Пирог с карамелью, яблоками и нектаринами в микроволновке с фото
Яблочный пирог в микроволновке
Этот замечательный пирог готовится очень быстро — 10 минут в микроволновой печи, и на нашем столе красуется мягкая, ароматная выпечка с карамельной заливкой и сочными мягкими фруктами! Структура теста у готового пирога чем-то напоминает губку, а карамель благодаря сливочному маслу получается не густой, а как соус, которым можно поливать порции пирога.
Яблоки и нектарины можно смело заменить другими фруктами по сезону и по вашему вкусу, отличным вариантом станут бананы, груши, вишни, ягодные миксы. Подавать такой пирог лучше всего с молоком!
Как приготовить «Пирог с карамелью и яблоками в микроволновке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога с карамелью, яблоками и нектаринами нам понадобится пшеничная мука, яйца, сахар, молоко, сливочное масло, разрыхлитель, кипячёная вода, яблоки и нектарин.
Шаг 2 Ссылка
Яблоки чистим, нектарин хорошо моем, нарезаем ломтиками.
Шаг 3 Ссылка
В форму для выпечки (я использую силиконовую форму, в которой можно выпекать в микроволновой печи) насыпаем равномерным слоем 6 ст. л. сахара и вливаем 3 ст. л. кипячёной воды. Ставим в микроволновую печь на 4 минуты на мощности 800 Вт.
Шаг 4 Ссылка
Тем временем, яйца взбиваем венчиком с 2 ст. л. сахара.
Шаг 5 Ссылка
Вливаем молоко в яичную смесь и перемешиваем.
Шаг 6 Ссылка
Разрыхлитель смешиваем с мукой, высыпаем в тесто. Тщательно вымешиваем тесто для пирога.
Шаг 7 Ссылка
Достаём форму с готовой карамелью из микроволновки.
Шаг 8 Ссылка
Сливочное масло нарезаем произвольными кусочками и выкладываем на горячую карамель.
Шаг 9 Ссылка
Сверху выкладываем ломтики яблок и нектарина.
Шаг 10 Ссылка
Заливаем тесто и распределяем его по всей форме, закрывая фрукты. Ставим в микрвоолновую печь на 10 минут на мощности 800 Вт.
Шаг 11 Ссылка
Когда пирог будет готов, переворачиваем его на плоское широкое блюдо — карамель окажется сверху. Подаём с молоком, чаем или кофе, на десерт.
Пирог в микроволновке, как его приготовить | ХозОбоз
История приготовления пирогов в микроволновке
ХозОбоз тоже желает вас привлечь своим очередным вкусным рецептом и надеется, что его читатели знают, что такое блюдо, как пирог в микроволновке возникло только в середине прошлого века, когда вошли в бытовое применение микроволновые печи. Это произошло благодаря тому, что в 1942 году американским инженером-физиком Перси Спенсером было обнаружено, что у микроволн есть способность к тепловому воздействию на окружающие предметы.
Есть несколько версий того, как именно это произошло. Во-первых, это мог быть случай с излучателем СВЧ-волн (магнетроном), на который этот сотрудник лаборатории компании «Райтеон» случайно положил свой гамбургер и он разогрелся. По второй версии свойства СВЧ волн были обнаружены Перси по причине растаявшей в кармане его пиджака шоколадки, когда он находился рядом с прибором.
В 1945 физик оформил на себя патент по использованию микроволн с целью приготовления еды, а к 1947 году в военных столовых стали пользоваться СВЧ печами. В то время это был агрегат размером с человека и весом в 340 кг. Новинка стоила несколько тысяч долларов, поэтому не могла быть доступной для домашних кухонь.На протяжении следующих пятнадцати лет печь усовершенствовалась японской фирмой «Шарп». И первая партия микроволновок была представлена к продаже в конце 1962 года. В 1966 году появилась вращающаяся тарелка, в 1979 — микропроцессорная система управления, а в 1999 изобретена печь с выходом в интернет.
В настоящее время «Шарп» остаётся лидером производства СВЧ печей, наравне с «Панасоником».Вначале микроволновка использовалась, в основном, для разогрева еды и приготовления обедов из полуфабрикатов. Но американские хозяйки, пользуясь новинкой, не могли устоять перед соблазном того, чтобы попробовать испечь простой пирог в микроволновке. Опыты оказались удачными, и теперь мы можем активно использовать для пирогов в микроволновке рецепты, которые проверены на протяжении десятилетий и не перестают радовать любителей вкусной выпечки. Рецепт вкусного пирога с мюсли и абрикосово-яблочной начинкой для микроволновой печи. Предлагаемый ХозОбозом абрикосово-яблочный пирог в микроволновке рецепт будет полезен для тех любителей кулинарных изысков, которые предпочитают не слишком сложные технологии, а также недолгое время приготовления.
Ингредиенты на пирог
Для теста на пирог:
- Мука цельнозерновая или в/с – 400 г;
- Мюсли тропические (с бананами, финиками, изюмом, папайей) – 200 г;
- Орехи грецкие, дроблёные – 100 г;
- Яйца крупные (можно использовать утиные) – 4 шт.;
- Масло растительное – 120 г;
- Свекольный сахар-песок (тростниковый, фруктоза) – 120 г;
- Жидкий мёд – 2 ст. л.;
- Соль – 0,5 ч. л.;
- Винный камень (можно заменить содой) – 1 ч. л.;
- Мускатный орех – 1 ч. л.;
- Корица – 2 ч. л.
Для начинки:
- Сушёные абрикосы – 250 г;
- Яблоки крупные – 2-3 шт.
Для подачи:
- Сахарная пудра – 3 ст. л.
- Яблоки крупные – 2-3 шт.;
- Возможно использование шоколада (для «велюра» или стружки для украшения).
Инструкция приготовления пирога в микроволновке
- Подготавливаем заранее все необходимые продукты для пирога с яблоками в микроволновке.
Подготовим все продукты необходимые для приготовления блюда
- Начинкой нашего хлебо-булочного изделия лучше начать заниматься заранее. Например, будет замечательно, если сушёные абрикосы вы замочите в холодной воде с вечера, а готовить пирог будете на следующий день. Это позволит не испортить качество отмачиваемых фруктов, потому что без предварительной подготовки, с целью экономии времени, вам будет необходимо заливать абрикосы очень горячей водой, что поменяет их структуру и ухудшит вкус в готовом блюде.
Для начинки заранее, лучше на ночь, замочим сушеные абрикосы
- Разбиваем четыре крупных куриных яйца (в качестве альтернативы допустимо использовать утиные яйца).
В миску помещаем белки и желтки двух яиц
- Венчиком доводим яйца до однородного состояния, не взбивая.
Размешиваем яйца вручную венчиком
- Вмешиваем нужное количество сахара или фруктозы.
Добавим необходимое по рецепту сахар и фруктозу
- Добавляем, в качестве разрыхляющего вещества, винный камень. Если вы будете заменять этот продукт содой, то лучше добавьте её в муку, при просеивании.
Вместо разрыхлителя теста вводим винный камень или соду, в последнем случае ингредиент добавляется в просеянную муку
- Следующими ингредиентами для смешивания будут корица, мускат и соль.
Далее следует тесто посолить, а для аромата добавить пряности: корицу и мускат
- Тщательно взбиваем смесь до получения небольшой пены.
Все ингредиенты взбиваем до образования пенистой массы
- Вливаем мёд и масло.
Самое время долить ратительное масло и жидкий мед
- Аккуратно вводим в смесь предварительно просеянную муку.
Просеиваем муку и по немного смешиваем с яичным кремом
- Тщательно вымешиваем наше достаточно жидкое тесто.
Сухие и жидкие ингредиенты смешиваем до получения однородного теста
- Всыпаем порубленные орехи и мюсли тропические, которые можно заменить хлопьями овсянки с добавлением ваших любимых сухофруктов. В частности, можно изюм, предварительно предназначенный для начинки, как это сделал ХозОбоз.
В тесто добвим мюсли или овсяные хлопья, орехи и также, при желании, любиме сухофрукты
- Снова тщательно вымешиваем тесто.
Перемешаем тесто ложкой
- Получается липковатое и не слишком густое тесто.
В результате, должно получится тесто немного липкое, но не очень густое
- Выкладываем его на предварительно смазанную круглую металлическую форму для микроволновой печи.
Форму, подходящую для приготовления в микроволновой печи, смазываем маслом ип омещаем в нее часть теста
- Тесто выкладываем не полностью, «на глаз» отделяя половину от его общего количества.
Вначале выливаем примерно половину всего теста
- Сверху – равномерный слой предварительно очищенных и порезанных долек яблока.
На тесто раскладываем нарезнанные дольки яблок
- Далее – дополнение слоя начинки размоченными сушёными абрикосами. Нет сушёных абрикосов? Замените их качественной курагой!
Теперь сверху на яблоки помещаем размоченные сушенные абрикосы или курагу
- Выкладываем ложкой оставшееся тесто на начинку.
Сверху заливаем начинку оставшимся тестом
- Распределяем тесто равномерно по всей форме.
С помощью лопатки распределим тесто так, чтобы оно покрыло всю начинку
- Ставим пока ещё сырой пирог в микроволновую печь.
Ставим форму с пирогом в печь
- Теперь вы хотите знать, как испечь пирог в микроволновке? Всё очень просто: 10 минут в режиме «криспа», 5 минут – стандартные микроволны, и снова на 10 минут ставим «Крисп». Румяный пирог ХозОбоза готов к подаче.
В первую очередь, включаем печь в режим «Крисп» на 10 минут, затем готовим минут 5 в стандартном режиме и снова помещаем на 10 минут в «Крисп»
- На подходящем блюде присыпаем его сахарной пудрой (любители могут использовать для «удорожания» вкуса велюр из шоколада).
Готовый пирог выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой или тертым шоколадом
- Разрезаем готовый рассыпчатый пирог на порционные куски.
Перед подачей пирого следует разрезать
- Украшаем десертную тарелку кусками яблок с вырезанной сердцевинкой, слегка присыпав их сахарной пудрой. Сверху – кусок пирога. Это настоящее удовольствие для ценителя особой выпечки!
Альтернативные рецепты яблочного пирога в микроволновке
Хотите знать, как приготовить пирог в микроволновке по-другому? Воспользуйтесь альтернативными рецептами! Можно, в первую очередь, импровизировать с начинкой пирога, выбрав следующие сочетания:
- Свежие яблоки, изюм и корица;
- Сырковая масса с яблоками и курагой;
- Творог, сахар, яйцо, ванилин, яблоки и чернослив;
- Консервированные ананасы и размоченные в сиропе сушёные яблоки.
Вы можете проявить фантазию, чтобы сочинить и собственную начинку для выпекаемого в микроволновке пирога.
О пользе пирога с мюсли, абрикосами и яблоками
Использование мюсли делает тесто пирога не только вкусным, но и полезным, меняя стереотипные ожидания от яблочных пирогов дополнительной рассыпчатостью и наличием целого арсенала важнейших для здоровья микроэлементов: магния, кальция, железа. Наличие большого количества абрикосов в этом рецепте позволяет обеспечить человека дневной нормой калия. ХозОбоз уверен, что вы не останетесь равнодушными к этому рецепту и обязательно опробуете его на своей кухне. Ведь такое блюдо не требует никаких особых навыков и доступно даже начинающим кулинарам. Приятных гастрономических впечатлений!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Как приготовить шарлотку из батона в микроволновке
Я очень люблю блюда, которые можно приготовить быстро, приложив минимум усилий и получив при этом максимум вкуса. Долгое время я думала, что такими могут быть только бутерброды, пока не узнала рецепт приготовления шарлотки в микроволновке. Шарлотка – пирог, который печется достаточно просто и быстро, за что его любят хозяйки, тем более что вкус его совершенно не уступает вкусу более сложной выпечки.
Хотя приготовление шарлотки из батона кажется очень странным, раньше этот пирог готовили именно таким образом. Остатки хлеба крошились, заливались яйцами, в смесь добавлялись яблоки, после чего вся эта масса запекалась в духовке. Как видим, блюдо получалось быстрым, вкусным и дешевым. Лишь спустя годы шарлотку стали печь из теста, но я иногда пользуюсь и старым рецептом. Я готовлю такую шарлотку тогда, когда времени совсем немного, а нужно приготовить что-то вкусное, но простое. Также это отличный способ использовать кислые яблоки, которые в сыром виде не слишком приятны на вкус.Чтобы приготовить шарлотку из батона в микроволновке, вам понадобится:
батон – 1 шт.
яйца куриные – 2 шт.
сухари панировочные – 2 ст.л.
масло сливочное – 150 г + для смазки формы
яблоки – 2 шт.
сахар – по вкусу
молоко – 500 мл
корица – по вкусу
сок лимонный – по вкусу
орехи – по желанию
Как приготовить шарлотку из батона в микроволновке:
1. Для начала подготовим форму, в которой будет готовиться шарлотка: для этого ее необходимо обильно смазать сливочным маслом и посыпать сухариками. Это нужно, чтобы тесто не липло к поверхности и не пригорало в процессе приготовления.
2. Далее режем яблоки тонкими ломтиками, вырезаем сердцевину, предварительно не забываем помыть. Потом посыпаем их сахаром и добавляем немного лимонного сока.
3. Смешиваем молоко с яйцом, черствый батон нарезаем и вымачиваем около 15 минут в молоке.
4. Кладем батон в форму для выпечки, сверху кладем яблоки, небольшие кусочки из сливочного масла, далее снова батон, снова сливочное масло и сверху яблочки.
5. Затем заливаем сверху молоком и яйцами, добавляем сахар, корицу и по желанию орехи.
6. Включаем микроволновую печь на мощности 700 В и запекаем шарлотку около 20 минут. Даем еще 10 минут, чтобы она настоялась внутри микроволновки. Не забывайте, что микроволновка микроволновке – рознь, поэтому следите за шарлоткой, чтобы она не пригорела.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Елена Певная
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пирог в микроволновке по простому 🥧 пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Простые пироги
- Автор:
- Ирина Рогозина
Ингредиенты
Яблоко | 1 шт. |
Мука, высший сорт | 1 стак. |
Яйца | 2-3 шт. |
Сахар | 0,5-1 стак. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Ванилин | щепотка |
Соль | щепотка |
Сливочное масло (для смазывания формы) | 10-20 г |
Кухонная техника и утварь:
Яблоко | 1 шт. |
Мука, высший сорт | 1 стак. |
Яйца | 2-3 шт. |
Сахар | 0,5-1 стак. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Ванилин | щепотка |
Соль | щепотка |
Сливочное масло (для смазывания формы) | 10-20 г |
Пошаговое приготовление
Помойте яблоки под проточной водой. Для этого пирога достаточно одного яблока (или двух очень мелких). Лучше брать яблоки твердых сортов, чтобы они не превратились в кашу во время выпекания. Зеленые, твердые красные – идеально подойдут для ваших целей. Вырежьте сердцевинку с косточками. Шкурку можно не очищать, если она имеет нормальный вид, если же она «подпорченная», то лучше ее срезать. Яблоко разрежьте на 4 части и нарежьте дольками. Сильно мельчить не надо. Яблоко должно будет хорошо чувствоваться в пироге-шарлотке.
org/HowToStep»>В отдельную миску высыпьте один не полный (до каймы) стакан просеянной муки.
В ту же миску всыпьте сахар. Если вы любите очень сладкое, то 1 стакан, если менее, то 0,5 стакана.
Добавьте 1 ч. л. разрыхлителя и щепотку ванилина.
В отдельной миске взбейте яйца с помощью венчика/блендера/миксера. В яйца добавьте одну щепотку соли, чтобы они лучше взбивались. Соедините яйца и муку и взбейте полученную смесь до полной однородности.
Теперь подготовьте форму – она должна подходить для приготовления в микроволновке. То есть это должна быть жаропрочная стеклянная, керамическая или силиконовая формочка. Если такой нет, то берите любую глубокую (не маленькую) тарелку. Помните, что железную посуду в микроволновой печи использовать нельзя! Форму обильно смажьте сливочным маслом.
На дно формы выложите яблоки (можно по желанию яблоки вмешать в тесто – это дело вашего вкуса).
Сверху залейте тестом. Помните, что тесто может во время приготовления подняться в два раза, так что ваша заготовка должна занимать не более 2/3 формы (а лучше 1/2).
Поставьте форму в микроволновку и включите на самую большую мощность для начала на 5-6 минут. При необходимости увеличьте до 7 минут. Сразу пирог не вынимайте, пусть он постоит в микроволновке и остынет. Тогда, даже если что-то не допеклось, оно допечется!
Достаньте пирог, выложите из формы и украсьте по своему вкусу! Приятного аппетита!
Нарезанные яблоки переложите в миску. Сверху всыпьте 1 ч. л. сахарной пудры и 1 ч. л. корицы. Все хорошо перемешайте. Так пирог приобретет мягкий домашний аромат, а яблоки не будут плавать в тесте.
Видеорецепт
Обязательно посмотрите видео, которое расположено ниже. В нем вы увидите весь процесс приготовления пирога с яблоками в обычной микроволновке. Обратите внимание на рекомендации, которые будет давать автор видеорецепта, чтобы ваш пирог получился сочным и воздушным. Приятного и познавательного просмотра!Готовите ли вы какие-нибудь блюда в микроволновке? Если да, то поделитесь со всеми проверенными рецептами для микроволновки, это будет очень полезное знание в наше суматошное время! А если нет, то попробуйте приготовить пирог по этому рецепту и отпишитесь в комментариях о результате. Также напишите какая марка и модель микроволновки у вас и на какой мощности и сколько минут вы готовили.
Кекс с яблоками в микроволновке – лучший рецепт
Когда нет времени, а к чаю нужно приготовить что-то вкусное и сладкое, кекс с яблоком станет отличным вариантом. По сути это та же шарлотка, только выпекаться будет не в духовке, а в микроволновке. Спустя 15 минут готовое блюдо появится на обеденном столе.
Воздушное тесто, яблоки и аромат корицы – идеальный дуэт для быстрой и вкусной выпечки.
Кекс в микроволновке приготовится всего за 2 минуты. Духовка за это время только начнет разогреваться. Этот экономный и легкий рецепт обязательно понравится каждой хозяйке. Выпечка получается нежной и сочной. Кулинарный процесс несложный, главное следить за временем, чтобы тесто не пересушилось и не превратилось в кусок резины.
- Рецепт яблочного кекса в микроволновке
- Советы и рекомендации по приготовлению яблочного кекса в СВЧ печи
Рецепт яблочного кекса в микроволновке
Нет ничего проще выпечки в СВЧ печи. Эта кухонная помощница справится со своей задачей за считанные минуты. Кекс с яблоком и корицей приготовим в чашке, поэтому продукты будут рассчитаны на одного человека.
- Яблоко ½ шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 5 ст.л.
- Коричневый сахар 2 ст.л.
- Грецкие орехи 1 ст.л.
- Разрыхлитель на кончике ножа
- Молоко коровье 1-2 ст.л.
- Масло сливочное растопленное 30-35 г
- Лимонный сок ½ ч.л.
В кружку, где будет выпекаться кекс, вбить яйцо и всыпать сахар. Хорошо размешать вилкой. Сахар должен раствориться.
Влить масло и тщательно перемешать. Разрыхлитель добавить в муку и всыпать в основную массу. Сверху влить молоко. Снова перемешать до однородности. Комочков должно быть как можно меньше. Муку предварительно нужно просеять. Так выпечка во время приготовления станет воздушной и нежной.
Добавить лимонный сок, грецкие орехи (измельченные в крошку) и яблоко, нарезанное на небольшие кусочки. Сверху посыпать корицей. Вымесить столовой ложкой.
Выпекать кекс в микроволновке на мощности 800 Вт 90 секунд.
Сделать этот десерт настоящим шедевром поможет шарик мороженого. Будет не только красиво, но и очень вкусно.
Совет! Немного остывший яблочный кекс вкуснее горячего. Поэтому нужно дать постоять ему 2-3 минуты.
youtube.com/embed/Zt7wpFNzq8o?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Советы и рекомендации по приготовлению яблочного кекса в СВЧ печи
Приготовление выпечки в микроволновке всегда проходит быстро. Но за процессом важно следить, иначе десерт может потерять свою сочность. Чтобы кекс получился с первого раза, следует придерживаться некоторых правил. Среди них:
- Тесто не должно быть слишком густым. По консистенции оно напоминает сгущенное молоко. Поэтому, чтобы лакомство получилось нежным и сочным, в массу нужно добавлять правильное количество жидкости – в данном случае молока.
- Кружку выбирайте стеклянную или керамическую, без узоров золотого или серебряного цвета. Также тесто можно разложить по силиконовым формочкам, предварительно сбрызнув их водой.
- Время на выпекание указано 90 секунд, но это не для всех микроволновок. Если кекс сверху будет иметь небольшую лужицу жидкости, тогда нужно допечь еще 10-15 секунд.
Кекс с яблоками в СВЧ печи – это вкусный и нежный десерт. Рецепт точно понравится всем, кто любит шарлотку, но не хочет заморачиваться с ее приготовлением в духовке.
Пирог с яблоками. микроволновка — рецепт приготовления
Запеченные яблоки с ванильным соусом
Для соуса: 500 мл молока, пакетик порошка ванильного соуса (готовый продукт), 2 ст. ложки сахара.
Время приготовления 11-13 минут при мощности печи 70% и включенном гриле.
Соус готовьте так. Налейте молоко в миску (пригодную для микроволн), перемешайте в нем порошок для соуса и сахар. Поставьте миску на вращающуюся тарелку микроволновой печи. Прокипятите соус 4-5 минут при мощности печи 100%, перемешивая несколько раз.
Помойте яблоки и выньте их сердцевинки с косточками, не разрезая плоды пополам.
Перемешайте молотый фундук с вареньем и изюмом, заправьте этой смесью яблоки. Поместите в форму для запекания (пригодную для микроволн и гриля) и полейте их смесью лимонного сока и белого вина. Поставьте форму на нижнюю решетку (вращающуюся тарелку) микроволновой печи и запекайте 7-8 минут.
По готовности оставьте блюдо еще несколько минут в печи. Подавайте с ванильным соусом.
Пироги с яблокамиДля теста: 250 г пшеничной муки, 12 пачки дрожжей, 125 г сахара, сливочное масло для смазывания формы, 2 ст. ложки овсяных хлопьев.
Для начинки: 650 г яблок, сок 12 лимона, 60 г молотого фундука, 1 чайн. ложка горчицы.
Время приготовления 28-30 минут при мощности печи 30%.
Взбейте электромешалкой (или венчиком) сливочное масло и сахар. Всыпьте муку и дрожжи. Смажьте форму для выпечки (пригодную для микроволн и горячего воздуха) сливочным маслом и посыпьте дно овсяными хлопьями. Очистите яблоки от кожуры, порежьте их на четвертинки, выньте сердцевинки. Сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Надрежьте дольки веером по длине наружной поверхности яблок, не прорезая насквозь.
Положите тесто в смазанную маслом форму, уложите яблоки, чтобы верхняя надрезанная сторона смотрела вверх. Слегка вдавите яблоки в тесто, посыпьте орехами и корицей.
Поставьте форму для выпечки на нижнюю решетку микроволновой печи (вращающуюся тарелку) и выпекайте при мощности печи 30% и 180 «С горячего воздуха. По готовности оставьте пирог еще 5 минут в печи.
Открытый пирог с творогомДля теста: 250 г пшеничной муки, 125 г сахара, 1 желток, 2 ст. ложки сахара, щепотка соли, 2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка растительного масла для смазывания формы. Для начинки: 700 г нежирного творога, 4 яйца, 250 г сахара, по пакетику порошков ванилина и ванильного пудинга, 125 мл молока.
Время приготовления 33-35 минут при мощности печи 30%.
Просейте муку в миску и сделайте посредине углубление. Положите в него сливочное масло, желток, сахар, соль и воду. Замесите тесто, оформите его в комок и положите на 30-40 минут в холодильник.
Положите творог в миску, добавьте желтки, сахар, ванилин, порошок ванильного пудинга и молоко. Хорошо перемешайте венчиком или миксером.
Смажьте растительным маслом форму для выпечки (диаметром 28 см, пригодную для микроволн и горячего воздуха).
На рабочий стол насыпьте муки, выложите на нее тесто и раскатайте его по размеру немного больше формы для выпечки. Положите тесто в форму и поднимите примерно на 2 см по кромкам формы, чтобы образовалась «постель» для начинки. Поставьте форму на нижнюю решетку на 8-9 минут при мощности печи 30% и 180 °С горячего воздуха.
Хорошо взбейте желтки и осторожно перемешайте их с творожной массой. Аккуратно намажьте начинку на запеченное тесто, снова поставьте форму на нижнюю решетку и выпекайте пирог до готовности при том же режиме.
Охладите пирог в течение 10 минут.
Слоеные пирожки с мясом450 г слоеного теста (10 пластинок), 400 г мясного фарша, небольшая луковица, 2 яйца, соль и перец. Промасленная бумага для выпечки.
Время приготовления 14-15 минут при мощности печи 50%.
Пластинки слоеного теста положите рядом друг с другом.
Почистите, мелко нарежьте луковицу и вареное яйцо, смешайте их в миске. Добавьте фарш, соль, перец, панировочные сухари и все хорошо перемешайте.
Разогрейте микроволновую печь в течение 10 минут на 180 «С горячего воздуха, не включая микроволны.
Смажьте кромку квадратных пластинок слоеного теста белком (для склеивания). Распределите приготовленный фарш на пластинках, накладывая его ложкой в их середины. Залепите края пластинок, придавливая их дополнительно вилкой. Помажьте пирожки сверху желтком, разведенным в воде. Положите их на промасленной бумаге на верхнюю решетку.
Выпекайте 14-15 минут при мощности печи 50% и 180 °С горячего воздуха.
Рецепт: Пирог в микроволновке
Рецепт приготовления сладкого пирога с повидлом
Делается на основе дрожжевого теста.
Надо:
мука – 1 кг;
вода – 2 стакана;
дрожжи – 30 г;
сахар – 2 ст. л.;
маргарин – 30 г;
соль – 1 ч. л.;
яйцо – 3 шт.;
растительное масло – 3 ст. ложки;
повидло – 300 г.
Как приготовить:
-
Тесто необходимо приготовить опарным способом. Подогрейте воду до 30°С, растворите в ней дрожжи, добавьте 500 г муки, размешайте и поместите на 1 час в теплое место.
-
Затем в готовую опару положите 2 яйца, растертые с сахаром, добавьте соль, всыпьте оставшуюся просеянную муку, добавьте растопленный маргарин и хорошо вымесите тесто. Далее поставьте его на 2 часа в теплое место, за это время обомните его 2-3 раза.
-
Готовое тесто раскатайте, поместите в смазанную растительным маслом форму, обрежьте лишнее тесто, выложите повидло, равномерно распределите его и загните края пирога на 2 см.
-
Поставьте пирог в теплое место на полчаса, затем смажьте его верх взбитым яйцом и выпекайте 30 минут при средней мощности микроволновой печи.
Рецепт приготовления пирога из песочного теста с яблоками
Shutterstock
Надо:
песочное тесто – 100 г;
яблоко – 2 шт;
сахар – 25 г.
Как приготовить:
-
Половину песочного теста раскатайте и положите на смазанную жиром форму диаметром 21,5 см.
-
Наколите вилкой тесто и пеките 3-4 минуты при 100% мощности микроволновой печи.
-
Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, поместите их на пропеченное тесто, посыпьте сахаром, закройте тонко раскатанным пластом из оставшегося теста.
-
Выпекайте пирог 4-7 минут при 100% мощности.
Рецепт приготовления мясного пирога с овощами
Shutterstock
Надо:
мука – 1 кг;
вода – 2 стакана;
дрожжи – 30 г;
сахар – 1ст. л.;
маргарин – 30 г;
соль – 1 ч. л.;
яйцо – 5 шт.;
растительное масло – 3 ст. ложки;
мясо (мякоть свинины или баранины) – 500 г;
лук – 1 шт. ;
морковь – 1 шт. ;
перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:
-
Приготовьте опарное дрожжевое тесто точно так, как это было описано в рецепте выше.
-
Сделайте начинку, для этого пропустите мясо через мясорубку, обжарьте его до готовности.
-
Отдельно поджарьте мелко нарезанные лук и морковь, смешайте овощи с мясом, добавьте в начинку два вареных рубленых яйца, половину ч. л. соли, перец и перемешайте.
-
Раскатайте готовое тесто так, чтобы получилось два пласта или круга, в зависимости от формы.
-
Одну часть теста положите в форму, смазанную растительным маслом, на нее выложите начинку.
-
Вторую часть теста положите сверху начинки, края пирога соедините друг с другом. Дайте пирогу подняться в течение 30 минут и выпекайте полчаса при мощности 180 Вт.
Рецепт приготовления пирога с луком
Shutterstock
Точно таким же способом можно приготовить в микроволновке и луковый пирог. Ингредиенты для опарного дрожжевого теста и способ его приготовления будут аналогичны предыдущим рецептам.
Надо (для начинки):
лук – 500 г;
яйца – 2 шт;
сметана 20% — полстакана;
сыр – 40 г;
жир – 30 г.
Как приготовить:
-
Начинка для пирога готовится следующим образом: лук мелко режется и пассеруется, в него добавляются нарубленные вареные яйца и жир.
-
После того, как верхний и нижний края пирога защипнутся, как указано в рецепте выше, полейте его поверхность сметаной и посыпьте тертым сыром.
-
Выпекайте в течение получаса при мощности 180 Вт.
Как испечь яблочный пирог (или любой фруктовый пирог) вдвое быстрее!
Вот замечательный совет, который вам понравится, и он как раз к праздникам! Вот как «быстро испечь» яблочный пирог (или любой фруктовый пирог)! Это идеальный вариант, когда у вас мало времени, нужно испечь много пирогов или летом, когда вы хотите вкусный сезонный фруктовый пирог, но хотите, чтобы на кухне было прохладно. Пирог вдвое быстрее!
Вы бы поверили, что этот красивый золотой яблочный пирог некоторое время выдерживали в микроволновой печи?
Кажется, я уже упоминал пару раз, что моя мама была лучшим пекарем пирогов.На прилавке или в холодильнике всегда был какой-нибудь пирог. После ее смерти моя старшая сестра Арлин взяла на себя обязанность обеспечивать моего отца пирогами.
Итак, когда мой папа прошлым летом получил от соседа маленькую коробку персиков, когда я был в гостях, моя сестра пошла на работу и приготовила пару персиковых пирогов.
Я был поражен тем, как быстро она их приготовила, и именно тогда я узнал ее секрет быстрого приготовления фруктового пирога!
В этом нет ничего особенного, и вы можете использовать свой любимый рецепт яблочного пирога или любой рецепт фруктового пирога. Я ооочень не пекарь, так что, если я могу это сделать, я знаю, что ты сможешь!
Как быстро испечь яблочный пирог (или любой фруктовый пирог):
- Подготовьте яблоки, полив их лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
- Добавьте белый и коричневый сахар, корицу, мускатный орех, немного соли и тапиоку быстрого приготовления.
- Поместите подготовленную корочку для пирога на дно формы для пирога, БЕЗОПАСНОЙ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ, такой как Pyrex.
- Засыпьте яблоки…
- Поместите другую корку поверх и сделайте несколько вентиляционных отверстий.
- Декоративно закрепить края пирога.
- Кисть с яичной промывкой.
- Поместите в микроволновую печь на ВЫСОКИЙ уровень на 8 минут.
- Вынуть из микроволновой печи. Небольшое предупреждение…. пирог на этом этапе будет выглядеть не очень хорошо, но тогда происходит волшебство!
- Сразу же поместите в духовку, разогретую до 425 °, и выпекайте 12–15 минут.
- ЭТО ЭТО! Полностью приготовленный красивый золотистый слоеный пирог за 20-25 минут!
Это идеальный вариант, когда у вас мало времени, нужно испечь много пирогов или летом, когда вы хотите вкусный сезонный фруктовый пирог, но хотите, чтобы на кухне было прохладно.Наслаждаться!
Обязательно попробуйте еще несколько моих легких десертов!
Полезные инструменты и оборудование
(Партнерские ссылки):Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Выход: 8
Как испечь яблочный пирог (или любой фруктовый пирог) — пирог вдвое быстрее!
Вот замечательный совет, который вам понравится, и он как раз к праздникам! Вот как быстро испечь яблочный пирог (или любой фруктовый пирог)! Пирог вдвое быстрее!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 55 минут
Состав
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Яблоки от 2 1/2 до 3 фунтов (около 6 больших), очищенные, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные (я использовал яблоки Fuji. )
- 1/2 стакана белого сахара (или по необходимости)
- 1/2 стакана коричневого сахара (или по необходимости)
- 2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 готовые корочки для пирога для 9-дюймового противня,
- 1 яичный белок, смешанный с 1 столовой ложкой воды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Смешайте лимонный сок и яблоки в большой миске. Добавьте сахар, тапиоку, корицу, мускатный орех и соль.
- С помощью формы для пирога, БЕЗОПАСНОЙ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВ, поместите одну из корок на дно формы.
- Заливка яблоками.
- Поместите вторую корочку поверх яблок и декоративно закрепите края.
- Слегка смажьте верхнюю корку яичной жидкостью.
- Поместите в микроволновую печь. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ на 8 минут.
- Достаньте из микроволновой печи и сразу же поместите в предварительно разогретую духовку.
- Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета и образования пузырей.
- Поставить на решетку для охлаждения и дать остыть 2 часа.
Банкноты
Этот рецепт предназначен для среднего 9-дюймового пирога, не глубокого блюда.
ДЛЯ ПИРОГОВ С ЯГОДАМИ: Будьте осторожны, чтобы не наполнять форму для пирога слишком полной, поскольку они имеют тенденцию пузыриться больше, чем яблоки.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1 шт.Количество на порцию: Калории: 396Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 0 мг Натрий: 258 мг Углеводы: 73 г Волокно: 6 г Сахар: 45 г Белки: 3 г
Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Начинка для яблочного пирога в микроволновке — рецепты
Совет: попробуйте начинку для яблочного пирога, чтобы добиться большего результата.
Результаты 1 — 10 из 29 для начинки для яблочного пирога в микроволновой печи .
1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp NextЗалить начинку для пирога в глубокую форму пирог кастрюлю. … по желанию 1/4 нарезанных орехов пекан. Выпекать на высокой температуре от 11 до 13 минут. Начинка для пирога с вишней может быть заменена.
Ингредиенты: 5 (орехи пекан …)
Разогреть в микроволновой печи сливочное масло в миске среднего размера … и поджаренное. Вылейте начинку в 9-дюймовую форму для микроволновой печи , безопасную для пирога, и форму. Микроволновая печь вкл… взбитые сливки. Шесть порций.Состав: 7 (мука .. овес …)
Смешать яйца, сахар, молоко и … Добавить кубики хлеба, яблоки, и изюм. Дайте смеси постоять … пока нож, вставленный около центра, не выйдет чистым.Состав: 9 (корица .. кубики .. молоко .. мускатный орех .. изюм …)
Смешать начинку для яблочного пирога и воду. Вылейте в большую посуду для микроволновки . Посыпать смесью для торта … минут. (Может заменить вишневую начинку для пирога .)Ингредиенты: 7 (корица .. сахар …)
Разогреть в микроволновой печи сливочное масло до растопления. Вмешайте … в форму для пирога размером 9 дюймов для микроволновки. Разогреть в микроволновке еще раз на 3-4 … посыпать фруктами начинка , сразу подавать. На 6 порций.Состав: 6 (мука .. овес .. сахар …)
Форма для жира и сахара (стеклянная или микроволновая печь ). Можно запеканку . .. со сковороды. Добавьте другую половину начинки для пирога непосредственно перед нарезкой и подачей на стол.
Состав: 3 (яйца .. клубника …)
Персик, черника или другие фрукты могут быть заменены на яблоко . Покройте 8 x … все ингредиенты, кроме начинки для пирога , вместе до расслоения. Залить … другими ингредиентами. Микроволновая печь на высокой мощности около 8 минут.Ингредиенты: 7 (душистый перец .. корица .. мука .. овес .. сахар …)
Следуйте инструкциям на упаковке для выпечки. Для микроволновая печь используйте частично размороженные… микроволновая печь безопасная форма пирог перед выпечкой пирога … Равномерно посыпать начинкой . Положите пирог в … 12 минут, пока яблока не станут мягкими. Круто. Посыпать сахарной пудрой.Ингредиенты: 10 (корица .. мука .. сок .. сахар …)
Положите 1/2 стакана яблочной начинки в каждую из 4 микроволновых десертных блюд. Смешайте оставшиеся ингредиенты … открытыми как минимум за 10 минут до подачи.Ингредиенты: 6 (корица .. овес .. сахар …)
Намажьте начинку для пирога на 8 или 9 дюймов … Слегка надавите. Микроволновая печь от 8 до 11 минут или до образования пузырьков в центре. Подавать с мороженым или Cool Whip.Ингредиенты: 5 (мука .. овсянка .. сахар …)
1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp NextЯблочные чипсы в микроволновке: 146 калорий, 5-минутный рецепт
Этот пост может содержать аффилированные лица ссылки.Кликните сюда, чтобы узнать больше.
- Твиттер
Тыква получает массу любви в это время года, но я постарался сделать так, чтобы проявить некоторую любовь к не столь известному осеннему продукту — яблокам. Эта любовь недавно пришла в виде Apple Crisp Pie , который потрясет вас до глубины души. Но моя цель с Mugs for Muscles — предоставить быстрые и простые рецепты, и эта яблочная хрустящая корочка для микроволновой печи — именно то.
Примерно за пять минут у вас будет 146-калорийная яблочная корочка, которая станет идеальным средством для мороженого, греческого йогурта, взбитых сливок или чего-нибудь еще, что вы в него бросите. Вам понадобится всего пять ингредиентов, кроме яблока, и я кратко рассмотрю их ниже, чтобы дать вам идеи для внесения необходимых изменений.
Яблочные чипсы, приготовленные в микроволновкеПрежде всего, используйте любое яблоко, какое захотите.Я выбрал яблоко Fuji, потому что оно хорошо работает как яблоко для выпечки. И пока эти яблочные чипсы готовятся в микроволновой печи, это не повредит.
Что касается кожуры яблока, я тестировал рецепты с кожурой и без кожуры. Мне нравятся оба, но по рецепту яблоко нужно чистить.
Сироп для блинов Walden FarmsЯ не люблю многие из их продуктов, но сироп для блинов и большинство ароматизированных сиропов для блинов великолепны. Если у вас нет доступа к Walden Farms, вам подойдет любой сироп для блинов без сахара.Кроме того, вам понадобится всего две столовые ложки, поэтому использование обычного сиропа для блинов или кленового сиропа не добавит из калорий.
Яблочный хрустящий топпингВот все, что вам понадобится, а также небольшое примечание по внесению изменений:
- овсяные хлопья — подойдет любой тип овса, но может незначительно повлиять на время приготовления
- крошки крекера Грэма — больше информации об альтернативах в карточке рецептов ниже
- светлое сливочное масло — может подойти несладкий яблочный соус, но хрустящая корочка будет мягче
- Приправа для яблочного пирога — смесь корицы, мускатного ореха, имбиря, душистого перца и некоторых других специй (корица подойдет)
Если у вас есть лишние калории, я рекомендую добавить в смесь нарезанные орехи пекан или какие-нибудь орехи. В яблочном пироге с хрустящей корочкой , о котором я упоминал выше, используются кусочки ореха пекан, а не крошки из крекеров.
Это все, что вам нужно знатьЕсли у вас есть вопросы, оставьте комментарий ниже.
И, как всегда, если вы сделаете это яблоко хрустящим в микроволновой печи, я хочу его увидеть. Сделайте снимок своего яблочного чипса и отметьте меня в Instagram @mugsformuscles или присоединитесь к моей бесплатной группе на Facebook и поделитесь им с командой.
Apple Crisp для микроволновой печи
Низкокалорийные яблочные чипсы, которые готовы примерно за 5 минут.
- 100 грамм яблоко очищенный и нарезанный кубиками (я использовала Fuji)
- 2 Столовая ложка (30 г) Сироп для блинов Walden Farms или сироп для блинов без сахара
- 1 Столовая ложка (14 г) Легкое масло Я использовал Land O ‘Lakes
- 1 Столовая ложка (5 г) Быстрый овес
- 1 Столовая ложка (8 г) Крошки Грэма Крекера
- 1/4 чайная ложка Яблочный пирог со специями или корица сама по себе
Очистите и нарежьте мелкое или среднее яблоко перед добавлением в кружку с сиропом для блинов.Размешайте как следует. (Вы можете оставить кожуру на яблоке, если хотите.)
Поставьте в микроволновую печь на 75-90 секунд или пока яблоко не станет мягким.
В отдельной миске смешайте масло, овсяные хлопья, крошку крекера и специю для яблочного пирога. Вы также можете добавить немного стевии или подсластителя, не содержащего калорий, если хотите.
Если смесь выглядит как влажный песок или сырая гранола, добавьте хрустящую корочку поверх яблок.Готовьте в микроволновой печи еще 90 секунд.
Дайте яблоку остыть в течение минуты или двух. Сверху посыпьте обезжиренными взбитыми сливками, мороженым с низким содержанием калорий или любыми другими начинками.
- Если у вас нет доступа к крошкам крекера из Грэма, вы можете пропустить, использовать муку, измельченные хлопья или сладкие крекеры или попробовать заменить измельченные орехи, как в моем рецепте яблочного пирога с хрустящей корочкой .
Так как мы проявляем некоторую любовь к яблокам, мой Тост с корицей и хрустящим протеиновым маслом — отличная яблочная соусница без орехов.
И я был бы упущен, если бы не упомянул еще одного невоспетого героя — несладкий яблочный соус. Кружка My High Protein Mug Blondie сочетает в себе яблочный соус, коричневый сахар и протеиновый порошок, чтобы сделать восхитительный блонд, который будет готов за считанные минуты.
Двухминутный яблочный пирог с разовой порцией (и дискуссия: с сыром или не с сыром?)
Добро пожаловать на выпуск этой недели Lazy Late Night Cooking Corner от Хайме, шоу, где я готовлю в последнюю минуту одноразовые угощения для микроволновой печи. Четверг в моем халате.Сегодня мы готовим американское угощение в полностью американском приборе — нашей микроволновой печи. Мы приготовили два яблочных пирога в микроволновке: один с сыром чеддер, а другой без. Мы с оператором Мэттом на 100% голосуем за соленый сыр на сладком пироге, но предусмотрительный редактор Коллин чуть не вырвало во рту от самой идеи сыра на пироге. Что вы думаете о сыр + пирог?
Мои мысли совпадают с цитатой оператора Мэтта: «Яблочный пирог без сыра — все равно что объятие без сжатия!» Да!
В предыдущих эпизодах мы приготовили картофельные чипсы за 4 минуты в микроволновке, морковный торт за 4 минуты, Bye Bye Bunny Microwave Peep S’mores, рисовые лакомства Krispy на одну порцию, черничный коблер в микроволновке в чашке, клубничное печенье в микроволновке на двоих, лимонный батончик в микроволновке, двухминутный чизкейк в чашке, шоколадный торт Гиннесс за 3 минуты и даже булочка с корицей в микроволновке.
Все еще голодны? Попробуйте наши знаменитые рецепты для приготовления кофейного торта за одну минуту, одного печенья в микроволновой печи за минуту, двухминутного шоколадного торта Nutella или французского тоста в чашке.
Узнайте, как приготовить яблочный пирог за 2 минуты в микроволновой печи из видео выше, и получите ингредиенты после прыжка…
Рецепт одноразового яблочного пирога в микроволновой печи
Ингредиенты:
Несколько печений (песочное, арахисовое масло, или даже крекеры из Грэма)
1 столовая ложка сливочного масла
1 зеленое яблоко, очищенное от сердцевины, очищенное от кожуры и нарезанное небольшими кусочками.
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка сахарной пудры
1/2 чайной ложки -1 чайная ложка специи для яблочного пирога
Долька лимона
Инструкции:
Поместите печенье в полиэтиленовый пакет и разрубите на крошки.
Если вы используете одну кружку, банку или миску, вы можете сделать этот рецепт, не раскалывая корку, поэтому не стесняйтесь размещать все ингредиенты в одной банке, но я сделал две, чтобы сделать одну с сыром, а другую без. Итак, если вы делаете два, как я, разделите столовую ложку масла пополам, поместите в две формочки и растопите в микроволновой печи (примерно 15 секунд).
Добавьте крошки для печенья и разомните пальцами, чтобы они покрыли крошки. Надавите на бока формочки или кружки.
Поместите кусочки яблока в мерную чашку.
Добавьте муку, сахарную пудру и специи для яблочного пирога, затем перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
Выдавить сверху дольку лимона и снова перемешать.
Поместите мерный стакан в микроволновую печь для размягчения на 2 минуты.
Поместите начинку для яблочного пирога в тесто (и).
Если вам нравится сыр на ваш пирог (вам следует!), Добавьте ломтик чеддера и поставьте в микроволновую печь еще на 20 секунд.Если нет, то вы сошли с ума и можете просто посыпать пирог еще крошками из печенья, чтобы немного хрустеть, и взбитыми сливками.
Итак, расскажите нам в комментариях: Что касается яблочного пирога, СЫРА ИЛИ НЕ СЫРА?
by Jaime
{ВИДЕО} Яблочные чипсы в кружке за 5 минут в микроволновой печи (без сахара, без глютена и без молока!)
Нежные, но хрустящие, терпкие яблоки, покрытые сладким вкусом корицы, с теплой хрустящей овсяной начинкой… ГОТОВО МЕНЕЕ 5 МИНУТ … И ЭТО НЕ ПРИХОДИТ С ВИНОЙ ПЛИТЫ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА !
Я люблю готовить это, когда у меня возникает тяга к сладкому поздно вечером, потому что оно собирается за считанные минуты, и я не чувствую, потому что он сделан из фруктов и намного меньше сахара, масла и муки, чем большинство других вариантов десерта.
Все начинается с яблока, нарезанного кубиками и покрытого небольшим количеством сахара с корицей с небольшим количеством муки и воды, чтобы получилась приятная, жирная, липкая начинка, когда оно запекается.Иногда я даже заменяю яблоко на чашку ягод или нарезанный кубиками персик! Skinny Apple Crisp For OneВыход: 1 отдельные чипсы (рецепт легко удваивается)
Ингредиенты
Яблочная начинка:
- 1 зеленое яблоко среднего размера, очищенное от кожуры, нарезанное кубиками *
- 1 столовая ложка сахара ИЛИ 1 чайная ложка заменителя сахара
- 1 чайная ложка муки (универсальная, цельнозерновая или безглютеновая)
- 1/8 чайной ложки корицы
- 1 чайная ложка воды
- 1-2 столовые ложки изюма или измельченных орехов (по желанию)
* Можно заменить яблоко на грушу или персик
Oat Streusel Topping:
- 1 сырой (35–45 г) пакет овсяных хлопьев быстрого приготовления (около 1/3 стакана), коричная специя с низким содержанием сахара или коричневый кленовый сахар отлично работают
- 1 столовая ложка муки (универсальная, цельнозерновая или безглютеновая)
- 1 столовая ложка размягченного сливочного масла, маргарина или сливочного спреда
Инструкции
Приготовьте начинку:
Смешайте все ингредиенты начинки в небольшой миске, пока фрукты не покроются. Вылейте в емкость 7-8 унций. формочка или небольшое блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи.
Приготовьте начинку:
Соедините все ингредиенты вместе в
небольшую миску, пока смесь не станет крупной и рассыпчатой, и надавите на яблоки.
Выпекание:
Готовьте в микроволновой печи в течение 2–3 минут, пока яблоки не станут мягкими и не станут хрустящими, а начинка не станет золотистой.(Можно также запечь в тостере при температуре 350
градусов по Фаренгейту в течение 30 минут)
Хотите еще рецептов на одну порцию для микроволновки ?!
Яблоки с корицей в микроволновке в пакете или миске: быстрый перекус
Sneak Peek: Эта быстрая порция яблок с корицей для микроволновки. готовится в пакете (или в миске, если хотите).На подготовку от начала до конца уходит около пяти минут.
Какую безумную еду вы едите, когда жаждете чего-нибудь сладкого, но в доме нет явных десертов?
Одна из моих сестер призналась, что ела смесь для сухого торта. Она позаботилась о том, чтобы мы знали, что это было давным-давно. Разве это не облегчает признание, когда все понимают, что это древняя история?
Шоколадная крошка — моя конфета прямо из кладовой. Они становятся еще лучше, если их тщательно сбалансировать на крекере из Грэма.
Эти яблоки с корицей, приготовленные в микроволновке, — лучший вариант для закуски, особенно осенью и зимой. Попробуйте их с лавашем, овсянкой, мороженым или йогуртом. Прочтите до конца, чтобы узнать, как приготовить « Apple Bueno» или Буррито с корицей и яблоками .
Яблоки и корица в микроволновке, залитые на домашний йогурт Вдохновение для рецептовОднажды ночью, когда моя сестра приехала из другого города, у нас случился серьезный голод.
Один из моих коллег упомянул, что разогрел в микроволновой печи нарезанное яблоко , чтобы использовать его в качестве быстрого добавления к овсянке или мороженому.
Это звучало как идеальная начинка для чипсов с корицей, похожая на Apple Buenos, которую мы обычно ели в Taco Bueno по воскресеньям после церкви. Я попробовал и был мгновенно поражен. Я предполагаю, что вы почувствуете то же самое.
Безопасно ли запекать яблоки в микроволновой печи, используя полиэтиленовый пакет на молнии?
Когда этот пост был впервые опубликован, многие люди были обеспокоены проблемой приготовления пищи из пластика. Я уже провел свое исследование и знал, что люди, которые устанавливают правила в этом отношении, говорят, что это нормально.Теперь я отсылаю вас к другому источнику, который лучше меня может объяснить проблемы безопасности, связанные с пластиковыми пакетами на молнии.
В основном говорят…
“ Когда дело доходит до разогрева пищи в пакетах Ziploc, возникает много опасений. Пластик выделяет химические вещества в пище, которые затем попадают в клетки тела потребителей. Эти химические вещества, в основном диоксин, увеличивают риск образования раковых клеток в организме человека.
Тем не менее, пакеты Ziploc безопасны, потому что они производятся после надлежащих исследований.Диоксины выделяются с пищей только тогда, когда пища нагревается до высокой температуры, например, 1500 градусов по Фаренгейту. Однако самые мощные микроволны не достигают этой температуры, что снижает риск повреждения продуктов внутри пакета Ziploc. “
–Marie S, Sherman
Часто задаваемые вопросы о яблоках с корицей в микроволновке:
Сколько времени нужно, чтобы приготовить этот рецепт печеных в микроволновой печи яблок?Сколько времени нужно, чтобы очистить яблоко от кожуры? Сколько времени нужно, чтобы собрать сахар, корицу и кукурузный крахмал? Добавьте две минуты к ответам на эти вопросы, и вот сколько времени это займет.Менее 5 минут для меня.
Какие именно пластиковые пакеты вы используете?Мне больше всего нравятся пакеты для заморозки Ziplock размером с пинту. Если приготовление пищи в полиэтиленовом пакете заставляет вас нервничать, ознакомьтесь с этой статьей о безопасности такой практики. К сожалению, бывает трудно найти пакеты размером с пинту.
Можно ли приготовить эти яблоки в стеклянной посуде?Совершенно верно. Единственная разница в том, что вам придется вымыть миску, а не выбрасывать ее, как полиэтиленовый пакет.Для большинства людей это небольшая жертва. Предупреждение: используйте, пожалуйста, миску, БЕЗОПАСНУЮ ДЛЯ СВЧ-излучения. Не рискуйте разбить любимое бабушкиное конфетное блюдо.
Что еще можно использовать, кроме яблок?Груши — отличный заменитель.
Сколько порций состоит из этого рецепта?Только один. Вот почему я называю это закуской. Но масштабировать его будет несложно. Помните, что чем больше яблок вы используете, тем больше времени потребуется на их приготовление в микроволновой печи.
Здоровы ли эти яблоки, запеченные в микроволновке?Они довольно низкокалорийны.Если вы считаете сахар вредным для здоровья, замените его чем-то вроде стевии, Swerve или чем-то еще. Не добавляйте сахар, если ваши яблоки особенно сладкие сами по себе. Этот рецепт не содержит глютена, как написано.
Как приготовить яблоки с корицей в микроволновке:
Очистите яблоко и удалите сердцевину. На самом деле отслаивание необязательно, а удаление керна — нет. Яблоки нарезать кусочками. Так они готовят быстрее. Переложите яблоки в полиэтиленовый пакет или миску (см. Ниже) и добавьте оставшиеся ингредиенты. Убедитесь, что чаша пригодна для использования в микроволновой печи. Прокладка (с маленьким отверстием) или крышка (внизу). Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 1 минуту 45 секунд или до готовности. Точное время будет зависеть от выходной мощности вашей микроволновой печи, размера вашего яблока и типа используемого вами яблока. Осторожно откройте пакет или откройте крышку, чтобы не обжечься паром.Как и было обещано….
Как приготовить «Яблочное Буэно?»
Следуйте приведенному ниже рецепту, чтобы приготовить яблоки с корицей в микроволновке .На плоской тарелке выложите в один слой обжаренные чипсы из тортильи из муки (также приправленные корицей). Залить чипсы вареными яблоками и есть как начос.
«Яблочное буэно», подобное тому, что когда-то продавали в ресторанах Taco Bueno.Как приготовить буррито с корицей и яблоком?
Для лучшего буррито используйте свежеприготовленную мучную лепешку. Вы даже можете сделать их сами. (Этот рецепт домашней мучной лепешки — мой любимый.)
После приготовления яблок вылейте ими мучную лепешку.По этому рецепту у вас должно получиться как минимум две лепешки. Сверните их и наслаждайтесь.
Хотя у вас может быть привычка к перекусам, которую вы хотите сохранить в секрете, я надеюсь, что вы поделитесь рецептом этих простых и быстрых Яблоки и корицы в микроволновке .
Ищете более быстрые закуски?
Быстрая и сырная горячая закуска на одного
Получить рецепт
Ягодный коблер, который быстро готовится, запекается за время ужина.
Получить рецепт
Продолжить чтение
Кофейный латте со вкусом фундука, приготовленный из молока кешью и кофейного концентрата со льдом
Получить рецепт
Если вам понравился этот рецепт, дайте ему оценку пять звезд 🤩 в карточке рецепта ниже. Никаких комментариев не требуется. Спасибо.
Надеюсь скоро увидеть вас!
Паула
шт. Вопросов? Напишите мне: Паула в салалинахаре.com .
Время подготовки 3 минуты
Время приготовления 2 минуты
Общее время 5 минут
Состав
- 1 маленькое яблоко (мои любимые Golden Delicious или Granny Smith)
- 1 пакетик подсластителя (моя любимая стевия) или чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка воды
Инструкции
- Яблоко, сердцевину, ядро и кубики очищать или не очищать.Поместите в пластиковый пакет на молнии, пригодный для морозильной камеры, вместе с оставшимися ингредиентами.
- Закройте полиэтиленовый пакет и хорошо встряхните, чтобы ингредиенты перемешались. (Если вы предпочитаете, поместите все ингредиенты в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и неплотно накройте ее.)
- Повторно откройте пакет, просто прикоснувшись к нему, чтобы выпустить воздух. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2 минут — дольше, если вы используете большое яблоко.
- Осторожно (он будет ГОРЯЧИМ и паром) откройте пакет и полейте его чипсами из лаваша без добавок или сахара с корицей, мучными чипсами из тортильи, овсянкой или мороженым.
Банкноты
(Без изюма)
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
1 порцияРазмер порции:
1Количество на порцию: Калории: 101 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2 мг Углеводы: 27 г Волокно: 4 г Сахар: 20 г Белки: 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Хотите больше эксклюзивных советов и секретов, которые помогут вам на кухне? Зарегистрируйтесь, чтобы получать мое бесплатное электронное письмо на ваш почтовый ящик.(Не волнуйтесь. Это будет не слишком часто.)
Яблочная крошка в микроволновке: простой рецепт без глютена
Наш простой рецепт яблочной крошки в микроволновой печи без глютена — идеальное противоядие для ваших сладкоежек. Его легко и быстро приготовить, всего четыре основных ингредиента.
Вкусная яблочная крошка не должна быть сложной. Фактически, с этим индивидуальным рецептом яблочной крошки я могу наслаждаться теплым и успокаивающим угощением без глютена менее чем за 15 минут после того, как я подумал об этом.В нем используются всего четыре ингредиента, которые обычно находятся в моей кладовой. Наш рецепт яблочной крошки в микроволновке, исторически считающийся зимним лакомством, отлично подходит круглый год.
Мы используем яблоки Royal Gala, поскольку они сладкие, хрустящие и отлично подходят как для еды, так и для приготовления пищи. Однако подойдет любое яблоко. Просто помните, что из терпких яблок получится терпкий десерт.
Эта яблочная крошка для микроволновой печи подходит для всех категорий
Это один из моих любимых рецептов без глютена. Помимо того, что это идеальное сочетание терпкого и сладкого, он отвечает всем моим потребностям.
Без глютена (и безопасен при глютеновой болезни).
Безопасен для людей, не употребляющих лактозу и умеющих есть сливочное масло.
Использует только четыре общих ингредиента, которые уже есть в моей кладовой.
Создает одну порцию.
Яблочный чипс против яблочного крошка
Часто используются как синонимы, между яблочным чипсом и яблочной крошкой есть небольшая разница. В то время как оба являются фруктовым десертом с слоистой корочкой, яблочные чипсы обычно включают в себя овсяные хлопья, а крошки — нет.
Если вы делаете яблочные чипсы для людей, чувствительных к глютену, в том числе страдающих глютеновой болезнью, обязательно спросите, едят ли они овес. Хотя технически они не являются глютеном, они метаболизируются в организме аналогичным образом, поэтому многие люди, чувствительные к глютену, избегают овса. Точно так же многие едят это без проблем. Важно отметить, что сегодняшний рецепт не содержит глютена и овса; поэтому яблочный крошится.
Интересно, что в Новой Зеландии, где я живу, и в соседней Австралии оба десерта обычно называют крошками.
Если подавать гостям, мы делаем его в виде формочки с яблочной крошкой.Что нужно для приготовления индивидуальной яблочной крошки
Для этой одноразовой яблочной крошки для микроволновой печи, состоящей всего из четырех ингредиентов, требуется всего:
- Яблоко
- Коричневый сахар
- Мука без глютена
- Масло
- Кружка, миска или формочка, подходящая для использования в микроволновой печи
Шаг за шагом к рецепту яблочной крошки без глютена
Чистить или не чистить?
Не могу не заметить, что почти каждый второй рецепт яблочной крошки требует очищенных яблок.И, честно говоря, мы и яблоки чистили. Затем, однажды, в момент лени, мы решили посмотреть, что будет, если мы этого не сделаем.
Конечно, он был не менее хорош и немного более красочен. И поскольку мы нарезали яблоко на достаточно мелкие кубики, кожица не казалась жесткой и не цеплялась за зубы.
Что еще более важно, мы сохраняем питательные вещества, содержащиеся в кожуре яблока.
Наш индивидуальный рецепт яблочной крошки без глютена
Этот рецепт был добавлен Сарой Албом для «Кибитц Спот».
Apple Crumble в микроволновке
Урожайность: 1 (разовая порция)
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 1 минута
Дополнительное время: 5 минут
Общее время: 11 минут
Быстро, легко и вкусно.
Состав
Начинка
- 1 яблоко, нарезанное кубиками, среднего размера
- 2 чайные ложки коричневого сахара
Топпинг
- 3 столовые ложки универсальной безглютеновой муки
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- ¾ Масло столовая ложка
Инструкции
Начинка:
- Нарежьте яблоко кубиками от ½ до ¼ дюйма и поместите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
- Добавьте коричневый сахар и перемешайте.
- Отложить.
Топпинг
- В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку и оставшийся коричневый сахар).
- Нарезать сливочное масло (ножом или пальцами) до образования мелких камешков.
- Посыпать смесью яблоко / коричневый сахар сверху сверху.
- Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 1–1,5 минуты.
- Осторожно снимите крышку и дайте остыть не менее 5 минут перед едой.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 244 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 15 мг Натрий: 53 мг Углеводы: 49 г Волокно: 5 г Сахар: 37 г Белки: 1 г
Предполагается, что яблоко среднего размера. Окончательная информация о пищевой ценности также будет зависеть от марки используемой муки.
Предложения по обслуживанию
Помимо того, что я не использую глютен, я не использую лактозу, но могу без проблем обрабатывать масло.Однако, если бы я делал это для других членов семьи, я бы добавил большую шарик мороженого.
Яблоко покрошить с мороженым.Фотография предоставлена Рут Хартнуп. Лицензия (CC BY 2.0).
Дополнительные рецепты яблочной крошки без глютена
- Вот яблочный чипс, который можно приготовить в микроволновке, на 4-5 блюд от Kitchen Frau.
- Как насчет веганской яблочной крошки без глютена, которая подается на 6 человек от The Petite Cook.
- Наполненный ароматизаторами, вот еще одна веганская яблочная крошка без глютена от A Sweet Alternative.
- Хотите чего-нибудь особенного, посмотрите этот яблочный чипс из «Восхитительных приключений».
Поделитесь и сохраните на потом
Если вам понравилась эта статья, поделитесь ею в социальных сетях и сохраните для дальнейшего использования в Pinterest.