Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· сливы ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слив – Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слив – Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΅Π΄Ρ‹Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–88 (150)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-мастСр-класс ΠΈΠ· московского рСсторана Β«Π‘ΠΈΠ±ΠΈΡ€ΡŒΡΠΈΠ±ΠΈΡ€ΡŒΒ»

Автор

КсСния ЛСсная

Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„

Π˜Π³ΠΎΡ€ΡŒ ΠšΡƒΡ€ΡƒΡˆΠΈΠ½

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ β€” простая домашняя Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ особых усилий, Π½ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΡƒΡ‚ΠΈΡ…ΠΎΠΌΠΈΡ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ всС Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³. ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈ, Π΄Π²ΠΎΠΉΠΊΠΈ Π² Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Π»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ куска-Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливами, яблоками, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ.

ΠœΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² московский рСсторан Β«Π‘ΠΈΠ±ΠΈΡ€ΡŒΡΠΈΠ±ΠΈΡ€ΡŒΒ», Π³Π΄Π΅ ΠΈΠ· сСзона Π² сСзон ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сливовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. ΠœΠ΅ΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Ρ„ Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠšΡƒΠ·Π½Π΅Ρ†ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π» Π½Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ (Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… сСкрСтов), Π° Π·Π°ΠΎΠ΄Π½ΠΎ рассказал, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ сливу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, яблоками β€” ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌΠΈ, Π·Π²ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈ кислыми.

ΠœΡ‹ сняли ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-мастСр-класс с коммСнтариями ЕвгСния, записали ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, ΠΈ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ съСли вСсь ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±Π΅Π· остатка. Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΠ΅ΠΌ Π½ΠΈΠΆΠ΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты Русская ΠΊΡƒΡ…Π½ΡΒ ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Β 

3039

Автор:Π•Π΄Π°

10Β ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

09.09.2022

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ-строгановски

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π² смСтанС Π½Π° сковородС ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-мастСр-класс

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ мастСр-класс ΠΈ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (1):

Eduard Munirov14 сСнтября 2022

1

ΠΎΠ³ΠΎ

ЭВА БВАВЬЯ Π’ ЖУРНАЛЕ:

Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ 84 (146)

Π”Π Π£Π“Π˜Π• ΠœΠΠ’Π•Π Π˜ΠΠ›Π« Π˜Π— ΠΠžΠœΠ•Π Π

Π’Ρ€ΠΈ классичСских яблочных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

Π›Π΅Ρ‡ΠΎ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² — 5 Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ β€” Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слив

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π§Ρ‚ΠΎ ΡˆΠ΅Ρ„Ρ‹ ΠΆΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ сСнтября?

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ-строгановски

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

спСцпроСкты

Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ Β«Π•Π΄Ρ‹Β»

Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп с копчСностями

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ капуста, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ с яблоком ΠΈ спСциями

ΠŸΠΎΡ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉΒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фото

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами: YouTube / Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ кулинария

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами β€” дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сочСтаСт ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ кисло-ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ тСсто. Из доступных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² получаСтся Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ сочная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. Для дСсСрта ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой сорт слив.

Π₯отя Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² многовСковая история, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ упоминания ΠΎΠ± этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ появились Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°Ρ… Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² XVI Π²Π΅ΠΊΠ΅. Π’ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π°Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΡΠΈΠΌΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ домашний ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ΅. Π’ Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Β«PflaumenkuchenΒ» ΠΈ готовят Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ пСсочном тСстС, Π² Австрии распространСн Β«ZwetschgendatschiΒ» со ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π° Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·Ρ‹ гордятся Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ эльзасским сливовым Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΉΡ†Ρ‹ готовят сливовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ кСксового тСста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ благодаря сливам получаСтся сочным, сдобным ΠΈ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким.

ОписаниС

  • ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: ЕвропСйская
  • ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: ДСсСрт
  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 1 час
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ: 185 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

8

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо 3 Π¨Ρ‚.
  • 20% смСтана 150 Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²Π° 500 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 180 Π³
  • ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²/с 280 Π³
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 9 Π³
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 1 Π§. Π».
  • 82,5% масло сливочноС 150 Π³

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • 1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ масло с сахаром

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ масло с сахаром: YouTube / Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ кулинария

    Π—Π° полчаса Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° приготовлСния Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ масло ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ.

    Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло миксСром Π½Π° срСднСй скорости Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ мягкой массы. К сливочному маслу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, сахар ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. Для Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстуры блюда Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ мСлкокристалличСский сахар ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π΄ΠΎ соСдинСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

  • 2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца ΠΈ смСтану

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца ΠΈ смСтану: YouTube / Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ кулинария

    Π’ масляно-ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ яйца. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ массу послС добавлСния ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ яйца Π½Π° нСвысокой скорости Π΄ΠΎ однородности. ПослС добавлСния послСднСго яйца ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΡŒΡ‚Π΅ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ взбивания. Π’ процСссС сахар ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растворится, Π° масса станСт Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ. Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² тСсто смСтану ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° нСвысокой скорости Π΄ΠΎ однородности.

  • 3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ

    Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ: YouTube / Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ кулинария

    К ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ Π² тСсто Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ массу Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ двиТСниями снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.

  • 4. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ сливы

    ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливы дольками: Freepik

    Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² косточки. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливы Π½Π° нСбольшиС дольки. НС Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… слишком ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ. Половинки ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… слив Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 2–3 части, Π° Ссли сливы ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

  • 5. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

    Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сливы Π½Π° тСсто: YouTube / Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ кулинария

    ЗастСлитС Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 24 см ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, Π° стСнки ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° тСсто Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сливы, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ углубляя.

  • 6. Π˜ΡΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

    Π˜ΡΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: YouTube / Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ кулинария

    Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β Β°Π‘ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с тСстом. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ провСряйтС дСрСвянной шпаТкой. Если послС прокалывания Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ шпаТка Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сухой, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ тСсто Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΎΡΡŒ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

  • Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со сливами: YouTube/Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ кулинария
Автор: ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ АндрССва

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

РСзюмС

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ВрСмя приготовлСния 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠšΡƒΡ€Ρ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
ΠšΡƒΡ…Π½Ρ ЕвропСйский
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ (ΠΏΠΎ ΡƒΠΌΠΎΠ»Ρ‡Π°Π½ΠΈΡŽ: 1)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для тСста:

  • 150 Π³ сливочного масла
  • 150 Π³ сахара
  • 3 яйца
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара
  • 210 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 0,5 Β½ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ разрыхлитСля

Для покрытия:

  • 1 Β½ ΠΊΠ³ слив ΠΈΠ»ΠΈ слив

Для посыпки:

  • 150 Π³ сливочного масла, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • 100 Π³ суара
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара
  • 200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Pin Recipe

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 Β°C (Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ/Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²). Для тСста ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, застСлСнном пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.
  2. Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ сливы Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточки ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° тСсто Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π². Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ· масла, сахара, ванильного сахара ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.
  3. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, Ссли это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ нравится

Бливовая ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливовой ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ – ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сливы – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Рассыпчатый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рассыпчатого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ сливовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· пСсочного тСста. Готовится просто, ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², вкус ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ – ΠΏΠΎ вкусу (нСсколько ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ) ΠœΡƒΠΊΠ° хлСбопСкарная Π²/с – 200 Π³ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 85 Π³ ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ – 1 ст.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок – 1…

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с посыпкой

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСального сливового ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с посыпкой с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со сливовой ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Бливовая ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° с шоколадом

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСальной сливовой ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ с шоколадом с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слив с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ сливовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочного ΠΈΠ»ΠΈ сливового ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ сливовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ простого сливового ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с тСстом ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСального сливового ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· тСста ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСального сливового ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливовой ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° подносС

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со сливовой ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° подносС с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливовой ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со сливовой ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ – рассыпчатый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ИдСальноС сливовоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рассыпчатого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСального сливового ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСального яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливочной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСального яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со сливочной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΊ Β«Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉΒ»

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливового ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° βœ”οΈ Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Mangia

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливового ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° – ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ дСрСвСнский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎΠΌΠ°

Π›Π΅Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ наступило, ΠΈ всС, ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽΡ‚ наши ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹ готовятся ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π² ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Π΅ Mangia! ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ любим ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ наши Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ дСсСрты ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ инструкциями ΠΏΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π΄ΠΎΠΌΠ°. Но сСгодня ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ инструкциями ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ сСзонного Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π°: сливового ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. ДСрСвСнский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, СстСствСнно сладкий ΠΈ вкусный, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² качСствС Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΉ закуски. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ°, слСдуя Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½ΠΈΠΆΠ΅, ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ доставку ΠΈΠ· нашСго СТСнСдСльного ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСню!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½Π°Ρ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π°
ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ спрСй
1 ½ Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° слив, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Β½ стакана сахара
β…“ стакана консСрвированных слив
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° экстракта Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния
1 большоС яйцо
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара

Указания
Π¨Π°Π³ 1
ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ; ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ
ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ спрСй.
Π¨Π°Π³ 2
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350Β°. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сливы ΠΈ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ 4 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° Π² большой мискС
. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски помСшивая.
Π¨Π°Π³ 3
РаскатайтС ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² 12-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³.
Π­Ρ‚Π°ΠΏ 4
Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь, сохранив ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ сливы Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅.
Π¨Π°Π³ 5
Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π² ​​цСнтр ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, оставляя 3-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Ρƒ. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ края ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… слив, складывая ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ продвиТСния, оставляя отвСрстиС ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 дюймов Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅.
Π¨Π°Π³ 6
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ яйцо ΠΈ 1 ст. Π²ΠΎΠ΄Π°. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ яичной смСсью ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ 1 ст. сахар.
Π¨Π°Π³ 7
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 350Β° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ станСт ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΎΠΉ, Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ станСт золотистой.
Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ; ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π¨Π°Π³ 8
Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ кипСния Π² малСнькой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° слСгка Π½Π΅ загустССт.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *