Рецепты салатов с рыбой — очень вкусные и простые с фото
Салат с рыбой – всегда особенное лакомство на столе! Это не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Сочетание рыбы с овощами оптимально для желающих похудеть.
Из чего приготовить?
Сегодня в супермаркетах доступны практически все рыбные продукты: от низкокалорийной дорады до нежного лосося. У каждого из нас есть своя любимая рыба, а для приготовления вкуснейших салатов подойдет почти любой сорт. Для легких белковых сочетаний выбирайте треску или тунец. Сытное угощение получится из сельди или из скумбрии, а восхитительный мусс из шпрот очень интересен по вкусу. Семга, форель и горбуша просто созданы для праздничного стола.
Для готовки можно взять не только отварную или припущенную рыбу, подойдет соленая рыба или копченые деликатесы. В запасе всего 15 минут? Используйте консервы – простые рецепты сэкономят вам время.
Польза морских даров была отмечена еще много веков назад. Так пришла традиция есть рыбу хотя бы раз в неделю. Почему же ее необходимо включить в рацион?
Качественный белок легко усваивается организмом.
Кислоты омега-3 регулируют уровень холестерина.
Фосфор укрепляет мышечную и костную ткань.
Йод благотворно влияет на работу щитовидной железы.
Витамины A, D, E отвечают за нашу красоту и долголетие.
С чем сочетается?
Сейчас рецептов рыбных салатов так много, что глаза разбегаются. Пробуя различные сочетания, вы сможете подобрать то, что подходит именно вам. Так, нежирный сибас, дорада отлично гармонируют с овощами, приготовленными на гриле. Это могут быть баклажаны, цукини, спаржа. К жирным сортам добавляйте шпинат, салатные листья, томаты. Дуэт сельди со свеклой уже давно стал классикой, но попробуйте соединить ее со скумбрией или со шпротами. Такие универсальные продукты, как рис, горошек, кукуруза, подчеркнут изысканный вкус блюда. Удивительно, но к рыбе великолепно подходят фрукты: ананас, грейпфрут, дыня создадут ощущение экзотики и добавят аромата.
Популярные рецепты
Если раньше любимым салатом с рыбой была «Мимоза», то сейчас выбор стал значительно шире. Все чаще хозяйки обращаются к итальянскому варианту с тунцом или нежнейшим угощениям с лососем. Пикантный салат из чечевицы со скумбрией приятно удивит гурманов.
На нашем сайте мы подобрали оригинальные и простые рецепты. Пошаговые инструкции по приготовлению сопровождаются фото для вашего удобства.
Готовьте с удовольствием.
Bon appetit!
Холодные блюда и закуски — Простые и вкусные рецепты пошагово с фото на каждый день
Куриный рулет в духовкеВкусный куриный рулет будет прекрасной заменой колбасе, так как не содержит консервантов, красителей, вредных
Бутерброды с брынзой или сыромБутерброды часто выручают, когда необходим быстрый перекус или как дополнительная закуска с основным блюдам.
Куриный холодецЖареные баклажаны можно оформить в красивую овощную закуску «павлиний хвост» и подать на праздничный
Закуска из баклажан с творогомИнгредиенты: Для приготовления закуски из баклажан с творогом на 3-4 порции вам потребуется 3
Закуска из баклажан с сыром и помидорамиИнгредиенты: Для приготовления закуски из баклажан вам потребуется 2 крупных баклажана без семян, 2
Баклажаны с морковкойИнгредиенты: Ингредиенты: 3 баклажана, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 3 столовых ложки майонеза, соль
Сало в рассолеСало в рассоле – это самый простой способ его засолки. В рассоле сало хорошо
Тушеные баклажаны с сыромИнгредиенты: Для закуски на 4 порции вам потребуется 4-5 баклажан, 2 луковицы, 2 столовые
Тарталетки с грибамиИнгредиенты: Вам потребуется около 20 штук тарталеток, 500 гр замороженных грибов шампиньонов, 1 крупная
Давайте готовить вместе быстро, вкусно и по возможности из небольшого числа продуктов. После рабочего суматошного дня все мечтают вернуться домой и вкусно покушать домашней еды. Если нет времени бегать по магазинам в поиске многочисленных ингредиентов и заморачиваться сложным приготовлением, то предлагаемые простые рецепты вам пригодятся. Всё будем готовить просто и со вкусом!
Что приготовить? Почти каждый день хозяйки задают себе такой вопрос. Хороший завтрак – залог успешного дня, аппетитный суп в обед – дает заряд энергии до вечера и легкие вкусные блюда для ужина – это хорошее настроение дома. А что приготовить на завтрак, обед и ужин выбирайте сами. На этом сайте вы найдете
Чтобы вам не пришлось все время проводить у плиты в будни или выходные воспользуйтесь нашей подборкой простых рецептов. Здесь вы найдете как традиционные, так и оригинальные новые блюда, которые разнообразят ваше обычное меню. Вы сможете выбрать рецепт салата или второго блюда по вашему бюджету и наличию продуктов.
Все предлагаемые рецепты блюд очень просты в приготовлении, а по подробному описанию с фото их легко сможет приготовить даже самый неопытный кулинар.
Горячие блюда на Новый год 2019, рецепты с фото простые и вкусные
Горячие блюда на Новый год 2019, рецепты с фото простые и вкусныеНовый год – волшебный праздник, потому что собирает за своим столом всех: родных, близких и друзей. И вот здесь у хозяйки дома может назреть главный вопрос: чем же таким удивить своих гостей, чтобы было ярко, вкусно и сытно. На помощь ей приходят восхитительные идеи из мяса, красочное описание которых можно найти на нашем сайте.
Даже не имея должного опыта в приготовлении пищи, вы сможете без труда освоить уроки кулинарного мастерства по приготовлению пищи и порадовать своих домочадцев и друзей аппетитной и вкусной стряпней из мяса: курицы, свинины, баранины, говядины и др.
Выбирайте из нашего представленного меню то, что вам близко по душе. Горячие блюда на Новый год 2019, простые и вкусные рецепты с фото представлены вместе с итоговыми красочно оформленными фотографиями. Красивые мясные блюда на праздничном новогоднем столе украсят вашу жизнь и привнесут нотку радости, счастья и позитивных эмоций в момент празднования!
Эта благородная и одна из самых полезных и вкусных сортов рыб не требует к себе высоких требований кулинарного мастерства. Сложность в приготовлении семги отсутствует. Готовить ее очень просто.
Существует множество рецептов приготовления горячего блюда из семги. Мы расскажем вам об одном уникальном способе, который порадует вас и ваших близких. Для этого возьмите фольгу и аккуратно уложите на ее внутреннюю поверхность стейки семги, предварительно обработанные черным молотым перцем и солью. Поверх рыбки посыпьте кольца лука в лимонном соке. Затем тщательно заверните семгу в фольгу и поместите рыбку в духовку на противень смазанный подсолнечным маслом. При температуре до 200 градусов ваше блюдо должно прийти в готовность через 25 минут.
Можно также использоваться майоран для приготовления блюда из семги. Рецепт приготовления очень похож с предыдущим, только вместо лука и лимонного сока добавляется майоран. Это растение придаст вашей рыбке такой неповторимый вкус и душистый аромат. Вы будете довольны новым рецептом приготовления, а ваши гости будут сыты новыми блюдами вашей стряпни.
Это оригинальное блюдо, сделанное вами специально для праздничного стола, придаст хозяйке дома пикантный вкус и добавит медаль в кулинарном искусстве за оригинальность. Такое блюдо является мало затратным, а самое главное – оно очень вкусное и необычное.
Для этого отвариваем картофель, чтобы сделать из него пюре. Затем в него добавляем соль, муку и яйцо. Перемешиваем. Режем мелко лучок, обжариваем его на сковороде, после добавляем куриный фарш с чесноком и доводим эти ингредиенты до готовности.
На противень с пергаментной бумагой и заранее смазанным сливочным маслом выкладываем картофельные формочки «гнезд». Завитушки на «гнездах» создаем при помощи кондитерского мешка или обыкновенной ложкой. В серединку аккуратно в каждое «гнездышко» выкладываем начинку из курицы, при желании сверху посыпая твердым или копченым сыром. Можно также использовать плавленый сыр. Выпекать в духовке это горячее блюдо необходимо около часа при температуре до 180 градусов.
Хотите вкусное, недорогое и, то же время, эстетичное блюдо из мяса? Тогда вам прямая дорога на сайт наших рецептов. Именно у нас вы сможете для себя почерпнуть секреты кулинарных творений вкусной пищи для праздничных мероприятий, которых вы не встретите нигде. Немного времени и сил – и ваш шедевр из мяса готов.
Для приготовления данного блюда понадобится свининка, промытая и вытертая сухими салфетками. Нарежьте мясо ломтиками 1,5 см толщиной и посыпьте его душистыми травами: базиликом, розмарином, прованскими травами. Затем нарежьте ломтиками сыр и помидоры. После нарежьте чеснок и приступайте к фаршированию им мясной гармошки. Между ломтиками мяса кладите дольки помидор, а потом ломтики твердого сыра. Фольга на противне должна лежать в несколько слоев и быть смазана растительным маслом. Кладем туда мясо и плотно заворачиваем его в фольгу, ставим в разогретую духовку на час при температуре 180 градусов.Для придания мясу румянца можно открыть фольгу и поставить его опять в духовку на 15 минут. И вот ваше горячее блюдо на Новый год уже готово! Вкусное, сочное, сытное, а самое главное – приготовленное с любовью по рецепту, заимствованному вами у нас.
Такое изысканное горячее блюдо будет весьма кстати смотреться на вашем праздничном столе. По сути, здесь нет ничего сложного в процессе приготовления. Возьмите килограмм свинины, нарежьте ее небольшими полосками и сделайте небольшие надрезы. Затем посолите мясо и натрите приправами, придающими божественный вкус и аромат. Далее возьмите апельсин и нарежьте его средними дольками и вставьте в мясные промежутки. После смажьте мясо медом и посыпьте блюдо семенами базилика. После проведения всех этих процедур поставьте блюдо на противень и запекайте при 200 градусов по Цельсию около 40 минут. Блюдо будет очень ароматным, эффектным и сытным, а апельсин придаст блюду особую пикантность и непревзойденный вкус.
Запеченная целая курица в духовке представляет одно удовольствие в процессе ее приготовления. Одним словом — просто, удобно и вкусно. Для праздничного застолья хорошо приготовленная куриная тушка будет лакомством и объедением для домочадцев и их гостей.
Классический способ приготовления курицы состоит при соблюдении следующих правил: возьмите курочку, промойте ее снаружи и изнутри и протрите бумажными полотенцами. Затем приготовьте маринад из чеснока, базилика, паприки, перца и соли, пропустив эти ингредиенты под пресс. Смешайте их и залейте оливковым маслом. И маринад уже готов. Теперь его можно втирать на внутрь курочки. Далее на противень положить тушку, предварительно смазав его растительным маслом. Курицу положить грудкой вниз и смазать ее тело поверх маринадом. Дайте ей настояться около часа, а затем отправляйте в духовку на час-полтора при температуре не выше 180 градусов. Приготовленная курочка будет сочной, вкусной и невероятно аппетитной.
Также можно приготовить целую тушку курицы с лимоном. По сути, классический рецепт приготовления блюда почти не отличается от этого. Добавлением является лимон, тимьян, черный перец и соль. На лимоне делают около десяти глубоких надрезов, чтобы он начал выпускать соль. Из остальных ингредиентов, по аналогии с первым рецептом, начинают приготавливать маринад. После в брюшко курочки кладут надрезанный лимон, натирают снаружи все тело птицы маринадом и ставят в разогретую духовку на 200 градусов по Цельсию. Аромат блюда будет великолепным! Еще как вариант предлагаем посмотреть подборку: «Блюда из мяса на Новый год«.
Американцы любят мясо индейки приготавливать к праздничному столу. Это одна из их национальных традиций, которая также прочно вошла в рацион русских людей. Мясо индейки очень мягкое, приятное на вкус и невероятно аппетитное.
Чтобы приготовить индейку к новогоднему столу вам потребуется для начала промыть дичь и обрезать фалангу крыльев. Далее следует почистить чесночные дольки и нарезать их мелко, а затем нашпиговать ими тушку птицы снаружи.
После приступаем к приготовлению маринада: наливаем в одну посуду оливковое мало, насыпаем туда черный молотый перец, добавляем раздавленный чеснок, розмарин, зерна кинзы и добавляем соль по вкусу. Пропорции положенных ингредиентов будут зависеть от размера индейки. Теперь приступаем к натиранию всего тела птички маринадом с наружной части и внутри. Затем кладем индейку в пакет и убираем в холодильник на несколько часов, чтобы она пропиталась.
На противень выкладываем фольгу с запасом, берем птичку и заворачиваем ее в фольгу, не забывая при этом класть индейку грудкой вниз. Последним штрихом в приготовлении нашего блюда будет разогретая духовка до 200 градусов, в которую мы поставим нашу дичь на четыре часа.
Блюдо на редкость получится очень вкусным и достойным того, чтобы располагаться на вашем праздничном столе. Ваши гости будут в восторге.
Самым сытным, простым и вкусным вариантом горячего блюда на Новый год Собаки 2018, на вашем праздничном столе может оказаться хорошо замаринованный свиной шашлычок. Изумительный аромат, непревзойденный вкус мяса, тающего во рту и божественный аромат — придадут вашему застолью законченный вид. Конечно, без такого блюда на столе праздник нельзя будет считать удавшимся на все сто. Поэтому смело беритесь за приготовление этого горячего блюда по нашему рецепту. Правильно замаринованный шашлык — самая лучшая еда.
Первым делом приступаем к маринованию шашлыка из свинины. Лучше всего выбрать филейную свиную часть. Она лучше даст сок и будет удобна в процессе готовки. Свининку помыть и порезать порционными порциями в виде стейков. Затем на терке натереть две средних головок луковиц на три килограмма мяса. В тертый лук добавляем майонез: чем больше, тем лучше, а также одну третью лимонного сока.
Шикарный шашлык готовиться из фруктовых пород деревьев. Если их нет, то на помощь вам придет древесный уголь. После накалывания мяса на шампуры, поставьте его на мангал, чтобы оно достаточно прогрелось и прожарилось. По возможности можно использовать специальную сетку для жарки шашлыка. Прожарьте мясо с двух сторон до образования сочной корочки. И ваше горячее блюдо уже готово. Милости просим за стол.
Приятного вам аппетита в Новом году!
Сказать спасибо за статью 7
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Простой рецепт с фото
Домашнее печенье Чоко-пай.
Кто в детстве не любил Чоко-пай? Сегодня я расскажу вам простой рецепт этого вкусного печенья. Без всякой химии и добавок, из простых ингредиентов. Готовьте смело для ваших деток и наслаждайтесь приятно тянущейся начинкой!
Читать далее Домашнее печенье «Чоко-пай» →Очень простой рецепт вкуснейших вафель с арахисовой пастой. Тесто замешиваем пока варится кофе. Сервируем стол, во время выпечки.
Читать далее Вафли с арахисовой пастой →Сегодня делюсь с вами самым простым рецептом блинов. Согласитесь, не всегда есть время и желание стоять у плиты и жарить каждый блинчик, а этот рулет станет замечательным украшением вашего завтрака или ужина всего за 15 минут!
Читать далее Ленивые блины →Не так давно открыла для себя простой рецепт салата с огурцом и кукурузой. В Канаде он стал едва ли не самым частым гостем на нашем столе.
Читать далее Салат с огурцом и кукурузой →Как и обещала рассказываю быстрый рецепт чебуреков, которым сама часто пользуюсь. Готовятся молниеносно, не стыдно угостить внезапно нагрянувших гостей и, что не мало важно, дети уплетают за обе щеки. Конечно чебуреками их назвать сложно, это скорее пирожки с мясом или даже самса, т.к. тесто имеет слоистую структуру. Но, когда мои дети говорят: «Может чебуреки?», они имеют ввиду именно это блюдо!
Читать далее Быстрый рецепт чебуреков →Мега вкусный торт с маком. Очень легкий, не приторный, не жирный. Рекомендую!
Читать далее Торт с маком →Любите торт «Наполеон», но не хотите долго с ним возиться? Попробуйте приготовить этот необыкновенный пирог. Простой рецепт, 15 минут Вашего времени и эти чудесные слоеные розы с заварным кремом готовы удивлять ваших гостей!
Читать далее Пирог Наполеон → Праздничные бутерброды.Если Вы хотите удивить гостей, попробуйте вместо традиционных бутербродов со шпротами приготовить что-то новое. Рецепт простой — хлеб, сливочное масло, киви, филе сельди. Единственное условие, продукты должны быть качественными: вкусное масло и хлеб, спелое киви и бочковая сельдь, разделанная собственными руками. Очень оригинальные и вкусные бутерброды.
Читать далее Праздничные бутерброды →Торт за час
Каждый, кто пробовал этот торт, просил у меня его рецепт. Почему? Потому что, во-первых — очень вкусно, а во-вторых — быстро! Читать далее Торт за час →
Яблочный пирог с шоколадной меренгой.
Потребуется: Читать далее Яблочный пирог с шоколадной меренгой →
Как приготовить домашние пончики в глазури
Сделать домашних глазированных пончиков проще, чем вы думаете. Готовые примерно за 2 часа, они по вкусу напоминают пончики из вашей любимой пекарни, но их готовят в домашних условиях. Для успеха пончиков следуйте моим пошаговым фотографиям, полезным советам и надежным рецептам. Используя то же тесто для пончиков, вы можете приготовить и другие ароматные пончики!
Пончики из кондитерской с фирменным вкусом и текстурой пекарни невероятно вкусны и нежны.Если вы не можете забрать любимые пончики, почему бы вместо этого не приготовить их дома? Сегодня мы глубоко погрузимся в домашние орехи — жареные, сладкие, старомодные и успокаивающие. Это так весело — создавать их с нуля, не выходя из дома.
Сегодня есть что обсудить, так что приступим.
Эти домашние пончики в глазури:
- Мягкое и сладкое
- Со вкусом мускатного ореха
- Полностью с нуля
- Готово примерно через 2 часа (в основном это время подъема!)
- Веселый и вкусный проект выходного дня
- Идеально для обмена
Лучшие ингредиенты для домашних пончиков
Мы используем простое тесто для сегодняшних пончиков.Для начала вам понадобится всего несколько ингредиентов.
- Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Для приготовления самого нежного теста обязательно нужно цельное молоко — или вы можете попробовать пахту. В крайнем случае подойдет молоко с низким содержанием жира или немолочное, но пончики не такие ароматные и насыщенные.
- Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. При использовании растворимых дрожжей время подъема будет немного короче.
- Сахар: Сахар подслащивает пончики, но он также питает дрожжи, увеличивает их активность и размягчает тесто.
- Яйца: Яйца придают структуру и аромат.
- Масло: Топленое масло обещает улучшенный вкус.
- Экстракт соли и ванили: Оба добавляют аромат. Попробуйте использовать домашний экстракт ванили.
- Мускатный орех: Немного мускатного ореха — секретный ингредиент этого уютного, успокаивающего вкуса выпечки. Если вы когда-нибудь делали мои кексы с шоколадной крошкой, вы знаете, что они добавляют восхитительный вкус!
- Мука: Мука универсальная — это структура теста.У вас может возникнуть соблазн добавлять все больше и больше муки, пока вы замешиваете тесто, но не делайте этого. Вам нужно очень мягкое податливое тесто для мягких податливых пончиков. Тесто все еще может быть немного липким. При замешивании добавьте больше муки на руки и рабочую поверхность.
Выпечка с использованием дрожжей
Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.
Обзор: как приготовить глазированные пончики
Позвольте мне провести вас через процесс, чтобы вы поняли, что делаете.Домашние пончики кажутся немного устрашающими, но уверяю вас — на самом деле это не так!
- Приготовьте тесто. Тесто подается миксером. Вы также можете приготовить тесто вручную, но для этого потребуется немного мышц рук. После того, как тесто соберется в миске, месите его в течение 2 минут.
- Дайте тесту подняться. В относительно теплой среде тесто поднимается примерно за 90 минут.
- Взбейте тесто, чтобы выпустить воздух.
- Раскатать и нарезать пончики. Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма. Нарежьте пончики ножом для пончиков диаметром 3–3,5 дюйма. Выстелите 1-2 противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Поместите пончики (и отверстия от пончиков!) На выстланный противень, затем слегка накройте и дайте отдохнуть, пока будете готовить масло.
- Подготовить масло. С помощью усиленной кастрюли и масляного термометра нагрейте масло до 375 ° F (191 ° C). Поставьте решетку для охлаждения на другой противень.
- Жарить пончики. Работая с 2-3 пончиками за раз, готовьте по 1 минуте с каждой стороны. Осторожно вынуть из масла и поставить на подготовленную решетку. Повторите то же самое с оставшимися пончиками. (См. Мое примечание к рецепту о том, как сделать дырочки для пончиков.)
- Сделайте глазурь. Обмакнуть каждый теплый пончик в глазурь и покрыть обе стороны. Примерно через 20 минут глазурь застынет.
Вот несколько полезных пошаговых фотографий процесса:
Выложите пончики на пару противней, затем накройте полотенцем и дайте постоять, пока масло нагреется.Налейте литр или 2 масла в кастрюлю с толстым дном или в духовку. Нагрузка на тяжелое дно , потому что это масло становится ГОРЯЧИМ !! Готовьте по паре пончиков за раз, всего около минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.
Обмакните каждый теплый пончик в простую глазурь из трех ингредиентов — только молоко, кондитерский сахар и экстракт ванили. Ищете другие вкусы? Попробуйте приготовить эти домашние глазированные пончики с клубничной, шоколадной и ванильной глазурью.
Это тесто лучше всего подходит для жарки
Не рекомендую выпекать это тесто — это тесто лучше всего для жарки на масле.Если вы ищете запеченный пончик, попробуйте вместо этого пончики с крошками, запеченные пончики с тыквой, пончики с корицей и сахаром или пончики с лимонным маком. Вот все мои рецепты пончиков.
Распечатать часы значок часовОписание
Домашние пончики в глазури приготовить проще, чем вы думаете! Для достижения наилучшего результата не торопитесь и прочтите рецепт перед тем, как начать.
- 1 стакан (240 мл) цельного молока , подогретого примерно до 110 ° F (43 ° C) *
- 1 столовая ложка активных сухих дрожжей *
- 1/3 стакана (65 г) сахарный песок
- 2 больших яйца
- 6 столовых ложек (86 г) сливочное масло несоленое , растопленное и слегка охлажденное
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 стакана (500 г) универсальной муки (ложкой и разровненной), при необходимости еще
- 1-2 кварты масло растительное *
Глазурь
- 2 стакана (240 г) кондитерского сахара , просеянного
- 1/3 стакана (80 мл) жирных сливок или цельного молока (я предпочитаю сливки для более густой консистенции)
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- Приготовьте тесто: Взбейте вместе теплое молоко, дрожжи и сахар в чаше миксера, оснащенного крючком для теста или насадкой для лопастей.Накройте и оставьте на 5 минут. Через 5 минут смесь должна стать немного пенистой. Если нет, начните с новых дрожжей.
- Добавьте яйца, масло, ваниль, мускатный орех, соль и 2 стакана (245 г) муки. Взбивать на малой скорости 1 минуту. При необходимости соскребите стенки миски резиновым шпателем. Добавьте оставшуюся муку и взбивайте на средней скорости, пока тесто не соберется и не отойдет от стенок миски, примерно 2 минуты. При необходимости добавляйте больше муки, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет отделяться от стенок миски.Однако не добавляйте слишком много муки. Вам нужно слегка липкое тесто. * Если у вас нет миксера, вы можете замесить это тесто большой деревянной ложкой или резиновым шпателем. Потребуется немного мускулов руки! *
- Замесите тесто: Держите тесто в миксере и взбивайте еще 2 минуты или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут.
- Дайте тесту подняться: Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом.Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 1,5-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Чтобы узнать о небольшом сокращении времени нарастания, см. Мой ответ на вопрос Где должно подниматься тесто? в моем Руководстве по выпечке с дрожжами.)
- Пончики формы: Когда тесто будет готово, выдавите его, чтобы выпустить воздух. Выньте тесто из миски и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. При необходимости нажмите еще раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха.С помощью скалки раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма. Используя нож для пончиков диаметром 3–3,5 дюйма, нарежьте 12 пончиков. Если у вас не поместится 12, сверните обрезки и отрежьте еще.
- Застелите 1 или 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми противнями. Поместите пончики и дырочки от пончиков на каждую. (Не стесняйтесь выбросить дырочки от пончиков, если хотите.) Неплотно накройте и дайте отдохнуть, пока вы нагреваете масло. Во время отдыха они немного приподнимутся. Поставьте решетку для охлаждения на другой противень.
- Налейте масло в большую прочную кастрюлю, поставленную на средний огонь. Нагрейте масло до 375 ° F (191 ° C). Добавьте по 2-3 пончика за раз и готовьте по 1 минуте с каждой стороны. Осторожно удалите металлическим шпателем или металлической шумовкой. Если масло разбрызгивается, наденьте кухонные перчатки. На подготовленную решетку выложить жареные пончики. Повторите то же самое с оставшимися пончиками, затем выключите огонь. * (См. Примечание относительно отверстий для пончиков.)
- Приготовьте глазурь: Взбейте все ингредиенты глазури вместе. Обмакивайте каждый теплый пончик (не дожидайтесь, пока он остынет!) В глазурь, не забывая покрывать обе стороны.Поместите обратно на подготовленную решетку, так как излишки глазури стекают вниз. Примерно через 20 минут глазурь схватится + затвердеет.
- Пончики лучше всего есть в тот же день. Можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике еще 1-2 дня.
Банкноты
- Инструкции по замораживанию: Подготовьте рецепт на шаге 5. Заморозьте пончики в форме замораживания на срок до 3 месяцев. В день подачи дайте пончикам разморозиться и постоять при комнатной температуре около 4-5 часов.Жарить, как указано. Также можно заморозить жареные пончики (неглазурованные). Дайте им полностью остыть, затем заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре, затем разогрейте по желанию (в микроволновке отлично подойдет) и замочите в глазури.
- Ночные инструкции: Завершите тесто на шаге 3. Вместо того, чтобы дать подняться в теплой среде на шаге 4, поместите накрытое тесто в холодильник на ночь (8-12 часов). На следующее утро достаньте из холодильника и дайте подняться в тепле, пока не увеличится вдвое.В течение ночи тесто будет слегка подниматься в холодильнике, поэтому на следующее утро подъем не будет долгим. Поднявшись, перейдите к шагу 5.
- Отверстия для пончиков: Добавьте отверстия в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета примерно 30 секунд с каждой стороны.
- Молоко: Цельное молоко является обязательным для приготовления самого нежного теста — или вы можете попробовать пахту. В крайнем случае подойдет молоко с низким содержанием жира или немолочное, но пончики не такие ароматные и насыщенные.
- Дрожжи: При использовании растворимых дрожжей время подъема будет немного короче.Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
- Масло: Количество масла действительно зависит от ширины или высоты вашего горшка. Вы хотите, чтобы масло заполняло около 1/3 емкости. Я использую чуть больше 1 литра для моей голландской духовки на 4 и 1/2 литра.
- Специальные инструменты (партнерские ссылки): большая кастрюля с толстым дном или голландская печь, термометр для высоких температур (я тоже люблю этот термометр) и нож для резки пончиков. Если у вас нет резака для пончиков, вы можете использовать 1 большую + 1 круглую форму для печенья поменьше (большая должна быть около 3 с половиной дюймов)
- Остаток масла: Не сливайте отработанное масло в канализацию раковины.Дать остыть, затем вылить в пустой контейнер и выбросить в мусор или использовать повторно.
- По материалам Марка Биттмана и Top Pot Donuts
Ключевые слова: домашних пончиков, пончиков
39 сытных сырых веганских рецептов (ужин и десерт)
Эти супер-сытные и сытные сырые веганские рецепты идеально подходят для легкого ужина, если вы хотите быстро и здорово поесть.Вы не ошибетесь, выбрав эти вкусные блюда на растительной основе, даже если вы начинающий сыроед.
Веганские рецепты сырой пищиСырые обеды
1. Суши с рисом и цветной капустой Фото: Olivia Budgen
Свежие овощи в этом рецепте придают вашему роллу идеальный хруст, а сладкий и острый соус всегда поражает воображение!
2.Лапша с карри и кабачками Фото: FitchenКешью придает богатство этому блюду, карри придает легкое тепло, а цуккини придает ему шелковисто-гладкое послевкусие. Достаточно сказано. Готовьте.
3. Бургеры с кешью и грибами Портобелло Фото: This Rawsome Vegan LifeЭти гамбургеры — идеальное сочетание приправленного кешью сыра, свежих овощей и сочных маринованных портобелло.
4. Жареный рис с цветной капустой Фото: RawmandaНе позволяйте названию ввести вас в заблуждение — в этом рецепте не используется жарка.Гвоздика, имбирь и кинза создают потрясающий вкусовой профиль.
5. Томатный суп с грибами, авокадо и кукурузой Фото: This Rawsome Vegan LifeЭта тарелка супа быстро станет любимой едой для комфортного отдыха. Маринованные грибы, помидоры из семейной реликвии и паста мисо заполняют каждый кусочек умами.
6. Паста из сырой моркови с имбирно-лаймовым арахисовым соусом Фото: The Roasted RootПодарите себе тайский вкус с этой хрустящей освежающей пастой из моркови.Имбирный, лаймовый и арахисовый соус? Очень вкусно!
7. Салат «Капрезе» из авокадо Фото: Cook Eat PaleoЭто взрывы капрезе со свежими ароматами сада, прямо из самого сердца лета. Прикосновение бальзамического уксуса придает ему пикантный вкус.
8. Соус Альфредо с лапшой из кабачков Фото: VegangelaКешью придают этому блюду богатый вкусовой профиль. Дополнительная паста мисо и пищевые дрожжи сделают его еще более сладким и ореховым.
9. Льняная корка из красного перца Фото: This Rawsome Vegan LifeСмесь трех семян и красного перца придает этой пицце идеальную хрустящую корочку. Сверху посыпьте овощами по вашему выбору.
10. Сырая лазанья Фото: Create N PlateУ этой лазаньи четыре слоя: лапша из кабачков, сыр кешью, пикантный песто из базилика и помидоры, нарезанные толстыми ломтиками.
11. Шарики брокколи Фото: «Здоровая семья и дом»Вот здоровый перекус, который нужно приготовить всего за десять минут и кухонный комбайн.Халапеньо предлагают немного специй.
12. Салат из азиатских огурцов и кунжута Фотография: «Дерзкая кухня»Это отличное блюдо для вечеринок. Огурцы и морковь для хрустящей корочки, рисовый уксус, сок лайма и имбирь для идеального яркого вкуса.
13. Дип с козьим сыром Фото: Вилка и фасольВ этой восхитительной закуске сочетаются жирный сливочный «козий» сыр из кешью, острый соус песто и гарнир из сладких вяленых помидоров.
14. Паста из цукини с песто Фото: Healing and EatingЕсли у вас под рукой свежий базилик, то этот рецепт и его выигрышная комбинация из классического песто и сырой лапши из кабачков для вас.
15. Пад тай из проростков с острым арахисовым соусом Фото: VeganosityЭто блюдо сочетает хрустящие ростки и свежие овощи с восхитительным острым арахисовым соусом. Вы будете облизывать губы при первом укусе.
16.Вегетарианская пицца со шпинатом Фото: This Rawsome Vegan LifeЭта здоровая альтернатива пицце включает корочку из трех семян, покрытую песто из шпината и сочными маринованными овощами.
17. Салат тако Фото: The First MessЭти тако, поданные в салатных оболочках, звучат как нельзя лучше. Захватывающая сладкая кукурузная сальса, чек. Смесь пряных орехов и семян, проверьте. Сметана из кешью, проверьте еще раз.
18. Фаршированный мини-перец с чесночным соусом из кешью Фото: Здоровая семья и домЕсли вы ищете отличную закуску для вечеринки, не ищите дальше! Эти небольшие деликатесы свежие и декадентские.
19. Сырой макет «Куриный» салат Фото: Здоровая семья и домСвежие овощи придают этому блюду свежесть. Сливочная заправка из кешью, слегка приправленная укропом, придает сливочный привкус. Небесный!
20. Гаспачо из моркови и авокадо Фото: Loving It VeganВ этом варианте гаспачо звездный союз заключен на небесах: сладкая морковь и сочные авокадо. Это восхитительно просто! (Не говоря уже о том, что просто вкусно.)
21.Радужные обертывания с имбирным соусом Тахини Фото: The Wooden SkilletУкрасьте свою тарелку этими обертками, в которых сочетаются ближневосточные тахини и тайские ароматы имбиря и лайма.
22. Крем-сыр из кешью Фото: Connoisseurus VegВеганский сливочный сыр съедобен и вкусен. Вот богатый, сливочный, ореховый ответ для всех, кто говорит, что это не так.
23. Салат табуле из цветной капусты Фото: Dianne’s Vegan KitchenЭтот рецепт отлично подходит для приготовления еды и представляет собой вариацию традиционного табуле.Он свежий, сырой, вкусный, и его легко приготовить.
Сырые десерты 24. Сырой морковный торт с лимонной глазурью из кешью Фото: Go Dairy-FreeВот свежий, сырой вкус традиционного морковного торта с аппетитно сладкой глазурью. Это обувь любимца праздников.
25. Лимонные батончики Фотография: The Organic DietitianЛюбители цитрусовых, берегитесь! Этот рецепт, основанный на кленовом сиропе и цедре лимона, сочетает в себе правильные сладкие и терпкие нотки.
26. Пряный яблочный пирог с финиками Фото: Vegan SocietyЭтот сырой пирог, идеально подходящий для холодных месяцев, сочетает в себе яблоки, финики и теплую смесь специй.
27. Клубничный пирог Фото: Nirvana CakeryСделайте всплеск лета с этим воздушным розовым пирогом. Необязательный намек на тимьян предлагает удивительный поворот.
28. Шоколадный чизкейк Фото: Eating VibrantlyВот мечта веганского любителя шоколада.Этот торт состоит из троекратного веганского шоколада: шоколадная корочка, шоколадная начинка и шоколадная начинка.
29. Пирог Matcha с кокосовым кремом Фото: Food by MarsЭтот пирог слегка приправлен порошком маття из зеленого чая и сливочным кокосовым молоком, при этом он достаточно сладкий, чтобы избавиться от десертного зуда.
30. Кленовый пирог с пеканом Фото: Running On Real FoodЕсли тыквенного пирога мало, то вот ваш ответ: декадентский сырой кленовый пирог с пеканом, состоящий из звездного трио из фиников, кокоса и масла кешью.
31. Торт из сырых фруктов Фото: A Virtual VeganЭтот торт полон праздничных ароматов. Это похоже на рождественскую кладовую — там полно сухофруктов, орехов и специй, согревающих душу.
32. Тыквенный пирог Фото: Рэйчел КаррЭтот вариант вашего любимого угощения на День Благодарения включает специальную смесь специй, от которой у вас еще больше покалывает язык.
33.Шоколадный торт Superfood Фото: Go Dairy-FreeСладко сладкий, каждый укус этого торта богат белком и питательными веществами. Сверху посыпьте свежими ягодами для яркого послевкусия.
34. Банановый кремовый пирог Фото: Deviliciously RawБогатое сырое творение, дополненное кремовой глазурью из кешью и моросящим карамель. Это остановит сердце любителя бананов!
35. Карамельные яблоки Фото: Vegan Family RecipesЭтот свежий осенний десерт готовится менее чем за десять минут.Посыпьте яблоки измельченными орехами для индивидуального послевкусия.
36. Тирамису Фото: Vanilla CrunnchГладкий, сладкий и восхитительный, это настоящий итальянский тирамису с темнотой кофе, дымностью шоколада и достаточной сладостью, чтобы прослужить всю жизнь.
37. Мороженое розовое (без оттока) На фото: The Blender GirlКлубника, банан, легкий оттенок розы и сладость фиников делают этот десерт свежим и неповторимым.
38. Шоколадное печенье с лесным орехом Фото: Wake Up To WafflesВ этом печенье сочетаются фундук, сырое какао и темный шоколад. Они вкусные, вкусные и отлично подходят для перекуса.
39. Тыквенный чизкейк Фото: Coley CooksЭтот десерт такой же декадентский, как и любой другой чизкейк, с идеальным балансом специй и богатой тыквенной составляющей.
Более здоровые веганские рецепты с овощами: Какие * ваши * любимые рецепты веганской сырой пищи?Поделитесь со мной в комментариях ниже!
39 Сытных сырых веганских рецептов (ужин и десерт)
Эти вкусные сырые веганские рецепты так же хороши, если не лучше, чем приготовленные блюда.Рецепты полезных и вкусных обедов и десертов для тех, кто пристрастился к сыроедению.
Автор Кейт @ Зеленая добыча10 рецептов приготовления сока: простые и свежие идеи (с изображениями)
0 Соковыжималка Kings поддерживается читателями. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию бесплатно для вас. Выучить больше.Николь Уэллс
17 мая 2021 г.
Последнее обновление 17 мая 2021 г.
Повальное увлечение соками началось несколько лет назад, и, хотя это казалось следующим большим увлечением, популярность выросла и оказалась не только последней тенденцией в области здравоохранения.Фактически, приготовление сока существует уже несколько десятилетий, впервые в тренажерных залах и в сети магазинов по приготовлению сока.
Одним из самых привлекательных аспектов отжима сока является длинный список невероятных преимуществ, которые он оказывает на наше здоровье — в основном он помогает пищеварению, укрепляет иммунитет, борется с болезнями, одновременно восстанавливая и выводя токсины из организма. Во-вторых, они просто неотразимы. Читайте дальше, чтобы найти свой новый фаворит среди наших 20 лучших рецептов сока!
10 лучших рецептов сока
1.Лимонно-имбирный рецепт свекольного сока
Лимонный пирог в сочетании с самой сладкой свеклой — непревзойденное сочетание! Получите рецепт здесь.
2. Рецепт морковного апельсинового сока
Удвойте апельсин с этим рецептом — морковь и цитрусовые — это динамичный и восхитительный дуэт. Получите рецепт здесь.
3. Сок мутной груши
Яблоки и груши — первые ингредиенты этого восхитительного рецепта. Получите рецепт здесь.
Рецепты овощных соков
Для некоторых ежедневное потребление овощей может стать проблемой.Найдя рецепт свежего сока, который включает не только ваши ежедневные порции, но и несколько овощей, которые вы, возможно, не ели в противном случае, вы максимально увеличиваете потребление питательных веществ. В отделе здравоохранения беспроигрышный вариант! Не нужно быть кроликом, чтобы полностью насладиться этими вкусными рецептами овощного сока.
4. Томатно-овощной сок
Ищете другой способ съесть свой ежедневный салат? Что ж, в этом рецепте есть все — вплоть до салата. Получите рецепт здесь.
5. Сок сельдерея и имбиря
Сельдерей сам по себе может показаться немного мрачным, но этот рецепт включает несколько разных вкусов, которые усиливают его свежесть. Получите рецепт здесь.
6. Рецепт сока душистого горошка
Свежий душистый горошек является одним из основных продуктов питания в летнее время — этот рецепт передает этот сладкий и свежий аромат в соке. Получите рецепт здесь.
Рецепты полезных соков
Конечно, следование рецепту свежевыжатого сока всегда будет более здоровой альтернативой покупке предварительно расфасованного сока, часто с сахаром.Здесь вы контролируете ингредиенты и можете ежедневно менять их, чтобы ваши рецепты свежевыжатого сока всегда были новыми и захватывающими и нацелены на конкретную пользу для здоровья! Эти следующие рецепты сока повысят ваш иммунитет, выведут токсины из организма, улучшат пищеварение, а при включении в здоровую диету могут даже облегчить потерю веса.
7. Рецепт сока персиков и мяты
Персики — сладкий летний фрукт, который в сочетании с мятой дает прекрасный сок, идеально подходящий в любое время дня.Получите рецепт здесь.
8. Морковный сок манго
Манго — это тропический фрукт, вкус которого может напоминать о вашем любимом солнечном месте. Совершите быстрое путешествие, не покидая уютной кухни! Получите рецепт здесь.
Простые рецепты сока
Для тех, кто всегда в пути или предпочитает простые вещи, когда дело доходит до кухни, приготовление сока может показаться серьезным обязательством. Мы подобрали несколько простых рецептов сока, которые обязательно передумают! Независимо от вашего уровня навыков или ограничений по времени, они обязательно станут фаворитами.
9. Сок грейпфрута и мяты
Грейпфрут известен своей невероятной пользой для здоровья — одним из главных является то, что он считается суперпродуктом, когда речь идет о похудании. С нотками мяты — этот сок будет одним из самых освежающих, вошедших в нашу десятку лучших. Получите рецепт здесь.
10. 3 ингредиента Easy Juice Recipe
Простота идет рука об руку с плотным графиком. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить полезный сок всего из 3 ингредиентов.Получите рецепт здесь.
Советы и рекомендации по приготовлению сока
Мы большие поклонники приготовления сока и искренние сторонники всех замечательных вещей, которые приносят эти рецепты сока. Если вы хотите сделать еще один шаг вперед в своем опыте приготовления соков — вот несколько идей, которые помогут получить максимальную пользу и обогатить пищу!
- Используйте приготовленные вами соки в качестве жидких ингредиентов при смешивании ваших любимых смузи. Это более сладкий и полезный заменитель воды или молочных продуктов.
- Максимально используйте мякоть фруктов и овощей, добавляя оставшуюся клетчатку в жидкое тесто для кексов, суповые бульоны или даже соусы для риса и макарон.
- Не пропустите сердцевины, семена и кожуру — каждая из них обладает собственными питательными веществами и является идеальной добавкой к вашим сокам!
Вам нужно обновить оборудование для отжима сока? Отъезд :
Завершение
Вот и все — разнообразный список питательных и вкусных рецептов соков! Мы надеемся, что вам понравилось читать, и, что наиболее важно, вы нашли рецепт свежего сока, который можно добавить в свой репертуар по приготовлению сока!
Вы думаете, что эти рецепты были отличными? Попробуйте еще несколько восхитительных рецептов ниже:
Изображение функции предоставлено Pixabay
Николь — фанатик сока и большой энтузиаст фитнеса, которая любит делиться своей страстью к приготовлению сока с другими.Когда она не готовит новую смесь из своих любимых фруктов и овощей, Николь можно найти за компьютером, которая пишет обо всем, что касается сока!
19 инстаграммеров здорового питания, за которыми следует постоянно вдохновляться рецептами
Как человек, который тратит много времени на поиск рецептов в рамках моей работы, я знаю, как сложно найти те, которые действительно вдохновляют вас готовить. Через некоторое время все начинает выглядеть одинаково — все эти авокадо и яичница просто смешиваются друг с другом.Худшая часть? Когда я нахожу что-то, что привлекает мое внимание, это обычно слишком сложно для меня, чтобы сразу захотеть приготовить. Назовите это плохим случаем пищевой тоски в Интернете.
Когда я действительно чувствую себя увязшим в одном и том же множестве онлайн-рецептов, эти 19 аккаунтов в Instagram по здоровому питанию — это как раз то, что мне нужно. Они выкладывают простые, полезные и интересные рецепты, которые я бы приготовил прямо на грамм, поэтому мне даже не нужно вытаскивать компьютер, чтобы найти их и приготовить.Даже если вы не пытаетесь найти простые рецепты, эти аккаунты все равно стоит добавить в свой канал только из-за их великолепных фотографий еды. Приготовьтесь к красивым мискам для смузи, ярким салатам, полезной выпечке и многому другому.
Юмна Джавад начала свою учетную запись в Instagram как хобби, но ее фотографии с едой собрали у нее серьезную фан-базу, и теперь у нее 2 миллиона подписчиков, и их количество растет. В наши дни она публикует свои рецепты в своем блоге Feel Good Foodie , и они все — от полезных для детей любимых блюд до блюд, достойных званого ужина.
Луиза Виндал, автор этого датского аккаунта о здоровом питании, ведет блог Green Kitchen Stories , где она создает чрезвычайно креативные, полезные рецепты из малоизвестных, нишевых ингредиентов. Ее корм представляет собой демонстрацию некоторых из наиболее фотогеничных рецептов, которые она разработала, включая чашу для смузи, приготовленную из кисломолочного молока, тахини и черной киноа, и салаты, подобные приведенному выше, из красной капусты, сушеного сумаха, сушеного инжира и многого другого.
Хештег скромный: если вы еще не подписаны на SELFstarter — сервис планирования здорового питания SELF на основе подписки — в Instagram, вы упускаете из виду.Ежедневно он публикует забавные, выполнимые и полезные рецепты, которые вы действительно захотите съесть, на сайте и от здоровых блоггеров со всего мира.
Кевин Карри — автор мега-популярного сайта Fit Men Cook . В его ленте вы найдете идеи для приготовления еды, полезные рецепты с рассчитанными макросами (если вам нравятся такие вещи) и забавные обучающие видео.
Здоровый младший брат Bon Appétit убивает его в Instagram. Наряду с простыми рецептами, такими как обеды с лососем в листовой сковороде и салаты из разбитых огурцов, вы также найдете эстетически приятную графику и мультфильмы, а также информацию об уникальных новых ингредиентах, таких как розовый радиккио и порошок каннабиса.
Блогер-вегетарианец Гена Хэмшоу размещает самые красочные снимки еды в своем блоге в Instagram The Full Helping. Здесь вы узнаете, как приготовить пикантную лапшу, жареные тосты с брокколи и запеченный картофель, и это лишь некоторые из рецептов.
Eating Bird Food — один из наиболее креативных блогов о здоровом питании, и его аккаунт в Instagram ничем не отличается. На нем создательница блога Бриттани Маллинс ведет хронику своих фитнес-приключений и рассказывает о рецептах, которые она ест, чтобы поддерживать свою жизнь.Чипсы из темпе, «тесто для печенья» из нута и многое другое будут держать вас в тонусе.
Каждый рецепт Minimalist Baker постов требует не более 10 ингредиентов или 30 минут для приготовления — в основном, это почти так же просто, как и получается. Но это не значит, что они скучные. В основном веганские, они включают в себя такие вещи, как разрезанные сырые бананы, показанные выше, и крылышки цветной капусты с корейскими специями.
Редактор функций SELF, Кристин Бирн, ведет учетную запись в Instagram, полную всех фотографий овсянки, арахисового масла и яиц, которые, как вы знаете, нужны вам в жизни.Она также предлагает множество отличных кулинарных и тренировочных материалов в своих рассказах, которые заставят вас захотеть сделать и то, и другое.
Независимо от того, интересует ли вас палеодиета, Nom Nom Paleo заслуживает внимания. Управляемая Мишель Тэм, создательница одноименного блога, готовит простые рецепты, которые на голову выше остальных. Она использует основные ингредиенты и простые в освоении техники, чтобы сделать что угодно, от куриных наггетсов до жареного лосося, на вкус лучше, чем вы думали.
Созданный дуэтом зарегистрированных диетологов Джессикой Джонс и Венди Лопес, этот аккаунт полон сертифицированных рецептов здорового питания, которые каждый может легко приготовить. Вас ждут черничные лепешки, тостады из черной фасоли и многое другое.
Назима Куреши — зарегистрированный диетолог, которая работает в основном с мусульманками, поэтому ее корм — отличный корм для всех, кто ищет советы по питанию с учетом культурных особенностей, особенно о том, как правильно ориентироваться в Рамадан. Тем не менее, рецепты, которые она публикует, предназначены для всех, а ее идеи здорового завтрака особенно достойны закладок.
Неудивительно, что зарегистрированный диетолог Эбби Лангер зарабатывает на жизнь своим Instagram, потому что он загружен отличным контентом о еде. Все чрезвычайно красочные бутерброды, супы и салаты, которые она публикует, являются доказательством того, что она живет мантрой — есть радугу. Следуй за ней, и ты тоже сможешь.
Веганский шеф-повар Дженне Клэйборн точно знает, как приготовить вегетарианскую еду, которая доставит столько же удовольствия, как и все остальное. В ее аккаунте представлены сытные и вкусные рецепты, такие как джамбалая без мяса и бутерброды с яичным салатом без яиц, которые по вкусу не уступают их невеганским аналогам.
Если вы когда-нибудь задумывались, каково жить на ферме, следите за статистикой Андреа Бемис. В дополнение к ведению популярного блога о еде Dishing up the Dirt, она публикует все свои приключения на ферме и простые сезонные рецепты, которые они вдохновляют на этот счет.
Джессика Биком и Стейси Хассинг, зарегистрированные диетологи, стоящие за блогом и аккаунтом в Instagram. The Real Food R.D.s, готовят настоящую еду, которая к тому же действительно хороша. Это отличный аккаунт для тех, кто хочет попробовать Whole30, потому что многие рецепты, которыми они делятся, соответствуют ограничениям диеты.
Хотя роскошная фотография еды в этом аккаунте может сделать ее причудливой и сложной, на самом деле все наоборот. Супер просто и супер вкусно — так называется игра, когда дело доходит до этих красиво скомпонованных мисок для смузи и стопок для блинов от блогера Эшли Александр.
Самое замечательное в Пейдж Адамс, создательнице кулинарного блога Lasting Ingredient , заключается в том, что она подробно описывает, как приготовить каждый рецепт, в собственном посте в Instagram. И еда часто настолько проста, что ей обычно требуется не больше одного-двух абзацев, чтобы это сделать.
Линдси Мейтленд, автор недавно вышедшей кулинарной книги « Healthyish», знает, как сбалансировать здоровую пищу с удовольствиями. По ее мнению, все — удовольствие, даже такие питательные вещи, как салаты и овсянка.
76 лучших веганских рецептов! — Нора Кук
76 ЛУЧШИХ веганских рецептов, просто и идеально для начинающих! Простые ужины и дополнительные блюда для начала, включая гамбургеры, пиццу, пасту, картофель, энчилады и многое другое! Допускаются дети и мясоеды.
Вы новичок в веганской диете или просто пытаетесь включить в свой распорядок больше растительной пищи? Я собрал 76 лучших рецептов веганских обедов (вместе с несколькими гарнирами).
Поначалу отказ от продуктов животного происхождения может показаться ограничением, но вскоре вы откроете для себя изобилие веганской кухни, и еда вам больше никогда не надоест! Вот эти веганские рецепты:
- Невероятно вкусный и ароматный
- Одобрено для детей и мясоедов
- Familiar — Любимая веганская еда, такая как гамбургеры, паста, картофельное пюре, барбекю, начос, энчиладас, тако, пирог и многое другое!
- Простой и несложный — Потому что зачем усложнять вещи, чем они должны быть?
- Бюджетный, доступные ингредиенты — Делайте покупки практически в любом продуктовом магазине! См. Этот пост для получения дополнительных советов: Как правильно питаться на основе растений с ограниченным бюджетом.
Я добавил новый рецепт EASY Buffalo Jackfruit Quesadillas , поэтому не забудьте прокрутить этот пост до конца (или используйте кнопку «Перейти к рецепту» вверху страницы). Они сырные, пряные и аппетитные!
Если вы новичок в веганском образе жизни, обязательно ознакомьтесь с разделом «Лучшие веганские десерты», «10 советов для веганов» и «Список веганских продуктов».
Веганские рецепты
Я разбил рецепты на семь категорий: Паста, Еда на вынос, Суп / Рагу / Чили, Комфортная еда, Сэндвичи / Бургеры, В мексиканском стиле и Сайд. Рецепты связаны в тексте под каждым фотоколлажем.
Макаронные изделия
Кто не любит лапшу? Побалуйте себя тарелкой пасты, без молочных продуктов, мяса или яиц! Варианты без глютена почти для каждого рецепта. Мой личный фаворит — это фаршированные ракушки.
- Веганские запеченные зити
- Легкие веганские фрикадельки и спагетти
Избранное на вынос
Не берите еду на вынос, а вместо этого готовьте дома с любым из этих аппетитных блюд! Сэкономьте деньги и поужинайте на столе в кратчайшие сроки.
Суп / Рагу / Чили
Есть что-то успокаивающее в тарелке теплого супа или перца чили зимой, но я люблю наслаждаться им круглый год. Отлично подходит для приготовления еды — приготовьте немного в воскресенье и оставьте остатки на несколько дней!
Комфортная еда любимые
Сытные веганские блюда, приготовленные из самых вкусных блюд! Такой комфортный корм лучше для вас, к тому же при приготовлении ни одно животное не пострадало.Я готовлю пирог с бисквитом почти еженедельно!
Бургеры и бутерброды
Идеально подходит для обеда или ужина, вам понравятся эти гамбургеры и бутерброды! Вы должны попробовать мой лучший вегетарианский бургер, они всегда нравятся всем, к тому же их можно приготовить на гриле.
- Барбекю из свинины с джекфрутом
- Бургер из нута
Веганские рецепты в мексиканском стиле
Не секрет, что я люблю блюда в мексиканском стиле, и, хотя мои рецепты могут быть не аутентичными, они неотразимы и просты в приготовлении! Возможно, вы захотите приготовить партию веганского кесо или сыра начо, чтобы использовать любой из следующих рецептов.
- Энчиладас сметана
- Лучшие веганские энчилады
- Лучшее веганское мясо тако
Джекфрут Баффало Кесадилья — РЕЦЕПТ НИЖЕ!
- Мексиканский рис и фасоль
Стороны и хлеб
Иногда гарнир необходим для завершения трапезы, и у меня есть из чего выбрать. Это одни из лучших веганских гарниров на моем сайте, но вы можете найти еще больше здесь.Картофель с гребешками — настоящий угодник публики!
- Веганский Наан
- Веганский кукурузный хлеб
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Замочите кешью: Нагрейте примерно 3 стакана воды в чайнике или небольшой кастрюле.Залейте кешью кипятком и дайте им впитаться в течение 5 минут. Слейте воду, когда будете готовы к смешиванию.
- В мощный блендер, такой как Vitamix, добавьте пропитанные, осушенные кешью, 1 стакан пресной воды, лимонный сок, соль, чесночный порошок, луковый порошок и соус из буйволиного молока. Взбивайте до однородной массы, при необходимости соскребая блендером по бокам.
Теперь добавьте высушенный джекфрут в блендер. Пульсируйте пару раз, но не смешивайте. Вы хотите оставить немного коренастой текстуры! Добавьте фасоль, если используете.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте около 1–1 1/2 стакана смеси в большую лепешку, разложите ее и положите сверху другую маисовую лепёшку. Сбрызните сковороду маслом и жарьте по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. Вы также можете намазать немного веганского масла на каждую сторону лепешки, а затем обжарить. Наслаждайтесь немедленно.
- Остатки можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Разогрейте в тостере, фритюрнице или обычной духовке, чтобы они снова стали хрустящими.
- Если вы чувствительны к теплу, добавляйте меньше буйволиного соуса, возможно, начиная с 1/4 стакана и добавляя при желании больше.
Порция: 1 из 6 порций, Калории: 395 ккал, углеводы: 45 г, белки: 11 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 4 г, натрий: 1200 мг, калий: 412 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 4 г, витамин C: 1 мг, кальций : 79 мг, железо: 4 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь
Картофельный суп из лука-порея — Once Upon a Chef
Классический французский крем-суп из картофельного лука-порея, который готовится быстро, легко и вкусно!
В прошлую субботу весь день шел дождь, мокрый снег и снег, и мне нравилась каждая минута. Дети оставались в пижамах и весь день смотрели фильмы, мой муж развел огонь (и наполнил наш дом дымом, но это уже другая история), а я приготовила большую кастрюлю супа из картофельного лука-порея.
Картофельный суп из лука-порея или картофельное парментье — это французская классика. Это одно из первых блюд, которые я научился готовить в кулинарной школе сразу после хорошего омлета, потому что это незаменимый базовый суп во французской кухне. Добавьте кресс-салат для potage au cresson , подавайте охлажденным для Vichyssoise — или добавьте бекон, жареный лук-порей, зелень или нарезанные кубиками овощи. Есть бесконечные вариации; просто используйте свое воображение, чтобы сделать его своим.
Что понадобится для приготовления супа из картофельного лука-порея
Как приготовить суп из картофельного лука-порея
Картофельный суп из лука-порея приготовить просто, но сначала нужно разобраться с луком-пореем.Они, как известно, песчаные и грязные, и очень хорошо скрывают их, поэтому не забывайте их хорошо мыть. Начните с обрезания и удаления кончиков корней и толстых темно-зеленых частей. Разрежьте лук-порей пополам и промойте каждую половину под холодной водой, раздирая слои, чтобы удалить скопившуюся крупу.
Когда лук-порей станет чистым, грубо нарежьте его — из четырех больших луков-порей должно получиться около пяти чашек нарезанного лука-порея.
Чтобы приготовить суп, растопите масло в большой суповой кастрюле, затем добавьте нарезанный лук-порей и чеснок.
Варить, периодически помешивая, пока не станет мягким и не увядет.
Затем добавьте картофель, куриный бульон, лавровый лист, тимьян, соль и перец.
Довести до кипения.
Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 15 минут или пока картофель не станет мягким.
Выловите лавровый лист и веточки тимьяна.
Затем измельчите суп ручным погружным блендером (или обычным блендером) до однородного состояния.(При использовании стандартного блендера не заполняйте кувшин более чем на половину; оставьте отверстие в крышке открытым и слегка накройте кухонным полотенцем, чтобы позволить теплу уйти.)
Наконец, добавьте жирные сливки. Вы можете уменьшить сумму, если хотите, но я бы не стал исключать ее полностью. Сливки делают суп восхитительно шелковистым, насыщенным и гладким — просто добавляйте его понемногу, пока суп не станет для вас приятным на вкус.
Доведите до кипения, затем попробуйте и добавьте приправы солью и перцем.Подавать в горячем виде, украсив свежим тимьяном, чесноком или чем-нибудь еще.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Картофельный суп из лука-порея
Классический французский крем-суп из картофельного лука-порея, который готовится быстро, легко и вкусно!
Состав
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 4 крупных лука-порея, только белые и светло-зеленые части, крупно нарезанные (около 5 чашек)
- 3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- Картофель Yukon Gold 2 фунта, очищенный и крупно нарезанный на кусочки размером 1/2 дюйма
- 7 чашек куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
- 2 лавровых листа
- 3 веточки свежего тимьяна
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 1 стакан жирных сливок
- Мелко нарезанный лук для сервировки
Инструкции
- Растопите масло на среднем огне в большой суповой кастрюле.Добавьте лук-порей и чеснок и готовьте, регулярно помешивая, примерно 10 минут, пока он не станет мягким и не увядет. При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы он не подрумянился.
- Добавьте в кастрюлю картофель, бульон, лавровый лист, тимьян, соль и перец и доведите до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Варить на медленном огне 15 минут или пока картофель не станет очень мягким.
- Выловите веточку тимьяна и лавровый лист, затем измельчите суп ручным погружным блендером до однородной массы. (Или используйте стандартный блендер, чтобы пюрировать суп порциями; см. Примечание.) Добавьте жирные сливки и доведите до кипения. Попробовать и отрегулировать приправу солью и перцем. Если суп получился слишком жидким, варить на медленном огне до загустения. Если он слишком густой, добавьте воды или бульона, чтобы разбавить его. При желании украсьте свежей зеленью.
- Примечание: При использовании стандартного блендера для приготовления пюре из супа: убедитесь, что банка заполнена не более чем на половину; оставьте отверстие в крышке открытым и неплотно накройте кухонным полотенцем, чтобы позволить теплу уйти; и перелейте смешанный суп в чистую кастрюлю.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Суп можно замораживать без сливок на срок до 3 месяцев.Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте его на плите на среднем огне, пока он не станет горячим. После того, как смесь нагреется, добавьте сливки и доведите до кипения перед подачей на стол.
В паре с
Информация о питании
Powered by
- На порцию (6 порций)
- Размер порции: примерно 1-1 / 2 чашки
- Калорий: 420
- Жиры: 23 г
- Насыщенные жиры: 13 г
- Углеводы: 47 г
- Сахар: 4 г
- Клетчатка: 5 г
- Белки: 11 г
- Натрий: 512 мг
- Холестерин: 70 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Лучшие домашние лепешки из муки The Café Sucre Farine
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Это действительно лучшие домашние мучные лепешки, никто не может поверить, насколько они легкие и вкусные! Они идеально подходят для энчилада, мягких тако, буррито, кесадильи, рулетов … Ознакомьтесь с более чем 500 5-звездочными отзывами!
Этот рецепт был давно, точнее, лет. Я пробовал рецепты домашних мучных лепешек, кажется, вечно, но никогда не был в восторге от любого из них.Определенно не в восторге, чтобы писать о них — слишком сухие, слишком липкие, слишком свежие, слишком мягкие, слишком влажные, слишком сложные. На этот раз с этими мучными лепешками все по-другому. Они полностью оправдывают свое название — Лучшие домашние лепешки из муки!
Я ЛЮБЛЮ результаты, и я думаю, что вы тоже. Эти домашние мучные лепешки нежные, мягкие и ароматные. Поскольку они хорошо хранятся, их можно приготовить заранее и подогреть в микроволновой печи или на плите непосредственно перед подачей на стол.
Как приготовить мучные лепешки с нуля — проще, чем вы думаете!
Они также ЛЕГКО, супер просто! Если у вас есть миксер с крючком для теста, вы можете приготовить тесто менее чем за пять минут. Вы также можете легко смешать их без миксера (используя деревянную ложку, прочную лопатку или датский венчик), как я обычно их делаю. Но независимо от того, используете ли вы миксер или нет, очень важно дать тесту немного отдохнуть после замешивания и разделения теста.Это поможет расслабить глютен и значительно упростить скручивание лепешек.
Просто порционируйте тесто, дайте ему отдохнуть, затем раскатайте каждый кусок красиво и тонко и дайте им выдержку (одну-две минуты!) На средней температуре, сухой сковороде. Вуаля! Попробовав первый раз, вы НИКОГДА больше не захотите фасованные лепешки
Как использовать эти домашние лепешки из муки…
- Эти мучные лепешки сделают любую трапезу на юге границы необычной. Буррито, энчиладас, тако, кесадильи… все это вкуснее!
- Но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крутая штука; они также делают потрясающую пиццу с супертонкой корочкой.Просто смажьте их оливковым маслом и украсьте любимыми ингредиентами для пиццы. Я люблю песто, немного свежей моцареллы, кусочки копченого бекона и немного кедровых орехов и / или свежей зелени. Поставьте их в очень горячую (450˚F) духовку на 4-5 минут или до хрустящей корочки.
Представьте, что вы возвращаетесь домой после напряженного дня и храните в морозилке запас этих лепешек (также называемых корками от пиццы). Добавьте свежий салат и индивидуальную пиццу для каждого члена семьи, и они будут «УДИВЛЯТЬ» вас весь вечер!
- Я использовала эти домашние мучные лепешки для чудесных оберток для бутербродов.
- Можно намазать их небольшим количеством масла и немного сахарной корицы, чтобы получить быстрое сладкое угощение.
- Они также делают потрясающе хрустящие чипсы. Просто смажьте одну чайную ложку оливкового масла с обеих сторон, а затем слегка посыпьте кошерной солью. Выпекайте 5 минут при 450˚F. и вы даже не поверите, насколько они вкусны сами по себе или разбиты на неправильные кусочки и используются для макания хумуса, сальсы и т. д.
Можете сказать, я в восторге от этих парней? Вы тоже будете, и я чувствую, как только вы попробуете их, вы не захотите остаться без тайника с этими лепешками в морозильной камере.Они слишком хороши, чтобы быть правдой! Почти.
Эти лепешки можно приготовить в настольном миксере или вручную. Я считаю, что их так же легко собрать без миксера. В рецепте ниже вы найдете направления для обоих способов, но мы создали видео, чтобы показать вам, как легко их сделать вручную:
Café Советы по приготовлению домашних лепешек из муки
- Раскатайте лепешки довольно тонкими. Вам нужно, чтобы они были около 6 дюймов в диаметре и выглядели несколько полупрозрачными, если вы подносите их к свету.Толстые лепешки нежными не получатся.
- Если вы пытаетесь раскатать эти лепешки, а тесто продолжает сжиматься, дайте ему постоять еще 15-30 минут. Глютену просто не хватило времени, чтобы расслабиться.
- Я также использовал оливковое масло и топленое сливочное масло для этого рецепта лепешки с хорошими результатами. Я не рекомендую кокосовое или арахисовое масло, так как лепешки приобретут аромат масла.
- Если после приготовления лепешки стали жесткими, значит, вы готовили их слишком долго или слишком сильно нагревали.Готовьте их ровно настолько, чтобы на поверхности появилось несколько хороших пузырьков, а на нижней — несколько светло-коричневых пятен. Затем переверните их еще 15-20 секунд.
- Также важно, чтобы лепешки парились друг с другом. Сложите их сразу после приготовления и накройте кухонным полотенцем. Это поможет им распарить друг друга и стать красивыми и мягкими.
- Подогреватель маисовых лепешек — хороший аксессуар для приготовления лепешек, так как вы можете складывать лепешки после приготовления, чтобы они оставались мягкими.Он также идеально подходит для сервировки лепешек к столу. Хотя и не обязательно. Просто используйте кастрюлю с крышкой, которая немного больше, чем лепешки. Положите каждую лепешку в кастрюлю, вынув ее из кастрюли, и накройте крышкой. Пар от только что приготовленных лепешек сделает их мягкими и податливыми — так же, как работает подогреватель лепешек!
- Читатели спрашивают, стоит ли иметь пресс для тортильи. Честно говоря, я не думаю, что это необходимо для этих мучных лепешек, так как их легко раскатать.
- Протрите сковороду между лепешками влажным бумажным полотенцем, если мука начинает накапливаться.
- Эти лепешки хорошо хранятся в холодильнике 5-7 дней. Однако, когда им холодно, они будут чувствовать себя одеревеневшими. Если вы хотите использовать один или два, просто поместите их в слегка влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 10-20 секунд. Они снова будут милыми и мягкими.
Сделайте их! Думаю, ты тоже их полюбишь!
Еще один замечательный рецепт к югу от границы
Вам нравится южно-пограничная кухня? Если да, обязательно загляните в наш мексиканский рубленый салат.Это еще один суперпопулярный рецепт в кафе. Это фантастика практически с любым блюдом мексиканской или техасско-мексиканской кухни. Соедините его с этими лучшими домашними лепешками из муки и получите еду, которая обязательно вызовет восторженные отзывы!
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку и отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.
Лучшие домашние лепешки из муки
Эти лучшие домашние лепешки из муки такие простые и невероятно вкусные!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час
Количество порций: 16
Калорийность: 124 ккал
Состав
- 3 чашки мука общего назначения
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- ⅓ чашка оливковое масло первого холодного отжима, растительное масло или другое масло с нейтральным вкусом
- 1 чашка теплая вода
Инструкции
Изготовить вручную:
Смешайте муку, соль и разрыхлитель в небольшой миске.Используя прочную силиконовую лопатку или прочную деревянную ложку, смешайте сухие ингредиенты до однородного состояния.
Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и добавьте масло и воду. Хорошо перемешайте снизу вверх, пока все сухие ингредиенты не смешаются, а тесто не начнет собираться вместе и образовывать лохматый шар.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 1-2 минуты, пока тесто не станет красивым и гладким. Для получения оставшейся части рецепта перейдите к шагу 3 ниже.
Сделать миксером:
Смешайте муку, соль и разрыхлитель в чаше миксера. Используя крючок для теста, перемешайте сухие ингредиенты до однородного состояния.
Добавьте масло и воду с помощью миксера, работающего на средней скорости. Примерно через 1 минуту или когда смесь собирается и начинает образовывать шарик, уменьшите скорость перемешивания до низкой. Продолжайте перемешивать в течение 1 минуты или пока тесто не станет однородным.
Переложите тесто на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой.Разделить на 16 равных частей. Переверните каждый кусок, чтобы он был покрыт мукой. Сформируйте каждый кусок в шар и разгладьте его ладонью. Накройте сплющенные шарики теста чистым кухонным полотенцем и дайте им отдохнуть не менее 15 минут (или до 2 часов), прежде чем продолжить.
После периода отдыха нагрейте большую сковороду на среднем огне. Раскатайте каждый кусок теста в грубый круг диаметром около 6-7 дюймов, слегка посыпав рабочую поверхность и скалку мукой. Не кладите сырые лепешки друг на друга, иначе они слипнутся.(Мне нравится разделять лепешки пархементной бумагой.)
Когда сковорода горячая, поместите в нее один кружок теста и дайте готовиться от 45 секунд до 1 минуты или до тех пор, пока на нижней поверхности не появятся несколько бледно-коричневых пятен, а необработанная поверхность станет пузырящейся. Если подрумяниваться слишком быстро, немного уменьшите огонь. Если требуется больше минуты, чтобы увидеть несколько бледно-золотисто-коричневых пятен на нижней стороне лепешек, немного увеличьте огонь. Переверните на другую сторону и готовьте 15-20 секунд. Лепешки должны быть красивыми и мягкими, но с небольшими коричневыми пятнами на поверхности.
Снимите со сковороды щипцами и сложите в закрытый контейнер или пакет на молнии, чтобы лепешки оставались мягкими.
Подавать теплым или дать остыть для последующего использования. Когда будете готовы к использованию, поместите слегка влажное бумажное полотенце на дно контейнера, подходящего для использования в микроволновой печи (с крышкой), в котором будут храниться сложенные лепешки. В микроволновой печи не накрывать крышкой на 15–30 секунд (начните с 15) или пока она не станет теплой, а затем накройте, чтобы удерживать тепло во время подачи.
Хранить в герметичном контейнере или пакете на молнии при комнатной температуре в течение 24 часов или в холодильнике до 1 недели.Чтобы заморозить, отделите лепешки пергаментной бумагой или вощеной бумагой и поместите в пакет на молнии перед тем, как поместить в морозильную камеру.
Примечания к рецептам
Дополнительные инструкции и советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.
Рецепт адаптирован из Genius Kitchen
Калорий 124 ккал
Жиры 4 г
Насыщенные жиры 3 г
Натрий 146 мг
Калий 50 мг
Углеводы 18 г
Белок 2 г
Кальций 14%
Железо 1.1%
Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерские программы предназначены для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.