесите на торт треть крема Grand Marnier Pastry Cream. Поместите верх первого торта сверху, срезанной стороной вниз и повторите с кремом для замачивания и выпечки.Нижнюю часть второго коржа выложите сверху разрезом вверх. Повторите то же самое с кремом для замачивания и выпечки. Сверху выложить верх второго коржа срезанной стороной вниз. Вылейте ганаш на торт, дав ему стечь по бокам. Отложите на час, пока шоколад не застынет. Нарезать дольками и подавать.

Взбивайте яичные желтки и сахар в емкости электрического миксера с лопастной насадкой на средней или высокой скорости в течение 4 минут, пока они не станут очень густыми. Уменьшите скорость до минимума и добавьте кукурузный крахмал.

Тем временем ошпарить молоко в средней кастрюле. При включенном миксере медленно влейте горячее молоко в яичную смесь. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем или медленном огне в течение 5-7 минут, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь не начнет густеть. Когда заварной крем начнет комковаться на дне сковороды, постоянно помешивайте венчиком (не взбивайте!), Чтобы заварной крем оставался гладким.

Готовьте на медленном огне, пока заварной крем не станет очень густым, как пудинг.Если взбить венчиком немного заварного крема, он сам упадет на себя ленточкой. Выключите огонь, добавьте масло, жирные сливки, Grand Marnier, коньяк и ваниль. Взбейте до однородной массы и переложите в миску. Остудить 15 минут. Положите полиэтиленовую пленку прямо на заварной крем (не на миску) и поставьте в холодильник, пока он не станет очень холодным.

ПРИМЕЧАНИЯ:

Чтобы ошпарить молоко, нагрейте его чуть ниже точки кипения — по краю молока появятся маленькие пузырьки. Не дайте закипеть!

Не охлаждайте собранный торт, потому что на шоколаде будут образовываться капли конденсата.

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ:

Приготовьте торты и крем для выпечки, хорошо заверните и отдельно поставьте в холодильник.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *