Пицца на сковороде. Итальянская кухня / Соленая выпечка / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты
- Соленая выпечка
Автор: ВсегдаВкусно 20 Июня 2019
Вкусную пиццу можно приготовить и без духовки. Итальянские хозяйки делают это порой в обычной сковороде. Но важно соблюдать пропорции и приготовить настоящее тесто для такой пиццы. Ну и конечно, начинка — специально приготовленный соус с пряностями и травами, нежная моцарелла и колбаса пепперони, при желании вы можете использовать ту колбасу или ветчину, что оказалась у вас под рукой. 35 минут и настоящая итальянская пицца на вашем столе.
Ингредиенты
- Ингредиенты на 3 пиццы:
- Мука — 320 г
- Вода — 180 мл
- Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Соль — 7 г
- Сахар — 5 г
- Для соуса:
- Протертые помидоры — 200 г
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Чеснок сушеный — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — ½ ч.л.
- Орегано — 3 ч.л.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Начинка:
- Сыр моцарелла — 300 г
- Колбаса пепперони (острая салями) — 200 г
- Помидоры черри — 10 шт
- Листья базилика — 5 г
1. В миску просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль и все перемешать.
2. Добавить теплую воду и оливковое масло, смешать все ингредиенты ложкой в миске, а затем, вымешать тесто руками до однородного состояния в течении нескольких минут, присыпая мукой, пока тесто не перестанет прилипать к поверхности и рукам.
3. Оставьте тесто на 15 минут в теплом месте
4. В протертые томаты добавьте сахар, соль, чеснок, черный перец и орегано.
5. Разделите тесто на три части и раскатайте каждую лепешку скалкой, лепешка должна получиться тонкой, примерно 5 мм толщины.
6. С помощью ножа вырежьте из лепешки ровный круг, размером со сковородку, в которой вы будете готовить пиццу.
7. Нагрейте на слабом огне сковороду и аккуратно выложите в нее подготовленную лепешку, проткните лепешку вилкой в нескольких местах, убавьте огонь на самый слабый и выпекайте лепешку на сухой сковороде по 3 минуты на слабом огне, с каждой стороны.
8. Намажьте лепешку тонким слоем приготовленного соуса, отступив 1 сантиметр от края.
9. Добавьте в соус на пиццу 1 ч.л. орегано и равномерно распределите по поверхности.
10. Равномерно посыпьте натертой моцареллой.
11. Выложите на моцареллу круглые ломтики колбасы и нарезанные колечками помидоры.
12. Накройте крышкой и жарьте на самом слабом огне 5 — 7 минут. Пицца готова.
- пицца на сковороде
- рецепт пиццы
- домашняя пицца
- как приготовить пиццу на сковороде
- пицца на сковородке
- быстрая пицца на сковороде
- пицца на сковороде рецепт
- всегда вкусно
- пицца в домашних условиях
- пицца по домашнему
- пицца дома
- пицца домашняя
- как приготовить
Ленивая пицца на сковороде за 10 минут
- Рецепты
- Выпечка
- Несладкая выпечка
- Ленивая пицца на сковороде за 10 минут
- Тесто:
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сметана — 3 ст.л
- Майонез — 1 ст. л
- Мука пшеничная — 5 ст. л (без верха)
- Начинка:
- Кетчуп — 2 ст. л
- Зелень петрушки — 5 г.
- Колбаса — 100 г
- Помидор — 1 шт.
- Твердый сыр — 150 г
Хочу с вами поделиться очень быстрым и удобным способом приготовления пиццы на сковороде. Этот способ поможет вам поесть вкусно, сытно, при этом, не расходуя свое драгоценное время. Пицца на сковороде готова уже через 10 минут!
Шаг 1
1. Итак, в миску кладем сметану, майонез, вбиваем яйца, взбиваем венчиком.
Вводим постепенно просеянную муку и тщательно перемешиваем. Чтобы не было комков.
Шаг 2
2. А пока режем колбасу полукольцами, и также поступаем с помидором. Зелень мелко рубим. Натираем твердый сыр.
Шаг 3
3. Выливаем тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разравниваем. И поверх теста распределяем кетчуп.
Шаг 4
4. Выкладываем колбасу. Наверх колбасы выкладываем помидоры, их мы солим и перчим.
После этого все посыпаем тертым сыром, и зеленью. Накрываем крышкой. Ставим нашу пиццу на плиту, и готовим на маленьком огне в течении 10 минут.
Шаг 5
5. Готовность пиццы определяется по верхнему слою сыра, он должен хорошенько расплавиться. Низ нашей пиццы должен немного подрумяниться и стать твердоватым.
Видеорецепт «Ленивая пицца на сковороде за 10 минут»
Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка
Теги: пицца, пицца на сковороде, быстрая пицца, итальянская, испанская кухня, несладкая выпечка
Похожие рецепты
Пицца с курицей, грибами и ананасами Картофельная пицца на сковороде Пицца «Для Влюбленных» Пицца Кальцоне «Сердечки» Баклажановая пицца ‘Пицца’ куриная Закрытая пицца Кальцоне Быстрая пицца (гости на пороге) «Гавайская» пицца Закусочные маффины а-ля пицца А-ля пицца в сковороде за 10 минут Быстрая пицца с сытной начинкойДругие рецепты в категории «Несладкая выпечка»
Расстегаи по-уральски Пампушки с чесноком Лахмаджун Пирог с сосисками, беконом и фасолью Панама-мама, слойки из слоеного теста Быстрая пицца (гости на пороге) Пирог с цветной капустой и мятой Багет с луком Пицца «легче-лёгкого» на сковороде Пирог со свежей рубленой капустой на мамином тесте Две пиццы Пицца с помидорами на тесте для итальянской пиццыРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Ко дню Святого Валентина
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
-
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Несладкая выпечка
Какой противень для пиццы лучше всего подходит для выпечки в домашней духовке?
Опубликовано · Изменено
Нет камня для выпечки, нет проблем! В этом посте и видео вы узнаете, как выбрать лучшую форму для пиццы, а также несколько полезных советов и рекомендаций по приготовлению пиццы ресторанного качества в домашней печи.
Выбор лучшей формы для пиццы
Покупка формы для пиццы может быть ошеломляющей. Из какого материала она должна быть? Вам нужна круглая сковорода или прямоугольный противень? Перфорированные или гладкие? Блестящая нержавеющая сталь или темно-серое антипригарное покрытие?
К счастью, лучшие формы для пиццы легко найти, если знать, что искать.
Материал и цвет
Поскольку вы будете выпекать пиццу при температуре 500°F (подробнее об этом ниже), вам понадобится форма для пиццы, которая выдерживает высокую температуру и не деформируется. Перед покупкой новой сковороды или противня обязательно ознакомьтесь с полным описанием. Если он сделан из стали, углеродистой стали или алюминированной стали, то это, вероятно, отличная инвестиция. Бонусные баллы, если вы видите слова «тяжелая колея» или «тяжелая работа».
В отличие от хлипких алюминиевых противней и форм для печенья, которые деформируются при нагревании выше 400°F, более тяжелые стальные формы остаются плоскими и распределяют тепло более равномерно, обеспечивая идеально подрумяненную корочку для пиццы.
И да, цвет тоже имеет значение. Посуда из темного металла поглощает больше тепла, чем более светлая, поэтому держитесь подальше от блестящих предметов. Эти блестящие серебряные сковороды могут быть красивыми, но они не помогут вам получить ту золотисто-коричневую корочку для пиццы, о которой вы мечтаете.
Хотите очень хрустящую корочку? Возьмите перфорированную форму для пиццы. Эти противни менее универсальны, чем противни и обычные противни для пиццы (на них действительно можно печь только пиццу или хлеб), но они не занимают много места на вашей кухне, а также идеально подходят для разогрева остатков пиццы в духовке на следующий день. день.
Форма и размер
Противни для пиццы и противни бывают самых разных форм и размеров. Если вам нравятся пиццы меньшего размера, выберите 12-дюймовую круглую сковороду или небольшую прямоугольную сковороду на четверть листа. Или, если вы похожи на меня и готовите пиццу диаметром от 12 до 14 дюймов, ищите сковороду, которая может вместить пиццу самого большого размера, которую вы планируете приготовить, желательно с запасом места. Корочка будет более хрустящей, если между тестом и краем формы останется небольшое пространство для циркуляции воздуха.
Кроме того, если у вас мало места на кухне, вы можете выбрать темный противень с высокими бортами, который можно использовать не только для выпечки пиццы.
Мой выбор
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы решите купить товар, используя следующие ссылки на продукты, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Противень для пиццы Wilton Perfect Results, 14 дюймов, с антипригарным покрытием
Противень для пиццы Cuisinart Chef’s Classic, 14 дюймов, с антипригарным покрытием
Набор противней размером 17 на 12,25 дюйма с антипригарным покрытием Chicago Metallic Professional
Как испечь домашнюю пиццу на любом противне или стальной сковороде купил тесто).
Мой фаворит — «Ночное тесто», так как длительное время брожения позволяет ему красиво пузыриться по краям, но любое тесто подойдет просто отлично.Большие сковороды более универсальны. Если вы обычно готовите пиццу размером от 10 до 12 дюймов, вы можете предположить, что 12-дюймовая форма для пиццы — ваш лучший выбор. Однако, если вы используете сковороду размером до 14 дюймов, вы получите более хрустящую корочку на пицце (поскольку края теста будут получать больше воздуха в духовке), и у вас будет место, чтобы испечь два личных блюда. размер пиццы сразу — или поэкспериментируйте с большими пиццами.
Переложите пиццу на разделочную доску после выпечки — не нарезайте ее на сковороде с антипригарным покрытием! Если вы проткнете антипригарное покрытие, ваша сковорода будет подвержена ржавчине, и со временем она не будет готовиться так равномерно.
Вашей пицце потребуется больше времени для выпекания на светлой сковороде. Если все, что у вас есть, это светлый противень, вы можете использовать его для приготовления пиццы. Просто увеличьте температуру духовки до 510°F (или до 550°F, если возможно) и выпекайте пиццу еще 5-10 минут, проверяя нижнюю сторону каждые несколько минут, чтобы убедиться, что пицца равномерно подрумянилась, но не подгорела.
Рецепт домашней пиццы на противне | Billy Parisi
Рецепт домашней пиццы на противне | Билли Паризи | Вдохновленный домРецепты, советы и руководства по покупке для повседневных и особых моментов.
Популярные рецепты
Дом
Мы собрали коллекцию рецептов, инструкций, советов и руководств по созданию здорового дома и проведению вдохновляющих вечеринок.
Актуальные статьи
Велнес
Руководства по максимальному уходу за собой. Забота о себе эквивалентна любви к себе, и всем нам нужно немного больше любить себя.
Актуальные статьи
Тщательно отобранные коллекции
Посмотреть продукты Посмотреть избранные коллекции
Рецепты, Рецепты обеда и ужина
Билли П., 14 июля 2017 г. Обновлено 02 сентября 2020 г.
Я даже не могу вам передать, сколько замечательных воспоминаний из моего детства было вызвано приготовлением этой супер вкусной домашней пиццы на противне!
youtube.com/embed/CuIywzyn5Vc?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»» title=»Homemade Sheet Pan Pizza | The Inspired Home»>Если бы моя итальянская бабушка была известна чем-то еще, помимо знаменитого печенья с буквой «S», это наверняка была бы пицца на противне. Мне кажется, что каждый раз, когда я был у нее дома, она всегда пекла какую-нибудь сладкую вкусняшку или готовила потрясающую пиццу на противне. Пожалуй, ни один продукт из моего детства не запомнился мне больше, чем этот.
Я также должен признать, что это один из моих любимых рецептов пиццы всех времен. Не то чтобы я сделал что-то другое, просто он такой богатый и такой вкусный, со всеми восхитительными сырами и начинками. Конечно, приготовление любой пиццы начинается с действительно хорошего теста для пиццы, и у меня есть хорошее тесто.
Помимо копчения пищи, я всегда пробую разные рецепты пиццы и тесто при ее приготовлении. Я делала манные корочки, ржаные, пшеничные, что угодно, я делала. Этот рецепт корочки для пиццы очень прост, и, скорее всего, все ингредиенты уже есть у вас дома. Итак, соедините, слегка вымесите, а затем подождите, пока оно не увеличится вдвое.
Преимущество пиццы в листовой сковороде заключается в том, что ее очень много, особенно с большой сковородой Chicago Metallic, которую я использовал. Вы также можете дать тесту подняться прямо в кастрюле, а затем, когда оно удвоится в размере, просто выложите его на сковороду. Оттуда все остальное полностью зависит от вас. Одна вещь, которой я придерживаюсь с тех пор, как в последнее время готовлю пиццу, — это не делать соус, а просто использовать измельченные помидоры прямо из банки, а затем приправлять их солью и перцем. Я также сначала добавила немного прессованного чеснока в тесто, чтобы придать ему дополнительный вкус.
Независимо от того, какие начинки вы любите, это тесто для пиццы наверняка поможет вам приготовить потрясающую пиццу на противне. Удачной вам выпечки, ребята!
Рецепт домашней пиццы на противне
Версия для печати
theinspiredhome.com
Автор
Билли Паризи
Опубликовано
14 июля 2017 г.
Изменено
25 июня 2018 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
- 4 ½ чашки муки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 пакет активных дрожжей
- 1 ½ чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 2/3 теплой воды (от 110° до 115°)
Для начинки:
- 4 зубчика прессованного чеснока
- 15 унций консервированных измельченных помидоров
- 8 унций тертой моцареллы
- Шарик нарезанной моцареллы весом 8 унций
- ломтики пепперони
- Рассыпчатая итальянская колбаса
- Домашние грибы нарезанные ломтиками
- Нарезанный зеленый перец
- Свежие листья базилика
- Тертый сыр пармезан
- Кошерная соль и свежий молотый перец по вкусу
ИНСТРУКЦИИ
- Разогрейте духовку до 500°.