Что вкусного испечь в духовке к чаю: 10 Идей что приготовить к чаю за 5 минут, когда гости на пороге!

20 лучших рецептов выпечки на кефире

Фото: Qwartm, AdobeStock

Выпечка на кефире получается очень нежной и воздушной, потому что всегда хорошо поднимается. На его основе готовят универсальное тесто на все случаи жизни – и на сладкие десерты, и на соленые пироги. Некоторыми рецептами мы хотим поделиться с тобой в этой подборке!

1. Сахарное печенье

Фото: receptisalatov.com

Сладкое, нежное, слегка хрустящее печенье готовится из минимума ингредиентов и с минимумом усилий.

Тебе понадобится: 270 г муки, 100 мл кефира, 60 мл растительного масла, 1 яйцо, 75 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, 0,5 ч.л. соды.

Приготовление: Взбей венчиком яйцо, треть сахара и соль. Добавь кефир и растительное масло, соду, ванильный сахар, и снова перемешай. Постепенно введи муку и замеси тесто, раскатай пластом, присыпь оставшимся сахаром и раскатай его до 5 мм. Нарежь ножом небольшое печенье и выпекай в духовке на пергаменте около 15 минут при 180 градусах.

2. Кекс без сливочного масла на кефире

Фото: koolinar.ru

Почти диетический рецепт, насколько это возможно, когда речь идет о сладкой выпечке.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью. В слегка подогретый кефир добавь растительное масло и соду, влей к яйцам и перемешай. Частями введи муку, снова перемешай и вылей тесто в форму. Выпекай 35 минут в духовке при 180 градусах.

3. Бисквит на кефире

Фото: dachadecor.ru

А если добавить в муку еще пару ложек какао – получится шоколадный бисквит. Отличная основа для любых тортов!

Тебе понадобится: 300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1,5 стакана кефира, 150 г сахара, 3 яйца, 120 мл растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышной пены. Добавь масло и кефир, и перемешай. Отдельно смешай просеянную муку с сухими ингредиентами. В несколько заходов добавь сухую массу в жидкую, и перемешай. Вылей тесто в форму и выпекай бисквит в духовке около 35 минут при 190 градусах до сухой зубочистки.

4. Заливной пирог с зеленым луком

Фото: т.website

По такому же принципу его можно готовить с любой другой начинкой. Отличный пример несладкой выпечки на кефире!

Тебе понадобится: 400 мл кефира, 160 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, 4 яйца, 280 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 150-200 г зеленого лука, специи.

Приготовление: Взбей растопленное масло, кефир, сахар и соль. Добавь в тесто 2 яйца, муку с разрыхлителем и замеси. Отвари 2 оставшихся яйца и мелко поруби с зеленым луком. Приправь начинку. Вылей в форму половину теста, разложи начинку и залей оставшимся тестом. Запекай пирог в духовке 35 минут при 200 градусах.

5. Пирог «Зебра» на кефире

Фото: rus.redtram.com

Популярная «Зебра» на кефире получается очень нежной и мягкой. Есть разные рецепты, и сегодня мы предлагаем вариант без масла.

Тебе понадобится: 250 мл кефира, 3 яйца, 180 г сахара, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, 280 г муки, 1 ст.л. какао, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром миксером до устойчивой пены. Влей кефир комнатной температуры, добавь гашеную соду и соль, перемешай. Медленно введи просеянную муку, раздели тесто пополам и в половину добавь какао. Любым удобным способом разлей тесто слоями или полосами в форму. Выпекай «Зебру» 35-40 минут при 180 градусах.

6. Шоколадные пряники

Фото: zen.yandex.ru

Перед подачей обязательно посыпь пряники сахарной пудрой или залей готовой глазурью.

Тебе понадобится: 250 мл кефира, 200 г сахара, 450 г муки, 100 мл растительного масла, 1 ч.л. соды, 3 ст.л. какао, 1 яйцо, щепотка соли, щепотка ванилина.

Приготовление: Взбей миксером яйцо с солью и сахаром до пены. Добавь какао и продолжай взбивать. Добавь кефир, гашеную соду, ванилин и растительное масло, и снова взбей. Постепенно введи просеянную муку и замешай «пластилиновое» тесто. Раздели на кусочки, сформируй небольшие пряники и выложи на пергамент. Выпекай 20-25 минут в духовке при 200 градусах.

7. Гречневые маффины

Фото: recipeler.com

Оригинальный ПП десерт на кефире для тех, кто следит за своей фигурой и рационом. Нет ни сливочного масла, ни сахара!

Тебе понадобится: 100 г гречневых хлопьев, 60 г гречневой муки, 1 стакан кефира, 1 яйцо, 40 г изюма, 1 банан, подсластитель, соль, корица, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Залей гречневые хлопья кефиром и оставь на 10 минут. Можно взять овсяные. Взбей яйцо с подсластителем, солью и бананом в блендере. Смешай с хлопьями и медленно добавь гречневую муку с разрыхлителем и специями. Потом добавь изюм, и в конце – растительное масло. Выложи тесто в формочки и запекай около 30-35 минут при 180 градусах.

8. Ягодный пирог на кефире

Фото: odnaminyta.com

В этом рецепте используется свежая клубника, но подойдет и другая ягода, в том числе – замороженная.

Тебе понадобится: 150 г клубники, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана кефира, 1 яйцо, 200 г муки, 150 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, щепотка ванилина.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и нарежь в них сливочное масло. Перетри в крошку и добавь яйцо с кефиром. Быстро замеси мягкое тесто миксером и выложи в форму. Сверху разложи половинки ягод и по желанию посыпь сахаром. Запекай пирог в духовке около 35 минут при 180 градусах.

9. Пирог с вареньем на кефире

Фото: sv.thegrillesd.com

Тот самый домашний пирог с красивой решеточкой, который обожают дети и взрослые.

Тебе понадобится: 300 мл кефира, 0,5 ч.л. соды, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 3 стакана муки, 3 ст.л. растительного масла, 200 г варенья.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром до пены, добавь кефир с содой и перемешай. Постепенно введи муку и замеси тугое тесто. Большую часть раскатай пластом в 1,5-2 см и выложи в форму. Сформируй бортики и распредели начинку из варенья. Оставшееся тесто раскатай, нарежь полосками и выложи красивую решетку сверху. Выпекай пирог в духовке около 30 минут при 180 градусах.

10. Кекс на кефире

Фото: dvoyni.ru

Это настолько простой и быстрый десерт, что с ним справится даже ребенок. По желанию добавь в тесто орехи или сухофрукты.

Тебе понадобится: 120 мл кефира, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 90 г сахара, 0,5 ч.л. соды, 130 г муки, щепотка соли.

Приготовление: Взбей миксером яйцо, сахар и сливочное масло. Добавь в теплый кефир соду и влей к тесту, снова перемешай. Добавь соль и просеянную муку, вымешай тесто, переложи в форму и выпекай около 35-40 минут при 180 градусах.

11. Кекс с цукини и персиками

Фото: m.povar.ru

Если ты любишь оригинальную выпечку, то тебе точно стоит попробовать этот рецепт. Уверены, никто дома не догадается, что там есть цукини!

Тебе понадобится: 150 г цукини, 250 г муки, 100 мл кефира, 2 яйца, 80 г сахара, 100 г сливочного масла, 2-3 персика, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Смешай просеянную муку с солью и разрыхлителем. Натри цукини на терке, отожми и смешай с сухой смесью. Туда влей кефир и растопленное сливочное масло, и еще раз перемешай. После этого добавь перетертые с сахаром яйца. Вылей тесто в форму и сверху разложи дольки персиков или других фруктов. Выпекай кекс около 35 минут в духовке при 180 градусах.

12. Творожное печенье на кефире

Фото: mykaleidoscope.ru

Очень интересное мягкое печенье. Перед выпечкой можешь придать ему любую форму на свое усмотрение.

Тебе понадобится: 150 мл кефира, 400 г творога, 600 г муки, 100 г сахара, 1 яйцо, 100 мл растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей венчиком яйцо с сахаром и добавь подогретый кефир. Добавь творог и взбей все до однородности. Всыпь просеянную муку с разрыхлителем и перемешай тесто. В конце добавь растительное масло, раздели тесто на кусочки и сформируй печенье. Выпекай его в духовке на пергаменте около 25 минут при 200 градусах.

13. Бездрожжевой хлеб в духовке

Фото: lotusite.ru

Такой вкусный, ароматный, да еще и полезный бездрожжевой хлеб ты точно не купишь ни в одном магазине!

Тебе понадобится: 150 мл кефира, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1,5 стакана муки.

Приготовление: Смешай кефир комнатной температуры с солью и разрыхлителем. Добавь яйцо, снова перемешай и добавь просеянную муку. Замеси мягкое тесто, сформируй круглую буханку и сделай на ней ножом надрез крестом. Выложи на пергамент, присыпь мукой и оставь на 10 минут под полотенцем. Выпекай хлеб в духовке около 30-35 минут при 180 градусах.

14. Сладкие булочки на кефире

Фото: fotostrana.ru

Нежнейшие сдобные булочки станут идеальным дополнением к чаю. А еще это отличный самостоятельный перекус, после которого никто не останется голодным.

Тебе понадобится: 50 г сливочного масла, 250 мл кефира, 60 мл воды, 4 яйца, 200 г сахара, 750 г муки, 12 г сухих дрожжей, щепотка соли.

Приготовление: Раствори дрожжи и ложку сахара в теплой воде, оставь на 15 минут. Смешай подогретый кефир с сахаром, солью и яйцами миксером. Добавь растопленное сливочное масло, и потом добавь дрожжи. Постепенно введи просеянную муку и замеси мягкое тесто. Оставь его в тепле на 1,5-2 часа.

Сформируй небольшие булочки, выложи на пергамент и оставь в тепле еще на полчаса. По желанию смажь их взбитым яйцом и выпекай 25-30 минут в духовке при 190 градусах.

15. Коврижка с вареньем

Фото: news.myseldon.com

Дешевый, быстрый, простой и доступный рецепт на каждый день!

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан варенья, 1 ч.л. соды, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 2 стакана муки.

Приготовление: Смешай варенье, кефир и соду. Добавь яйцо с сахаром, и перемешай венчиком. Медленно введи муку и влей готовое тесто в форму. Выпекай коврижку в духовке около 40 минут при 180 градусах.

16. Ореховое печенье на кефире

Фото: cookpad.com

Лучше всего сюда подходят грецкие орехи, но можешь взять любые по вкусу. Обязательно поджарь их на сухой сковороде, если они сырые.

Тебе понадобится: 250 мл кефира, 200 г сахара, 150 г сливочного масла, 500 г муки, 1 ч.л. соды, 80 г грецких орехов.

Приготовление: Смешай слегка подогретый кефир с сахаром. Влей растопленное масло и добавь муку с содой, все перемешай. Раскатай тесто пластом, посыпь рублеными орехами и снова раскатай. Нарежь печенье толщиной 7-10 мм, выложи на пергамент и выпекай по 15-20 минут при 180 градусах.

17. Шоколадные маффины

Фото: mykaleidoscope.ru

Если ты до сих пор не знаешь, как приготовить вкусные домашние маффины на кефире – этот рецепт специально для тебя!

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 250 г муки, 50 г какао, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соды, щепотка соли, 80 г шоколада.

Приготовление: Смешай просеянную муку с содой, солью и разрыхлителем. Отдельно смешай растопленное масло, яйца, сахар и кефир венчиком. Соедини обе массы и добавь тертый шоколад. Выложи тесто в силиконовые формочки и выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

18. Заливной пирог с капустой

Фото: pinterest.ru

Такая выпечка – находка даже для тех, кто сидит на диете. А еще его можно смело подавать на завтрак, обед или ужин как полноценное блюдо.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 1 луковица, 0,5 стакана кефира, 1 яйцо, 6 ст.л. муки, щепотка соли, щепотка соды, 3 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и лук, и обжарь на сковороде до мягкости. Приправь начинку по вкусу и дай остыть. Взбей яйцо с солью, добавь теплый кефир и перемешай. Добавь соль, соду и муку, и перемешай снова. Вылей в форму половину теста, выложи начинку и залей остальным тестом. Выпекай пирог около 30 минут при 180 градусах.

19. Овсяное печенье на кефире

Фото: vk.com

Еще один ПП рецепт в нашей подборке! Тебе понадобится кефир, овсяные хлопья и больше ничего лишнего!

Тебе понадобится: 150 мл кефира, 150 г овсяных хлопьев, 30 г изюма, 1 ст.л. меда, корица.

Приготовление: Залей овсянку теплым кефиром и оставь на полчаса. Изюм залей кипятком на 5 минут, обсуши и добавь к хлопьям. Туда же добавь мед и корицу, перемешай и сформируй шарики влажными руками. Выложи их на пергамент, сплюсни и выпекай печенье в духовке при 180 градусах 25 минут.

20. Манник на кефире

Фото: everything.kz

Рецептов манников так много, что выбрать среди них лучший очень трудно. Но этот рецепт на кефире точно заслуживает твоего внимания!

Тебе понадобится: 1 стакан манки, 100 г сливочного масла, 1 стакан кефира, 0,5 стакана сахара, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли.

Приготовление: Взбей растопленное сливочное масло с сахаром и яйцами миксером. Добавь манку и кефир, и все хорошо перемешай. Туда же добавь соль и разрыхлитель, оставь массу на полчаса и переложи в форму. Запекай манник в духовке около 35 минут при 180 градусах.

Печенье к чаю на скорую руку в духовке

А вы знаете, что вкусное и ароматное домашнее печенье к чаю на скорую руку приготовить довольно просто? Конечно можно просто пойти и купить то, что нужно в магазине.

Само собой разумеется, что в наше время выбор всяких сладостей очень велик. Но разве сравнится магазинная выпечка с домашней, приготовленной с любовью и старанием?

К тому же в домашнем печенье не будет никаких вредных добавок, а готовится оно довольно просто и быстро. Просто смешал все продукты, раскатал тесто, вырезал нужную форму будущих печенек и отправил в духовку.

Все очень просто и ароматное печенье в домашних условиях готово. Оно отлично подойдет к чаю, а вариантов приготовления очень много. Выбирайте любой понравившейся рецепт и угощайте своих родных и близких.

Рецепт кунжутного печенья в домашних условиях

Просто удивительно, сколько всего вкусного и оригинального можно приготовить в домашних условиях. Раньше я думала, что некоторые блюда просто невозможно сделать без каких-либо особо профессиональных навыков. Может быть и так,

Выпечка сладкая 15 241

Песочное домашнее печенье — как приготовить быстро в духовке

Если не хочется идти в магазин, а что-то сладенькое к чаю или к кофе просится, печенье — универсальный вариант. Сегодня я пошагово расскажу вам, как приготовить песочное печенье домашнее. Приготовить

Выпечка сладкая 14 544

Миндальное печенье из миндальной муки в домашних условиях

Современные хозяйки все еще редко используют в своих кулинарных экспериментах миндальную муку. И очень зря. Эта ореховая мука способна поглощать и удерживать большое количество влаги. В результате любая выпечка из

Выпечка сладкая 16 1 034

Овсяное печенье из овсяных хлопьев в домашних условиях

Доброго времени суток, читатели и гости блога! Многие хозяйки желают питаться натурально и правильно. Печенья, которых иногда так хочется — порой не самый лучший для этого выбор. Однако, овсяное печенье

Выпечка сладкая 10 466

Воздушное печенье безе в домашних условиях — простой рецепт в духовке

Здравствуйте дорогие посетители и гости! Недавно я готовила очень вкусное лакомство на десерт и решила поделиться и с вами этим замечательным и легким рецептом. Это — воздушное печенье безе в

Выпечка сладкая 13 377

Как приготовить вкусное печенье в домашних условиях быстро и легко

Приветствую всех, посетивших эту страничку! Хотите чего-нибудь вкусненького к чаю? Тогда вы по адресу. Сегодня мы узнаем, как приготовить печенье в домашних условиях быстро и легко. Этот рецепт довольно простой

Выпечка сладкая 16 455

5 рецептов с использованием чая в выпечке

Десерт стал для шеф-поваров способом продемонстрировать свое творчество и отразить меняющиеся предпочтения потребителей. От замены сливочного масла авокадо до мэшапов, таких как кронат, десерт превратился в вкусную игровую площадку , которая обещает инновации и удовлетворение сладкоежек. Потребители более предприимчивы, чем когда-либо, готовы попробовать вкусы со всего мира в неожиданных форматах. Повара извлекают из этого выгоду, используя чайные листья в качестве ингредиента в десертах. От печенья и пирожных до пирогов и пирожных, чай — это не просто то, что вы пьете между кусочками десерта. это десерт. Вот пять рецептов выпечки, которые ставят чай на первое место:

1) Пирожные с маття из белого шоколада

Зеленые яйца с ветчиной белый шоколад для приготовления уникальных зеленых и белых пирожных. Муку, порошок матча и растопленный белый шоколад смешать с молоком, маслом, сахаром и яйцами, чтобы получилось жидкое тесто. Чипсы из белого шоколада придают этим вкусным лакомствам дополнительную дозу сладкой текстуры. Стали бы вы есть их дома? Съели бы их мышкой? Вы бы съели их после ужина? Мы думаем, что да, потому что они победители.

2) Чай из гибискуса и песочное печенье с маком

Чай из гибискуса настоян на масле, чтобы начать этот рецепт от Sprinkle Bakes. Начните с нагрева несоленого масла в кастрюле и добавьте чайные листья гибискуса, чтобы масло приобрело прекрасный красновато-розовый оттенок. Вылейте эту красную смесь через сито и кухонное полотенце в миску. Охладите смесь в холодильнике, пока она не затвердеет. Затем смешайте его с сахаром, ванилью, мукой, водой, солью и маком, чтобы получилось нелипкое тесто. Поместите тесто в холодильник на 30 минут, затем раскатайте его и нарежьте любыми фигурками, которые пожелаете. Перенесите формочки в духовку, а затем приготовьте свои вкусовые рецепторы к восхитительной порции песочного печенья.

3) Сладкий чайный пирог

Довольно часто можно съесть кусок пирога с чашкой чая. Почему бы не положить чай в пирог ? Это именно то, что делает этот рецепт сладкого чайного пирога от Tasting Table. Начинка включает два пакетика апельсинового (черного) чая, а также кукурузную муку, масло, яйца, сахар и цветы. Сладкий чай является основным продуктом юга, но мы думаем, что этот пирог найдет отклик во вкусовых рецепторах от моря до сияющего моря.

4) Жасминовые песочные сэндвичи с грейпфрутовым творогом

Жасминовый чай делает это печенье от Марты Стюарт особенным. Жасмин «придает сладкий, цветочный баланс терпкой грейпфрутово-творожной начинке», согласно сайту отечественного гуру. Жасминовый чай смешивается с маслом, сахаром, ванилью, мукой и солью для приготовления песочного теста, из которого затем выпекают печенье с восхитительной кислой начинкой из грейпфрута. Этот рецепт занимает более 4 часов, но он обязательно предоставит вам уникальное, вкусное угощение и право хвастаться в течение нескольких дней.

5) Песочное печенье чай с морской солью

Основные вкусы чая — корица и кардамон — идеально подходят для сладкоежек после ужина.

А эти песочные печенья чай с шоколадом и морской солью от Foodie Crush зажигают на полную катушку. Простое добавление столовой ложки чая мелкого помола в тесто для песочного печенья наполняет тесто благоприятными нотками чая. После того, как печенье испечется, обмакните его в ганаш с шоколадной крошкой и посыпьте морской солью, чтобы придать дополнительный вкус, текстуру и определенный эффект «ВАУ».

пирожныетортчай песочноепеченьепеченьедесертчай из гибискусажасминовый короткий хлебпирогмаковый пирогсладкий чайный пирогрецепт чаябелый шоколад маття пирожные

Делиться

Лаура Бриенца

Лаура Бриенца является автором книг «Исторические рестораны, гостиницы и таверны Нью-Йорка» (Globe Pequot Press, 2016 г.) и «Открытие винтажного Вашингтона, округ Колумбия» (Globe Pequot Press, 2015 г.).

вещей, которые нужно знать перед выпечкой с чаем — Чай Plum Deluxe

Автор: Джессика Марси

Чай и выпечка — одно из тех проверенных временем сочетаний, которые мы не можем не любить.

Чаепитие на протяжении веков было синонимом всего, от булочек до фирменного хлеба, печенья и выпечки. Тем не менее, идея включения чая в выпечку сама по себе является новой тенденцией, которая приводит к многочисленным восхитительным сочетаниям вкусов. Выпечка с чаем придает неповторимый вкус , а также нотку интриги и элегантности практически любому рецепту хорошей выпечки.

При выпечке с чаем важно думать о чае так же, как и о любой другой специи, планируете ли вы использовать его в качестве напитка или в кулинарии и выпечке. Как и многие специи, некоторые виды чая могут испортиться, если им позволить состариться. Они могут потерять вкус, а эфирные масла, содержащиеся в высушенных листьях, могут стать прогорклыми. Использование старого чая может привести к безвкусному или даже слегка горькому блюду, поэтому убедитесь, что вы используете
свежий чай хорошего качества
при правильном хранении.
Одной из наших любимых особенностей выпечки с чаем является разнообразие вкусов и удивительных сочетаний, которые становятся доступными, когда вы входите в мир чая. С тысячами различных комбинаций чая варианты вкуса совершенно бесконечны. Все, от землистых трав до фруктовых, от сладких до копченых, глубоких и даже пряных ароматизированных чаев, доступно прямо в обычном продуктовом магазине, а еще более дразнящие комбинации доступны в специализированных чайных магазинах и интернет-магазинах (например, Plum Deluxe!).

Хотя существует множество способов добавить аромат чая в выпечку, мы обнаружили, что некоторые из них работают лучше всего.
Посыпать мелко молотым чаем прямо в тесто, тесто или глазурь.
Хорошо работает с чаями мелкого помола. Однако имейте в виду, что добавление чая таким образом может изменить текстуру блюда, сделав его зернистым. Мы обнаружили, что этот метод хорошо работает с глазурью или более твердой выпечкой, такой как печенье.
Сливочное масло. Чтобы придать маслу аромат чая, просто заварите чай в растопленном несоленом масле на 4-5 минут и процедите. Этот метод хорошо работает с крупнолистовым чаем, позволяя добавить аромат в выпечку без присутствия самого чая. Это также отличный способ приготовить ароматизированное масло для намазывания на простой хлеб с чаем, поэтому обязательно приготовьте его дополнительно.
Заварите чай в жидкости. Аналогично завариванию масла, вы можете заваривать чай в теплом молоке или воде в течение 5 минут или заваривать чай в холодном молоке на ночь. Это еще один отличный способ глазури, так как многие из них не используют масло, а ароматизированные сливки также прекрасны в чашке чая.

За прошедшие годы мы перепробовали множество различных чайных настоев и множество вкусовых комбинаций, особенно с нашими собственными чаями, а также с более традиционными смесями. Эрл Грей — один из наших любимых чаев для выпечки. На протяжении многих лет мы готовили все, от пирожных до бананового хлеба, из собственных смесей чая Эрл Грей. Недавно мы начали выпекать и использовать матча в некоторых действительно потрясающих десертах, таких как муссы и глазурь для тортов.
Еще один забавный чайный настой, который мы попробовали, хотя и не запекаемый с чаем, — это чайное желе, которое прекрасно сочетается с большинством хлебобулочных изделий, в том числе с теми, в которых уже есть чай.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *