как быстро приготовить отличную закуску в домашних условиях
2710.19
Автор: Alla
Комментариев пока нет
- 1. Вам понадобится минимум продуктов….
- 2. Как же готовить?
Вы много встречали людей, которые бы отказывались от кусочка только что приготовленной пиццы? Это любимое лакомство миллионов гурманов.
Можно готовить блюдо со всевозможными ингредиентами. Такими, какие нравятся. Мы ходим в пиццерии и по праздникам, и в будние дни.
Стараемся каждый раз попробовать что-то новенькое, что придумал шеф-повар. Мы заказываем пиццу и прямо домой, в офис. Согласитесь, что уже даже как-то сложно представить себя без этого блюда.
Пицца – это первое, что приходит на ум, когда хочется что-то заказать для перекуса или плотного обеда, ужина. Ее обожают и наши маленькие домочадцы.
Особенно сладкие варианты. Но, если вы хотите покушать пиццы, ее по некоторым рецептам совершенно несложно готовить и дома.
И даже не понадобится возиться львиную долю времени с дрожжевым тестом. Все можно за считанные минуты приготовить и на простой самой вашей любимой сковородке!
Не верите? Тогда ознакомьтесь с нашим материалом. Возьмите рецепт на заметку. Уверены, что вы много раз будете к нему возвращаться.
Вам понадобится минимум продуктов….
Сколько вы думаете нужно потратить времени на приготовление великолепнейшей пиццы? Час? Два? Вы сильно заблуждаетесь! Вам нужно только освободить 15-20 минут!
Казалось бы, в это невозможно поверить. Но при первой же готовке вы сами убедитесь, что освобождать свой день или свободный вечер на возню на кухне не обязательно.
Несколько десятков минут, — и можете кушать пиццу и угощать ей домочадцев, гостей.
Обычно пицца на стандартной по размерам сковороде готовится на 4 порции. Как вы уже поняли из нашего подзаголовка, много продуктов для приготовления вам не потребуется.
Соответственно, и затратным такое занятие не назовешь. А результат будет просто отрясающим!
В качестве ингредиентов выступают:
- Яйца. Нескольких штук будет достаточно.
- Сметана. Для приготовления пиццы нам нужно будет использовать 4 столовые ложки ингредиента.
- Майонез. Выделите 3 столовые ложки продукта.
- Мука. Приблизительно 10 столовых ложек.
- Растительное масло. На ваше усмотрение.
- Соль. По вкусу.
- Любимого сорта колбаска. Достаточно 100 граммов.
- Твердый сыр. Около 150 граммов.
- Небольшая головка репчатого лучка.
- Столовая ложечка томатной пасты.
- Специи. На ваше усмотрение.
Вот, собственно, и все необходимые ингредиенты. Совсем немного! Наверняка большинство продуктов уже есть на вашей кухне. А, ели чего-то и не хватает, можно докупить в ближайшем магазине.
Как же готовить?
Достаньте вместительную мисочку и вбейте яйца. Немножко поработайте веничком. Яйца должны быть взболтаны. Затем добавляем соль, майонез и нужное количество сметаны.
И снова взболтайте веничком. Следом идет мука. И хорошенько перемешиваем тесто.
Мелко режем колбаску и трем сыр на крупной терке. Лук режем, как можно мельче. Вообще в качестве начинки вы можете использовать все, что вам только заблагорассудится. Вкусно получается и с грибочками. И с морепродуктами.
Возьмите кулинарную кисточку. И при помощи этого незатейливого «инструмента» смажьте сковородку.
Выкладывайте тесто и хорошо разравнивайте его на сковородке. А томатную пасту уже выкладывайте поверх теста. Также разравнивая.
Теперь пришло время начинки. Укладывайте ее на томатную основу. И посыпьте сразу заранее натертым сыром. Включите огонь. Он должен быть медленным.
Закройте сковороду крышкой. И через четверть часа пицца будет готова. Можете даже не сомневаться: всем, кто ее будет пробовать, понравится ваш маленький кулинарный шедевр!
youtube.com/embed/Ug1ZwGnLLy4?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»> +4-2Тесто для пиццы на молоке для сковороды
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Молоко коровье 100 мл. Мука пшеничная 1. 5 ст. Яйцо 1 шт. Сода пищевая 0.5 ч.л. Масло растительное 1 ст.
Процесс приготовления
Что же нужно для приготовления теста для пиццы на молоке для сковороды? В посуду для замеса теста разбейте одно яйцо, добавьте к нему соль и венчиком перемешайте.
Затем налейте немного подогретое молоко и перемешайте еще раз.
Затем к этой жидкой основе налейте растительное масло и насыпьте указанное количество муки.
Венчиком тесто замесите.
Тесто должно получится жидким и по консистенции быть как сметана. Оно должно свободно стекать с ложки.
Сковородку для выпечки пиццы смажьте растительным маслом.
Затем замешенное тесто перелейте в сковородку и распределите его ровным слоем.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералыВитамин A 5.07%
Витамин В1 10.63%
Витамин В2 7.22%
Витамин В4 16.3%
Витамин В5 8.91%
Витамин В6 9.19%
Витамин В9 5.49%
Витамин В12 3%
Витамин С 0.02%
Витамин D 3.78%
Витамин E 26.28%
Биотин 9. 87%
Витамин К 0.82%
Витамин РР 13.84%
Калий 5.69%
Кальций 3.04%
Кремний 9.91%
Магний 5.96%
Натрий 50.27%
Сера 16.53%
Фосфор 12.15%
Хлор 9.85%
Алюминий 0.52%
Железо 8.36%
Йод 3.03%
Кобальт 29.41%
Литий 0%
Марганец 21. 46%
Медь 8.93%
Никель 0.82%
Рубидий 0%
Селен 17.64%
Фтор 0.64%
Хром 4.64%
Цинк 5.94%
Бор 2291.02%
Ванадий 334.37%
Молибден 15.24%
Витамин A 16.39%
Витамин В1 34.33%
Витамин В2 23.32%
Витамин В4 52.64%
Витамин В5 28. 77%
Витамин В6 29.67%
Витамин В9 17.73%
Витамин В12 9.68%
Витамин С 0.08%
Витамин D 12.2%
Витамин E 84.87%
Биотин 31.88%
Витамин К 2.64%
Витамин РР 44.71%
Калий 18.38%
Кальций 9.8%
Кремний 32%
Магний 19.27%
Натрий 162.36%
Сера 53.
38%Фосфор 39.26%
Хлор 31.82%
Алюминий 1.67%
Железо 27.01%
Йод 9.79%
Кобальт 94.98%
Литий 0%
Марганец 69.32%
Медь 28.85%
Никель 2.64%
Рубидий 0%
Селен 56.97%
Фтор 2.08%
Хром 15%
Цинк 19. 17%
Бор 7400%
Ванадий 1080%
Молибден 49.21%
Витамин A 8.2%
Витамин В1 17.16%
Витамин В2 11.66%
Витамин В4 26.32%
Витамин В5 14.39%
Витамин В6 14.83%
Витамин В9 8.86%
Витамин В12 4.84%
Витамин С 0.04%
Витамин D 6.1%
Витамин E 42.44%
Биотин 15. 94%
Витамин К 1.32%
Витамин РР 22.35%
Калий 9.19%
Кальций 4.9%
Кремний 16%
Магний 9.63%
Натрий 81.18%
Сера 26.69%
Фосфор 19.63%
Хлор 15.91%
Алюминий 0.83%
Железо 13.51%
Йод 4.9%
Кобальт 47.49%
Литий 0%
Марганец 34. 66%
Медь 14.42%
Никель 1.32%
Рубидий 0%
Селен 28.49%
Фтор 1.04%
Хром 7.5%
Цинк 9.59%
Бор 3700%
Ванадий 540%
Молибден 24.61%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 147. 5 мкг | 900 мкг | 5.1 | 8.2 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 10.6 | 17.2 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 7.2 | 11.7 |
Витамин В4 | 263.2 мг | 500 мг | 16.3 | 26.3 |
Витамин В5 | 1.4 мг | 5 мг | 8.9 | 14.4 |
Витамин В6 | 0. 6 мг | 2 мг | 9.2 | 14.8 |
Витамин В9 | 70.9 мкг | 400 мкг | 5.5 | 8.9 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 3 | 4.8 |
Витамин С | 0.1 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 3.8 | 6.1 |
Витамин E | 12. 7 мг | 15 мг | 26.3 | 42.4 |
Биотин | 15.9 мг | 50 мг | 9.9 | 15.9 |
Витамин К | 3.2 мкг | 120 мкг | 0.8 | 1.3 |
Витамин РР | 8.9 мг | 20 мг | 13.8 | 22.4 |
Калий | 459.5 мг | 2500 мг | 5.7 | 9.2 |
Кальций | 98 мг | 1000 мг | 3 | 4. 9 |
Кремний | 9.6 мг | 30 мг | 9.9 | 16 |
Магний | 77.1 мг | 400 мг | 6 | 9.6 |
Натрий | 2110.7 мг | 1300 мг | 50.3 | 81.2 |
Сера | 266.9 мг | 500 мг | 16.5 | 26.7 |
Фосфор | 314.1 мг | 800 мг | 12.2 | 19. 6 |
Хлор | 731.8 мг | 2300 мг | 9.9 | 15.9 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.5 | 0.8 |
Железо | 4.9 мг | 18 мг | 8.4 | 13.5 |
Йод | 14.7 мкг | 150 мкг | 3 | 4.9 |
Кобальт | 9.5 мкг | 10 мкг | 29.4 | 47. 5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 21.5 | 34.7 |
Медь | 288.5 мкг | 1000 мкг | 8.9 | 14.4 |
Никель | 5.3 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.3 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 31. 3 мкг | 55 мкг | 17.6 | 28.5 |
Фтор | 83.3 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1 |
Хром | 7.5 мкг | 50 мкг | 4.6 | 7.5 |
Цинк | 2.3 мг | 12 мг | 5.9 | 9.6 |
Бор | 88.8 мкг | 1.2 мкг | 2291 | 3700 |
Ванадий | 216 мкг | 20 мкг | 334. 4 | 540 |
Молибден | 34.5 мкг | 70 мкг | 15.2 | 24.6 |
Похожие рецепты
Тесто на молоке без дрожжей для пиццы на сковороде
Тесто для пиццы на дрожжах без яиц
Жидкое тесто для пиццы на сметане
Быстрое тесто для пиццы на кефире в духовке
Тесто для пиццы на кефире с содой
Тесто для пиццы на сковороде без сметаны
Простое тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Жидкое тесто для пиццы на майонезе и сметане
Тесто для пиццы на сухих дрожжах и молоке быстрого приготовления
Тесто для пиццы как в Италии
Бездрожжевое тесто на воде с яйцами для пиццы
Тесто для пиццы за 10 минут на сковороде
Тонкое тесто для пиццы
Тесто для пиццы без яиц и дрожжей
Тесто для пиццы без яиц на молоке
Тонкое тесто для пиццы на молоке как в пиццерии
Тесто для пиццы как в пиццерии
Быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах
Рецепт пиццы в чугунной тарелке (в чикагском стиле!)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.
Перейти к рецепту звезд 1 час час 5 минут минут Ретро-рецептПицца в глубоком блюде по-чикагски . Дома можно легко приготовить классическую пиццу на толстом тесте с помощью чугунной сковороды. Используйте домашнее или купленное в магазине тесто, добавьте свои любимые начинки, испеките и наслаждайтесь!
Мы любим (например, действительно любим ) пиццу в чикагском стиле, начиненную до краев пикантными вкусностями и большим количеством сыра.
Наша классическая версия этого рецепта в мультиварке (вы правильно прочитали) уже давно пользуется популярностью среди читателей. Это очень здорово, потому что медленное приготовление на пару делает корочку для пиццы супер мягкой и пушистой внутри и хрустящей по краям.
Тем не менее, этот рецепт «Чугунная глубокая тарелка для пиццы» готовится быстрее и не менее вкусен. Приготовление пиццы в чугунной сковороде также дает ультра-острые края с хрустящим золотистым дном.
Классическая чикагская пицца с глубоким блюдом
Мы большие поклонники традиционной чикагской пиццы, на дне которой традиционно лежат сыр и колбаса, а сверху — густой томатный соус. Однако вы можете добавить в эту чугунную пиццу любую начинку на ваше усмотрение!
Не стесняйтесь включать различные мясные блюда (например, пепперони и ветчину) или приготовить пиццу по вегетарианскому рецепту с большим количеством нарезанных овощей. Или сделайте комбинацию из обоих! Даже сырная пицца потрясающая, если вы предпочитаете.
С готовым тестом (домашним или купленным в магазине) пицца по рецепту Чикагской пиццы занимает всего около часа на приготовление и выпечку. Так что любой вечер недели отлично подходит для семейной вечеринки с пиццей!
Необходимые ингредиенты
- Оливковое масло – или предпочитаемое масло с нейтральным вкусом
- Кукурузная мука –, чтобы корочка не прилипала к сковороде
- Тесто для пиццы – домашнее или купленное в магазине
- Сливочное масло – несоленое
- Лук репчатый – нарезанный
- Чеснок – мин ced
- Измельченные помидоры – несоленые
- Итальянские приправы – приготовленные дома или купленные в магазине
- Сахарный песок – для балансировки пикантного и соленого вкуса
- Соль
- Итальянская свиная колбаса – приготовленный
- Смесь итальянских сыров – тертый
- Сыр пармезан – тертый
- 9000 3 Свежая петрушка – нарезанная
Этот рецепт включает простой домашний томатный соус. Однако для более быстрого приготовления вы можете использовать купленный в магазине соус для пиццы с кусочками .
Как приготовить пиццу на чугунной сковороде
Сначала подготовьте большую чугунную сковороду глубиной 12-14 дюймов. Смажьте сковороду оливковым маслом, затем посыпьте дно кукурузной мукой. Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто для пиццы в круг, на 2 дюйма шире дна сковороды. (Так что 14-дюймовый круг для 12-дюймовой сковороды.)
Переместите корж в сковороду и прижмите тесто к стенкам сковороды. Дайте ему отдохнуть, пока вы делаете соус.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и переместите одну решетку в самое нижнее положение .
Поставьте отдельную сковороду на средний огонь. Добавьте колбасу и разломайте ее деревянной ложкой, пока она подрумянится. После приготовления выключите огонь и отставьте в сторону.
Приготовьте соус для пиццы: Поставьте среднюю кастрюлю на средний огонь. Добавьте сливочное масло, нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте 3-4 минуты, чтобы они стали мягкими. Затем добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу, сахар и соль. Варить 5 минут.
Затем распределите тертый сыр ровным слоем по дну коржа для пиццы.
Покройте сыр вареной колбасой. Аккуратно потяните за края корочки пиццы вверх, чтобы образовался обод вокруг начинки.
Затем намажьте колбасу густым томатным соусом.
Получите полный (для печати) рецепт пиццы в чугунной чикагской глубокой тарелке + ВИДЕО ниже. Наслаждаться!
№
Выпекайте на самой нижней полке в течение 25-30 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
После извлечения из духовки равномерно посыпать сверху сыром пармезан и петрушкой.
Разрезать и подавать теплым.
Рекомендации по приготовлению начинок и начинок для пиццы «Чикаго»
Наша любимая начинка для за — обжаренная колбаса, но вы также можете использовать или добавить пепперони, нарезанную ветчину, кусочки канадского бекона, хрустящий раскрошенный бекон, приготовленную нарезанную курицу… Или примерно любой вареный белок на ваш вкус!
Если вы хотите включить овощи например, грибы, оливки или перец, я предлагаю вам приготовить их на сковороде вместе с мясом (если оно используется) перед добавлением в пиццу. Если вы добавите их в сыром виде, они выделят влагу в начинку и сделают корочку сырой.
Эти вареные овощи также можно добавить наверх чугунной пиццы после ее выпечки!
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я сделать это по вегетарианскому рецепту?Абсолютно! Откажитесь от колбасы и вместо этого обжарьте свои любимые нарезанные овощи, прежде чем добавлять их в начинку для пиццы в чикагском стиле.
Как приготовить пиццу «Чикаго» без глютена?Просто используйте ваше любимое тесто для пиццы, купленное в магазине или приготовленное в домашних условиях!
Как долго хранятся остатки?Остатки чугунной пиццы можно хранить в холодильнике до 3 дней. Дайте остаткам полностью остыть, прежде чем переложить их в герметичный контейнер или завернуть в пищевую пленку. Кусочки можно разогревать в микроволновой печи, но я настоятельно рекомендую разогреть их в духовке при температуре 350 градусов в течение 10 минут или около того.
Ищете другие вкусные рецепты из чугуна?
- Рецепт идеальных запеченных куриных бедрышек
- Жареная курица с красным перцем на сковороде
- Сковородка для стейков с грибами
- Рецепт идеального пирога тамале
- Рецепт домашнего пирога )
5 из 9 голосов
Оставить отзыв »Рецепт чугунной глубокой тарелки (в чикагском стиле!)
Время приготовления: 20 минут минут
Время приготовления: 45 минут минут
Общее время: 1 час час 5 минут минут
Классическую чикагскую пиццу на толстом тесте легко приготовить дома на чугунной сковороде. Используйте домашнее или купленное в магазине тесто, добавьте свои любимые начинки, испеките и наслаждайтесь!
Количество порций: 6 штук
Стандарт США – метрическая система
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка кукурузной муки
- 1 фунт теста для пиццы, приготовленного в домашних условиях или купленного в магазине
- 3 столовые ложки масло
- ¼ чашки нарезанного лука
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 28 унций измельченных помидоров
- 1 столовая ложка итальянской приправы домашнего приготовления или купленной в магазине
- 1 ½ чайной ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 1 фунт приготовленной итальянской свиной колбасы
- 2 чашки тертой смеси итальянских сыров
- ¼ чашки тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
Подготовьте большую чугунную сковороду глубиной 12-14 дюймов. Смажьте сковороду оливковым маслом, затем посыпьте дно кукурузной мукой. Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто для пиццы в круг, на 2 дюйма шире дна сковороды. (Таким образом, 14-дюймовый круг для 12-дюймовой сковороды.) Переместите корку на сковороду и прижмите тесто по бокам сковороды. Дайте ему отдохнуть, пока вы делаете соус.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Переместите одну решетку в самое нижнее положение.
Поставьте отдельную сковороду на средний огонь. Добавьте колбасу и разломайте ее деревянной ложкой, пока она подрумянится. После приготовления выключите огонь и отставьте в сторону.
Поставьте среднюю кастрюлю на средний огонь. Добавьте сливочное масло, нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте 3-4 минуты, чтобы они стали мягкими. Затем добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу, сахар и соль. Варить 5 минут.
Распределите тертый сыр ровным слоем по дну коржа для пиццы. Покройте сыр вареной колбасой. Аккуратно потяните края коржа пиццы вверх, чтобы создать ободок вокруг начинки. Затем распределите томатный соус по колбасе. №
Выпекайте на самой нижней полке 25–30 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
После извлечения из духовки посыпать сверху сыром пармезан и петрушкой. Разрезать и подавать.
Порция: 1 шт., Калории: 684 ккал, Углеводы: 51 г, Белки: 31 г, Жиры: 41 г, Насыщенные жиры: 13 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 13 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 81 мг, Натрий: 1775 мг, Калий: 615 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 12 г, витамин А: 623 МЕ, витамин С: 14 мг, кальций: 192 мг, железо: 5 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Домашняя кухня Основное блюдо Ретро рецепт Вегетарианская
17 ноября 2021 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!
« Предыдущий пост Деревенский венгерский гуляш
Следующая запись » Итальянский ирисочный пудинг (будино)
Рецепт пиццы с пепперони на сковороде
Рецепт пиццы с пепперони на сковороде
ПечатьИнгредиенты
Направления
Фотографии
Ингредиенты
- 1 упаковка Готовое тесто для пиццы или приготовленное самостоятельно – инструкции ниже
- ¼ стакана (60 мл) масло, разделенное на части
- ¼ чашки (60 мл) соус для пиццы, разделенный на части
- 1 чашка (83 г) сыр
- ½ чашки (100 г) нарезанная пепперони
Тесто для пиццы
- 1¼ чашки (296 мл) теплая вода от 105°F до 110°F (41°C)
- 3 ч. л. (10 г) сухие дрожжи
- 1 ч.л. (0,25 г) сахар
- 1¼ стакана (133 г) универсальная мука + для присыпки
- 1 ст. (15 мл) оливковое масло холодного отжима
- 1/8 ч.л. (тире) соль
Указания
- Следуйте инструкциям на упаковке свежего теста, дайте ему отдохнуть и/или нагреться до комнатной температуры. Используйте это время для подготовки любых других ингредиентов, которые вы используете. Разделить тесто на два ровных шарика.
- Смажьте сковороду 2 ст. масла, смазывая им стенки и следя за тем, чтобы на дне сковороды был ровный слой.
- Поместите одну часть теста в форму и пальцами придайте ей форму формы. Если тесто спорит, вы можете дать ему отдохнуть до 20 минут и попробовать еще раз, но это может и не понадобиться.
- Разогрейте гриль до 500°F (260°C).
- Пока гриль разогревается, пора приготовить пиццу. Добавьте 2 ст. соуса (вы же не хотите пересоленную пиццу). По желанию можно распределить соус до самого края. Добавьте легкий базовый слой сыра, затем пепперони, затем добавьте остальную часть сыра. Убедитесь, что сыр доходит до края и касается сковороды.
- Включите конфорки, которые будут находиться под пиццей, на средне-слабую, остальные оставьте на высокой мощности. Поместите пиццу на барбекю и запекайте в течение 15–20 минут, пока начинка не станет золотисто-хрустящей и горячей.
- В термостойких перчатках переложите пиццу на разделочную доску, а затем тонким ножом проведите по краям перед тем, как вынуть пиццу из формы и положить на доску для подачи. Дайте ему отдохнуть в течение примерно 3-5 минут, прежде чем откусить от этой вкусной пиццы с масляной корочкой.
Домашнее тесто для пиццы:
- Активируйте дрожжи, добавив их и сахар в теплую воду и дав им набухнуть, пока они не запузырятся и не вспенятся. Около 10 минут.
- В стационарном миксере с помощью лопасти или крюка для теста смешайте масло, соль и дрожжевую смесь, а затем муку, перемешивая, пока тесто не превратится в мохнатый шар. **Не забудьте начать с жидких и добавить сухие ингредиенты.**
- Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Замешивайте, складывая и раскатывая тесто в течение примерно 2 минут, пока оно не станет твердым и упругим, но не твердым шариком из теста, что указывает на чрезмерное замешивание.
- Разделить тесто на два ровных шарика. Накройте тесто кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть в течение часа, пока оно не увеличится вдвое, а затем следуйте приведенным выше инструкциям, чтобы приготовить восхитительную пиццу на сковороде. ИЛИ вы можете раскатать тесто и использовать его на камнях для пиццы для этих вкусных рецептов пиццы.
Этот очень простой рецепт пиццы с пепперони на сковороде на гриле — это весело, легко и вкусно. Классическая пепперони идеально сочетается с липким и хрустящим сыром, но какие начинки вам нравятся больше всего? Поделитесь своими рецептами пиццы барбекю, идеями и фотографиями на наших страницах в социальных сетях, таких как Facebook и Instagram, используя хэштеги #NapoleonEats и #NapoleonGrill.