Плов по узбекски рецепт с фото: Узбекский Плов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Узбекский плов в мультиварке: рецепт настоящего рассыпчатого плова

Содержание

  1. Ингредиенты
  2. Подготовка продуктов
  3. Процесс приготовления узбекского плова в мультиварке
  4. Полезные советы

Одно из самых популярных блюд восточной кухни – плов – давно гостит на наших обеденных столах и заработал немало поклонников. Приготовление его имеет множество нюансов и особенностей в зависимости от рецептов, принятых в различных национальных кухнях: кавказской, татарской, узбекской и др. Традиционно плов готовится на огне в массивном (чугунном) котле (казане). Использование современной бытовой техники создает свои варианты этого блюда, удобные и быстрые в приготовлении. Речь пойдет о том, как сделать узбекский плов в мультиварке.

Этот кухонный многофункциональный электроприбор позволяет быстро менять технологии приготовления, переходить от жарения к тушению, например. А это как раз то, что необходимо для плова. В мультиварке он получится рассыпчатым и наваристым. Кстати, мультиварка — «потомок» рисоварки, которая была изобретена в Японии в 60-х годах прошлого века; плов должен получаться с ее помощью самый лучший. В некоторых приборах есть даже специальный режим «плов — тушение». Если он отсутствует, используются кнопки «тушение» и «жарка».

Ингредиенты

Рецепты кушанья различаются прежде всего по виду используемого мясного продукта: баранина, свинина, говядина, курица. Рецепт настоящего плова, приготовляемого в мультиварке, должен включать в себя баранину.

В традиционной узбекской кухне плов готовят именно с барашком.

Однако свежая баранина не всегда присутствует на прилавках, или чересчур дорога для обычного покупателя. Поэтому готовить можно с любым мясом, используя преимущественно филейные части. Но баранина имеет существенное преимущество: это самое низкохолестериновое мясо.

Чтобы приготовить вкусный и ароматный плов по-узбекски в мультиварке, необходимо подготовить следующие составляющие:

  1. Нежирная мякоть баранины (говядины, свинины) – 500-600 г; при этом все же необходимо наличие косточек для навара. Постарайтесь не использовать замороженный продукт, мясо готового блюда окажется недостаточно сочным.
  2. Рисовая крупа в количестве 2-х стаканов. Рис рекомендуется длиннозерный, обязательно крупный, иначе в мультиварке он разварится в кашу. На его качестве не стоит экономить, покупайте отборную, чистую белую крупу твердых сортов, менее крахмалистую. Подойдет пропаренный рис желтоватого цвета.
  3. Растительное масло: подсолнечное, кунжутное – четверть стакана.
  4. Морковь – 1 или 2 штуки в зависимости от величины.
  5. Одна крупная луковица; головка свежего чеснока (не китайского). Имеет значение степень зрелости овощей, ранняя морковка, например, не придаст блюду необходимый вкус. Чеснок и репчатый лук должны быть свежими, сочными.
  6. Соль и классические специи узбекской кухни: зира (он же кумин) – 1 ч. ложка, сушеный барбарис – 1 ст. ложка. Именно от зиры зависит характерный для узбекского плова пикантный оттенок вкуса. На худой конец можно использовать готовую смесь приправ «для плова».

Подготовка продуктов

Очень важна тщательная подготовка ингредиентов: при соблюдении этого условия получится настоящий узбекский плов в мультиварке:

  1. Много внимания уделяется обработке крупы. Рис промывают не менее пяти раз, а иногда и больше: так чтобы в воде не оставался мутный осадок. Откинуть на дуршлаг или на металлическое кухонное сито и дать воде хорошо стечь.
  2. Мясо, не постное, с небольшими прослойками жира, промывают, обсушивают, нарезают небольшими кубиками приблизительно 3 х 3 см или чуть крупнее – оно должно получиться сочным. Для приготовления зирвака – основы плова — обязательно наличие в мясе косточек.
  3. Овощи – лук и морковь моют, очищают, измельчают ножом. Морковь режут крупной соломкой длиной не менее 4 см, лук – полукольцами. Не стоит натирать морковь на терке, при этом она полностью «растворится» в массе риса. В готовом кушанье морковка должна присутствовать в виде мягких брусочков.
  4. Чеснок очищают от шелухи и остатков корневища, обмывают, но не разделяют на дольки, оставляя целую головку.
  5. Растительное масло используют рафинированное; неочищенное начнет гореть при обжаривани.

Процесс приготовления узбекского плова в мультиварке

Чтобы узбекский плов в мультиварке получился правильным, необходимо строго соблюдать очередность закладки подготовленных продуктов и выдерживать временной режим.

Приготовление основы — зирвака, густого мясного соуса, является наиболее ответственным этапом.

  • Выливаем в мультиварку масло, когда оно хорошо раскалится, закладываем кусочки мяса, и включаем режим «жарка» на 10 минут. При отсутствии такой кнопки, пользуемся режимом «выпечка». Крышку держим открытой. Мясо должно покрыться ровной поджаристой корочкой.
  • Добавляем репчатый лук и продолжаем жарить еще 3 минуты.
  • Следом отправляем в микроволновку измельченную морковь, зиру и барбарис, посыпаем зирвак солью.
  • Чтобы получить острый узбекский плов, кладут в чашу небольшой стручок острого красного перца. Это рискованный вариант, блюдо может получиться жгучим, поэтому лучше добавлять перец постепенно небольшими дозами, пробуя на вкус.
  • Продолжаем жарить еще 10 минут с открытой крышкой, все овощи должны стать коричневатыми.
  • Затем наступает время загружать рис. Рецепт рассыпчатого плова в мультиварке содержит дополнительные рекомендации по подготовке крупы: ее необходимо не только хорошо промыть, но и тщательно обсушить на чистом полотенце. Иногда советуют даже прогреть (но не жарить) на сковороде с небольшим количеством масла. Хороший плов, что называется «зернышко к зернышку», получается из пропаренного риса золотистого цвета.


Разровненную поверхность риса заливают, не перемешивая с зирваком, горячей водой, так чтобы она покрывала рис на 1,5 —  2 см. Вдавливают в поверхность риса головку чеснока, можно добавить для «букета» лавровые листики.
Второй вариант: рис соединяют с мясом, овощами и специями, и продолжают жарить, помешивая, в течение 2-3 минут, пока он не изменит свой цвет и рисинки не станут прозрачными. Помещают в центре чаши целый чеснок, по желанию – лавровый лист. Только после этого заливают кипяток, и далее уже не вмешиваются в приготовление до окончания готовки.

  • Включают на дисплее режим «тушение» (или «крупа», «каша»). При отсутствии на дисплее этих кнопок нажимают «мультиповар». Закрывают крышку мультиварки. Если срок приготовления автоматически не задан, устанавливают таймер на 40 минут. Рекомендуется минут через 30 заглянуть в мультиварку.

    Если поверхность покрыта жидкостью, следует проделать небольшие углубления ложкой, чтобы равномерно распределить ее. Иногда уже через 30 минут плов можно считать готовым, особенно если вы хотите получить зернышки риса немного твердыми, плотными.
  • После того, как прибор просигнализировал об окончании готовки, не спешите открывать крышку. Плов в мультиварке будет окончательно готов через 10 минут. Удалите чесночную головку – теперь можно приступать к дегустации. Чеснок, кстати, тоже вкусен и многим нравится.


Это любимое многими кушанье можно готовить таким же образом с говядиной или свининой. Посмотрите фото к нашему рецепту узбекского плова в мультиварке.

Полезные советы

Некоторые рецепты узбекского плова в мультиварке рекомендуют замачивание риса на полчаса в соленой воде. Считается, что вода заберет часть крахмала и зернышки не будут слипаться. Стоит попробовать, но не приведет ли это к излишнему размягчению крупы и превращению ее в кашу? Этот совет подойдет, если требуется сократить время приготовления: тушить плов не 40 минут, а всего 30.

Знатоки советуют использовать редкий сорт риса «Девзира», идеальный для приготовления, но и самый дорогой. Крупа красного цвета после промывания становится золотистой. Купить можно на рынке у узбекских продавцов или в интернет-магазине.

Плов по-узбекски, приготовляемый в мультиварке, «подкрашивают», добавляя пряности: шафран или куркуму. Блюдо будет не только вкусным, но и красивым. Шафран имеет изысканный горьковатый вкус и красно-коричневый цвет, но его часто подделывают по причине дороговизны этой специи. Куркума более доступна, она придаст плову золотистый цвет и усилит специфический «восточный» вкус и аромат. Потребуется ее совсем немного – одну чайную ложку, добавлять надо перед закладкой риса.
Запивают готовый плов теплым черным или зеленым чаем с лимоном.

Узбекский плов — рецепт с фото, пошагово

Наверх

(Оценок пока нет) Узбекский плов

Узбекский плов — простой и быстрый рецепт приготовления дома. Узнайте настоящий рецепт плова по-узбекски, секреты правильного приготовления. Вкусный плов рецепт с фото и пошаговым описанием. Готовить плов нужно в казане или кастрюле с толстым дном.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г.
  • Рис 2 ст.
  • Лук 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Масло, соль, перец
  • Барбарис 1 ч. л.

Рецепт приготовления плова с говядиной:
Рис хорошо промыть и залить холодной водой.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь нарезать соломкой, или натереть на терке для корейской моркови только не вдоль моркови, а поперек.

В кипящее масло положить порезанное на куски мясо и жарить на большом огне до румяной корочки.

К мясу добавим лук и жарим все вместе тоже на большом огне. Жарим лук до золотистого цвета.

Затем добавляем морковь и жарим все вместе не уменьшая огонь до готовности.

Наливаем 750 мл кипящей воды, солим перчим и насыпаем барбарис.

Добавляем намоченный рис, предварительно слив воду. Жидкости должно быть на два пальца выше риса. Кладем в середину головку чеснока и варим плов под закрытой крышкой на большом огне до выкипания жидкости.

Если вода выкипит, а рис будет жестким, тогда воды необходимо добавить еще. Плов не мешать и следить, чтобы не пригорел.
Получился вкусный рассыпчатый узбекский плов, вкусная второе блюдо!

Приятного аппетита!

Материал с сайта receptystrav. com.ua

Пожалуйста, оцените этот рецепт!

Ваша Оценка:

Предыдущая запись

Следующая запись

  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
    • Борщи (21)
    • Бульоны (12)
    • Капусняки (13)
    • Рассольники (13)
    • Солянки (12)
    • Супы (245)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
    • Блюда из баранины (41)
    • Блюда из говядины (86)
    • Блюда из картофеля (141)
    • Блюда из круп (93)
    • Блюда из макарон (37)
    • Блюда из морепродуктов (66)
    • Блюда из муки (66)
    • Блюда из овощей (166)
    • Блюда из птицы (275)
    • Блюда из рыбы (215)
    • Блюда из свинины (142)
    • Блюда из яиц (14)
    • Блюда с грибами (28)
    • Лазанья (25)
    • Молочные каши (9)
    • Мясные блюда (180)
    • Плов (6)
  • САЛАТЫ (170)
    • Грибные салаты (35)
    • Мясные салаты (78)
    • Овощные салаты (109)
    • Салаты из морепродуктов (32)
  • ЗАКУСКИ (180)
    • Горячие закуски (44)
    • Мясные закуски (64)
    • Холодные закуски (110)
    • Закуски из морепродуктов (21)
  • ВЫПЕЧКА (986)
    • Кексы (73)
    • Куличи (33)
    • Начинка для пирожков (4)
    • Печенье (138)
    • Пицца (47)
    • Пироги (233)
    • Пирожки (176)
    • Пирожные (49)
    • Пляцки (25)
    • Пончики (14)
    • Рулеты (21)
    • Сырные бабки (14)
    • Тесто для выпечки (56)
    • Хлеб (60)
    • Запеканки (57)
  • ДЕСЕРТЫ (386)
    • Блинчики, блины, оладьи (131)
    • Фондю (7)
    • Конфеты (35)
    • Крема (37)
    • Мороженое и йогурты (31)
    • Салаты из фруктов (5)
    • Сладкие блюда (88)
    • Суфле (20)
    • Желе (34)
  • КОНСЕРВАЦИЯ (323)
    • Домашний сыр (10)
    • Грибы (7)
    • Икра овощная (20)
    • Компоты и сиропы (24)
    • Консервирование фруктов и ягод (23)
    • Маринование и консервирование (126)
    • Мясо, рыба, сало (31)
    • Варенье и джемы (54)
    • Заморозка, сушка (30)
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
    • День рожденья (355)
    • Новый год (304)
    • Пасха (193)
    • Рождество (100)
  • НАПИТКИ (262)
    • Алкогольные напитки (121)
    • Безалкогольные коктейли (23)
    • Чай (25)
    • Домашнее вино (8)
    • Кисель (9)
    • Кофе (16)
    • Алкогольные коктейли (92)
    • Компоты (12)
    • Квас (4)
    • Молочные коктейли и напитки (24)
    • Соки (8)
    • Холодные напитки (33)
  • ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
  • КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
  • Кулинарные статьи (40)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
  • ШАШЛЫКИ (21)
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
  • ТОРТЫ (168)
  • Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
  • Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
  • Виноградное вино своими руками
  • Лимонад в домашних условиях
  • Блинчики с творогом и изюмом

2.

700+ Плов Сток Фото, Ресимлер и Роялти-Фри Продавец Товар

  • Товар
  • Фото
  • Иллюстрация
  • 90 011 Vektörler
  • Video
плов videosunu görüntüleyin

2.773

plov stok fotoğraf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotograf ve görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın.

Сирала:

En popüler

geleneksel özbek oryantal mutfağı. yeni yıl tatili için ulusal yemeklerle farklı yemeklerden özbekçe aile masası. arka plan görüntüsü bir üst görünüm, kopya alanı, düz yatıyordu — plov stok fotoğraflar ve resimler

Geleneksel özbek Oryantal mutfağı. Yeni yıl tatili için ulusal…

geleneksel özbek doğu mutfağı. özbek yeni yıl tatili için farklı yemekler aile tablosundan. арка план resmi üst bir görünümdür. — plov stok fotograflar ve resimler

Geleneksel özbek Doğu mutfaı. Özbek yeni yıl tatili için farklı…

вкусный ферганский плов. узбекское любимое блюдо на деревянном фоне — плов stok fotoğraflar ve resimler

Вкусный ферганский плов. Узбекское любимое блюдо на деревянном фоне

мясной плов — plov stok fotoğraflar ve resimler

мясной плов

плов с говядиной, морковью и чесноком вид сверху на сером столе — plov stok fotoğraflar ve resimler

плов с говядиной, морковью и чесноком вид сверху на сером столе

geleneksel özbek oryantal mutfağı. özbek aile sofrası yeni yıl tatili için farklı yemeklerden sofraya geliyor. арка план görüntüsü üstteki görünümdür. — плов stok fotograflar ve resimler

Geleneksel Özbek oryantal mutfaı. Özbek aile sofrası yeni yıl…

плов, курутулмуш мейве ве сафран иле плов. каранлык арка план. якиндан капатин. — плов сток фотографлар ве resimler

Pilav, kurutulmus meyve ve safran ile plov. Karanlık arka plan….

vejetaryen pilav — plov stok fotoğraflar ve resimler

Vejetaryen Pilav

традиционное блюдо из риса (плова), приготовленное со специями — plov stok fotoğraflar ve resimler

Традиционное блюдо из риса (плова), приготовленное со специями

озбек плов , мави десенли озбек табагы. izole — plov stok fotoğraflar ve resimler

Özbek pilavı, mavi desenli Özbek tabaı. Izole

geleneksel esstern pirinç çanak pilaf — plov stok fotograflar ve resimler

Геленексель Esstern pirinç çanak Плов

рис с сухофруктами — plov stok fotoğraflar ve resimler

Рис с сухофруктами

özbek mutfağı kavramı. dökme demir tavada doğu lu pilav. арка план гёрюнтусю. копия алани. üst görünüm — plov stok fotograflar ve resimler

Özbek mutfağı kavramı. Dökme demir tavada doğu lu pilav. арка…

geleneksel özbek oryantal mutfaı. özbek aile sofrası yeni yıl tatili için farklı yemeklerden sofraya geliyor. арка план görüntüsü üstteki görünümdür. — плов сток фотографлар ве resimler

Геленексель Узбек орьянтал мутфагы. Özbek aile sofrası yeni yıl…

plov rus gıda simgesi — plov stock illustrations

plov русский gıda simgesi

рис с сухофруктами — plov stok fotograflar ve resimler

рис с сухофруктами

i̇spanya mutfağı k аврамы. paella deniz ürünleri ve karides, bir kil plaka yeşil bezelye ile. бир кадех ийи шарап таблодур. arka plan resmi, kopya alanı — plov stok fotograflar ve resimler

İspanya mutfağı kavramı. Paella deniz ürünleri ve karides, bir…

рис с сухофруктами — plov сток фото и описание

рис с сухофруктами

приготовление плова и ингредиенты для плова, эскиз иллюстрации. рамка ближневосточной кухни. узбекская еда, элементы дизайна. рисованной, дизайн упаковки. арабская еда — иллюстрации плова

Приготовление плова и ингредиенты для плова, эскиз иллюстрации…. сток фотографляр и ресимлер

Pilav, pilav ya da sığır etli Plov

pilaf — plov stok fotograflar ve resimleruzbek плов и ингредиенты на черном деревянном фоне. плов — рис, приготовленный с овощами и мясом. — plov stok fotograflar ve resimler

Узбекский плов и ингредиенты на черном деревянном фоне. Плов -…

sığır eti ile pilav — plov stok fotoğraflar ve resimler

sığır eti ile pilav

et, havuç, sebze ve yumurta üst, aynı zamanda polaw olarak adlandırılan pirinç, плов — плов сток фотографлар ве ресимлер

Et, havuç, sebze ve yumurta üst, aynı zamanda polaw olarak adlandı

geleneksel özbek doğu mutfağı. özbek yeni yıl tatili için farklı yemekler aile tablosundan. арка план resmi üst bir görünümdür. — plov stok fotograflar ve resimler

Geleneksel özbek Doğu mutfaı. Özbek yeni yıl tatili için farklı…

geleneksel pilav, kuzu raflı plov. план гри арка. якиндан капатин. копия алани. — плов stok fotograflar ve resimler

Geleneksel pilav, kuzu raflı плов. План гри арка. Якиндан капатин

geleneksel özbek oryantal mutfağı. özbek aile sofrası yeni yıl tatili için farklı yemeklerden sofraya geliyor. арка план görüntüsü üstteki görünümdür. — плов stok fotograflar ve resimler

Geleneksel Özbek oryantal mutfaı. Özbek aile sofrası yeni yıl…

rus gıda simge seti — plov stock illustrations

Rus Gıda Simge Seti

традиционное блюдо из риса (плов), приготовленное со специями — плов stok fotoğraflar ve resimler

Традиционное блюдо из риса (плов), приготовленное со специями

плов с говядиной, манты с говядиной, казан-кебаб с бараниной, салат из помидоров с красным луком ачик чучук вид сверху на деревянный стол — plov stok fotoğraflar ve resimler

Праздничный плов с говядиной, манты с говядиной, казан-кебаб с…

плов самое идентичное блюдо Центральной Азии — plov stok fotoğraflar ve resimler

плов самое идентичное блюдо Центральной Азии

safran pirinç barbaris ile tepesinde bir pers i̇ran yemek zereshk polo bilinen pirinç pilav ve tavuk eti, domates soslu ahşap masa üzerinde lezzet ile hizmet fıstık — plov stok fotoğraflar ve resimler

Safran pirinç Барбарис ile tepesinde bir Pers İran yemek…

oz бек плов — плов сток фотографлар ве resimler

Özbek plov

rus gıda sticker set — plov stock illustrations

Rus gıda Sticker set

geleneksel bir özbek pilavı buhara, özbekistan’a gıda hazırlama için kuzu budunu — plov stok fotograflar ve resimler

Geleneksel bir özbek pilavı Buhara, Özbekistan’a gıda hazırlama iç

ünlü йемек бирьяни. пиринч, тавук ве бахарат плов или миска. леззетли отантик геленексель хинт йемеклери. вектор çizim illüstrasyon beyaz bir arka план üzerinde izole. — plov стоковые иллюстрации

Ünlü yemek biryani. Pirinç, tavuk ve baharat plov ile Bowl….

özbek mutfağı lagman, yemekleri pilav — plov stok fotoğraflar ve resimler

ozbek mutfağı lagman, yemekleri pilav

geleneksel esstern pirinç çanak pilaf — plov stok fotograflar ve re simler

Geleneksel Esstern pirinç çanak Pilaf

сладкий плов с сухофруктами — plov stok fotoğraflar ve resimler

Сладкий плов с сухофруктами

Мадхут из баранины, популярный арабский рис с мясом во время Рамадана0003 pirinçli türk eti (kavurmalı türkçe pilav) — plov stok fotoğraflar ve resimler

pirinçli türk eti (kavurmalı turkçe pilav)

avrupa i̇spanya mutfağı. паэлья каридес, тавук ве коблас чоризо. Беяз Шарап Масанин Юстюнде. крупным планом арка план görüntüsü. ресторан yemekler çok güzel. копия алани — плов сток фото и resimler

Avrupa İspanya mutfaı. Паэлья каридес, тавук и коблас чоризо….

подсказка мутфаги — плов сток фотографляр и ресимлер

подсказка мутфаги

огромный котел для плова, ташкент, узбекистан — плов сток фотографляр ве ресимлер

Огромный котел для плова, Ташкент, Узбекистан

Рецепт плова с зеленым рисом — NYT Cooking

Этот зеленый гарнир приобретает свой цвет благодаря смеси петрушки, кинзы, зеленого лука и мяты. Куриный бульон добавляет глубины, а немного лимона и соевого соуса делают вкус ярче в конце. Он хорошо сочетается практически со всем, но вы можете сочетать его со своим следующим блюдом из курицы или рыбы для полезного ужина в будний день.

Реклама


Ингредиенты

Выход: от 4 до 6 порций

  • 2 столовые ложки нейтрального масла (например, из виноградных косточек или кукурузы)
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1½ чашки риса, предпочтительно басмати вода или больше по мере необходимости
  • Соль
  • черный перец
  • 1½ чашки нарезанной свежей петрушки
  • 1½ чашки нарезанной свежей кинзы
  • ¾ чашки нарезанного свежего зеленого лука
  • ¾ чашки нарезанной свежей мяты
  • Цедра 1 лимона
  • Соевый соус для сервировки
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Поставьте масло в глубокую сковороду или большую кастрюлю на средний огонь. Когда нагреется, добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут.

  2. Шаг 2

    Добавьте рис и готовьте, помешивая, до блеска, около 1 минуты. Добавьте бульон или воду, щепотку соли и перца и доведите до кипения.

  3. Шаг 3

    Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, пока рис не станет мягким, а жидкость почти полностью не впитается, около 15 минут. Раскройте, снимите с огня и добавьте травы. Закройте крышкой и дайте постоять не менее 10 или до 20 минут. Раскройте и вмешайте лимонную цедру; попробовать и отрегулировать приправы. Взбейте плов вилкой и подавайте теплым или комнатной температуры, сбрызнув соевым соусом.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы готовили это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Рис басмати
  • Свежие травы
  • Овощной бульон
  • Easy
  • Гарнир
  • Вегетарианские блюда

Другие рецепты от Марка Биттмана

  • Мильфей с грибами и томатным соусом

    Марк Биттман, Рич Торризи

    Около 1 часа плюс 12 или более часов на охлаждение

  • Чили Чимичурри

    Марк Биттман

    10 минут

  • Пицца Рика Истона с картофелем

    Марк Биттман, Рик Истон

    1 час, плюс рост

  • Бургер Марка Биттмана приятного яблочного пирога

    Mark Bittman

    Около 1 часа плюс один час отдыха

  • Tomato Nam Prik

    Mark Bittman

    15 минут

  • 90 183 Рис и красная фасоль с кокосовым молоком, чили и чесноком

    Марк Биттман

    Около 1 часа

  • Дважды приготовленный мок из курицы тандури

    Mark Bittman

    Около 2 часов

  • Тушеные и приготовленные на гриле или жареные свиные ребрышки

    9001 6 Марк Биттман

    Около 2 часов

  • Курица по-хайнаньски с рисом

    Марк Биттман

    1 1/2 часа плюс отдых

  • Салат из спаржи, японский

    Марк Биттман

    20 минут

  • Рик Easton’s Pizza With Peppers

    Mark Bittman, Rick Easton

    1 час плюс рост

  • Shrimp Jambalaya

    Mark Bittman

    Около 1 часа

    9000 6
  • Blue Butter

    Mark Bittman

    10 минут

  • Coq au Vin с черносливом

    Mark Bittman

    60 минут

  • 9021 6

    Паста с двойным соусом, вяленым на солнце

    Mark Bittman

    30 минут

  • Рисовый салат по-тайски

    Марк Биттман

    30 минут

Популярные кулинарные тенденции

  • 7Up Sheet Cake

    Millie P дерево

    1 1/4 часа

  • Вегетарианский пирог с тамале

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Easy

    Салат с двумя помидорами и макаронами 90 184

    Ali Slagle

    35 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Хрустящие кокосовые креветки и лук-шалот

    Кристиан Рейносо

    30 минут

  • Цветная капуста, запеченная в специях с фетой и чесноком

    Элисон Роман

    35 минут

  • Easy

    Салат с макаронами

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Батончики с черничным пирогом

    Саманта Сеневиратне

    Около 1 часа 10 минут плюс охлаждение

  • Рыбные тако al Pastor

    Эрик Ким , Луис Эррера

    2 часа

  • Easy

    Холодная лапша с помидорами

    Эрик Ким

    20 минут

  • Легко

    Куриные грудки, маринованные в ананасе

    Эрик Ким

    30 минут

  • Мохито

    William L.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *